184000.00 Rp. Jual Tab Advan T1J+ Minus - Surabaya Kota Intan Jaya

Published date: Nopember 13, 2022
  • Lokasi: Intan Jaya, Papua, Indonesia

Jual Tab Advan T1J+ minus


⭕ Jual Tab Advan T1J+ complit & segel, minus LCD pecah abis jatuh (ngemleng), tombong volume samping hilang.
jual apa adanya Rp. 230 ribu nego.
Jl. Kedung Rukem III No 11 A Surabaya pusat
Hp.


Nomor telepon ✆ 08534151293

Intan Jaya, Papua

Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Tab 2 Samsung GT P3100 Sp. 4 Lamgugop - Banda Aceh Kota
    Tablet - Merauke (Papua) - Nopember 29, 2022 800000.00 Rp.

    Tab 2 samsung GT P3100 sp. 4 lamgugop ⭕ Kondisi oke bisa cek langsung.. Garansi toko. Jika memang rusak bisa dikembalikan tanpa pemotongan uang sedikitpun. Hp, charger, kotak. Harga pas tidak nego. Hp memuaskan begitu juga kesing bisa dibilang masih ...

  • Ipad Air 2 Call N Wifi 64 GB New BNIB - Jakarta Barat
    Tablet - Mappi (Papua) - Nopember 27, 2022 6600000.00 Rp.

    Ipad air 2 call n wifi 64 GB new BNIB ⭕ Mau jual ipad air 2 BNIB wifi n call 64 GB Warna gold Kondisi segel BLM aktivasi Mau jual cepat karena hadiah Open price 8.250.000 nego sampai jadi Cod cibubur n jakbar Hp: 0818sembilan28881 Nomor telepon ✆ 085...

  • Tablet Acer Iconia W511 - Bandung Kota
    Tablet - Nduga (Papua) - Nopember 26, 2022 1879200.00 Rp.

    Tablet Acer Iconia W511 ⭕ Spesifikasi Tablet Acer Iconia W511 ProsesorIntel Atom Z2760 Clover Trail Dual Core 1.80 GHz Memori2 GB DDR3 1066 MHz Layar10,1” IPS Panel Wide View Angle 1366×756 Touchscreen GraphicsIntel GMA Storage64 GB Micro HDMI1 Micro...

  • Advan S 35H Lengkap Mulus - Depok Kota
    Tablet - Paniai (Papua) - Nopember 24, 2022 280000.00 Rp.

    Advan s 35H lengkap mulus ⭕ Advan s 35H mulus sperti baru bgs hp semua normal no kendala siap pake jual cepat murah hrg pas net no nego cod depok citayam Nomor telepon ✆ 08317396056 Paniai, Papua

  • IPad 4 16gb Wifi Only - Yogyakarta Kota
    Tablet - Yahukimo (Papua) - Nopember 24, 2022 1680000.00 Rp.

    iPad 4 16gb Wifi Only ⭕ bismillah hanya WiFi saja fungsi semua normal fisik mulus like new kelengkapan unit iPad saja tidak ada cas dus dll monggo yg minat WA saja nuwun Nomor telepon ✆ 08874383224 Yahukimo, Papua

  • Kindle Voyage Bekas - Bonus Smartcover - Tangerang Selatan Kota
    Tablet - Waropen (Papua) - Nopember 24, 2022 2320000.00 Rp.

    Kindle Voyage Bekas - Bonus Smartcover ⭕ Kindle Voyage Non Ads Version Harga indo barunya 4.3jt untuk versi non ads Smart cover ane beli di luar negri seharga 400rb. Smartcover ya gan, jadi kalau dibuka langsung hidup kindlenya tanpa pencet on/off da...

  • Samsung Tab 4 10inc SM-T531 - Tangerang Kota
    Tablet - Dogiyai (Papua) - Nopember 24, 2022 2200000.00 Rp.

