240000.00 Rp. Jual Tablet Axioo Picopad 7".. Batangan.. Mesin Lancar. Cuma Layar Pecah Tak Bisa Disentuh. Har Pangkajene Islands

Published date: Mei 12, 2024
  • Lokasi: Pangkajene Islands, South Sulawesi, Indonesia

Tab Axioo Picopad


⭕ jual tablet axioo picopad 7.. batangan.. mesin lancar.
cuma layar pecah tak bisa disentuh. harus ganti touchscreen. LCD aman.. harga touchscre...


Nomor telepon ✆ 08588134478


Pangkajene Islands, South Sulawesi

Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Samsung Tab S (SM-T705) - Bandar Lampung Kota
    Tablet - Labuhan Batu (North Sumatra) - Juni 17, 2024 2400000.00 Rp.

    samsung tab S (SM-T705) ⭕ di jual samsung tab S pemakaian cewek punya mba sendiri, lengkap noken dan resmi garansi SEIN. bonus case sama poto bareng mba nya Nomor telepon ✆ 08218840900 Labuhan Batu, North Sumatra

  • Lenovo A7-50 A3500 - Sidoarjo Kab.
    Tablet - West Halmahera (North Maluku) - Juni 17, 2024 800000.00 Rp.

    lenovo A7-50 A3500 ⭕ fullset, mulus, like new spek ada di gambar no 4 saya cari tt laptop atau tablet windows (yg jelas saya siap nambah, tawarkan saja barangkali cocok) cod krian WA OK Nomor telepon ✆ 08572754931 West Halmahera, North Maluku

  • Samsung Galaxy Tab 3lite Gsm 8gb Ram 1gb - Kendal Kab.
    Tablet - North Konawe (South East Sulawesi) - Juni 17, 2024 880000.00 Rp.

    samsung galaxy tab 3lite gsm 8gb ram 1gb ⭕ jual samsung tab 3 lite 8gb internal ram 1gb, kondisi seperti digambar lecet pemakaian. Lengkap ada dos book nota pembelian, charger dan headset. Nomor telepon ✆ 08867748047 North Konawe, South East Sulawesi

  • Galaxy Tab S 8.4 Mulus No Minus - Cimahi Kota
    Tablet - Murung Raya (Central Kalimantan) - Juni 17, 2024 2120000.00 Rp.

    Galaxy Tab S 8.4 Mulus No Minus ⭕ Jual Tablet Galaxy Tab S Generasi pertama dengan ukuran 8.4 Inch. Kondisi 90% mulus, mesin 100% lancar. Minus hanya bezel terkelupas di satu sudut bukan penyok. Kelengkapan lengkap - Dus - Charger - Kabel Data - Head...

  • Tab Evercoss At1j Duel Gsm 3g Mulus Mantapp Bt/tt Ok - Tangerang Kab.
    Tablet - Probolinggo (East Java) - Juni 17, 2024 460000.00 Rp.

    tab evercoss at1j duel gsm 3g mulus mantapp bt/tt ok ⭕ assalamualaikum..saya mau jual tablet evercoss at1d normal mulus pemakaian anak..specc duel sim gsm 3G H+ ..layar 7inci..aplikasi lengkap..jual bosan aja ni..bisa nego santai..bisa tukar tambah h...

  • Tablet Advan E1c 3G - Bandung Kota
    Tablet - Southwest Maluku (Maluku) - Juni 17, 2024 360000.00 Rp.

    tablet advan e1c 3G ⭕ tablet advan e1c 3G .. kelengkapan fullset kecuali headset. sya bli tab ini d ..blgnya ga ada kendala .tp dicas kadang ngisi kdg mlah ngurangin ..kyanya batrenya. yg lain nya normal . dmahar 450 nego asal jgn sadis. hub whatapp ...

  • Asus Zenpad C7.0 Fullset Mulus No Minus No Lecet No Cacat 95% Mulus - Bandung Kab.
    Tablet - Jombang (East Java) - Juni 17, 2024 880000.00 Rp.

    asus zenpad c7.0 fullset mulus no minus no lecet no cacat 95% mulus ⭕ yg lag cari tab asus nya mangga kondisi mulus ga ada minus ga ada lecet ga ada cacat layar pake anti gores terawat mulus rapih. mangga nego sampe jadi. cod sesuaikan. langsung ke r...

