796000.00 Rp. Samsung Galaxy Tab 3 , 8 Inchi - Surabaya Kota Pagar Alam

Published date: Agustus 25, 2020
  • Lokasi: Pagar Alam, South Sumatra, Indonesia

Samsung Galaxy tab 3 , 8 inchi




Nomor telepon ✆ 08944090139

Pagar Alam, South Sumatra

Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Ipad 2 64gb Memory Lega Bngtt Mulus No Minus Normal Jaya Ada Bonus - Jakarta Timur
    Tablet - - Oktober 21, 2020 1360000.00 Rp.

    Ipad 2 64gb memory lega bngtt mulus no minus normal jaya ada bonus ⭕ Soree, Ane jual ipad 2 64gb, memory legaa bngtt, wifi only kelengkapan Ipad Kabel data Batok Sama bonus case baguss fisik mulus 95 persen semua normal NO MINUS ga ada kendala sama s...

  • Galaxy Tab 2 10.1 Msh Mulus Bagus Normal Semua Silakan Dites Sendiri - Jakarta Barat
    Tablet - Empat Lawang (South Sumatra) - Oktober 19, 2020 1400000.00 Rp.

    Galaxy Tab 2 10.1 msh mulus bagus normal semua silakan dites sendiri ⭕ Jual Cepat BU Samsung Galaxy Tab 2 10.1 ex.wanita Masih bagus mic ok speaker ok sinyal ok pengecasan ok layar sentuh ok silakan datang dites sendiri Nomor telepon ✆ 08789973033 Em...

  • Samsung Tab 2 7.7inci Ada Flash 32gb - Denpasar Kota
    Tablet - - Oktober 19, 2020 1320000.00 Rp.

    samsung tab 2 7.7inci ada flash 32gb ⭕ kondisi normal terawat kotak carger ada pembungkus plstik masih nempel di hpx cek sendiri biar tidak ada dusta Nomor telepon ✆ 08815216604 Prabumulih, South Sumatra

  • Jual Cepat Samsung Tab 3 Ada Bonus - Depok Kota
    Tablet - Palembang (South Sumatra) - Oktober 18, 2020 840000.00 Rp.

    jual cepat Samsung Tab 3 ada bonus ⭕ Assalamualaikum selamat pagi permisi nih gan / sis saya mau jual Samsung tab 3 nya nih dengan kondisi 100 % masih mulus dan normal gak ada keluhan apapun,belum pernah service,belum kena obeng .jika sanksi bisa che...

  • BT/TT Samsung Tab2 10.1 Nominus.. Barter Ama Kluarga Oppo Yg Udah 4G - Jakarta Pusat
    Tablet - - Oktober 17, 2020 1600000.00 Rp.

    BT/TT Samsung Tab2 10.1 Nominus.. barter Ama Kluarga Oppo yg Udah 4G ⭕ Barang No Minus No kendala, hp Batangan Ajah.. Bt/Tt ama kluarga OPPO Yg udah 4G gan.. F1 Sial Nambah... Terima Kasih sriuz Lanjut WA ajah.. 39satusatu Nomor telepon ✆ 08583519831...

  • Wifi Bekas Mulus - Tangerang Kota
    Tablet - - Oktober 17, 2020 120000.00 Rp.

    wifi bekas mulus ⭕ wifi andromax bekas. tinggal isi pulsa smarfren langsung joss Nomor telepon ✆ 08515309729 Lubuklinggau, South Sumatra

  • Samsung Galaxy Tab 3 Lite - Gianyar Kab.
    Tablet - Ogan Komering Ulu (South Sumatra) - Oktober 16, 2020 1200000.00 Rp.

    Samsung Galaxy Tab 3 Lite ⭕ Di jual Samsung tab 3 lite kondisi normal minus pemakian n carger BUC siapa cept dia dpt call : 085739946153 Nomor telepon ✆ 08836345808 Ogan Komering Ulu, South Sumatra

  • Samsung Tab P1000 - Bekasi Kota
    Tablet - - Oktober 15, 2020 800000.00 Rp.

    samsung tab P1000 ⭕ dijual SAMsung tab P1000 generasi tab pertama keluaran samsung. masih bagus. masih normal dan lancar jaya. hanya unit dan charger saja. yang tidak nego saya bonusin charger dekstop standing bisa buat di meja atau di mobil. cod bol...