    Samsung tab 4 10inc SM-T531 ⭕ kondisi barang 98% normal & mulus,+ carger aja.sory untuk yg serius dan ngerti barang...! Nomor telepon ✆ 08148538038 Dogiyai, Papua

  • Tablet Citycall Taqwa Ram 1g Rom 8 Normal Lengkap - Tangerang Selatan Kota
    Tablet - Paniai (Papua) - Nopember 21, 2022 448000.00 Rp.

    tablet citycall taqwa ram 1g rom 8 normal lengkap ⭕ minat serius telfon whatsup lokasi Ciputat Kedaung dekat rumah sakit buah hati Nomor telepon ✆ 08565508573 Paniai, Papua

  • Ipad2 32 Gb, Wifi Only, Komplit Dus+carger, Mulus - Tangerang Kota
    Tablet - Yapen Islands (Papua) - Nopember 20, 2022 1200000.00 Rp.

    ipad2 32 gb, wifi only, komplit dus+carger, mulus ⭕ iPad2 32gb, wifi only, lengkap dus+carger, mulus, jual murah aja, harga pas, ane di tangcity mall lantai ug A 30c, halo nol 822 9927 5678 Nomor telepon ✆ 08318735052 Yapen Islands, Papua

  • Ipad Mini 1 64GB WiFI Only (Silver) - Jakarta Utara
    Tablet - Dogiyai (Papua) - Nopember 20, 2022 1600000.00 Rp.

    ipad mini 1 64GB WiFI only (Silver) ⭕ jual ipad mini 1 64GB WIFI only (Silver) kondisi mulus icloud aman fuingsi OK kelengkapan : dus, charger, kabel data COD kelaapa gading Nomor telepon ✆ 08282547441 Dogiyai, Papua

  • Lenovo Miix 3 <Hybrid Tablet PC > ( Garansi 3 Bulan ) - Medan Kota
    Tablet - Dogiyai (Papua) - Nopember 19, 2022 2120000.00 Rp.

    Lenovo Miix 3 <Hybrid Tablet PC > ( Garansi 3 Bulan ) ⭕ KONDISI & SPESIFIKASI BARANG - Garansi 3 Bulan - Kondisi fisik mulus sekali tanpa lecet - Kondisi mesin bagus tanpa minus - Fullset - Ukuran 10 inci - RAM 2GB - Memori internal 32GB - Proc...

  • Apple Ipad Mini 16gb Ful Set - Makassar Kota
    Tablet - Mamberamo Jaya (Papua) - Nopember 19, 2022 1680000.00 Rp.

    Apple ipad mini 16gb ful set ⭕ jual ipad mini 16gb wifi celuler pakai kartu keadaan sangat normal & mulus lengkap full set jual 2,1 jt harga pass maav ndk respon sms Nomor telepon ✆ 08328701045 Mamberamo Jaya, Papua

  • Samsung Galaxy Tab 2 P3100 (batangan, Normal) - Jakarta Barat
    Tablet - Nduga (Papua) - Nopember 19, 2022 680000.00 Rp.

    Samsung Galaxy Tab 2 P3100 (batangan, normal) ⭕ bismillah cuma jual (maaf no tt/barter) dibaca dulu ampe abis gan √ kondisi fisik 85% √ lcd bersih (no bercak/shadow) √ udah pasang temperred glass √ bisa pake simcard, jaringan 3G √ kelengkapan tab + k...

  • Smartfren Tab 7 Inci - Surabaya Kota
    Tablet - Puncak Jaya (Papua) - Nopember 18, 2022 200000.00 Rp.

    Smartfren tab 7 inci ⭕ Di jual smartfren tab 7,normal minus layar retak,charger Harga 250rb Silakan hub:082198373463 Nomor telepon ✆ 08784754376 Puncak Jaya, Papua

  • Samsung Tab2 Gt-p3110 Ram1gb Btre 4000mah Bisa Bbm Wa Game Hd Mulus - Jakarta Pusat
    Tablet - Dogiyai (Papua) - Nopember 18, 2022 552000.00 Rp.

