552000.00 Rp. LENOVO IdeaTab A3000 Gamerr Tab - Bekasi Kota Klungkung

Published date: Agustus 5, 2020
  • Lokasi: Klungkung, Bali, Indonesia

LENOVO ideaTab A3000 gamerr tab


⭕ LENOVO ideaTab A3000 gamer Tab
spek singkat:RAM 1GB/16GB
lcd 7in IPS jernih
kamera 5mp auto fokus
kelengkpn Tab+dusbok+cas+flipcofer dompet
jual 690 aja
cod pondok gede hub Whatsapp


Nomor telepon ✆ 02173512378

Klungkung, Bali

Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Ipad Mini 16gb Wifi Dan Cellular - Jambi Kota
    Tablet - Denpasar (Bali) - September 18, 2020 1560000.00 Rp.

    ipad mini 16gb wifi dan cellular ⭕ iapd mini 16gb wifi cell lecet pemakaian Nomor telepon ✆ 08319012691 Denpasar, Bali

  • Tab 3 Samsung 7in Cepet Aja - Bekasi Kota
    Tablet - Denpasar (Bali) - September 16, 2020 720000.00 Rp.

    tab 3 samsung 7in cepet aja ⭕ jual aja no tt apa bt harga nego dikit ya.. tab 3 7in mulus n fulset.. cod harapan indah serius only Nomor telepon ✆ 08123645117 Denpasar, Bali

  • BU Tablet Google Motorola Zoom, Wifi Only 32GB (lega), 10’ Inchi - Jakarta Barat
    Tablet - - September 14, 2020 880000.00 Rp.

    BU Tablet Google Motorola Zoom, Wifi only 32GB (lega), 10’ Inchi ⭕ Jual Tablet Motorola Zoom 10, 32 GB lega.... WIFI ONLY ya Sangat cocok untuk baca ebook, sosmed, youtube, maen game Full set DIMENSI: 249.1 x 167.8 x 12.9 mm (9.81 x 6.61 x 0.51 in) 1...

  • Advan Vandroid T3C - Jakarta Utara
    Tablet - - September 12, 2020 800000.00 Rp.

    Advan Vandroid T3C ⭕ Display 10.1” Screen (1024x600) Cortex A7 Quad Core 1.2GHz RAM 1 GB Internal Memory 8 GB Micro SD up to 32 GB Camera Front 3 MP and Rear 5 MP with FlashDual SIM CardData Connection HSPA + (DL 42 Mbps and UL 11 Mbps) Wi-Fi 802.11 ...

  • Samsung Tab 1 10.1 P7500 - Tangerang Selatan Kota
    Tablet - - September 12, 2020 880000.00 Rp.

    Samsung Tab 1 10.1 P7500 ⭕ Agan2 ane mau jual samsung tab 1 10,1 P7500 warna putih. kondisi masih mulus, os sudah yg terbaru, kelengkapannya komplit. alasan jual lagi butuh uang. jika ada yang berminat silakan call/sms respon cepat. bisa COD di BSD d...

  • Ipad Mini 32gb. - Makassar Kota
    Tablet - Buleleng (Bali) - September 12, 2020 1720000.00 Rp.

    Ipad mini 32gb. ⭕ Dijual iPad mini 32gb bypass (wifi only), lecet pmkaian, kelengkapan cuma cas.. Cp.+620821.8805.2647,- Nego bensin Nomor telepon ✆ 08841135205 Buleleng, Bali

  • Di Jual Tablet Advan T1j+ - Pekanbaru Kota
    Tablet - Gianyar (Bali) - September 11, 2020 520000.00 Rp.

    di jual tablet advan T1j+ ⭕ di jual tablet advan T1j+ barang mulus bs di cek sepuas nya.. minus cm cas nya ga ada rusak slain nya lancar jaya Nomor telepon ✆ 02184567374 Gianyar, Bali

  • Tablet HP Voice Tab - Surabaya Kota
    Tablet - Klungkung (Bali) - September 10, 2020 520000.00 Rp.

