720000.00 Rp. Samsung Galaxy Tab 2 7" #AmazingSeller - Medan Kota Sawahlunto

Published date: Juli 22, 2020
  • Lokasi: Sawahlunto, West Sumatra, Indonesia

Samsung Galaxy Tab 2 7" #AmazingSeller


⭕ KONDISI & SPESIFIKASI:
- Kondisi fisik mulus 100%
- Kondisi mesin bagus
- Komplit
- Ukuran 7 inci
- Kamera utama 3MP
- RAM 1GB
- Baterai 4000mAh
- Kamera belakang 3.15MP
- Kamera depan VGA
- CPU Dual Core
- Memori 16GB

ALAMAT TOKO:
XTRA COM
Plaza Medan Fair - Lantai 4 - Tahap 4 - No.234
Medan
Buka jam 10:30 s.d. 21:00

KETERANGAN TRANSAKSI:
- Kami tidak melayani transaksi secara online (transfer dan kirim barang), transaksi harus dilakukan di toko secara langsung.
- Barang yang kami jual adalah barang second original, bukan barang tiruan atau replika.
- Kami memberikan jaminan garansi hardware selama 1 minggu (7 hari) terhitung dari tanggal pembelian.
- Kami tidak melayani pembelian dan penjualan barang dari hasil kriminalitas.
- Harga yang tertera di adalah harga Net

SILAKAN KLIK LIHAT IKLAN LAINNYA UNTUK MENGECEK PRODUK-PRODUK KAMI LAINNYA YANG TERSEDIA SAAT INI


Nomor telepon ✆ 08514875064

Sawahlunto, West Sumatra

Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Ipad Air A1475.wfi+celluler 16gb - Depok Kota
    Tablet - Solok (West Sumatra) - September 16, 2020 2960000.00 Rp.

    ipad air A1475.wfi+celluler 16gb ⭕ ipad air A1475 wifi celluler 16gb.kondisi normal lncar jaya.icloud aman.silah kan di reset sesuka hati. minus casing belakang ada penyok ketiduran lihat di foto terakhir .tp tidak mempengaruhi peforma kelengkapan un...

  • Samsung E5 Wifi Only - Tangerang Selatan Kota
    Tablet - - September 14, 2020 800000.00 Rp.

    samsung e5 wifi only ⭕ samsung e5 wifi only (gak ada sinyal) hp mulus cuma minus gak ada sinyal nya sama bezel nya gelupas sedikit 1.000.000 net wa : pin : cod pondok ranji Nomor telepon ✆ 08151500203 Sawahlunto, West Sumatra

  • L Enovo Tab 2 A7-30 Lolipop - Malang Kota
    Tablet - - September 14, 2020 760000.00 Rp.

    L enovo tab 2 a7-30 Lolipop ⭕ Mulus Fullset no minus TT/BT ajukan. hubungi via WA : 08.5250394480 Nomor telepon ✆ 08277895476 South Solok, West Sumatra

  • Advan S4a Minus Bleng Putih Kl Di Cas.abis Ganti Lcd Tc - Jakarta Timur
    Tablet - - September 14, 2020 60000.00 Rp.

    advan s4a minus bleng putih kl di cas.abis ganti lcd tc ⭕ misi gan ane mau jual advan s4a minus putih kl di cas.abis servis ganti lcd sm tuc nya.dan tombol nya ada tapi udah gak pungsi.cod wali kota jakarta timur.harga net 75 rb Nomor telepon ✆ 08791...

  • Advan X7 Mulus Lengkap Harga Nettt - Sleman Kab.
    Tablet - Payakumbuh (West Sumatra) - September 13, 2020 4000000.00 Rp.

    Advan x7 mulus lengkap harga nettt ⭕ Dijual Advan tab x7 mulus no minus lengkap harga nett COd condong catur Nomor telepon ✆ 08878659997 Payakumbuh, West Sumatra

  • Wifi Bolt Aquila Slim Dgn Free 32 Gb Plus Free Sim 14 Gb Utk Handphone - Tangerang Kota
    Tablet - Tanah Datar (West Sumatra) - September 12, 2020 224000.00 Rp.

