840000.00 Rp. Jual Samsung Tab 4 - Bantul Kab. Konawe

Published date: Nopember 25, 2019
  • Lokasi: Konawe, South East Sulawesi, Indonesia

jual samsung tab 4


⭕ lengkap segel no minus cek sepuasnya..


Nomor telepon ✆ 08944133434

Konawe, South East Sulawesi

Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Ipad Mini2 32gb Wifionly Retinadisplay Ex Ibox Fullset - Jakarta Utara
    Tablet - - Desember 7, 2019 2800000.00 Rp.

    Ipad mini2 32gb wifionly retinadisplay ex ibox fullset ⭕ Ipadmini 2 retina display 32gb wifionly ex ibox fullset lengkap stiker apple sampai nota struk pembelian msh tersimpan rapih...3,5jt nego sopan smua normal ga ada kendala icloud aman bebas rise...

  • Advan Tab E1C 7inch 3.5G Internet Dualsim Dualcam Dualflash Msh Grnsi - Denpasar Kota
    Tablet - - Desember 6, 2019 460000.00 Rp.

    Advan Tab E1C 7inch 3.5G internet dualsim dualcam dualflash msh Grnsi ⭕ Specs :: * Jaringan Internet 3.5G (HSPA+) * 7inch * GPS * 1.3Ghz Quadcore CPU * Dual Camera+Dual Flash * Internal Memory 8GB * Dual-sim ON * 2500mah Battery Garansi msh 4bln (sdh...

  • Di Jual Asus Zenpad - Bima Kota
    Tablet - - Desember 4, 2019 800000.00 Rp.

    di jual asus zenpad ⭕ lengkap dengan kotak.masih ada masa garansi..mulus n tdk ada yg rusak. Nomor telepon ✆ 08149250551 North Konawe, South East Sulawesi

  • Tablet Asus Mulus Dual Sim Murmer - Jakarta Selatan
    Tablet - - Desember 3, 2019 760000.00 Rp.

    tablet asus mulus dual sim murmer ⭕ ass permisi gan ane mw jual tablet merk asus mulusss 97% di jamin gan masih normal semua gk ada minus ram 1gb internal 8gb udh dual sim,wifi layar 7 harga Rp 950 nego bensin ya gan cod sevel fatmawati,radal,tampur,...

  • Tablet Cyrus 7" - Tangerang Kota
    Tablet - North Buton (South East Sulawesi) - Desember 3, 2019 280000.00 Rp.

    tablet cyrus 7" ⭕ Nomor telepon ✆ 08335252681 North Buton, South East Sulawesi

  • Obral Hp Dan Tablet Kondisi Baru Garansi Resmi Bagi Yang Minat Bisa Whatsapp .858.468 Ketik Type/mer
    Tablet - - Desember 3, 2019 559920.00 Rp.

    Advan e1c.7in.rom 8Gb.tv.dual camera ⭕ Obral hp dan tablet Kondisi baru garansi resmi Bagi yang minat Bisa whatsapp .858.468 Ketik type/merek/lokasi agan Selengkapnya Sembunyikan Nomor telepon ✆ 08186179901 Kendari, South East Sulawesi

  • Aplle Ipad 3 Wifi & Celular - Bandar Lampung Kota
    Tablet - - Desember 2, 2019 1280000.00 Rp.

    Aplle ipad 3 wifi & celular ⭕ Ipad 3 Wi fi & celular Jaringan 3g Ipad dan carger iCloud kosong Cod seputaran waykandis Minat serius tlp Nomor telepon ✆ 08239678713 Bombana, South East Sulawesi

  • Dijual Samsung Galaxy Tab S Super Amoled - Medan Kota
    Tablet - - Desember 2, 2019 2400000.00 Rp.

