1080000.00 Rp. Samsung Galaxy Tab 3 8 Inch T311 Lengkap - Surabaya Kota Salatiga

Published date: Juli 3, 2022
  • Lokasi: Salatiga, Central Java, Indonesia

Samsung Galaxy Tab 3 8 inch T311 lengkap


⭕ Jual !!! Samsung Galaxy Tab 3 8 inch T311, bekas garansi resmi samsung sein, lengkap semua dari baru nya original, kondisi bagus dan normal semua, ram 1.5Gb internal 16Gb, kamera 5 mpixel, saya jual Rp.1.350.00p minat hubungi nomer profil


Nomor telepon ✆ 03996400323

Salatiga, Central Java

Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Samsung Galaxy Tab 4 Fullset - Karawang Kab.
    Tablet - Jepara (Central Java) - Agustus 7, 2022 1240000.00 Rp.

    samsung galaxy tab 4 fullset ⭕ samsung galaxy tab 4 fullset,normal,ram 1.5 gb,7inchi Nomor telepon ✆ 08846730888 Jepara, Central Java

  • Tab Advan Vandroid T, Normal Banget Banget - Bandung Kota
    Tablet - - Agustus 7, 2022 360000.00 Rp.

    Tab Advan Vandroid T, normal banget banget ⭕ Tab Advan Vandroid T, normal banget banget Nomor telepon ✆ 08138806883 Surakarta, Central Java

  • Xiaomi Mipad 1 Wifi 16 GB Putih - Semarang Kota
    Tablet - - Agustus 6, 2022 1760000.00 Rp.

    Xiaomi mipad 1 wifi 16 GB putih ⭕ Spesifikasi Silahkan di Google, singkatnya prosesor Nvidia Tegra K1, memory 2 GB, kalau nyari nih tablet, saya yakin pasti dah tahu kualitasnya Kelengkapan Fullset, original, bawa dari Singapura Kondisi 97%, mulus, s...

  • Apple IPad 2 (16GB), GSM. Mwurah Saja - Surabaya Kota
    Tablet - Magelang (Central Java) - Agustus 5, 2022 1280000.00 Rp.

    Apple iPad 2 (16GB), GSM. Mwurah saja ⭕ Mesin normal, segel. Tidak ada kendala sama sekali. Battrey normal, awet. Tidak ngedrop. Kondisi fisik/cassing kurang lebih 93%an. Apple id(iCloud) aman, silahkan reset sepuasmya. Deteil spesifikasi lihat di go...

  • Jual Apple IPad Air 16GB WiFi + Cellular - Silver - Jakarta Selatan
    Tablet - Pekalongan (Central Java) - Agustus 5, 2022 3760000.00 Rp.

    Jual Apple iPad Air 16GB WiFi + Cellular - Silver ⭕ Jual iPad Air 16GB Wifi + Cellular warna Silver Murah! Kondisi masih 98%, jarang sekali dipakai. Tablet baru keluaran Apple ini memiliki berat hanya 500 gram dan memiliki tebal hanya 7.5 milimeter. ...

  • Tablet, Samsung Galaxy Tab2 WiFi, 8Gb - Semarang Kota
    Tablet - Wonogiri (Central Java) - Agustus 5, 2022 640000.00 Rp.

    Tablet, Samsung Galaxy Tab2 WiFi, 8Gb ⭕ Samsung galaxy Tab2 WiFi, 8Gb, plastik belakang masih melekat, kondisi mulus, bonus memory eksternal 16Gb class10 scandisk Nomor telepon ✆ 02137401978 Wonogiri, Central Java

  • Samsung Galaxy Tab A 8.0 With S Pent Istimewah - Malang Kota
    Tablet - Jepara (Central Java) - Agustus 4, 2022 2380000.00 Rp.

    Samsung Galaxy Tab A 8.0 with S pent Istimewah ⭕ Kondisi mulus sempurna Croom casing tanpa ada gores2 Liat pasti langsung suka Segel masih utuh Fullset original No minus Normal tanpa ada masalah Semua berfungsi dengan baik Harga pass/nett!!! Tidak te...

