100000.00 Rp. Posting Ulang Tab Dan Hp Rusak - Balikpapan Kota Banyuwangi

Published date: Mei 25, 2022
  • Lokasi: Banyuwangi, East Java, Indonesia

posting ulang tab dan hp rusak




Nomor telepon ✆ 02136947043

Banyuwangi, East Java

Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Tt Sm Hp Xiomi ..tab Advan I7 Fullset Mulus!! - Jakarta Utara
    Tablet - Banyuwangi (East Java) - Juni 21, 2022 720000.00 Rp.

    tt sm hp xiomi ..tab advan i7 fullset mulus!! ⭕ Nomor telepon ✆ 08514573168 Banyuwangi, East Java

  • Tablet Huawei Mediapad X1 - Grobogan Kab.
    Tablet - Mojokerto (East Java) - Juni 20, 2022 1320000.00 Rp.

    tablet huawei mediapad X1 ⭕ FOR SALE Tablet Huawei MediaPad X1 mulus istimewa seperti baru Ex.Cew Jarang pakai...Buktikan !!! Spek ada di foto Nomor telepon ✆ 08531691652 Mojokerto, East Java

  • IPone 4cdma Only Wifi - Yogyakarta Kota
    Tablet - - Juni 20, 2022 320000.00 Rp.

    iPone 4cdma only wifi ⭕ Barang masih bagus . Lengkap headseat dan Charger . hub line : viavilla Nomor telepon ✆ 08526945782 Tulungagung, East Java

  • Asus Fonepad 7 Dualsim Ram1gb 8gb Btngan - Jakarta Pusat
    Tablet - Blitar (East Java) - Juni 20, 2022 520000.00 Rp.

    Asus fonepad 7 dualsim ram1gb 8gb btngan ⭕ Baca baik... Hrg nett.pas.fix Sms basa basi n nego hrg no respon sdkitpun buang waktu n pulsa Minat wa 0 8 1 5 7 4 1 8 3 4 8 4 Mulus brsih bgt murmer sesuai spek n kondisi Spek hp mntap gan cek hrga pasaran ...

  • Hp Andromac C1, Bb Onyx3, Advan Tab E1c Pro, Nokia C6-00 - Tangerang Kota
    Tablet - Madiun (East Java) - Juni 19, 2022 560000.00 Rp.

    hp andromac c1, bb onyx3, advan tab e1c pro, nokia c6-00 ⭕ hp rata2 normal andromax harus di install ulang Nomor telepon ✆ 08535505413 Madiun, East Java

  • IPad Mini 3 | 16GB | Cellular WiFi | Garansi 2 Bulan #AmazingSeller - Medan Kota
    Tablet - Banyuwangi (East Java) - Juni 19, 2022 3120000.00 Rp.

    iPad Mini 3 | 16GB | Cellular WiFi | Garansi 2 Bulan #AmazingSeller ⭕ KONDISI & SPESIFIKASI BARANG - Garansi 2 Bulan - Kondisi fisik sangat mulus sekali - Kondisi mesin bagus tanpa minus - Fullset - Layar 7.9 inci - iCloud tidak terkunci - Kamera uta...

  • Tab Advan X7 Ram 1/8 Murah Baca Deskripsi - Jakarta Pusat
    Tablet - Jombang (East Java) - Juni 19, 2022 360000.00 Rp.

    tab advan x7 ram 1/8 murah baca deskripsi ⭕ kondisi semua normal lancar jaya tab dan charger bonus flip cover minus tombol pada yg copot di akalin pake tombol andromax jd ttp fungsi seperti biasa layar lecet sdikit ram 1/8 harga 450 nett no nego cod ...

  • Mito T310 Seperti Baru - Semarang Kota
    Tablet - Ngawi Regency (East Java) - Juni 19, 2022 440000.00 Rp.

    Mito t310 seperti baru ⭕ Beli dari baru Aksesoris msh lgkp semua Dus buku hf cas kabel data Msh ori semua Kondisi seperti baru Spec : Dual sim gsm Proc quad core 1,2ghz Android jelly bean Layar 7 Ram 512mb Memori internal 4gb Wifi tethering Camera 3m...

