1200000.00 Rp. Samsung Galaxy Tab 3 8" Bagus Lancar - Depok Kota Ogan Ilir

Published date: September 17, 2020
  • Lokasi: Ogan Ilir, South Sumatra, Indonesia

samsung galaxy tab 3 8" bagus lancar


⭕ fungsi normal ga ada kendala
kelengkapan : box, unit, carger, headset

harga net gan. silahkan di wa atau chat lebih labjutnya


Nomor telepon ✆ 08597097483

Ogan Ilir, South Sumatra

Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Aki Soak Ga Kepake - Bogor Kab.
    Tablet - - September 29, 2020 8000.00 Rp.

    aki soak ga kepake ⭕ Gan ane nyari khusus aki bekas siapa tau anda punya kalo mau di jual hb saya di 089691717017 atau di pinD7DB81B7 Nomor telepon ✆ 08547442106 Prabumulih, South Sumatra

  • Di Cari Iphone 6 Yg Masih Garansi Ibox - Bandung Kota
    Tablet - South Ogan Komering Ulu (South Sumatra) - September 28, 2020 4000000.00 Rp.

    Di cari iphone 6 yg masih garansi ibox ⭕ Lagi cari iphone 6 yg masih gransi ibox yg harga 5juta Warna hitam langsung WA :0.8.1.3.2.2.0.4.4.3.9.5 Yg bukan ibox jangan di tawar kan . Yg masih garansi Nomor telepon ✆ 08338100856 South Ogan Komering Ulu,...

  • Hp Axioo Murah Mulus - Jakarta Timur
    Tablet - - September 27, 2020 640000.00 Rp.

    Hp Axioo murah mulus ⭕ cb masuk di baca dlu gan djual hp tablet axioo kondisi : -95% mulus -ga ada dent -antigores terpasag -ex wanita -semua normal -mesin segel -batre awet -lcd bening kelengkapan : -unit hp -kabel data -kepala charger -dus ilang la...

  • Xiaomi Mi Pad 7.9 Inci Mulus Fullset - Jakarta Selatan
    Tablet - - September 24, 2020 1420000.00 Rp.

    Xiaomi Mi Pad 7.9 inci mulus fullset ⭕ Edisi jarang dipakai.. Jual santai barang langka Xiaomi Mi Pad 7.9 inci Spek singkat: • Layar setingkat Retina Display iPad (kerapatan 326 ppi) • Kamera utama 8mp • Prosesor Quadcore 2.2gHz • Chipset NVidia Tegr...

  • Samsung Galaxy Tab S 10.5" SM-T805 Dazzling White Garansi Mulus Perfec - Surabaya Kota
    Tablet - - September 23, 2020 3000000.00 Rp.

    Samsung Galaxy Tab S 10.5" SM-T805 Dazzling White Garansi Mulus Perfec ⭕ Samsung Galaxy Tab S 10.5 SM-T805 Dazzling White Garansi Mulus Perfect Kondisi fisik 99,9 % mulus & mesin 100 % normal Tidak ada dent/bocel/cuil, pokoknya like new Pemakaia...

  • Ipad Mini1 Black Celullar&wifi 64gb Mulus Istimewa - Bandung Kota
    Tablet - Ogan Komering Ulu (South Sumatra) - September 23, 2020 2200000.00 Rp.

    ipad mini1 black celullar&wifi 64gb mulus istimewa ⭕ jual butuh dan jual kwalitas bagi yg minat untuk ipad mini1 warna black 64gb jaringan 4g lte celullar&wifi kondisi body mulus 100% gan/sis sudah terpasang temper glass icloud sudah kosong aman ...

  • Ipad Pro 9.7" 256GB Wifi Murah - Surabaya Kota
    Tablet - East Ogan Komering Ulu (South Sumatra) - September 23, 2020 10000000.00 Rp.

    Ipad Pro 9.7" 256GB wifi Murah ⭕ Dijual murah Ipad pro 9.7 256GB wifi, warna Rose Gold bonus Hard case merk Speck seharga $99, bisa cek di toko Apple. kondisi baru, blum pernah terpakai Garansi International Nomor telepon ✆ 08799412941 East Ogan...