    Wifi Bolt Aquila Slim Dgn Free 32 Gb Plus Free Sim 14 Gb Utk Handphone ⭕ Silahkan lagi dijual murah wifi router Bolt Aquila Slim 4G dengan kuota Nomor telepon ✆ 08213617325 Tanah Datar, West Sumatra

  • Samsung Tab 2 Sngat2 Mlus Sperti Bru Bsa Liat Lngsung Brang A - Aceh Utara Kab.
    Tablet - - September 12, 2020 800000.00 Rp.

    samsung tab 2 sngat2 mlus sperti bru bsa liat lngsung brang a ⭕ ass wr wb, smua pngguna sya nmpang jual smsung galaxy tab, brang sngat mlus spertj barh gak ada lcet skit pun bsa cek lngsung brang a, hp lngkap bgi y mnat hbngi no user profile siapa cp...

  • Samsung Galaxy Tab A - Medan Kota
    Tablet - - September 12, 2020 2800000.00 Rp.

    Samsung galaxy tab A ⭕ Dijual cepat samsung galaxy tab A Masih ada garansi 6 bulan lagi Gratis leather case Nomor telepon ✆ 08965624996 Lima Puluh Kota, West Sumatra

  • Advan S4p Fullset - Surabaya Kota
    Tablet - Lima Puluh Kota (West Sumatra) - September 11, 2020 240000.00 Rp.

    Advan s4p fullset ⭕ Advan s4p fullset 512mb, kitkat, 4inch 400rb Suramadu +6283856568282 / D5AC698A Nomor telepon ✆ 02151033936 Lima Puluh Kota, West Sumatra

  • Tab Samsung P7300 8.9 No Minus - Depok Kota
    Tablet - - September 11, 2020 720000.00 Rp.

    tab samsung p7300 8.9 no minus ⭕ tab samsung p7300 8.9 no minus kelengkapan *unit tab *charger *kitab2 *box kondisi *tab no minus *casing masih enak di liat *belum pernah servisan mau jual 900 NETT cod sekitaran depok Nomor telepon ✆ 02176181621 Solo...

  • Samsung Galaxy Tab 3 10" GT-P5200 White Fullset Mulus Puol - Surabaya Kota
    Tablet - - September 11, 2020 1560000.00 Rp.

    Samsung Galaxy Tab 3 10" GT-P5200 White Fullset Mulus Puol ⭕ Samsung Galaxy Tab 3 10 GT-P5200 White Fullset Mulus Puol Kondisi fisik 99,9 % mulus & mesin 100 % normal Tidak ada dent/bocel/cuil ataupun retak, pokoknya like new Plastik depan dan b...

  • Lazy Pod Tablet - Tangerang Selatan Kota
    Tablet - West Pasaman (West Sumatra) - September 11, 2020 44000.00 Rp.

    lazy pod tablet ⭕ SPESIFIKASI : - Bisa menjepit tablet dari 7-10 inchi - Ada 4 jepitan menjadikan tablet anda lebih aman - Terbuat dari bahan material besi aluminium yang kokoh - Bisa menjepit semua jenis Tablet Anda cod stasiun sudimara / pasar jomb...

  • Tab S 8.4 Lengkap - Bandar Lampung Kota
    Tablet - - September 11, 2020 2400000.00 Rp.

    Tab s 8.4 lengkap ⭕ kondisi noken.spek liat gèogle.tab pakaian sendiri. Nomor telepon ✆ 02169331886 Pariaman, West Sumatra

  • Tablet Advan T5-a - Garut Kab.
    Tablet - - September 11, 2020 480000.00 Rp.

    tablet advan t5-a ⭕ unit tab+casan kondisi mulus lancar siap pake Nomor telepon ✆ 08952312949 Bukittinggi, West Sumatra

  • Samsung Galaxy Tab 2 10.1 Inc (P5100). - Yogyakarta Kota
    Tablet - Tanah Datar (West Sumatra) - September 11, 2020 800000.00 Rp.

    Samsung Galaxy Tab 2 10.1 inc (P5100). ⭕ Dijual Samsung Galaxy Tab 2 10.1 inc,(P5100).Kondisi masih mulus,cuma ada bekas hardcase Flip aja. Kelengkapan unit Tab sm charger aja.. Nomor telepon ✆ 08281612342 Tanah Datar, West Sumatra

  • Asus Nexsus 7 Inc Ram 1GB Memmory 32GB Sim Card Minus Dikit - Jakarta Barat
    Tablet - - September 10, 2020 480000.00 Rp.

    asus nexsus 7 inc ram 1GB memmory 32GB sim card minus dikit ⭕ mau lego tablet asus nexsus nih gan.minusnya batangan dan ada pocel di 2 sudut kesing. hp normal gan.bisa di test sampe pusing. game ada sekitar 50 an bisa pakai sim card apa saja.jaringan...