  • Proses Cepat 30.menit Bisa Langsung Bawa Pulang Hp Baru Dan Banyak Free Nya Tenor 12,15 Dan 18 Promo
    Tablet - - Oktober 15, 2020 4799200.00 Rp.

    Tab S2 Bisa dicicil tanpa kartu kredit ⭕ Proses cepat 30.menit bisa langsung bawa pulang hp baru dan banyak free nya tenor 12,15 dan 18 promo menarik free 1X angsuran untuk tenor 12 dan 15, f... Nomor telepon ✆ 08869017905 Musi Rawas, South Sumatra

  • Advan Tab T5B Mati Total - Bandung Kota
    Tablet - - Oktober 14, 2020 160000.00 Rp.

    advan tab T5B mati total ⭕ kondisi mati total,layar pecah. cod bdg timur Nomor telepon ✆ 08868749342 Pagar Alam, South Sumatra

  • Ipad Pro 12.9 Inch 128gb Space Grey - Jakarta Barat
    Tablet - - Oktober 14, 2020 11360000.00 Rp.

    Ipad pro 12.9 inch 128gb space grey ⭕ iPad pro 12.9 inch Space grey 128gb Cellular Barang baru 100% masih segel Beli di us gak jadi pakai Bisa cod jakarta tangerang Bagi yg cod silahkan cek sepuasnya Harga 14,2jt (nego) Nomor telepon ✆ 08197942949 Pa...

  • Mito T550 Minus - Jakarta Utara
    Tablet - - Oktober 12, 2020 240000.00 Rp.

    mito t550 minus ⭕ minus tc retak yg lain aman Nomor telepon ✆ 08536393078 Lubuklinggau, South Sumatra

  • Ipad 2 32GB Kondisi Oke - Jakarta Barat
    Tablet - Lubuklinggau (South Sumatra) - Oktober 11, 2020 1440000.00 Rp.

    Ipad 2 32GB Kondisi Oke ⭕ Di jual Ipad 2 32GB warna hitam , pemakaian pribadi dari pertama,iPad mulus 97% di jamin,iCloud aman bisa di reset langsung pas COD-an,touch screen oke,speaker oke,pokoknya boleh di cek sepuasnya saat COD-an,gak cocok atau b...

  • APPLE IPAD AIR 2 16GB Space Grey Wifi+Cellular - Medan Kota
    Tablet - - Oktober 10, 2020 4400000.00 Rp.

    APPLE IPAD AIR 2 16GB Space Grey Wifi+Cellular ⭕ Kondisi & Spesifikasi - Type Cellular Wifi - Kondisi fisik mulus 100% - Kondisi mesin mulus tanpa minus - Fullset - Layar 9,7 inchi - Kamera utama 8 MP - RAM 2 gb - Jaringan 4G LTE/3G - Baterai 7340 mA...

  • Tablet Advan T1j Dual Sim Card Jaringan 3g Kitket
    Tablet - - Oktober 10, 2020 400000000.00 Rp.

    tablet advan t1j dual sim card jaringan 3g kitket ⭕ minat nh tlp aj /wa 0838kosong4322755 msh segel norma lokasi pdk aren Nomor telepon ✆ 08539756243 Lubuklinggau, South Sumatra

  • Tab Advan X7 Bo..monggo 650 Ae - Surabaya Kota
    Tablet - - Oktober 10, 2020 520000.00 Rp.

    tab advan x7 bo..monggo 650 ae ⭕ Batangan Normal Mentok cod suramadu Nomor telepon ✆ 02187216684 Musi Rawas, South Sumatra

  • Dijual Cepat Samsung Galaxy Tab 7.0 Plus - Sawahlunto Kota
    Tablet - East Ogan Komering Ulu (South Sumatra) - Oktober 10, 2020 560000.00 Rp.

    dijual cepat samsung galaxy tab 7.0 plus ⭕ Nomor telepon ✆ 08872966288 East Ogan Komering Ulu, South Sumatra

