1080000.00 Rp. Samsung Galaxy Tab 2 10" (White) #AmazingSeller - Medan Kota Madiun

Published date: September 12, 2021
  • Lokasi: Madiun, East Java, Indonesia

Samsung Galaxy Tab 2 10" (White) #AmazingSeller


⭕ KONDISI & SPESIFIKASI BARANG
- Kondisi fisik mulus
- Kondisi mesin bagus tanpa minus
- Fullset
- Layar 10 inci
- Kamera utama 3MP
- RAM 1GB
- Baterai 7000mAh
- Corning Gorilla Glass
- Memori internal 16GB
- CPU Dual-core 1.0 GHz Cortex-A9
- Kamera depan VGA
- PLS TFT capacitive touchscreen, 16M colors

ALAMAT TOKO
SKY
Jl. Sekip No 2-D
(sebelah kiri, simpang Jalan Gatot Subroto, pas belakang Hotel Alfa Inn)
Medan, Sumatera Utara
Buka jam 10:00 s.d. 21:00 setiap hari kerja

JAMINAN PURNA JUAL - Semua barang yang akan kami jual telah melalui tahap pengecekan yang ketat. Kami memberikan garansi eksklusif satu minggu dari toko kami (uang kembali 100% tanpa potongan apabila ada kerusakan hardware).

BARANG ORIGINAL - Semua barang yang kami jual adalah asli, bukan barang palsu atau replika.

HARGA KOMPETITIF - Kami berusaha menjual dengan harga normal, wajar dan kompetitif sesuai dengan kondisi barang dan harga pasaran saat ini. Hati-hati terhadap penipuan menggunakan harga sangat tidak wajar.

NO SMS, CALL ONLY – Maaf, kami hanya melayani pembeli serius saja dan tidak melayani SMS panjang lebar untuk pertanyaan seputar harga maupun spesifikasi barang. Harga yang tertera di iklan adalah NET dan spesifikasi produk bisa dicek melalui situs resmi produk yang bersangkutan. Setiap SMS yang masuk tidak akan pernah dibalas. Nomor telepon kami untuk panggilan suara, hanya sebagai referensi untuk pertanyaan ketersediaan barang dan alamat toko.

SILAKAN KLIK NAMA / LOGO SKY ATAU LIHAT IKLAN LAINNYA UNTUK MENGECEK PRODUK-PRODUK KAMI LAINNYA YANG TERSEDIA SAAT INI


Nomor telepon ✆ 08218350462

Madiun, East Java

Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Jual Samsung Tab 2 - Surabaya Kota
    Tablet - Ponorogo (East Java) - Oktober 23, 2021 680000.00 Rp.

    jual samsung Tab 2 ⭕ Samsung Tab 2 dengan kelengkapan dosbok, cas ori ninggal handsat gan. minus : minus pemakaian, lecet sedikit di cruumnya. buruan gan no hape yg tertera adalah no WA silahkan langsung chat. Nomor telepon ✆ 08788732691 Ponorogo, Ea...

  • Tab Ever Cross AT1D - Banjarmasin Kota
    Tablet - Sampang (East Java) - Oktober 22, 2021 280000.00 Rp.

    tab ever cross AT1D ⭕ dijual tab ever coss kondisi bagus dan lancar jaya kelengkapan tab dan charger aja kekeurangan jaringan edge aja tapi masih bisa bbm cod seputaran banjarmasin maaf serios telpon aja sanak lah Nomor telepon ✆ 08845512712 Sampang,...

  • Samsung Tab A 2016 T285 - Jakarta Timur
    Tablet - Lamongan (East Java) - Oktober 21, 2021 2000000.00 Rp.

    samsung tab a 2016 t285 ⭕ mau jual tab baru sebulan lebih mau ganti yg layar 5,5 aja ajuin aja dulu kalo mau tt atau barter cocok cod...harga nett yaa gan 2,5jt udah di pasang tempered glass dan case seharga 300rb....barang di jamin mulus normal.loka...

