1820000.00 Rp. Motorola X2 Gen Gahar Fullset - Tangerang Selatan Kota Samarinda

Published date: Oktober 30, 2021
  • Lokasi: Samarinda, East Kalimantan, Indonesia

motorola x2 gen gahar fullset


⭕ Jual aja ! no tt no barter...soalnya pada php doang ! jual cepat aja hari ini juga..hp gahar motorola moto x2 gen..ram 2/16 layar super amoled.sisanya googling aja.mego tipis aja.yg sadis jangam harap di respon..utamakan tlp/sms/ wa...tidak terima char ..tx


Nomor telepon ✆ 08984154798

Samarinda, East Kalimantan

Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Samsung Tab 9in Gorillas Glass Bs TT - Yogyakarta Kota
    Tablet - - Nopember 22, 2021 959200.00 Rp.

    samsung tab 9in gorillas glass bs TT ⭕ siap pakai layar 9in jd luas gan enak sehat unit n charger bs telp n sms internet H+ TT monggo ajukan aja bb ps android lain elektronik yg berguna ajukan aja .... sapa tau coxok nego tipis bangetsssssssss piyung...

  • Samsung Galaxy Tab 4 8" BNIB - Malang Kab.
    Tablet - Tana Tidung (East Kalimantan) - Nopember 21, 2021 2240000.00 Rp.

    Samsung Galaxy tab 4 8" BNIB ⭕ samsung galaxy 4 8 t331 bonus memory card 16gb black garansi resmi samsung Nomor telepon ✆ 08786750088 Tana Tidung, East Kalimantan

  • Samsung Tab 7+ Ram 1 Rom 16 Fulsett - Surakarta Kota
    Tablet - - Nopember 21, 2021 880000.00 Rp.

    samsung tab 7+ ram 1 rom 16 fulsett ⭕ samsung tab 7plus fulset ninggal hetset . normal segel ram 1gb rom luas 16gb kamera bening harga nego alus lokasi solo utara atau bisa gemolong Nomor telepon ✆ 08518270152 Paser, East Kalimantan

  • Ram Udah 1GB, Kondisi Mulus, Segel, Kelengkapan Tablet Dan Carger
    Tablet - Bontang (East Kalimantan) - Nopember 20, 2021 960000.00 Rp.

    Asus Transformer Pad TF300T 4G LTE ⭕ Ram udah 1GB, kondisi mulus, segel, kelengkapan tablet dan carger Nomor telepon ✆ 08385002030 Bontang, East Kalimantan

  • Tablet Aldo T2 Layar 7 - Jakarta Pusat
    Tablet - Kutai Kartanegara (East Kalimantan) - Nopember 20, 2021 640000.00 Rp.

    Tablet Aldo T2 layar 7 ⭕ Dijual tablet Aldo T2 layar 7 masih baru 100 % ,lengkap seperti di gambar,harga Rp.800.000,- nego dikit..! COD sekitar Tanah Abang. Nomor telepon ✆ 08963568281 Kutai Kartanegara, East Kalimantan

  • Ipad Mini 2 Retina Display (wi Fi Only ) - Jakarta Pusat
    Tablet - - Nopember 19, 2021 2400000.00 Rp.

    Ipad mini 2 retina display (wi fi only ) ⭕ dijual ipad mini 2 wi fi 16 GB pembelian ibox garansi resmi, plus cover griffin anti shocking (harga 500 ribu an ), pemakaian tanpa pernah di lepas dari casing , begitu dilepas casing persis ipad baru, mulus...

  • Samsung Galaxy Tab 3 - Batu Kota
    Tablet - Bontang (East Kalimantan) - Nopember 19, 2021 1000000.00 Rp.

    samsung galaxy tab 3 ⭕ samsung galaxy tab 3.. lengkap 1gb ram internal 16gb putih siap pakai Nomor telepon ✆ 08868082451 Bontang, East Kalimantan

  • Tablet Ever Cross AT7E Full Set Segel - Yogyakarta Kota
    Tablet - - Nopember 17, 2021 400000.00 Rp.