  • Ichery Upgred Ps1 + Mmc 8gb+ Mobil Remot Gress - Bandung Kab.
    Tablet - - Oktober 10, 2020 240000.00 Rp.

    ichery upgred ps1 + mmc 8gb+ mobil remot gress ⭕ jual cpat 300 rbu barang mulpis kelengkapan komplit redy 30 game ps1 70 game Sega Dan nitendo mangga yg mnat cod alun2 banjaran contact bbm wa sms Nomor telepon ✆ 02164189008 Prabumulih, South Sumatra

  • Ipad Mini 4 Gold Ori Mulus
    Tablet - Ogan Komering Ulu (South Sumatra) - Oktober 9, 2020 5850000.00 Rp.

    ipad mini 4 gold ori mulus ⭕ Bismillahirohmanirohim Item : Apple Tipe : Ipad mini 4 Warna : Gold Kondisi : Mulus kapasitas : 16gb Kelengkapan : fulset Harga : Net NB : Selama iklan masih tayang . Barang belum laku :) COD langsung ke warung kami untuk...

  • Mi4 Lte Bisa Tt - Banjarmasin Kota
    Tablet - Musi Rawas (South Sumatra) - Oktober 9, 2020 1120000.00 Rp.

    mi4 lte bisa tt ⭕ lengkap sampai nota awal beli masih ada.. bukan barang rekondisi..asli garansi the one beli dulu 1.7 sensor kamera sony lebih tajam lebih bagus hasil gambar nya..no minus siap pakai.. bisa tt hp lain asal jaringan 4g jua tp lain aku...

  • Tablet Advan S7A Masih Garansi - Yogyakarta Kota
    Tablet - Muarama Enim (South Sumatra) - Oktober 9, 2020 504000.00 Rp.

    tablet advan S7A masih garansi ⭕ misi numpang jual tablet advan S7A kondisi normal semua dan mulus dual sim, bisa untuk telpon, sms, bbm, wa, maen game wifi lancar buat internetan pemakaian baru 3 bulanan masih bergaransi resmi dari advan kelengkapan...

  • Tablet Advan E1c+ - Tangerang Kota
    Tablet - - Oktober 9, 2020 160000.00 Rp.

    Tablet advan e1c+ ⭕ Tersedia advan e1c+ minus udah g bsa baca kartu, engga ada antena, g ada tutup kartu, pernah ganti baterai jadinya g segel 200 rb nett gan no nego2 Minat Nomor telepon ✆ 08598790602 Prabumulih, South Sumatra

  • Tab Advan T1g Plus Batang Charger - Jakarta Selatan
    Tablet - - Oktober 9, 2020 360000.00 Rp.

    tab advan t1g plus batang charger ⭕ barang masih berfungsi dengan baik... camera.. batre aman ..telpon... kelengkapan cuma charger saja ram 1 giga minusan *dilayar ada garis sehelai tapi tak mengganggu kinerja tab nya... touchscreen tidak retak lihat...

  • Dus Dan Book Tab 3 - Tangerang Selatan Kota
    Tablet - Ogan Komering Ulu (South Sumatra) - Oktober 8, 2020 40000.00 Rp.

    Dus dan Book Tab 3 ⭕ Dus dan buku tab 3 samsung . harga nett Nomor telepon ✆ 08518324469 Ogan Komering Ulu, South Sumatra

  • Samsung Tab 4 8 Inch Mulus Pemakaian Cewe - Makassar Kota
    Tablet - - Oktober 8, 2020 1200000.00 Rp.

    Samsung Tab 4 8 inch Mulus Pemakaian Cewe ⭕ harga 1.500.000 yg minat tlpon sms no. respon brg msih mulus no. hp 085-146-045-008 Nomor telepon ✆ 08118218109 Pagar Alam, South Sumatra

  • Dijual Advan Vandroid S4R - Palembang Kota
    Tablet - - Oktober 7, 2020 280000.00 Rp.

    Dijual Advan Vandroid S4R ⭕ Kondisi : Bagus msh original blm di buka segel na. hp dan charger aja No Minus Nego Nomor telepon ✆ 08947346731 Ogan Komering Ilir, South Sumatra

  • Samsung Tab 10 In P7500 (DEPOK) - Jakarta Selatan
    Tablet - South Ogan Komering Ulu (South Sumatra) - Oktober 6, 2020 1040000.00 Rp.