  • Jual Cepet 700 Hp Casan Aj Mulus Ponpead 7asus Btri Ok G Pns - Depok Kota
    Tablet - Jepara (Central Java) - Agustus 4, 2022 560000.00 Rp.

    jual cepet 700 hp casan aj mulus ponpead 7asus btri ok g pns ⭕ Nomor telepon ✆ 08887428993 Jepara, Central Java

  • Jual Smartren Tab8 Minus - Jakarta Pusat
    Tablet - Pemalang (Central Java) - Agustus 3, 2022 200000.00 Rp.

    jual smartren tab8 minus ⭕ jual aja nih smartren tab8 minus keadaan mati klo di cas nyala lampu lednya aja sapa tau ada yg buat kanibal kelengkapan dus aja casan ga ada cod jakarta pusat kemayoran wa aja yah sms lg ga ada pls. Nomor telepon ✆ 0811560...

  • Asus Fonepad 8 Mulus 95% - Jakarta Timur
    Tablet - Cilacap (Central Java) - Agustus 3, 2022 960000.00 Rp.

    Asus fonepad 8 mulus 95% ⭕ Neh gan ane punya asus fonepad 8. Kondisi mulus, minus pemakaian aja. Kelengkapan hp + casan + flipcover. Ram 2gb, rom 16gb. Camera jernih. Minat hub langsung aja agan agan Nomor telepon ✆ 08796483592 Cilacap, Central Java

  • IMO Fortune Second - Denpasar Kota
    Tablet - Batang (Central Java) - Agustus 3, 2022 480000.00 Rp.

    IMO fortune second ⭕ beliin utk ank,tapi ank mau nya hp jdi jual lagi deh..masih baru,beli 1.2jt jual murah aja gan 600rb.tq Nomor telepon ✆ 08282152158 Batang, Central Java

  • Dijual Ipad Mini 4 Wifi Only 128gb Gold - Jakarta Barat
    Tablet - Banyumas (Central Java) - Agustus 2, 2022 4000000.00 Rp.

    Dijual ipad mini 4 wifi only 128gb gold ⭕ Dijual cepet kondisi mulus bgt beli di ibox garansi panjang resmi gag pake tipu-tipu alasan jual mau beli macbook pro bisa juga tukar tambah ama macbook pro 2016 nego halus no afgan no rosa trims. Minat wa No...

  • Tab 4 Samsung Mulus 99,99% - Makassar Kota
    Tablet - Banjarnegara (Central Java) - Agustus 1, 2022 1160000.00 Rp.

    Tab 4 Samsung Mulus 99,99% ⭕ samsung tab 4 7inci tipe sm-231 warna hitam, kondisi mulus 99,99% seperti beli baru..lengkap dos, carger asli, headsett belum pernah terpakai..Bonus : Memori 16 gb..siapa cepat dia dapat Nomor telepon ✆ 08168016736 Banjar...

  • Tablet Lenovo A3000 Murah - Sleman Kab.
    Tablet - Banyumas (Central Java) - Juli 31, 2022 520000.00 Rp.

    Tablet Lenovo A3000 Murah ⭕ dijual tablet merk Lenovo seri A3000 tablet berkelas di kelasnya spesifikasi detail cek google yah gan - yang pasti tablet ini punya RAM 1 GB dan memory internal 8 GB - udah dual sim juga, jd bisa buat pasang sim card prib...

  • Samsung Galaxy Tab 3V Putih Mulus - Tangerang Selatan Kota
    Tablet - Blora Regency (Central Java) - Juli 31, 2022 800000.00 Rp.

    samsung galaxy tab 3V putih mulus ⭕ jual samsung galaxy tab 3V warna putih mulus, komplit ( hp, charger, handfree, kitab2 ) mesin normal lancar jaya ga ada minus beli dari baru harga Rp.1.000.000,- ( nego ) minat hubungi nomer hp di profile cod : Bin...

  • Tab Adan Sayang Anak - Medan Kota
    Tablet - Purbalingga (Central Java) - Juli 31, 2022 240000.00 Rp.

    tab adan sayang anak ⭕ jual tab advan gak terpakai ni android bisa wifi dan bisa pakai kartu, tpi kartu smartfreen kondisi layar retak dikit, tpi gak ngaruh dan masih lancar semuanya minus kamera tiba2 gak bisa dibuka, mungkin minta instal ulang kele...

