640000.00 Rp. Lenovo A3000 H - Bandung Kota Klungkung

Published date: Oktober 1, 2022
  • Lokasi: Klungkung, Bali, Indonesia

lenovo a3000 h


⭕ jual lenovo lengkap barang mulus sekali no cacat and istimewa dan blm pernah bongkar,,alasan jual karena jarang di pakai


Nomor telepon ✆ 08945508551

Klungkung, Bali

Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Tab S2 2016, Pemakaian Baru 3 Bln, Kondisi Mulus, Lengkap Semua - Makassar Kota
    Tablet - Jembrana (Bali) - Desember 1, 2022 3600000.00 Rp.

    Tab S2 2016, Pemakaian baru 3 bln, kondisi mulus, Lengkap semua ⭕ jual santai Tab s2, pemakaian baru 3 bln kondisi muluuusss dan lengkap ( dos, headset, charge ) masih ganransi sd desember 2017 Nomor telepon ✆ 08175063465 Jembrana, Bali

  • Tablet Android Proyo Bisa WA, BBM, Dan Game (minus Dikit) - Jakarta Pusat
    Tablet - Bangli (Bali) - Nopember 30, 2022 88000.00 Rp.

    Tablet android proyo bisa WA, BBM, dan game (minus dikit) ⭕ Tablet jadul 7inch merk Amethyst LX100 android 2.3.3 (proyo), internal 4GB Wifi only Cocok utk maen game dan official. atw internetan via wifi, Ready BBM, WA dan apk lainnya. Minus: Ada gari...

  • Jual Tt/bt Asus Fonepad 7 - Semarang Kota
    Tablet - Tabanan (Bali) - Nopember 28, 2022 400000.00 Rp.

    jual tt/bt asus fonepad 7 ⭕ Dijual tt/bt apa adanya aja ,asus fonepad 7 ,fullset ,minus bootlop ,ng segel,masih bisa dicas ,monggo buat kanibalan lcd,ts,baterai,casing masih ori ,. Harga Rp.500.000 nego Cod semarang utara Nomor telepon ✆ 08889973986 ...

  • Jual Hp Evercoss Dan Tab Advan - Jakarta Timur
    Tablet - Badung (Bali) - Nopember 27, 2022 400000.00 Rp.

    jual hp evercoss dan tab advan ⭕ Nomor telepon ✆ 08578559882 Badung, Bali

  • Tab Versia Mentok Logo - Palembang Kota
    Tablet - Tabanan (Bali) - Nopember 25, 2022 160000.00 Rp.

    tab versia mentok logo ⭕ cuma sebates logo males nak beneri Nomor telepon ✆ 08956242108 Tabanan, Bali

  • Samsung Tab S 8.0inci Lengkapp - Surabaya Kota
    Tablet - Denpasar (Bali) - Nopember 24, 2022 2360000.00 Rp.

    Samsung Tab S 8.0inci lengkapp ⭕ Nomor telepon ✆ 08556953036 Denpasar, Bali

  • Evas Tab AT1G Matot - Klaten Kab.
    Tablet - Karangasem (Bali) - Nopember 24, 2022 120000.00 Rp.

    evas tab AT1G matot ⭕ dijual evaaas TAB AT1G komplit matot Nomor telepon ✆ 08961339346 Karangasem, Bali

  • Tablet Advan T1J+ - Medan Kota
    Tablet - Badung (Bali) - Nopember 23, 2022 320000.00 Rp.

    Tablet advan T1J+ ⭕ Tablet advan T1J+ Kondisi sehat no minus syj ual hp chager aj.400Net. Nomor telepon ✆ 08537016985 Badung, Bali

  • Bisa Kredit Tanpa CC Samsung Galaxy Tab A2016 With S Pen - Tangerang Selatan Kota
    Tablet - Jembrana (Bali) - Nopember 23, 2022 3839200.00 Rp.