    Samsung Tab 10 in P7500 (DEPOK) ⭕ Di jual samsung tab 10 in p7500 dgn harga 1.300.000 no tt/bt. kelengkapan unit+charger+dus, kondisi lecet pas pemakaian aja gan, untuk cod bisa di atur, sms/wa : Spesifikasi Tipe TipeBooklet Dasar OSAndroid OS verAnd...

  • Tab Advan E1c Dua Kartu - Jakarta Timur
    Tablet - - Oktober 5, 2020 280000.00 Rp.

    tab advan e1c dua kartu ⭕ dijual tab advan e1c tab minus sim satu ga bisa ada bercak item dikit di layar bsa tlp phone nol lapan sembilan lima satu tuju sembilan tiga nol lima tuju lapan cod buaran plaza Nomor telepon ✆ 08892016349 Lahat, South Sumat...

  • Jual Tablet ADVAN Bagus Masih Tangan Pertama , Minus Headset - Jember Kab.
    Tablet - - Oktober 5, 2020 480000.00 Rp.

    jual tablet ADVAN bagus masih tangan pertama , minus headset ⭕ Nomor telepon ✆ 03161361431 East Ogan Komering Ulu, South Sumatra

  • Advan I7a LIMITED Edition Special Anak - Palembang Kota
    Tablet - - Oktober 4, 2020 796000.00 Rp.

    Advan i7a LIMITED Edition special Anak ⭕ Kalau Toko Tutup Silahkan Telepon Kami..kami layanin sampai jam 21:00 Kondisi Barang Yang Dijual Baru Dan Bergaransi resmi 1 Tahun ADVAN Spesifikasi singkat I7a Special Anak-Anak Layar 7inch Ram 1GB Internal 8...

  • Minggu Ceria New Tablet Advan I7A 4G LTE - Klaten Kab.
    Tablet - - Oktober 4, 2020 700000.00 Rp.

    Minggu Ceria New Tablet Advan i7A 4G LTE ⭕ harga nett, nego no respon harga hanya khusus Minggu 12 Maret 2017 Cempaka Cell jl cepaka 48 klaten Nomor telepon ✆ 08865973898 East Ogan Komering Ulu, South Sumatra

  • Samsung Galaxy Tab 2 10.1 Inc Mulus - Jakarta Timur
    Tablet - Lubuklinggau (South Sumatra) - Oktober 3, 2020 1080000.00 Rp.

    Samsung galaxy tab 2 10.1 inc mulus ⭕ Dijual : Samsung Galaxy Tab 2 10.1 inc mulus Normal no minus siap pakai .. Lengkap ori .. Jika minat bisa COD sekitar Jakarta timur .. Kmp melayu tebet buaran dan rawamangun .. Peminat serius silahkan contact Cal...

  • Jual Galaxy Tab 3 - Tangerang Kota
    Tablet - - Oktober 3, 2020 760000.00 Rp.

    jual galaxy tab 3 ⭕ jual cepat az samsung galaxy tab 3..full set hf gk ada.buku dus kitab2 ada.yang minat langsung sms/WA.barang 95% jaminan gk ad kendala chek sepuas nya sampe pegel Nomor telepon ✆ 08594361864 Musi Rawas, South Sumatra

  • Samsung Tab 3 Original - Jakarta Selatan
    Tablet - - Oktober 3, 2020 640000.00 Rp.

    samsung tab 3 original ⭕ Repost gan/sis mau jual samsung tab 3 (keadaan mati ) rusak di bagian lcd saja, dikarenakan jatuh saat naik anak tangga, dijual harga bisa nego ko, jangan panic kemahalan:). bisa hubungi ke line/no hp. thx minat langsung telf...