    Dijual Samsung Galaxy tab s super amoled ⭕ Dijual samsung tab s ,super amoled barang mulus lengkap. garansi ada baru beli di plaza melenium Nomor telepon ✆ 08516116148 South Konawe, South East Sulawesi

  • Microsoft Surface Pro 3 Termurah - Surabaya Kota
    Tablet - - Desember 1, 2019 8400000.00 Rp.

    microsoft surface pro 3 termurah ⭕ jual microsoft surface pro 3 i5 ram 4gb 128 Gb hardisk. Barang mulus semua hanya di bagian kanan baret kena resleting tas. Lihat Gbr. Dijamin masi normal semua batrei awet. Sudah termasuk surface pen n microsoft arc...

  • Samsung Galaxy Tab A 2016. Bisa Kredit Bunga 0% - Tangerang Kota
    Tablet - - Desember 1, 2019 1999200.00 Rp.

    samsung Galaxy Tab A 2016. bisa kredit bunga 0% ⭕ Android OS, v5.0 (Lollipop) CPUQuad-core 1.2 GHz MEMORY Card slotmicroSD, up to 256 GB (dedicated slot) Internal16 GB, 1.5 GB RAM (Wi-Fi) 32 GB, 2 GB RAM (LTE) CAMERA Primary5 MP, autofocus FeaturesGe...

  • Dijual Advan T1g, Minus Layar Agak Retak Dibagian Bawah, Cod Medan - Medan Kota
    Tablet - - Desember 1, 2019 120000.00 Rp.

    Dijual advan t1g, minus layar agak retak dibagian bawah, cod medan ⭕ Nomor telepon ✆ 08986860205 Muna, South East Sulawesi

  • Dijual Samsung Tab GT P3100 - Badung Kab.
    Tablet - Kendari (South East Sulawesi) - Desember 1, 2019 480000.00 Rp.

    dijual samsung tab GT P3100 ⭕ kondisi masih bagus, charger lengkap Nomor telepon ✆ 08558021613 Kendari, South East Sulawesi

  • I Phone 2 64 GB - Banjarbaru Kota
    Tablet - Bombana (South East Sulawesi) - Desember 1, 2019 800000.00 Rp.

    i phone 2 64 GB ⭕ bawaan dus, buku panduan, charger oke. minus ear phone (lupa meandaknya) bonus cover masih bagus Nomor telepon ✆ 08886890684 Bombana, South East Sulawesi

  • Ipad Mini 2 Retina Cell + Wifi 16 Gb - Jakarta Selatan
    Tablet - - Desember 1, 2019 2160000.00 Rp.

    Ipad mini 2 retina Cell + Wifi 16 Gb ⭕ Ipad mini 2 retina Cell + Wifi 16 Gb - Bagus, Normal tanpa masalah sedikitpun - Tanpa dus hanya unit & charge Nomor telepon ✆ 08997668628 Kolaka, South East Sulawesi

  • Tab Huawei T1.komplit.7 Inch.quadcore.1gb/8gb.grnsi 5 Bulan.MC - Medan Kota
    Tablet - Bombana (South East Sulawesi) - Nopember 30, 2019 760000.00 Rp.

    Tab Huawei T1.komplit.7 inch.quadcore.1gb/8gb.grnsi 5 bulan.MC ⭕ Alamat/Toko Mercury cell. jln:prof hm yamin/serdang No:524 (pintu warna kuning)dalam toko kaca seberaang RM istana hotplate/apotik surya farma (pertengahan antara jl sentosa dan jl pahl...

  • Samsung Tab 4 8 Inch - Bantul Kab.
    Tablet - Muna (South East Sulawesi) - Nopember 29, 2019 1240000.00 Rp.

    Samsung tab 4 8 inch ⭕ Samsung tab 4 ukuran 8 inchi Kondisi masih bagus sekali Segel sudah pasti, dan bahkan nota pembeliannya masih ada. Harga baru dulu masih 4jt an lebih, tangan pertama Spesifikasi : Ram 1.5gb Memory internal 16gb Layar hd jernih ...

  • Iphone5C 16Gb Minus Getar Mati - Surakarta Kota
    Tablet - - Nopember 29, 2019 1160000.00 Rp.

    iphone5C 16Gb minus getar mati ⭕ cuma minus getar mati dan kemulusan 75% || iphone5C 16Gb Nomor telepon ✆ 08137728101 Konawe, South East Sulawesi

  • Advan Vandroid X7 - Tangerang Selatan Kota
    Tablet - - Nopember 29, 2019 544000.00 Rp.