  • Ipad Mini 2 16gb Cell Wifi Grey Fullset Mulus Bandung - Bandung Kota
    Tablet - Magetan (East Java) - Juni 19, 2022 2760000.00 Rp.

    ipad mini 2 16gb cell wifi grey fullset mulus bandung ⭕ JUAL :IPAD MINI 2 RETINA 16GB CELL WIFI GREY FULLSET BANDUNG KETERANGAN : -kondisi : 94% -fungsional : 100% lancar aman belom pernah ada masalah DIJAMIN -EX garansi Resmi indo -kelengkapan : FUL...

  • Tablet Evercoss AT1G Mulus & Jernih - Bogor Kota
    Tablet - Jember (East Java) - Juni 19, 2022 360000.00 Rp.

    tablet evercoss AT1G mulus & jernih ⭕ gambar jernih. internet lancar. batry awet. sms sama wa bisa Gan. d nego aja Nomor telepon ✆ 08313187621 Jember, East Java

  • Tablet Advan I7A 4G Lte Dualsim Mulus Fullset - Jakarta Barat
    Tablet - - Juni 18, 2022 560000.00 Rp.

    Tablet advan i7A 4G lte dualsim mulus fullset ⭕ misi gan numpang jual barang kondisi tab msh ok punya gan mulus msh garansi fullset,tapi bon gak ada tlp sms net kamera lancar 4G LTE lancar bngt gan jual 700rb nett gak pake nego2an minat sms or wasap ...

  • Samsung Galaxy Note N5120 8.0 4G LTE (Rare Item) +BONUS - Bandung Kota
    Tablet - - Juni 18, 2022 2280000.00 Rp.

    Samsung Galaxy Note N5120 8.0 4G LTE (Rare Item) +BONUS ⭕ Samsung Galaxy Note N5120 8.0 4G LTE + BONUS (RARE ITEM) - Galaxy Note 8.0 4G/LTE - Model Number: GT-N5120 - Color: White [detail lengkap ada di foto About Device] LTE sudah dari pabriknya, bu...

  • Samsung 9 Inchi - Binjai Kota
    Tablet - Situbondo (East Java) - Juni 17, 2022 1200000.00 Rp.

    samsung 9 inchi ⭕ mulus no minus . lengkap minus handset loe tawar aja . kita nego sampee jadi . awal beli 5 jutaan . bon masih ada Nomor telepon ✆ 08889831220 Situbondo, East Java

  • Cari Tablet Advan Matot - Padang Kota
    Tablet - Mojokerto (East Java) - Juni 17, 2022 160000.00 Rp.

    cari tablet advan matot ⭕ dcari tablet advan matot dengan kondsi lcd masih aman di utamakan tipe e1c bgi yg ad hub saya atau tipe lain jga boleh nnti kta sesaikan dulu btuh cepat hub segera klau ada Nomor telepon ✆ 08168478177 Mojokerto, East Java

  • Evercross Tab At1d Baru 1minggu Fullset Pkus Kartu Garansi - Bandung Kota
    Tablet - Pasuruan (East Java) - Juni 17, 2022 520000.00 Rp.

    evercross tab at1d baru 1minggu fullset pkus kartu garansi ⭕ masihh okeey msih muluss , kelengkapan semua ada , sampei headseat juga ada , di jual karena anak pengen yg lebih gede , layar7inch spek ada di photo no 2 , atau cek di mbah google , cod wa...

  • Ipad Air 16gb Wifi Only Mulpis - Bandung Kota
    Tablet - Lamongan (East Java) - Juni 16, 2022 2240000.00 Rp.

    ipad air 16gb wifi only mulpis ⭕ langsung aja nii jual ipad air mulus banget 16gb wifi only, hp dan carger original aja.. nego tipis.. cek barang sepuasnya pas cod.. Nomor telepon ✆ 08585601081 Lamongan, East Java

  • Samsung Tab Note 10.1inc Nul/nul Cuma Bisa Wify Aja..buat Main Game - Jakarta Barat
    Tablet - Jember (East Java) - Juni 16, 2022 1200000.00 Rp.

    samsung tab Note 10.1inc nul/nul cuma bisa wify aja..buat main game ⭕ dijual ex anak ane gan..Samsung Tab Note 10.1 inc..imei nya jadi nul/nul cuma bisa pake wify aja..buat main game..dijual Rp 1.150.000; nego alus Nomor telepon ✆ 08967228261 Jember,...

