1200000.00 Rp. Samsung 9 Inchi - Binjai Kota Situbondo

Published date: September 12, 2021
  • Lokasi: Situbondo, East Java, Indonesia

samsung 9 inchi


⭕ mulus no minus . lengkap minus handset
loe tawar aja . kita nego sampee jadi . awal beli 5 jutaan . bon masih ada


Nomor telepon ✆ 08889831220

Situbondo, East Java

Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Samsung Tab3 Mulus Hp+dusbook Aja - Bandung Kota
    Tablet - Malang (East Java) - Oktober 24, 2021 740000.00 Rp.

    samsung tab3 mulus hp+dusbook aja ⭕ Nomor telepon ✆ 08956509373 Malang, East Java

  • Tablet Evercoss - Bekasi Kota
    Tablet - Batu (East Java) - Oktober 24, 2021 360000.00 Rp.

    tablet evercoss ⭕ hp atau tablet evercoss kondisi normal mines cuma kaca retak sedikit tapi masih lancar lihat gambar no 3. tipe atau spesikasi lihat di foto atau di gogle biar jelas. buat yg serius aja tkz Nomor telepon ✆ 08113237289 Batu, East Java

  • Sm-t211 Fullset Mulus - Bogor Kota
    Tablet - - Oktober 23, 2021 960000.00 Rp.

    sm-t211 fullset mulus ⭕ Nomor telepon ✆ 08216281969 Lamongan, East Java

  • Samsung Galaxy Tab 3V SM T111 MATOT - Bekasi Kota
    Tablet - Situbondo (East Java) - Oktober 22, 2021 320000.00 Rp.

    Samsung galaxy Tab 3V SM T111 MATOT ⭕ Misi gan ane mau jual Tab ane nie... Keadaan MATOT (mati total) & cuma ada tablet nya aja (dus, charger, headset udh gak ada) dulu tiba mati & gak bisa di charger Yang butuh buat kanibalan nie siap di adopt... Ha...

  • Samsung Tab 2 MATOT - Palembang Kota
    Tablet - Kediri (East Java) - Oktober 22, 2021 400000.00 Rp.

    Samsung tab 2 MATOT ⭕ kelamoan dak dipake barang dak galak edop lagi. tawar la men cocok angkut Nomor telepon ✆ 08383560314 Kediri, East Java

  • Jual Samsung Tab 2 Tipe 3100 Matot Ram 1gb Rom 16gb Batangan Hp Aja Minat Hubungi Nomor Profile Cod:
    Tablet - Bojonegoro (East Java) - Oktober 21, 2021 200000.00 Rp.

    samsung tab 2 matot ⭕ jual samsung tab 2 tipe 3100 matot ram 1gb rom 16gb batangan hp aja minat hubungi nomor profile cod: rsko cibubur Nomor telepon ✆ 02137167813 Bojonegoro, East Java

  • Ipad 4 (wifi Only) 16gb Batangan Aman - Cimahi Kota
    Tablet - Blitar (East Java) - Oktober 20, 2021 1600000.00 Rp.

    ipad 4 (wifi only) 16gb batangan aman ⭕ jual ipad 4 16g (wifi only) batangan,dus ilang dan kitab2nya,tp icloud aman,harga net jual santai yg nego ga di bales, yg minat cod cimahi kebon kopi.buat kirim2 tidak berlaku yg pasti2 aja codan.pemakaian di j...

  • Cari Tablet Advan Matot - Padang Kota
    Tablet - Mojokerto (East Java) - Oktober 19, 2021 160000.00 Rp.

    cari tablet advan matot ⭕ dcari tablet advan matot dengan kondsi lcd masih aman di utamakan tipe e1c bgi yg ad hub saya atau tipe lain jga boleh nnti kta sesaikan dulu btuh cepat hub segera klau ada Nomor telepon ✆ 08168478177 Mojokerto, East Java

  • Tablet Dual On Android Window 3G On Bonus Melimpah Onkir - Sleman Kab.
    Tablet - - Oktober 19, 2021 2000000.00 Rp.