    tablet HP voice tab ⭕ Mesin segel normal 100% no minus siap pakai fisik muluss sktr 95% nan baterai awet tidak drop kelengkapan hp n cas aja jual hrg nett no nego!! Yg nego sorry ga direspon!! Nomor telepon ✆ 08156442834 Klungkung, Bali

  • Advan E1c Pro Minus 120 Rb Nego - Tangerang Selatan Kota
    Tablet - Buleleng (Bali) - September 9, 2020 96000.00 Rp.

    advan e1c pro minus 120 rb nego ⭕ tab advan e1c pro (7 inch)batangan minus kaca retak & lcd,mesin gk da msalah,semua normal,lanjay...hub. sms/tlp/WA : 08998229058 Nomor telepon ✆ 08531204066 Buleleng, Bali

  • Huawei Mediapad X1 Warna Dark Blue - DC COM - Agam Kab.
    Tablet - Denpasar (Bali) - September 8, 2020 1600000.00 Rp.

    Huawei mediapad X1 warna dark blue - DC COM ⭕ Dijual Huawei mediapad X1 warna dark blue kondisi mulus harga jual Rp.2.000.000 Bagi peminat serius bisa hubungi contact: Ke Nomor Hp User Profile Tsel Dan cod langsung DC COM Alamat:Jalan Pancing komplek...

  • Tab Advan E1c+ . - Bandung Kota
    Tablet - Tabanan (Bali) - September 8, 2020 340000.00 Rp.

    tab advan e1c+ . ⭕ tab advan e1c+ hp+casan batere bagus lokasi antapani Nomor telepon ✆ 08329370840 Tabanan, Bali

  • Jual Samsung Galaxy Note Pro 12" (32GB) - Makassar Kota
    Tablet - Badung (Bali) - September 8, 2020 4400000.00 Rp.

    Jual Samsung Galaxy Note Pro 12" (32GB) ⭕ Kondisi Super Mulus, Pembelian beserta Hard Chase Ori, alat charge. Belum Pernah buka mesin sama sekali (COD ONLY) Nomor telepon ✆ 02163898827 Badung, Bali

  • Lenovo Yoga Tab 3 Pro 10in Projektor Wifi - Yogyakarta Kota
    Tablet - Karangasem (Bali) - September 7, 2020 5440000.00 Rp.

    Lenovo yoga tab 3 pro 10in projektor wifi ⭕ Lenovo yoga tab 3 pro 10in projektor. 2nd. Jarang dipakai. Beli 4 bulan yg lalu. Kondisi 99%. Processor: Intel Atom x5-Z8500 Processor (2M Cache, Quad Core, Up to 2.24 GHz) - OS: Android OS v5.1 - Speaker: ...

  • Tab Advan T3c/7600mah, Bt N Tt Ok Jga - Padang Kota
    Tablet - Buleleng (Bali) - September 7, 2020 736000.00 Rp.

    tab advan t3c/7600mah, bt n tt ok jga ⭕ Spesifikasi liat google Di jamin seru n puas deh klo make nya Bgi yg suka lyar lebar, pas..mntep bnget ini lyar 10,1inc 0.8.3.1 8.2.2.4 0.2.7.8 Nomor telepon ✆ 08131167498 Buleleng, Bali

  • Ipad Mini 1 16gb Wifi Only Batangan Murmer - Jakarta Timur
    Tablet - - September 2, 2020 1080000.00 Rp.

    Ipad mini 1 16gb wifi only batangan murmer ⭕ Ipad mini 1 white 16Gb batangan kondisi fisik 90% mesin lancar jaya icloud super duper aman kelengkapan hanga ipadmini nya aja dijamin termurah Harga Murah Kwalitas ga murahan Nomor telepon ✆ 08186373930 T...

  • Samsung Galaxy Tab 3 Lite - Pekanbaru Kota
    Tablet - - Agustus 31, 2020 600000.00 Rp.