    Tablet Ever cross AT7E full set segel ⭕ Kondisi brg msh bgs gan,bs cod, kirim2 dlm atw luar kota atw bs testing ke rmh gan... Sms atw wa ke 0857ggg6oioi Nomor telepon ✆ 08322534461 Paser, East Kalimantan

  • Samsung Galaxy Tab S Kondisi Seperti Baru - Malang Kota
    Tablet - East Kutai (East Kalimantan) - Nopember 17, 2021 2600000.00 Rp.

    Samsung Galaxy Tab S Kondisi Seperti Baru ⭕ Kondisi mulus sempurna Croom casing tanpa ada gores2 Liat pasti langsung suka Segel masih utuh Fullset original No minus Normal tanpa ada masalah Semua berfungsi dengan baik Harga pass/nett!!! Tidak terima ...

  • Cari TT/BT Sma Hp Yg Lbih Kcil Nd Udh 4G. Ga Lgkp Gpp Yg Pnting 4G - Denpasar Kota
    Tablet - - Nopember 17, 2021 1040000.00 Rp.

    cari TT/BT sma hp yg lbih kcil nd udh 4G. ga lgkp gpp yg pnting 4G ⭕ cari TT/BT sma hp yg lbih kcil nd udh 4G. ga lgkp gpp yg pnting 4G nd kamera bening. spesifikasi cek google. pemakaian normal. minat call via w.a Nomor telepon ✆ 08795007218 Berau, ...

  • Di Jual Tablet Advan E1c Baru - Jakarta Timur
    Tablet - - Nopember 17, 2021 799200.00 Rp.

    di jual tablet advan e1c baru ⭕ Nomor telepon ✆ 02178452769 Tana Tidung, East Kalimantan

  • Samsung Galaxy Tab 4 Sm T-231 - Sidoarjo Kab.
    Tablet - Balikpapan (East Kalimantan) - Nopember 17, 2021 1160000.00 Rp.

    samsung galaxy tab 4 sm t-231 ⭕ fullset nominus cod sidoarjo nett / harga pass ( anti ribet ) no php / tt / bt serious user only thx Nomor telepon ✆ 08317550925 Balikpapan, East Kalimantan

  • Samsung Galaxy Tab 3v Masuk Dulu Gan... - Jakarta Utara
    Tablet - Berau (East Kalimantan) - Nopember 16, 2021 520000.00 Rp.

    samsung galaxy tab 3v masuk dulu gan... ⭕ samsung tab v3 batang aja minus kaca retak tp bukan touchsreen,msh bisa buat main selain itu ga ada,normal lancar jaya batangan aja ga ada dus n charger spek dikit : int 8gb ram 1gb os kitkat mahar 650rb aja ...

  • Advan Vandroid S5 Sebatangkara All Lancar Jaya Cuma Retak Sehelai Rambut Batre Udahpake Double Power
    Tablet - - Nopember 16, 2021 320000.00 Rp.

    Advan S5 (Android) ⭕ Advan vandroid S5 sebatangkara All lancar jaya cuma retak sehelai rambut Batre udahpake double power Sulajadi Iklan ada barang ada Nomor telepon ✆ 08574187541 Malinau, East Kalimantan

  • Ipad 2 A1396 32gb - Jakarta Timur
    Tablet - Bulungan (East Kalimantan) - Nopember 15, 2021 1200000.00 Rp.

    ipad 2 a1396 32gb ⭕ di jual iPad 2 apple 32gb dijual murah karena sdh bosen di mahar aja 1,5 nego tipis, kondisi normal jaya Minus pemakaian iPad dan casan aja cod Jakarta timur, buaran, duren sawit, walikota, pondok kopi, Klender, cod lainnya ACC aj...

  • Tablet Treq Call 3G - Sidoarjo Kab.
    Tablet - North Penajam Paser (East Kalimantan) - Nopember 15, 2021 160000.00 Rp.

    tablet treq call 3G ⭕ jual kondisi hidup, minus touch screen pecah jd sy lepas skalian, charger gk ada, handsfree gk ada kl mau coba bs bw mouse kelengkapan : tablet baterai tahan lama, dosbook, screenguard ori nego bensin hub tlp,wa,chat MAAF SMS TD...