    Advan Vandroid X7 ⭕ Jual cepat gan tab ane advan X7.. Spesifikasi lihat gambar aja.. kondisi 90 % cuma lecet pemakaian aja wajar.. normal tanpa kendala.. kelengkapan dus, charger, buku panduan, sampe plastik nya juga ada.. minat langsung hubungi aja ...

  • Mito T66 Tablet - Asahan Kab.
    Tablet - Muna (South East Sulawesi) - Nopember 29, 2019 320000.00 Rp.

    Mito T66 Tablet ⭕ Kelengkapan : Kotak HP,Charger,Headset,Garansi 6 Bulan lagi,Cover,Anti gores baru. Minus : Body HP mulus 90 %,Kondisi sehat seperti Baru Beli. Nomor telepon ✆ 03995261178 Muna, South East Sulawesi

  • Jual Samsung Tab 4 8" Lengkap Bleh Tt Atau BB Handphone - Jakarta Pusat
    Tablet - - Nopember 27, 2019 1360000.00 Rp.

    jual samsung tab 4 8" lengkap bleh tt atau BB Handphone ⭕ yg mau BB atau tt silahkan ajukan siapa tahu minat ,,,,pengen upgrade yg lebih kecil aj Nomor telepon ✆ 08389086831 North Konawe, South East Sulawesi

  • Samsung Galaxy Tab 2 P5100 Full Set + Mulus - Surabaya Kota
    Tablet - - Nopember 27, 2019 1080000.00 Rp.

    samsung galaxy tab 2 p5100 full set + mulus ⭕ kondisi masih bagus harga bisa nego minat monggo hubungi saya via tlp /sms /whatapp Nomor telepon ✆ 08817156065 North Buton, South East Sulawesi

  • Samsung Tab4 Tab Casan Aja - Bogor Kota
    Tablet - - Nopember 25, 2019 1080000.00 Rp.

    samsung Tab4 tab casan aja ⭕ Tab casan aja mulus no minus udah bisa sim card nego santai nego sadis no respon tidak menerima barter Nomor telepon ✆ 03991963592 Wakatobi, South East Sulawesi

  • Samsung Galaxy Tab S 8.4 " Mulus 99% - Bandung Kota
    Tablet - Buton (South East Sulawesi) - Nopember 25, 2019 2200000.00 Rp.

    Samsung Galaxy Tab S 8.4 " mulus 99% ⭕ Barang mulus terawat. Alasan jual mau ganti iPad. dusbox lupa naruh dimana. Charger ori nya ada. Sudah ada flip cover original samsung nya. Masih mulus.. Minat bisa via WA dan lanjut COD. Trims Nomor telepo...

  • Tablet Samsung Galaxy Tab 3V - Surakarta Kota
    Tablet - - Nopember 24, 2019 1404000.00 Rp.

    Tablet Samsung Galaxy Tab 3V ⭕ Minat serius kontak kami,voucher menarik,syarat berlaku Bales cepat hanya lewat nomor hp dibawah saja ya gan Idocom elc perum pondok baru permai blok.e no.8 rw.12 gentan solo Kontak,ketemuan,deal Spesifikasi: android qu...

  • Tablet Asus Fonepad 8 Murmer - Surabaya Kota
    Tablet - - Nopember 24, 2019 880000.00 Rp.

    Tablet asus fonepad 8 murmer ⭕ Assalamualaikum Langsung saja gan, saya sale tab asus fonepad 8. Kelengkapan Dusbook Charger adaptor Charger usb Buku2 Kelengkapan fullset imei tembus. . Dual sim HSDPA atau 3g, RAM 2gb os Lollipop, ex garansi RESMI ASU...

  • Samsung Tab 3V Kumplit - Bandung Kota
    Tablet - - Nopember 24, 2019 1000000.00 Rp.