  • Galaxy Tab A6 2016 - Bandung Kab.
    Tablet - Malang (East Java) - Juni 16, 2022 1360000.00 Rp.

    galaxy tab A6 2016 ⭕ dijual samsung galaxy tab A6 2016 4G LTE ram 1.5gb fullset minus no hf sama lecet pake aja.. hatur nuhun Nomor telepon ✆ 08167221565 Malang, East Java

  • Teb Advan T1g.jaringan 3g H+.msih Mulus.sia Pke Hrga Nett Dus Casan - Tangerang Kota
    Tablet - - Juni 16, 2022 320000.00 Rp.

    teb advan T1g.jaringan 3g H+.msih mulus.sia pke hrga nett dus casan ⭕ yg minat wa aj atau tlp sms gak ada pls cod ciledug karang tengah harga netttt no negoooooo Nomor telepon ✆ 03904441796 Lamongan, East Java

  • Samsung Tab 2 MATOT - Palembang Kota
    Tablet - Kediri (East Java) - Juni 15, 2022 400000.00 Rp.

    Samsung tab 2 MATOT ⭕ kelamoan dak dipake barang dak galak edop lagi. tawar la men cocok angkut Nomor telepon ✆ 08383560314 Kediri, East Java

  • Tab I7 Advance 4G Baru 3 Bulan - Bekasi Kota
    Tablet - Surabaya (East Java) - Juni 15, 2022 760000.00 Rp.

    tab i7 advance 4G baru 3 bulan ⭕ tab 7 advance sudah 4G gan masih mulus,masih segel,masih ada kartu garansinya dijual mau ganti yg agak kecil komplit,kartu mmc ada Nomor telepon ✆ 08282825683 Surabaya, East Java

  • Jual Tab A With Spen 8.0" Like New 99.9% , Hp Second Rasa Baru - Bekasi Kota
    Tablet - - Juni 15, 2022 2800000.00 Rp.

    Jual Tab A with Spen 8.0" Like New 99.9% , Hp second Rasa Baru ⭕ Mau Jual Barang Bagus Gan, Samsung Galaxy Tab A with Spen 8.0 Super duper Good quality and codition, Pemakaian baru jalan 1 bulan, Berarti jelas masih bergaransi 11 bulan.. Dan bar...

  • Samsung Galaxy Note 8.0 (Kondisi 90%) - Jakarta Selatan
    Tablet - - Juni 15, 2022 1600000.00 Rp.

    Samsung Galaxy Note 8.0 (Kondisi 90%) ⭕ Dijual Tablet Samsung Galaxy Note 8.0 kondisi 90% Spek: 203.1 mm (8) Full HD Super AMOLED HSDPA 21Mbps/HSUPA 5.76 Mbps 5.5um Spen 5MP AF Camera + 1.3 MP Front Universal Remote Control 1.66 Ghz Quad Core 2GB RAM...

  • Lenovo Yoga Tab 3 8 Inch - Denpasar Kota
    Tablet - Ponorogo (East Java) - Juni 14, 2022 1840000.00 Rp.

    Lenovo Yoga Tab 3 8 inch ⭕ Barang LANGKA, model stylish, mulus, operation system normal, multi docking & pen, only wi fi..No Charger!! Spesifikasi cek di Google. Harga Nego! Nomor telepon ✆ 08116373796 Ponorogo, East Java

  • Asus Tab Nexus 7 1/32GB HSDPA - Semarang Kota
    Tablet - Tulungagung (East Java) - Juni 14, 2022 760000.00 Rp.

