1984000.00 Rp. Samsung Galaxy Tab A 2016 White 4glte - Semarang Kota Katingan

Published date: Juli 10, 2020
  • Lokasi: Katingan, Central Kalimantan, Indonesia

Samsung galaxy tab a 2016 white 4glte


⭕ Dijual kondisi baru dan segel
samsung galaxy tab a 2016
warna putih
garansi resmi samsung sein selama 1 tahun
sudah bisa 4glte

bagi anda yang berminat bisa hubungi saya via sms atau telp

alamat toko KUNTICELL
Jl. simongan kawasan pabrik papros
lokasi toko samping warung baso jumbo
atau depan raja cukur barbershop

buka dari jam 09.30 - 20.45 wib
hanya melayani pembelian secara cash
terimakasih


Nomor telepon ✆ 08825758946

Katingan, Central Kalimantan

Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Tab Treq Dan Evercoss Apa Adanya - Surabaya Kota
    Tablet - East Kotawaringin (Central Kalimantan) - September 14, 2020 120000.00 Rp.

    Tab treq dan Evercoss apa adanya ⭕ barang udah lama tidak terpakai drpd Penuhi lemari Hp Evercoss A7S baterai ori bawaan gak nyala mungkin karena tombol power nya jebol casing jelek Mungkin ada yg bisa benerin Tab Treq Kondisi tidak nyala karena lama...

  • Ipad Pro 128 Gray 2nd
    Tablet - Pulang Pisang (Central Kalimantan) - September 12, 2020 9200000.00 Rp.

    ipad pro 128 Gray 2nd ⭕ jual ipad pro 128GB Gray 2nd,kondisi mulus like new,kelngkapan fullset,ORI,masih garansi sampe bulan agustus 2017.icloud aman,minat langsung sms/wa,, Nomor telepon ✆ 08878394408 Pulang Pisang, Central Kalimantan

  • Jual Tab Dan Androit Mati Total (cuci Gudang) - Jakarta Pusat
    Tablet - - September 11, 2020 400000.00 Rp.

    Jual Tab dan Androit Mati Total (cuci Gudang) ⭕ Jual Samsung Galaxy Tab dan android Samsung (type Lupa) kondisi : Tab mati total, kaca pecah batere msh bisa ditembak, android samsung : mati total, kaca pecah, dijual dengan harga berapa saja, komponen...

  • Samsung Galaxy Tab 3v - Jakarta Timur
    Tablet - Lamandau (Central Kalimantan) - September 10, 2020 640000.00 Rp.

    samsung galaxy tab 3v ⭕ jual Ad dus dan charge Galaxy tab 3 v Lancar aja ga ad kendala Cod jaktim Wa 0.8.5.8.1.1.7.3.7.3.3.4 Nomor telepon ✆ 08569856795 Lamandau, Central Kalimantan

  • Ipad 2 64gb Gress Normal Tinggal Pake Aja - Jakarta Selatan
    Tablet - - September 10, 2020 1320000.00 Rp.

    ipad 2 64gb gress normal tinggal pake aja ⭕ dijual hp ipad 2 64gb normal tinggal pake aja, semua fungsi masih normal, bisa agan cek sepuasnya dilokasi. agan reset brapa x jga boleh. icloud aman kelengkapan * ipad * charger * kabel data * box ane jual...

  • Tablet Advan I7 Ram 2GB, 4G LTE - Yogyakarta Kota
    Tablet - - September 10, 2020 999200.00 Rp.

    Tablet Advan i7 Ram 2GB, 4G LTE ⭕ Advan i7 Ram 2Gb Layar 7 Ram 2Gb Rom 8Gb Micro SD up to 32Gb Quad core 4G LTE Suport OTG Android Marshmallow 6.0 Dual camera, with dual flashlight Baterai 2500 mah Didukung teknologi eye PRO yaitu teknologi yg dpt me...

  • IPad 2 Murah Gsm Wifi Black 16gb Glass + Cover - Jakarta Utara
    Tablet - Gunung Mas (Central Kalimantan) - September 6, 2020 1760000.00 Rp.

    iPad 2 murah gsm wifi black 16gb glass + cover ⭕ iPad 2 gms wifi black 16gb Batt ok Body ok All fuction ok Complete usb n charger ori, glass, cover + box imei Cod only Nomor telepon ✆ 08883573701 Gunung Mas, Central Kalimantan

  • Samsung Galaxy Tab A 2016 Like New - Jakarta Timur
    Tablet - - September 6, 2020 1800000.00 Rp.