  • Samsung Tab 3 Hp N Charge Barang Lumayan Mulus - Balikpapan Kota
    Tablet - Sawahlunto (West Sumatra) - September 10, 2020 800000.00 Rp.

    samsung Tab 3 Hp n Charge barang lumayan Mulus ⭕ Samsung Tab 3 harga masih Nego Kok.. tawar aja.. dinego cincay sampai okay. pin : D058CD0D Nomor telepon ✆ 08534819921 Sawahlunto, West Sumatra

  • LCD Tablet Advan T2A - Surakarta Kota
    Tablet - - September 10, 2020 120000.00 Rp.

    LCD Tablet advan T2A ⭕ Siapa tau ada yg butuh,dijual lcd tablet advan T2A pin 60. Kondisi baru,tidak terpakai karena salah beli. Bisa coba dulu,fungsi oke cocok bayar. Lokasi palur Minat sms/telp. Iklan ada,barang masih ada. Nomor telepon ✆ 081373627...

  • Samsung Galaxy Tab 2, P3100, Original - Banjarmasin Kota
    Tablet - - September 10, 2020 640000.00 Rp.

    Samsung Galaxy Tab 2, P3100, Original ⭕ jual samsung tab 2, kondisi hampir 98% mulus, mesin normal semua, lancar jaya & siap pakai, kelengkapan seperti difoto yg serius silakan hubungi pengguna thnxs Nomor telepon ✆ 08588398674 West Pasaman, West Sum...

  • Samsung Tab2 7,inch P3100 - Denpasar Kota
    Tablet - Dharmasraya (West Sumatra) - September 10, 2020 640000.00 Rp.

    Samsung tab2 7,inch P3100 ⭕ BUC... Misi boss, ane mau jual tab2 kesayangan ane Samsung tab2 7inch P3100, bonus headset bluthoot putih normal. kelengkapan hp dan cass aja... barang masih normal, cuma lecet pemakaian aja sedikit. barang normal brani ga...

  • Galaxy Tab S 8.4" SM-T705 Bronze Gold Fullset Istimewah - Surabaya Kota
    Tablet - - September 9, 2020 2280000.00 Rp.

    Galaxy Tab S 8.4" SM-T705 Bronze Gold Fullset Istimewah ⭕ Fullset + Mulus 98% Garansi resmi SEIN (expired) Kondisi masih segel,belum pernah bongkaran/service Fitur dan Fungsi normal 100% HARGA NETT 2.850 JT Minat ? Pantau langsung ke TKP Posisi ...

  • Samsung Tab 3 Tipe T211 Mantab Tinggal Pakai - Jakarta Timur
    Tablet - - September 9, 2020 960000.00 Rp.

    samsung tab 3 tipe t211 mantab tinggal pakai ⭕ kondisi fisik 95% mulus lecet pemakaian aja.mesin bandel dan baterai awet seharian buat komunikasi telp SMS BBM whatshap dan lain lain.tablet masih ane pakai sehari hari buat aktifitas di kantor.ane maha...

  • Samsung Tab Gt7300 8,9inch - Tangerang Selatan Kota
    Tablet - - September 9, 2020 740000.00 Rp.

    samsung tab gt7300 8,9inch ⭕ dijual nih gan tab kesayangan pakaian dri baru masih mulus blom pernah diservis dan fulset, ada minus gak tau knapa kartunya gak kebaca,sekarang pakai wifi rumah,batre msh awet bgt,mau diservis sayang blom pernah dibongka...

  • Tab Advan E1C Pro Muluss - Jakarta Utara
    Tablet - Agam (West Sumatra) - September 8, 2020 380000.00 Rp.