  • Samsung Galaxy Tab 3 Lite Kondisi Masih Mulus Jarang Dipakai. Fullset - Balikpapan Kota
    Tablet - Sragen (Central Java) - Juli 30, 2022 800000.00 Rp.

    Samsung Galaxy Tab 3 Lite Kondisi masih mulus jarang dipakai. Fullset ⭕ Galaxy Tab 3 Lite (Hijau Tosca) Nomor telepon ✆ 08289126239 Sragen, Central Java

  • Samsung Galaxy Tab S2 8" #AmazingSeller - Medan Kota
    Tablet - Klaten (Central Java) - Juli 30, 2022 3120000.00 Rp.

    Samsung Galaxy Tab S2 8" #AmazingSeller ⭕ KONDISI & SPESIFIKASI: - Kondisi fisik mulus sekali - Kondisi mesin bagus tanpa minus sama sekali - Fullset - Layar 8 inci - RAM 3GB - Baterai 4000mAH - Jaringan 4G LTE - Super AMOLED capacitive touchscr...

  • Samsung Tab S 10 Inch Ram 3/16 4G Mulus Nggak Nyesal Bekas Cewek. - Medan Kota
    Tablet - Cilacap (Central Java) - Juli 29, 2022 3040000.00 Rp.

    Samsung Tab S 10 Inch Ram 3/16 4G mulus nggak nyesal bekas cewek. ⭕ misi gan saya mau jual Samsung Tab s 10 inch bekas cewek - ram 3 internal 16 - bisa masuk memori besar - kamera 8 MP - battrey 7.900 mAh - garansi masih ada komplit mulus. nyesal tid...

  • Tab Eveercos AT7j Fulset+ Nota Ada Ram 1 Gb - Sleman Kab.
    Tablet - Banyumas (Central Java) - Juli 29, 2022 320000.00 Rp.

    Tab eveercos AT7j fulset+ nota ada Ram 1 gb ⭕ Jual tab evercos at7j fulset nota ada batrai awet tahan lama ,tlpn ,sms,internet ,brosing,wa,bbm,youtub,ok swmua ,MINUS !! Slot sim 2 gak bisa gara2 lepas sim kecangtol di paksa ,sim 1 normal mal ,minat,,...

  • Samsung Tab 2 P5100 10 In - Bogor Kota
    Tablet - Purbalingga (Central Java) - Juli 29, 2022 880000.00 Rp.

    Samsung Tab 2 P5100 10 in ⭕ Permisi gan FOR SALE SAMSUNG GALAXY TAB 2 P5100 * Layar 10 in * Ram 1/16GB * Jaringan 3G/H+ * kamera 3/1MP KONDISI Klengkapan tab dan Charger Smua fungsi Good condition Msh segel blom di bongkar2/servis Fisik lecet pemakai...

  • K- Fone Nyala Sampe Logo - Depok Kota
    Tablet - Magelang (Central Java) - Juli 28, 2022 120000.00 Rp.

    k- fone nyala sampe logo ⭕ jual k-fone apa adanya nyala sampevdi logo minat bisa call/ wa / sms/bbm / line Nomor telepon ✆ 08522190124 Magelang, Central Java

  • Apple IPad Mini 16GB Wi-Fi Only #AmazingSeller - Medan Kota
    Tablet - Tegal (Central Java) - Juli 28, 2022 1360000.00 Rp.

    Apple iPad Mini 16GB Wi-Fi Only #AmazingSeller ⭕ KONDISI & SPESIFIKASI BARANG - WiFi Only - Kondisi fisik lumayan mulus - Kondisi mesin bagus - Fullset - Layar 7.9 inci - Kamera utama 5MP - RAM 512MB - LED-backlit IPS LCD capacitive touchscreen, 16M ...

  • Samsung Tab 3v BU - Jakarta Utara
    Tablet - Banjarnegara (Central Java) - Juli 28, 2022 1200000.00 Rp.

    Samsung Tab 3v BU ⭕ kondisi msh mulus.. lengkap.. cod di mangga 2 atau budimulia raya pademangan barat.. bisa nego.. nego wajar.. hub. nol lapan satu ua lapan 3 tujuh7 smbln 1tiga 9 Nomor telepon ✆ 08961743615 Banjarnegara, Central Java

  • Tabe' Sempat Ada Minat Iphone 6, 16.GB DIJAMING MULUS DAN LENGKAP NO PHP
    Tablet - Sukoharjo (Central Java) - Juli 28, 2022 3440000.00 Rp.