    Samsung Galaxy Tab A 2016 like new ⭕ ane mau bantu temen ane jualan tab nya nih gan samsung galaxy tab a 2016 black, mulus banget 98 % , fullset 100%, gada kendala! normal tinggal pake aja gan, masih garansi, hadiah kantornya gan hehe HARGA NET! NO T...

  • Samsung Tab 3 8inc T311 - Jakarta Pusat
    Tablet - - September 4, 2020 1200000.00 Rp.

    samsung tab 3 8inc t311 ⭕ langsung aja gan ane mau jual samsung tab 3 8 inc t311 masih bagus dan normal kelengkapan hp, kardus,carger,capdase,buku, minat lokasi di belakang rsab harapan kita terima kasih Nomor telepon ✆ 08976160964 Murung Raya, Centr...

  • Ipad 3 32GB White - Bandung Kab.
    Tablet - Murung Raya (Central Kalimantan) - September 4, 2020 2280000.00 Rp.

    Ipad 3 32GB White ⭕ Di Jual Ipad 3 32GB white Masih bagus sering di pakai Manggung nge Band... di jual lagi pengen beli Velg Mobil. Minus ada Dent tiap pinggir nya tapi itu mah kebanyakan ipad pasti gitu tinggal di pakai hardcase keren deh udah. Mesi...

  • Ipad Pro 9inch 32gb Wifi - Jakarta Selatan
    Tablet - South Barito (Central Kalimantan) - September 4, 2020 6800000.00 Rp.

    Ipad pro 9inch 32gb wifi ⭕ Brand: Apple Kondisi : 99% Pemakaian : desember 2016 Ukuran layar : 9.7 Screen Size (inches) : 9.7 Sistem Operasi : iOS 9 RAM memory : 2GB Kapasitas Harddisk : 32GB Harga sudah termasuk free apple pencil COD tebet-pancoran ...

  • Ipad Mini 1 Mulus Murah - Bandung Kota
    Tablet - - September 4, 2020 2000000.00 Rp.

    Ipad Mini 1 Mulus murah ⭕ Ipad mini 1 16GB wifi only Kondisi fisik 99% like new Kondisi mesin 100% lancar Kelengkapan cuma ipad aja icloud tinggal log out Nomor telepon ✆ 08556096092 Gunung Mas, Central Kalimantan

  • Acer Iconia W3 Intel Atom - DC COM - Agam Kab.
    Tablet - - September 4, 2020 1120000.00 Rp.

    Acer iconia W3 intel atom - DC COM ⭕ Dijual Acer Iconia W3 Intel atom RAM 2 Gb Windows 8 Acer crystal eye full HD webcam kondisi mulus lengkap harga jual Rp.1.400.000 atau cod langsung: DC COM Jalan Pancing kompleks MMTC Blok AA no.17 sederetan Barce...

  • IPad Air 1 128GB - Jakarta Selatan
    Tablet - - September 4, 2020 5200000.00 Rp.

    iPad Air 1 128GB ⭕ iPad Air Wifi+Cell 128GB Good Condition 98% Wifi + Cellular No Scrath & No Dent Specification : *CPU : Dual-core 1.3GHz Cyclone *GPU : Power VRG6430 *Chipset : Apple A7 *OS : iOS 10.2.1 *Battery : Li-Po 8,820f *Front Camera : 1.2MP...

  • Ipad 2 32gb/celluler - Depok Kota
    Tablet - Seruyan (Central Kalimantan) - September 3, 2020 1000000.00 Rp.

    ipad 2 32gb/celluler ⭕ jual butuh, barang lecet pemakaian disudut2 tampak seperti gambar tp pemakaian normal icloud ga ada masalah, dijual msh ada dus dan charger minat bs wa ane di o81223382ooo Nomor telepon ✆ 08836463713 Seruyan, Central Kalimantan

  • Evercoss Tablet 8 Inci Baru - Medan Kota
    Tablet - - September 1, 2020 784000.00 Rp.

    Evercoss tablet 8 inci baru ⭕ Spesifikasi Evercoss Winner Tab V AT8B Sistem Operasi Android 5.1 Lollipop Chipset MediaTek dengan prosesor quad-core ARM Cortex-A7 berkecepatan 1,3GHzGrafis Mali-400MPKamera belakang 2 megapiksel fixed focus, LED flash....