  • Kindle Fire Tablet, 7" Display, Wi-Fi, 8 GB (Black) - NEW Amazon - Jakarta Pusat
    Tablet - Palu (Central Sulawesi) - Juni 17, 2024 1200000.00 Rp.

    Kindle Fire Tablet, 7" Display, Wi-Fi, 8 GB (Black) - NEW Amazon ⭕ Fire Tablet, 7 Display, Wi-Fi, 8 GB (Black). NEW. Never Been Used ! Sudah lengkap dengan casing warna hitam, brand amazon juga. Tidak ada di Indonesia. Very Good Deal Nomor telep...

  • Tab Mito T720 Minus Dikit - Palembang Kota
    Tablet - Landak Regency (West Kalimantan) - Juni 17, 2024 80000.00 Rp.

    Tab mito t720 minus dikit ⭕ Tab mito T720 android.. Minus baterai drop sm layar sentuh yg tombol back sejajar kdang error dag mau kdang mau d sentuh.. Lain dri it normal.. Tab sm baterai bae.. Hrga nett Siapa cepet bae Nomor telepon ✆ 08162316532 Lan...

  • Ipad Pro 9.7" 256GB Wifi Murah - Surabaya Kota
    Tablet - East Ogan Komering Ulu (South Sumatra) - Juni 17, 2024 10000000.00 Rp.

    Ipad Pro 9.7" 256GB wifi Murah ⭕ Dijual murah Ipad pro 9.7 256GB wifi, warna Rose Gold bonus Hard case merk Speck seharga $99, bisa cek di toko Apple. kondisi baru, blum pernah terpakai Garansi International Nomor telepon ✆ 08799412941 East Ogan...

  • Tablet Advan T1J Plus Murah Sekali - Bantul Kab.
    Tablet - Indragiri Hulu Regency (Riau) - Juni 17, 2024 320000.00 Rp.

    Tablet Advan T1J plus murah sekali ⭕ Baca sampe selesai Tablet berkualitas dan Mantab Advan T1J Plus sudah bisa telepon dan sms (dual sim card) kamera depan dan belakang sinyal H+ buat internetan ngebut dan lancar Dual Core mantap buat games minus : ...

  • Samsung Tab A 2016 - Banjarmasin Kota
    Tablet - Surakarta (Central Java) - Juni 17, 2024 1600000.00 Rp.

    samsung tab a 2016 ⭕ samsung tab 2016 fullset minus lecet pmkaian bsa tt lwn hp Nomor telepon ✆ 08553058508 Surakarta, Central Java

  • Tablet Advan T2G Masih Bagus, Fullset, - Jakarta Selatan
    Tablet - Cianjur (West Java) - Juni 17, 2024 360000.00 Rp.

    tablet advan T2G masih bagus, fullset, ⭕ tablet advan T2G masih bagus, fullset, kaca lecet pemakain za , kasih anti gores mulus lagi. minat wa aja lngsung gan. lok jaksel Nomor telepon ✆ 08774906660 Cianjur, West Java

  • Samsung Tab P1000 Mulus Lengkap - Sidoarjo Kab.
    Tablet - Sarmi (Papua) - Juni 17, 2024 440000.00 Rp.

    samsung tab p1000 mulus lengkap ⭕ maaf bagi yg minat call/wa untuk sms g dbls hrg nego smp jadi kondisi nominussss bisa tlp,sms,bbm,wa,game dll google sndri trims semoga lancar jaya Nomor telepon ✆ 08973691480 Sarmi, Papua

  • Tab 3 T211 16 Gb Jual Cepat. - Bekasi Kota
    Tablet - North Halmahera (North Maluku) - Juni 17, 2024 720000.00 Rp.

    Tab 3 t211 16 gb jual cepat. ⭕ di jual gan tab 3 memory 16. dus ad. casan gk ad. mulus.bonus flip cover Nomor telepon ✆ 08553796561 North Halmahera, North Maluku

  • Smart Fren Mini Wifi Pemakaian Sangat Mulus & Lengkap - Makassar Kota
    Tablet - Pemalang (Central Java) - Juni 17, 2024 200000.00 Rp.

    smart fren mini wifi pemakaian sangat mulus & lengkap ⭕ smart fren mini wifi pemakaian sangat mulus & lengkap, mau lepas 250K (nego) minat? silahkan hubungi langsung. makasih .. Nomor telepon ✆ 02159208804 Pemalang, Central Java

  • Tab Smartfren 8" Jual Cepat - Sumedang Kab.
    Tablet - North Hulu Sungai (South Kalimantan) - Juni 17, 2024 440000.00 Rp.