    Samsung galaxy tab 3 lite ⭕ No minus Kelengkapan: hp batangan Harga 750 Nomor telepon ✆ 08549704960 Klungkung, Bali

  • Jual Hp Evercoss Dan Tab Advan - Jakarta Timur
    Tablet - - Agustus 31, 2020 400000.00 Rp.

    jual hp evercoss dan tab advan ⭕ Nomor telepon ✆ 08578559882 Badung, Bali

  • Advan Vanbook 9 Inchi Singel Card - Banyumas Kab.
    Tablet - - Agustus 29, 2020 720000.00 Rp.

    advan vanbook 9 inchi singel card ⭕ Advan vanbook seri mini computer bs kartu sim ,kelengkapan charger keyboard dan tablet mksh Nomor telepon ✆ 08973245508 Karangasem, Bali

  • Samsung Galaxy Tab S SM-T705 Bisa TT Gan - Jakarta Selatan
    Tablet - - Agustus 29, 2020 2800000.00 Rp.

    Samsung Galaxy Tab S SM-T705 bisa TT gan ⭕ kondisi masih bagus banget fullset dan siap pakai no minus sama sekali di jamin gan cod bisa di ciledug atau di cipulir atau bisa dibicarakan lagi thanks, Nomor telepon ✆ 02189611384 Jembrana, Bali

  • Mito Tab T89.layar 7inci.dual Sim.camera.mmc 8gb - Lhokseumawe Kota
    Tablet - - Agustus 28, 2020 600000.00 Rp.

    mito tab t89.layar 7inci.dual sim.camera.mmc 8gb ⭕ mito Tablet 7inci.dual camera.dual sim.jaringan 3G.HSDPA android lolipop.mp3.mp4.garansi Free mmc 8gb dan flip cover Tersedia di TOKO TITI SAKTI JL.PASAR INPRES NO3 LHOKSEUMAWE ACEH UTARA Nomor telep...

  • Jual Tab Advan E1c+ Komplet Gan Normal Segel,. Minat Add Pin D7B2E330 - Semarang Kota
    Tablet - Gianyar (Bali) - Agustus 26, 2020 380000000.00 Rp.

    jual tab advan e1c+ komplet gan normal segel,. minat add pin D7B2E330 ⭕ Nomor telepon ✆ 08339478510 Gianyar, Bali

  • Tab Advan T1j+ Masih Nego - Palembang Kota
    Tablet - Bangli (Bali) - Agustus 26, 2020 520000.00 Rp.

    Tab advan t1j+ masih nego ⭕ dijual tab advan t1j+ barang masih bagus kotak sm charger ad minus pemakaian minat lngsung hub atau invite bbm : D839E284 Nomor telepon ✆ 02135804228 Bangli, Bali

  • Samsung Galaxy Note 8.0 - Demak Kab.
    Tablet - Badung (Bali) - Agustus 26, 2020 1319200.00 Rp.

    Samsung galaxy note 8.0 ⭕ Kondisi 90%,lengkap,minus wajar,flipcover,ram 2gb internal 16gb,hrg 1.650nego,minat wa,call,sms cod bs langsung kermh/demak kota cek sepuasnya.. Nomor telepon ✆ 08827830382 Badung, Bali

  • Lcd Iphone 6+bisa Ditunggu Ready 100 Pcs Semua Warna. - Denpasar Kota
    Tablet - - Agustus 25, 2020 620000.00 Rp.

    lcd iphone 6+bisa ditunggu ready 100 pcs semua warna. ⭕ lcd iphone 6+ bisa ditunggu dan bergaransi READY JUGA TIPE LAIN,semua bisa ditunggu. Nomor telepon ✆ 08174839007 Tabanan, Bali

  • Samsung Galaxy Tab3 SM-T211 Mulus - Sidoarjo Kab.
    Tablet - - Agustus 25, 2020 1040000000.00 Rp.

