1400000.00 Rp. Samsung Galaxy Tab 4 7Inch Mulus - Tangerang Kota Lanny Jaya

Published date: Juni 15, 2024
  • Lokasi: Lanny Jaya, Papua, Indonesia

Samsung Galaxy Tab 4 7Inch Mulus


⭕ Dijual Samsung Galaxy Tab 4 7Inch.
Kondisi Mulus, pemakaian Wajar.
Ready Warna Putih dan Hitam
Fullset, Charger Original, kitab2 dan Earphone Original.
Deskripsi Produk:

OS :Android OS, v4.4.2 (KitKat)
Processor : Quad-core 1.2 GHz
Ukuran Layar : 7.0 inch
Kamera : 3.15 MP dan 1.3 MP
Memori : 8 GB dan 1.5 GB RAM

Cod Kota Tangerang sekitar Pasar Bengkok.
Nego No Afgan.
Untuk lebih jelasnya tanya2 aja via WA/SMS

Thanks~


Nomor telepon ✆ 08334185386

Lanny Jaya, Papua

Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Samsung Tab P5100 - Tangerang Kab.
    Tablet - Mimika (Papua) - Juli 15, 2024 1200000.00 Rp.

    samsung tab p5100 ⭕ jual fullset no minus harga nego Nomor telepon ✆ 08981628711 Mimika, Papua

  • Advan T5a 8 In Minus Lcd N Ts - Tangerang Kota
    Tablet - Yapen Islands (Papua) - Juli 15, 2024 200000.00 Rp.

    advan t5a 8 in minus lcd n ts ⭕ tab advan t5a 8 in minus lcd n ts pecah mesin normal minat wa aja cod giant alam sutra Nomor telepon ✆ 08157671052 Yapen Islands, Papua

  • Samsung Tab 3v,Bisa DiCredit Murah Bunga 0% Ke Macronic Aja Cm 20menit - Tangerang Kota
    Tablet - Sarmi (Papua) - Juli 14, 2024 1359200.00 Rp.

    Samsung Tab 3v,Bisa diCredit murah bunga 0% ke Macronic aja cm 20menit ⭕ Samsung Galaxy Tab 3v Garansi Resmi SEIN 1Tahun Bisa Cash/Credit tanpa kartu kredit, proses instan 20menit langsung bisa bawa plng barangnya saat itu juga tanpa ada penahanan ja...

  • Tab Samsung Galaxy V - Balikpapan Kota
    Tablet - Puncak Jaya (Papua) - Juli 14, 2024 960000.00 Rp.

    Tab samsung galaxy v ⭕ Samsung galaxy V masih mulus kamera mantap 8 mp wabcam 2 mp batre masih awet yg minat bisa segera cod gan,,, Nomor telepon ✆ 08875816194 Puncak Jaya, Papua

  • Jual Cepet Samsung Tab 3 Murah - Depok Kota
    Tablet - Intan Jaya (Papua) - Juli 13, 2024 1040000.00 Rp.

    jual cepet samsung tab 3 Murah ⭕ Salam jual cepet nih gan samsung tab 3 kondisi 100% mulus dan normal. sanksi,bisa check sepuas nya pas cod. spec nya liat aja di google gan berikut harga bekas nya. kelengkapan tablet : charger baru + handsfree baru p...

  • TAB Mito Sama Advan Borongan Minus - Jakarta Selatan
    Tablet - Sarmi (Papua) - Juli 13, 2024 200000.00 Rp.

    TAB Mito sama Advan borongan minus ⭕ TAB Mito sama Advan borongan dan minus dengan deskripsi Yang mito bootloop. Kalo dinyalain cuma keluar logo mito warna merah. Ane gak bisa benerin (kaga ngarti maksimal). Tipe tabnya lupa. Tapi spesifikasi singkat...

  • Samsung Tab 3 Sm T211 - Semarang Kota
    Tablet - Puncak Jaya (Papua) - Juli 13, 2024 920000.00 Rp.

    samsung tab 3 sm t211 ⭕ barang masih sangat normal bagus alamat perum puri sartika blok.b no 86 Nomor telepon ✆ 08985097063 Puncak Jaya, Papua

  • Samsung Tab S Mantap Abis Lengkap Original, Mulus Banget Gak Ada Lecet, Kamera Bening Banget Apalagi
    Tablet - Mamberamo Jaya (Papua) - Juli 13, 2024 2400000.00 Rp.