    Tab Advan E1C pro muluss ⭕ Nomor telepon ✆ 08594334618 Agam, West Sumatra

  • Ipad 3 32GB Ram 1GB - Sleman Kab.
    Tablet - Lima Puluh Kota (West Sumatra) - September 8, 2020 2080000.00 Rp.

    ipad 3 32GB ram 1GB ⭕ kondisi:: mulus lecet pemakain batre awet lancar jaya dus , cas , ipad cas tidak ori Nomor telepon ✆ 08313187197 Lima Puluh Kota, West Sumatra

  • Dijual Tablet Gt-p5100 - Banjarmasin Kota
    Tablet - - September 8, 2020 1360000.00 Rp.

    dijual tablet gt-p5100 ⭕ kondisi barang ok boss. bisa di cek . kelengkapan tablet sama charger boss. dijual 1.700.000 nego santai boss . minat hubungin kosong delapan dua belas lima puluh lima puluh enam empat empat empat Nomor telepon ✆ 08999205475 ...

  • Tab Adavan T2e. - Bandung Kab.
    Tablet - Padang Panjang (West Sumatra) - September 8, 2020 160000.00 Rp.

    tab adavan t2e. ⭕ punten... barangkali ada yg minat mau jual tab! daripada ga kepake tab advan t2e batang tanpa charger. mesin normal! minus tombol volume tidak ada tp bisa langsung dari screen. lokasi kopo margahayu Nomor telepon ✆ 08798416239 Padan...

  • Ipad Mini 2 Retina 32gb Cell + Wifi Resmi (id) Baru Bk Sgl Dus - Bandung Kota
    Tablet - - September 8, 2020 2600000.00 Rp.

    ipad mini 2 retina 32gb cell + wifi resmi (id) baru bk sgl dus ⭕ gan sis smartpeople semuannya mohon dibaca sampe tuntan ya gan biar clear. edisi dapet hadiah gan, baru aktivasi hari ini bgt tgl 25 maret 100% belom dipake sama sekali gan edisi ga jad...

  • Samsung Tab GT-P7300 8,9 Inchi - Banjarmasin Kota
    Tablet - - September 8, 2020 640000.00 Rp.

    Samsung Tab GT-P7300 8,9 inchi ⭕ Bismillah,, jual tablet Samsung tab GT-P7300 8,9 inchi,kelengkapan tablet sama cesan aja lagi,kotakx rusak sudah kalawasan,minus retak sedikit cek digambar,,sama tombol keylock agak macet,tapi masih bisa aja ditekan,y...

  • Samsung Tab S2 Mulus - Tangerang Kota
    Tablet - - September 7, 2020 3120000.00 Rp.

    samsung tab s2 mulus ⭕ ane mau jual samsung tab s2 . mulus 97%an . sisanya bekas pemakaian doang . kelengkapan full ada .batre masih bagus . minat bisa WA atau tlp ke nomer di atas Nomor telepon ✆ 02137474008 Padang Pariaman, West Sumatra

  • Samsung Tab 3V - Medan Kota
    Tablet - - September 7, 2020 680000.00 Rp.

    samsung tab 3V ⭕ tab 3V mulus 98%minus charger aja selebihnya nya ada semua minat Nomor telepon ✆ 08969009147 Pasaman, West Sumatra

  • Tablet Advan T2h Wifi Only,lengkap Mulus Bnget,cuma Gak Ada Handsfree - Bandung Kab.
    Tablet - - September 7, 2020 260000.00 Rp.

    tablet advan t2h wifi only,lengkap mulus bnget,cuma gak ada handsfree ⭕ punten saya mau jual tab advan t2h wifi aja,barang mulus,normal,lengkap,cuma gak ada handsfree,lokasi c cadas Nomor telepon ✆ 08779356846 Tanah Datar, West Sumatra

  • Jual Cepat Tab Advan. Vandroid T3C - Banjarbaru Kota
    Tablet - - September 7, 2020 1200000.00 Rp.

    Jual cepat Tab Advan. Vandroid T3C ⭕ Jual cepat perlu duit Tab Advan Vandroid T3C Specification OS : Android 4.2 CPU : Cortex A7 quard Core 1.2GHz RAM : 1 GB Internal :8 GB Camera : Dual Camera (Front 3.0 Mega, Back 8.0 Mega) Display : 10.1 Screen Fr...

  • Apple Ipad 32gb - Surakarta Kota
    Tablet - Padang Pariaman (West Sumatra) - September 6, 2020 960000.00 Rp.

