880000.00 Rp. Samsung Galaxy Tab 3v - Bekasi Kota Kebumen

Published date: Mei 21, 2020
  • Lokasi: Kebumen, Central Java, Indonesia

samsung galaxy tab 3v


⭕ bismillah,silahkan buat agan atau sist yg minat.ane ada jual samsung galaxy tab 3v putih.ga ada masalah.belum pernah diservice.pemakaian sendiri dari baru.selalu pakai softcase.so casing belakang dijamin putih bersih no lecet.layar jg msh mulus.overall semua ok.cuma headset aja ga ada.dus carger kwitansi ada..jual murah aja kalo diliat dari kondisi.mungkin ada yg lebih murah,tapi kondisinya dipertanyakan.karna harga ga bakal bohong.ane jual coz mau upgrade hp biasa.no barter.masalah spek bisa searching digoogle..minat bisa wa ke no ane.bisa cod sekitaran harapan indah aja.no tipu2,tq


Nomor telepon ✆ 08316462389

Kebumen, Central Java

Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Dijual Tab Advan E1c Plus Kondisi Sehat Dan Masik Mulus Minus Tutup Kartu Aja Ilang Tab Dan Carger M
    Tablet - - Juli 1, 2020 320000.00 Rp.

    tab advan e1c plus ⭕ dijual tab advan e1c plus kondisi sehat dan masik mulus minus tutup kartu aja ilang tab dan carger minat call o895224lll46 cod mandala dan tembong Nomor telepon ✆ 08524531625 Grobogan, Central Java

  • Samsung Tab S 10,5" SM-805 #Amazingseller - Medan Kota
    Tablet - Kebumen (Central Java) - Juni 29, 2020 2640000.00 Rp.

    Samsung Tab S 10,5" SM-805 #Amazingseller ⭕ KONDISI & SPESIFIKASI BARANG - Kondisi fisik sangat mulus sekali - Kondisi mesin bagus tanpa minus - Fullset (lengkap) - Ukuran 10.5 inci - Kamera utama 8MP 1080p - RAM 3GB - OS Android OS, v4.4.2 (Kit...

  • Samsung Tab S Kedua Mulus White BU Hr Ini Turun Harga - Jakarta Barat
    Tablet - - Juni 29, 2020 2800000.00 Rp.

    Samsung tab s kedua mulus white BU hr ini turun harga ⭕ Gan mau jual tab s kedua white murah..mulus..smua mesin normal..masih segel.. Minus batangan.. Harga net 3.5juta Minat cod durikepa jakbar.. Nomor telepon ✆ 08996702065 Sukoharjo, Central Java

  • Dijual Samsung Tab S2 9.7 Garansi 5 Bln - Medan Kota
    Tablet - - Juni 28, 2020 3600000.00 Rp.

    Dijual Samsung Tab S2 9.7 garansi 5 bln ⭕ Dijual Samsung Tab S2 9.7 garansi 5 bln.. Mulus... 08lima 37nol 10nol 19sembilan Nomor telepon ✆ 08565397719 Klaten, Central Java

  • Samsung Tab S T705 8,4 Inchi Super Mulus - Aceh Utara Kab.
    Tablet - - Juni 28, 2020 2560000.00 Rp.

    Samsung tab S t705 8,4 inchi super mulus ⭕ kondisi super mulus lengkap fullset LTE / 4G ram 3 gb internal 16 gb layar super amoled batre 4900 mah cod banda aceh Nomor telepon ✆ 03998053005 Kendal, Central Java

  • Tablet TRIO AXS 4G! - Denpasar Kota
    Tablet - - Juni 26, 2020 800000.00 Rp.

    Tablet TRIO AXS 4G! ⭕ Jual Tablet Batangan Barang luar Kondisi seperti di gambar saat ini Suport 4G all GSM Nego sampai pass... Kalau mau tanya2 wa saja COD bisa di kantor Seminyak atau di rumah SIdakarya / Sesetan Thanks new ! Nomor telepon ✆ 087880...