    Tab Smartfren 8" Jual Cepat ⭕ Jual Cepat Harga nego boss Nomor telepon ✆ 08137980474 North Hulu Sungai, South Kalimantan

  • Ipad Mini 1 Wifi + Selular - Semarang Kota
    Tablet - Purworejo (Central Java) - Juni 17, 2024 800000.00 Rp.

    ipad mini 1 wifi + selular ⭕ ipad mini 1 wifi + selular lcd pecah ram 1gb kapasitan 16gb warna hitam abu2 normal kecuali lcd icloud aman bonus soft case. cod gayamsari semarang timur jl beruang dalam barat 8no 6. gayamsari. hub 081 dua 539 tujuh 5000...

  • Tablet Advan X7 Lengkap Bisa Tt - Surabaya Kota
    Tablet - South Sorong (West Papua) - Juni 17, 2024 520000.00 Rp.

    tablet advan x7 lengkap bisa tt ⭕ Nomor telepon ✆ 08571682823 South Sorong, West Papua

  • Tablet Mito T600 - Jakarta Selatan
    Tablet - Situbondo (East Java) - Juni 17, 2024 320000.00 Rp.

    Tablet mito t600 ⭕ Tab mito t600 normal, ada tv nya, ada dus dan casan ga ori . Nomor telepon ✆ 08515554589 Situbondo, East Java

  • Tab Mito Plus Asiafone - Surabaya Kota
    Tablet - Poso (Central Sulawesi) - Juni 17, 2024 160000.00 Rp.

    tab mito plus asiafone ⭕ jual tab mito dan hp android asiafone batangan semua kondisi matot barang kali agan yang mau buat kanibalan untuk tab mitonya mesin masih normal batre udah gak ada tinggal beli in dulu..yang asiafone matot batre gak ada Nomor...

  • Ipad Mini 2 Retina Display - Makassar Kota
    Tablet - West Sumba (East Nusa Tenggara) - Juni 17, 2024 2000000.00 Rp.

    ipad mini 2 Retina Display ⭕ jual ipad mini 2 retina display 32GB minus mau ganti perekat touchscreen Nomor telepon ✆ 08173900588 West Sumba, East Nusa Tenggara

  • Dijual Samsung Tab3 Masi Joss - Medan Kota
    Tablet - Lima Puluh Kota (West Sumatra) - Juni 16, 2024 760000.00 Rp.

    dijual samsung tab3 masi joss ⭕ Di jual tab 3 smt211, Ram 1gb, internal 8gb, Dual kamera, warna putih, 0853xxx7188xxx11xxx33 Nomor telepon ✆ 08179725515 Lima Puluh Kota, West Sumatra

  • IPad Air 2 (mati Total) - Bekasi Kota
    Tablet - East Sumba (East Nusa Tenggara) - Juni 16, 2024 400000.00 Rp.

    iPad Air 2 (mati total) ⭕ Kondisi mati total Ada baret di ujung sisi sisinya Bisa dibilang jual casing aja Bukan beli di indo Nomor telepon ✆ 08882434934 East Sumba, East Nusa Tenggara

  • Ipad 4 16gb Mumer - Yogyakarta Kota
    Tablet - Biak Numfor (Papua) - Juni 16, 2024 1760000.00 Rp.

    ipad 4 16gb mumer ⭕ ipad 4 16gb normal mulus no minus tgl pakai icloud aman 2,2 jt aja nego alus kelengkapan ipad cas aja Nomor telepon ✆ 08833786272 Biak Numfor, Papua

  • Samsung Galaxy Note 8 - Batam Kota
    Tablet - Banjar (South Kalimantan) - Juni 16, 2024 1200000.00 Rp.

