960000.00 Rp. Samsung Galaxy Tab 3v - Palembang Kota West Kutai

Published date: Mei 24, 2020
  • Lokasi: West Kutai, East Kalimantan, Indonesia

samsung galaxy tab 3v


⭕ jual cpt samsung tab 3v mulus no minus butuh untuk bayar kuliah.. tempered glass dan softcase ada smua. baterai awet dijamin masih mulus pemakaian awal tahun jual butuh uang bro 1.250.000jt nego alus.. kondisi lengkap charger asli, headset asli, kotak asli, . hub atau pin


Nomor telepon ✆ 08876223592

West Kutai, East Kalimantan

Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Samsung Galaxy Tab 4 7" #AmazingSeller - Medan Kota
    Tablet - - Juli 2, 2020 1104000.00 Rp.

    Samsung Galaxy Tab 4 7" #AmazingSeller ⭕ KONDISI & SPESIFIKASI: - Kondisi fisik mulus sekali - Kondisi mesin bagus tanpa minus - Fullset - Layar 7 inci - Kamera utama 3MP - RAM 1.5GB - Chipset Marvell PXA1088 - Baterai 4000mAh - TFT capacitive t...

  • Samsung Tab 3 Ada Dusbook - Semarang Kota
    Tablet - North Penajam Paser (East Kalimantan) - Juli 2, 2020 788000.00 Rp.

    samsung tab 3 ada dusbook ⭕ mohon di baca baik-baik dulu ya Samsung Tab 3 SM-T211 kelengkapan: unit charger (adaptor tdk ori namun kabel ori) dusbook dan kitabnya flip cover kondisi : Mesin Normal bisa di cek selama cod Cod Semarang sampangan minat s...

  • Asus Padfone Minitab 7inch +hp 4.5inch 2sim 3G H+ Serba Bisa Hrg Nettt - Jakarta Barat
    Tablet - - Juni 29, 2020 704000.00 Rp.

    asus padfone minitab 7inch +hp 4.5inch 2sim 3G H+ serba bisa hrg nettt ⭕ Asus padfone mini tab+hp 7inch ram1gb 2sim serba bisa Baca baik... Hrg nett.pas fix sesuai spek murmer cek hrga pasaran Sms basa basi nego/tnya hrg buang wktu n pulsa no respon ...

  • Asus Fonepad 8 (Second) - Sleman Kab.
    Tablet - - Juni 29, 2020 800000.00 Rp.

    Asus Fonepad 8 (Second) ⭕ Dijual asus fonepad 8 batangan. Hanya tabletnya saja. FREE ONGKIR SELURUH INDONESIA Pemakaian untuk browsing, nonton film dan bermain game.. Spesifikasi Ukuran 8 inch (puas banget buat main game dan nonton film) Memori inter...

  • Tab Advan I7 4G Like New - Surabaya Kota
    Tablet - - Juni 28, 2020 760000.00 Rp.

    Tab advan I7 4G like new ⭕ Tab advan I7 Ram 2 4G Putih Mulus Lengkap Garansi Segel Like new Full ori Layar 7 Bisa telpon Nomor telepon ✆ 08597711078 Tana Tidung, East Kalimantan

  • Tab Advan Lokasi Sariwangi - Cimahi Kota
    Tablet - - Juni 27, 2020 320000.00 Rp.

    tab advan lokasi sariwangi ⭕ advan vandroid t1l kondisi lecet dikit unit+charger+dus display : 7 inch os : kitkat 4.4 processor : quad core 1.3 GHz ram : 512mb internal memory : 8gb camera : dual camera (front 0.3mp rear 2 mp) sim card : dual sim car...

  • Ip Kamera Wifi Onvif 720p/1,3mp Murah Dan Bagus Ready Stock - Jakarta Pusat
    Tablet - Tarakan (East Kalimantan) - Juni 27, 2020 340000.00 Rp.

    ip kamera wifi onvif 720p/1,3mp murah dan bagus ready stock ⭕ promo kamera ip wifi onvif 720p/1,3mp murah dan bagus setting ke hp juga gampang tinggal konek wifi di rumah atau di kantor applikasih nya yyp2p atau yoosee di appstoer juga ada tinggal ca...