  • Nominus Nego Tipis Aja Kelengkapan Hp , Chrger 2mah(bukan Ori Asus),dusbox, No Hf Tt/bt Diutamakan R
    Tablet - Demak (Central Java) - Juni 25, 2020 880000.00 Rp.

    tt/bt asus fonepad 7 ⭕ nominus nego tipis aja kelengkapan hp , chrger 2mah(bukan ori asus),dusbox, no hf tt/bt diutamakan ram 2gb (ga harus 4g), kalau ada max r2 saya tambah... Nomor telepon ✆ 08997168107 Demak, Central Java

  • Samsung Tab 2 P5100 10 In - Bogor Kota
    Tablet - Purbalingga (Central Java) - Juni 25, 2020 880000.00 Rp.

    Samsung Tab 2 P5100 10 in ⭕ Permisi gan FOR SALE SAMSUNG GALAXY TAB 2 P5100 * Layar 10 in * Ram 1/16GB * Jaringan 3G/H+ * kamera 3/1MP KONDISI Klengkapan tab dan Charger Smua fungsi Good condition Msh segel blom di bongkar2/servis Fisik lecet pemakai...

  • Samsung Tab 3 8inchi Mantap - Pekanbaru Kota
    Tablet - - Juni 25, 2020 1120000.00 Rp.

    samsung tab 3 8inchi mantap ⭕ saya menjual samsung tab 3 8 inchi mantap dengan harga 1.400,000 kondisi lecet pemakaian aja itu wajar lah boss masih banyak item second kami yang lainnya lagi yang jelas berkualitas tinggi berbagai jenis merk hp android...

  • Dijual Ipad Mini 4 Wifi Only 128gb Gold - Jakarta Barat
    Tablet - - Juni 25, 2020 4000000.00 Rp.

    Dijual ipad mini 4 wifi only 128gb gold ⭕ Dijual cepet kondisi mulus bgt beli di ibox garansi panjang resmi gag pake tipu-tipu alasan jual mau beli macbook pro bisa juga tukar tambah ama macbook pro 2016 nego halus no afgan no rosa trims. Minat wa No...

  • Tab8 Andromax Mulus Ram 1gb - Bandung Kota
    Tablet - - Juni 25, 2020 400000.00 Rp.

    tab8 andromax mulus ram 1gb ⭕ jual tab andromax 8inci ram 1gb mulus tidak ada minus kartu nya juga masih aktiv nego tipis... cuma tab sama casan ajah Nomor telepon ✆ 08382478323 Jepara, Central Java

  • Ipad Apple 3 Celluler 16 Gb Full Set - Surabaya Kota
    Tablet - - Juni 23, 2020 1880000.00 Rp.

    ipad apple 3 celluler 16 gb full set ⭕ kondisi masih bagus harga bisa nego minat monggo hubungi saya via tlp /sms /whatapp Nomor telepon ✆ 08583905737 Cilacap, Central Java

  • Samsung Galaxi Tab 2 P3100 Mulus - Pekanbaru Kota
    Tablet - - Juni 23, 2020 680000.00 Rp.

    samsung galaxi Tab 2 P3100 Mulus ⭕ kondisi mulus siap pakai dan masih Segel SEIN kelengkapan hp cas dijual murah 850rb minat 0812--6820-- 6485 Nomor telepon ✆ 08152797099 Magelang, Central Java

  • Drawing Tablet Artisul D13 - 13.3" LCD Graphics Tablet With Display - Jakarta Pusat
    Tablet - Pati (Central Java) - Juni 23, 2020 5480000.00 Rp.

    Drawing Tablet Artisul D13 - 13.3" LCD Graphics Tablet with Display ⭕ Jenis:Tablet DigitalTablet Works with: Win 7/8/8.1/10, Mac OS 10.8 or later length:251mm Width:389mm Interface: HDMI, USB Display Resolusi: Full HD (1920 x 1080) HD IPS Displa...

  • Tablet Smartfren 8 Inch Mulus Lengkap - Surabaya Kota
    Tablet - - Juni 23, 2020 560000.00 Rp.

    tablet smartfren 8 inch mulus lengkap ⭕ tab smartfren bagus mulus lengkap,kelengkapan al *unit tab 8 inch *dushbook *cash *headset *kabel otg bisa buat tlp dan internet kamera 5 mp plus lampu flash ram 1 gb internal 8 gb bisa ditambah kartu SD sd 128...