    Samsung Galaxy Tab3 SM-T211 Mulus ⭕ Fullset minus cas gak ori, liyane normal kbeh harga bisa nego. bisa di cek sak puase di tempat Ram I Giga liyane delok nak gogle. Nomor telepon ✆ 02163169528 Badung, Bali

  • Tablet Murah Samsung Tab A8 Masih Ok - Tangerang Kab.
    Tablet - - Agustus 25, 2020 2640000.00 Rp.

    Tablet murah samsung tab a8 masih ok ⭕ Jual murah tablet samsung galaxy tab a8 with stylus pemakaian pribadi.. Kondisi masih ok dan mulus, ram 2gb 16Gb jaringan 4G LTE Layar 8 inc Lengkap dengan pen stylusnya dan dusnya juga masih lengkap Sudah di pa...

  • Tab Advan E1C 3G Noken Fullset Minat Langsung Telpon No Sms. No Tt/bt - Bandar Lampung Kota
    Tablet - Klungkung (Bali) - Agustus 25, 2020 480000.00 Rp.

    Tab advan E1C 3G noken fullset minat langsung telpon no sms. no tt/bt ⭕ Nomor telepon ✆ 08535168212 Klungkung, Bali

  • Tablet Beyond 1 Kartu - Surabaya Kota
    Tablet - - Agustus 24, 2020 240000.00 Rp.

    tablet beyond 1 kartu ⭕ Jual Santa tablet beyond 1 kartu Jaringan 3G Normal Ram 512 ROM 4gb Kelengkapan unit + cars Sudan terinstal banyak game Nomor telepon ✆ 08152282729 Karangasem, Bali

  • Tablet Android Proyo Bisa WA, BBM, Dan Game (minus Dikit) - Jakarta Pusat
    Tablet - Bangli (Bali) - Agustus 24, 2020 88000.00 Rp.

    Tablet android proyo bisa WA, BBM, dan game (minus dikit) ⭕ Tablet jadul 7inch merk Amethyst LX100 android 2.3.3 (proyo), internal 4GB Wifi only Cocok utk maen game dan official. atw internetan via wifi, Ready BBM, WA dan apk lainnya. Minus: Ada gari...

  • Lenovo Tablet 7inch - Yogyakarta Kota
    Tablet - - Agustus 23, 2020 560000.00 Rp.

    Lenovo tablet 7inch ⭕ Jual Tablet lenovo minus cuma tablet doang tanpa dus tanpa charger,dari sejak dikasih gak pernah dipake Gan msh mulus kayak baru harga nego semau nya Nomor telepon ✆ 08212143127 Denpasar, Bali

  • Ready Lcd Iphone 6 Plus,ditunggu Sambil Ngopi ABC - Denpasar Kota
    Tablet - Karangasem (Bali) - Agustus 23, 2020 600000.00 Rp.

    ready lcd iphone 6 plus,ditunggu sambil ngopi ABC ⭕ FREE tempered glass premium seharga 75rbu dengan menunjukan SMS/ iklan ini.pemasangan hanya 30 menit Nomor telepon ✆ 08574364172 Karangasem, Bali

  • Samsung Galaxy Tab 2 7.0 - Padang Kota
    Tablet - Gianyar (Bali) - Agustus 22, 2020 1000000.00 Rp.

    Samsung Galaxy Tab 2 7.0 ⭕ Dijual cepat Samsung Galaxy Tab 2 7.0 Kondisi sangat bagus, masih mulus dan lengkap. Dari tangan pertama/baru. kelengkapan 1. Kotak/Box 2. Charger 3. Handset Barang dijamin tidak ada gangguan baik pada body maupun software/...

  • Samsung Tab S 8.0inci Lengkapp - Surabaya Kota
    Tablet - Denpasar (Bali) - Agustus 22, 2020 2360000.00 Rp.

    Samsung Tab S 8.0inci lengkapp ⭕ Nomor telepon ✆ 08556953036 Denpasar, Bali

  • Dijual Samsung Galaxy Tab S 8.4inch (nego Tipis) Kondisi Normal Belum Pernah Diservice, Sedikit Lece
    Tablet - Buleleng (Bali) - Agustus 21, 2020 2080000.00 Rp.