    Iphone 6, 16.GB ⭕ tabe sempat ada minat iphone 6, 16.GB DIJAMING MULUS DAN LENGKAP NO PHP Nomor telepon ✆ 08838146562 Sukoharjo, Central Java

  • Jual Cepat IPAD1 Wifi+3G 32GB - Depok Kota
    Tablet - Wonosobo (Central Java) - Juli 27, 2022 720000.00 Rp.

    Jual cepat IPAD1 wifi+3G 32GB ⭕ Jual cepat ipad1 wifi+3G mulus, Nomor telepon ✆ 08941362926 Wonosobo, Central Java

  • Apple Ipad Air 16GB Wifi Onl - Semarang Kota
    Tablet - Batang (Central Java) - Juli 27, 2022 1840000.00 Rp.

    Apple Ipad Air 16GB Wifi onl ⭕ Apple iPad Air 16GB grey wifi only Spek josss kelengkapan tablet+charger harga 2.3 minat cod semarang kota. No.telp/wa ada di foto terakhir Nomor telepon ✆ 08595321088 Batang, Central Java

  • Samsung Tab S Kedua Mulus White BU Hr Ini Turun Harga - Jakarta Barat
    Tablet - Sukoharjo (Central Java) - Juli 27, 2022 2800000.00 Rp.

    Samsung tab s kedua mulus white BU hr ini turun harga ⭕ Gan mau jual tab s kedua white murah..mulus..smua mesin normal..masih segel.. Minus batangan.. Harga net 3.5juta Minat cod durikepa jakbar.. Nomor telepon ✆ 08996702065 Sukoharjo, Central Java

  • Advan Vanbook W90 +keyboard
    Tablet - Surakarta (Central Java) - Juli 26, 2022 720000.00 Rp.

    advan vanbook w90 +keyboard ⭕ mulus full set.. gratis keyboard nego sampe jadi yg serius 08532 . 0 427742 Nomor telepon ✆ 08519133130 Surakarta, Central Java

  • Tablet Mito T75 Fantasy - Bandung Kota
    Tablet - Kudus (Central Java) - Juli 26, 2022 480000.00 Rp.

    tablet mito T75 Fantasy ⭕ jual aj kondisi barang mulus lengkap ram 1gb internal 8gb 2 kartu minat serius cod langsung Nomor telepon ✆ 08954100094 Kudus, Central Java

  • Hawlett-Packard Voice Tab Slate 6 - Yogyakarta Kota
    Tablet - Brebes (Central Java) - Juli 26, 2022 520000.00 Rp.

    Hawlett-Packard Voice Tab slate 6 ⭕ jual BU HP Slate Voice Tab 6 inchi spek silakan gunakan Googling 650 ribu cod Jogja dan sekitarnya makasih Nomor telepon ✆ 03993315015 Brebes, Central Java

  • Tab Advan T1J Plus Ram 1gb Lengkap - Balikpapan Kota
    Tablet - Cilacap (Central Java) - Juli 26, 2022 560000.00 Rp.

    tab advan T1J plus ram 1gb lengkap ⭕ Nomor telepon ✆ 08565577159 Cilacap, Central Java

  • Tablet Treq Turbo Wifi Only - Surabaya Kota
    Tablet - Grobogan (Central Java) - Juli 25, 2022 240000.00 Rp.

    tablet treq turbo wifi only ⭕ Jual santai tablet treq turbo wifi only Kondisi normal Ram 1 GB Rom 8GB Udah terinstal bayak game Kelengkapan unit+cas Nomor telepon ✆ 08948067133 Grobogan, Central Java

  • Tablet Samsung 3v - Surakarta Kota
    Tablet - Batang (Central Java) - Juli 25, 2022 840000.00 Rp.