    Asus Tab Nexus 7 1/32GB HSDPA ⭕ Asus Tab nexus 7 fullset normal semua tanpa kendala blass dijamin siap pakr lecet pemakaian aja gan dripada brli tab 3 samsung bagusan ini dijual 950 rb aja gan Nomor telepon ✆ 08132581149 Tulungagung, East Java

  • Ipad Generasi 1 64 Gb Yaa - Jakarta Selatan
    Tablet - - Juni 14, 2022 640000.00 Rp.

    ipad generasi 1 64 gb yaa ⭕ barang kali ada yang minat iPad generasi pertama bisa kartu sim dan WiFi yaa.. memory 64 GB kapasitas besar yaa.. iPad original yaa krna GA ada kamera, icload aman..IOS 5.0.1. bagi yg tau tablet iPad ajja.. . kondisi.. lay...

  • Samsung GALAXY Tab3 SM-T211 - Bekasi Kota
    Tablet - Probolinggo (East Java) - Juni 14, 2022 800000.00 Rp.

    Samsung GALAXY Tab3 SM-T211 ⭕ Nomor telepon ✆ 08512776809 Probolinggo, East Java

  • Assalamualaikum Di Jual Gan Sabtu Harga Net 670 HP Normal Ram 2gb Dan 4G Mulusssssssssss Normal Saya
    Tablet - Malang (East Java) - Juni 14, 2022 536000.00 Rp.

    Advan i7 ram 2gb dan 4G muluuuus normal dan segel 7inch ⭕ Assalamualaikum di jual gan Sabtu Harga net 670 HP normal Ram 2gb dan 4G mulusssssssssss normal Saya dari bekasi barat p... Nomor telepon ✆ 08593030206 Malang, East Java

  • Ipad Mini 2 Wifi+cellular 16gb Gray - Yogyakarta Kota
    Tablet - Sampang (East Java) - Juni 14, 2022 2400000.00 Rp.

    Ipad mini 2 wifi+cellular 16gb gray ⭕ Kondisi 85% ok Dent disudut tidak mengganggu Icloud aman Tanpa box Nomor telepon ✆ 08859301376 Sampang, East Java

  • Tabb Advan Minus Dikit - Tangerang Kota
    Tablet - Lamongan (East Java) - Juni 14, 2022 320000.00 Rp.

    tabb advan minus dikit ⭕ Tab advan minus lupa polaa jual murah aja lok karawaci Nomor telepon ✆ 08524121869 Lamongan, East Java

  • Jual Mito T77+advan T1L - Sumedang Kab.
    Tablet - Ngawi Regency (East Java) - Juni 13, 2022 200000.00 Rp.

    jual mito t77+advan t1L ⭕ tablet mito kondisinya mesin normal,tampilan layar ada,cuma tidak bisa dipake,kalo mau pake cas an harus nempel terus kalo ngga pasti mat,kalo yg advan lcd nya rusak gara2kedudukin,layar masih bisa nyala,bisa anda lihat di t...

  • Samsung Galaxy Tab 2 - Bogor Kota
    Tablet - Lamongan (East Java) - Juni 13, 2022 1200000.00 Rp.

    Samsung Galaxy tab 2 ⭕ Samsung galaxy tab 2 *layar 10.1 inc *sinyal 3G/HSPDA+ *mulus *fullset Nomor telepon ✆ 08176574567 Lamongan, East Java

  • Dijual Tablet Treq 8in Bs Kartu - Surabaya Kota
    Tablet - - Juni 13, 2022 320000.00 Rp.

    dijual tablet treq 8in bs kartu ⭕ dijual tablet treq 8in normal tt Android gpp Nomor telepon ✆ 08164424117 Blitar, East Java

  • Ipad 3 64GB Cellular + WIFI - Banjarmasin Kota
    Tablet - Blitar (East Java) - Juni 12, 2022 2560000.00 Rp.

    Ipad 3 64GB Cellular + WIFI ⭕ Dijual ipad 3 64GB Cellular dan Wifi Kondisi ipad bare diujung2nya bekas pemakaian. Kotak , charger ada.. Icloud aman Batrai aman Belum pernah di bongkar, bisa cek langsung ipadnya..yg berminat bisa menghubungi Terima Ka...