    Samsung Galaxy Tab S 8.4 ⭕ Dijual Samsung Galaxy Tab S 8.4inch (nego tipis) Kondisi normal belum pernah diservice, sedikit lecet pakai Sistem Android sudah Lollipop. Accesories ... Nomor telepon ✆ 08889006760 Buleleng, Bali

  • Repost Ulang Jual Samsung Tab 3v Fulset Minus Liat Pict,hrga Nett WA - Tangerang Selatan Kota
    Tablet - - Agustus 21, 2020 640000.00 Rp.

    repost ulang jual samsung tab 3v fulset minus liat pict,hrga nett WA ⭕ Nomor telepon ✆ 08846144689 Klungkung, Bali

  • Jual Tt/bt Asus Fonepad 7 - Semarang Kota
    Tablet - Tabanan (Bali) - Agustus 20, 2020 400000.00 Rp.

    jual tt/bt asus fonepad 7 ⭕ Dijual tt/bt apa adanya aja ,asus fonepad 7 ,fullset ,minus bootlop ,ng segel,masih bisa dicas ,monggo buat kanibalan lcd,ts,baterai,casing masih ori ,. Harga Rp.500.000 nego Cod semarang utara Nomor telepon ✆ 08889973986 ...

  • Tablet Advan Octacore Ram2 Mulus. Garansi Habis. Sudah Pernah Ganti Mainboard Di Sc Resmi Advan. Neg
    Tablet - Denpasar (Bali) - Agustus 20, 2020 960000.00 Rp.

    tablet advan T1Z octacore ram 2gb ⭕ tablet advan octacore ram2 mulus. garansi habis. sudah pernah ganti mainboard di sc resmi advan. nego sadis ga bakal di bales Nomor telepon ✆ 08531123445 Denpasar, Bali

  • Tab Evercros At1g - Sawahlunto Kota
    Tablet - - Agustus 20, 2020 280000.00 Rp.

    tab evercros at1g ⭕ kondisi sperti digambar,butuh uang harga sudah net Nomor telepon ✆ 08318171709 Jembrana, Bali

  • Lenovo Tab3 7 Essential - Sleman Kab.
    Tablet - Badung (Bali) - Agustus 19, 2020 840000.00 Rp.

    Lenovo tab3 7 essential ⭕ Di jual tab3 7 essential like new Baru di pake 3 bulan lebih dikit , belum ada lecet sama sekali . Warna ; hitam Layar : 7.0 inch Kelengkapan full set Layar udah ada anti gores Free flip case ori warna hitam Di jual karna ud...

  • Tablet Mito T720 Dual Simcard Normal Mulus MURAH - Surabaya Kota
    Tablet - Jembrana (Bali) - Agustus 19, 2020 200000.00 Rp.

    tablet mito t720 dual simcard normal mulus MURAH ⭕ kondisi mesin 100% normal, casing juga masih mulus. dual simcard baca semua jadi bisa buat telpon dan sms, cuma jaringan masih 2G. Kondisi battery masih baru jadi dijamin awet buat seharian online at...

  • Samsung Galaxy Tab4 - Malang Kota
    Tablet - - Agustus 18, 2020 880000.00 Rp.

    Samsung Galaxy Tab4 ⭕ Mohon dibaca Dahulu: Dijual santai Tab Batangan Samsung Galaxy Tab4 barang mulus normal 100% tinggl pake minus crum nglupas tak jdikan hitam smua Nomor telepon ✆ 02155939956 Tabanan, Bali

  • Ipad Mini 4 Wifi Only 64 GB - Badung Kab.
    Tablet - - Agustus 18, 2020 5200000.00 Rp.

    Ipad mini 4 wifi only 64 GB ⭕ Dijual ipad mini 4 wifi only 64 GB warna hitam Kondisi masih baru 100% , tapi sayang plastik box sudah dibuka karenan tidak sabar dapat hadiah. Kalau ipad nya sendiri masih terbungkus plastik. Jual 6.5 jt saja Silahkan t...