    Tablet Dual on android window 3G on bonus melimpah onkir ⭕ jual tablet kesayangan jarang pake dan tahan lama Baterenya 8000 mah layar lega 9,7 cube i6 dual os windows dan android,dan udah build in 3g jadi langsung on begitu kartu dimasukkan bisa telp...

  • Ipad Apple 2 32GB Wifi Only BU - Tangerang Kota
    Tablet - - Oktober 19, 2021 1600000.00 Rp.

    Ipad Apple 2 32GB wifi only BU ⭕ Ipad apple 2 model A-1395 32GB class B specifications masih mulus tidak ada kotak Nomor telepon ✆ 08838756448 Nganjuk, East Java

  • Tablet Advan I7A 4G Lte Dualsim Mulus Fullset - Jakarta Barat
    Tablet - - Oktober 18, 2021 560000.00 Rp.

    Tablet advan i7A 4G lte dualsim mulus fullset ⭕ misi gan numpang jual barang kondisi tab msh ok punya gan mulus msh garansi fullset,tapi bon gak ada tlp sms net kamera lancar 4G LTE lancar bngt gan jual 700rb nett gak pake nego2an minat sms or wasap ...

  • Jual Asus Fonepad K004 Garansi Personal - Semarang Kota
    Tablet - - Oktober 18, 2021 344000.00 Rp.

    Jual asus fonepad K004 garansi personal ⭕ Jual santai asus fonepad seri K004. Minus layar retak tapi touchnya masih normal, mesin dll normal, masih saya pakai sehari-hari. Batre awet nggak drop. Kelengkapan tablet + charger aja. Dijamin halal bukan t...

  • Jual Vavi Merk Stickpico Plus Baterai.stock Kd Banyak Lagi. Ini Barang Baru Ya Bos Bukan Bekas. Harg
    Tablet - - Oktober 18, 2021 280000.00 Rp.

    jaman kekinian mumer 178 ⭕ jual vavi merk stickpico plus baterai.stock kd banyak lagi. ini barang baru ya bos bukan bekas. harga passss minat telpon dan bbm haja D515B10F pin sa... Nomor telepon ✆ 08852800933 Tuban, East Java

  • Axio Picopad 8 3g - Mataram Kota
    Tablet - Batu (East Java) - Oktober 17, 2021 1360000.00 Rp.

    Axio Picopad 8 3g ⭕ Axio Picopad 8 3g fulset mulus. Baru sebulan harga baru 2.5 jta ada nota, Jual 1.7 jta nego. Minat sms Nomor telepon ✆ 08192334736 Batu, East Java

  • Jual Acer Iconia W4 - Jakarta Selatan
    Tablet - Jember (East Java) - Oktober 16, 2021 2560000.00 Rp.

    Jual Acer Iconia W4 ⭕ Jual Acer Iconia W4 Fullset No Minus ada tambahan mouse wireles + kabel otg + kabel hdmi bisa di nego Windows 8 ori antivirus eset, microsoft office ori Nomor telepon ✆ 08976972324 Jember, East Java

  • Advan E1c Pro Minus - Sukabumi Kota
    Tablet - Banyuwangi (East Java) - Oktober 16, 2021 160000.00 Rp.

    advan e1c pro minus ⭕ lcd harus ganti sama tombolnya pada ilang mesin dan sentuh masih lancar tlp bisa cod bogor-sukabumi Nomor telepon ✆ 08328370411 Banyuwangi, East Java

  • Ipad 2 (32GB) 3G+wifi Dimurahin Siap Pakai - Bandung Kota
    Tablet - - Oktober 14, 2021 1200000.00 Rp.

    ipad 2 (32GB) 3G+wifi dimurahin siap pakai ⭕ dijual cepat ipad 2 (32GB) fullset cma hanset ga ada 100% normal siap pakai icloud udah dikosongin tombol semuanya masih empuk lcd bening kamera normal imei tembus kondisi fisik masih ok mulus paling dikit...

  • Samsung Tab3 V Muluss Fulset - Bandung Kota
    Tablet - Trenggalek (East Java) - Oktober 14, 2021 880000.00 Rp.

    samsung tab3 v muluss fulset ⭕ jual gan samsung galaxy tab3 kondisi sangat mulus fulset original no minus minat chat via sms atau WA aja gan. cuussss Nomor telepon ✆ 02174977740 Trenggalek, East Java

  • Samsung GALAXY Tab3 SM-T211 - Bekasi Kota
    Tablet - Probolinggo (East Java) - Oktober 14, 2021 800000.00 Rp.