  • Tab Advan T1E Normal Jaya (tab + Charger) - Semarang Kota
    Tablet - - Nopember 12, 2021 340000.00 Rp.

    tab advan T1E normal jaya (tab + charger) ⭕ di jual tab advan T1E normal jaya milik pribadi , di tawarkan 425rb nego dikit. minat bisa hubungi no di atas & cod semarng kota ( lawang sewu / simpang 5 / kantor pos / sri ratu pemuda / RS.citarum ) kelen...

  • Ipad Mini1 16gb Cell + Wefi - Yogyakarta Kota
    Tablet - - Nopember 12, 2021 1920000.00 Rp.

    Ipad mini1 16gb cell + wefi ⭕ Dijual ipad mini1 16gb kelengkapan yang kurang cuman heandset yang lain ada kondisi mulus bisa di cek sendiri, wefi bisa kartu seluler bisa, bisa cek barang dulu seandainya berminat, nego halus, mari yang berminat, Nomor...

  • Samsung Tab A S PEN "1 Minggu Pake" Kondisi Baru Harga Second - Serang Kota
    Tablet - - Nopember 11, 2021 2560000.00 Rp.

    Samsung tab A S PEN "1 minggu pake" kondisi baru harga second ⭕ JE PONSEL supermall karawaci lantai UG BLOK B1 no 3a tangerang Jangan sms gan Tq gan Nomor telepon ✆ 08185772466 Kutai Kartanegara, East Kalimantan

  • Di Jual Fonepad 7. Minus - Jakarta Utara
    Tablet - Samarinda (East Kalimantan) - Nopember 11, 2021 200000.00 Rp.

    di jual fonepad 7. minus ⭕ jual Asus fonepad 7 batangan minus touchscreen retak gk bisa disentuh bodi bagian atas retak seperti di gambar. bisa nego. cod sekitaran plumpang semper Nomor telepon ✆ 08827103466 Samarinda, East Kalimantan

  • Speedup Pad 8 Inch - Jakarta Barat
    Tablet - North Penajam Paser (East Kalimantan) - Nopember 11, 2021 640000.00 Rp.

    speedup pad 8 inch ⭕ speedup pad 8 inch, Ram 1 gb, memory internal 4gb, bisa buat telpon, kondisi normal Nomor telepon ✆ 08867574964 North Penajam Paser, East Kalimantan

  • SAMSUNG GALAXY TAB 3 LITE. Produk Masih Bagus, Mulus. - Jakarta Pusat
    Tablet - - Nopember 11, 2021 1200000.00 Rp.

    SAMSUNG GALAXY TAB 3 LITE. Produk masih bagus, mulus. ⭕ Samsung galaxy tab 3 lite produk masih Bagus, mulus dijamin ga bakal nyesel kalo beli kak. Produk bekas tapi kualitas masih Bagus dijamin. Yukk kak silahkan yang berminat lgsg hub saya. harga Bo...

  • Tab Samsung Gt 6800 Super Amoled, Ram 1 Giga Bisa Nelpon - Makassar Kota
    Tablet - Paser (East Kalimantan) - Nopember 10, 2021 840000.00 Rp.

    tab samsung gt 6800 super amoled, ram 1 giga bisa nelpon ⭕ Nomor telepon ✆ 02161595904 Paser, East Kalimantan

  • Samsung Galaxy Tab 3 SM-T211 Mulus - Jakarta Pusat
    Tablet - - Nopember 10, 2021 720000.00 Rp.

    Samsung Galaxy Tab 3 SM-T211 Mulus ⭕ Bismillah... Selamat malam, saya mau numpang ngelapak nih! Di jual Samsung Tab 3 SM-T211, putih, mulus, normal, belum pernah service, baterai awet, minus cuma di kelengkapan alias batang(maaf foto agak gelap, kame...

  • Samsung TAB 4 COD - Surabaya Kota
    Tablet - - Nopember 10, 2021 1200000.00 Rp.