  • IPad Air 64GB Wifi + Banyak Game - Banjarbaru Kota
    Tablet - Buleleng (Bali) - Agustus 17, 2020 2240000.00 Rp.

    iPad Air 64GB Wifi + Banyak Game ⭕ iPad Air kapasitas 64GB. Keterangan: - Wifi Only - Kelengkapan: unit, charger dan kabel charger - Kapasitas 64GB, bisa muat banyak games dan kapasitas penyimpanan lega - Dapet case ultra-thin iPad Air CUMA 1 UNIT. B...

  • Advan Tab E1c+ Mulus - Jakarta Selatan
    Tablet - - Agustus 17, 2020 400000.00 Rp.

    advan tab E1c+ mulus ⭕ di jual HP tab Advan E1c+ msh mulus batangan siapa tau agan sis ada yg butuh ... jual butuh ajja nih... Nomor telepon ✆ 08792958814 Buleleng, Bali

  • Jual Samsung Galaxy Tab3 - Jambi Kota
    Tablet - - Agustus 15, 2020 960000.00 Rp.

    jual samsung galaxy tab3 ⭕ barang masih mulus dijual karena jarang dipakai bisa nego Nomor telepon ✆ 08323089511 Buleleng, Bali

  • Ipad 3 64 Gb Only Wifi - Cimahi Kota
    Tablet - - Agustus 15, 2020 1280000.00 Rp.

    ipad 3 64 gb only wifi ⭕ ipad 3 64 gb only wifi kuat game baterai awet iCloud aman Uda pake softcase hanya ada casan Nomor telepon ✆ 08171727143 Denpasar, Bali

  • IPAD MINI 4 16gb - Tangerang Selatan Kota
    Tablet - - Agustus 15, 2020 4240000.00 Rp.

    IPAD MINI 4 16gb ⭕ Ane jual nih gan ipad mini 4nya dengan kondisi baru 99% baru buka kardus gan baru 3hari pake . Kondisi lengkap gan Original internasional 16gb grey Mau jual karna ada kebutuhan mendadak Nomor telepon ✆ 08185448823 Tabanan, Bali

  • Jual Tab Advan Cepat - Tangerang Selatan Kota
    Tablet - Klungkung (Bali) - Agustus 14, 2020 600000.00 Rp.

    jual tab advan cepat ⭕ jual cepat dan butuh tab advan RAM 1gb masih mulus,+chrgr . nego alus aja. cod pamulang,muncul,viktor,serpong,bsd. sms atau WA.thx Nomor telepon ✆ 08862282767 Klungkung, Bali

  • IPad Mini A1455  16gb Sim+wifi Cuma 2999k - Surabaya Kota
    Tablet - Buleleng (Bali) - Agustus 14, 2020 2399200.00 Rp.

    iPad mini A1455  16gb sim+wifi cuma 2999k ⭕ iPad mini  Tipe A1455  16gb  wifi+sim  Pemakaian wanita Mulus selembut kulit bayi Ga ada kerusakan seperti baru Kelengkapannya cuma charger dan unit tabletnya doang only 2999k Nego tipis ya gan Nomor telepo...

  • Tablet Evercoss At7t Ram 1GB - Surabaya Kota
    Tablet - Jembrana (Bali) - Agustus 14, 2020 400000.00 Rp.

    Tablet Evercoss at7t ram 1GB ⭕ kelengkapan fullset kondisi mulus minus pemakaian segel, belum pernah servis 100℅ normal tanpa minus layar 7 ram 1GB dual SIM fitur dan spek lengkap lihat google bisa cod jl diponegoro WA Nomor telepon ✆ 08143128182 Jem...