  • Samsung Galaxy Tab S 10,5 Inchi 4G LTE Kondisi Masih Mulus Sekali - Agam Kab.
    Tablet - - Oktober 20, 2021 2240000.00 Rp.

    Samsung Galaxy Tab S 10,5 Inchi 4G LTE Kondisi Masih Mulus Sekali ⭕ “KONDISI & SPESIFIKASI BARANG - Kondisi Fisik Sangat Mulus Sekali - Kondisi hardware bagus tanpa minus / kerusakan sama sekali - Kelengkapan HP+Charger (No Kotak) - Kami memberikan j...

  • Ipad 4 (wifi Only) 16gb Batangan Aman - Cimahi Kota
    Tablet - Blitar (East Java) - Oktober 20, 2021 1600000.00 Rp.

    ipad 4 (wifi only) 16gb batangan aman ⭕ jual ipad 4 16g (wifi only) batangan,dus ilang dan kitab2nya,tp icloud aman,harga net jual santai yg nego ga di bales, yg minat cod cimahi kebon kopi.buat kirim2 tidak berlaku yg pasti2 aja codan.pemakaian di j...

  • Tablet Asus Nexus 7C - Jakarta Pusat
    Tablet - - Oktober 20, 2021 720000.00 Rp.

    Tablet Asus Nexus 7C ⭕ Dijual Tablet Asus Nexus 7C (lupa 1st atau 2nd gen), koneksi bisa kartu dan wi-fi, kondisi fisik 90%, kelengkapan masih komplit. Sudah No case ya gan. Spesifikasi bs browsing atau lihat di file attached. COD : Kompleks Duta Mer...

  • Cari Tablet Advan Matot - Padang Kota
    Tablet - Mojokerto (East Java) - Oktober 19, 2021 160000.00 Rp.

    cari tablet advan matot ⭕ dcari tablet advan matot dengan kondsi lcd masih aman di utamakan tipe e1c bgi yg ad hub saya atau tipe lain jga boleh nnti kta sesaikan dulu btuh cepat hub segera klau ada Nomor telepon ✆ 08168478177 Mojokerto, East Java

  • Tablet Dual On Android Window 3G On Bonus Melimpah Onkir - Sleman Kab.
    Tablet - - Oktober 19, 2021 2000000.00 Rp.

    Tablet Dual on android window 3G on bonus melimpah onkir ⭕ jual tablet kesayangan jarang pake dan tahan lama Baterenya 8000 mah layar lega 9,7 cube i6 dual os windows dan android,dan udah build in 3g jadi langsung on begitu kartu dimasukkan bisa telp...

  • Jual TAB MoVimax.P5.lyar 7in. Mlus Bnar Msih. Btrai Awet.pas Gsan Anak - Banjarmasin Kota
    Tablet - Banyuwangi (East Java) - Oktober 19, 2021 360000.00 Rp.

    jual TAB MoVimax.P5.lyar 7in. mlus bnar msih. btrai awet.pas gsan anak ⭕ jual TAB android movi max. P5. hercules. lyar 7 in. pkai krtu. ad tv nya. mlus bnar. kdda lcet. siap pkai. cod bjm. nego tpis. no barter. Nomor telepon ✆ 08312790752 Banyuwangi,...

  • Ipad Apple 2 32GB Wifi Only BU - Tangerang Kota
    Tablet - - Oktober 19, 2021 1600000.00 Rp.

    Ipad Apple 2 32GB wifi only BU ⭕ Ipad apple 2 model A-1395 32GB class B specifications masih mulus tidak ada kotak Nomor telepon ✆ 08838756448 Nganjuk, East Java

  • Ipad Mini LTE 16gb Fullset - Bandung Kota
    Tablet - - Oktober 19, 2021 1520000.00 Rp.

    Ipad Mini LTE 16gb Fullset ⭕ jual ipad mini 1 wifi+cell 16gb model A1455 jaringan LTE Kondisi fisik 90% mulus sisanya lecet2 pemakaian tombol volume down agak keras, tapi masi berfungsi fulset icloud aman price 1.9 aja masi nego , no response minat c...