    Tablet samsung 3v ⭕ Jual tablet samsung 3v Klgkapn hp cas dusbuk, minus Baret pemakaian wajar, sinyal 3g. Lokasi solokota. Nego sopan bls fast respon Nomor telepon ✆ 08866424148 Batang, Central Java

  • Samsung Galaxy Tab 3V Mulus Garansi - Semarang Kota
    Tablet - Temanggung (Central Java) - Juli 25, 2022 880000.00 Rp.

    samsung galaxy tab 3V mulus garansi ⭕ jual samsung galaxy tab 3V kondisi mulus tanpa lecet garansi resmi sein bulan nov 2017 nota beli baru masih ada kelengkapan fullset ori no minus jual harga Rp.1.100.000 net cod semarang kota minat tlp mksh Nomor ...

  • Lenovo Tab Essential Baru Garansi Resmi - Jakarta Timur
    Tablet - Jepara (Central Java) - Juli 25, 2022 980000.00 Rp.

    Lenovo Tab Essential Baru Garansi Resmi ⭕ Spesifikasi.. Ram 1gb q Internal 8gb Android lolipop Layar 7 Peminat serius bisa datang langsung di PGC cililitan lantai 3 zona orange no 702-703 Dwicommcell Cod+30rb(10km dr pgc) Nomor telepon ✆ 08578017513 ...

  • Mito T75 Fantasy Tablet Lengkap - Bandung Kota
    Tablet - Kendal (Central Java) - Juli 25, 2022 460000.00 Rp.

    Mito T75 fantasy tablet lengkap ⭕ jual cepat barang mulus cocok wad maen game ram 1gb masi segel batre awet siap pakai bsa telp/sms jga minat cod aj Nomor telepon ✆ 08574695472 Kendal, Central Java

  • Tablet Axioo GGD 7 Inch 3G - Pekanbaru Kota
    Tablet - Boyolali (Central Java) - Juli 24, 2022 480000.00 Rp.

    Tablet Axioo GGD 7 inch 3G ⭕ Tab siap pakai, mulus mengkilat, no minus. Ram 1gb, internal 8 gb, camera depan/belakang, baterai awet, cocok buat game HD. Kelengkapan Tab dan cas. Cod-Arengka 082285277258 Nomor telepon ✆ 03993110089 Boyolali, Central J...

  • Dijual Samsung Tab S2 9.7 Garansi 5 Bln - Medan Kota
    Tablet - Klaten (Central Java) - Juli 24, 2022 3600000.00 Rp.

    Dijual Samsung Tab S2 9.7 garansi 5 bln ⭕ Dijual Samsung Tab S2 9.7 garansi 5 bln.. Mulus... 08lima 37nol 10nol 19sembilan Nomor telepon ✆ 08565397719 Klaten, Central Java

  • Samsung Galaxy Tab 3v - Bekasi Kota
    Tablet - Kebumen (Central Java) - Juli 24, 2022 880000.00 Rp.

    samsung galaxy tab 3v ⭕ bismillah,silahkan buat agan atau sist yg minat.ane ada jual samsung galaxy tab 3v putih.ga ada masalah.belum pernah diservice.pemakaian sendiri dari baru.selalu pakai softcase.so casing belakang dijamin putih bersih no lecet....

  • Tab E1C 3G Msh Mulus - Bekasi Kota
    Tablet - Sragen (Central Java) - Juli 24, 2022 440000.00 Rp.

    tab E1C 3G msh mulus ⭕ msh mulus no minus ram 1 gb mrasmalow kelengkapan hndset aja yg g ada yg lain lancar jaya Nomor telepon ✆ 08791032913 Sragen, Central Java

  • Samsung Galaxy Tab S P705 8,4 Inc Gold - Jakarta Timur
    Tablet - Semarang (Central Java) - Juli 24, 2022 2600000.00 Rp.

    Samsung galaxy tab S P705 8,4 inc gold ⭕ Jual Handphone kondisi normal lancar semua siap di pakai kesing masih ori bisa cek sepuasnya pas cod Nomor telepon ✆ 08321568118 Semarang, Central Java

  • Jual Iphone 6 Warna Grey 16gb - Makassar Kota
    Tablet - - Juli 24, 2022 3040000.00 Rp.

    jual iphone 6 warna grey 16gb ⭕ di jual iphone 6 warna grey 16gb mulus lengkap ori bukan replika harga 3,8 Nomor telepon ✆ 08821541405 Jepara, Central Java

  • Asus Zenfone Go TAB Zb690kg Hitam Elegan - Bandung Kota
    Tablet - Semarang (Central Java) - Juli 23, 2022 1024000.00 Rp.