  • Mito T550 Minus - Jakarta Utara
    Tablet - - September 22, 2020 240000.00 Rp.

    mito t550 minus ⭕ minus tc retak yg lain aman Nomor telepon ✆ 08536393078 Lubuklinggau, South Sumatra

  • Samsung TAb 2 7" - Yogyakarta Kota
    Tablet - - September 21, 2020 640000.00 Rp.

    Samsung TAb 2 7" ⭕ Spek browse dw..klengkapan : tab + charger Mnat wa/telp Sms gak d bales Nomor telepon ✆ 08127750504 Pagar Alam, South Sumatra

  • Jual Cepat Samsung Tab 3 V - Tabalong Kab.
    Tablet - - September 21, 2020 1080000.00 Rp.

    jual cepat samsung tab 3 v ⭕ barang masih bening full set masih bro Nomor telepon ✆ 08812740435 Musi Banyuasin, South Sumatra

  • Samsung Tab 4 7inch. Mulus - Medan Kota
    Tablet - - September 19, 2020 1120000.00 Rp.

    samsung tab 4 7inch. mulus ⭕ masih mulus.. lengkap.. harga 1.400.000 nepis Nomor telepon ✆ 08946103505 Lubuklinggau, South Sumatra

  • Samsung Tab 4 8 Inch Mulus Pemakaian Cewe - Makassar Kota
    Tablet - - September 19, 2020 1200000.00 Rp.

    Samsung Tab 4 8 inch Mulus Pemakaian Cewe ⭕ harga 1.500.000 yg minat tlpon sms no. respon brg msih mulus no. hp 085-146-045-008 Nomor telepon ✆ 08118218109 Pagar Alam, South Sumatra

  • Jual Karena Tidak Kepakai.Advan Tablet Windows Original 8,1 - Bandar Lampung Kota
    Tablet - - September 18, 2020 600000.00 Rp.

    Jual Karena tidak kepakai.Advan Tablet Windows Original 8,1 ⭕ Kondisi masih baik 99% Belum Pernah servis ,masih ada garansi.Lengkap kotak,casan dan headset.Sudah OTG kabel Otg msh ada..plus saya kasih bonus sarung nya..Buat profesional Muda sangat co...

  • Tab Advan E1c 7 Inch - Jakarta Utara
    Tablet - - September 18, 2020 320000.00 Rp.

    tab advan e1c 7 inch ⭕ juragan mau jual barang tidak terpakai tab advan e1c layar 7 inch bisa buat telpon mesin lanjar tidak ada kendala.kelengkapan unit dan charger .thx Nomor telepon ✆ 08859425765 Musi Rawas, South Sumatra

  • Samsung Tab 3 Original - Jakarta Selatan
    Tablet - - September 18, 2020 640000.00 Rp.

    samsung tab 3 original ⭕ Repost gan/sis mau jual samsung tab 3 (keadaan mati ) rusak di bagian lcd saja, dikarenakan jatuh saat naik anak tangga, dijual harga bisa nego ko, jangan panic kemahalan:). bisa hubungi ke line/no hp. thx minat langsung telf...

  • Tablet Cube + Keyboard Dan Mouse - Bandung Kota
    Tablet - Muarama Enim (South Sumatra) - September 17, 2020 1200000.00 Rp.

    tablet cube + keyboard dan mouse ⭕ Cube iWork8 merupakan tablet PC terbaru dari Cube. Menggunakan sistem operasi ganda yaitu Windows 10 dan Android 5.1 dan memiliki layar berukuran 8 inch yang sangat besar sehingga dapat dijadikan sebagai ultrabook. ...

  • Samsung Galaxy Tab 4 10" Black #AmazingSeller - Medan Kota
    Tablet - - September 17, 2020 1824000.00 Rp.

    Samsung Galaxy Tab 4 10" Black #AmazingSeller ⭕ KONDISI & SPESIFIKASI: - Kondisi fisik mulus 100% - Kondisi mesin bagus tanpa minus - Fullset - Layar 10.1 inci - Kamera utama 3MP - RAM 1.6GB - Baterai 6800mAh - TFT capacitive touchscreen, 16M co...