    Samsung tab2 gt-p3110 ram1gb btre 4000mah bisa bbm wa game hd mulus ⭕ Baca baik... Hrg nett.pas.fix murmer sesuai spek ori segel sein ga prnh bongkar Sms nego/tanya harga no respon sdkitpun buang waktu n pulsa Samsung tab2 gt-p3110 ram1gb btre 4000ma...

  • Ipad Mini 2 Retina 16gb Wifi - Bandar Lampung Kota
    Tablet - Puncak Jaya (Papua) - Nopember 18, 2022 2800000.00 Rp.

    Ipad mini 2 retina 16gb wifi ⭕ jual santai ajee, kondisi lancar, no kendala, mulus, lengkap, icloud aman. bisa di cek sepuasnya . minat hub ke no user. thx! Nomor telepon ✆ 03997711873 Puncak Jaya, Papua

  • Samsung Not 8 Tablet - Jakarta Selatan
    Tablet - Bintang Mountains (Papua) - Nopember 18, 2022 720000.00 Rp.

    Samsung not 8 tablet ⭕ Misiii gaaan.mauu jual nih dgn kondisii minus pd konektor chrgr.button n retak rmbut pd bezel.juaal apa adanyaa yaa gaan tnpa chrger dusbukunyaa kmplit. Nomor telepon ✆ 08893604944 Bintang Mountains, Papua

  • Tablet Evercoss Matot(edisi Gak Ada Uang Buat Service) - Cimahi Kota
    Tablet - Yapen Islands (Papua) - Nopember 17, 2022 120000.00 Rp.

    tablet evercoss matot(edisi gak ada uang buat service) ⭕ mangga nu butuh tablet,masuk aja dulu. bbm Nomor telepon ✆ 08211781476 Yapen Islands, Papua

  • Jual Ipad Air 2 Wifi 64GB Gold Fullset Second - Jakarta Utara
    Tablet - Jayapura (Papua) - Nopember 17, 2022 4320000.00 Rp.

    Jual Ipad Air 2 Wifi 64GB Gold Fullset second ⭕ Dijual Ipad Air 2 Wifi 64 GB Gold. ***Bonus Smart Cover *** pemakaian kurang lebih 2 tahun. Dijual karena ane beli ipad pro. Kondisi fisik 99% mulus bisa dicek di fotonya. COD Jakarta Utara Nomor telepo...

  • Ipad 3 Seluler Batangan - Tangerang Kota
    Tablet - Supiori (Papua) - Nopember 17, 2022 2520000.00 Rp.

    ipad 3 seluler batangan ⭕ dijual ipad 3 seluler batangan 64gb kelengkapan hanya ipad dan charger bukan ori dus entah kemana gan spek liat google aja ya barang aman gan,icloud jg aman barang mulus,lecet dikit karena pemakaian no tipu tipu,cek kondisi ...

  • Samsung Galaxy Tab 2 Ram 3 Gb - Yogyakarta Kota
    Tablet - Puncak (Papua) - Nopember 17, 2022 2080000.00 Rp.

    Samsung galaxy tab 2 ram 3 gb ⭕ Kelengkapan dus kitab bonus flip cover asli samsung,mesin jaminan normal dan segel blm pernah bongkar Minus lecet pada sisi sis,hendset gak ada sm charger saya pake sendiri Nomor telepon ✆ 08129026863 Puncak, Papua

  • Advan I7 Ram 2gb 4g - Yogyakarta Kota
    Tablet - Lanny Jaya (Papua) - Nopember 16, 2022 928000.00 Rp.