  • Tablet, Samsung Galaxy Tab2 WiFi, 8Gb - Semarang Kota
    Tablet - - Juni 22, 2020 640000.00 Rp.

    Tablet, Samsung Galaxy Tab2 WiFi, 8Gb ⭕ Samsung galaxy Tab2 WiFi, 8Gb, plastik belakang masih melekat, kondisi mulus, bonus memory eksternal 16Gb class10 scandisk Nomor telepon ✆ 02137401978 Wonogiri, Central Java

  • Jual Murah Aja Edisi BU HP Tab Beyond Bisa Kartu Normal Jaya Minus Pemakaian BOOONNUSSSS + Tv Second
    Tablet - Wonogiri (Central Java) - Juni 22, 2020 400000.00 Rp.

    jual murah hp tab beyond bonus tv 21 " merk advance ⭕ jual murah aja edisi BU HP tab beyond bisa kartu normal jaya minus pemakaian BOOONNUSSSS + tv second merk advance 21 normal jaya cocok buat warung mi... Nomor telepon ✆ 08579025184 Wonogiri, ...

  • Ipad 3 64gb Black Cellular Wifi Mulus Lengkap Full Original - Jakarta Barat
    Tablet - - Juni 22, 2020 2520000.00 Rp.

    Ipad 3 64gb black cellular wifi mulus lengkap full original ⭕ Ipad 3 64gb Cellular wifi Kondisi mulus ada dent sedikit di sudut Warna black Semua fungsi lancar jaya Kelengkapan -dus -unit -kabel data -charger Call 0817727121 Cod daerah jakarta barat ...

  • Samsung Note 8 GT N5100 Nett - Medan Kota
    Tablet - Magelang (Central Java) - Juni 22, 2020 1600000.00 Rp.

    Samsung Note 8 GT N5100 nett ⭕ Samsung Note 8 - ada kotak - ada headset - no charger - bonus sd card 2GB - ada lecet2 sedikit pemakaian wajar - nego halus - minat serius? hub kontak Nomor telepon ✆ 08895459296 Magelang, Central Java

  • Samsung Tab4 Orijinal Pisan - Cirebon Kota
    Tablet - Pati (Central Java) - Juni 21, 2020 960000.00 Rp.

    samsung tab4 orijinal pisan ⭕ Nomor telepon ✆ 08944224159 Pati, Central Java

  • Samsung Tab 3 V Fullset 99% Kayak Baru - Surabaya Kota
    Tablet - Sukoharjo (Central Java) - Juni 21, 2020 920000.00 Rp.

    Samsung Tab 3 V fullset 99% kayak baru ⭕ Samsung Tab 3 V fullset 99% kayak baru No dent No minus ..sangat terawat istimewa warna putih bersih Nomor telepon ✆ 08143538014 Sukoharjo, Central Java

  • Jual Tab Evecross Winer S3 - Semarang Kota
    Tablet - - Juni 21, 2020 560000.00 Rp.

    jual Tab Evecross winer S3 ⭕ Evercoss Tab sery winer S3 kondisi mulus terawat komplit dan masih bergaransi. harga masih nego Nomor telepon ✆ 08311599693 Banyumas, Central Java

  • Tablet Samsung 3v - Surakarta Kota
    Tablet - - Juni 21, 2020 840000.00 Rp.

    Tablet samsung 3v ⭕ Jual tablet samsung 3v Klgkapn hp cas dusbuk, minus Baret pemakaian wajar, sinyal 3g. Lokasi solokota. Nego sopan bls fast respon Nomor telepon ✆ 08866424148 Batang, Central Java

  • Samsung Galaxy Tab 3V Mulus Garansi - Semarang Kota
    Tablet - Temanggung (Central Java) - Juni 20, 2020 880000.00 Rp.

    samsung galaxy tab 3V mulus garansi ⭕ jual samsung galaxy tab 3V kondisi mulus tanpa lecet garansi resmi sein bulan nov 2017 nota beli baru masih ada kelengkapan fullset ori no minus jual harga Rp.1.100.000 net cod semarang kota minat tlp mksh Nomor ...

  • Samsung Tab 3 Dan Samsung J1 - Makassar Kota
    Tablet - - Juni 20, 2020 680000.00 Rp.