  • Tablet ASUS TRANSFORMER K018 Simcard White Mulus - Jakarta Barat
    Tablet - - Juni 27, 2020 1320000.00 Rp.

    Tablet ASUS TRANSFORMER K018 simcard white Mulus ⭕ Mau jual Tablet NADROID ASUS TRANSFORMER PAD K018 Mulus no minus.. Spesifikasi: Operating System : AndroidTM 4.4 Display : 10.1 LED Backlight WXGA (1280x800) Screen, IPS Panel, 10 finger multi-touch ...

  • Evercoos AT7E Komplit Lancar Jaya - Bandung Kota
    Tablet - Bulungan (East Kalimantan) - Juni 27, 2020 360000.00 Rp.

    evercoos AT7E komplit lancar jaya ⭕ mangga langsung aja jual cepat tablet Evercoss AT7E komplit no minus minus mangga cek sepuasnya Nomor telepon ✆ 08866975966 Bulungan, East Kalimantan

  • Lenovo Tab A7(2)7inch.spec Mantap.mulus.prof Hm Yamin - Medan Kota
    Tablet - Samarinda (East Kalimantan) - Juni 26, 2020 840000.00 Rp.

    Lenovo Tab A7(2)7inch.spec mantap.mulus.prof hm yamin ⭕ info keterangan Lenovo:A7 2 warna hitam komplit mulus 100% Mercury cell alamat.jln prof hm yamin/serdang no 524 medan dalam toko kaca.pintu warna kuning seberang rumah makan istana hotplate atau...

  • Lenovo Tab 2 A7 Ram 1GB Second(Bekas) - Medan Kota
    Tablet - Berau (East Kalimantan) - Juni 26, 2020 719200.00 Rp.

    Lenovo Tab 2 A7 Ram 1GB Second(Bekas) ⭕ LIMITED STOK!!!! Lenovo Tab 2 A7 Black Second(Bekas) Tablet Pintar Layar 7inch Ram 1GB Gan Ex Garansi nasional.Kondisi 99% No minus.No Lecet.Hp dan mesin dalam Keadaan yg Baik.Komplit Set Lengkap Ready colour B...

  • Jual Hp Evercoss - Tangerang Kota
    Tablet - Malinau (East Kalimantan) - Juni 26, 2020 216000.00 Rp.

    Jual hp evercoss ⭕ Jual handphone evercoss A74A, minus speaker musik mati. Tc retak kaya di foto di deket home, liat pic aja buat telpon pake headset normal semua kecuali pas telpon pake speaker luar nggak bisa, itu aja sih, hp only harga 270 nego ja...

  • Di Jual Fonepad 7. Minus - Jakarta Utara
    Tablet - - Juni 26, 2020 200000.00 Rp.

    di jual fonepad 7. minus ⭕ jual Asus fonepad 7 batangan minus touchscreen retak gk bisa disentuh bodi bagian atas retak seperti di gambar. bisa nego. cod sekitaran plumpang semper Nomor telepon ✆ 08827103466 Samarinda, East Kalimantan

  • Samsung Galaxy TAB3 (8.0") 2nd - Surakarta Kota
    Tablet - - Juni 25, 2020 1160000.00 Rp.

    samsung galaxy TAB3 (8.0") 2nd ⭕ dijual samsung galaxy TAB3 (8.0) second barang masih mulus,minus pemakaian... cocok buat orang yg suka ngegame. barang dijamin bagus.barang tidak bagus uang kembali... bisa juga mampir ke store kami di matahari s...

  • Samsung Galaxy Tab A ~ 2016 ~ 7" ~ White #AmazingSeller - Medan Kota
    Tablet - - Juni 25, 2020 1320000.00 Rp.

    Samsung Galaxy Tab A ~ 2016 ~ 7" ~ White #AmazingSeller ⭕ KONDISI & SPESIFIKASI BARANG - Kondisi Fisik sangat mulus - Kondisi mesin bagus tanpa minus - Standart (Unit + Charger + Headset) - Ukuran 7 Inci - RAM 1.5GB - Memory internal 8GB - kamer...