    Samsung TAB 4 COD ⭕ Permisi mau jual santai barang saya gan, Samsung TAB 4 .COD 081.833.0706 Kelengkapan : - unit samsung TAB 4, 7 inchi 8gb - box isi lengkap gan (charger earpod buku kitab) - earpod baru (belum pernah dipakai sama sekali gan) - tida...

  • IPad Air 1 Wifi Only Lock ICloud - Badung Kab.
    Tablet - Malinau (East Kalimantan) - Nopember 10, 2021 1360000.00 Rp.

    IPad Air 1 wifi only lock iCloud ⭕ IPad Air 1 silver Wifi only lock iCloud mulus Seputaran nusa dua Nomor telepon ✆ 08389530783 Malinau, East Kalimantan

  • Jjual Cepat Tablet SPC P5 Nitro - Tangerang Selatan Kota
    Tablet - Paser (East Kalimantan) - Nopember 10, 2021 560000.00 Rp.

    Jjual cepat tablet SPC P5 nitro ⭕ SPC P5 NITRO, Tab dengan tampilan elegan,ringkas dan mantap dalam genggaman, teknology layar sentuh kapasitif 7in, Processor quad core 1,2GHZ,memory nyimpen nya besar gan, Dual kartu sim Wifi Poko nya lengkap gan no ...

  • Samsung Tab 3V Kredit Tanpa Kartu Kredit Proses 20mnt Lgs Bawa Plg - Tangerang Kota
    Tablet - - Nopember 9, 2021 1340000.00 Rp.

    Samsung Tab 3V kredit tanpa kartu kredit proses 20mnt lgs bawa plg ⭕ Samsung Tab 3V Garansi Resmi 1th SEIN Ram 1Gb Internal 8Gb Quad core 1.3Ghz Layar 7 inch Android Kitkat Kamera 2Mp Baterai 3600Mah Kredit Tanpa Kartu kredit super kilat hanya 20 Men...

  • Tablet Advan Wifi Only - Makassar Kota
    Tablet - - Nopember 8, 2021 280000.00 Rp.

    tablet advan wifi only ⭕ Nomor telepon ✆ 08121438475 East Kutai, East Kalimantan

  • Samsung Glx Tab A With S Pen - Semarang Kota
    Tablet - - Nopember 8, 2021 2080000.00 Rp.

    samsung glx Tab A with S pen ⭕ BU gan barang dan krom masih mulus komplit bisa nego Nomor telepon ✆ 08526909554 Tarakan, East Kalimantan

  • Samsung Galaxy Tab 10inch P7500 Normal Smua - Jakarta Pusat
    Tablet - - Nopember 8, 2021 920000.00 Rp.

    Samsung Galaxy Tab 10inch P7500 normal smua ⭕ Samsung Tab 10inch P7500 ada Blitz bisa telpon. masih mulus normal semua gada minus. kelengkapan sesuai gambar. Tab sama charger aja lokasi Slipi Kemanggisan Nomor telepon ✆ 08825155994 Samarinda, East Ka...

  • Evercoss Winner Tab V AT8B Black New - Surabaya Kota
    Tablet - Malinau (East Kalimantan) - Nopember 8, 2021 680000.00 Rp.

    Evercoss Winner Tab V AT8B Black New ⭕ Jual cepat evercoss winner tab v at8b warna hitam. Kondisi 100% seperti baru. Cuma buka buat cek kondisi. Barang baru datang tadi malam. Kelengkapan fullset seperti waktu beli. Ada nota belinya. Garansi panjang ...

  • Lenovo Miix 310 Hybrid Fullset Windows 10 ORI - Surabaya Kota
    Tablet - Samarinda (East Kalimantan) - Nopember 8, 2021 2400000.00 Rp.

    Lenovo Miix 310 Hybrid Fullset Windows 10 ORI ⭕ Hay gaessss... langsung aja, mau ngejual laptop hybrid. LENOVO MIIX 310 warna silver pribadi. cocok tuk pelajar dan kantoran yg butuh simpel alasan jual sudah dapet fasilitas kantor. jadi sekarang sudah...