  • Samsung Tab GT P1000 - Jakarta Selatan
    Tablet - - Juni 12, 2022 560000.00 Rp.

    Samsung Tab GT P1000 ⭕ Dijual Tab Samsung GT P1000 udah ga kepake lagi Lumayan buat maenan anak gan sambil belajar pake tab....hehehe Kondisi semua dijamin normal Kelengkapan charger aja Spesifikasi tanya mbah google Lokasi pasar minggu jakarta selat...

  • Tablet Aldo 7inch Ram 1GB - Pare-Pare Kota
    Tablet - Pamekasan (East Java) - Juni 12, 2022 400000.00 Rp.

    Tablet aldo 7inch ram 1GB ⭕ Tablet aldo mulus normal lngkp smua mimez cas saja ram 1gb lyr 7inch kaya baru minat lngsng tlfn aj harga sdh pas Nomor telepon ✆ 08872220197 Pamekasan, East Java

  • Tab Advan Dijual Cepat - Tangerang Kota
    Tablet - Ponorogo (East Java) - Juni 12, 2022 480000.00 Rp.

    tab advan dijual cepat ⭕ tab advan pemakaian baru 2minggu. di jual karna tidak di pakai Nomor telepon ✆ 08942649385 Ponorogo, East Java

  • Jual Cepat Tablet Acer Iconia A501 32gb - Bandung Kota
    Tablet - Sidoarjo (East Java) - Juni 11, 2022 380000.00 Rp.

    Jual cepat Tablet Acer iconia A501 32gb ⭕ Kondisi stuck did logo .carger ori Nomor telepon ✆ 08882744136 Sidoarjo, East Java

  • Tablet Advan T2E Wifi Permainan Normal - Tangerang Kota
    Tablet - - Juni 11, 2022 212000.00 Rp.

    tablet advan T2E wifi permainan normal ⭕ teb normal smwany Kesing Myan bgus Btangan ad chager Nomor telepon ✆ 08819696533 Blitar, East Java

  • Samsung Tab 3 Kondisi Lecet Samping Kiri Belom Pernah Bongkar - Jakarta Pusat
    Tablet - - Juni 11, 2022 1480000.00 Rp.

    samsung tab 3 kondisi lecet samping kiri belom pernah bongkar ⭕ Nomor telepon ✆ 08153988380 Sampang, East Java

  • Samsung Galaxy TAB 4 - Banjarmasin Kota
    Tablet - Blitar (East Java) - Juni 11, 2022 2160000.00 Rp.

    samsung Galaxy TAB 4 ⭕ samsung galaxy TAB 4, 2003.1 MM (8.0) WXGA (1280x800)LCD, HSPA+, Quad core processor 1.2Ghz, 3 MP FF+1.3MP vt camera, full HD (1080p) playback & HD Recording, Battery 4.450 mAH + full set, kecuali - carger - lecet pemakaian nor...

  • Asus Fonepad NOTE 6 - Jakarta Barat
    Tablet - Blitar (East Java) - Juni 11, 2022 2000000.00 Rp.

    Asus Fonepad NOTE 6 ⭕ Barang masih mulus , fullset , nego sampai jadi gan/sist.... Nomor telepon ✆ 03999054422 Blitar, East Java

  • Tab Advan X7 Plus 3G - Jakarta Utara
    Tablet - Magetan (East Java) - Juni 11, 2022 639200.00 Rp.

    Tab Advan X7 plus 3G ⭕ prosecor 1.3 ghz quad core display 7 inch ram 1/8 gb support slot SD card up to 32 gb dual camera dual simcard android lollipop battery 2500 mah ready wrn BLACK/WHITE Nomor telepon ✆ 08311972159 Magetan, East Java

  • Advan E1c Pro Minus - Sukabumi Kota
    Tablet - Banyuwangi (East Java) - Juni 11, 2022 160000.00 Rp.

    advan e1c pro minus ⭕ lcd harus ganti sama tombolnya pada ilang mesin dan sentuh masih lancar tlp bisa cod bogor-sukabumi Nomor telepon ✆ 08328370411 Banyuwangi, East Java

  • HP Mitsubishi - MT D30 Gsm Jadoel - Bandung Kota
    Tablet - Magetan (East Java) - Juni 11, 2022 124000.00 Rp.