    Bisa Kredit tanpa CC Samsung Galaxy Tab A2016 with S Pen ⭕ Kredit Tanpa Kartu Kredit dan Bebas Bunga dari Home Credit di Samsung Store Lotte Mall Bintaro sektor 7 Tangerang Selatan. Cukup dengan DP Rp.1.200.000,- dan mengajukan aplikasi menggunakan k...

  • BU Tablet Google Motorola Zoom, Wifi Only 32GB (lega), 10’ Inchi - Jakarta Barat
    Tablet - Buleleng (Bali) - Nopember 23, 2022 880000.00 Rp.

    BU Tablet Google Motorola Zoom, Wifi only 32GB (lega), 10’ Inchi ⭕ Jual Tablet Motorola Zoom 10, 32 GB lega.... WIFI ONLY ya Sangat cocok untuk baca ebook, sosmed, youtube, maen game Full set DIMENSI: 249.1 x 167.8 x 12.9 mm (9.81 x 6.61 x 0.51 in) 1...

  • Ipad Mini 1 16gb Wifi Only Batangan Murmer - Jakarta Timur
    Tablet - Tabanan (Bali) - Nopember 22, 2022 1080000.00 Rp.

    Ipad mini 1 16gb wifi only batangan murmer ⭕ Ipad mini 1 white 16Gb batangan kondisi fisik 90% mesin lancar jaya icloud super duper aman kelengkapan hanga ipadmini nya aja dijamin termurah Harga Murah Kwalitas ga murahan Nomor telepon ✆ 08186373930 T...

  • Jual Samsung Galaxy Tab3 - Jambi Kota
    Tablet - Buleleng (Bali) - Nopember 21, 2022 960000.00 Rp.

    jual samsung galaxy tab3 ⭕ barang masih mulus dijual karena jarang dipakai bisa nego Nomor telepon ✆ 08323089511 Buleleng, Bali

  • Samsung Galaxy Note 8.0 - Demak Kab.
    Tablet - Badung (Bali) - Nopember 20, 2022 1319200.00 Rp.

    Samsung galaxy note 8.0 ⭕ Kondisi 90%,lengkap,minus wajar,flipcover,ram 2gb internal 16gb,hrg 1.650nego,minat wa,call,sms cod bs langsung kermh/demak kota cek sepuasnya.. Nomor telepon ✆ 08827830382 Badung, Bali

  • Hp Tab 7 Btangan Normal Mulus - Bandung Kota
    Tablet - Denpasar (Bali) - Nopember 20, 2022 476000.00 Rp.

    hp tab 7 btangan normal mulus ⭕ HP tab 7 batangan normal mulus g ada minusan tinggal pakai, lokasi saya antapani Bandung,,, Nomor telepon ✆ 08236373932 Denpasar, Bali

  • Samsung Galaksi Tab A6 - Sidoarjo Kab.
    Tablet - Badung (Bali) - Nopember 20, 2022 1520000.00 Rp.

    samsung Galaksi Tab A6 ⭕ kondisi barang 99% garansi november 2017 dijual BU Nomor telepon ✆ 08587112235 Badung, Bali

  • Asus Fonepad K012 Mulus - Semarang Kota
    Tablet - Denpasar (Bali) - Nopember 19, 2022 520000.00 Rp.

    asus fonepad k012 mulus ⭕ Jual aj Tab asus fonepad k012 Hsdpa, 2 sim, dual camera Ram 1gb,,prosesor intel Unit n charger aj Minus tutup sd card aga kendor 650rb sj Cod banyumanik sekitarnya Nomor telepon ✆ 08312105947 Denpasar, Bali

  • Tab Advan X7 Masih Bagus - Pekanbaru Kota
    Tablet - Tabanan (Bali) - Nopember 18, 2022 1320000.00 Rp.