  • Saya Lagi Cari Tablet Advan T1j Yng Mau Jual Murah - Jakarta Selatan
    Tablet - Musi Banyuasin (South Sumatra) - Oktober 3, 2020 400000.00 Rp.

    saya lagi cari tablet advan T1j yng mau jual murah ⭕ saya lagi cari tablet T1j yng lagi butuh duit ajj pokok nya saya lagi cari yng komplit no minus normal pokok nya saya daerh limo ajj. Nomor telepon ✆ 03164458109 Musi Banyuasin, South Sumatra

  • Samsung Galaxy Note 10.1" SM-P601 32 GB Putih Fullset Mulus Garansi
    Tablet - East Ogan Komering Ulu (South Sumatra) - Oktober 2, 2020 2600000.00 Rp.

    Samsung Galaxy Note 10.1" SM-P601 32 GB Putih Fullset Mulus Garansi ⭕ Samsung Galaxy Note 10.1 SM-P601 32 GB Putih Fullset Mulus Garansi Kondisi fisik 98 % mulus & mesin 100 % normal Pemakaian cewek dan sangat terawat Plastik depan juga masih ne...

  • Jual IPad Air 128GB Silver Cell + WiFi Mulus Banget Like New - Blora Kab.
    Tablet - Banyuasin (South Sumatra) - Oktober 2, 2020 2000000.00 Rp.

    jual iPad Air 128GB Silver Cell + WiFi Mulus Banget Like New ⭕ Fullset lengkap Dusbuk, Sim Ejector, Charger, Komplit Gan - Kondisi fisik mulus 99% - Mesin lancar 100% ga ada kendala sama sekali - Jaringan 2G, 3G, 4G semua lancar - Wi-Fi Oke - iCloud ...

  • Icloud Aman Ipad 4 Celluler+Wifi Mantab - Jakarta Pusat
    Tablet - - Oktober 2, 2020 2560000.00 Rp.

    Icloud Aman Ipad 4 Celluler+Wifi Mantab ⭕ Apple Ipad 4 Cellular+Wifi Warna silver, bezel mulus, touchscreen normal, memory 32GB, icloud aman, jaringan LTE, layar 9.7 inchi, normal, bisa dicek pas cod. Kelengkapan hp, charger, buku, dus. Mau dijual aj...

  • Samsung Tab 3V Ready Stok Ram 1 Rom 8Gb New - Yogyakarta Kota
    Tablet - - Oktober 2, 2020 1220000.00 Rp.

    Samsung Tab 3V Ready Stok Ram 1 Rom 8Gb New ⭕ 7inch Ram 1 Rom 8Gb Camera dual spek lengkap cek google garansi resmi 1 tahun barang 100% baru masih segel Monggo yang minat langsung ke ROXY SELL Alamat Jl.Nangka 3, karangnongko pugeran, maguwoharjo dep...

  • Tablet Hp Stream 8 Bisa Kredit Proses Cepat - Tangerang Kota
    Tablet - - Oktober 1, 2020 1440000.00 Rp.

    Tablet hp stream 8 bisa kredit Proses cepat ⭕ Spesifikasi : Processor Onboard Intel Atom Z3735G 1.8 GHz Standard Memory 1GB 533MHz LPDDR2 SDRAM Display Size 8 Display Max. Resolution 800 x 1280 Pixels Storage 32GB General 3G Network 4G HSPA+ O/S Prov...

  • Ipad 3 Wifi Cell 16gb - Probolinggo Kota
    Tablet - - Oktober 1, 2020 1440000.00 Rp.

    ipad 3 wifi cell 16gb ⭕ ipad 3 16gb wifi cell, icloud nyantol. tapi aman, asal jangan di reset. bukan lock icloud ya, masih normal semua, cm icloudnya blm bisa log out. harga 1,8jt kelengkapan unit only. dent cm ada di 2 sudut selebihnya muluuus, cod...

  • Samsung Tab 3 T 211 - Bekasi Kota
    Tablet - Lahat (South Sumatra) - September 30, 2020 760000.00 Rp.

    samsung tab 3 t 211 ⭕ hanya hp dan charger aja gan samsungtab 3 masih bisa nego Nomor telepon ✆ 08824802989 Lahat, South Sumatra

  • Samsung Tab 2 10 Inci Di Jamin Mulus Dan Normal - Makassar Kota
    Tablet - - September 30, 2020 800000.00 Rp.

    samsung tab 2 10 inci di jamin mulus dan normal ⭕ di jual cepat samsung tab 2 10 inci di jamin mulus dan sangat normal pemakaian pribadi di jual karna mau bayar kamar kost jie kodong kelengkapan samsung tab 2 ku cuma cas saja tapi di jamin normal ska...