  • Mi4 Lte Bisa Tt - Banjarmasin Kota
    Tablet - - September 17, 2020 1120000.00 Rp.

    mi4 lte bisa tt ⭕ lengkap sampai nota awal beli masih ada.. bukan barang rekondisi..asli garansi the one beli dulu 1.7 sensor kamera sony lebih tajam lebih bagus hasil gambar nya..no minus siap pakai.. bisa tt hp lain asal jaringan 4g jua tp lain aku...

  • Dijual Advan Vandroid S4R - Palembang Kota
    Tablet - - September 17, 2020 280000.00 Rp.

    Dijual Advan Vandroid S4R ⭕ Kondisi : Bagus msh original blm di buka segel na. hp dan charger aja No Minus Nego Nomor telepon ✆ 08947346731 Ogan Komering Ilir, South Sumatra

  • Samsung Tab 7.0 Plus - Bandung Kota
    Tablet - Empat Lawang (South Sumatra) - September 15, 2020 800000.00 Rp.

    samsung Tab 7.0 plus ⭕ tab 7.0 plus barang mulus Resmi ada kwitansi dus ada minus casan dan earphone cod Bandung Kota nego halus Nomor telepon ✆ 08566124198 Empat Lawang, South Sumatra

  • Tab T2c 7inc Nobisss - Bandung Kota
    Tablet - South Ogan Komering Ulu (South Sumatra) - September 15, 2020 208000.00 Rp.

    tab t2c 7inc nobisss ⭕ adban t2c..mulus..7inc.. wifi only. camera.dan camera depan oke. ram 512mb. internal 4gb. slot emmory external.micro sd.. kelengkapan hape dan casan..260rb..cod area bandung.dan sekitarnya. 08:1/80/22:930:14(sms.tlp.whatsapp) N...

  • Samsung Tab 3v Mulus Mumer - Surakarta Kota
    Tablet - - September 15, 2020 880000.00 Rp.

    samsung tab 3v mulus mumer ⭕ dijual samsung tab 3V kondisi normal jaya mulus no minus. kelengkapan cuma tab + cas aja. dus e lupa naruh cas original samsung. spek bisa lngsung ke google aja. ram 1gb intrnal 8gb kamera dah depan blakang batre normal g...

  • Nyari Tab Merk HP Voice 7 Yg Matot - Jakarta Selatan
    Tablet - - September 15, 2020 8000.00 Rp.

    nyari Tab merk HP voice 7 yg matot ⭕ Nyari ya gan bukan jual, nyari tutup belakangnya, sama kalo kalo ada yg matot ajuin aja gan, mao buat kanibalan.. hub ane langsung di no yg tertera di . trims Nomor telepon ✆ 08991683410 Empat Lawang, South Sumatr...

  • Tab 4 Samsung Mulus Dll - Bandung Kab.
    Tablet - - September 15, 2020 800000.00 Rp.

    tab 4 samsung mulus dll ⭕ .normal 100% .ram 1,5 gb .kamera dpan blakang. Siap pakai. Saya jual hp ny aja sama plipcover. .charger ny di pake. Kartu sim ga kebaca gara2 henk. .yg lain2 ny lancar.. Kmra..game..dll 1000% lancar Harga 1jt Posisi bjongsoa...

  • Notebook Advan Vanbook P1N-46132 S - Bekasi Kota
    Tablet - - September 15, 2020 640000.00 Rp.

    Notebook Advan Vanbook P1N-46132 S ⭕ Dijual Advan Vanbook P1N-46132 S Spesifikasi : Processor Intel ATOM N455-1.66Ghz Memory 1 GB Hard Drive 320GB SATA Expansion Wi-Fi, Webcam, Card Reader, LAN Graphic VGA Intel GMA 3150-256MB Display 10 wide LED Cry...

  • Jual Cepat Samsung Tab 3 Bonus Hp Siap Antar - Depok Kota
    Tablet - - September 14, 2020 960000.00 Rp.