    Apple ipad 32gb ⭕ Di jual ipad 32gb Minus kabel aslinyaa rusak,tpi saya sudah belikan yg baru non ori, baret pemakaian, sisanya seperti gambar Nanya2 ato di kepoin dlu blh om/gan/sis Nego blh no sadis Nomor telepon ✆ 08858201828 Padang Pariaman, West...

  • Samsung Galaxy Tab 3 - Agam Kab.
    Tablet - - September 6, 2020 600000.00 Rp.

    samsung galaxy tab 3 ⭕ assalamualaikum Gan ane mau jual samsung tab 3 kondisi mesin normal tdk ada kendala berjalan lancar Fisik bazel lecet pemakaian minus tutup sim card sama tutup memory card samping hilang ntah kemana charger sm kotak ketingalan ...

  • Samsung Core 2 Dous - Bekasi Kota
    Tablet - Solok (West Sumatra) - September 6, 2020 680000.00 Rp.

    samsung core 2 dous ⭕ charger. minus pemakaian. normal. boleh tt ma j1ace. Nomor telepon ✆ 08948111824 Solok, West Sumatra

  • Ipad 2 16gb Lancar Jaya - Bogor Kota
    Tablet - - September 6, 2020 1040000.00 Rp.

    ipad 2 16gb lancar jaya ⭕ ipad 2 16gb masih normal ga ada kendala, cocok banget buat main gake, ipad + casan doang yah, add line rayesbatra atau sms aja Nomor telepon ✆ 02167764131 Lima Puluh Kota, West Sumatra

  • Ipad I/II Original Kartu Dan Wifi - Bandung Kota
    Tablet - - September 6, 2020 600000.00 Rp.

    ipad I/II original kartu dan wifi ⭕ ready ipad 1 dan 2 original kartu dan wifi hrg mulai 750 sd 1.650 COD BATAM TOP 100 jodoh batam RAFFASYA BATAM masuk pintu 3 kanan atm lalu belok kanan. posisi ditengah menghadap ramayana jrg bdg up ongkir 150 Loka...

  • Samsung Tab 4.7 (SM-T231) Batangan (Unit Saja - Tanpa Cash & Dus) - Mataram Kota
    Tablet - - September 5, 2020 960000.00 Rp.

    Samsung Tab 4.7 (SM-T231) Batangan (Unit saja - tanpa cash & dus) ⭕ Dijual cepat Samsung Tab 4. Layar 7 Inchi Batangan (Hanya unit tanpa charger dan Dus). Jarang dipakai.. Memory Internal 8 GB Resolusi Layar 216 ppi Sudah ada Tempered Glass Bater...

  • Mito T 600 Mumer - Badung Kab.
    Tablet - West Pasaman (West Sumatra) - September 5, 2020 360000.00 Rp.

    mito t 600 mumer ⭕ Silahkan di Nego boss siapa cepat dia dapat Kekurangan :Mito t 600 tablet antena tv patah ada secret akibat pemakaian normal. Bonus Cover tablet. 2 sim card Mito T600 merupakan salahsatu hasil rakitan vendor lokal Mitomobile,dengan...

  • Ipad Pro 9.7 32GB Mulus - Denpasar Kota
    Tablet - - September 4, 2020 7000000.00 Rp.

    Ipad Pro 9.7 32GB mulus ⭕ Jual Ipad Pro 9.7 pemakaian baru seminggu. Kondisi mulus seperti baru. Sudah terpasang tempered glass. Bonus smartcase. Nomor telepon ✆ 08194682580 Agam, West Sumatra

  • Samsung Tab 3 Lite SM-T110 Wifi Only - Jakarta Pusat
    Tablet - - September 4, 2020 800000.00 Rp.

    Samsung Tab 3 Lite SM-T110 wifi only ⭕ Dimaharin aja nih samsung tab 3 lite nya pemakaian pribadi. dijual karena udah ga pernah dipakai lebih baik diuangkan. barang dijamin mulus karena cuma dipakai keponakan buat youtube sama permainan aja..free dud...

  • Galaxy Tab A6 With S PEN Lengkap Di Jamin - Jakarta Barat
    Tablet - - September 4, 2020 2960000.00 Rp.