    Advan i7 ram 2gb 4g ⭕ garansi 1 th resmi advan Happy Phone ( Buka jam 09.00-21.00) Ramai Mall Lt.1 Blok B-3 Jl.A.Yani 73, Malioboro, Yogyakarta SMS/WA : 8 Jangan Lupa Sebut dari ya bos karena kami bisa langsung kasih harga sesuai iklan di Nomor telep...

  • Samsung Galaxy A8 Duos LTE - Medan Kota
    Tablet - Keerom (Papua) - Nopember 15, 2022 2680000.00 Rp.

    Samsung Galaxy A8 Duos LTE ⭕ Kelengkapan : HP + Charger Kondisi masih Mulus Garansi toko 1 minggu Harga : 3.35 Juta FLASH COM ALAMAT : Jalan BRIGJEND KATAMSO NO 28F Medan DEPAN Sekolah Wr Supratman DEPAN Ayam Penyet Surabaya Dekat Simpang Jalan Alfal...

  • Samsung Galaxy Tab3 - Klaten Kab.
    Tablet - Tolikara (Papua) - Nopember 14, 2022 960000.00 Rp.

    samsung galaxy tab3 ⭕ Dijual samsung galaxy tab3 Normal Masih segel Nominus Silahkan cek dit4 Lokasi klaten gor Milik pribadi bukan conter Call/wa Nomor telepon ✆ 08142932645 Tolikara, Papua

  • Asus Zenpad C7.0 ( Z170cg) 90% Mulus Bisa Tt Bt - Depok Kota
    Tablet - Mamberamo Jaya (Papua) - Nopember 14, 2022 720000.00 Rp.

    asus zenpad c7.0 ( z170cg) 90% mulus bisa tt bt ⭕ budaya kan membaca sebelum membeli bismillah langsung aja bos ane mau nawarin tab asus c7.0 masih mulus no cacat kondisi : 90% lancar jaya bisa di cek sepuasnya Batre tahan lama bisa seharian kalo di ...

  • R7 Lite Mulus Dan Lengkap - Jakarta Timur
    Tablet - Keerom (Papua) - Nopember 13, 2022 1640000.00 Rp.

    R7 lite mulus dan lengkap ⭕ khusus untuk yg minat saja saya jual OPPO R7LITE (4G Lte) warna silver/putih, semua masih lengkap, mulus dan yg pastinya original... bagi yg minat dan serius silahkan hub lewat WA/Call saja ke No User profil saya Selama ik...

  • Asus Zenpad C 7.0 (Garansi Resmi TAM) - Z170CG - Pekanbaru Kota
    Tablet - Puncak (Papua) - Nopember 13, 2022 1120000.00 Rp.

    Asus Zenpad C 7.0 (Garansi Resmi TAM) - Z170CG ⭕ Asus Zenpad C 7.0 (Garansi Resmi TAM) - Z170CG Rp. 1.400.000 warna: putih, hitam 1 gb ram 8 gb rom 0.3mb/2mb camera 7.0 android v5.0 Nomor telepon ✆ 08822743533 Puncak, Papua

  • Ipad 4 16gb Mumer - Yogyakarta Kota
    Tablet - Biak Numfor (Papua) - Nopember 13, 2022 1760000.00 Rp.

    ipad 4 16gb mumer ⭕ ipad 4 16gb normal mulus no minus tgl pakai icloud aman 2,2 jt aja nego alus kelengkapan ipad cas aja Nomor telepon ✆ 08833786272 Biak Numfor, Papua

  • Asus Tab K0120 Murmer - Cimahi Kota
    Tablet - Paniai (Papua) - Nopember 13, 2022 440000.00 Rp.

    Asus tab k0120 murmer ⭕ Jual murah aja siapa cepat merapat.. Kondisi semua fungsi normal tanpa kerusakan. Cocok buat game nih atw buat anaknya. OS bawaan pabrik lolipop. Ram 1gb intrnl 8gb. Dual sim card. Batangan harga passss udah murah. Cod alun2 c...