    Jual cepat samsung tab 3 bonus Hp siap antar ⭕ Assalamualaikum permisi gan / sis saya mau jual samsung tab 3 nya nih type T211 dengan kondisi 100 % masih mulus dan normal,gak ada lecet lecet sedikit pun. Spec nya sbb : 1 Simcard GSM on ( bisa telpon ...

  • Advan I7a LIMITED Edition Special Anak - Palembang Kota
    Tablet - - September 14, 2020 796000.00 Rp.

    Advan i7a LIMITED Edition special Anak ⭕ Kalau Toko Tutup Silahkan Telepon Kami..kami layanin sampai jam 21:00 Kondisi Barang Yang Dijual Baru Dan Bergaransi resmi 1 Tahun ADVAN Spesifikasi singkat I7a Special Anak-Anak Layar 7inch Ram 1GB Internal 8...

  • Tab Evercoss Winner S3 Mulus Segel Layar 7" - Surabaya Kota
    Tablet - - September 14, 2020 480000.00 Rp.

    Tab evercoss winner S3 mulus segel layar 7" ⭕ Tab evercoss winner S3 AT7F putih Lengkap Full set Mulus Segel Garansi Like new Ram 1 2 kartu Layar 7 Nomor telepon ✆ 08819670451 Ogan Ilir, South Sumatra

  • Advan S35i Mau Barter Sama Tab.. - Jakarta Selatan
    Tablet - Ogan Komering Ilir (South Sumatra) - September 14, 2020 240000.00 Rp.

    advan s35i mau barter sama tab.. ⭕ kali ada yg butuh hp dibarter aja ama tab.. ane nambah dikit bisa.. Nomor telepon ✆ 08383595708 Ogan Komering Ilir, South Sumatra

  • Ipad Mini 16Gb Silver - Badung Kab.
    Tablet - - September 14, 2020 1600000.00 Rp.

    Ipad mini 16Gb silver ⭕ Ipad mini kelengkapan ipad nya aja Kondisi body lecet pemakaian.. Kondisi lain nya aman dan lncar Nomor telepon ✆ 08818656681 Banyuasin, South Sumatra

  • Tablet Chuwi Hi8 Pro Dual OS Windows 10 + Android 5.1 - Madiun Kota
    Tablet - - September 14, 2020 1240000.00 Rp.

    Tablet Chuwi Hi8 Pro Dual OS Windows 10 + Android 5.1 ⭕ Chuwi Hi8 Pro Dual OS Windows 10 + Android 5.1 Cocok untuk menunjang kerjaan mobile anda ataupun gaming dengan OS Windows 10 dan Android 5.1 .. Spek : CPU : Intel Cherry Trail Z8300 GPU : Intel ...

  • Ipad 2 64GB Wifi - Depok Kota
    Tablet - Pagar Alam (South Sumatra) - September 13, 2020 880000.00 Rp.

    ipad 2 64GB wifi ⭕ fisik ad dent tiap sudut ( eks pemakaian anak2 ) tp semua normal jaya. kbl data dan flip cover only Nomor telepon ✆ 08522160286 Pagar Alam, South Sumatra

  • Baru Semua M2y Wifi + 16 GB Merah - Jakarta Pusat
    Tablet - - September 13, 2020 264000.00 Rp.

    baru semua m2y wifi + 16 GB merah ⭕ smartfren wifi m2y warna merah , baru semua . bonus kuota 16 GB (4 gb reguler + 12 malam ),, harga 330 ribu net .. Nomor telepon ✆ 08335915352 East Ogan Komering Ulu, South Sumatra

  • Head Set Suara Jernih Cocok Utk Semua Hp Dan Tablet - Denpasar Kota
    Tablet - - September 13, 2020 200000.00 Rp.

    head set suara jernih cocok utk semua hp dan tablet ⭕ Nomor telepon ✆ 08775867631 Banyuasin, South Sumatra

  • Jual Tab Axioo Picopad - Bekasi Kab.
    Tablet - - September 13, 2020 400000.00 Rp.

    jual tab Axioo picopad ⭕ di jual tab merk Axioo picopad udah android ram 1gb kondisi barang pernah ganti touchscreen, sekarang touchscreen retak tablet masih hidup jual murah aja lagi butuh duit Nomor telepon ✆ 08273263410 Ogan Komering Ilir, South S...