    Samsung Tab 3V kumplit ⭕ Kondisi segel masih mulus gaada kendala apapun minus gaada casan doang ilang Nomor telepon ✆ 08239139876 North Kolaka, South East Sulawesi

  • Advan T2a White Normal Wifi Online - Tangerang Selatan Kota
    Tablet - - Nopember 24, 2019 320000.00 Rp.

    advan t2a white normal wifi online ⭕ kondisi 90%. prlngkpn tablet dan casan aja. games bnyk udh tingal pakai. kamera dpn blkng. lokasi alam sutra.bsd. Nomor telepon ✆ 02169373991 Kendari, South East Sulawesi

  • Cari Ipad Mini Icloud - Denpasar Kota
    Tablet - - Nopember 23, 2019 400000.00 Rp.

    cari ipad mini icloud ⭕ cari ipad icloud buat kanibalan buat betulin ipad saya yg rusak lcdnya maksih Nomor telepon ✆ 08978994961 Konawe, South East Sulawesi

  • Acer Iconia B1 Tablet 16gb Wifi - Jakarta Selatan
    Tablet - North Buton (South East Sulawesi) - Nopember 22, 2019 400000.00 Rp.

    Acer Iconia B1 tablet 16gb wifi ⭕ Acer Iconia B1 tablet 16gb wifi Nomor telepon ✆ 08191523071 North Buton, South East Sulawesi

  • Ipad 3 64gb Wifi Only - Kediri Kab.
    Tablet - - Nopember 21, 2019 1360000.00 Rp.

    ipad 3 64gb wifi only ⭕ Ipad 3 64gb wifi only gan. Kelengkapan tablet dan cas aja hrg nett. Nomor telepon ✆ 08181606571 Buton, South East Sulawesi

  • Ipad Mini 16gb Wifi Only MURAH MERIAH - Jakarta Barat
    Tablet - - Nopember 21, 2019 1080000.00 Rp.

    Ipad Mini 16gb Wifi Only MURAH MERIAH ⭕ Be Smart Buyer.. Budayakan membaca sebelum membeli, karena kami tidak merespon pertanyaan-pertanyaan di luar iklan.. Ipad 4 32Gb 9.7inch -Retina Display -Wifi ON -Celluler ON -4G LTE -Ram 2GB -Batteray 11560mAh...

  • Advan Vandroid T1j Minus Speaker Dan Tutup Kartu S - Medan Kota
    Tablet - Muna (South East Sulawesi) - Nopember 20, 2019 280000.00 Rp.

    advan vandroid t1j minus speaker dan tutup kartu s ⭕ dijual advan android t1j kondisi min speaker pake handset bisa tutup kartu hilang batangan unit saja Minat hub langsung Cod bandar selamat medan Nego tipis Thanks Nomor telepon ✆ 08984805212 Muna, ...

  • Jual Tebu Asus Fonepad 7 - Bandung Kota
    Tablet - - Nopember 20, 2019 680000.00 Rp.

    jual tebu asus fonepad 7 ⭕ jual tablet asus fonepad 7 k012 dual sim barang mulus kumlplit , minat whatsaap ati tlpn, buah batu Nomor telepon ✆ 08783369493 Bombana, South East Sulawesi

  • Tab Advan S7A Baru - Surakarta Kota
    Tablet - Wakatobi (South East Sulawesi) - Nopember 19, 2019 556000.00 Rp.

    Tab advan S7A baru ⭕ Layar 7.0 , android lolipop, ram 512 mb , internal 8, dual camera , dual sim SAKURA PHONE & GADGET Jl. Pakis no 33 Cemani Hanya melayani call/WA penting saja.. Nomor telepon ✆ 08895762780 Wakatobi, South East Sulawesi

  • Samsung Tab S Pingerfrint 3/16 4G - Bandung Kab.
    Tablet - - Nopember 19, 2019 2080000.00 Rp.