  • Tab 4 Boleh TT, Lagi Butuh Uang - Bandung Kota
    Tablet - Berau (East Kalimantan) - Nopember 7, 2021 960000.00 Rp.

    tab 4 boleh TT, lagi butuh uang ⭕ barang masih enak gan belum ada masalah selama di pakek, insya allah masih seger deh buat agan agan yang berminat barang + charger doang ya nego sampe jadi aja deh mau tuker tambah juga boleh, tapi android ya dan buk...

  • Galaxy Tab S2 8" - Mulus Terawat - Balikpapan Kota
    Tablet - - Nopember 7, 2021 3200000.00 Rp.

    galaxy tab s2 8" - Mulus terawat ⭕ Nego halus gan.. Siapa cepat dia dapat Tab tertipis dengan spek gahar Lengkap 0811 542 1120 Nomor telepon ✆ 08968974716 Paser, East Kalimantan

  • Ipad Pro 128Gb Cell 9.7 Inch Kredit Tanpa Kartu Kredit - Jakarta Pusat
    Tablet - Kutai Kartanegara (East Kalimantan) - Nopember 7, 2021 9999200.00 Rp.

    Ipad Pro 128Gb Cell 9.7 inch Kredit Tanpa Kartu Kredit ⭕ Spesifikasi : Layar 9.7inch Support 4G LTE Kamera belakang 12MP,depan 5MP OSiOS 9.3.2, upgradable to iOS 10.1 Procesor Dual-core 2.16 GHz (Twister) RAM 2GB Internal 128GB Colour : Grey & Gold P...

  • Samsung Galaxy Tab 3. Mulus, Pemakaian Jarang. - Tangerang Kota
    Tablet - Malinau (East Kalimantan) - Nopember 6, 2021 880000.00 Rp.

    Samsung Galaxy tab 3. mulus, pemakaian jarang. ⭕ samsung galaxy tab 3, mulus, pemakaian jarang, device & charge saja. nego mulus. minat serius silahkan hubungi via tlp/WA Nomor telepon ✆ 08892179524 Malinau, East Kalimantan

  • Tab 3v LengkAp Dijual Cepat - Balikpapan Kota
    Tablet - - Nopember 6, 2021 1040000.00 Rp.

    tab 3v lengkAp dijual cepat ⭕ Nomor telepon ✆ 08288691127 Samarinda, East Kalimantan

  • Jual Cepat Advan I7a Gold - Bandung Kota
    Tablet - - Nopember 6, 2021 640000.00 Rp.

    jual cepat advan i7a gold ⭕ jual cepat advan tab i7a new baru pake , lengkap dan free case , masihh segel yaa gan , buat adenya kakanya bapanya ibunya ayo negosantai cincailaaa , baru bulqn kmrn Nomor telepon ✆ 03998138001 Tana Tidung, East Kalimanta...

  • Asus Padfone Minitab 7inch +hp 4.5inch 2sim 3G H+ Serba Bisa Hrg Nettt - Jakarta Barat
    Tablet - Paser (East Kalimantan) - Nopember 6, 2021 704000.00 Rp.

    asus padfone minitab 7inch +hp 4.5inch 2sim 3G H+ serba bisa hrg nettt ⭕ Asus padfone mini tab+hp 7inch ram1gb 2sim serba bisa Baca baik... Hrg nett.pas fix sesuai spek murmer cek hrga pasaran Sms basa basi nego/tnya hrg buang wktu n pulsa no respon ...

  • Tablet Chuwi HI10 OS Android Lolipop + Win10 Ram 4GB 64GB 10" Dual OS - Tangerang Kota
    Tablet - - Nopember 6, 2021 1360000.00 Rp.

    Tablet Chuwi HI10 OS Android lolipop + Win10 ram 4GB 64GB 10" dual OS ⭕ Tablet Chuwi HI10 OS Android lolipop + Win10 ram 4GB 64GB 10 Spesifikasi : OS : Windows 10 Home 64Bit OS : android Lolipop Proc : Intel X5 Atom Cherry Trail Z8300 RAM: 4GB R...