    HP Mitsubishi - MT D30 gsm jadoel ⭕ Jual HP GSM Merk Mitsubishi Kelengkapan HP+Batterai saja ( selebihnya gak ada ) Kondisi HP : Body masih cakep Batteray lowbatt alias kosong sekali Awal disimpan karena dulu Batterai sdah jelek/drop Setelah beberapa...

  • Advan Tab E1C Pro Lanjay - Jakarta Pusat
    Tablet - Pacitan (East Java) - Juni 10, 2022 420000.00 Rp.

    Advan Tab E1C pro lanjay ⭕ jual aje Tab Advan E1C Proo normal klngkpan hp+carger aje btrenya ane jmin msih awet gan srius minusnye cmn tutup krtu ilang sma keyped tombol on of volume ilang, cmn keypadnya doang klo fungsi normal nd lancar semua intern...

  • Samsung Tab A 2016 Sinyal 4G LTE Bisa Tt Barter - Jakarta Barat
    Tablet - Bondowoso (East Java) - Juni 10, 2022 1320000.00 Rp.

    Samsung Tab A 2016 sinyal 4G LTE bisa tt barter ⭕ o83delavan-907nnol-381sembilaan,punya gadget gak kepake rasanya sayang banget mending dijadiin duwit ajah. Samsung Tab A 2016 layar 7inch. Bisa sinyal 4G LTE. Uda ane pasangin tempered glass dan silik...

  • IPad Air 2 4G Fingerprint Mulus 99% Fulset - Surabaya Kota
    Tablet - Ponorogo (East Java) - Juni 10, 2022 4200000.00 Rp.

    iPad Air 2 4G fingerprint mulus 99% fulset ⭕ iPad Air 2 16GB 4G wifi cellular bisa fingerprint kodisi mulus 99% like new kelengkapan fulset semua jamin normal 100% harga udah nett ya cod hanya di deket suramadu saja ada garansi personal pastinya buru...

  • Jual Cepat Samsung Tab 3 8inch (SM T311) Barang Hp,cas Kondisi Normal Semua+Ori
    Tablet - Surabaya (East Java) - Juni 10, 2022 1280000.00 Rp.

    Samsung Tab 3, 8inch (SM T311) 79 ⭕ Jual Cepat Samsung Tab 3 8inch (SM T311) Barang Hp,cas Kondisi Normal semua+Ori Nomor telepon ✆ 02153963321 Surabaya, East Java

  • Tablet Advan Vandroid T5-A Murah Abiss - Cirebon Kab.
    Tablet - Blitar (East Java) - Juni 10, 2022 656000.00 Rp.

    Tablet Advan vandroid T5-A Murah abiss ⭕ Kondisi Bekas seperti baru, jarang di pake, ada dus, headset, sangat terawat , kondisi 80%, siapa cepat dia dapat.. monggo call, sms or WA nuhun Nomor telepon ✆ 08339211981 Blitar, East Java

  • Tab Advan E1c Pro - Surabaya Kota
    Tablet - Surabaya (East Java) - Juni 9, 2022 320000.00 Rp.

    tab advan e1c pro ⭕ tab advan e1c dual sim normal tanpa kendala hp+cas+bonus trik internet sak lawas.e untuk semua hp klau yg ngk nego cod pom diponegoro dan pom simo Nomor telepon ✆ 02167011732 Surabaya, East Java

  • Jual Tab Galaxy 3 8.1in - Denpasar Kota
    Tablet - Tulungagung (East Java) - Juni 9, 2022 1200000.00 Rp.

    Jual Tab Galaxy 3 8.1in ⭕ Jual Tab Galaxy 3. 8.1in wifi + telpon normal ada lecet dikit pemakain nego boleh dikit aja Nomor telepon ✆ 02182012222 Tulungagung, East Java

  • Nexus 7 Tab 32GB 2013 Wifi Only - Jakarta Pusat
    Tablet - Batu (East Java) - Juni 9, 2022 1760000.00 Rp.