    Galaxy tab A6 with S PEN lengkap di jamin ⭕ Jual galaxi tab A6 with S PEN 10.1 INC. Smua lengkap. Di jamin 100 persen. Masih garansi. Di utamakan yg mw Cod pagi ini . Masih mulus smua. 4G. Ram 3 internal 16 . Kelengkapan ok smua. Smpe kartu garansi m...

  • Tab Tablet Lenovo S5000 Garansi Resmi Full Set Seperti Baru Like New - Semarang Kota
    Tablet - Pasaman (West Sumatra) - September 3, 2020 960000.00 Rp.

    tab tablet lenovo s5000 garansi resmi full set seperti baru like new ⭕ Jual tab tablet lenovo s5000 Seperti baru Like new No lecet No dent Barang mulussss banget Istimewa Spesifikasi Lcd 7inch Memori 16gb Camera 5mp autofocus Cpu quad core 1.2ghz cor...

  • Asus Zenpad 7 Z370CG Ram 2GB - Nganjuk Kab.
    Tablet - Bukittinggi (West Sumatra) - September 3, 2020 1000000.00 Rp.

    Asus Zenpad 7 Z370CG ram 2GB ⭕ Tablet pemakaian sendiri, milik istri. Spesifikasi silahkan browsing google. masih lancar, ngga pernah rewel. fisik 85%, dusbook komplit minus: -ada dent di pojok2, bekas pemakaian -tombol power agak keras sisanya norma...

  • Tablet Windows Axioo Windroid 7 - Sidoarjo Kab.
    Tablet - - September 2, 2020 600000.00 Rp.

    Tablet Windows Axioo Windroid 7 ⭕ Tablet windows Axioo windroid 7 warna hitam Mint Condition(Maksudnya adalah barangnya berada dalam kotak aslinya, kondisi baru tanpa goresan/kerusakan tapi barang sudah pernah digunakan entah sebentar / hanya dinyala...

  • Tab / Tablet Huawei Mediapad S7-301U - Bekasi Kota
    Tablet - - September 2, 2020 440000.00 Rp.

    Tab / Tablet Huawei Mediapad S7-301U ⭕ Jual Tab / Tablet Huawei Mediapad Model: S7 - 301u Spesifikasi: Layar 7 IPS, Ram 1gb, internal 8gb, Processor dual core, Camera belakang 5mp depan 1,3mp, android 4.0 ICS, bisa buat tlp - sms - video call, USB OT...

  • Ipad Mini 1 16GB - Jakarta Timur
    Tablet - Sawahlunto (West Sumatra) - September 2, 2020 1520000.00 Rp.

    Ipad Mini 1 16GB ⭕ Kondisi normal, fisik 97% pemakaian, baterai awet, belum pernah servis, warna hitam, memory 16GB, icloud aman, spek lengkap cek google Kelengkapan hp, charger, softcasing Tidak terima barter/tuker tambah Minat bisa wa/sms Lokasi CO...

  • Ipad 1 3G + Wifi #AmazingSeller - Tangerang Kab.
    Tablet - - September 2, 2020 520000.00 Rp.

    Ipad 1 3G + Wifi #AmazingSeller ⭕ Jual Ipad 1 3G + Wifi, jual tanpa box dan manual, hanya Ipad + Charger nya saja spt di foto, kondisi bagus, barusan servis ganti batere juga, IOS 5.1.1, lokasi Gading Serpong, Tangerang Nomor telepon ✆ 08837575062 Pa...

  • Tablet X7 Plus Fullset Orisinil RAM 1GB - Surakarta Kota
    Tablet - - September 1, 2020 600000.00 Rp.

    Tablet X7 plus fullset orisinil RAM 1GB ⭕ Jual Tab Advan X7 Plus ada lampu blitsnya di kamera depan, RAMnya jg sudah 1GB lumayan canggih COD SKRG. Nomor telepon ✆ 08792634753 West Pasaman, West Sumatra

  • Tabley Movimax 7inch - Surabaya Kota
    Tablet - - September 1, 2020 40000.00 Rp.

    Tabley movimax 7inch ⭕ Jual tabley movimax matot habis jatuh. cocok buat kanibalan. Cod jatim expo surabaya Nomor telepon ✆ 03165832347 Pasaman, West Sumatra

  • Jual Ipad Air 2 Wifi 64GB Gold Second - Jakarta Utara
    Tablet - Bukittinggi (West Sumatra) - September 1, 2020 4640000.00 Rp.