    Asus Zenfone Go TAB Zb690kg Hitam Elegan ⭕ Ready nih,, Tablet Zenfone go Zb690KG layar 6.9in warna hitam *eks Review Yotube spesifikasi : Jaringan Jaringan 2G GSM, GPRS, EDGE Jaringan 3G HSDPA, HSPA Dual-Micro SIM Layar Layar 6.9 IPS LCD Capacitive t...

  • Ipad Air 1 Grey 64Gb Wifi+Celluler Istimewa! - Semarang Kota
    Tablet - Cilacap (Central Java) - Juli 23, 2022 3400000.00 Rp.

    Ipad Air 1 Grey 64Gb Wifi+Celluler Istimewa! ⭕ Ipad Air 1 Warna Grey 64Gb, Wifi+Celluler. Spec googling aja Gan. Ex. Inter Kondisi: Mulus, Normal, Istimewa. Minus: KABEL charger Cod: Tlogosari. SERIUS BUYER NO PHP! Tlp/Wa/sms: 087832873382. Matur tq ...

  • Dijual Samsung Galxy Tab 4 7.0 Smt231.bisa Nego.
    Tablet - Wonosobo (Central Java) - Juli 23, 2022 1600000.00 Rp.

    Dijual samsung galxy tab 4 7.0 smt231.bisa nego. ⭕ Barang masih bagus. body bagus, bersih.harga jual Rp 2.000.000 bisa nego. Nomor telpon saya:08990294965. Alamat: Jl.Patih Nambi utara Gang 1D nomor 1 Denpasar Bali. Nomor telepon ✆ 08997616739 Wonoso...

  • Wifi Bolt4G Lte - Jakarta Pusat
    Tablet - Blora Regency (Central Java) - Juli 23, 2022 360000.00 Rp.

    Wifi Bolt4G Lte ⭕ dijual bolt 4g Lte,masih bagus ,baterai ada dua. minat telpon atau sms siap cod an Nomor telepon ✆ 08587980197 Blora Regency, Central Java

  • Punya Tab Hp Sm Cas Aja Minat Cod Mumpung Libur - Jakarta Timur
    Tablet - Sukoharjo (Central Java) - Juli 23, 2022 1040000.00 Rp.

    punya tab hp sm cas aja minat cod mumpung libur ⭕ punya tab samsung 3 nih mau jual aja nego halus ..klo mau skarang cod mumpung libur thx Nomor telepon ✆ 03993940932 Sukoharjo, Central Java

  • Bismilah Misi Mau Jual Tab4 7in Mulus Lengkap
    Tablet - Kendal (Central Java) - Juli 22, 2022 1160000.00 Rp.

    Galaxy tab4 7in mulus lengkap ⭕ Bismilah misi mau jual tab4 7in mulus lengkap Nomor telepon ✆ 08588323060 Kendal, Central Java

  • Ipad Mini Wifi Cellular 16gb White Murah - Surabaya Kota
    Tablet - Pekalongan (Central Java) - Juli 22, 2022 1760000.00 Rp.

    ipad mini wifi cellular 16gb white murah ⭕ ipad mini white wifi+cellular 16gb FULLSET MULUS ADA DENT SEDIKIT SEKALI sudah 4GLTE harga nego alus cod bsa bsa TT sms or whatsaap Nomor telepon ✆ 08289430773 Pekalongan, Central Java

  • Samsung Tab S 8.4inch - Bandung Kota
    Tablet - Brebes (Central Java) - Juli 21, 2022 2240000.00 Rp.

    Samsung tab s 8.4inch ⭕ Barang mulus fullset minat serius. Ram 3gb uhh entav Nomor telepon ✆ 08998797640 Brebes, Central Java

  • Samsung Galaxy Tab 2 10" GT-P5100 Putih Fullset Mulus Joss - Surabaya Kota
    Tablet - Pekalongan (Central Java) - Juli 21, 2022 1240000.00 Rp.