  • Tab Beyond Wifi Only Muluss Gress - Jakarta Timur
    Tablet - - Agustus 13, 2020 280000.00 Rp.

    tab beyond wifi only muluss gress ⭕ tablet murah nego wajar kelengkapan tablet ma casan.no.minus Nomor telepon ✆ 02135226992 Klungkung, Bali

  • Samsung Tab S2 8" Gold - Denpasar Kota
    Tablet - Klungkung (Bali) - Agustus 13, 2020 3120000.00 Rp.

    Samsung Tab S2 8" gold ⭕ Nomor telepon ✆ 08237304744 Klungkung, Bali

  • Tab. Asus K01n Ram 2gg Mulus Tanpa Cacat Harga Nett.
    Tablet - Bangli (Bali) - Agustus 11, 2020 700000.00 Rp.

    asus k01n. ram 2giga ⭕ tab. asus k01n ram 2gg mulus tanpa cacat harga nett. Nomor telepon ✆ 08863770668 Bangli, Bali

  • Tab Versia Mentok Logo - Palembang Kota
    Tablet - Tabanan (Bali) - Agustus 11, 2020 160000.00 Rp.

    tab versia mentok logo ⭕ cuma sebates logo males nak beneri Nomor telepon ✆ 08956242108 Tabanan, Bali

  • Samsung Tab 3 - 7 Original Made In Vietnam - Bekasi Kota
    Tablet - Gianyar (Bali) - Agustus 10, 2020 1400000.00 Rp.

    Samsung Tab 3 - 7 Original made in vietnam ⭕ Dijual samsung Tab 3 - 7 original. Bisa telpon. Komplit. Nomor telepon ✆ 08862282665 Gianyar, Bali

  • Samsung Galaxy Tab S2 RAM 3GB Memory 32GB LTE HSPA+ - Bekasi Kota
    Tablet - - Agustus 9, 2020 4000000.00 Rp.

    samsung galaxy Tab S2 RAM 3GB memory 32GB LTE HSPA+ ⭕ RAM 3GB Memory internal 32GB LTE HSPA+ barang masie bagus... belom pernah diservice baru pakai 4bulan.. semua masie lengkap.. yang minat bisa COD harga bisa nego Nomor telepon ✆ 08589489353 Klungk...

  • Tablet Advan I7 & Lenovo A1000 (bisa Tukar Tambah) - Surabaya Kota
    Tablet - Gianyar (Bali) - Agustus 6, 2020 620000.00 Rp.

    Tablet Advan i7 & lenovo A1000 (bisa tukar tambah) ⭕ Tablet Advan i7 RAM 1gb jaringan 4G lengkap 775.000 lenovo a1000 fullset 675.000 bisa tukar tambah Sms tlp atau whatsaAp aja chat gak di balas Nomor telepon ✆ 08146940208 Gianyar, Bali

  • Samsung Tablet Tab 3v Cuci Gudang - Bekasi Kota
    Tablet - Buleleng (Bali) - Agustus 5, 2020 960000.00 Rp.

    samsung tablet tab 3v cuci gudang ⭕ barang gress 99% cuci gudang mantapppo cid bekasi dst nya Nomor telepon ✆ 08338797782 Buleleng, Bali

  • Jual Tab Samsung 2. 10.1 - Pasuruan Kota
    Tablet - Bangli (Bali) - Agustus 5, 2020 1200000.00 Rp.

    Jual Tab Samsung 2. 10.1 ⭕ pagi Agan2 Semua semoga agan sehat dan sukses selalu, Gan ane mau jual Tab Samsung 2. 10.1 Nomor telepon ✆ 08547741893 Bangli, Bali

  • Advan EIc Pro Siap Pakai Batangan - Jakarta Timur
    Tablet - - Agustus 4, 2020 400000.00 Rp.

    advan EIc pro siap pakai batangan ⭕ tablet advan 2 kartu bisa nefon bbm wifi . batrai awet dan lancar. minus pemakean sama tombol voluma agak keras tapi masih bisa yang lain aman. kelengkapan unit aja harga nett. Nomor telepon ✆ 03995626544 Tabanan, ...

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)