  • Tablet Advan I7A 4G Lte Dualsim Mulus Fullset - Jakarta Barat
    Tablet - - Oktober 18, 2021 560000.00 Rp.

    Tablet advan i7A 4G lte dualsim mulus fullset ⭕ misi gan numpang jual barang kondisi tab msh ok punya gan mulus msh garansi fullset,tapi bon gak ada tlp sms net kamera lancar 4G LTE lancar bngt gan jual 700rb nett gak pake nego2an minat sms or wasap ...

  • Samsung Tab 3 T211 - Cimahi Kota
    Tablet - - Oktober 18, 2021 720000.00 Rp.

    samsung tab 3 t211 ⭕ jual tab punya aneh semua normal dusbok ada lancar jaya buat anak kesayangan paketan sehari2 saya. no sms. tlp only or WA Nomor telepon ✆ 08586284402 Magetan, East Java

  • Jual Vavi Merk Stickpico Plus Baterai.stock Kd Banyak Lagi. Ini Barang Baru Ya Bos Bukan Bekas. Harg
    Tablet - - Oktober 18, 2021 280000.00 Rp.

    jaman kekinian mumer 178 ⭕ jual vavi merk stickpico plus baterai.stock kd banyak lagi. ini barang baru ya bos bukan bekas. harga passss minat telpon dan bbm haja D515B10F pin sa... Nomor telepon ✆ 08852800933 Tuban, East Java

  • Samsung Tab 2 7inch Merah - Gresik Kab.
    Tablet - - Oktober 16, 2021 800000.00 Rp.

    Samsung Tab 2 7inch Merah ⭕ Di jual Samsung Galaxy Tab 2 7inch fullset Mulus terawat Warna: Merah BISA NEGO barang masih ada selagi iklan masih ada BBM: D3943898 Tlpn: nol delapan satu tiga tiga tiga tujuh lima dua delapan empat empat Nomor telepon ✆...

  • Ipad 2 16gb. Wifi Only - Banda Aceh Kota
    Tablet - Batu (East Java) - Oktober 16, 2021 1360000.00 Rp.

    ipad 2 16gb. wifi only ⭕ perlengkapan ipad - carger no box minus lecet pemakain. kondisi no kendala wifi only area banda aceh. no tipu. #nego tipis. #jual cepat iklan ada berarti masih ready id line @ajizst pin 5d648fB0 Nomor telepon ✆ 08588507163 Ba...

  • Tablet ADVAN T1M Fullset & Mulus Ram 1gb - Bandung Kota
    Tablet - Tuban (East Java) - Oktober 16, 2021 460000.00 Rp.

    Tablet ADVAN T1M fullset & mulus ram 1gb ⭕ kondisi tab mulus, segel, fullset no hf, ex pemakaian, no minus. Android os kitkat, quadcore, ram 1gb, internal 8gb, dual sim,3G, H+, dual camera with flash, lbh lengkap cek google. Lokasi kopo sayati, m...

  • Tablet Advan S7A Masih Garansi - Yogyakarta Kota
    Tablet - - Oktober 16, 2021 520000.00 Rp.

    tablet advan S7A masih garansi ⭕ misi gan numpang jual tablet advan S7A kondisi normal dan mulus seperti baru. masih bergaransi resmi dari advan.pemakaian baru 3 bulanan kelengkapan masih komplit : Box, charger, heatset, kartu garansi, serta nota pem...