  • Sony C5502 Murmer - Jakarta Utara
    Tablet - Berau (East Kalimantan) - Juni 24, 2020 440000.00 Rp.

    Sony C5502 Murmer ⭕ Misi om admin numpang lapak nya ane mw jual Sony Xperia ZR aka C5503 Dengan Keadaan Layar+kaca luar nya pecah warna Pink Kelengkapan Hanya Hp Saja..semua berjalan dengan normal signal maupun ngecas dll hanya gara keteken saat lg t...

  • Tablet Chuwi HI10 OS Android Lolipop + Win10 Ram 4GB 64GB 10" Dual OS - Tangerang Kota
    Tablet - - Juni 23, 2020 1360000.00 Rp.

    Tablet Chuwi HI10 OS Android lolipop + Win10 ram 4GB 64GB 10" dual OS ⭕ Tablet Chuwi HI10 OS Android lolipop + Win10 ram 4GB 64GB 10 Spesifikasi : OS : Windows 10 Home 64Bit OS : android Lolipop Proc : Intel X5 Atom Cherry Trail Z8300 RAM: 4GB R...

  • Ipad New3 64gb Wifionly Ex Resmi Ibox ID/A - Jakarta Utara
    Tablet - - Juni 23, 2020 2000000.00 Rp.

    Ipad new3 64gb wifionly Ex resmi ibox ID/A ⭕ Ipad generation 3 kapasitan paling besar 64gb.. wifionly muluss normal lancar jaya ex resmi ibox layar bening kaca.. icloud aman bebas riset.. batre kuat standby aja berhari2 gak mati.. suara manteb 2,5jt ...

  • HP 7 Voice Tab New Version (Fset ,Segel) - Yogyakarta Kota
    Tablet - East Kutai (East Kalimantan) - Juni 23, 2020 640000.00 Rp.

    HP 7 Voice Tab New Version (Fset ,Segel) ⭕ Dijual:milik pribadi,tangan pertama..HP 7 Voice Tab New Version 2016(bukan BALI),3G HSDPA+,Simcard GSM,Android Kitkat,1 GB RAM/8 GB internal memori up to 32 GB external memori,Dual Camera + Flash,Dual Speake...

  • Kelengkapan Charger+heansfree+dussbok[.
    Tablet - Kutai Kartanegara (East Kalimantan) - Juni 23, 2020 520000.00 Rp.

    di jual tab advan T1j+ ⭕ kelengkapan charger+heansfree+dussbok[. Nomor telepon ✆ 08822238829 Kutai Kartanegara, East Kalimantan

  • Advan Vandroid E1C Pro . 7" - Bogor Kota
    Tablet - - Juni 23, 2020 280000.00 Rp.

    Advan vandroid E1C Pro . 7" ⭕ Di jual ni gan, advan E1C Pro, layar 7, android kitkat4.4, bisa telpon& sms, dual sim. Kondisi msh normal. Minat hub no ni gan.. 08lima tujuh7009 lima 5 tiga 5. Nomor telepon ✆ 08792331542 Nunukan, East Kalimantan

  • Tablet Aldo T2 Layar 7 - Jakarta Pusat
    Tablet - Kutai Kartanegara (East Kalimantan) - Juni 22, 2020 640000.00 Rp.

    Tablet Aldo T2 layar 7 ⭕ Dijual tablet Aldo T2 layar 7 masih baru 100 % ,lengkap seperti di gambar,harga Rp.800.000,- nego dikit..! COD sekitar Tanah Abang. Nomor telepon ✆ 08963568281 Kutai Kartanegara, East Kalimantan

  • Tab Advan E1b Minus Halus - Medan Kota
    Tablet - - Juni 21, 2020 160006.40 Rp.

    tab advan e1b minus halus ⭕ Dijual tab advan e1b minus kali di chas cuma lambang batre aja. KEmarin nanya ke counter katanya rusak di tombol on off. . Dijual murah 200ribu Cod daerah sekip. Karya.griya. glugur. Ayahanda. Kpten muslim. Gaperta. Klambi...