    Samsung tab 3 dan samsung j1 ⭕ Jual santai samsung tab3 normal samsung j1 mentok di logo samsung tab harga 850 samsung j1 400 Nomor telepon ✆ 08142769409 Magelang, Central Java

  • Samsung Galaxy Note 10.1 2014 Edition P601 32GB White - Bandung Kota
    Tablet - Grobogan (Central Java) - Juni 20, 2020 2280000.00 Rp.

    Samsung Galaxy Note 10.1 2014 Edition P601 32GB white ⭕ Hi! Hello! Sampurasun! Konnichiwa! akang-teteh FOR SALE Samsung Galaxy Note 10.1 (2014 Edition) P601 32GB white Quad-core 1.9 GHz Cortex-A15 & quad-core 1.3 GHz Cortex-A7, Adreno 330, 3 GB RAM, ...

  • IMO Fortune Second - Denpasar Kota
    Tablet - Batang (Central Java) - Juni 20, 2020 480000.00 Rp.

    IMO fortune second ⭕ beliin utk ank,tapi ank mau nya hp jdi jual lagi deh..masih baru,beli 1.2jt jual murah aja gan 600rb.tq Nomor telepon ✆ 08282152158 Batang, Central Java

  • Ipad Air 1 16gb Grey Like New - Bantul Kab.
    Tablet - - Juni 20, 2020 3120000.00 Rp.

    Ipad air 1 16gb grey like new ⭕ Ipad air 1 kesayangan gan. Kondisi 97% like new, minus cuma baret haluuusss bgt jarang2. No ding, samping2 mulus semua. Mesin 100% icloud aman. iOS terbaru. 16gb. Dijamin like new cek sepuasnya. Minus kelengkapan cuma ...

  • Tab Advan X7 Murah - Bangkalan Kab.
    Tablet - - Juni 20, 2020 520000.00 Rp.

    tab advan x7 murah ⭕ Batangan Normal Cod dokter lukas bgkln Nomor telepon ✆ 08239493748 Surakarta, Central Java

  • Samsung Galaxy Core 1 - Denpasar Kota
    Tablet - Demak (Central Java) - Juni 19, 2020 600000.00 Rp.

    Samsung galaxy core 1 ⭕ Jual cpt Hp lancar jaya lecet dkit di besel mklum bkas pemakaian tpi gak kelihatan karena sudh pakek silikon pelindung jdi kelihatan mulus Kelengkpn hp cas dan silikonnya aja yg lain gak ada Rusak uang kembali Untuk respon yg ...

  • Samsung Galaxy Tab A 8 Inch With S-pen - Surabaya Kota
    Tablet - Kebumen (Central Java) - Juni 19, 2020 1752000.00 Rp.

    Samsung Galaxy Tab A 8 inch With S-pen ⭕ Jual !!! Samsung Galaxy Tab A 8 inch With S-Pen, bekas garansi resmi samsung sein, lengkap dus+kabeldata+charger+hf original, kondisi baik dan normal semua, udah 4G LTE, prosesor quadcore ram 2Gb internal 16Gb...

  • Samsung J5 2015 Fullsett Mulus - Bekasi Kota
    Tablet - - Juni 19, 2020 1200000.00 Rp.

    Samsung J5 2015 fullsett mulus ⭕ jual samsung galaxy J5 tahun 2015 kondisi fullsett mulus , mesin normal no minus, fisik 97% seperti baru.. jual BU aja..silahkan nego tipis karna sudah murah.. silahkan cek sepuasnyaa... dus , hedset, lengkap semua.. ...

  • Tab Imo E6 Dual Sim Sinyal H+ Lanjay - Bandung Kota
    Tablet - Blora Regency (Central Java) - Juni 19, 2020 320000.00 Rp.

    tab imo E6 dual sim sinyal H+ lanjay ⭕ jual tab Imo E6 dual sim on aktif.. normal dan mulus no kendala siap pake. . layar 7 inch ram 512 mb internal 4gb camera belakang dan depan ok.. spek lengkap google aja.. cuma hp dan charger aja.. saya lpas 400r...

  • Di Jual Tablet Advan T1j + 7" 7050 Fulset / Lengkap - Tangerang Kota
    Tablet - Purworejo (Central Java) - Juni 18, 2020 680000.00 Rp.