  • Advan E1c Pro Minus - Sukabumi Kota
    Tablet - Banyuwangi (East Java) - Oktober 16, 2021 160000.00 Rp.

    advan e1c pro minus ⭕ lcd harus ganti sama tombolnya pada ilang mesin dan sentuh masih lancar tlp bisa cod bogor-sukabumi Nomor telepon ✆ 08328370411 Banyuwangi, East Java

  • Samsung Tab4 7inci Ram1.5gb - Semarang Kota
    Tablet - - Oktober 16, 2021 840000.00 Rp.

    samsung tab4 7inci ram1.5gb ⭕ warna hitam fisik 90% lecet crom saja segel bandel gak lemot soale ram 1.5gb juragan fulset ori harga mumer saja 1050 nego halus bermartabat bisa bandingkan lapak lain cod pamularsih kesatrian sampokong Nomor telepon ✆ 0...

  • Samsung Tab 2 Fullset - Banjarmasin Kota
    Tablet - - Oktober 15, 2021 760000.00 Rp.

    samsung tab 2 fullset ⭕ minus tutup sim lwn tutup memory kdd cek d foto tab lumayan bening lecet pemakaian ja tanpa henset minat hubungi ke no WA aja jgn sms atau tlpon kd bpulsa Nomor telepon ✆ 08836901452 Malang, East Java

  • Ipad 2 (32GB) 3G+wifi Dimurahin Siap Pakai - Bandung Kota
    Tablet - - Oktober 14, 2021 1200000.00 Rp.

    ipad 2 (32GB) 3G+wifi dimurahin siap pakai ⭕ dijual cepat ipad 2 (32GB) fullset cma hanset ga ada 100% normal siap pakai icloud udah dikosongin tombol semuanya masih empuk lcd bening kamera normal imei tembus kondisi fisik masih ok mulus paling dikit...

  • Samsung Tab3 V Muluss Fulset - Bandung Kota
    Tablet - Trenggalek (East Java) - Oktober 14, 2021 880000.00 Rp.

    samsung tab3 v muluss fulset ⭕ jual gan samsung galaxy tab3 kondisi sangat mulus fulset original no minus minat chat via sms atau WA aja gan. cuussss Nomor telepon ✆ 02174977740 Trenggalek, East Java

  • Samsung Galaxy Tab S2 <8 Inci> Gold (Garansi 6 Bulan) #AmazingSeller - Medan Kota
    Tablet - Bangkalan Regency (East Java) - Oktober 14, 2021 3600000.00 Rp.

    Samsung Galaxy Tab S2 <8 inci> Gold (Garansi 6 Bulan) #AmazingSeller ⭕ KONDISI & SPESIFIKASI BARANG - Garansi 6 Bulan - Kondisi fisik mulus 100% - Kondisi mesin (hardware) bagus tanpa minus - Fullset - Ukuran 8 inci - OS Android OS, v5.0.2 (Lol...

  • Dijual Samsung Galaxy Tab A6 - Sukabumi Kab.
    Tablet - - Oktober 13, 2021 1600000.00 Rp.

    Dijual samsung galaxy Tab A6 ⭕ Kondisi mulus.. lengkap.. warna putih.. Nomor telepon ✆ 02139469210 Bojonegoro, East Java

  • Samsung Note 8 N5800 Siap Tt - Bandung Kota
    Tablet - Jombang (East Java) - Oktober 13, 2021 1040000.00 Rp.

    samsung note 8 n5800 siap tt ⭕ kelengkapan fulset harga nett bisa tt Nomor telepon ✆ 08576862911 Jombang, East Java

  • Samsung Galaxy Tab 3V Lengkap Mulus Orisinil - Bandar Lampung Kota
    Tablet - Probolinggo (East Java) - Oktober 12, 2021 960000.00 Rp.

    Samsung Galaxy Tab 3V Lengkap mulus orisinil ⭕ Di Jual Samsung Galaxy Tab 3V Lengkap - Kotak ada - Kitab2 ada - Casan Ori samsung bawaannya ada - Hensed Samsung bawaannya ada - Unit Tab nya belum pernah Bongkar. masih mulus Gan. di jamin gk nyesel. b...

  • Samsung Tab S2 8.0 - Sleman Kab.
    Tablet - Madiun (East Java) - Oktober 12, 2021 3840000.00 Rp.