    Samsung Tab S Istimewa ⭕ Samsung Tab S mantap abis Lengkap Original, Mulus banget gak ada lecet, Kamera bening banget apalagi ada Flashnya, bening buat photo. OS udh marshmall... Nomor telepon ✆ 08796015526 Mamberamo Jaya, Papua

  • Samsung Tab 3 Lite Bisa Tt - Surabaya Kota
    Tablet - Waropen (Papua) - Juli 13, 2024 780000.00 Rp.

    samsung tab 3 lite bisa tt ⭕ samsung tab 3 lite lengkap hub wa ke no Nomor telepon ✆ 03901469169 Waropen, Papua

  • Samsung Tab S 8.4 Tab Cas Mulus Murah Saja - Surabaya Kota
    Tablet - Asmat (Papua) - Juli 13, 2024 1760000.00 Rp.

    samsung tab s 8.4 tab cas mulus murah saja ⭕ jual samsung tab s 8.4 kelengkapan tab sama cas aja. normal jaya mulus 95 an jual nett saja sesuai kondisi minat sms atau wa 0838.3974.1175 thanks Nomor telepon ✆ 02139391464 Asmat, Papua

  • Tablet Grafis Wacom Intuos Draw Small CTL 490 - Surabaya Kota
    Tablet - Central Mamberamo (Papua) - Juli 13, 2024 1008000.00 Rp.

    Tablet grafis Wacom Intuos Draw small CTL 490 ⭕ Tablet grafis untuk menggambar Usb Ukuran active area: 4 x 6 Warna: mint blue dan white Expresikan dirimu menggambar dengan Wacom minat? segera hub saya: Bbm : D365C123 WA, SMS: nomer di atas kami tidak...

  • Apple Ipad Mini 16gb Ful Set - Makassar Kota
    Tablet - Mamberamo Jaya (Papua) - Juli 12, 2024 1680000.00 Rp.

    Apple ipad mini 16gb ful set ⭕ jual ipad mini 16gb wifi celuler pakai kartu keadaan sangat normal & mulus lengkap full set jual 2,1 jt harga pass maav ndk respon sms Nomor telepon ✆ 08328701045 Mamberamo Jaya, Papua

  • Samsung Not 8 Tablet - Jakarta Selatan
    Tablet - Bintang Mountains (Papua) - Juli 12, 2024 720000.00 Rp.

    Samsung not 8 tablet ⭕ Misiii gaaan.mauu jual nih dgn kondisii minus pd konektor chrgr.button n retak rmbut pd bezel.juaal apa adanyaa yaa gaan tnpa chrger dusbukunyaa kmplit. Nomor telepon ✆ 08893604944 Bintang Mountains, Papua

  • Asus Zenpad 7 Inch - Jambi Kota
    Tablet - Nabire (Papua) - Juli 11, 2024 800000.00 Rp.

    asus zenpad 7 inch ⭕ Asus zenpad 7inch. Kelengkapan : hp. Cas. Kotak. Harga : 1jt NET NO BARTER NO TT Lokasi : simpang pule. Dekat rumah makan sederhana Nomor telepon ✆ 08564015465 Nabire, Papua

  • Tablet Beyond 7 Inch - Jakarta Timur
    Tablet - Waropen (Papua) - Juli 11, 2024 320000.00 Rp.

    Tablet Beyond 7 inch ⭕ di jual Tablet buat main main game tablet wifi only kondisi normal LCD aman Touchscreen Lancar minus speakernya aja.. minat langsung angkut ajaa #thanks Nomor telepon ✆ 08845366839 Waropen, Papua

  • Jual Terbaik Ipad Air 2 Wi-fi Cellular 16 Gold - Yogyakarta Kota
    Tablet - Sarmi (Papua) - Juli 11, 2024 4880000.00 Rp.