    Samsung Galaxy Tab 2 10" GT-P5100 Putih Fullset Mulus Joss ⭕ Samsung Galaxy Tab 2 10 GT-P5100 Putih Fullset Mulus Joss Kondisi fisik 97 % mulus & mesin 100 % normal Pemakaian pribadi (cewek) dan amat terawat Mesin segel Sein dan belum pernah ser...

  • Samsung Tab 3 Lite Mulus Tanpa Lecet ,jarang Pakai - Payakumbuh Kota
    Tablet - Kudus (Central Java) - Juli 21, 2022 640000.00 Rp.

    samsung tab 3 lite Mulus tanpa lecet ,jarang pakai ⭕ barang mulus ,kotak hilang ,jarang pakai , cuma tab aja Nomor telepon ✆ 08899784266 Kudus, Central Java

  • Tablet Avdan Vandroid W80 Windows - Agam Kab.
    Tablet - Sragen (Central Java) - Juli 21, 2022 560000.00 Rp.

    tablet avdan vandroid w80 windows ⭕ di jual tablet advan vandroid w80 lengkap. keterang lengkap cek google aja yaa.. tablet di jamin sehat..dan garansi panjang. jual cepat aja.. 700rbu.nego halus yaa gan. syang daripda ga kepake bgusan di jadi duit.....

  • Kondisi Barang 99% Mulus No Lecet. Hanya Laptop Saja.. Intro : MARCH 9, 2015 16GHz Core I5 (I5-5250u
    Tablet - Brebes (Central Java) - Juli 20, 2022 10800000.00 Rp.

    macbook air core i5 1.6 13inc early 2015 ⭕ kondisi barang 99% mulus no lecet. hanya laptop saja.. intro : MARCH 9, 2015 16GHz core i5 (I5-5250u) model : A1466 ( EMC 2925 ) ID : macbookair7,2 RA... Nomor telepon ✆ 08961433141 Brebes, Central Java

  • Tablet Advan Vandroid E1C 3G - Jakarta Pusat
    Tablet - Temanggung (Central Java) - Juli 20, 2022 560000.00 Rp.

    Tablet Advan Vandroid E1C 3G ⭕ walaupun bekas kondisi tetep bagus dan lengkap Nomor telepon ✆ 08213233741 Temanggung, Central Java

  • Kondisi Mesin Hp 100%. Kondisi Luar Hp 90%. Kardus, Charger, Headshet Semua Lengkap
    Tablet - Rembang (Central Java) - Juli 20, 2022 1600000.00 Rp.

    Samsung Galaxy Tab 3 8inchi 83 ⭕ Kondisi mesin hp 100%. Kondisi luar hp 90%. Kardus, charger, headshet semua lengkap Nomor telepon ✆ 02169186164 Rembang, Central Java

  • Samsung J5 2015 Fullsett Mulus - Bekasi Kota
    Tablet - Surakarta (Central Java) - Juli 20, 2022 1200000.00 Rp.

    Samsung J5 2015 fullsett mulus ⭕ jual samsung galaxy J5 tahun 2015 kondisi fullsett mulus , mesin normal no minus, fisik 97% seperti baru.. jual BU aja..silahkan nego tipis karna sudah murah.. silahkan cek sepuasnyaa... dus , hedset, lengkap semua.. ...

  • Advan E1C 3G Putih - Makassar Kota
    Tablet - Wonosobo (Central Java) - Juli 20, 2022 360000.00 Rp.

    Advan E1C 3G putih ⭕ Tabe jual tablet advan Harga sudah pas nda nego mi ~besar layar 7 inc ~android lollipop ~Dual sim ada slot memory ~Ram 512MB internal 8GB ~pakai kamera depan belakang 0.8.2.3.9.3.3.9.1.2.0.8 telpon/wa ID Line : gadgetkuu Nomor te...

  • Advan Tab E1C 3G - Palembang Kota
    Tablet - - Juli 20, 2022 668000.00 Rp.

    Advan Tab E1C 3G ⭕ Tab Advan terbaru E1C dengan jaringan 3g Android lollipop 5.1 prosesor Quad core 1,3 Ghz Dual camera Dual SIM bisa bluetooth dan wifi battery 2500 mAh Pembelian advan akan kami berikan gratis sarung bergambar 7 inch. Silahkan mampi...

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)