960000.00 Rp. Samasung TAB. 4 7inc - Sukabumi Kota Malinau

Published date: Desember 2, 2019
  • Lokasi: Malinau, East Kalimantan, Indonesia

samasung TAB. 4 7inc




Nomor telepon ✆ 08538894525

Malinau, East Kalimantan

Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Cari TT/BT Sma Hp Yg Lbih Kcil Nd Udh 4G. Ga Lgkp Gpp Yg Pnting 4G - Denpasar Kota
    Tablet - - Januari 18, 2020 1040000.00 Rp.

    cari TT/BT sma hp yg lbih kcil nd udh 4G. ga lgkp gpp yg pnting 4G ⭕ cari TT/BT sma hp yg lbih kcil nd udh 4G. ga lgkp gpp yg pnting 4G nd kamera bening. spesifikasi cek google. pemakaian normal. minat call via w.a Nomor telepon ✆ 08795007218 Berau, ...

  • Huawei T1 Plus 99% Sperti Baru - Sidoarjo Kab.
    Tablet - - Januari 17, 2020 1520000.00 Rp.

    huawei T1 plus 99% sperti baru ⭕ Jual tablet huawei T1 Plus ram 2Gb.kondisi 99%sperti baru.kartu garansi msih panjang.bru 3bln. Klengkapan: tablet set komplit+ Memori sundisk 16 Gb+ Dompet original huawei. Ane jual 1.9 jt Nomor telepon ✆ 08317076744 ...

  • Andromax EC Unlock GSM(black) - Jakarta Pusat
    Tablet - - Januari 14, 2020 480000.00 Rp.

    Andromax EC Unlock GSM(black) ⭕ BU.kelengkapan hp+chasan,layar 100% mulus empuk,body 98% selebihnya pemakaian wajar krna hp satu2nya istri.Batere awet,msh segel.Cod SLIPI JAKBAR.WA(TLP/SMS NO RESPON).Hrga NETTTTT,yg NEGO Saya Tdk Ladenin!!TQ.Pict Nyu...

  • Hp Samsung J5(15) - Bekasi Kab.
    Tablet - Berau (East Kalimantan) - Januari 13, 2020 1440000.00 Rp.

    Hp samsung j5(15) ⭕ Bismillah.. Dijual.. Samsung j5(15), 4G, kamera 13/5mp dual flash, fullset, bajel mulus, normal, no minus, udh pasang TG. Mahar 1950 nego kalem Cod lemah abang (bcl) Minat bs hub Sms/wa/bbm Nomor telepon ✆ 08185993788 Berau, East ...

  • Speedup Pad 8 Inch - Jakarta Barat
    Tablet - - Januari 11, 2020 640000.00 Rp.

    speedup pad 8 inch ⭕ speedup pad 8 inch, Ram 1 gb, memory internal 4gb, bisa buat telpon, kondisi normal Nomor telepon ✆ 08867574964 North Penajam Paser, East Kalimantan

  • Ipad 2 64gb Exbypass - Bantul Kab.
    Tablet - - Januari 7, 2020 560000.00 Rp.

    ipad 2 64gb exbypass ⭕ jual cepat ipad 2 64gb exbypass minus batangang, tombol on off sama volume ga bisa. tapi masih bisa pake assistive touch. taouch screen retak rambut tapi masih bisa dipake speaqker cempreng jual apa adanya aja icloud aman dah k...

  • IPad Mini 2 Silver 16GB Cell+WiFi - Makassar Kota
    Tablet - - Januari 6, 2020 2280000.00 Rp.

    iPad Mini 2 Silver 16GB Cell+WiFi ⭕ Normal + Lengkap. Cek minus silahkan liat gambar nomor 3 Nomor telepon ✆ 08232431529 Tarakan, East Kalimantan

  • Samsung Tab 4 8 Inc - Banjarmasin Kota
    Tablet - - Januari 4, 2020 1200000.00 Rp.