    Samsung GALAXY Tab3 SM-T211 ⭕ Nomor telepon ✆ 08512776809 Probolinggo, East Java

  • Samsung Galaxy Note 8.0 (Kondisi 90%) - Jakarta Selatan
    Tablet - - Oktober 14, 2021 1600000.00 Rp.

    Samsung Galaxy Note 8.0 (Kondisi 90%) ⭕ Dijual Tablet Samsung Galaxy Note 8.0 kondisi 90% Spek: 203.1 mm (8) Full HD Super AMOLED HSDPA 21Mbps/HSUPA 5.76 Mbps 5.5um Spen 5MP AF Camera + 1.3 MP Front Universal Remote Control 1.66 Ghz Quad Core 2GB RAM...

  • Istimewa Kondisi Mulus 97% Ada Sedikit Baret Pemakaian Kelengkapan Fullset Original Ex Garansi Resmi
    Tablet - - Oktober 13, 2021 1600000.00 Rp.

    Samsung Note 10.1 (GT-N8000) ⭕ istimewa kondisi mulus 97% ada sedikit baret pemakaian kelengkapan fullset original ex garansi resmi sein indonesia bonus flip cover original harga 2jt nett (no nego) COD BEC Lantai LG C15 selama iklan masih ada berarti...

  • Ipad Mini 1 LTE 16gb - Palembang Kota
    Tablet - Sumenep (East Java) - Oktober 13, 2021 2000000.00 Rp.

    ipad mini 1 LTE 16gb ⭕ jual ipad mini pertama 16gb bisa sim card sudah 4G LTE kondisi mulus 95% suda terpasang temper glas tapi ujung temper ado yg tokak dikit liat gbr(bukan layar tp temper glas pasangan) batre masi sangat awet kelengkapan ipad + ca...

  • Samsung Note 8 N5800 Siap Tt - Bandung Kota
    Tablet - Jombang (East Java) - Oktober 13, 2021 1040000.00 Rp.

    samsung note 8 n5800 siap tt ⭕ kelengkapan fulset harga nett bisa tt Nomor telepon ✆ 08576862911 Jombang, East Java

  • Samsung Galaxy Tab 3V Lengkap Mulus Orisinil - Bandar Lampung Kota
    Tablet - Probolinggo (East Java) - Oktober 12, 2021 960000.00 Rp.

    Samsung Galaxy Tab 3V Lengkap mulus orisinil ⭕ Di Jual Samsung Galaxy Tab 3V Lengkap - Kotak ada - Kitab2 ada - Casan Ori samsung bawaannya ada - Hensed Samsung bawaannya ada - Unit Tab nya belum pernah Bongkar. masih mulus Gan. di jamin gk nyesel. b...

  • Gan Ane Mau Jual Tab Lenovo A3000H Ane Klngkapan Hp Aja Minus Ada Den Sedikit Gan Selebih Nya Normal
    Tablet - Sumenep (East Java) - Oktober 12, 2021 560000.00 Rp.

    Lenovo tablet 2sim 3G+ A3000H mumer ⭕ Gan ane mau jual tab lenovo A3000H ane klngkapan hp aja minus ada den sedikit gan selebih nya normal abis,klu lebih jalas spek liat d goggle ya gan tt... Nomor telepon ✆ 08897870457 Sumenep, East Java

  • Jual Cepat Tab Advan I7a Udh 4g Os Marshmelow Ram 1 Gb 085772408603 - Jakarta Selatan
    Tablet - Bondowoso (East Java) - Oktober 12, 2021 600000.00 Rp.

    jual cepat tab advan i7a udh 4g os marshmelow ram 1 gb 085772408603 ⭕ jual tab advan i7a udh 4g ram 1 gb os marshmelow dusbox lengkap barang mulus 750 rbu nett hub 085772408603 Nomor telepon ✆ 08115009075 Bondowoso, East Java

  • Ipad 3 32gb Mulus 99% Wifi Cellular - Jakarta Timur
    Tablet - Bangkalan Regency (East Java) - Oktober 11, 2021 1960000.00 Rp.