    Jual terbaik ipad air 2 wi-fi cellular 16 gold ⭕ Mohon d baca dg baik2 yaa . Jual ipad air 2 wi-fi cellular 16 gold Baru dipake 1 tahun , condisi ipad terawat , dan dlm kondisi terbaik tanpa adanya minus no lecet, semua accecorsi masih lengkap dan ke...

  • Dijual Butuh Asus K012 - Jakarta Timur
    Tablet - Tolikara (Papua) - Juli 10, 2024 480000.00 Rp.

    dijual butuh asus k012 ⭕ misi gan ane mau jual tb asus k012 gak ada kendla apapun 600 ajj gan nego dkit lah 6 posisi di kranggan cibubur Nomor telepon ✆ 03909748022 Tolikara, Papua

  • Jual Cepat Ipad Mulus. Tolong Bantu BU. Nego No Sadis. - Bandar Lampung Kota
    Tablet - Paniai (Papua) - Juli 10, 2024 1040000.00 Rp.

    Jual cepat ipad mulus. tolong bantu BU. nego no sadis. ⭕ Ipad 16gb wifi+celular gsm(3G). Barang jamin mulus 90%, noken, icloud kosong, batre awet bingit. kelengkapan ipad+casan+ejector sim. jual iklas aja buat bayaran, nego no sadis gan sist. .tks . ...

  • Samsung Tab 2 Noken. - Bandar Lampung Kota
    Tablet - Boven Digoel (Papua) - Juli 10, 2024 800000000.00 Rp.

    Samsung Tab 2 Noken. ⭕ jual tab 2 noken . kel. tab+cassan. lecet pemakain. Nomor telepon ✆ 08387993642 Boven Digoel, Papua

  • Samsung Tab 2 7inc - Bogor Kota
    Tablet - Merauke (Papua) - Juli 9, 2024 760000.00 Rp.

    Samsung Tab 2 7inc ⭕ jual samsung Tab 2 7inc komplit,masih segel normal semua dijamin,udh kartu sm memori. tipe P3100,minus pemakaian ajah. cod bogor kota. Nomor telepon ✆ 08128474562 Merauke, Papua

  • Ipad 2 16gb Wifi Only - Tangerang Selatan Kota
    Tablet - Keerom (Papua) - Juli 9, 2024 1120000.00 Rp.

    Ipad 2 16gb wifi only ⭕ Jual santai ipad 2 16 gb, Fulset, ori semua kecuali kabel casannya aja Kondisi 90% Batrai awet bangett Minus ; bagian pingir layar ada biru2nya, ga keliatan kalo pake wlppr wrna putih tp klo wrna item bru keliatan. Cod tangsel...

  • Winner V Tab AT8B Garansi - Bandung Kota
    Tablet - Nabire (Papua) - Juli 9, 2024 576000.00 Rp.

    winner v tab AT8B garansi ⭕ fullset AT8B segel mulus normal no kendala lecet pemakaian garansian Ram 1gb- Rom 8gb(ekp.32gb)..quadcore..lollipop..batre jumbo 3600mah minat serius kontak via wa fast respon..no php jangar lah... Nomor telepon ✆ 08211838...

  • Tablet Axioo Windroid - Jakarta Selatan
    Tablet - Boven Digoel (Papua) - Juli 9, 2024 520000.00 Rp.

    Tablet axioo windroid ⭕ Mulus 99% Batrei awet Mesin normal 100% Belum pernah di service Cod cek sepuasnya Kelengkapan: Tablet Charger kabel data Dusbook Harga nett:650.000 Nego no respon Nomor telepon ✆ 08215393496 Boven Digoel, Papua

  • Cari Tablet Gan .mito .advan .evercoss Merapat. Dana 350.sampai 400 - Jakarta Barat
    Tablet - Keerom (Papua) - Juli 7, 2024 320000.00 Rp.

    cari tablet gan .mito .advan .evercoss merapat. dana 350.sampai 400 ⭕ btuh sekarang juga soalnya mau bawa pulang kampung Nomor telepon ✆ 08781583146 Keerom, Papua

  • Advan Android Murah - Ketapang Kab.
    Tablet - Puncak Jaya (Papua) - Juli 7, 2024 680000.00 Rp.