  • Tx1 Pro Barca Siap Pake BT Atau TT Gpp - Surabaya Kota
    Tablet - - Juni 21, 2020 460000.00 Rp.

    tx1 pro barca siap pake BT atau TT gpp ⭕ Normal tapi kdang2 muncul bayangan sprti gambar.. 085330840760.. D82C8470 ... Tab, cas, hetset Nomor telepon ✆ 08334521648 North Penajam Paser, East Kalimantan

  • Samsung Galaxy Tab 4 Sm T-231 - Sidoarjo Kab.
    Tablet - - Juni 20, 2020 1160000.00 Rp.

    samsung galaxy tab 4 sm t-231 ⭕ fullset nominus cod sidoarjo nett / harga pass ( anti ribet ) no php / tt / bt serious user only thx Nomor telepon ✆ 08317550925 Balikpapan, East Kalimantan

  • Tab Mito Prime Wifi - Cimahi Kota
    Tablet - Berau (East Kalimantan) - Juni 20, 2020 24.00 Rp.

    Tab Mito Prime Wifi ⭕ Kelengkapan dus sama tab aja. Minus konektor sim rusak. Sudah coba di ganti tapi katanya ga ada yg sama sperpartnya. Jdi di pke kondisi apa adanya. Jadi anggep aja wifi only. Sama tombol power g ada. Tpi dah di akalin jadi fungs...

  • Samsung Tab 3 Lite - Surabaya Kota
    Tablet - - Juni 19, 2020 640000.00 Rp.

    samsung tab 3 lite ⭕ normal segel lengkap, minus pemakaian aja. Nomor telepon ✆ 08197473686 Malinau, East Kalimantan

  • Cari TT/BT Sma Hp Yg Lbih Kcil Nd Udh 4G. Ga Lgkp Gpp Yg Pnting 4G - Denpasar Kota
    Tablet - - Juni 19, 2020 1040000.00 Rp.

    cari TT/BT sma hp yg lbih kcil nd udh 4G. ga lgkp gpp yg pnting 4G ⭕ cari TT/BT sma hp yg lbih kcil nd udh 4G. ga lgkp gpp yg pnting 4G nd kamera bening. spesifikasi cek google. pemakaian normal. minat call via w.a Nomor telepon ✆ 08795007218 Berau, ...

  • Samsung Galaxy Tab 3. Mulus, Pemakaian Jarang. - Tangerang Kota
    Tablet - - Juni 18, 2020 880000.00 Rp.

    Samsung Galaxy tab 3. mulus, pemakaian jarang. ⭕ samsung galaxy tab 3, mulus, pemakaian jarang, device & charge saja. nego mulus. minat serius silahkan hubungi via tlp/WA Nomor telepon ✆ 08892179524 Malinau, East Kalimantan

  • Samsung Tab 3 16Gb - Surabaya Kota
    Tablet - - Juni 18, 2020 960000.00 Rp.

    Samsung tab 3 16Gb ⭕ spesifikasi silahkan lihat di google, minat Langsung aja ke... TOMCELL - Murah itu pasti.. Jl. Raya Manyar 69BB (Depan kebun bibit Bratang) Buka jam 10.00 - 21.00 hari Minggu tetap Buka Nomor telepon ✆ 08549772090 Tarakan, East K...

  • Samasung TAB. 4 7inc - Sukabumi Kota
    Tablet - - Juni 18, 2020 960000.00 Rp.

    samasung TAB. 4 7inc ⭕ Nomor telepon ✆ 08538894525 Malinau, East Kalimantan

  • IPad 2 White Wifi 16 Gb - Medan Kota
    Tablet - Berau (East Kalimantan) - Juni 17, 2020 1600000.00 Rp.

    iPad 2 white wifi 16 gb ⭕ Kondisi 90% aksesoris lengkap Nomor telepon ✆ 08582641768 Berau, East Kalimantan

  • Ipad Pro 128Gb Cell 9.7 Inch Kredit Tanpa Kartu Kredit - Jakarta Pusat
    Tablet - Kutai Kartanegara (East Kalimantan) - Juni 17, 2020 9999200.00 Rp.