    Tab advan x7 masih bagus ⭕ Djual dg kndsi msih bgus, klengkapan sma cas ajaa Nomor telepon ✆ 08994374454 Tabanan, Bali

  • Samsung Tablet Tab 3v Cuci Gudang - Bekasi Kota
    Tablet - Buleleng (Bali) - Nopember 17, 2022 960000.00 Rp.

    samsung tablet tab 3v cuci gudang ⭕ barang gress 99% cuci gudang mantapppo cid bekasi dst nya Nomor telepon ✆ 08338797782 Buleleng, Bali

  • Lenovo Tab3 7 Essential - Sleman Kab.
    Tablet - Badung (Bali) - Nopember 16, 2022 840000.00 Rp.

    Lenovo tab3 7 essential ⭕ Di jual tab3 7 essential like new Baru di pake 3 bulan lebih dikit , belum ada lecet sama sekali . Warna ; hitam Layar : 7.0 inch Kelengkapan full set Layar udah ada anti gores Free flip case ori warna hitam Di jual karna ud...

  • Dijual Samsung Galaxy Tab S 8.4inch (nego Tipis) Kondisi Normal Belum Pernah Diservice, Sedikit Lece
    Tablet - Buleleng (Bali) - Nopember 16, 2022 2080000.00 Rp.

    Samsung Galaxy Tab S 8.4 ⭕ Dijual Samsung Galaxy Tab S 8.4inch (nego tipis) Kondisi normal belum pernah diservice, sedikit lecet pakai Sistem Android sudah Lollipop. Accesories ... Nomor telepon ✆ 08889006760 Buleleng, Bali

  • Samsung Galaxy Tab S2 9,7inc. - Palangkaraya Kota
    Tablet - Karangasem (Bali) - Nopember 14, 2022 3600000.00 Rp.

    samsung galaxy Tab S2 9,7inc. ⭕ fullset ori. segel. mulus 99%. siap pakai bos ku. spek : 9,7 inc. bisa pake kartu. jaringan 4G. ram 3gb. room 32gb. super amoled. sudah pake sidik jari. camera 8mp + 2mp. terima tukar tambah - asal cocok . garansi toko...

  • Samsung Galaxy Tab A - Tangerang Kota
    Tablet - Karangasem (Bali) - Nopember 13, 2022 1840000.00 Rp.

    Samsung Galaxy Tab A ⭕ Dijual Samsung Galaxy Tab A Semua lengkap no minus siap pakai flip cover ori samsung Nomor telepon ✆ 08817788157 Karangasem, Bali

  • Tablet Advan Vandroid T3B 9,7in Lengkap Normal - Surabaya Kota
    Tablet - Buleleng (Bali) - Nopember 13, 2022 700000.00 Rp.

    Tablet advan vandroid T3B 9,7in lengkap normal ⭕ jual tablet advan t3b normal siap pake harga nego alus saja Nomor telepon ✆ 08772680760 Buleleng, Bali

  • Asus Fonepad K012 - Palembang Kota
    Tablet - Badung (Bali) - Nopember 13, 2022 640000.00 Rp.

    Asus fonepad k012 ⭕ Sale 2 buah tablet asus k012, pkean adk, kondisi apa adanya, yg ijo semua normal, kndala touch screen, yg putih layar touchscreen retak, gk bs buka menu, alasan jual, udah pnya yg baru, buka hrga 800rb nego, minat? Call me 0858405...

  • Samsung Tab 3V Ace Gadget - Tangerang Kota
    Tablet - Tabanan (Bali) - Nopember 13, 2022 1439200.00 Rp.

    Samsung Tab 3V Ace Gadget ⭕ Promo bunga 0% untuk SAMSUNG tenor 6 bulan Free antigores Free silikon Free perdana Free aplikasi Spesifikasi layar 7 Inci Ram 1Gb Internal 8Gb Jaringan 3G LTE Front camera 2MP Rear camera 2MP Kredit kilat tanpa kartu kred...