    Samsung tab 4 8 inc ⭕ fullset,bening,segel. no tt,no barter,hrga nego sewajarny. iklan ada brang ada. Nomor telepon ✆ 08778892247 Kutai Kartanegara, East Kalimantan

  • WIFI Smart Net Camera - Surabaya Kota
    Tablet - - Januari 3, 2020 360000.00 Rp.

    WIFI Smart Net Camera ⭕ mudah pemasangan.. tanpa kabel infra red.. camera bisa diputar lewat android.. speaker aktif...hanya butuh koneksi wifi Nomor telepon ✆ 08813098949 Malinau, East Kalimantan

  • Tab Samsung 1 Normal - Banjarbaru Kota
    Tablet - Tana Tidung (East Kalimantan) - Januari 3, 2020 520000.00 Rp.

    tab samsung 1 normal ⭕ Hp+ces Normal kdd kendala,ram 512 Cod bjb Nomor telepon ✆ 08183366281 Tana Tidung, East Kalimantan

  • Tablet ASUS TRANSFORMER K018 Simcard White Mulus - Jakarta Barat
    Tablet - - Januari 3, 2020 1320000.00 Rp.

    Tablet ASUS TRANSFORMER K018 simcard white Mulus ⭕ Mau jual Tablet NADROID ASUS TRANSFORMER PAD K018 Mulus no minus.. Spesifikasi: Operating System : AndroidTM 4.4 Display : 10.1 LED Backlight WXGA (1280x800) Screen, IPS Panel, 10 finger multi-touch ...

  • Tablet Samsung Segel - Semarang Kota
    Tablet - - Januari 2, 2020 880000.00 Rp.

    tablet samsung segel ⭕ segel.kmplit.wa Nomor telepon ✆ 08777763954 North Penajam Paser, East Kalimantan

  • Asus Fonepad 8 (Second) - Sleman Kab.
    Tablet - - Januari 2, 2020 800000.00 Rp.

    Asus Fonepad 8 (Second) ⭕ Dijual asus fonepad 8 batangan. Hanya tabletnya saja. FREE ONGKIR SELURUH INDONESIA Pemakaian untuk browsing, nonton film dan bermain game.. Spesifikasi Ukuran 8 inch (puas banget buat main game dan nonton film) Memori inter...

  • Sony C5502 Murmer - Jakarta Utara
    Tablet - Berau (East Kalimantan) - Januari 1, 2020 440000.00 Rp.

    Sony C5502 Murmer ⭕ Misi om admin numpang lapak nya ane mw jual Sony Xperia ZR aka C5503 Dengan Keadaan Layar+kaca luar nya pecah warna Pink Kelengkapan Hanya Hp Saja..semua berjalan dengan normal signal maupun ngecas dll hanya gara keteken saat lg t...

  • Jual Samsung J1 Murmer - Jakarta Selatan
    Tablet - Kutai Kartanegara (East Kalimantan) - Januari 1, 2020 580000.00 Rp.

    Jual samsung j1 murmer ⭕ Dijual santai samsung j1 ane jarang pakai.dari pada ga dipake mending ane jual.siapa cepat dia dapat.cod situ gintung,cirendeu.giant karang tengah.hape batangan aja yah.bagi yg serius langsung tlp aja.negoo halusss ya gan.no ...

  • Samsung Tab 2 10 Inc - Pekanbaru Kota
    Tablet - - Januari 1, 2020 1600000.00 Rp.

    samsung tab 2 10 inc ⭕ dijual tab samsung 2. 10 inc. barang oke no minus no lecet. minat hub 082384546075 Nomor telepon ✆ 08829957053 Kutai Kartanegara, East Kalimantan

  • Samsung Galaxy Tab 3v Masuk Dulu Gan... - Jakarta Utara
    Tablet - Berau (East Kalimantan) - Desember 31, 2019 520000.00 Rp.

    samsung galaxy tab 3v masuk dulu gan... ⭕ samsung tab v3 batang aja minus kaca retak tp bukan touchsreen,msh bisa buat main selain itu ga ada,normal lancar jaya batangan aja ga ada dus n charger spek dikit : int 8gb ram 1gb os kitkat mahar 650rb aja ...