    Di jual tablet advan t1j + 7" 7050 fulset / lengkap ⭕ Dijual tablet advan t1j + 7 7050 ram 1 gb spek goegle aja.. fulset/ lengkap mulus seperti baru minat tlp atw wa aja.nego bensin Nomor telepon ✆ 08135735656 Purworejo, Central Java

  • Samsung Tab 3 (batangan) - Banjarbaru Kota
    Tablet - - Juni 18, 2020 720000.00 Rp.

    Samsung Tab 3 (batangan) ⭕ Djual cepat tawaran tertinggi sesuai harga d atas angkut hp batangan,chrome lecet pemakaian, minus kotak. Cess ada. Cod mtp Nomor telepon ✆ 08832071047 Karanganyar, Central Java

  • Jual Tab Lenovo 2A7 + Andromax Mifi - Semarang Kota
    Tablet - Jepara (Central Java) - Juni 18, 2020 800000.00 Rp.

    Jual tab lenovo 2A7 + andromax mifi ⭕ Masih normal mal .mulus no minus hrus pkai wifi Nomor telepon ✆ 08156281571 Jepara, Central Java

  • Jual Cepat Acer One 10 S100 Type 2in1 - Jakarta Timur
    Tablet - - Juni 18, 2020 2160000.00 Rp.

    Jual cepat acer one 10 s100 type 2in1 ⭕ Laptop tablet kelinian mau jual cepat aja kondisi second barang terawat mulus no minus Nomor telepon ✆ 08382629093 Jepara, Central Java

  • Samsung Tab 3lite Bekas - Pekanbaru Kota
    Tablet - Tegal (Central Java) - Juni 18, 2020 880000.00 Rp.

    Samsung tab 3lite bekas ⭕ Dijual 1unit tab merk Samsung tab 3lite siap pakai. Kondisi masih mulus terawat. Bezel 100persen mulus. Sudah terpasang anti gores. Minus kesing belakang lecet sedikit.. Kelengkapan hp dan cas aja.. Barang dijamin sehat dan ...

  • BUC Jual Tab Asus Fonepad 8" - Gianyar Kab.
    Tablet - Tegal (Central Java) - Juni 17, 2020 920000.00 Rp.

    BUC Jual Tab Asus Fonepad 8" ⭕ BUC Jual Tab Asus Fonepad 8 Kelengkapan fullset : Kotak, Charge, Kabel data, Buku panduan, Garansi Cocok untuk anak-anak. (Game & Youtube) Barang Bagus, Terawat, yang pasti Dijamin Awet Harga bisa nego. Spesifikasi...

  • Advan I7A 4GLTE 7"inch Full Sett - Palu Kota
    Tablet - Surakarta (Central Java) - Juni 17, 2020 600000.00 Rp.

    Advan i7A 4GLTE 7"inch Full Sett ⭕ Advan i7A 4GLTE 7inch Mulus seperti Baru, Pemakaian 2Bulan Lebih, Lemgkap +Anti Gores, Flip Case, Nota Pembelian, Suda Ada Banyak Game Harga Nego Hub.0853.4353.8526 Nomor telepon ✆ 08567076199 Surakarta, Centra...

  • Samsung Galaxy Tab 3 8" - Jakarta Barat
    Tablet - - Juni 17, 2020 2560000.00 Rp.

    Samsung galaxy tab 3 8" ⭕ misi gan aneh jual hp samsung tab 3 SM-T311 msh gress 98%,mulus belum pernah servis minat bisa cod di seputar grogol Jakarta Barat hub 085691515018 Nomor telepon ✆ 08945910156 Grobogan, Central Java

  • Advan I7a 4g LTE - Jakarta Pusat
    Tablet - Banyumas (Central Java) - Juni 16, 2020 600000.00 Rp.

    Advan i7a 4g LTE ⭕ Tablet Advan i7A layar 7, ram 1gb,warna gold, 4g LTE,android os 6 marsmallow. Baru beli 2 hari mulus full dus.BU mendadak. Nomor telepon ✆ 08886695834 Banyumas, Central Java

  • Tab Eveercos AT7j Fulset+ Nota Ada Ram 1 Gb - Sleman Kab.
    Tablet - Banyumas (Central Java) - Juni 16, 2020 320000.00 Rp.