  • Tab Advan T3c/7600mah, Bt N Tt Ok Jga - Padang Kota
    Tablet - Buleleng (Bali) - Nopember 12, 2022 736000.00 Rp.

    tab advan t3c/7600mah, bt n tt ok jga ⭕ Spesifikasi liat google Di jamin seru n puas deh klo make nya Bgi yg suka lyar lebar, pas..mntep bnget ini lyar 10,1inc 0.8.3.1 8.2.2.4 0.2.7.8 Nomor telepon ✆ 08131167498 Buleleng, Bali

  • Advan E1c Pro Minus 120 Rb Nego - Tangerang Selatan Kota
    Tablet - Buleleng (Bali) - Nopember 12, 2022 96000.00 Rp.

    advan e1c pro minus 120 rb nego ⭕ tab advan e1c pro (7 inch)batangan minus kaca retak & lcd,mesin gk da msalah,semua normal,lanjay...hub. sms/tlp/WA : 08998229058 Nomor telepon ✆ 08531204066 Buleleng, Bali

  • Tablet Samsung Tab 2 - 7 Inch Kondisi Sangat Baik. Lengkap Dengan Screen Protector, Cover, Charger.
    Tablet - Karangasem (Bali) - Nopember 12, 2022 640000.00 Rp.

    tablet Samsung Tab 2 - 7 Inch kondisi sangat baik ⭕ tablet Samsung Tab 2 - 7 Inch kondisi sangat baik. Lengkap dengan screen protector, cover, charger. Semua kondisi sempurna / sangat bak. Nomor telepon ✆ 08879200407 Karangasem, Bali

  • Tab Advan E1C 3G Noken Fullset Minat Langsung Telpon No Sms. No Tt/bt - Bandar Lampung Kota
    Tablet - Klungkung (Bali) - Nopember 12, 2022 480000.00 Rp.

    Tab advan E1C 3G noken fullset minat langsung telpon no sms. no tt/bt ⭕ Nomor telepon ✆ 08535168212 Klungkung, Bali

  • Advan T1x New Tab 7" - Yogyakarta Kota
    Tablet - Gianyar (Bali) - Nopember 10, 2022 684000.00 Rp.

    advan t1x new tab 7" ⭕ deskripsi display 7 android 6.0 marshmallow ram 1gb rom 2gb dual simcard dual camera bisa cod area jogja, hub nmr profil wa only Nomor telepon ✆ 08984408979 Gianyar, Bali

  • Advan Tab Seken - Palembang Kota
    Tablet - Buleleng (Bali) - Nopember 10, 2022 600000.00 Rp.

    advan tab seken ⭕ Nomor telepon ✆ 02152152911 Buleleng, Bali

  • Tablet Mito T720 Dual Simcard Normal Mulus MURAH - Surabaya Kota
    Tablet - Jembrana (Bali) - Nopember 9, 2022 200000.00 Rp.

    tablet mito t720 dual simcard normal mulus MURAH ⭕ kondisi mesin 100% normal, casing juga masih mulus. dual simcard baca semua jadi bisa buat telpon dan sms, cuma jaringan masih 2G. Kondisi battery masih baru jadi dijamin awet buat seharian online at...

  • IPad Mini A1455  16gb Sim+wifi Cuma 2999k - Surabaya Kota
    Tablet - Buleleng (Bali) - Nopember 9, 2022 2399200.00 Rp.

    iPad mini A1455  16gb sim+wifi cuma 2999k ⭕ iPad mini  Tipe A1455  16gb  wifi+sim  Pemakaian wanita Mulus selembut kulit bayi Ga ada kerusakan seperti baru Kelengkapannya cuma charger dan unit tabletnya doang only 2999k Nego tipis ya gan Nomor telepo...

  • Kuota Xl 16 Gb& Tsel 12 Gb - Bandung Kota
    Tablet - Tabanan (Bali) - Nopember 9, 2022 48800.00 Rp.

    kuota xl 16 gb& tsel 12 gb ⭕ Langsung aja bos kontak saya Nomor telepon ✆ 08865310951 Tabanan, Bali

  • HP 14-am101tx Black - 0-020317-RBB01 - Jakarta Pusat
    Tablet - Bangli (Bali) - Nopember 9, 2022 5360000.00 Rp.