    Samsung Tab S2 8.0 ⭕ Spesifikasi : -layar 8.0inc -super amoled -multitouch -nano sim -Android OS 6.0.1 (Marshmallow) - Exynos 5433 - Snapdragon 652 - Octa core - mali T760 - camera 8mp Memory : -internal 32gb -Ram 3gb Sisanya boleh google sendiri utk...

  • Gan Ane Mau Jual Tab Lenovo A3000H Ane Klngkapan Hp Aja Minus Ada Den Sedikit Gan Selebih Nya Normal
    Tablet - Sumenep (East Java) - Oktober 12, 2021 560000.00 Rp.

    Lenovo tablet 2sim 3G+ A3000H mumer ⭕ Gan ane mau jual tab lenovo A3000H ane klngkapan hp aja minus ada den sedikit gan selebih nya normal abis,klu lebih jalas spek liat d goggle ya gan tt... Nomor telepon ✆ 08897870457 Sumenep, East Java

  • Sm-t211 Fullset Mulus - Bogor Kota
    Tablet - - Oktober 11, 2021 960000.00 Rp.

    sm-t211 fullset mulus ⭕ Nomor telepon ✆ 08216281969 Lamongan, East Java

  • Lenovo Tab2 A7-10 {plus Huawei 4G Unlock} - Jakarta Selatan
    Tablet - - Oktober 11, 2021 600000.00 Rp.

    Lenovo Tab2 A7-10 {plus Huawei 4G Unlock} ⭕ Dijual fulset pemakain Kurang Dari 1Bulan Dr iklan Spek 7Inch, IPS , 1GB 8GB ROM Micro SD upto 32GB No Simcard Harus Pake Wifi Dijual 750Rb huawei 4G Unlock pemakain Kurang 1Bulan juga Masih ada 65GBan untu...

  • Tab 2 Mati Cas Idup Karna Lg Reset Pabrik Batre Abis - Tangerang Kota
    Tablet - - Oktober 10, 2021 400000.00 Rp.

    Tab 2 mati cas idup karna lg reset pabrik batre abis ⭕ Normal cm mati karna lg direset ke pabrik batre abis cod Tangerang kota telp,wa +6283806272338 Nomor telepon ✆ 08947027308 Tuban, East Java

  • Tablet Asus Segel - Sumedang Kab.
    Tablet - - Oktober 10, 2021 800000.00 Rp.

    tablet asus segel ⭕ Asus zenpad C7.0 tab,mlus pisan anyar knh harga nettt minat chat thx Nomor telepon ✆ 08386137975 Pamekasan, East Java

  • Samsung Tab3 8" - Malang Kota
    Tablet - Gresik (East Java) - Oktober 10, 2021 13200000.00 Rp.

    Samsung Tab3 8" ⭕ Fullset Mulus no dent dan no minua nett keras Nomor telepon ✆ 08784116275 Gresik, East Java

  • HP Mitsubishi - MT D30 Gsm Jadoel - Bandung Kota
    Tablet - Magetan (East Java) - Oktober 10, 2021 124000.00 Rp.

    HP Mitsubishi - MT D30 gsm jadoel ⭕ Jual HP GSM Merk Mitsubishi Kelengkapan HP+Batterai saja ( selebihnya gak ada ) Kondisi HP : Body masih cakep Batteray lowbatt alias kosong sekali Awal disimpan karena dulu Batterai sdah jelek/drop Setelah beberapa...

  • IPad Mini 16GB Cellular Wifi 4G LTE Eks Resmi IBox - Bekasi Kota
    Tablet - - Oktober 10, 2021 1240000.00 Rp.

    iPad Mini 16GB Cellular Wifi 4G LTE Eks Resmi iBox ⭕ Ane mau tawarin iPad Mini 16GB. Cellular Wifi. Sudah 4G LTE. Warna Silver. Eks Garansi Resmi iBox Indonesia. Serial ID. Utk spesifikasi silahkan googling aja ya gan. Batre awet normal. Boleh cek sa...