  • Samsung Galaxy Tab 2 10.1 Inc Mulus - Jakarta Timur
    Tablet - Lubuklinggau (South Sumatra) - September 12, 2020 1080000.00 Rp.

    Samsung galaxy tab 2 10.1 inc mulus ⭕ Dijual : Samsung Galaxy Tab 2 10.1 inc mulus Normal no minus siap pakai .. Lengkap ori .. Jika minat bisa COD sekitar Jakarta timur .. Kmp melayu tebet buaran dan rawamangun .. Peminat serius silahkan contact Cal...

  • Tablet Speed Up TA-735 - Second - Ambon Kota
    Tablet - - September 12, 2020 280000.00 Rp.

    Tablet Speed Up TA-735 - Second ⭕ SPESIFIKASI Basic Info Nama Produk : Pad Gold TA-735 Kategori : Tablet Brand : SPEEDUP Tahun Rilis : 2015 Network 2G Network : GSM 900 / 1800 / 1900 3G Network : HSDPA 900 / 2100 Screen Screen Resolution : 1024 x 600...

  • Samsung Galaxy Tab 2 10" GT-P5100 Putih Fullset Super Mulus - Surabaya Kota
    Tablet - - September 11, 2020 1320000.00 Rp.

    Samsung Galaxy Tab 2 10" GT-P5100 Putih Fullset Super Mulus ⭕ Samsung Galaxy Tab 2 10 GT-P5100 Putih Fullset Super Mulus Kondisi fisik 99 % mulus & mesin 100 % normal Tidak ada dent/bocel/cuil, pokoknya like new Pemakaian pribadi (cewek) dan ama...

  • Di Jual Tablet 7.0 Smartfren Andromax Bonus HP Smartfren Andromax - Medan Kota
    Tablet - Prabumulih (South Sumatra) - September 11, 2020 600000.00 Rp.

    di jual tablet 7.0 smartfren andromax bonus HP smartfren andromax ⭕ kondisi bagus gak rusak.body mulus masih ada kotak nya,yg pakai cewek. minus battre (battre nya harus di ganti) NB: bonus hp smartfren andromax masih bagus jarang di cuma gk ada carg...

  • Tab Advan T1g Plus Batang Charger - Jakarta Selatan
    Tablet - - September 11, 2020 360000.00 Rp.

    tab advan t1g plus batang charger ⭕ barang masih berfungsi dengan baik... camera.. batre aman ..telpon... kelengkapan cuma charger saja ram 1 giga minusan *dilayar ada garis sehelai tapi tak mengganggu kinerja tab nya... touchscreen tidak retak lihat...

  • Ipad 3 Wifi Cell 16gb - Probolinggo Kota
    Tablet - - September 11, 2020 1440000.00 Rp.

    ipad 3 wifi cell 16gb ⭕ ipad 3 16gb wifi cell, icloud nyantol. tapi aman, asal jangan di reset. bukan lock icloud ya, masih normal semua, cm icloudnya blm bisa log out. harga 1,8jt kelengkapan unit only. dent cm ada di 2 sudut selebihnya muluuus, cod...

  • Dijual Adven X7 - Badung Kab.
    Tablet - - September 11, 2020 460000.00 Rp.

    Dijual Adven x7 ⭕ Dijual adven X7 minus hnya bejel samping. Nomor telepon ✆ 08882469690 Empat Lawang, South Sumatra

  • Ipad Mini 1 16 Gb Wifi - Surabaya Kota
    Tablet - Musi Banyuasin (South Sumatra) - September 11, 2020 1600000.00 Rp.

    Ipad Mini 1 16 Gb Wifi ⭕ Barang 95 praen mulus, box lengkap charger, free case Nomor telepon ✆ 08218134661 Musi Banyuasin, South Sumatra

  • Samsung A3 2016 Gold - Surabaya Kota
    Tablet - Palembang (South Sumatra) - September 11, 2020 1840000.00 Rp.