    Tab eveercos AT7j fulset+ nota ada Ram 1 gb ⭕ Jual tab evercos at7j fulset nota ada batrai awet tahan lama ,tlpn ,sms,internet ,brosing,wa,bbm,youtub,ok swmua ,MINUS !! Slot sim 2 gak bisa gara2 lepas sim kecangtol di paksa ,sim 1 normal mal ,minat,,...

  • Apple Ipad Air 16GB Wifi Onl - Semarang Kota
    Tablet - Batang (Central Java) - Juni 15, 2020 1840000.00 Rp.

    Apple Ipad Air 16GB Wifi onl ⭕ Apple iPad Air 16GB grey wifi only Spek josss kelengkapan tablet+charger harga 2.3 minat cod semarang kota. No.telp/wa ada di foto terakhir Nomor telepon ✆ 08595321088 Batang, Central Java

  • Ipad Mini1 16g Wifi+cell Muluss Fulset - Semarang Kota
    Tablet - Sukoharjo (Central Java) - Juni 15, 2020 1680000.00 Rp.

    Ipad mini1 16g wifi+cell muluss fulset ⭕ Dijual ipad mini 1 16gb black wifi + cell kelengakapan : ipad fisik mulus total ga ada bekas penyok ataupun gores dos book cas, imei tembus semua icloud siap reset ditempat bonus softcase kulit merk ume +kuota...

  • Tab 3 V.jual Cpt.sp Cpt Dia Laju - Banjarbaru Kota
    Tablet - - Juni 15, 2020 800000.00 Rp.

    tab 3 V.jual cpt.sp cpt dia laju ⭕ lancr jaya.body msh ok lancar jaya Nomor telepon ✆ 08532351680 Sukoharjo, Central Java

  • Kondisi Mesin Hp 100%. Kondisi Luar Hp 90%. Kardus, Charger, Headshet Semua Lengkap
    Tablet - Rembang (Central Java) - Juni 15, 2020 1600000.00 Rp.

    Samsung Galaxy Tab 3 8inchi 83 ⭕ Kondisi mesin hp 100%. Kondisi luar hp 90%. Kardus, charger, headshet semua lengkap Nomor telepon ✆ 02169186164 Rembang, Central Java

  • Garansi Resmi Gan , Pemakaian Sendiri Dijamin Normal Nota Pembelian Ada Pembelian Desember Kemarin G
    Tablet - Banjarnegara (Central Java) - Juni 14, 2020 3200000.00 Rp.

    iPad Mini 2 wifi + celular 16gb 99% mulus ⭕ garansi resmi gan , pemakaian sendiri dijamin normal nota pembelian ada pembelian desember kemarin garansi masih panjang. monggo yg minat langsung aja... Nomor telepon ✆ 08153457394 Banjarnegara, Central Ja...

  • Samsung Galaxy Tab 2 - Banjarmasin Kota
    Tablet - Sukoharjo (Central Java) - Juni 14, 2020 600000.00 Rp.

    samsung galaxy tab 2 ⭕ ulun ndk menjual samsung galaxy tab2.. kondisi lancar jaya..minus nya kotak nx kdd alias kelengkapan tablet sama charger az..spek liat google az sanak..1 kartu sim bisa buat nelp dan sms..harga nego bensin az sanak..ninggal jej...

  • Tab Advan Tangan Pertama Masi Bagus Saya Jual 1juta Nego...wajar Bosku
    Tablet - Salatiga (Central Java) - Juni 14, 2020 800000.00 Rp.

    tab advan i7 4g ⭕ tab Advan tangan pertama Masi bagus saya jual 1juta nego...wajar bosku Nomor telepon ✆ 08119822507 Salatiga, Central Java

  • Dijual Galaxy Tab A 2016 7" Baru Pakai Seminggu - Jakarta Barat
    Tablet - - Juni 14, 2020 2080000.00 Rp.

    Dijual Galaxy Tab A 2016 7" baru pakai seminggu ⭕ Dijual cepat Samsung Galaxy tab A 2016 7 baru pakai seminggu, kondisi mulus aman terjaga, garansi resmi Samsung Indonesia, kelengkapan tidak ada minus Spek: Layar 7 inch RAM 1,5GB ROM 8GB 4G LTE ...