    Samsung tab s pingerfrint 3/16 4G ⭕ Kelengkapan h+casan Kondisi istimewa gan Spek singkat .ram 3/16gb .jaringan 4G lte .bisa pingerfrint gan mantap Harga .2.600.000 Cod bandung tki 2 borma dan sekitarnyaz Nomor telepon ✆ 08578317433 North Konawe, Sou...

  • Dijual Samsung Tab S2 (SECOND) - Jakarta Pusat
    Tablet - Kolaka (South East Sulawesi) - Nopember 19, 2019 4160000.00 Rp.

    Dijual Samsung Tab S2 (SECOND) ⭕ Samsung Tab S2,full ori, no dent, no fake, warna hitam, komplit dus, buku, charger & earphone (ORI) , bon pembelian, all still running. BONUS!!! Case ORI SAMSUNG TAB S2 BARU DIBELI 2015 HUBUNGI DI WHATSAPP Nomor telep...

  • Ipad 2 16Gb Wifi - Jakarta Pusat
    Tablet - - Nopember 18, 2019 1200000.00 Rp.

    ipad 2 16Gb wifi ⭕ misi numpang lapak gan..ane mau jual apple ipad 2 16gb wifi only..muluuus lancar jaya icloud aman..saya mau jual 1,5 nego alus gan...yg berminat bisa call ato wa 0856-1956-157 trimakasih Nomor telepon ✆ 08532863480 Buton, South Eas...

  • Tab Advanc E1c Klengkapan Carger Normal - Bekasi Kota
    Tablet - - Nopember 18, 2019 320000.00 Rp.

    Tab advanc e1c klengkapan carger normal ⭕ Tab e1c pro normal klengkapan carger lokasi bekasi utra x bng bungur Nomor telepon ✆ 08866419302 Wakatobi, South East Sulawesi

  • Ipad 4 4g 16 Gb Wifi Celullar - Surabaya Kota
    Tablet - - Nopember 17, 2019 2000000.00 Rp.

    ipad 4 4g 16 gb wifi celullar ⭕ lengkao smua normal mal 100% segel mulus gak ada dent 4g lncar icloud aman ex international cod sby slatan Nomor telepon ✆ 08321304591 North Buton, South East Sulawesi

  • Tablet Advan I7 Ram 2gb Jaringan 4g Lte Layar 7" Dual Sim Gsm, Android Marsmallow, Minat Langsu
    Tablet - - Nopember 16, 2019 960000.00 Rp.

    Tablet Advan i7 4G LTE RAM 2 GB ⭕ tablet advan i7 ram 2gb jaringan 4g lte layar 7 dual sim gsm, android marsmallow, minat langsung hubungi nomor di sini Nomor telepon ✆ 08179086328 Kendari, South East Sulawesi

  • Samsung Galaxy Tab2 Mau Dijual - Samarinda Kota
    Tablet - - Nopember 14, 2019 400000.00 Rp.

    samsung galaxy tab2 mau dijual ⭕ barang sesuai gambar, dpakai anak buat maen game Nomor telepon ✆ 08125230761 Kolaka, South East Sulawesi

  • Tablet Advan T5C - Jakarta Timur
    Tablet - - Nopember 14, 2019 880000.00 Rp.

    Tablet Advan T5C ⭕ Advan T5C procesor 1,3 Ghz ram 1GB memori internal 8GB kondisi barang mulus tanpa lecet. COD bisa hubungi 0-8-5-770067710 bisa di nego tenang aja. Nomor telepon ✆ 08238489008 Bau-Bau, South East Sulawesi

  • Ipad Mini 1 16gb Seluler+wifi - Palembang Kota
    Tablet - - Nopember 13, 2019 2160000.00 Rp.

    Ipad mini 1 16gb seluler+wifi ⭕ Ane jual ipad mini 1 16gb 4g tanpa kendala Wifi+seluler Mulus 98% batangan ipad+cassan vivan Icloud aman logout di tempat Buka rego 2,7 nego alus pake insting nego bossku Cod di rumah biar aman kalo ado apo2 di balekke...

  • Galaxy Tab3 Mulus Poll Lengkap - Surabaya Kota
    Tablet - - Nopember 13, 2019 880000.00 Rp.