    Samsung a3 2016 gold ⭕ Di jual samsung a3 2016 fullset minus flas camera kadang terang kadang enggak selainnya normal monggo japri iki w.a ku 2.300 ae nego alus lurd Nomor telepon ✆ 08775003721 Palembang, South Sumatra

  • Hp 7 Voice Tab Muluusss - Sampang Kab.
    Tablet - - September 10, 2020 920000.00 Rp.

    hp 7 voice tab muluusss ⭕ mulus, normal, lengkap minus hetset bonus flip cover Nomor telepon ✆ 08524318527 Muarama Enim, South Sumatra

  • Samsung Galaxy Tab 3 Lite 7" White #AmazingSeller - Medan Kota
    Tablet - Muarama Enim (South Sumatra) - September 10, 2020 760000.00 Rp.

    Samsung Galaxy Tab 3 lite 7" White #AmazingSeller ⭕ KONDISI & SPESIFIKASI BARANG - Kondisi fisik masih mulus - Kondisi mesin masih bagus - Standart ( Unit + Charger ) - RAM 1GB - Internal Memory 8GB - Hanya menggunakan koneksi Wi-fi - Ukuran 7 i...

  • Tab Advan E1c Dua Kartu - Jakarta Timur
    Tablet - - September 10, 2020 280000.00 Rp.

    tab advan e1c dua kartu ⭕ dijual tab advan e1c tab minus sim satu ga bisa ada bercak item dikit di layar bsa tlp phone nol lapan sembilan lima satu tuju sembilan tiga nol lima tuju lapan cod buaran plaza Nomor telepon ✆ 08892016349 Lahat, South Sumat...

  • Samsung Tab 3V Ready Stok Ram 1 Rom 8Gb New - Yogyakarta Kota
    Tablet - - September 10, 2020 1220000.00 Rp.

    Samsung Tab 3V Ready Stok Ram 1 Rom 8Gb New ⭕ 7inch Ram 1 Rom 8Gb Camera dual spek lengkap cek google garansi resmi 1 tahun barang 100% baru masih segel Monggo yang minat langsung ke ROXY SELL Alamat Jl.Nangka 3, karangnongko pugeran, maguwoharjo dep...

  • Ipad Apple Original Made In California 32gb Mantap - Medan Kota
    Tablet - Muarama Enim (South Sumatra) - September 10, 2020 2560000.00 Rp.

    ipad apple original made in california 32gb mantap ⭕ Mau geser iPad apple made in California. Internal 32gb aplikasi lancar Jaya kondisi mulus kelengkapan iPad n charger ori. Minus cuma speker konslet. Pkai headset ttp kedengaran djualb 3.2jt nego sw...

  • MITO T10 Fantasi PRO 10 Inch RAM 2 Mantap Gan - Jakarta Pusat
    Tablet - - September 10, 2020 1000000.00 Rp.

    MITO T10 Fantasi PRO 10 inch RAM 2 mantap gan ⭕ Permisi Juragan, MITO T10 Fantasi PRO 10 inch RAM 2 mantap gan Kondisi seperti Baru !! FULLSET No minus grab it fast !!!! nego sadis buang pulsa!!! Contact : SMS/CALL/WA : 0=8=1=2=8=0=9=9=9=9=2=6 PIN BB...

  • Samsung Tab 2 10 Inci Di Jamin Mulus Dan Normal - Makassar Kota
    Tablet - - September 9, 2020 800000.00 Rp.

    samsung tab 2 10 inci di jamin mulus dan normal ⭕ di jual cepat samsung tab 2 10 inci di jamin mulus dan sangat normal pemakaian pribadi di jual karna mau bayar kamar kost jie kodong kelengkapan samsung tab 2 ku cuma cas saja tapi di jamin normal ska...

  • Samsung Galaxy Tab 3 Lite - Sidoarjo Kab.
    Tablet - - September 9, 2020 600000.00 Rp.

    Samsung Galaxy Tab 3 Lite ⭕ dijual santai aja Samsung galaxy tab 3 lite kondisi masih mulus normal, kelengkapan Tab & carger saja. jual santai 750rb nett yg nego cari yg lain aja, lokasi sidoarjo buduran. Nomor telepon ✆ 03902512932 Musi Rawas, South...