  • SAMSUNG TAB 10.1 Inch Lenkap - Surabaya Kota
    Tablet - - Juni 14, 2020 600000.00 Rp.

    SAMSUNG TAB 10.1 inch Lenkap ⭕ Tidak ada minus sama sekali,crome mulus terawat kelengkapan ori semua bawaan di tawarin 750 rb nego kalem saja sby pusat siap cod 24 jam Nomor telepon ✆ 08855073197 Tegal, Central Java

  • Lenovo Yoga 8inci - Semarang Kota
    Tablet - Sragen (Central Java) - Juni 13, 2020 1200000.00 Rp.

    Lenovo yoga 8inci ⭕ Masih lancar jaya dan kunyus bisa di cek langsung di deket rs romani Nomor telepon ✆ 02171469059 Sragen, Central Java

  • Ipad Mini Wifi Cellular 16gb White Murah - Surabaya Kota
    Tablet - - Juni 13, 2020 1760000.00 Rp.

    ipad mini wifi cellular 16gb white murah ⭕ ipad mini white wifi+cellular 16gb FULLSET MULUS ADA DENT SEDIKIT SEKALI sudah 4GLTE harga nego alus cod bsa bsa TT sms or whatsaap Nomor telepon ✆ 08289430773 Pekalongan, Central Java

  • Samsung Tab A 2016 - Denpasar Kota
    Tablet - Cilacap (Central Java) - Juni 13, 2020 1720000.00 Rp.

    Samsung tab a 2016 ⭕ Jual samsung tab a2016 baru 1bulan fuul set milik pribadi bukan counter. Nomor telepon ✆ 02175601488 Cilacap, Central Java

  • Asus Fonepad 8 Mulus 95% - Jakarta Timur
    Tablet - Cilacap (Central Java) - Juni 13, 2020 960000.00 Rp.

    Asus fonepad 8 mulus 95% ⭕ Neh gan ane punya asus fonepad 8. Kondisi mulus, minus pemakaian aja. Kelengkapan hp + casan + flipcover. Ram 2gb, rom 16gb. Camera jernih. Minat hub langsung aja agan agan Nomor telepon ✆ 08796483592 Cilacap, Central Java

  • Samsung Tab S 10 Inch Ram 3/16 4G Bekas Cewek Murah Nyesal Tidak Beli. - Agam Kab.
    Tablet - - Juni 13, 2020 3040000.00 Rp.

    Samsung Tab S 10 Inch Ram 3/16 4G bekas cewek murah nyesal tidak beli. ⭕ Samsung Tab s 10 inch bekas cewek mulus - ram 3 internal 16 -jaringan 4G - bisa masuk memori besar - kamera 8 MP - battrey 7.900 mAh - garansi masih ada komplit mulus. nyesal ti...

  • Samsung Tab 7 Plus Original Sehat Mulus - Medan Kota
    Tablet - - Juni 12, 2020 640000.00 Rp.

    Samsung Tab 7 plus original sehat mulus ⭕ jual tab 7 samsung plus + cas + memo 4 GB baru . cantik sehat mulus pokoe puas . bisa diantar . Net . tks Nomor telepon ✆ 08954971690 Boyolali, Central Java

  • Samsung Tab 4 8" Mentep Full - Banjarmasin Kota
    Tablet - Kebumen (Central Java) - Juni 12, 2020 1360000.00 Rp.

    samsung tab 4 8" mentep full ⭕ samsung tab4 8 warna hirang full set minat telpon lah no tukar tambah atw barter khusus dijual ajha makasih Nomor telepon ✆ 08523409580 Kebumen, Central Java

  • Samsung Tab 3v Ram 1g Mulus N Segel - Depok Kota
    Tablet - - Juni 12, 2020 800000.00 Rp.

    samsung tab 3v ram 1g mulus n segel ⭕ samsung tab 3v muluss n segel ram 1g layar 7inc hp casan hf dus nya tinggal dicari minat wa or tlp cod depok Nomor telepon ✆ 08897753340 Sukoharjo, Central Java

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)