  • Di Jual Tab Advan I7 4G Lte Mulus Ram2/16 Gb Mulus Kaya Baru - Jakarta Barat
    Tablet - Bondowoso (East Java) - Oktober 9, 2021 720000.00 Rp.

    di jual tab advan i7 4G lte mulus ram2/16 gb mulus kaya baru ⭕ Di jual tab advan i7 normal mulus kaya baru udh 4G lte ram2/16 gb di jual karna butuh duit untuk biaya kebutuhan sehari2 Cod tanah abang roxy mas Nomor telepon ✆ 08567439214 Bondowoso, Ea...

  • Galaxy Tab 3. T311 8inch, Muluss Istimewa - Surabaya Kota
    Tablet - Situbondo (East Java) - Oktober 9, 2021 960000.00 Rp.

    Galaxy Tab 3. T311 8inch, muluss istimewa ⭕ Galaxy Tab 3. T311 8inch. spec tertinggi dari seri galaxy tab3. unit kondisi mulus istimewa n segel SEIN. kelengkapan: unit,kabel data,adaptor,buku petunjuk,flipcover case. (no dos book) hrg supernett no ne...

  • Galaxy Tab A 2016 4G Segel Garansi - Surabaya Kota
    Tablet - Situbondo (East Java) - Oktober 9, 2021 1420000.00 Rp.

    Galaxy tab A 2016 4G segel garansi ⭕ Galaxy tab A 2016 4G Layar 7 Hitam Mulus Segel Garansi Lengkap Full set Like new Full ori Nomor telepon ✆ 02138787113 Situbondo, East Java

  • Dijual Tablet Advance Wifi Batangan + Mmc 450 Nego Tipis,nego Ngawur No Respon Mau Liat Barangnya Co
    Tablet - Bangkalan Regency (East Java) - Oktober 9, 2021 360000.00 Rp.

    advan wifi kece ⭕ Dijual tablet advance wifi batangan + mmc 450 nego tipis,nego ngawur no respon Mau liat barangnya cod sby sekitar Untuk spek cek sendiri 081218500895 ... Nomor telepon ✆ 02179606204 Bangkalan Regency, East Java

  • DI Jual Cepat Tab Advan E1c 3g Versi Android 5,1 Lolipop - Balikpapan Kota
    Tablet - - Oktober 9, 2021 320000.00 Rp.

    DI jual cepat tab advan e1c 3g versi android 5,1 lolipop ⭕ android versi 5.1 lolipop minus bisanya cuman berhenti di logo aja nggak tahu apa yg rusak belom pernah di servis baru 6 bulan hp di beli bagi yg minat monggo di beliiiiii Nomor telepon ✆ 039...

  • Jual Samsung Tab 2 Tipe 3100 Matot Ram 1gb Rom 16gb Batangan Hp Aja Minat Hubungi Nomor Profile Cod:
    Tablet - Bojonegoro (East Java) - Oktober 9, 2021 200000.00 Rp.

    samsung tab 2 matot ⭕ jual samsung tab 2 tipe 3100 matot ram 1gb rom 16gb batangan hp aja minat hubungi nomor profile cod: rsko cibubur Nomor telepon ✆ 02137167813 Bojonegoro, East Java

  • Ipad Mini 1 32gb Murah Bgt - Surabaya Kota
    Tablet - - Oktober 9, 2021 1760000.00 Rp.

    ipad mini 1 32gb murah bgt ⭕ fs ipad mini 1 32 gb silver lengkap masih normal kondisi mulus pemakaian pribadi tangan pertama info hubungi line: havis111 bbm: D72F35BB Nomor telepon ✆ 08869084836 Trenggalek, East Java

  • Samsung Galaxy Tab 2 P3100 Fullset - Jakarta Timur
    Tablet - Banyuwangi (East Java) - Oktober 9, 2021 720000.00 Rp.

    samsung galaxy tab 2 p3100 fullset ⭕ samsung tab 2 p3100 Fullset mulus segel Tkr tmbh brtr bisa Ada harga ada kwalitas Kelengkapan : Dus Buku Unit Charger Kbl data Imei tembus anti gores Kondisi : telpon sms ok ga ada kendala semuanya ok Batere awet ...