  • Tab Robot Wifi Only Normal - Pekalongan Kota
    Tablet - - September 30, 2020 280000.00 Rp.

    tab robot wifi only normal ⭕ pagi,,barang x minat tab robot masih normal.body masih lumayan mulus sesuai pic aja.cma hp dan casan aja ya,,,silahkn yg minat bisa cos sekitar pkl kota...thankz Nomor telepon ✆ 08591178752 Musi Banyuasin, South Sumatra

  • Lcd Tab T1R/E1C Pro - Depok Kota
    Tablet - Palembang (South Sumatra) - September 30, 2020 200000.00 Rp.

    lcd tab t1R/E1C pro ⭕ Nomor telepon ✆ 08849318667 Palembang, South Sumatra

  • Aki Soak Ga Kepake - Bogor Kab.
    Tablet - - September 29, 2020 8000.00 Rp.

    aki soak ga kepake ⭕ Gan ane nyari khusus aki bekas siapa tau anda punya kalo mau di jual hb saya di 089691717017 atau di pinD7DB81B7 Nomor telepon ✆ 08547442106 Prabumulih, South Sumatra

  • Ipad Air Gold 12.9inch 128gb - Surabaya Kota
    Tablet - - September 29, 2020 9200000.00 Rp.

    Ipad air gold 12.9inch 128gb ⭕ ipad air lengkap mulus fullset Tidak melayani penawaran atau pun pertanyaan lewat sms. hanya melayani lewat telpon langsung ke nomer yang tercantum 128 GB WIFI+CELLULAR sudah tidak ada garansi ukuran 12.9inch warna gold...

  • Mesin Tab 2.samsung Gt-p3100 - Jakarta Timur
    Tablet - - September 29, 2020 400000.00 Rp.

    mesin tab 2.samsung gt-p3100 ⭕ Buat agan sis.yang punya tab 2 samsung tapi mesinnya mati.tapi lcdnya masih bagus. Ane jual mesin tab 2 samsung gt p3100.16GB Mesin belum pernah di servis Cocok harga..siap test Mesin Nomor telepon ✆ 08583978276 Muarama...

  • Samsung Tab 2 10.1 - Tegal Kab.
    Tablet - Palembang (South Sumatra) - September 29, 2020 960000.00 Rp.

    Samsung Tab 2 10.1 ⭕ DIJUAL MENERIMA TT/BARTER. Samsung Tab 2 10.1. Kelengkapan : -hp unit -ces ( kepalannya ga ori,usb yang ori ) -dusbook Minus : -lecet pemakaian. -tutup kartu sim lepas. -Kalo ngeces tak boleh sampe batre habis,kalau batre sampe h...

  • Asus Fonepad 7 Minus - Bogor Kota
    Tablet - - September 29, 2020 400000.00 Rp.

    Asus fonepad 7 minus ⭕ Jual aja nih dri pda ga kpake minus tc retak kya d gmbar yg lain nrmal. Klrngkpan unit tab aja lkasi bnr . Jejak 0.8.9.7.4.3.7.4.8.1.2 Nomor telepon ✆ 08549017011 Lahat, South Sumatra

  • Jual X Ada Yg Mnat - Tangerang Kota
    Tablet - - September 28, 2020 280000.00 Rp.

    jual x ada yg mnat ⭕ Nomor telepon ✆ 08121075172 Empat Lawang, South Sumatra

  • Samsung Tab 3 8inci T311 - Jakarta Timur
    Tablet - - September 28, 2020 960000.00 Rp.

    Samsung tab 3 8inci t311 ⭕ assalamualaikum dijual samsung tab 3 8in kondisi hp normal fisik 80 % mulus kelengkapan :tab + cas cod ceger, tmii, pasar rebo, dsk Nomor telepon ✆ 03164729794 Pagar Alam, South Sumatra

  • LENOVO Yoga 900 Candy Pink- - Jakarta Pusat
    Tablet - - September 28, 2020 12240000.00 Rp.