    HP 14-am101tx Black - 0-020317-RBB01 ⭕ Deskripsi Produk Spesifikasi: *Processor Intel Core i5-7200U (2.7GHz-3.1GHz) *Operating system Windows 10 Home 64 *Memory 4 GB *Internal drive 1TB *Display 14 *Graphics AMD Radeon R5 M460 Graphics -2 GB *Ports 1...

  • Tablet Evercoss At7t Ram 1GB - Surabaya Kota
    Tablet - Jembrana (Bali) - Nopember 8, 2022 400000.00 Rp.

    Tablet Evercoss at7t ram 1GB ⭕ kelengkapan fullset kondisi mulus minus pemakaian segel, belum pernah servis 100℅ normal tanpa minus layar 7 ram 1GB dual SIM fitur dan spek lengkap lihat google bisa cod jl diponegoro WA Nomor telepon ✆ 08143128182 Jem...

  • Tab. Asus K01n Ram 2gg Mulus Tanpa Cacat Harga Nett.
    Tablet - Bangli (Bali) - Nopember 7, 2022 700000.00 Rp.

    asus k01n. ram 2giga ⭕ tab. asus k01n ram 2gg mulus tanpa cacat harga nett. Nomor telepon ✆ 08863770668 Bangli, Bali

  • Tab Beyond Wifi Only Muluss Gress - Jakarta Timur
    Tablet - Klungkung (Bali) - Nopember 7, 2022 280000.00 Rp.

    tab beyond wifi only muluss gress ⭕ tablet murah nego wajar kelengkapan tablet ma casan.no.minus Nomor telepon ✆ 02135226992 Klungkung, Bali

  • Samsung Tab S2 8" Gold - Denpasar Kota
    Tablet - Klungkung (Bali) - Nopember 6, 2022 3120000.00 Rp.

    Samsung Tab S2 8" gold ⭕ Nomor telepon ✆ 08237304744 Klungkung, Bali

  • Dijual Advan Tab T1G Plus - Banjarmasin Kota
    Tablet - Denpasar (Bali) - Nopember 5, 2022 640000.00 Rp.

    dijual advan tab T1G plus ⭕ dijual Advan tab T1G plus msih bening.. hp lawan cesanx aja.. kotakx kdd..ram 1 gb.. internal 8 gb.. minat hub lngsung... Nomor telepon ✆ 08979075092 Denpasar, Bali

  • Ipad Mini 32gb. - Makassar Kota
    Tablet - Buleleng (Bali) - Nopember 5, 2022 1720000.00 Rp.

    Ipad mini 32gb. ⭕ Dijual iPad mini 32gb bypass (wifi only), lecet pmkaian, kelengkapan cuma cas.. Cp.+620821.8805.2647,- Nego bensin Nomor telepon ✆ 08841135205 Buleleng, Bali

  • Advan EIc Pro Siap Pakai Batangan - Jakarta Timur
    Tablet - Tabanan (Bali) - Nopember 3, 2022 400000.00 Rp.

    advan EIc pro siap pakai batangan ⭕ tablet advan 2 kartu bisa nefon bbm wifi . batrai awet dan lancar. minus pemakean sama tombol voluma agak keras tapi masih bisa yang lain aman. kelengkapan unit aja harga nett. Nomor telepon ✆ 03995626544 Tabanan, ...

  • Mito Tab T89.layar 7inci.dual Sim.camera.mmc 8gb - Lhokseumawe Kota
    Tablet - Klungkung (Bali) - Nopember 3, 2022 600000.00 Rp.

    mito tab t89.layar 7inci.dual sim.camera.mmc 8gb ⭕ mito Tablet 7inci.dual camera.dual sim.jaringan 3G.HSDPA android lolipop.mp3.mp4.garansi Free mmc 8gb dan flip cover Tersedia di TOKO TITI SAKTI JL.PASAR INPRES NO3 LHOKSEUMAWE ACEH UTARA Nomor telep...