    Samsung Galaxy Note 8 ⭕ Samsung Note 8 tab 8 inci sudah jaringan 4G Lte ada pen stylus nya.. Ram 2GB bisa nelpon juga.. kelengkapan Tab dgn Charger.. bisa WA kenomor ini juga.. Nomor telepon ✆ 08112477263 Banjar, South Kalimantan

  • Tablet Citycall GSM - Tangerang Selatan Kota
    Tablet - Klaten (Central Java) - Juni 16, 2024 460000.00 Rp.

    Tablet citycall GSM ⭕ Garansi 6 bulan lagi Spek : Layar 7 inchi Dual Sim RAM 1 Gb / Internal 8 Gb Quadcore 1.3 Ghz Baterai 2600 mAh Minus penutup flash kamera copot. Tapi flash masih nyala. Lihat di gambar. COD UIN Ciputat whatsapp only sms ga ada pu...

  • Advan Vanbook W80 - Agam Kab.
    Tablet - Poso (Central Sulawesi) - Juni 16, 2024 1280000.00 Rp.

    Advan Vanbook W80 ⭕ bagi yang cari alternatif laptop jual cepat Advan Vanbook W80 no minus, pembelian tgl 10jan2017, garansi 11 bulan, fullset ini tablet pake Windows 8.1 desktop, jadi seperti laptop hybrid sudah support multi otg, HDMI, LAN layar HD...

  • Carger Ori Tab Samsung + Sarung Tab Bu !! - Jakarta Pusat
    Tablet - Kapuas Hulu Regency (West Kalimantan) - Juni 16, 2024 120000.00 Rp.

    carger ori tab samsung + sarung tab bu !! ⭕ kondisi casan : masih 100% baru msih ada plastiknya . sarung tab :, ? masih bagus x cwe jual cepet aja 2 2 nya hrga 150rb net yg nego kbangetan tlong hrgai kata net !! cod . kp melayu aja .. selama iklan ms...

  • Samsung Galaxy Tab S 8,4inci SM T705 Fullset - Bantul Kab.
    Tablet - Manokwari (West Papua) - Juni 16, 2024 2560000.00 Rp.

    samsung galaxy tab S 8,4inci SM T705 fullset ⭕ dijual samsung galaxy tab s 8,4inci seri sm t705 sein kondisi normal segel blm pernah dibongkar smua berfungsi normal spek istimewa gan -layar 8,4inci super amoled -ram 3gb -room 16gb -4g lte -kamera8mp ...

  • Ipad 64gb Batangan - Jakarta Timur
    Tablet - Tasikmalaya (West Java) - Juni 16, 2024 800000.00 Rp.

    ipad 64gb batangan ⭕ jual ipad 64gb,normal n lancar,dijual sejuta nego dikit,cod sekitaran rawamangun Nomor telepon ✆ 08182323394 Tasikmalaya, West Java

  • Evercoss Winner V 7.9 Tab Full Set 1 Giga Ram - Bandar Lampung Kota
    Tablet - Bener Meriah (Aceh) - Juni 16, 2024 468000.00 Rp.

    evercoss winner v 7.9 tab full set 1 giga ram ⭕ misi gan mau jual tab nih 7.9 ever coss ram 1 giga android lollypop dan full set msh mulus no kendala.nego Nomor telepon ✆ 08551418839 Bener Meriah, Aceh

  • Hp Samsung Tab 2 10inch - Tangerang Selatan Kota
    Tablet - Lahat (South Sumatra) - Juni 16, 2024 1040000.00 Rp.

    hp samsung tab 2 10inch ⭕ masih baru, masih mulus, codan sekitar stasiun jabotabek atau tangsel Nomor telepon ✆ 08819751576 Lahat, South Sumatra

  • Ipad Mini Normal Bgs 16gn Wifi Only - Jakarta Timur
    Tablet - Bojonegoro (East Java) - Juni 16, 2024 1340000.00 Rp.

    ipad mini normal bgs 16gn wifi only ⭕ Nomor telepon ✆ 08955606007 Bojonegoro, East Java

  • Jjual Cepat Tablet SPC P5 Nitro - Tangerang Selatan Kota
    Tablet - Paser (East Kalimantan) - Juni 16, 2024 560000.00 Rp.

    Jjual cepat tablet SPC P5 nitro ⭕ SPC P5 NITRO, Tab dengan tampilan elegan,ringkas dan mantap dalam genggaman, teknology layar sentuh kapasitif 7in, Processor quad core 1,2GHZ,memory nyimpen nya besar gan, Dual kartu sim Wifi Poko nya lengkap gan no ...