  • IPad Mini 16Gb 4G Lte White Bandung Kota - Bandung Kota
    Tablet - - Nopember 5, 2021 1800000.00 Rp.

    iPad Mini 16Gb 4G lte white bandung kota ⭕ iPad Mini 16Gb white 4G cellular wifi iCloud aman mesin normall Body mulus Lancar jaya Kelengkapan fullset Harga 2250 nego Cod bandung kota Nomor telepon ✆ 08237365017 West Kutai, East Kalimantan

  • Lenovo Vibe Shot - Jakarta Selatan
    Tablet - - Nopember 5, 2021 2000000.00 Rp.

    lenovo vibe shot ⭕ Nomor telepon ✆ 08581634615 Bontang, East Kalimantan

  • Tab Samsung 1 Normal - Banjarbaru Kota
    Tablet - Tana Tidung (East Kalimantan) - Nopember 5, 2021 520000.00 Rp.

    tab samsung 1 normal ⭕ Hp+ces Normal kdd kendala,ram 512 Cod bjb Nomor telepon ✆ 08183366281 Tana Tidung, East Kalimantan

  • Samsung P5100/Tab 2 Layar 101inch.16gb.mulus.prof Hm Yamin - Medan Kota
    Tablet - - Nopember 5, 2021 1160000.00 Rp.

    Samsung P5100/Tab 2 layar 101inch.16gb.mulus.prof hm yamin ⭕ Keterangan dan Alamat: Galaxy P5100(Tab 2 10) warna putih hitam mulus 98% komplit lengkap Mercury Cell alamat.jl prof hm yamin(serdang)no 524-medan dalam toko kaca(pintu warna kuning) perte...

  • Samsung Tab 3v New Garansi 1tahub - Yogyakarta Kota
    Tablet - - Nopember 4, 2021 1228000.00 Rp.

    samsung tab 3v new garansi 1tahub ⭕ hanya di five phone jln moses gatot kaca no 19-20 Yogyakarta Nomor telepon ✆ 08993499260 Kutai Kartanegara, East Kalimantan

  • Dijual Tablet Advan Tipe T1h Murah Z 400 Nego. - Agam Kab.
    Tablet - - Nopember 4, 2021 320000.00 Rp.

    dijual tablet advan tipe t1h murah z 400 nego. ⭕ Nomor telepon ✆ 08161572206 Nunukan, East Kalimantan

  • TAB 2 10 INCH Murah Banget - Komplit - No Minus
    Tablet - - Nopember 4, 2021 2000000.00 Rp.

    TAB 2 10 INCH Murah Banget - Komplit - No Minus ⭕ MULUS kurang Lebih sekitar 90%-an. Lecet pemakaian aja. KOMPLIT semua originaL bawaannya (kecuali handsfree dari sononya emang gak dapet yee). MINAT??? HUBUNGI : kosong-deLapan-Lima-enam-sembiLan-satu...

  • Di Jual Samsung Tab 3 Lite SM-T113 - Jakarta Selatan
    Tablet - - Nopember 4, 2021 1200000.00 Rp.

    di jual Samsung Tab 3 Lite SM-T113 ⭕ kondisi masih bagus.mulus. no box.no carger. cek hp sepuasnya nanti klo minat mah gan..di nego aja say siap cod.fatmawati.cilandak.pdk labu.cinere.gancit.pim.senayan. now PHP pin bb 5E592E0D Nomor telepon ✆ 088647...

  • Tab Advan E1b Minus Halus - Medan Kota
    Tablet - - Nopember 4, 2021 160006.40 Rp.

    tab advan e1b minus halus ⭕ Dijual tab advan e1b minus kali di chas cuma lambang batre aja. KEmarin nanya ke counter katanya rusak di tombol on off. . Dijual murah 200ribu Cod daerah sekip. Karya.griya. glugur. Ayahanda. Kpten muslim. Gaperta. Klambi...

  • Tablet Advan , Mulus No Minus - Depok Kota
    Tablet - - Nopember 3, 2021 440000.00 Rp.