  • Tablet Acer A101 Full - Tangerang Selatan Kota
    Tablet - Balikpapan (East Kalimantan) - Desember 31, 2019 560000.00 Rp.

    tablet acer a101 full ⭕ mlm pengguna ane mau jual tb acer a101 kondisi mulus dan fullset kecuali henfry nya gak ono Nomor telepon ✆ 02134250777 Balikpapan, East Kalimantan

  • Samsung Galaxy Tab 3 - Batu Kota
    Tablet - Bontang (East Kalimantan) - Desember 31, 2019 1000000.00 Rp.

    samsung galaxy tab 3 ⭕ samsung galaxy tab 3.. lengkap 1gb ram internal 16gb putih siap pakai Nomor telepon ✆ 08868082451 Bontang, East Kalimantan

  • Sumsum Tab 3 16 GB, Harga 1050000 - Denpasar Kota
    Tablet - - Desember 30, 2019 840000.00 Rp.

    sumsum tab 3 16 GB, harga 1050000 ⭕ Nomor telepon ✆ 08511844552 Samarinda, East Kalimantan

  • Jual Padfone S Lengkap Buka Harga 2jt Nego Halus..
    Tablet - - Desember 29, 2019 1600000.00 Rp.

    padfone s + docking ⭕ jual padfone s lengkap buka harga 2jt nego halus.. Nomor telepon ✆ 08167213164 Berau, East Kalimantan

  • Tablet Samsung Tab 2 .7 GT-P3100 Mulus Sec - Jakarta Timur
    Tablet - Malinau (East Kalimantan) - Desember 29, 2019 660000.00 Rp.

    Tablet samsung tab 2 .7 GT-P3100 mulus sec ⭕ Numpang jual HP saya tablet Samsung tab 2.7 GT-P3100 second.. Kondisi nya terawat mulus Ok.. Kelengkapan unit sama casan. Nomor telepon ✆ 02152412346 Malinau, East Kalimantan

  • Lenovo S6000 < Black > - Medan Kota
    Tablet - Tarakan (East Kalimantan) - Desember 29, 2019 1080000.00 Rp.

    Lenovo S6000 < Black > ⭕ KONDISI & SPESIFIKASI BARANG - Kondisi fisik mulus 100% - Kondisi mesin bagus tanpa minus - Fullset - layar 10.1 Inci - kamera Utama 5MP - Memory internal 32GB - RAM 1GB - Ready HDMI port - CPU Quad-core 1.2 GHz Cortex-...

  • Samsung Galaxy Tab 3. Mulus, Pemakaian Jarang. - Tangerang Kota
    Tablet - - Desember 29, 2019 880000.00 Rp.

    Samsung Galaxy tab 3. mulus, pemakaian jarang. ⭕ samsung galaxy tab 3, mulus, pemakaian jarang, device & charge saja. nego mulus. minat serius silahkan hubungi via tlp/WA Nomor telepon ✆ 08892179524 Malinau, East Kalimantan

  • Evercoos AT7E Komplit Lancar Jaya - Bandung Kota
    Tablet - Bulungan (East Kalimantan) - Desember 28, 2019 360000.00 Rp.

    evercoos AT7E komplit lancar jaya ⭕ mangga langsung aja jual cepat tablet Evercoss AT7E komplit no minus minus mangga cek sepuasnya Nomor telepon ✆ 08866975966 Bulungan, East Kalimantan

  • Tab Mito Murah Gan - Jakarta Barat
    Tablet - Nunukan (East Kalimantan) - Desember 28, 2019 200000.00 Rp.

    Tab mito murah gan ⭕ Jual ja ni gan tab mito wifi only bekas mainan anak, tp minus di lcd-nya (liat pict. 2)klo tuk touchscreen & yg lain msh fungsi. Spa tau da yg minat buat kanibalan atw d servis. Call/sms/wa tuk nego & janjian, cod skitar ciledug....