  • Ipad 3 64GB Wifi Cellular Komplit - Medan Kota
    Tablet - Bangli (Bali) - Nopember 3, 2022 2320000.00 Rp.

    Ipad 3 64GB Wifi Cellular Komplit ⭕ Jual Ipad 3 64GB Wifi Cellular. kondisi hp bagus. semua berfungsi normal. mesin masih segel, belum pernah bongkar. body mulus komplit kotak dan isinya charger, kabel data yang berminat, call atau whatsapp saja lang...

  • Tab Advan T1G++ (ram 512) Normal Jaya - Semarang Kota
    Tablet - Buleleng (Bali) - Nopember 1, 2022 400000.00 Rp.

    tab advan T1G++ (ram 512) normal jaya ⭕ di jual tab advan T1G++ ram 512 normal jaya,mahar 500 nego dikit. minat bisa hubungi no di atas , cod semarang kota ( lawang sewu/simpang 5/kantor pos/sri ratu pemuda/rs.citarum ). kelengkapan ( tab + charger )...

  • Tab Evercros At1g - Sawahlunto Kota
    Tablet - Jembrana (Bali) - Nopember 1, 2022 280000.00 Rp.

    tab evercros at1g ⭕ kondisi sperti digambar,butuh uang harga sudah net Nomor telepon ✆ 08318171709 Jembrana, Bali

  • Samsung Tab S Murah - Surabaya Kota
    Tablet - Bangli (Bali) - Oktober 31, 2022 1880000.00 Rp.

    Samsung tab s murah ⭕ Kondisi normal semua Jual murah BU Batangan Nomor telepon ✆ 08943635184 Bangli, Bali

  • Advan Tab E1c+ Mulus - Jakarta Selatan
    Tablet - Buleleng (Bali) - Oktober 31, 2022 400000.00 Rp.

    advan tab E1c+ mulus ⭕ di jual HP tab Advan E1c+ msh mulus batangan siapa tau agan sis ada yg butuh ... jual butuh ajja nih... Nomor telepon ✆ 08792958814 Buleleng, Bali

  • Lenovo Tablet 7inch - Yogyakarta Kota
    Tablet - Denpasar (Bali) - Oktober 30, 2022 560000.00 Rp.

    Lenovo tablet 7inch ⭕ Jual Tablet lenovo minus cuma tablet doang tanpa dus tanpa charger,dari sejak dikasih gak pernah dipake Gan msh mulus kayak baru harga nego semau nya Nomor telepon ✆ 08212143127 Denpasar, Bali

  • Jual Samsung Galaxy Note Pro 12" (32GB) - Makassar Kota
    Tablet - Badung (Bali) - Oktober 30, 2022 4400000.00 Rp.

    Jual Samsung Galaxy Note Pro 12" (32GB) ⭕ Kondisi Super Mulus, Pembelian beserta Hard Chase Ori, alat charge. Belum Pernah buka mesin sama sekali (COD ONLY) Nomor telepon ✆ 02163898827 Badung, Bali

  • Huawei Mediapad X1 Warna Dark Blue - DC COM - Agam Kab.
    Tablet - Denpasar (Bali) - Oktober 30, 2022 1600000.00 Rp.

    Huawei mediapad X1 warna dark blue - DC COM ⭕ Dijual Huawei mediapad X1 warna dark blue kondisi mulus harga jual Rp.2.000.000 Bagi peminat serius bisa hubungi contact: Ke Nomor Hp User Profile Tsel Dan cod langsung DC COM Alamat:Jalan Pancing komplek...

  • Tab Advan T1j+ Masih Nego - Palembang Kota
    Tablet - Bangli (Bali) - Oktober 29, 2022 520000.00 Rp.