    Ipad 3 32gb mulus 99% wifi cellular ⭕ Jual Handphone kondisi normal lancar semua siap di pakai kesing masih ori lengkap bisa cek sepuasnya pas cod Nomor telepon ✆ 08896627904 Bangkalan Regency, East Java

  • Samsung Galaxy Tab S 10,5 Inchi 4G LTE Kondisi Masih Mulus Sekali - Agam Kab.
    Tablet - - Oktober 9, 2021 2240000.00 Rp.

    Samsung Galaxy Tab S 10,5 Inchi 4G LTE Kondisi Masih Mulus Sekali ⭕ “KONDISI & SPESIFIKASI BARANG - Kondisi Fisik Sangat Mulus Sekali - Kondisi hardware bagus tanpa minus / kerusakan sama sekali - Kelengkapan HP+Charger (No Kotak) - Kami memberikan j...

  • Galaxy Tab 3. T311 8inch, Muluss Istimewa - Surabaya Kota
    Tablet - Situbondo (East Java) - Oktober 9, 2021 960000.00 Rp.

    Galaxy Tab 3. T311 8inch, muluss istimewa ⭕ Galaxy Tab 3. T311 8inch. spec tertinggi dari seri galaxy tab3. unit kondisi mulus istimewa n segel SEIN. kelengkapan: unit,kabel data,adaptor,buku petunjuk,flipcover case. (no dos book) hrg supernett no ne...

  • Dijual Tablet Advance Wifi Batangan + Mmc 450 Nego Tipis,nego Ngawur No Respon Mau Liat Barangnya Co
    Tablet - Bangkalan Regency (East Java) - Oktober 9, 2021 360000.00 Rp.

    advan wifi kece ⭕ Dijual tablet advance wifi batangan + mmc 450 nego tipis,nego ngawur no respon Mau liat barangnya cod sby sekitar Untuk spek cek sendiri 081218500895 ... Nomor telepon ✆ 02179606204 Bangkalan Regency, East Java

  • DI Jual Cepat Tab Advan E1c 3g Versi Android 5,1 Lolipop - Balikpapan Kota
    Tablet - - Oktober 9, 2021 320000.00 Rp.

    DI jual cepat tab advan e1c 3g versi android 5,1 lolipop ⭕ android versi 5.1 lolipop minus bisanya cuman berhenti di logo aja nggak tahu apa yg rusak belom pernah di servis baru 6 bulan hp di beli bagi yg minat monggo di beliiiiii Nomor telepon ✆ 039...

  • Samsung Galaxy Tab 2 P3100 Fullset - Jakarta Timur
    Tablet - Banyuwangi (East Java) - Oktober 9, 2021 720000.00 Rp.

    samsung galaxy tab 2 p3100 fullset ⭕ samsung tab 2 p3100 Fullset mulus segel Tkr tmbh brtr bisa Ada harga ada kwalitas Kelengkapan : Dus Buku Unit Charger Kbl data Imei tembus anti gores Kondisi : telpon sms ok ga ada kendala semuanya ok Batere awet ...

  • Baterai Samsung Tab 1 Tab 2 Tab 3 (New) Gransi - Surabaya Kota
    Tablet - - Oktober 8, 2021 144000.00 Rp.

    Baterai Samsung Tab 1 tab 2 tab 3 (New) Gransi ⭕ Baterai samsung Tab 1 tab 2 Tab 3. Ori pabrik (New) Gransi. barang gak normal uang kembali 100% Silahkan yang minat Nomor telepon ✆ 08284815757 Bangkalan Regency, East Java

  • Tablet Tapi Battery Only Normal MURAH - Surabaya Kota
    Tablet - Mojokerto (East Java) - Oktober 8, 2021 40000.00 Rp.

    tablet tapi battery only normal MURAH ⭕ kondisi battery masih layak pakai. bekas tablet advan game/wi-fi only yang sudah rusak. gak kembung presentase masih 75% siap pakai. daya 2000mah monggo bagi yang berminat dengan battery tablet serius COD Htech...