  • Samsung Galaxy Tab A (2016) 7" White #AmazingSeller - Medan Kota
    Tablet - - Oktober 8, 2021 1320000.00 Rp.

    Samsung Galaxy Tab A (2016) 7" White #AmazingSeller ⭕ KONDISI & SPESIFIKASI BARANG - Kondisi Fisik sangat mulus - Kondisi mesin bagus tanpa minus - Standart (Unit + Charger + Headset) - Ukuran 7 Inci - RAM 1.5GB - Memory internal 8GB - kamera ut...

  • Samsung Tab 2 7in 16gb - Jakarta Timur
    Tablet - - Oktober 8, 2021 600000.00 Rp.

    Samsung tab 2 7in 16gb ⭕ dijual samsung tab 2 7in tab kondisi normal siap pakai fisik 90 % mulus tab + cas cod ceger, tmii, pasar rebo, dsk Nomor telepon ✆ 08886779129 Madiun, East Java

  • Baterai Samsung Tab 1 Tab 2 Tab 3 (New) Gransi - Surabaya Kota
    Tablet - - Oktober 8, 2021 144000.00 Rp.

    Baterai Samsung Tab 1 tab 2 tab 3 (New) Gransi ⭕ Baterai samsung Tab 1 tab 2 Tab 3. Ori pabrik (New) Gransi. barang gak normal uang kembali 100% Silahkan yang minat Nomor telepon ✆ 08284815757 Bangkalan Regency, East Java

  • Tablet Tapi Battery Only Normal MURAH - Surabaya Kota
    Tablet - Mojokerto (East Java) - Oktober 8, 2021 40000.00 Rp.

    tablet tapi battery only normal MURAH ⭕ kondisi battery masih layak pakai. bekas tablet advan game/wi-fi only yang sudah rusak. gak kembung presentase masih 75% siap pakai. daya 2000mah monggo bagi yang berminat dengan battery tablet serius COD Htech...

  • Ipad Mini Wi-Fi+ Celluler Mulus Fullset - Agam Kab.
    Tablet - - Oktober 8, 2021 1760000.00 Rp.

    Ipad Mini Wi-Fi+ Celluler Mulus Fullset ⭕ Hp Ipad Mini Wi-Fi +Celluler. masih mulus, belum pernah bongkar. Toko Mi Cell. Plaza Medan Fair, Carrefour Lt.4 No.106 Naik dari eskalator,lift belok kiri,naik tangga sikit,belokan kedua belok kanan, Pas ment...

  • Jual IPad Mini 2 Wifi+seluler 64 Gb Grey Fullset - Medan Kota
    Tablet - Tulungagung (East Java) - Oktober 8, 2021 3200000.00 Rp.

    Jual IPad Mini 2 wifi+seluler 64 Gb Grey Fullset ⭕ Langsung aja saya mau jual IPad Mini 2 64 Gb Grey kesayangan,kondisi mulus seperti baru,Fullset,iCloud aman,semua lancar,pembelian dan pemakaian dari baru,liat aja gambar ato langsung, Harga 4 juta, ...

  • Tablet 7" Tabulet Ram 1GB Satu Sim - Bandung Kota
    Tablet - Pamekasan (East Java) - Oktober 7, 2021 140000.00 Rp.

    Tablet 7" Tabulet ram 1GB satu sim ⭕ Misi gan ane mau jual tablet 7 merk tabulet satu sim ram1Gb minus touchreen retak ga jalan Nomor telepon ✆ 08518089300 Pamekasan, East Java

  • CARI Samsung Galaxy Tab 6 - Makassar Kota
    Tablet - - Oktober 7, 2021 1240000.00 Rp.