  • Evercoss Tab AT8B Grs.9,ex.cewex - Medan Kota
    Tablet - - Desember 28, 2019 520000.00 Rp.

    evercoss tab AT8B grs.9,ex.cewex ⭕ siang agan sy jual tablet evercoss winner V segel dgn layar 8inch ram 1gb/8gb dual sim dual kamera dan flash kamera grs.9bln lengkp ori Nomor telepon ✆ 08857772860 Tarakan, East Kalimantan

  • JUAL Ipad Air 2 128 Gb Celluler + Wifi - Jakarta Selatan
    Tablet - Bulungan (East Kalimantan) - Desember 27, 2019 5840000.00 Rp.

    JUAL Ipad Air 2 128 Gb Celluler + Wifi ⭕ Jual Ipad Kesayangan ane Ipad Air 2 Celluler + Wifi 2 GB Ram 128 GB Memory Kondisi Mulus 98% Imei Tembus Kardus dan Kitab Lengkap, Charger Original Sudah Pasang Tempered Glass (ane bonusin mika pelindung belak...

  • Lenovo Miix 310 Hybrid Fullset Windows 10 ORI - Surabaya Kota
    Tablet - Samarinda (East Kalimantan) - Desember 27, 2019 2400000.00 Rp.

    Lenovo Miix 310 Hybrid Fullset Windows 10 ORI ⭕ Hay gaessss... langsung aja, mau ngejual laptop hybrid. LENOVO MIIX 310 warna silver pribadi. cocok tuk pelajar dan kantoran yg butuh simpel alasan jual sudah dapet fasilitas kantor. jadi sekarang sudah...

  • IPad Air 1 Wifi Only Lock ICloud - Badung Kab.
    Tablet - - Desember 27, 2019 1360000.00 Rp.

    IPad Air 1 wifi only lock iCloud ⭕ IPad Air 1 silver Wifi only lock iCloud mulus Seputaran nusa dua Nomor telepon ✆ 08389530783 Malinau, East Kalimantan

  • IPad Mini 1 Cellular Wi-Fi 64gb - Denpasar Kota
    Tablet - - Desember 27, 2019 2480000.00 Rp.

    IPad mini 1 cellular Wi-Fi 64gb ⭕ Foe sale ipad mini 1 cellular Wi-Fi 64 gb grey kelngkapan iPad ,kotak, carger .. kondisi super mulus normal jaya tanpa masalah bebas riset shanny cellular * melayani Tukar tambah HP Baru maupun bekas . *kami juga mel...

  • Tablet Chuwi HI10 OS Android Lolipop + Win10 Ram 4GB 64GB 10" Dual OS - Tangerang Kota
    Tablet - - Desember 26, 2019 1360000.00 Rp.

    Tablet Chuwi HI10 OS Android lolipop + Win10 ram 4GB 64GB 10" dual OS ⭕ Tablet Chuwi HI10 OS Android lolipop + Win10 ram 4GB 64GB 10 Spesifikasi : OS : Windows 10 Home 64Bit OS : android Lolipop Proc : Intel X5 Atom Cherry Trail Z8300 RAM: 4GB R...

  • Samsung Tab 3 Lite - Surabaya Kota
    Tablet - - Desember 25, 2019 640000.00 Rp.

    samsung tab 3 lite ⭕ normal segel lengkap, minus pemakaian aja. Nomor telepon ✆ 08197473686 Malinau, East Kalimantan

  • Samsung Galaxy Tab A6 7.0" Mulus - Makassar Kota
    Tablet - - Desember 25, 2019 1600000.00 Rp.

    Samsung galaxy Tab A6 7.0" mulus ⭕ Nomor telepon ✆ 03165537731 Tarakan, East Kalimantan

  • Advan Vanbook W80 + Keyboard - Malang Kota
    Tablet - - Desember 25, 2019 720000.00 Rp.