    Ipad Pro 128Gb Cell 9.7 inch Kredit Tanpa Kartu Kredit ⭕ Spesifikasi : Layar 9.7inch Support 4G LTE Kamera belakang 12MP,depan 5MP OSiOS 9.3.2, upgradable to iOS 10.1 Procesor Dual-core 2.16 GHz (Twister) RAM 2GB Internal 128GB Colour : Grey & Gold P...

  • Jual Samsung J1 Murmer - Jakarta Selatan
    Tablet - Kutai Kartanegara (East Kalimantan) - Juni 16, 2020 580000.00 Rp.

    Jual samsung j1 murmer ⭕ Dijual santai samsung j1 ane jarang pakai.dari pada ga dipake mending ane jual.siapa cepat dia dapat.cod situ gintung,cirendeu.giant karang tengah.hape batangan aja yah.bagi yg serius langsung tlp aja.negoo halusss ya gan.no ...

  • Evercoss Tab AT8B Grs.9,ex.cewex - Medan Kota
    Tablet - - Juni 16, 2020 520000.00 Rp.

    evercoss tab AT8B grs.9,ex.cewex ⭕ siang agan sy jual tablet evercoss winner V segel dgn layar 8inch ram 1gb/8gb dual sim dual kamera dan flash kamera grs.9bln lengkp ori Nomor telepon ✆ 08857772860 Tarakan, East Kalimantan

  • Advan Vandroid S5 Sebatangkara All Lancar Jaya Cuma Retak Sehelai Rambut Batre Udahpake Double Power
    Tablet - - Juni 16, 2020 320000.00 Rp.

    Advan S5 (Android) ⭕ Advan vandroid S5 sebatangkara All lancar jaya cuma retak sehelai rambut Batre udahpake double power Sulajadi Iklan ada barang ada Nomor telepon ✆ 08574187541 Malinau, East Kalimantan

  • Samsung Galaxy Tab A6 7.0" Mulus - Makassar Kota
    Tablet - - Juni 16, 2020 1600000.00 Rp.

    Samsung galaxy Tab A6 7.0" mulus ⭕ Nomor telepon ✆ 03165537731 Tarakan, East Kalimantan

  • Belum Ad Yg Cocok Bt/tt Tab Advan S7 - Bekasi Kota
    Tablet - - Juni 16, 2020 400000.00 Rp.

    belum ad yg cocok bt/tt tab advan s7 ⭕ hp casan doang dus na ketinggaln bt atw tt minimal tambah uang bensin cari layar minimal 4.5 atw 5 inch Nomor telepon ✆ 08867401166 Bontang, East Kalimantan

  • Tablet Ever Cross AT7E Full Set Segel - Yogyakarta Kota
    Tablet - - Juni 16, 2020 400000.00 Rp.

    Tablet Ever cross AT7E full set segel ⭕ Kondisi brg msh bgs gan,bs cod, kirim2 dlm atw luar kota atw bs testing ke rmh gan... Sms atw wa ke 0857ggg6oioi Nomor telepon ✆ 08322534461 Paser, East Kalimantan

  • Tab 3v LengkAp Dijual Cepat - Balikpapan Kota
    Tablet - - Juni 16, 2020 1040000.00 Rp.

    tab 3v lengkAp dijual cepat ⭕ Nomor telepon ✆ 08288691127 Samarinda, East Kalimantan

  • Ram Udah 1GB, Kondisi Mulus, Segel, Kelengkapan Tablet Dan Carger
    Tablet - Bontang (East Kalimantan) - Juni 16, 2020 960000.00 Rp.

    Asus Transformer Pad TF300T 4G LTE ⭕ Ram udah 1GB, kondisi mulus, segel, kelengkapan tablet dan carger Nomor telepon ✆ 08385002030 Bontang, East Kalimantan

  • Samsung Galaxy Tab 2 7inch - Bandung Kota
    Tablet - - Juni 16, 2020 620000.00 Rp.