  • Ipad Mini 16gb Mulus - Denpasar Kota
    Tablet - Jayawijaya (Papua) - Nopember 13, 2022 2000000.00 Rp.

    ipad mini 16gb mulus ⭕ di jual bozku ipad mini barang masih mulus no minus kelengkapan carger,dus.buruang gan minat langsung cek sepuasnya. Nomor telepon ✆ 08318104426 Jayawijaya, Papua

  • Tab 8 Inchi Andromax Wm8 - Jakarta Pusat
    Tablet - Dogiyai (Papua) - Nopember 12, 2022 160000.00 Rp.

    tab 8 inchi andromax wm8 ⭕ tab 8 in + casan+ dus buku+ kartu smartfreen 4G minus ts tapi brrfungsi normal Nomor telepon ✆ 08864948348 Dogiyai, Papua

  • Tab Samsung Galaxy V - Balikpapan Kota
    Tablet - Puncak Jaya (Papua) - Nopember 12, 2022 960000.00 Rp.

    Tab samsung galaxy v ⭕ Samsung galaxy V masih mulus kamera mantap 8 mp wabcam 2 mp batre masih awet yg minat bisa segera cod gan,,, Nomor telepon ✆ 08875816194 Puncak Jaya, Papua

  • Samsung Galaxy Tablet 2 10.1inchi Putih Supergaming - Banjarbaru Kota
    Tablet - Mimika (Papua) - Nopember 12, 2022 1360000.00 Rp.

    Samsung Galaxy Tablet 2 10.1inchi Putih Supergaming ⭕ Dijual Rp.1.700.000.,nett nawar kd drespon bsa tt smsl cocok fast respon sms dan telepon 24 jam slow respon WA atw BBM COD Banjarmasin, Banjarbaru, Martapura Hubungi langsung cpt respon Sms/tlp : ...

  • Ipad 4 16gb Wifi Only Mulus - Jakarta Timur
    Tablet - Waropen (Papua) - Nopember 12, 2022 1600000.00 Rp.

    Ipad 4 16gb wifi only mulus ⭕ Tlog masuk baca smpe habis Djual ipad 4 16gb wifi only kondisi : -fisik sekitar 98% mulus sisa pemakaian wjar second -ex wanita sepupu ane -no dent no somplak no bompal pokokx mulus -camera wifi normal -lcd jernih -tombo...

  • Tablet Beyon Ada Minus.. - Bandung Kota
    Tablet - Yalimo (Papua) - Nopember 12, 2022 160000.00 Rp.

    Tablet beyon ada minus.. ⭕ Jual tablet.. Minus kartunya ga kebaca sama konektor usb copol.. Jual seadanya.. Kelengkapan hp dan charger saja.. Lokasi kircon Nomor telepon ✆ 08184777229 Yalimo, Papua

  • Samsung Tab 3 V Lengkap Mulus - Bekasi Kab.
    Tablet - Puncak Jaya (Papua) - Nopember 11, 2022 800000.00 Rp.

    Samsung tab 3 v lengkap mulus ⭕ Ss t3 v gan masih lengkap semua Casan,henset dan dus masih bawaan ori mesin 100%lancar jaya jos belum pernah servis edisi bosen aja jual/tt bisa cari kembalian hp jamin no minus tinggal pakai aja gan RP1jta aja Nepis y...

  • Ipad Air 2 32 GB BARU (Wifi Only) - Bandung Kota
    Tablet - Puncak (Papua) - Nopember 11, 2022 4600000.00 Rp.

    Ipad Air 2 32 GB BARU (Wifi Only) ⭕ Ipad Air 2 32 GB BARU (Wifi Only) Warna : Space Gray Masih baru.. Spec bisa dilihat di website resmi apple.. COD : Bandung Kota Nomor telepon ✆ 08771057618 Puncak, Papua

  • Acer Iconia W510 Tab - Depok Kota
    Tablet - Keerom (Papua) - Nopember 10, 2022 2000000.00 Rp.