  • Ipad 2 Gsm Wifi 16gb Mulus Fullset Original 1 Tgn Dr Br Ex Resmi Ibox - Bandung Kota
    Tablet - Magetan (East Java) - Oktober 7, 2021 1240000.00 Rp.

    ipad 2 gsm wifi 16gb mulus fullset original 1 tgn dr br ex resmi ibox ⭕ jual ipad 2 bisa gsm 3G dan wifi masih segel belum pernah service atau bongkar masih fullset original bawaan dari baru masih ada gak ada yg di kurangin Box carger kabel data buku...

  • Tablet Advan Barca 7" Fs - Semarang Kota
    Tablet - Lamongan (East Java) - Oktober 6, 2021 440000.00 Rp.

    Tablet advan barca 7" fs ⭕ Jual cepat tablet advan Layar 7 ram 1gb rom 16gb Dual sim card jaringan H+ Minat sms/wa O delapan satu dua dua dua dua tujuh delapan OOO COD AREA SAMPANGAN Nomor telepon ✆ 08275796424 Lamongan, East Java

  • Dijual Samsung Galaxy Tab A6 - Sukabumi Kab.
    Tablet - - Oktober 6, 2021 1600000.00 Rp.

    Dijual samsung galaxy Tab A6 ⭕ Kondisi mulus.. lengkap.. warna putih.. Nomor telepon ✆ 02139469210 Bojonegoro, East Java

  • Ipad Air Cell Wifi 16Gb - Bandung Kota
    Tablet - Pacitan (East Java) - Oktober 6, 2021 1999200.00 Rp.

    ipad air cell wifi 16Gb ⭕ Dijual cepat ipad air (ipad 5) cellular 4G wifi. Semua fungi NORMAL BAGUS GA ADA KENDALA. CHARGER kabel data Original. Icloud aman udah kosong. Siap reset lagi. Minus liat foto ke 3. Tempered glass ipad nya retak dikit diuju...

  • Samsung Wifi 5333w - Surabaya Kota
    Tablet - Jember (East Java) - Oktober 6, 2021 140000.00 Rp.

    samsung wifi 5333w ⭕ jual c4 minus layar sentuh rusak hrus diganti hp tok ,nego tipis cod kenpark Nomor telepon ✆ 08285435638 Jember, East Java

  • Samsung Tab 4 10" - Bekasi Kab.
    Tablet - Lumajang (East Java) - Oktober 6, 2021 1600000.00 Rp.

    samsung tab 4 10" ⭕ permisi abang2, mpo, tante mao numpang nawarin samsung tab 4 10 inch, kondisi second kelengkapan masih komplit, dus & nota pembelian masih ada. mohon maaf gambar hasil nyomot dari gugel buat lebih jelasnya bisa cod langsung a...

  • Jual Cepat Advan E1c 3g Full Set(lengkap Semua Ada). Asli Area Lhokseumawe
    Tablet - - Oktober 5, 2021 544000.00 Rp.

    Advan E1C 3G mulus tanpa lecet ⭕ Jual cepat advan E1c 3g full set(lengkap semua ada). Asli Area Lhokseumawe Nomor telepon ✆ 08598062750 Malang, East Java

  • Proses Cepat 30.menit Bisa Langsung Bawa Pulang Hp Baru Dan Banyak Free Nya Tenor 12,15 Dan 18 Promo
    Tablet - - Oktober 5, 2021 3199200.00 Rp.

    Tab A spen bisa dicicil tanpa kartu kredit ⭕ Proses cepat 30.menit bisa langsung bawa pulang hp baru dan banyak free nya tenor 12,15 dan 18 promo menarik free 1X angsuran untuk tenor 12 dan 15, f... Nomor telepon ✆ 08145176868 Sidoarjo, East Java

  • Tab Evercoss At1j Duel Gsm 3g Mulus Mantapp Bt/tt Ok - Tangerang Kab.
    Tablet - - Oktober 4, 2021 460000.00 Rp.

    tab evercoss at1j duel gsm 3g mulus mantapp bt/tt ok ⭕ assalamualaikum..saya mau jual tablet evercoss at1d normal mulus pemakaian anak..specc duel sim gsm 3G H+ ..layar 7inci..aplikasi lengkap..jual bosan aja ni..bisa nego santai..bisa tukar tambah h...