    Tablet Advan , Mulus No Minus ⭕ Tablet Advanyh Cuman Buat Games Doang , Bisa Internetan , Tapi Pake Wifi , Mulus No Minus , Hp+Crgr Ajaa Nomor telepon ✆ 08896040953 West Kutai, East Kalimantan

  • Samsung Tab 10inc Fullset - Bekasi Kab.
    Tablet - - Nopember 3, 2021 840000.00 Rp.

    samsung tab 10inc fullset ⭕ d jual aja gan samsung tab 10inc fullset barang ok cek sepuas nya aja posisi sya cikarang bisa cod gan Nomor telepon ✆ 08518259317 Bulungan, East Kalimantan

  • Samsung Galaxy Tab 3v - Palembang Kota
    Tablet - - Nopember 3, 2021 960000.00 Rp.

    samsung galaxy tab 3v ⭕ jual cpt samsung tab 3v mulus no minus butuh untuk bayar kuliah.. tempered glass dan softcase ada smua. baterai awet dijamin masih mulus pemakaian awal tahun jual butuh uang bro 1.250.000jt nego alus.. kondisi lengkap charger ...

  • Ipad2 3g & Wifi - Sidoarjo Kab.
    Tablet - East Kutai (East Kalimantan) - Nopember 3, 2021 1520000.00 Rp.

    Ipad2 3g & wifi ⭕ ipad 2 3g & wifi normal ,, msh di pake buat nonton youtube ajj kondisi fisik 75% charger dusbook dijual ajj karena udah bosan ,, mau ganti pake hp android ajj 1,9 jt nego ajj gan klo minat 08977039488 wa Nomor telepon ✆ 08189588...

  • Advan Vandroid T1J - Bekasi Kota
    Tablet - West Kutai (East Kalimantan) - Nopember 3, 2021 480000.00 Rp.

    advan Vandroid T1J ⭕ ~BU dijual cepat advan Vandroid T1J kelemahan : -batre bocor -lecet bekas pemakaian All over OK *nego langsung sms atau bbm aja ya ^^ Nomor telepon ✆ 08567597734 West Kutai, East Kalimantan

  • Tab Advan I7 4G Like New - Surabaya Kota
    Tablet - - Nopember 3, 2021 760000.00 Rp.

    Tab advan I7 4G like new ⭕ Tab advan I7 Ram 2 4G Putih Mulus Lengkap Garansi Segel Like new Full ori Layar 7 Bisa telpon Nomor telepon ✆ 08597711078 Tana Tidung, East Kalimantan

  • Samsung Tab 4 Kondisi Mulus - Jambi Kota
    Tablet - Berau (East Kalimantan) - Nopember 3, 2021 1200000.00 Rp.

    samsung Tab 4 kondisi mulus ⭕ Jual Samsung Tab 4 kondisi terawat. Dr beli ud dipasang anti gores n softcase bwt lindungin layar n body. Layar 7inch, cocok bwt yg suka maen game. Lokasi Mendalo. Minat, hub. No user profil. Nomor telepon ✆ 08578759003 ...

  • Samsung Galaxy Tab 2 7inch - Bandung Kota
    Tablet - - Nopember 2, 2021 620000.00 Rp.

    Samsung Galaxy Tab 2 7inch ⭕ halo daks ane mau jual samsung galaxy tab 2 7inch warna putih. kondisi layar sama mesin masih bagus gak ada kendala. cgarger sama batok masih ori bawaan samsung. minus body agak lecet bekas pemakaian. untuk yg lainnya gak...

  • Ipad Air 2 Gold Wifi Only 16gb Mulus - Makassar Kota
    Tablet - - Nopember 2, 2021 4000000.00 Rp.

    Ipad air 2 gold wifi only 16gb mulus ⭕ Jual ipad air 2 gold wifi only 16gb di jamin mulus pemakaian baru 3minggu Nomor telepon ✆ 08976847334 Kutai Kartanegara, East Kalimantan

  • Samsung J7prime Grs Resmi New - Surabaya Kota
    Tablet - Bulungan (East Kalimantan) - Nopember 2, 2021 2640000.00 Rp.

    samsung J7prime grs resmi new ⭕ grs resmi samsung gan, bs tt dan bs bayar pakai card, langsung dtg ke chelsea cell raya manyar 83 sby, dpn terminal bratang setelah soto pak jayus. jam 10-19.00 Nomor telepon ✆ 08875903925 Bulungan, East Kalimantan

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)