    Advan vanbook w80 + keyboard ⭕ Advan w80 seperti baru no minus tablet tapi berfungsi layaknya laptop OS Windows 8 Sudah plus keyboard jadi sudah benar2 menjadi laptop. Siap pakai untuk kebutuhan kuliah. Ram : 1GB Rom : 8GB bisa ditambah MicroSD lagi ...

  • Ipad Pro 128Gb Cell 9.7 Inch Kredit Tanpa Kartu Kredit - Jakarta Pusat
    Tablet - Kutai Kartanegara (East Kalimantan) - Desember 25, 2019 9999200.00 Rp.

    Ipad Pro 128Gb Cell 9.7 inch Kredit Tanpa Kartu Kredit ⭕ Spesifikasi : Layar 9.7inch Support 4G LTE Kamera belakang 12MP,depan 5MP OSiOS 9.3.2, upgradable to iOS 10.1 Procesor Dual-core 2.16 GHz (Twister) RAM 2GB Internal 128GB Colour : Grey & Gold P...

  • Lenovo Vibe Shot - Jakarta Selatan
    Tablet - - Desember 25, 2019 2000000.00 Rp.

    lenovo vibe shot ⭕ Nomor telepon ✆ 08581634615 Bontang, East Kalimantan

  • Samsung Tab 3 Ada Dusbook - Semarang Kota
    Tablet - North Penajam Paser (East Kalimantan) - Desember 25, 2019 788000.00 Rp.

    samsung tab 3 ada dusbook ⭕ mohon di baca baik-baik dulu ya Samsung Tab 3 SM-T211 kelengkapan: unit charger (adaptor tdk ori namun kabel ori) dusbook dan kitabnya flip cover kondisi : Mesin Normal bisa di cek selama cod Cod Semarang sampangan minat s...

  • Tab 4 Boleh TT, Lagi Butuh Uang - Bandung Kota
    Tablet - - Desember 24, 2019 960000.00 Rp.

    tab 4 boleh TT, lagi butuh uang ⭕ barang masih enak gan belum ada masalah selama di pakek, insya allah masih seger deh buat agan agan yang berminat barang + charger doang ya nego sampe jadi aja deh mau tuker tambah juga boleh, tapi android ya dan buk...

  • Evercoss Winner Tab V AT8B Black New - Surabaya Kota
    Tablet - - Desember 24, 2019 680000.00 Rp.

    Evercoss Winner Tab V AT8B Black New ⭕ Jual cepat evercoss winner tab v at8b warna hitam. Kondisi 100% seperti baru. Cuma buka buat cek kondisi. Barang baru datang tadi malam. Kelengkapan fullset seperti waktu beli. Ada nota belinya. Garansi panjang ...

  • Di Jual Fonepad 7. Minus - Jakarta Utara
    Tablet - - Desember 24, 2019 200000.00 Rp.

    di jual fonepad 7. minus ⭕ jual Asus fonepad 7 batangan minus touchscreen retak gk bisa disentuh bodi bagian atas retak seperti di gambar. bisa nego. cod sekitaran plumpang semper Nomor telepon ✆ 08827103466 Samarinda, East Kalimantan

  • Jual Cepat Samsung Tab 2 7 Inchi - Bandung Kota
    Tablet - Paser (East Kalimantan) - Desember 23, 2019 800000.00 Rp.

    jual cepat samsung tab 2 7 inchi ⭕ di jual cepat samsung tab 2 7 inchi semua normal n kumplit cuma klo sinyal suka proboden klo g di cas.. Nomor telepon ✆ 08197238498 Paser, East Kalimantan

  • Di Jual Samsung Galaxy Tab S 8.4 Titanium - Medan Kota
    Tablet - - Desember 23, 2019 2400000.00 Rp.

    Di Jual Samsung Galaxy Tab S 8.4 Titanium ⭕ Harga Rp. 3000.0000 Kondisi 98% bagus Sangat jarang di gunakan Milik sendiri dari pertama di beli Cp: 081360509462 Nomor telepon ✆ 08273006632 Bontang, East Kalimantan

  • Samsung TAB S 8.4 (LTE) Bonus SD 16 GB+++ - Semarang Kota
    Tablet - Bontang (East Kalimantan) - Desember 23, 2019 2200000.00 Rp.