    Galaxy Tab3 mulus poll lengkap ⭕ Dijual Galaxy Tab3 mulus poll lengkap monggo bisa tt Nomor telepon ✆ 08289899546 Bombana, South East Sulawesi

  • Tablet Evercoss At7e - Semarang Kota
    Tablet - Buton (South East Sulawesi) - Nopember 13, 2019 560000.00 Rp.

    tablet evercoss at7e ⭕ Nomor telepon ✆ 08859903475 Buton, South East Sulawesi

  • Tablet Advan X7 Komplit - Bandung Kota
    Tablet - - Nopember 12, 2019 480000.00 Rp.

    Tablet Advan X7 Komplit ⭕ DiJual Tablet Advan X7 Kelengkapan Unit + Dus Normal Jaya # Minus Charger Putus Nomor telepon ✆ 08154420432 North Kolaka, South East Sulawesi

  • Lenovo TAB3 7 Essential - Tanah Bumbu Kab.
    Tablet - Kolaka (South East Sulawesi) - Nopember 12, 2019 1200000.00 Rp.

    Lenovo TAB3 7 Essential ⭕ Lenovo tab3 7essential, barang di jamin msh bening. Kelengkapan charger, kotak, buku panduan.Cod pagatan Nomor telepon ✆ 02185505968 Kolaka, South East Sulawesi

  • Tablet Samsung Gt P1000 - Tangerang Kota
    Tablet - - Nopember 12, 2019 600000.00 Rp.

    Tablet samsung gt p1000 ⭕ di jual... Hub 081318682737 Tab merk samsung tipe gt p 1000 Kondisi normallll.. Layar sentuh 100% normal Kamera 100% normal Batrai 100% normal Watshap lancar Facebook lancar BBM lancar Lokasi ciledug Nomor telepon ✆ 02185699...

  • Apple Smart Cover Ipad Pro 9.7 Inch Original - Jakarta Pusat
    Tablet - - Nopember 12, 2019 480000.00 Rp.

    Apple Smart Cover Ipad Pro 9.7 inch original ⭕ Apple Smart cover Ipad Pro 9.7 inch Warna Midnight Blue (biru gelap) Kondisi baru Stok tinggal 1 buah Terima cod jakarta Lebih murah dibanding harga I-Box Terima cod jakarta selatan. Pembeli di luar jaka...

  • Tab Advan E1c Mulus Bnr Masih Cpat NEGO SAMPAI JADI - Banjarmasin Kota
    Tablet - Bau-Bau (South East Sulawesi) - Nopember 12, 2019 240000.00 Rp.

    tab advan e1c mulus bnr masih cpat NEGO SAMPAI JADI ⭕ JUAL TAB ADVAN E1C baran mulus aja bening bnar kelegkapan h+kotak nya aja lagi jar..dan mnus nya layar retak kaya di foto ngga bisa di sentuh JADI MINTA GANTI MINAT SMS ATAU TELPON Nomor telepon ✆...

  • Cyrus Atompad Lite Wifi - Bandung Kota
    Tablet - North Buton (South East Sulawesi) - Nopember 12, 2019 220000.00 Rp.

    Cyrus atompad lite wifi ⭕ Misi gan mau nawarin tablet punya anak yg jarang dipakai, kondisi lancar jaya cuma lcd retak dikit di pinggir bwah tp keseluruhan masih normal. Minat monggo diliat2 dl barangnya! hub. via tlp/WA 089-enam-tiga-empat-403-lima-...

  • Tab Advan T1C 7inci - Palembang Kota
    Tablet - - Nopember 10, 2019 440000.00 Rp.

    Tab advan T1C 7inci ⭕ Jual tab advan android. Kondisi mulus siap pakai. Pakaian cewek terawat. Perlengkapan tab sama charger. Siapa tahu ada yang minat. No kendala siap buat maen game tlpnan smsan bbm lancar smua.. Jual santai selagi iklan masih ada ...