    Acer Iconia W510 tab ⭕ Jual Acer Iconia W5 tab include dock dan extra 2 casing kulit plus screen protector, dus masih komplit dgn buku2nya, kondisi mulus, berfungsi normal dan baik, jual 2.5jt, cod di Depok GDC sekitar atau pakai JNE Nomor telepon ✆ ...

  • Samsung Tab3 7inci SM-T211 - Medan Kota
    Tablet - Central Mamberamo (Papua) - Nopember 10, 2022 1040000.00 Rp.

    Samsung Tab3 7inci SM-T211 ⭕ Samsung Galaxy Tab 3 7inci SM-T211 16GB internal memori Lengkap kotak n kitab Carger n heatset mulus no lecet no minus no lemot hub Nomor telepon ✆ 08278882404 Central Mamberamo, Papua

  • Lenovo Tab 3 Essential - Karawang Kab.
    Tablet - Keerom (Papua) - Nopember 9, 2022 980000.00 Rp.

    lenovo tab 3 essential ⭕ spek nya baca digoogle ya alamat toko konami cell lantai 1 blok f no 29.30 kcp karawang maaf harga diatas sudah nett mohon konfrim dlu sms dan wa ditunggu kedatangannya salam dr henny Nomor telepon ✆ 08149592827 Keerom, Papua

  • Kredit Tablet Samsung Tab 3v - Semarang Kota
    Tablet - Supiori (Papua) - Nopember 8, 2022 1260000.00 Rp.

    kredit tablet samsung tab 3v ⭕ SYARAT SEBAGAI BERIKUT : - Usia Min 21 Tahun - Usia Max 65 Tahun - Usia Min 19 Tahun Kalau Sudah Menikah Dan Sertakan KK Asli - Sudah Bekerja / Wirausaha/Wiraswasta Dokumen Wajib : KTP ASLI Dokumen Pendukung Asli Min 2 ...

  • Samsung Galaxy Tab 3 - Depok Kota
    Tablet - Jayawijaya (Papua) - Nopember 8, 2022 760000.00 Rp.

    samsung galaxy tab 3 ⭕ jual samsung tab 3 barang normal kondisi masi mlus,kelengkapan hanya casan kardus ada tpi sdah pada sobek2.jual 950 k Nomor telepon ✆ 08855710642 Jayawijaya, Papua

  • Ipad Mini 16gb Cellular 4G LTE. 99.9% Mulus Mesin Lancar Di Nego Saja - Bandung Kota
    Tablet - Intan Jaya (Papua) - Nopember 8, 2022 2040000.00 Rp.

    ipad mini 16gb cellular 4G LTE. 99.9% mulus mesin lancar di nego saja ⭕ malam gan sis saya mau jual santai ipad mini koleksi ksayangan, pemakaian apik tidak ada baret pada bazzel karena dari awal pake softcase dan layar pun dari awal sudah pake anti ...

  • Asus Fonepad 7 FE375 Black New - Jakarta Pusat
    Tablet - Paniai (Papua) - Nopember 8, 2022 1080000.00 Rp.

    Asus Fonepad 7 FE375 Black New ⭕ Numpang jual Smartphone Asus Fonepad 7 seri FE375 warna hitam Baru garansi Resmi. Spesifikasi singkat : - Ukuran 7 inchi - LCD type IPS capacitive touchscreen,16M colors - Resolusi 800 x 1280 pixel (~216 ppi) - Kartu ...

  • Asus Tab 7 40gb - Jakarta Timur
    Tablet - Nabire (Papua) - Nopember 7, 2022 640000.00 Rp.

    asus tab 7 40gb ⭕ TIDAK MELAYANI CHATT APLIKASI asus tab7 K012 ram 1g memori 8gb external 32gb kondisi bekas pakai aja hanya hp aj. cod & nego boleh call/sms/wa Nomor telepon ✆ 08863666924 Nabire, Papua

  • Tab Evercoss AT7F(S3) - Surabaya Kota
    Tablet - Puncak Jaya (Papua) - Nopember 7, 2022 400000.00 Rp.