    LENOVO Yoga 900 Candy Pink- ⭕ Welcome to Knkdusitshop ~ SPESIFIKASI LENGKAPNYA : - Intel i7-6500U - RAM 8GB - HDD 256GB SSD - Screen 13.3 QHD+,Touch - Windows 10 KELENGKAPAN : Unit, Charger, User Guide ORIGINAL : Semua produk yang kami original 100%....

  • SALE... Ipad 2 Wifi + Cell 3G (16 Gb) Mulus Fullset - Surabaya Kota
    Tablet - - September 28, 2020 1480000.00 Rp.

    SALE... Ipad 2 Wifi + Cell 3G (16 Gb) Mulus Fullset ⭕ SALE... ipad 2 Wifi + Cell 3G (16Gb) Mulus, Fullset Original, milik pribadi, belum pernah bongkar, bebas reset, iclud aman, tinggal logout... udah ada Temperglass nya, belakang jg terlindung stick...

  • Batangan No Charger... Internal 16gb Kamera Jernih Depan Belakang.. Ram 1.5gb.. Mantap Dagh.. Minus
    Tablet - East Ogan Komering Ulu (South Sumatra) - September 28, 2020 1040000.00 Rp.

    Tab samsung 3 8inch ram 1.5gb brter/tt ⭕ Batangan no charger... internal 16gb kamera jernih depan belakang.. ram 1.5gb.. mantap dagh.. minus bezel aja.. Bisa barter/tt Nomor telepon ✆ 08889112284 East Ogan Komering Ulu, South Sumatra

  • Di Cari Iphone 6 Yg Masih Garansi Ibox - Bandung Kota
    Tablet - South Ogan Komering Ulu (South Sumatra) - September 28, 2020 4000000.00 Rp.

    Di cari iphone 6 yg masih garansi ibox ⭕ Lagi cari iphone 6 yg masih gransi ibox yg harga 5juta Warna hitam langsung WA :0.8.1.3.2.2.0.4.4.3.9.5 Yg bukan ibox jangan di tawar kan . Yg masih garansi Nomor telepon ✆ 08338100856 South Ogan Komering Ulu,...

  • Jual Cepat Samsung Tab 3 Bonus Hp Siap Antar - Depok Kota
    Tablet - - September 27, 2020 960000.00 Rp.

    Jual cepat samsung tab 3 bonus Hp siap antar ⭕ Assalamualaikum permisi gan / sis saya mau jual samsung tab 3 nya nih type T211 dengan kondisi 100 % masih mulus dan normal,gak ada lecet lecet sedikit pun. Spec nya sbb : 1 Simcard GSM on ( bisa telpon ...

  • Ipad Mini 16gb - Manado Kota
    Tablet - South Ogan Komering Ulu (South Sumatra) - September 26, 2020 1280000.00 Rp.

    Ipad mini 16gb ⭕ Rp.1,6Jt Nego kelengkapan; dos,kepala chars ori, kabel chars so nda ori, buku, nota pembelian Kondisi mines *ada lecet kecil, blum up IOS masih IOS 6 Nomor telepon ✆ 08175947930 South Ogan Komering Ulu, South Sumatra

  • Jual Samsung Galaxy Tab 2 WiFi Only - Bandung Kota
    Tablet - - September 25, 2020 520000.00 Rp.

    jual samsung galaxy tab 2 WiFi only ⭕ jual samsung galaxy tab 2 cuman ada tab sama kabel datanya aja barangnya mulus ga ada kendala cuman WiFi only harga bisa di nego say bisa hubungi PIN Nomor telepon ✆ 08792707325 East Ogan Komering Ulu, South Suma...

  • Advan Tipe T1j Mulus - Jakarta Selatan
    Tablet - - September 25, 2020 360000.00 Rp.

    Advan tipe t1j mulus ⭕ Kondisi masih mulus cuma ada charger aja ya.. Di jual cepet aja gan.. Buat yang serius aja ya ane ladenin.. Nomor telepon ✆ 08237182909 Ogan Komering Ulu, South Sumatra

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)