  • Jual Cepat Samsung Galaxy A6 Sm -t285 Warna Putih Kondisi Baru Dan Lengkap + Bonus Book Cover
    Tablet - Wakatobi (South East Sulawesi) - Nopember 10, 2019 1720000.00 Rp.

    Samsung Galaxy Tab A6 ⭕ Jual cepat Samsung galaxy A6 sm -t285 warna putih kondisi baru Dan lengkap + bonus book cover Nomor telepon ✆ 08339527876 Wakatobi, South East Sulawesi

  • Tab Advan 2sim Minus Lupa Pola - Tangerang Kota
    Tablet - - Nopember 10, 2019 280000.00 Rp.

    tab advan 2sim minus lupa pola ⭕ Tab advan minus lupa pola all fungsi baik lokeperum 1karawaci Nomor telepon ✆ 02188457090 Konawe, South East Sulawesi

  • Samsung Tab 4 7 Inch - Jakarta Selatan
    Tablet - North Konawe (South East Sulawesi) - Nopember 9, 2019 800000.00 Rp.

    samsung Tab 4 7 inch ⭕ jual cepet aja..no nego kelamaan.. cocok..buat yang pny anak kecil buat belajar atau bermain.. mesin bagus blm pernah service,batre awet..cuma kamera belakang agak buram/ kotor.. hp+charger+headset free boneka & tas serbaguna h...

  • Samsung Galaxy Tab 4 8" Fullset Sejadinya - Semarang Kota
    Tablet - - Nopember 9, 2019 1200000.00 Rp.

    Samsung Galaxy Tab 4 8" Fullset Sejadinya ⭕ Samsung Galaxy Tab 4 8 Fullset Garansi resmi Tidak rewel Lancar jaya Fungsi normal Bonus Case Layar lapis anti glair Di jamin tdk pernah buka segel Minus : chrome lecet pemakaian Sejadinya Cepat saja N...

  • Acer Iconia W 511 - Jakarta Selatan
    Tablet - - Nopember 9, 2019 2000000.00 Rp.

    acer iconia w 511 ⭕ Laptop hibrid, bisa laptop bisa tablet, Spek : Intel inside, 2 gb ram, Touch screen, Windows 8 ori, ssd 64, spek lengkap cek Google. Kelengkapan layar keyboard docking, cas ori Nomor telepon ✆ 08141235540 North Buton, South East S...

  • Iphone 5 64gb Mulus Dan Fulset - Medan Kota
    Tablet - Bombana (South East Sulawesi) - Nopember 9, 2019 1440000.00 Rp.

    iphone 5 64gb mulus dan fulset ⭕ sy jual iphone 5 64gb fulset warna putih mlus no gransi butuh cpt aja gan untuk bayar kontrakan sory hp ngk terang gan Nomor telepon ✆ 08835091709 Bombana, South East Sulawesi

  • Jual Tablet Advan I7 Ram 1G * 4G Kondisi Mulus No Minus Tanpa Dus . - Bekasi Kota
    Tablet - - Nopember 8, 2019 520000.00 Rp.

    Jual Tablet Advan i7 ram 1G * 4G kondisi Mulus no minus tanpa dus . ⭕ Jual Advan i7 ram 1 G dan 4 G mulus kondisi 85 % tidak ada minus nya Wifi bagus jaringan nya . Jual apa ada nya tidak ada buku box yach n charger . harga 650 rb nego tipis ( yang m...

  • Ipad Mini 16GB (4G LTE) CELL WIFI TA/A Mulus FULLSET Murah BANDUNG - Bandung Kota
    Tablet - - Nopember 8, 2019 1800000.00 Rp.

    ipad mini 16GB (4G LTE) CELL WIFI TA/A mulus FULLSET murah BANDUNG ⭕ APPLE IPAD MINI 1st GEN 16GB (CELL+WIFI) MD540TA/A FULLSET MURAH (BLACK MULUS, standar pemakaian) 4G LTE (GSM ON), IOS 9.3.5, ICLOUD AMAN KELENGKAPAN : + ipad mini (1st gen) cell wi...

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)