    Tab Evercoss AT7F(S3) ⭕ jual tab evercoss at7f(winner s3). layar 7inci. ram 1gb. android lollipop 5.1. procecor intel. kelengkapan tab ama cas aja. barang normal no minus. sdh gak segel prnah servis getar. fisik 85%. jual 500rb nego bensin aja. cod s...

  • Jual Tablet Asus K016(fenopad 8) Batangan Cuma Ada Charger Ori - Jakarta Pusat
    Tablet - Intan Jaya (Papua) - Nopember 7, 2022 960000.00 Rp.

    jual tablet asus k016(fenopad 8) batangan cuma ada charger ori ⭕ tablet asus k016 batangan cuma ada charger ori masih segel gan ,minat WA ane / tlp ya oke Nomor telepon ✆ 08826759938 Intan Jaya, Papua

  • Samsung Tab 3 8 In - Bogor Kota
    Tablet - Puncak (Papua) - Nopember 7, 2022 1000000.00 Rp.

    Samsung Tab 3 8 in ⭕ jual nih samsung tab 3 8 inci tam 1,5 internal 16gb kondisi siap pakai normal abis minat serius call aja. Nomor telepon ✆ 08582102951 Puncak, Papua

  • Ipad 1 Wifi 16gb Siap Pakai Hp Chas - Surabaya Kota
    Tablet - Waropen (Papua) - Nopember 7, 2022 800000.00 Rp.

    ipad 1 wifi 16gb siap pakai hp chas ⭕ jual cepet ipad wifi 1 16gb nego tipis barang normal pol siap pakai icloud aman Nomor telepon ✆ 08772572098 Waropen, Papua

  • Samsung Galaxy Tab 2 10" GT-P5100 Putih Fullset Mulus Perfect - Surabaya Kota
    Tablet - Merauke (Papua) - Nopember 6, 2022 1320000.00 Rp.

    Samsung Galaxy Tab 2 10" GT-P5100 Putih Fullset Mulus Perfect ⭕ Samsung Galaxy Tab 2 10 GT-P5100 Putih Fullset Mulus Perfect Kondisi fisik 99 % mulus & mesin 100 % normal Tidak ada dent/bocel/cuil ataupun retak, pokoknya like new Pemakaian priba...

  • IPad 4 Wi-Fi + Seluler 32GB - Sleman Kab.
    Tablet - Boven Digoel (Papua) - Nopember 6, 2022 1120000.00 Rp.

    iPad 4 Wi-Fi + Seluler 32GB ⭕ iPad 4 Wi-Fi + Seluler 32GB ASS.. Distrbutor agen kami menawarkan barang murah dan baru, apalagi dijamin pastinya ORI..! Barang cuma kami buka Duss aja baru diiklankan, selebihnya tdk perna dipakai. JIKA MINAT TELPON AJA...

  • Jual Samsung Tab S2 Black 32gb - Palembang Kota
    Tablet - Intan Jaya (Papua) - Nopember 6, 2022 2800000.00 Rp.

    jual samsung tab s2 black 32gb ⭕ harga sudah nett no nego atau sms, lgs cod kalau minat. kondisi dijamin sangat baik dan mulus. lokasi dempo. Nomor telepon ✆ 08521070754 Intan Jaya, Papua

  • IPAD 2 Wifi + Cell 16GB Mulussss Fullset Ex Resmi - Malang Kab.
    Tablet - Mamberamo Jaya (Papua) - Nopember 6, 2022 1560000.00 Rp.