  • Jual Tab Advan Tj1+ Kds Nrmal.tp Sbtng Kra.cek Sepuas Nya.sms G Drspon - Banjarmasin Kota
    Tablet - - September 9, 2020 320000.00 Rp.

    jual tab advan tj1+ kds nrmal.tp sbtng kra.cek sepuas nya.sms g drspon ⭕ Nomor telepon ✆ 08218814974 Pagar Alam, South Sumatra

  • Samsung Tab 3 T 211 - Bekasi Kota
    Tablet - Lahat (South Sumatra) - September 9, 2020 760000.00 Rp.

    samsung tab 3 t 211 ⭕ hanya hp dan charger aja gan samsungtab 3 masih bisa nego Nomor telepon ✆ 08824802989 Lahat, South Sumatra

  • "Tab Gahar" Computer Tablet Lenovo 101" - Bekasi Kota
    Tablet - - September 9, 2020 1280000.00 Rp.

    "Tab Gahar" Computer Tablet Lenovo 101" ⭕ Assalamualaikum Wr Wb ... Dijual Tab Lenovo Yoga B8000-H, Display 101. Spec Gahar, Untuk browsing chating gaming sangat memadai n anti lemot bisa jg buat gambar ato fungsi2 lain sprti yg ada di...

  • DICARI... Wacom Stylus Pen Fineline1 Yang Bisa Berfungsi Di Ipad 4 - Denpasar Kota
    Tablet - Ogan Komering Ilir (South Sumatra) - September 9, 2020 320000.00 Rp.

    DICARI... Wacom Stylus Pen Fineline1 yang bisa berfungsi di Ipad 4 ⭕ Perhatikan baik-baik iklan ini, saya MENCARI BUKAN JUAL. wacom stylus pen fineline seri pertama yang masih berfungsi di Ipad 4. Harga akan lebih tinggi kalau barang masih keadaan ba...

  • Jual Cepat Samsung Tab 2 Lecet Pemakaian - Depok Kota
    Tablet - Palembang (South Sumatra) - September 9, 2020 600000.00 Rp.

    jual cepat samsung tab 2 lecet pemakaian ⭕ jual cepat gan, kondisi mesin dijamin 100% kondisi fisik 70% kelengkapan full set, original semua biar lebih jelas lihat langsung foto nya gan. nego sedikit gan, no TT CUMAN JUAL AJA. Nomor telepon ✆ 0878207...

  • Ipad 4 32GB Cell+Wifi - Bogor Kota
    Tablet - - September 8, 2020 3840000.00 Rp.

    Ipad 4 32GB Cell+Wifi ⭕ Dijual aja gan Barang mulus 99% seperti baru Fullset pula Spek googling aja ya agan/sis Sms/telpon Nol delapan satu dua satu dua tiga lima dua nol enam sembilan Kontak wa ada di profil Nomor telepon ✆ 08554000826 Pagar Alam, S...

  • Tablet : TREQ A10B3A HDMI Processor : SINGLE CORE ROCKCHIP 2928 1,0GHZ Ram : 512MB Memori Internal :
    Tablet - - September 8, 2020 308000.00 Rp.

    Tablet Game Treq Basic 3 HDMI Ram 512 Rom 8gb Wifi Only Murah ⭕ Tablet : TREQ A10B3A HDMI Processor : SINGLE CORE ROCKCHIP 2928 1,0GHZ Ram : 512MB Memori Internal : 8GB Memori Eksternal : Expandable up to 32GB with... Nomor telepon ✆ 08983037545 Ogan...

  • Dijual Tab Asus Masih Mulus No Lecet - Agam Kab.
    Tablet - Banyuasin (South Sumatra) - September 8, 2020 640000.00 Rp.

    dijual tab Asus masih mulus no lecet ⭕ harga masih bisa nego yang sewajarnya. kelengkapan hanya hp j. minat jumpa tengah PANCING MMTC. Nomor telepon ✆ 02168972302 Banyuasin, South Sumatra

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)