  • Asus Fonepad7 Minus - Bekasi Kota
    Tablet - Payakumbuh (West Sumatra) - Juni 16, 2024 320000.00 Rp.

    Asus fonepad7 minus ⭕ Numpang jual asus fonepad7 Baca baik2 dahulu ya gan Hp Charger Minus: Ada retak di layar pojok bs liat di pict dibagian yang retak tdk bs di touch Sisa nya normal aja masi ane pake buat maen gan , Cod aja ya Minat langsung hub a...

  • Tablet Mito Layar 8"in Minus Layar Sentuh Kurang Sensitif - Banjarmasin Kota
    Tablet - Aceh Jaya (Aceh) - Juni 16, 2024 440000.00 Rp.

    tablet mito layar 8"in minus layar sentuh kurang sensitif ⭕ TABLET MITO T970 MINUS LYR SENTUH KURANG SENSITIF KOTAK SDH KADADA LG casan sdh kada asli lg nah,barangnya msh mulus aja lihat difotonya kurang puas bs di cek,iklan msh ada,barang jg ms...

  • Jual Cepat Samsung Galaxy Note 8.0 - Kediri Kota
    Tablet - Kulon Progo (Yogyakarta) - Juni 16, 2024 1520000.00 Rp.

    Jual cepat Samsung Galaxy Note 8.0 ⭕ Jual cepat Samsung Galaxy Note 8.0 GT N5100 minat hub WA 081234062415 Nomor telepon ✆ 08159849798 Kulon Progo, Yogyakarta

  • Samsung TAB 2 7Inch Mulus WOW - Medan Kota
    Tablet - East Belitung (Bangka Belitung Islands) - Juni 16, 2024 680000.00 Rp.

    Samsung TAB 2 7Inch Mulus WOW ⭕ Kelengkapan : HP + Charger Kondisi : Mulus Sekali Harga : 850 ribu FLASH COM ALAMAT : Jalan BRIGJEND KATAMSO NO 28F Medan DEPAN Sekolah Wr Supratman DEPAN Ayam Penyet Surabaya Dekat Simpang Jalan Alfalah Buka Jam : 09:...

  • Djual Tablet Advan Mulus Fulseet - Jakarta Selatan
    Tablet - Tanjung Balai (North Sumatra) - Juni 16, 2024 1040000.00 Rp.

    djual tablet advan mulus fulseet ⭕ Nomor telepon ✆ 08174337504 Tanjung Balai, North Sumatra

  • Samsung Tab 2 P3100 - Bandung Kab.
    Tablet - Lubuklinggau (South Sumatra) - Juni 16, 2024 800000.00 Rp.

    Samsung tab 2 p3100 ⭕ Samsung Tab 2 p3100 full set -kardus ada -second dijamin msh bagus -kwitansi pembelian -lengkap dijamin masih bagus Nomor telepon ✆ 08152300146 Lubuklinggau, South Sumatra

  • Samsung Tab3 Mulus Banget Lengkap - Surabaya Kota
    Tablet - Southwest Aceh (Aceh) - Juni 16, 2024 840000.00 Rp.

    Samsung Tab3 Mulus banget lengkap ⭕ Dijual galaxy Tab3 mulus lengkap bisa tt monggo yg minat Hub : Nomor telepon ✆ 08571169612 Southwest Aceh, Aceh

  • Samsung Galaxy Core 1 Duos Fullset Tt/bt (Soreang) - Bandung Kab.
    Tablet - Serang (Banten) - Juni 16, 2024 760000.00 Rp.

    Samsung Galaxy Core 1 Duos Fullset tt/bt (Soreang) ⭕ Di Jual. Samsung Galaxy Core 1 duos I8262 Warna Blue. Kondisi mesin masih segelan sein. belum pernah di bongkar atw di service. semua normal lancar. jaringan H+. kamera depan + belakang 5mp led fla...

  • Samsung Galaxy Tab A - Tangerang Kota
    Tablet - Karangasem (Bali) - Juni 16, 2024 1840000.00 Rp.