    Samsung TAB S 8.4 (LTE) bonus SD 16 GB+++ ⭕ Barang langsung pemakai no tipu tipu kondisi mulus ori semua,semua ok siap dicoba langsung. Bonus : sd card 16gb sandisk,tempered glass dan soft case,free tongsis. Siapa Cepat Dia Dapat (dah kebangetan mura...

  • IPad Mini 16Gb 4G Lte White Bandung Kota - Bandung Kota
    Tablet - - Desember 21, 2019 1800000.00 Rp.

    iPad Mini 16Gb 4G lte white bandung kota ⭕ iPad Mini 16Gb white 4G cellular wifi iCloud aman mesin normall Body mulus Lancar jaya Kelengkapan fullset Harga 2250 nego Cod bandung kota Nomor telepon ✆ 08237365017 West Kutai, East Kalimantan

  • Jjual Cepat Tablet SPC P5 Nitro - Tangerang Selatan Kota
    Tablet - Paser (East Kalimantan) - Desember 21, 2019 560000.00 Rp.

    Jjual cepat tablet SPC P5 nitro ⭕ SPC P5 NITRO, Tab dengan tampilan elegan,ringkas dan mantap dalam genggaman, teknology layar sentuh kapasitif 7in, Processor quad core 1,2GHZ,memory nyimpen nya besar gan, Dual kartu sim Wifi Poko nya lengkap gan no ...

  • Ipad New3 64gb Wifionly Ex Resmi Ibox ID/A - Jakarta Utara
    Tablet - - Desember 21, 2019 2000000.00 Rp.

    Ipad new3 64gb wifionly Ex resmi ibox ID/A ⭕ Ipad generation 3 kapasitan paling besar 64gb.. wifionly muluss normal lancar jaya ex resmi ibox layar bening kaca.. icloud aman bebas riset.. batre kuat standby aja berhari2 gak mati.. suara manteb 2,5jt ...

  • Samsung Galaxy Tab 2 7inch - Bandung Kota
    Tablet - - Desember 21, 2019 620000.00 Rp.

    Samsung Galaxy Tab 2 7inch ⭕ halo daks ane mau jual samsung galaxy tab 2 7inch warna putih. kondisi layar sama mesin masih bagus gak ada kendala. cgarger sama batok masih ori bawaan samsung. minus body agak lecet bekas pemakaian. untuk yg lainnya gak...

  • Galaxy Tab 3 7" SM-T211 White Istimewah - Surabaya Kota
    Tablet - - Desember 21, 2019 840000.00 Rp.

    Galaxy Tab 3 7" SM-T211 White Istimewah ⭕ Fullset + Mulus 98% istimewah Garansi resmi SEIN (Expired) Kondisi masih segel,belum pernah bongkaran/service Fitur dan Fungsi normal 100% HARGA NETT 1.050 JT Minat ? Pantau langsung ke TKP Posisi di run...

  • Tablet Advan T2C Jual Hargo Pas 100rb Kondisi Mati Serius Tlp No Sms - Palembang Kota
    Tablet - - Desember 21, 2019 80000.00 Rp.

    Tablet Advan T2C Jual hargo pas 100rb Kondisi Mati serius tlp no sms ⭕ Jual tab advan hargo pas 100rb kondisi mati minat serius tlp, ketemuan dpn sma negeri 10 bukit. siguntang Nomor telepon ✆ 08179343851 Bulungan, East Kalimantan

  • Tab Samsung Gt 6800 Super Amoled, Ram 1 Giga Bisa Nelpon - Makassar Kota
    Tablet - - Desember 21, 2019 840000.00 Rp.

    tab samsung gt 6800 super amoled, ram 1 giga bisa nelpon ⭕ Nomor telepon ✆ 02161595904 Paser, East Kalimantan

  • Tablet Cyrus Slim Fullset - Jakarta Pusat
    Tablet - Bontang (East Kalimantan) - Desember 21, 2019 400000.00 Rp.