  • Galaxy Tab2 P 3100 Komplit No Minus Pengin Ganti Yg Lebih Kecil - Jakarta Pusat
    Tablet - - Oktober 4, 2021 720000.00 Rp.

    galaxy tab2 p 3100 komplit no minus pengin ganti yg lebih kecil ⭕ Nomor telepon ✆ 08149897536 Malang, East Java

  • Travel Adaptor Tablet - Tangerang Kota
    Tablet - - Oktober 4, 2021 46400.00 Rp.

    travel adaptor tablet ⭕ tersedia carger tablet model colokan sedeng dan kebutuhan acecoris pelengkap ( pelindung hp kesayangan anda lainnya rad eno acchp master pulsa: jl kavling perkebunan raya blok c no205 samping mr penyet ayam bakar( sebelum turu...

  • IPad Air 2 64GB - Sidoarjo Kab.
    Tablet - Pasuruan (East Java) - Oktober 4, 2021 6400000.00 Rp.

    iPad Air 2 64GB ⭕ full keyboard kondisi mulus no minus.. Nomor telepon ✆ 08276883278 Pasuruan, East Java

  • Advan Tab 7" E1-A Dual Simcard - Tangerang Selatan Kota
    Tablet - Malang (East Java) - Oktober 3, 2021 400000.00 Rp.

    Advan Tab 7" E1-A Dual simcard ⭕ Tablet type E1-A lcd 7 Dual simcard GSM Analog Tv & Radio signal+suara+batere ok kondisi 95% mulus. HANYA TAB dan CHARGER kelengkapannya. Minat via WA Tidak tukar tambah / barter Nomor telepon ✆ 08272440103 Malan...

  • Ipad Mini Wi-Fi+ Celluler Mulus Fullset - Agam Kab.
    Tablet - - Oktober 3, 2021 1760000.00 Rp.

    Ipad Mini Wi-Fi+ Celluler Mulus Fullset ⭕ Hp Ipad Mini Wi-Fi +Celluler. masih mulus, belum pernah bongkar. Toko Mi Cell. Plaza Medan Fair, Carrefour Lt.4 No.106 Naik dari eskalator,lift belok kiri,naik tangga sikit,belokan kedua belok kanan, Pas ment...

  • Barang Nyala Tp Gak Bisa Ke Aplikasi. Yang Minat Monggo. B Urip Kidul 6d/5 Tlp
    Tablet - Kediri (East Java) - Oktober 2, 2021 240000.00 Rp.

    tablet ADVAN T2G ⭕ barang nyala tp gak bisa ke aplikasi. yang minat monggo. b urip kidul 6d/5 tlp Nomor telepon ✆ 08114647145 Kediri, East Java

  • Jual Cepat Ipad 3 - Surabaya Kota
    Tablet - Mojokerto (East Java) - Oktober 2, 2021 1600000.00 Rp.

    Jual cepat Ipad 3 ⭕ Jual cepat ipad 3 32gb. Kelengkapan ipad dan charger doang. Kondisi ada dent, di tepian. Lecet pemakaian. Software lancar jaya, gak ngelag. Udah ada anti gores dan case. Harga 2jt aja. Bisa nego, no afgan. Minat, kontak 0813259902...

  • Dijual Laptop Lenovo Seri G40 Core I5 - Bekasi Kota
    Tablet - - Oktober 2, 2021 3200000.00 Rp.

    Dijual Laptop lenovo seri g40 core i5 ⭕ Dijual laptop lenovo seri g40 Kondisi 95%, ram 4gb, kelengkapan dus, cd driver, casan.. Yang berminat silahkan wa ke no. 082310661060 Cod khusus bekasi Nomor telepon ✆ 02156703392 Lamongan, East Java

  • Assalamualaikum Di Jual Gan Sabtu Harga Net 670 HP Normal Ram 2gb Dan 4G Mulusssssssssss Normal Saya
    Tablet - - Oktober 1, 2021 536000.00 Rp.