    CARI Samsung Galaxy Tab 6 ⭕ Yang pentimg mulus dan halal Nomor telepon ✆ 08952850632 Tulungagung, East Java

  • Samsung Gear VR - Surabaya Kota
    Tablet - Banyuwangi (East Java) - Oktober 7, 2021 520000.00 Rp.

    samsung gear VR ⭕ yg suka liat film atau game berbasis 3D monggo ini paling cocok selain gambar lebih bagus bs liat lokasi 360.langsung dtg ke chelsea cell raya manyar 83 sby, dpn terminal bratang setelah soto pak jayus. jam 10-19.00thxs Nomor telepo...

  • Ipad 2 Gsm Wifi 16gb Mulus Fullset Original 1 Tgn Dr Br Ex Resmi Ibox - Bandung Kota
    Tablet - Magetan (East Java) - Oktober 7, 2021 1240000.00 Rp.

    ipad 2 gsm wifi 16gb mulus fullset original 1 tgn dr br ex resmi ibox ⭕ jual ipad 2 bisa gsm 3G dan wifi masih segel belum pernah service atau bongkar masih fullset original bawaan dari baru masih ada gak ada yg di kurangin Box carger kabel data buku...

  • Tab Advan X7 Komplit Segel - Sleman Kab.
    Tablet - Gresik (East Java) - Oktober 7, 2021 464000.00 Rp.

    Tab Advan X7 komplit segel ⭕ tab advan x7 fulshet segel normall batrai awet lecet pemakain luar cek dirmh lokasi tempel perbatasan jogja 580 nego alus sms/wa 08170416974 Spesifikasi Tablet Advan Vandroid X7DisplayLayar 7 inci HD (1024x600 piksel)Sist...

  • Andromax Tab Ram 1gb - Mojokerto Kab.
    Tablet - Ngawi Regency (East Java) - Oktober 7, 2021 320000.00 Rp.

    andromax tab Ram 1gb ⭕ andromax tab 7 jaringan evdo smart fren kamera 2/3 mp ram /rom 1/8 gb os ics batre 4000mah kelengkapan tablet + cass kondisi normal fisik 90%mulus cod balai desa kintelan kec.puri mojokerto mksh bosss Nomor telepon ✆ 0879136657...

  • Ipad 4 Wifi + Celular Retina Gray Colour ( 64GB ) 2nd - Surabaya Kota
    Tablet - Jombang (East Java) - Oktober 7, 2021 3600000.00 Rp.

    Ipad 4 Wifi + Celular Retina Gray Colour ( 64GB ) 2nd ⭕ Nomor telepon ✆ 08833903488 Jombang, East Java

  • Ipad Air 2 Grey 64gb Wifi Only - Jakarta Timur
    Tablet - Blitar (East Java) - Oktober 6, 2021 4000000.00 Rp.

    ipad air 2 grey 64gb wifi only ⭕ mau jual ipad air 2 wifi only 64gb fullset fisik ada dent dikit di kiri atas..tidak terlihat kalau pakai case fungsi normal Nomor telepon ✆ 08889710031 Blitar, East Java

  • Tablet Advan Barca 7" Fs - Semarang Kota
    Tablet - Lamongan (East Java) - Oktober 6, 2021 440000.00 Rp.

    Tablet advan barca 7" fs ⭕ Jual cepat tablet advan Layar 7 ram 1gb rom 16gb Dual sim card jaringan H+ Minat sms/wa O delapan satu dua dua dua dua tujuh delapan OOO COD AREA SAMPANGAN Nomor telepon ✆ 08275796424 Lamongan, East Java

  • Ipad 1 32 GB Wifi Dan Celullar Fullset - Jambi Kota
    Tablet - Situbondo (East Java) - Oktober 6, 2021 1000000.00 Rp.

    Ipad 1 32 GB Wifi dan Celullar Fullset ⭕ Ipad 1 32 GB wifi dan Celullar mulus spt baru fullset no minus no dent pakaian seniri icloud aman Nomor telepon ✆ 08847952714 Situbondo, East Java

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)