    Tab advan t1j+ masih nego ⭕ dijual tab advan t1j+ barang masih bagus kotak sm charger ad minus pemakaian minat lngsung hub atau invite bbm : D839E284 Nomor telepon ✆ 02135804228 Bangli, Bali

  • Advan Vanbook 9 Inchi Singel Card - Banyumas Kab.
    Tablet - Karangasem (Bali) - Oktober 29, 2022 720000.00 Rp.

    advan vanbook 9 inchi singel card ⭕ Advan vanbook seri mini computer bs kartu sim ,kelengkapan charger keyboard dan tablet mksh Nomor telepon ✆ 08973245508 Karangasem, Bali

  • Ipad Mini 2 32gb Murah Banget - Jakarta Utara
    Tablet - Klungkung (Bali) - Oktober 29, 2022 1400000.00 Rp.

    ipad mini 2 32gb murah banget ⭕ di jual jujur gan... ipad mini 2 32gb wifi only icloud siap reset kelengkapan fullset original normal lanjay minus lcd ada bercak air gan cm mesin normal berani kasi garansi personal buat mesin 7hari lokasi sunter kema...

  • Ipad 3 64 Gb Only Wifi - Cimahi Kota
    Tablet - Denpasar (Bali) - Oktober 28, 2022 1280000.00 Rp.

    ipad 3 64 gb only wifi ⭕ ipad 3 64 gb only wifi kuat game baterai awet iCloud aman Uda pake softcase hanya ada casan Nomor telepon ✆ 08171727143 Denpasar, Bali

  • Lenovo Yoga Tab 3 Pro 10in Projektor Wifi - Yogyakarta Kota
    Tablet - Karangasem (Bali) - Oktober 28, 2022 5440000.00 Rp.

    Lenovo yoga tab 3 pro 10in projektor wifi ⭕ Lenovo yoga tab 3 pro 10in projektor. 2nd. Jarang dipakai. Beli 4 bulan yg lalu. Kondisi 99%. Processor: Intel Atom x5-Z8500 Processor (2M Cache, Quad Core, Up to 2.24 GHz) - OS: Android OS v5.1 - Speaker: ...

  • Ipad 1 16gb Wifi Only Alone - Semarang Kota
    Tablet - Tabanan (Bali) - Oktober 28, 2022 640000.00 Rp.

    Ipad 1 16gb wifi only alone ⭕ ipad 1 unit aja layar lebarr wifi only aj harga pas 800 minat hub aj kosongdelapanlima 803 118 451 Nomor telepon ✆ 08576831851 Tabanan, Bali

  • Samsung Galaxy Tab3 SM-T211 Mulus - Sidoarjo Kab.
    Tablet - Badung (Bali) - Oktober 28, 2022 1040000000.00 Rp.

    Samsung Galaxy Tab3 SM-T211 Mulus ⭕ Fullset minus cas gak ori, liyane normal kbeh harga bisa nego. bisa di cek sak puase di tempat Ram I Giga liyane delok nak gogle. Nomor telepon ✆ 02163169528 Badung, Bali

  • Samsung Galaxy Tab 3 (8 Inchi) T311 - Bekasi Kota
    Tablet - Gianyar (Bali) - Oktober 28, 2022 1480000.00 Rp.

    Samsung Galaxy Tab 3 (8 inchi) T311 ⭕ Samsung Galaxy Tab 3 (8 inchi) T311 Kelengkapan : 1 Tab 3 Samsung Galaxy 1 Charger 1 Dus Nomor telepon ✆ 08132918121 Gianyar, Bali

  • Evescoss V Tab 8 Inch - Blora Kab.
    Tablet - Badung (Bali) - Oktober 27, 2022 600000.00 Rp.

    evescoss v tab 8 inch ⭕ tablet evercoss 8 inch, quadcore, ram 1 giga, rom 8 giga, baru 2 minggu, lengkap, garansi utuh setahun, mulus 100%, minal call me, cod blora. Nomor telepon ✆ 08557563671 Badung, Bali

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)