    advan android murah ⭕ Nomor telepon ✆ 08969401124 Puncak Jaya, Papua

  • Ipad 3 64gb Only Wifi - Cimahi Kota
    Tablet - Yalimo (Papua) - Juli 7, 2024 1280000.00 Rp.

    ipad 3 64gb only wifi ⭕ masih mulus baterai awet kuat game only casan Nomor telepon ✆ 08278941932 Yalimo, Papua

  • Android Imo Tab X5 - Semarang Kota
    Tablet - Mamberamo Jaya (Papua) - Juli 7, 2024 200000.00 Rp.

    android imo tab x5 ⭕ kelengkapan tab+dus+cas. minuse cuma kamera tdk konek. tdk segel. yg lannya normal. pin D6464966 Nomor telepon ✆ 08958811967 Mamberamo Jaya, Papua

  • Asus Tab 7 40gb - Jakarta Timur
    Tablet - Nabire (Papua) - Juli 6, 2024 640000.00 Rp.

    asus tab 7 40gb ⭕ TIDAK MELAYANI CHATT APLIKASI asus tab7 K012 ram 1g memori 8gb external 32gb kondisi bekas pakai aja hanya hp aj. cod & nego boleh call/sms/wa Nomor telepon ✆ 08863666924 Nabire, Papua

  • Ipad 3 Apple A1430 64G (second) - Jakarta Pusat
    Tablet - Nduga (Papua) - Juli 6, 2024 2800000.00 Rp.

    Ipad 3 Apple A1430 64G (second) ⭕ Spesifikasi teknis iPad Apple a1430 secara lengkap adalah sebagai berikut : Jaringan : GSM / CDMA / HSPA / EVDO / LTE Dimensi unit : 241.2 x 185.7 x 9.4 mm Berat unit : 662 gram Jenis kartu : Micro-SIM (iPad Apple 3 ...

  • Jual Samsung Tab 7+. Kamera Autofocus Ada Lampu Spesifikasi: # Prosessor Dual Core 1,2Ghz # RAM 1GB
    Tablet - Jayawijaya (Papua) - Juli 6, 2024 880000.00 Rp.

    galaxy tab 7+. fungsi normal 100% cam 3,2mp atfocus. flash ⭕ jual samsung tab 7+. kamera autofocus ada lampu spesifikasi: # prosessor dual core 1,2Ghz # RAM 1GB #internal memory 16GB # jaringan internet H+ # cam... Nomor telepon ✆ 08513339658 Jayawij...

  • Borongan Iphone 4s 32gb Dan Samsung Tab GT-P1000 - Jakarta Selatan
    Tablet - Bintang Mountains (Papua) - Juli 6, 2024 1320000.00 Rp.

    Borongan Iphone 4s 32gb dan samsung tab GT-P1000 ⭕ pengen samsung J5, saya punya amunisi iphone 4s 32gb mulus ful set sama samsung tab GT-7P1000. yg mau tt atau beli silahkan hub no profil Nomor telepon ✆ 08555647183 Bintang Mountains, Papua

  • Tab GT P1000 / Tab 1 Fullset - Tangerang Kota
    Tablet - Asmat (Papua) - Juli 5, 2024 480000.00 Rp.

    Tab GT P1000 / Tab 1 fullset ⭕ Tab 1 Fullset masih mulus. normal... minus KL buat foto nunggu 30 detikan. yg lain normal semua cod : sekitar Karawaci Nomor telepon ✆ 08533483085 Asmat, Papua

  • Spesifikasi: Quadcore Prosesor Ram 2Gb Internal 8gb, Os Marshmallow, 4G Lte, Dual Camera Dan Dual Fl
    Tablet - Jayawijaya (Papua) - Juli 5, 2024 920000.00 Rp.

    Advan I7 4G Lte baru ram 2gb internal 8gb ⭕ Spesifikasi: Quadcore Prosesor ram 2Gb internal 8gb, os Marshmallow, 4G Lte, dual camera dan dual flash, Batere 2500mah, speaker x-tra loud, otg. Harg... Nomor telepon ✆ 08513564283 Jayawijaya, Papua

  • Ipad 4 16gb Wifi Only Mulus - Jakarta Timur
    Tablet - Waropen (Papua) - Juli 5, 2024 1600000.00 Rp.