    Samsung Galaxy Tab 2 7inch ⭕ halo daks ane mau jual samsung galaxy tab 2 7inch warna putih. kondisi layar sama mesin masih bagus gak ada kendala. cgarger sama batok masih ori bawaan samsung. minus body agak lecet bekas pemakaian. untuk yg lainnya gak...

  • Tablet Lenovo A7 30 - Depok Kota
    Tablet - - Juni 15, 2020 920000.00 Rp.

    tablet lenovo A7 30 ⭕ lengkap mulus masih ad garansi , bisa cod sktr depok Nomor telepon ✆ 02156857895 Bontang, East Kalimantan

  • Jual Cepat Advan I7a Gold - Bandung Kota
    Tablet - - Juni 15, 2020 640000.00 Rp.

    jual cepat advan i7a gold ⭕ jual cepat advan tab i7a new baru pake , lengkap dan free case , masihh segel yaa gan , buat adenya kakanya bapanya ibunya ayo negosantai cincailaaa , baru bulqn kmrn Nomor telepon ✆ 03998138001 Tana Tidung, East Kalimanta...

  • Evercoss Winner Tab V AT8B Black New - Surabaya Kota
    Tablet - - Juni 15, 2020 680000.00 Rp.

    Evercoss Winner Tab V AT8B Black New ⭕ Jual cepat evercoss winner tab v at8b warna hitam. Kondisi 100% seperti baru. Cuma buka buat cek kondisi. Barang baru datang tadi malam. Kelengkapan fullset seperti waktu beli. Ada nota belinya. Garansi panjang ...

  • Tab Mito Murah Gan - Jakarta Barat
    Tablet - Nunukan (East Kalimantan) - Juni 14, 2020 200000.00 Rp.

    Tab mito murah gan ⭕ Jual ja ni gan tab mito wifi only bekas mainan anak, tp minus di lcd-nya (liat pict. 2)klo tuk touchscreen & yg lain msh fungsi. Spa tau da yg minat buat kanibalan atw d servis. Call/sms/wa tuk nego & janjian, cod skitar ciledug....

  • Asus Nexus Google 7 Inc Ram 1gb.internal 32gb Bisa Pake Sim Card. - Jakarta Barat
    Tablet - - Juni 14, 2020 480000.00 Rp.

    asus nexus google 7 inc Ram 1gb.internal 32gb bisa pake sim card. ⭕ harga pas.tablet batangan hanya tablet saja.minus seperti yg di foto kinerja smua normal. WhatsApp fast respon Nomor telepon ✆ 08945058734 Balikpapan, East Kalimantan

  • Tablet Advan Wifi Only - Makassar Kota
    Tablet - - Juni 14, 2020 280000.00 Rp.

    tablet advan wifi only ⭕ Nomor telepon ✆ 08121438475 East Kutai, East Kalimantan

  • Tablet Treq Call 3G - Sidoarjo Kab.
    Tablet - North Penajam Paser (East Kalimantan) - Juni 14, 2020 160000.00 Rp.

    tablet treq call 3G ⭕ jual kondisi hidup, minus touch screen pecah jd sy lepas skalian, charger gk ada, handsfree gk ada kl mau coba bs bw mouse kelengkapan : tablet baterai tahan lama, dosbook, screenguard ori nego bensin hub tlp,wa,chat MAAF SMS TD...

  • Samsung Galaxy Tab 3 8" Murah,BU Hari Ini - Yogyakarta Kota
    Tablet - - Juni 14, 2020 760000.00 Rp.

    samsung galaxy tab 3 8" murah,BU hari ini ⭕ gan BU hari ini gan jual galaxy tab 3 8 kelengkapan unit sama charger aja gan dos gk tau kmana..monggo yg berminat langsung call/wa Nomor telepon ✆ 03161998452 Malinau, East Kalimantan

  • Tab S2 Cicilan 0% - Jakarta Selatan
    Tablet - Nunukan (East Kalimantan) - Juni 13, 2020 4799200.00 Rp.