    Advan i7 ram 2gb dan 4G muluuuus normal dan segel 7inch ⭕ Assalamualaikum di jual gan Sabtu Harga net 670 HP normal Ram 2gb dan 4G mulusssssssssss normal Saya dari bekasi barat p... Nomor telepon ✆ 08593030206 Malang, East Java

  • Ipad Mini 1 16gb Cell Wifi Mulus Bisa BT Iphone 5s / Xperia Z3 - Tangerang Kota
    Tablet - Blitar (East Java) - Oktober 1, 2021 2000000.00 Rp.

    Ipad Mini 1 16gb cell wifi mulus bisa BT iphone 5s / xperia z3 ⭕ Wts iPad mini 1silver 16gb cell WiFi 2nd Kondisi: fisik 99,9% mulus, mesin 100% normal Baterai awet, ex garansi resmi TAM ( udh abs ) Kelengkapan komplit ( kbel data vivan ) Bonus case ...

  • Tablet Evercos At7e - Cimahi Kota
    Tablet - Banyuwangi (East Java) - September 30, 2021 400000.00 Rp.

    tablet evercos at7e ⭕ kumplit minus sedikit lecet d samping yg seriuuuuuuuuuuuus. jl.gandawijaya D6D74510 082.116.141.491 Nomor telepon ✆ 08557638029 Banyuwangi, East Java

  • Ipad Mini 1 White 16Gb Cell Wifi 4G - Yogyakarta Kota
    Tablet - - September 30, 2021 1720000.00 Rp.

    Ipad mini 1 White 16Gb Cell wifi 4G ⭕ Jual ipad mini 3 Fullset Cell wifi 4G LTE Lancar, Acc Original Apple Fisik Hanya bekas pemakaian normal, Fungsi semua normal tanpa kebdala Cod jogja Nomor telepon ✆ 08993163626 Pamekasan, East Java

  • Lenovo A7 Mulusss - Tangerang Kota
    Tablet - Surabaya (East Java) - September 30, 2021 480000.00 Rp.

    lenovo A7 mulusss ⭕ Jual Lenovo A7-10 - kondisi normal - batrai normal - fullset No handsfree Harga 600 nego no afgan bisa ttb ane nambah Minat 08 tujuh tujuh 88 dua delapan 46 dua delapan Nomor telepon ✆ 08148246901 Surabaya, East Java

  • Ipad 3 64GB Cellular + WIFI - Banjarmasin Kota
    Tablet - Blitar (East Java) - September 30, 2021 2560000.00 Rp.

    Ipad 3 64GB Cellular + WIFI ⭕ Dijual ipad 3 64GB Cellular dan Wifi Kondisi ipad bare diujung2nya bekas pemakaian. Kotak , charger ada.. Icloud aman Batrai aman Belum pernah di bongkar, bisa cek langsung ipadnya..yg berminat bisa menghubungi Terima Ka...

  • Jual Tablet Evercross AT1C Dual Sim.tampah Cash
    Tablet - Lumajang (East Java) - September 29, 2021 320000.00 Rp.

    Jual tablet evercross AT1C ⭕ Jual tablet evercross AT1C dual sim.tampah cash Nomor telepon ✆ 08118823536 Lumajang, East Java

  • Ipad Mini2 Retinadisplay 32gb Wifionly Fullset Ex Resmi Ibox - Jakarta Timur
    Tablet - - September 29, 2021 1360000.00 Rp.

    Ipad mini2 retinadisplay 32gb wifionly fullset ex resmi ibox ⭕ Ipad mini2 retina 32gb wifionly ex resmi ibox fullset mantep icloud aman bebas riset kondisi normal banget gak ada kendala sdikitpun bodi msh mulus bangett Nomor telepon ✆ 08145888595 Pam...

  • Samsung Galaxy Tab S 8.4" RAM 3GB / ROM 16GB Titanium Bronze - Tangerang Selatan Kota
    Tablet - Lumajang (East Java) - September 29, 2021 2560000.00 Rp.

    Samsung Galaxy Tab S 8.4" RAM 3GB / ROM 16GB Titanium Bronze ⭕ Kondisi 95% mulus ada retakan di sudut kanan bawah (potrait) / kanan atas (landscape) tapi gak ganggu pemakaian sama sekali. Sebelihnya ok :) Akan diberi BONUS COVER BARU jadi gak ak...

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)