    Ipad 4 16gb wifi only mulus ⭕ Tlog masuk baca smpe habis Djual ipad 4 16gb wifi only kondisi : -fisik sekitar 98% mulus sisa pemakaian wjar second -ex wanita sepupu ane -no dent no somplak no bompal pokokx mulus -camera wifi normal -lcd jernih -tombo...

  • Tab A 2016 Black 4G Cod Pontianak - Pontianak Kota
    Tablet - Waropen (Papua) - Juli 5, 2024 1480000.00 Rp.

    tab A 2016 black 4G cod pontianak ⭕ baca iklan sampai habis ya gan , bisa TT DI JUAL : tab A 2016 (garansi resmi sampai mei 2017) KELENGKAPAN : FULLSET SPEK : 4G LTE, 7 full HD,5mp,os lolipop KONDISI : 99% mulus,terpasang anti gores HARGA : 1,850,000...

  • DI CARI IPAD MINI Butuh Lcd Nya - Agam Kab.
    Tablet - Waropen (Papua) - Juli 5, 2024 320000.00 Rp.

    DI CARI IPAD MINI butuh lcd nya ⭕ di cari ipad mini ya serius call Nomor telepon ✆ 08316857953 Waropen, Papua

  • Ipad Mini 1 Wifi Only 16GB - Surabaya Kota
    Tablet - Yahukimo (Papua) - Juli 5, 2024 1280000.00 Rp.

    ipad mini 1 wifi only 16GB ⭕ ipad mini 1 wifi only 16GB body mulus, no dent, no penyok fisik 99% pemakaian wajar warna black charger n kabel ori belum pernah service icloud aman no jailbreak dus book ada dijual karena butuh uang nego tipis cod daerah...

  • Samsung Tab S Lkp Mulus Sekali 4gLte - Surabaya Kota
    Tablet - Sarmi (Papua) - Juli 5, 2024 1960000.00 Rp.

    samsung Tab S lkp mulus sekali 4gLte ⭕ kondisi lkp mulus semua berfungsi normal, dan batray jg masih bagus. bs tt dan bs bayar pakai card. udah 4gLte. langsung dtg ke chelsea cell raya manyar 83 sby, dpn terminal bratang setelah soto pak jayus.jam 10...

  • Ipad 1 Wifi 16gb Siap Pakai Hp Chas - Surabaya Kota
    Tablet - Waropen (Papua) - Juli 5, 2024 800000.00 Rp.

    ipad 1 wifi 16gb siap pakai hp chas ⭕ jual cepet ipad wifi 1 16gb nego tipis barang normal pol siap pakai icloud aman Nomor telepon ✆ 08772572098 Waropen, Papua

  • Tab Lenovo A3300 - Semarang Kota
    Tablet - Merauke (Papua) - Juli 5, 2024 640000.00 Rp.

    Tab Lenovo A3300 ⭕ Komplit kardus, normal semua, charger, dan kitab petunjuk pengguna spesifikasi bisa cek google harga boleh dinego. Nomor telepon ✆ 08898331659 Merauke, Papua

  • Ipad 4 16gb Mumer - Yogyakarta Kota
    Tablet - Biak Numfor (Papua) - Juli 4, 2024 1760000.00 Rp.

    ipad 4 16gb mumer ⭕ ipad 4 16gb normal mulus no minus tgl pakai icloud aman 2,2 jt aja nego alus kelengkapan ipad cas aja Nomor telepon ✆ 08833786272 Biak Numfor, Papua

  • Asus Tab K0120 Murmer - Cimahi Kota
    Tablet - Paniai (Papua) - Juli 4, 2024 440000.00 Rp.

    Asus tab k0120 murmer ⭕ Jual murah aja siapa cepat merapat.. Kondisi semua fungsi normal tanpa kerusakan. Cocok buat game nih atw buat anaknya. OS bawaan pabrik lolipop. Ram 1gb intrnl 8gb. Dual sim card. Batangan harga passss udah murah. Cod alun2 c...