    Tab S2 Cicilan 0% ⭕ Spesifikasi : - 8 - Super Amoled - Super Light Kini pengajuan cukup bawa ktp+1 dokumen lainnya(sim/npwp/bpjs/jamsostek/debit ada nama/kk/kis/stnk). DP 2.000.000 Cicilan 6× 745.700 Nomor telepon ✆ 08781862082 Nunukan, East Kalimant...

  • Tab Samsung Gt 6800 Super Amoled, Ram 1 Giga Bisa Nelpon - Makassar Kota
    Tablet - - Juni 13, 2020 840000.00 Rp.

    tab samsung gt 6800 super amoled, ram 1 giga bisa nelpon ⭕ Nomor telepon ✆ 02161595904 Paser, East Kalimantan

  • Asus Fonepad 7 - Depok Kota
    Tablet - - Juni 13, 2020 640000.00 Rp.

    asus fonepad 7 ⭕ jual Asus Fonepad 7 lengkap Nomor telepon ✆ 08126961728 North Penajam Paser, East Kalimantan

  • LCD TAb Advan T1j Dan T1j+ - Palembang Kota
    Tablet - - Juni 13, 2020 200000.00 Rp.

    LCD TAb advan t1j dan t1j+ ⭕ LCD TAB ADVAN T1J/T1J+ siap pakai bisa di tes Nomor telepon ✆ 08944020433 West Kutai, East Kalimantan

  • IPad Mini 16Gb 4G Lte White Bandung Kota - Bandung Kota
    Tablet - - Juni 12, 2020 1800000.00 Rp.

    iPad Mini 16Gb 4G lte white bandung kota ⭕ iPad Mini 16Gb white 4G cellular wifi iCloud aman mesin normall Body mulus Lancar jaya Kelengkapan fullset Harga 2250 nego Cod bandung kota Nomor telepon ✆ 08237365017 West Kutai, East Kalimantan

  • Tab 3.std.putih.dualcore.8inch.1gb/16gb.mercury Cell - Medan Kota
    Tablet - - Juni 12, 2020 1080000.00 Rp.

    Tab 3.std.putih.dualcore.8inch.1gb/16gb.mercury cell ⭕ Tab dan charger Ram 1 gb Internal 16 gb 3 mp 1,3 mp Dualcore 8 inch Putih Mercury cell Alamat : jln:prof hm yamin/serdang No:524 (pintu warna kuning)dalam toko kaca seberaang RM istana hotplate/a...

  • Mi Pad 2 64gb Windows Versi Like New - Tangerang Kota
    Tablet - - Juni 12, 2020 2960000.00 Rp.

    mi pad 2 64gb windows versi like new ⭕ masih muluuss. seperti baru no dent cuma bekas pemakaian aja selalu pakai case spesifikasinya coba cari internet aja ya... Nomor telepon ✆ 08534227722 Tarakan, East Kalimantan

  • Ipad 3 32gb Wifi Celluler - Jakarta Selatan
    Tablet - - Juni 12, 2020 1600000.00 Rp.

    ipad 3 32gb wifi celluler ⭕ batangan kondisi normal Nomor telepon ✆ 08547604473 Bulungan, East Kalimantan

  • Samsung Tab A6 4G LTE Muluss Fullset Masih Garansi - Bandung Kota
    Tablet - - Juni 11, 2020 1440000.00 Rp.

    Samsung Tab A6 4G LTE Muluss Fullset Masih Garansi ⭕ Dijual Full Set No Minus Masih garansi tidak terima tukar tambah Bonus FlipCase harga 150rb nego halus jangan sadis minat langsung tlp dan janjian cod wilayah bandung kota Nomor telepon ✆ 085879792...

  • Ipad 2 64gb Exbypass - Bantul Kab.
    Tablet - - Juni 11, 2020 560000.00 Rp.

    ipad 2 64gb exbypass ⭕ jual cepat ipad 2 64gb exbypass minus batangang, tombol on off sama volume ga bisa. tapi masih bisa pake assistive touch. taouch screen retak rambut tapi masih bisa dipake speaqker cempreng jual apa adanya aja icloud aman dah k...

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)