    Tablet Cyrus Slim Fullset ⭕ tablet cyrus lengkap normal Nomor telepon ✆ 08997288361 Bontang, East Kalimantan

  • Maxtron V7 Kitkat - Jakarta Barat
    Tablet - Tarakan (East Kalimantan) - Desember 20, 2019 340000.00 Rp.

    Maxtron v7 Kitkat ⭕ Full tcscreen U/ speak Ada do fixture ke 2/searching google Harga satuan NET Harga qty minimal 5PCs NEGO ready warna, gold, silver, white Cod ada barang ada uang No tipu.. Cod puri kembangan jak- bar Terimakasih Nomor telepon ✆ 08...

  • HP 7 Voice Tab New Version (Fset ,Segel) - Yogyakarta Kota
    Tablet - East Kutai (East Kalimantan) - Desember 20, 2019 640000.00 Rp.

    HP 7 Voice Tab New Version (Fset ,Segel) ⭕ Dijual:milik pribadi,tangan pertama..HP 7 Voice Tab New Version 2016(bukan BALI),3G HSDPA+,Simcard GSM,Android Kitkat,1 GB RAM/8 GB internal memori up to 32 GB external memori,Dual Camera + Flash,Dual Speake...

  • Samsung Galaxy Tab 3 V - Yogyakarta Kota
    Tablet - - Desember 19, 2019 880000.00 Rp.

    samsung galaxy tab 3 v ⭕ samsung galaxy tab v kondisi mulus,normal jaya kelengkapan hp dus charger hrga net Nomor telepon ✆ 08846200388 Bulungan, East Kalimantan

  • Jual Asus Fonepad 8 - Yogyakarta Kota
    Tablet - Nunukan (East Kalimantan) - Desember 19, 2019 1440000.00 Rp.

    jual Asus Fonepad 8 ⭕ jual cepat, kotak+charger masih lengkap Nomor telepon ✆ 08837251917 Nunukan, East Kalimantan

  • Samsung Tab2 P3100 - Surakarta Kota
    Tablet - West Kutai (East Kalimantan) - Desember 19, 2019 560000.00 Rp.

    samsung tab2 p3100 ⭕ di jual samsung tab2 p3100 kondisi normal jaya no minus ram 1gb. kelengkapan hp ces . monggo yg minat merapat.langsung hubungi aja Nomor telepon ✆ 08981336256 West Kutai, East Kalimantan

  • Samsung Galaxy Tab S - Balikpapan Kota
    Tablet - Bontang (East Kalimantan) - Desember 19, 2019 2000000.00 Rp.

    Samsung galaxy tab S ⭕ Dijual cepat Minus kaca depan retak sesuai yg ada di gambar tapi tidak pengaruh ke touch screen nya ya,semua nya berfungsi normal..sama kabel charger kurang bagus mau di belikan charger baru Body belakang mulus seperti baru kar...

  • Ipad 2 A1396 32gb - Jakarta Timur
    Tablet - - Desember 19, 2019 1200000.00 Rp.

    ipad 2 a1396 32gb ⭕ di jual iPad 2 apple 32gb dijual murah karena sdh bosen di mahar aja 1,5 nego tipis, kondisi normal jaya Minus pemakaian iPad dan casan aja cod Jakarta timur, buaran, duren sawit, walikota, pondok kopi, Klender, cod lainnya ACC aj...

  • Galaxy Tablet 3 Putih Mulus Best Games Silahkan Tt - Banjarmasin Kota
    Tablet - Nunukan (East Kalimantan) - Desember 18, 2019 1200000.00 Rp.

    Galaxy Tablet 3 Putih Mulus Best Games Silahkan Tt ⭕ Dilepas Rp.1.500.000.,nego halus terima tt langsung WA atw BBM..fast respon sms dan telepon 24 jam COD Banjarmasin, Banjarbaru, Martapura Hubungi langsung cpt respon Sms/tlp : Wa : BBM : Mw jual Sa...

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)