    IPAD 2 wifi + cell 16GB mulussss fullset ex resmi ⭕ DIJUAL IPAD 2 wifi cellular 16GB warna : putih kondisi : normal, mulus, no dent, sudah terpasang tempered glass kelengkapan : FULLSET (ipad, dosbook/buku manual, charger, kabel USB) Semuanya ORIGINA...

  • Jual Murah Ipad Mini 1 Black 16 GB Type Cellular+Wifi - Medan Kota
    Tablet - Biak Numfor (Papua) - Nopember 6, 2022 1440000.00 Rp.

    Jual murah Ipad Mini 1 Black 16 GB Type Cellular+Wifi ⭕ Jual murah Ipad Mini1 16Gb Black tipe cellular +wifi. Kondisi fisik : terdapat retak 1 goresan melengkung kira2 3-5cm di sudut kanan tengah, tetapi seluruh layar screen masih di pakai tanpa kend...

  • Fonepad 8 Ram 2gb Fullset - Surabaya Kota
    Tablet - Mamberamo Jaya (Papua) - Nopember 5, 2022 1120000.00 Rp.

    Fonepad 8 Ram 2gb fullset ⭕ Jual tablet asus Fonepad 8 Dual Sim, RAM 2GB, internal 16GB Kondisi normal tanpa kendala penggunaan keseringan uma buat baca berita n ebook kelengkapan tab, dus, charger, kabel data garansi habis, masih segel Bonus: Case N...

  • Tablet Advan E1C".normal Jaya. - Depok Kota
    Tablet - Sarmi (Papua) - Nopember 5, 2022 380000.00 Rp.

    Tablet Advan E1C".normal jaya. ⭕ #Wtsale. Kondisi : Normal no kendla no minus Dua kartu Buat game oke bTre ok No servcean Semua functional dengan baik siap pakai unit cas aja cod only merpat kios jl.juanda depok. Minat serius hub.0813-delapan ko...

  • Galaxy A5 2015 Black Elegan Fullset Ex SEIN - Surabaya Kota
    Tablet - Dogiyai (Papua) - Nopember 5, 2022 1640000.00 Rp.

    Galaxy A5 2015 Black Elegan Fullset ex SEIN ⭕ Fullset + Mulus 97% Garansi resmi SEIN (Expired) Kondisi masih segel/belum pernah service Fitur dan Fungsi normal 100% HARGA NETT 2.050 JT Minat ? Pantau langsung ke TKP Posisi di rungkut Surabaya Waktu d...

  • Tablet Evercoss 7in 2kartu H+ Int 4gb At1g, - Bandung Kota
    Tablet - Paniai (Papua) - Nopember 5, 2022 280000.00 Rp.

    Tablet evercoss 7in 2kartu h+ int 4gb at1g, ⭕ Spek lengkap maaf lihat google aja Kondisi semuanya berfungsi dengan baik semuanya nya jadi ga usah tanya satu2 Ketemu dan cek langsung bandung kota dam di jual hanya dengan charger aja Nomor telepon ✆ 08...

  • Pembelian Bulan Oktober 2015..
    Tablet - Bintang Mountains (Papua) - Nopember 5, 2022 240.00 Rp.

    Lcd pecah tpi masih bisa digunakan.. ⭕ Pembelian bulan oktober 2015.. Nomor telepon ✆ 08283796735 Bintang Mountains, Papua

  • Ipad Air 2 Wifi 16 GB Gold (Istimewa) - Bandung Kota
    Tablet - Mamberamo Jaya (Papua) - Nopember 4, 2022 6000000.00 Rp.

    Ipad Air 2 Wifi 16 GB Gold (Istimewa) ⭕ Ipad Air 2 16GB - Mulus - Fullset - Lightning to VGA Adapter Apple - Case Logitech AnyAngel - Tempered Glass - Garansi Ibox sampai Oktober 2017 - tidak ada minus - COD Bandung Nomor telepon ✆ 02152975027 Mamber...

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)