    Samsung Galaxy Tab A ⭕ Dijual Samsung Galaxy Tab A Semua lengkap no minus siap pakai flip cover ori samsung Nomor telepon ✆ 08817788157 Karangasem, Bali

  • Tablet Advan E1C+ Normal Jaya - Balikpapan Kota
    Tablet - Manggarai (East Nusa Tenggara) - Juni 16, 2024 280000.00 Rp.

    Tablet Advan E1C+ Normal jaya ⭕ Tablet Advan E1C+ Normal Jaya Kondisi Normal,kelengkapan Tablet Doang. spec: Jaringan 3G,layar 7inc IPS,Dualcore, 512 Ram,memory internal 4gb,Android Jellybean, Kamera depan/belakang 2mp. minus tutup kartu hilang seper...

  • Samsung Galaxy Tab 3 8" Bagus Lancar - Depok Kota
    Tablet - Ogan Ilir (South Sumatra) - Juni 16, 2024 1200000.00 Rp.

    samsung galaxy tab 3 8" bagus lancar ⭕ fungsi normal ga ada kendala kelengkapan : box, unit, carger, headset harga net gan. silahkan di wa atau chat lebih labjutnya Nomor telepon ✆ 08597097483 Ogan Ilir, South Sumatra

  • Samsung Tab 64gb WIFI - Denpasar Kota
    Tablet - North Aceh (Aceh) - Juni 16, 2024 1280000.00 Rp.

    Samsung Tab 64gb WIFI ⭕ Dijual cepet, samsung tab gt-p7510 wifi (tdk bisa pake kartu), 64gb, super mulus, baterai awet, kondisi baik, kelengkapan cas + unit, nego halus Nomor telepon ✆ 08224116541 North Aceh, Aceh

  • Samsung Galaxy Tab 3 - Sleman Kab.
    Tablet - Central Bangka (Bangka Belitung Islands) - Juni 16, 2024 2000000.00 Rp.

    Samsung Galaxy Tab 3 ⭕ Dijual cepat Butuh uang Samsung Galaxy Tab 3. Kondisi mulus, kabel charger, kardus. Harga nego. Silahkan bagi yang berminat langsung nego saja. Thx Nomor telepon ✆ 08569639615 Central Bangka, Bangka Belitung Islands

  • Djual Advan Tab Wifi Only Blm Pke Kartu Msh Lmayan Gan. Djual Bkn Rusak Atw Ancur Krn Dh Dgletakin D
    Tablet - Sukabumi (West Java) - Juni 16, 2024 280000.00 Rp.

    Djual tab advan ex anak t2f wifi ⭕ Djual advan tab wifi only blm pke kartu msh lmayan gan. Djual bkn rusak atw ancur krn dh dgletakin d lemari. Tp dr pd gk kpake lok. Dumpit aj Nomor telepon ✆ 08322224477 Sukabumi, West Java

  • Tab Merk Aldo Batangan - Bandar Lampung Kota
    Tablet - Mamasa (West Sulawesi) - Juni 16, 2024 280000.00 Rp.

    Tab merk aldo batangan ⭕ Dijual aja tab merk aldo batangan udh pke sim spek liat google aja jual krn anak ga paham pakenya. Lumayan buat game anak Nomor telepon ✆ 08785394617 Mamasa, West Sulawesi

  • Tablet Advan E1C 3G.hitam.mulus.segel.garansi 11 Bln - Bandung Kota
    Tablet - Tanjung Balai (North Sumatra) - Juni 16, 2024 480000.00 Rp.

    Tablet Advan E1C 3G.hitam.mulus.segel.garansi 11 bln ⭕ misi gan numpang jual tablet advan E1C 3G.hitam.mulus.segel.garansi 11 bln siap pake lancar jaya.kondisi normal mulus ga ada minus.kelengkapaan dus.casan.kartu garansi.batre tahan lama.kamera jer...

  • Samsung Tab 2 Lengkap Jaringan H+ - Medan Kota
    Tablet - Magetan (East Java) - Juni 16, 2024 520000.00 Rp.

    samsung tab 2 lengkap jaringan H+ ⭕ di jual samsung galaxy tab 2 hp kotak carger sehat tinggal pake. cod pajak melati dan sekitar nya.. minat tlfon Nomor telepon ✆ 08327449038 Magetan, East Java

  • Advan Tab E1B Layar 7 Inchi Muluuus Normal Cocok Buat Anak Belajar - Depok Kota
    Tablet - Sitaro Islands Regency (North Sulawesi) - Juni 16, 2024 424000.00 Rp.