    Nexus 7 tab 32GB 2013 Wifi only ⭕ Jual santai Nexus 7 tab 2nd Gen 32 GB keluaran 2013 Bekas hand carry dari luar. Semua dalam kondisi sangat baik 99.7%, karena hanya dipakai untuk baca e book. COD biar mantab bisa dilihat barangnya supaya yakin. COD ...

  • IPad Apple 4 16GB. 4G Lte . Internet Kencang Kuota Kenyang. - Banjar Kab.
    Tablet - - Juni 9, 2022 2160000.00 Rp.

    iPad Apple 4 16GB. 4G lte . Internet kencang kuota kenyang. ⭕ Barang bagus, tidak terlalu mulus, tapi semua lancar dan halus, iCloud milik sendiri dan bisa dihapus. Kelengkapannya charger ori dan kardus, asli IMEI nya tembus. Nomor telepon ✆ 02159209...

  • Jual Tablet Advan Ala Kadarnya - Bantul Kab.
    Tablet - Ngawi Regency (East Java) - Juni 8, 2022 400000.00 Rp.

    jual tablet advan ala kadarnya ⭕ jual tablet advan ala kadarnya tidak tahu seri nya apa, beli sudah batangan. kondisi nyala, fisik oke, cuma minus pemakaian saja. karena cuma buat nge game anak2. sudah terinstal bbm dan banyak games. harga bisa nego....

  • Tablet Tapi Battery Only Normal MURAH - Surabaya Kota
    Tablet - Mojokerto (East Java) - Juni 8, 2022 40000.00 Rp.

    tablet tapi battery only normal MURAH ⭕ kondisi battery masih layak pakai. bekas tablet advan game/wi-fi only yang sudah rusak. gak kembung presentase masih 75% siap pakai. daya 2000mah monggo bagi yang berminat dengan battery tablet serius COD Htech...

  • Asus Zenpad C7.0 Fullset Mulus No Minus No Lecet No Cacat 95% Mulus - Bandung Kab.
    Tablet - Jombang (East Java) - Juni 8, 2022 880000.00 Rp.

    asus zenpad c7.0 fullset mulus no minus no lecet no cacat 95% mulus ⭕ yg lag cari tab asus nya mangga kondisi mulus ga ada minus ga ada lecet ga ada cacat layar pake anti gores terawat mulus rapih. mangga nego sampe jadi. cod sesuaikan. langsung ke r...

  • Jual Tablet E1c475000 - Jakarta Barat
    Tablet - Lumajang (East Java) - Juni 8, 2022 380000.00 Rp.

    jual tablet e1c475000 ⭕ sorgan minus ya lupa kamera bakang selan y normal aja hp batangn sebatang kara oke no sms y telfon aja makasih Nomor telepon ✆ 08283209564 Lumajang, East Java

  • Samsung Galaxy Note 8 White Kondisi Mulus Tanpa Lecet - Medan Kota
    Tablet - Ponorogo (East Java) - Juni 8, 2022 1360000.00 Rp.

    Samsung Galaxy Note 8 White Kondisi Mulus Tanpa Lecet ⭕ “KONDISI & SPESIFIKASI BARANG - Kondisi Fisik Mulus Tanpa Lecet - Kondisi hardware bagus tanpa minus / kerusakan sama sekali - Fullset (lengkap kotak, adaptor, kabel data, headset, manual book) ...

  • Tablet Maxtron Game/wifi Only Normal MURAH - Surabaya Kota
    Tablet - - Juni 8, 2022 180000.00 Rp.

    tablet maxtron game/wifi only normal MURAH ⭕ Kondisi mesin 100% sangat normal polll. Ram 512 rom 4gb. Slot charger normal, touchscreen nuormal gak ngacak, lcd top the best, battery msh uawettt buat seharian ngegame.Wes pokoke agan tinggal pake aja. H...

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)