  • Samsung Galaxy Tab A (2016) 7" Black - Medan Kota
    Tablet - Sarmi (Papua) - Juli 4, 2024 1440000.00 Rp.

    Samsung Galaxy Tab A (2016) 7" Black ⭕ KONDISI & SPESIFIKASI BARANG - Kondisi Fisik sangat mulus - Kondisi mesin bagus tanpa minus - Standart (Unit+Charger) - Ukuran 7 Inci - RAM 1.5GB - Memory internal 8GB - kamera utama 5MP - Kamera kedua 2MP ...

  • Axioo Pico Pad T1 - Bekasi Kota
    Tablet - Supiori (Papua) - Juli 4, 2024 640000.00 Rp.

    Axioo Pico Pad T1 ⭕ dijual axioo picopad T1 processor : quad core platform : android os memo : 1 gb storage : 8 gb batt : 2.800 mah masih mulus, no lecet barang baru di pake beberapa kali dan tidak pernah di pake lagi cuma di kardus nya aja jual cepa...

  • Ipad 4 Murah Apa Adanya - Bandung Kota
    Tablet - Jayapura (Papua) - Juli 3, 2024 800000.00 Rp.

    ipad 4 Murah apa adanya ⭕ jual cepat gan masih dalam rangka closet sale ane nemu ipad 4 yang stuck di logo apple dari tanya-tanya sana sini ada masalah di konektor chargernya so silahkan yang butuh buat kanibal sparepart atau yang tau buat benerin. b...

  • Samsung Tab 2 P3100 - Semarang Kota
    Tablet - Central Mamberamo (Papua) - Juli 3, 2024 440000.00 Rp.

    samsung tab 2 p3100 ⭕ Assalamualaikum.... misi gan ane mau jual samsung tab 2 p3100 udah pake kartu jaringan 3g ram 1gb internal 16gb kel. Komplit cuma ninggal hetset barang mulusss jilus terawat belakang e msih ada plastik pkoknya kondisi 99% MINUS ...

  • Ipad Air 2 16gb Simcard+wifi - Jakarta Selatan
    Tablet - Mappi (Papua) - Juli 3, 2024 4400000.00 Rp.

    ipad air 2 16gb simcard+wifi ⭕ ipad air 2 layar 9,7 ram 2gb internal 16gb,kondisi mulus,normal siap pakai.harga nego Nomor telepon ✆ 08777171688 Mappi, Papua

  • Jual Galaxy Tab A 6 SM-T285 - Bekasi Kota
    Tablet - Waropen (Papua) - Juli 3, 2024 1320000.00 Rp.

    jual galaxy tab A 6 SM-T285 ⭕ mulus..,selalu pakai silicone casing full sejak beli. semua normal... Nomor telepon ✆ 08122180927 Waropen, Papua

  • Jual Scepatnya Krna Butuh Dana . Samsung Tab 2 White, Hp +dos. - Makassar Kota
    Tablet - Jayapura (Papua) - Juli 3, 2024 640000.00 Rp.

    Jual scepatnya krna butuh dana . samsung tab 2 white, hp +dos. ⭕ Jual scepatnya krna butuh dana . samsung tab 2 white, hp +dos. kondisi sperti di gambar. dijamin normal 100 % Nomor telepon ✆ 08859729720 Jayapura, Papua

  • Tab 8 Inchi Andromax Wm8 - Jakarta Pusat
    Tablet - Dogiyai (Papua) - Juli 3, 2024 160000.00 Rp.

    tab 8 inchi andromax wm8 ⭕ tab 8 in + casan+ dus buku+ kartu smartfreen 4G minus ts tapi brrfungsi normal Nomor telepon ✆ 08864948348 Dogiyai, Papua

  • Xiaomi MI MAX RAM 3Gb Internal 64 Sebulan Pakai #AmazingSeller - Malang Kota
    Tablet - Biak Numfor (Papua) - Juli 3, 2024 2120000.00 Rp.

    Xiaomi MI MAX RAM 3Gb Internal 64 Sebulan Pakai #AmazingSeller ⭕ KOndisi seprti baru Baterai Luar biasa awetnya pemakaian baru sebulan Ram 3 dan Internalyang 64GB No minus Normal tanpa ada masalah belum pernah servis/bongkar semua berfungsi dengan ba...