    Advan Tab E1B Layar 7 inchi muluuus normal cocok buat anak belajar ⭕ dijual Tablet advan E1B Layar 7 inchi supeeer muluuus gress normal tinggal pake aja, semua fungsi masih normal, bisa agan cek sepuasnya di lokasi cod. kelengkapan * tablet * charger...

  • Tab A 2016 Bisa Cicilan - Bekasi Kota
    Tablet - South Barito (Central Kalimantan) - Juni 16, 2024 1999200.00 Rp.

    Tab A 2016 bisa cicilan ⭕ bisa cicilan tanpa kartu kredit proses hanya 1 jam usia min 21 tahun karyawan / wiraswasta ktp sim npwp bpjs/jamsostek Nomor telepon ✆ 02137383564 South Barito, Central Kalimantan

  • Tab 2 Plus 7" Lengkap, Normal Dan Segel - Makassar Kota
    Tablet - Pekalongan (Central Java) - Juni 15, 2024 680000.00 Rp.

    Tab 2 plus 7" lengkap, Normal dan segel ⭕ Samsung tab 2plus 7inc Normal,segel kamera muka blakang pake blizt gambar dan suara jerni dan aplikasi kelgkapan Tab,cs,dos iklan aktif tab blm terjual silakn tlp, harga sdh Nett Nomor telepon ✆ 08112467...

  • Jual Cepat Samsung Tab 3 Murah - Depok Kota
    Tablet - Nagan Raya (Aceh) - Juni 15, 2024 1080000.00 Rp.

    jual cepat Samsung tab 3 Murah ⭕ Mlikum jual cepet ni gan Tablet samsung type T211 dgn kondisi 100% masih mulus dan normal gak ada keluhan apapun,bazel masih mulus gak ada lecet lecet.jika sanksi bisa check sepuas nya di Tkp. Spec nya sbb : 1 Micro s...

  • Cuci Gudang SPEEDUP Pad Pop TA-737 - Hitam - Baru - Murah - Bekasi Kota
    Tablet - Padang Pariaman (West Sumatra) - Juni 15, 2024 455200.00 Rp.

    Cuci Gudang SPEEDUP Pad Pop TA-737 - Hitam - Baru - Murah ⭕ - Kondisi masih mulus - Barang cuci gudang - 7 inch TFT LCD 1024 x 600 - Android 4.4 KitKat - RAM : 512 MB - Kamera depan 2.0 MP; Belakang 5.0 MP - ROM 4 GB - Dimensi 19.2 x 10.7 x 09.7cm - ...

  • IPad Air Mini 2 32GB White - Jakarta Selatan
    Tablet - Sukoharjo (Central Java) - Juni 15, 2024 2800000.00 Rp.

    iPad Air Mini 2 32GB White ⭕ DIJUAL iPad Air Mini 2 dengan harga tertera dan nego tipis. Memori 32GB. Kondisi 94%, masih sangat mulus dan terawat. Charger asli tanpa kabel. Tidak ada headset sejak pembelian pertama. Pemakaian masih dalam batas wajar....

  • Asus Fonepad 7 Intel Atom - Tasikmalaya Kota
    Tablet - Lebak (Banten) - Juni 15, 2024 624000.00 Rp.

    Asus Fonepad 7 Intel Atom ⭕ dijual asus fonepad 7, pas buat game, kerja dll spek singkat : processor dual core 1,2 ghz dual sim card, Ram 1GB Rom 8GB, extrnal 32GB dual camera video call wifi, jaringan 3G Intel Atom Z2520 Android OS 4.3 Batre Msh oke...

  • Samsung Galaxy Tab 3 10inch Bisa Tt - Bekasi Kota
    Tablet - Pacitan (East Java) - Juni 15, 2024 1160000.00 Rp.

    samsung galaxy tab 3 10inch bisa tt ⭕ Samsung Galaxy TAB 3 10inch kondisi: -standar pemakaian -normal no minus -Blm pernah servis & dlm keadaan sehat. -bezel udh dikerok rapih kelengkapan: HP, charger, flip cover harga : 1.450.000 NETT Note : DEAL Ha...

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)