    Jual Ipad Air 2 Wifi 64GB Gold second ⭕ Dijual Ipad Air 2 Wifi 64 GB Gold. ***Bonus Smart Cover *** pemakaian kurang lebih 2 tahun. Dijual karena ane beli ipad pro. Kondisi fisik 95% mulus bisa dicek di fotonya. No COD. Nomor telepon ✆ 02165044644 Bu...

  • Tab Advan Mulus Mati Jati Tuba2 - Jakarta Timur
    Tablet - West Pasaman (West Sumatra) - Agustus 31, 2020 1600003.20 Rp.

    tab advan mulus mati jati tuba2 ⭕ masih mulus gan tab advan ram 1gb bln lana beli jstoh dr bangku ga mau gidup lg, toskrim retak akibat jatoh ane jual ajs gan ni 200 mulus masih Nomor telepon ✆ 08515355234 West Pasaman, West Sumatra

  • Kondisi Normal Mulus Batangan Hp Aj
    Tablet - - Agustus 31, 2020 320000.00 Rp.

    tab advan e1c pro ⭕ kondisi normal mulus batangan hp aj Nomor telepon ✆ 08144188530 Solok, West Sumatra

  • Ipad Mini 2 128GB Retina Wifi Celluler 4G - Jakarta Selatan
    Tablet - Agam (West Sumatra) - Agustus 31, 2020 3680000.00 Rp.

    Ipad Mini 2 128GB Retina Wifi Celluler 4G ⭕ Bismilla Asslm sy mau menjual ipad mini 2 128gb retina wifi celluler 4G LTE Mulus Kelengkapan fullset icloud aman ios 9 harga 4.600.000 nett minat 08#577#26#99#520 cod jatipadang, warung buncit, pejaten, ke...

  • Jual Tab Mito 7 Inc, Harga 600ribu. Masih Normal Lancar, Desbuk Ada. - Depok Kota
    Tablet - - Agustus 31, 2020 480000.00 Rp.

    Jual Tab mito 7 inc, harga 600ribu. Masih normal lancar, desbuk ada. ⭕ Tab mito T81 7inc, harga 600, normal lancar, desbuk ada tp dikampung. Nomor telepon ✆ 08324796138 Pasaman, West Sumatra

  • Kindle Paperwhite 3 2015 Mulus Murah - Cilegon Kota
    Tablet - - Agustus 30, 2020 1320000.00 Rp.

    kindle paperwhite 3 2015 mulus murah ⭕ Bismillah Ane tawarkan kindle paperwhite generasi pertama. Keengkapan = full set - kindle device - box - usb - bonus cver case Alasan knapa device ini kayak anda miliki = 1. batere than lama bisa berminggu mingg...

  • Ipad Air 2 16 Gb Wifi Only - Bekasi Kab.
    Tablet - - Agustus 30, 2020 4000000.00 Rp.

    Ipad Air 2 16 Gb Wifi Only ⭕ WTS original Apple iPad 2 Air 16 GB Wifi only, BNIB alias baru segel plastik blm prnh dibuka.. Dpt hadiah dari kantor, djual krn gk ane pake.. Udh punya tab hehe.. Warna gold.. buat spek googling aje ye gan.. Nomor telepo...

  • Ipad Mini1 64giga Black - Surakarta Kota
    Tablet - - Agustus 30, 2020 2040000.00 Rp.

    ipad mini1 64giga black ⭕ ipad mini 64giga black. kondisi mormal. body mulus. kelengkapan komplit gan. NO minus. icloud aman Nomor telepon ✆ 08239054806 Tanah Datar, West Sumatra

  • IPad Mini 1 16GB Wifi Cellular 4G LTE - Tangerang Selatan Kota
    Tablet - - Agustus 30, 2020 1760000.00 Rp.

    iPad Mini 1 16GB Wifi Cellular 4G LTE ⭕ Jual iPad mini 1 Wifi+Cellular 4G LTE 16GB Black Kondisi : Second fisisk sesuai foto 90% mulus Sisanya ada lecet di bagian pojok kanan atas wajar pemakaian wajar second, sama ada dead fixel sedikit putih kaya p...

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)