  • Dijual TAB Samsung Galaxy 3 - Gianyar Kab.
    Tablet - Sarmi (Papua) - Juli 3, 2024 1760000.00 Rp.

    Dijual TAB Samsung galaxy 3 ⭕ Di jual TAB karena butuh uang bos..barang masih mulus.. Nomor telepon ✆ 08232317353 Sarmi, Papua

  • R7 Lite Mulus Dan Lengkap - Jakarta Timur
    Tablet - Keerom (Papua) - Juli 3, 2024 1640000.00 Rp.

    R7 lite mulus dan lengkap ⭕ khusus untuk yg minat saja saya jual OPPO R7LITE (4G Lte) warna silver/putih, semua masih lengkap, mulus dan yg pastinya original... bagi yg minat dan serius silahkan hub lewat WA/Call saja ke No User profil saya Selama ik...

  • Tab Advan I7A 2 Bulan Pakai - Solok Kota
    Tablet - Lanny Jaya (Papua) - Juli 2, 2024 640000.00 Rp.

    Tab advan I7A 2 bulan pakai ⭕ barang masih mulus dan bersih. jaringan udah 4G LTE. baru 2 bulan pakai. di jamin barang masih mulus. garansi resmi masih ada gan. monggo di lihat pada gambar. smua acc nya msih lengkap sperti kabel USB, Kpala charger,he...

  • Tab Advan E1 3G+carger Aja - Tangerang Selatan Kota
    Tablet - Bintang Mountains (Papua) - Juli 2, 2024 440000.00 Rp.

    Tab Advan E1 3G+carger aja ⭕ Tab mulus normal minat silahkan wa0,8,9,5,2,3,9,2,5,2,6,1, nego sampeoke Nomor telepon ✆ 08151132930 Bintang Mountains, Papua

  • Samsung Galaxy Tab S2 9.7 Inc SEIN - Samarinda Kota
    Tablet - Mimika (Papua) - Juli 2, 2024 3480000.00 Rp.

    Samsung Galaxy Tab S2 9.7 inc SEIN ⭕ dijual atau tt samsung Galaxy Tab S2 9.7 inc fulsett muluuss layar lebar puas no minus Nomor telepon ✆ 08236912603 Mimika, Papua

  • Samsung Tab 2 Gt_p3100 Minus - Depok Kota
    Tablet - Mamberamo Jaya (Papua) - Juli 2, 2024 400000.00 Rp.

    samsung tab 2 gt_p3100 minus ⭕ kalo di nyalain restart melulu Nomor telepon ✆ 08846642582 Mamberamo Jaya, Papua

  • Lenovo Miix 3 <Hybrid Tablet PC > ( Garansi 3 Bulan ) - Medan Kota
    Tablet - Dogiyai (Papua) - Juli 2, 2024 2120000.00 Rp.

    Lenovo Miix 3 <Hybrid Tablet PC > ( Garansi 3 Bulan ) ⭕ KONDISI & SPESIFIKASI BARANG - Garansi 3 Bulan - Kondisi fisik mulus sekali tanpa lecet - Kondisi mesin bagus tanpa minus - Fullset - Ukuran 10 inci - RAM 2GB - Memori internal 32GB - Proc...

  • I Pad 1 64GB Normal Aiclud Aman - Surabaya Kota
    Tablet - Intan Jaya (Papua) - Juli 2, 2024 840000.00 Rp.

    I pad 1 64GB normal aiclud aman ⭕ Jual i pad 1 normal bisa pake kartu aiclud aman kelengkapan HP charger saja harga nego alus saja Nomor telepon ✆ 08559788962 Intan Jaya, Papua

  • Ipad Mini 16 Gb Wifi Murah - Jakarta Barat
    Tablet - Lanny Jaya (Papua) - Juli 2, 2024 1400000.00 Rp.

    ipad mini 16 gb wifi murah ⭕ ipad mini tablet dan charger saja fungsi normal lancar jayaaa garansi personal 3 hari harga murah dapet tablet kecee apple ;) Nomor telepon ✆ 08516868512 Lanny Jaya, Papua

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)