  • Samsung Galaxy Tab 4 No Minus Lengkap - Bogor Kota
    Tablet - - September 1, 2020 1160000.00 Rp.

    Samsung galaxy tab 4 no minus lengkap ⭕ Yg minat langsung ubngi saya aja gan ya, barangnya oke banget ini yg gunain orang tua saya, jadi apik banget. Semuah lengkap sama dus kitabnya. Thks Nomor telepon ✆ 08217602605 Gunung Mas, Central Kalimantan

  • Samsung Tab S 8inc 4G Gold - Makassar Kota
    Tablet - - Agustus 31, 2020 1840000.00 Rp.

    samsung tab S 8inc 4G gold ⭕ samsung Tab S gold 8.4inc T705 ori sein tab cas halal .. 4G ram3gb/16gb 2.3jt pas tlp 081342632012 Nomor telepon ✆ 08536552658 South Barito, Central Kalimantan

  • Ipad Mini 3 - 64gb Wifi+Celuler (mulus Seperti Baru) - Balikpapan Kota
    Tablet - - Agustus 31, 2020 4800000.00 Rp.

    ipad mini 3 - 64gb Wifi+Celuler (mulus seperti baru) ⭕ Jual bagi yang berminat. ipad mini 3 gold 64gb wifi+celuler. bekas pakai sendiri dan jarang sekali dipakai sehingga fisik 99% seperti baru. Bagi yang berminat pakai sendiri sangat cocok barang be...

  • Advand7in Android - Jakarta Barat
    Tablet - East Kotawaringin (Central Kalimantan) - Agustus 30, 2020 336000.00 Rp.

    advand7in android ⭕ normal...segel mesin,body kaya di pic aja..tab+casan only lokasi xdres harga nego bensin aja lah..gag bisa banyak2!!! Nomor telepon ✆ 08122091171 East Kotawaringin, Central Kalimantan

  • Tab A 2016 Bisa Cicilan - Bekasi Kota
    Tablet - South Barito (Central Kalimantan) - Agustus 30, 2020 1999200.00 Rp.

    Tab A 2016 bisa cicilan ⭕ bisa cicilan tanpa kartu kredit proses hanya 1 jam usia min 21 tahun karyawan / wiraswasta ktp sim npwp bpjs/jamsostek Nomor telepon ✆ 02137383564 South Barito, Central Kalimantan

  • Advan X7 Gamer Mantap - Bandung Kab.
    Tablet - Seruyan (Central Kalimantan) - Agustus 30, 2020 420000.00 Rp.

    advan x7 gamer mantap ⭕ bismillahirohmanirohim jual advan x7 buat gamer mania ato yg suka nonton film hd os lolipop qudcore intel atom ram 1G suport usb otg jadi bisa buka,ato nonton film langsung dari hardisk ato flashdisk batre baru awet bgt game b...

  • Samsung Tab GT-P5100 - Jakarta Barat
    Tablet - - Agustus 29, 2020 1720000.00 Rp.

    samsung tab GT-P5100 ⭕ jual samsung tab GT-P5100 ex cewek kelengkapan hp dan charger saja minat langsung wa atau sms saja Nomor telepon ✆ 08987408117 Pulang Pisang, Central Kalimantan

  • Advan I5e 4G Lte Ram 2/16 Fulset Mulus Baru Sebulan - Bandung Kota
    Tablet - Seruyan (Central Kalimantan) - Agustus 29, 2020 960000.00 Rp.

    advan i5e 4G lte ram 2/16 fulset mulus baru sebulan ⭕ baca baik2, iklan tayang hp masih ada, harga masih bisa nego, cri tt ama tablet ajuin aja minimal ada kembalian 400 , hp mulu banget 95% baru sebulan pke, yg pasti keren habis ni hp.bodi nya aja e...

  • Advan TAB I7 4G Kredit & CASH - Jakarta Timur
    Tablet - Pulang Pisang (Central Kalimantan) - Agustus 29, 2020 1000000.00 Rp.

    advan TAB I7 4G kredit & CASH ⭕ --Advan Tab i7 4G. PROMO 2 JAN s/d 28 FEB 2017 -Tersedia tenor 10 bulan dengan bunga lebih ringan.Dp (+) biaya admin 150 Rb. -Hadir dengan tenor 12x & 15x cicilan (Gratis 1x Anggsuran untuk pembayaran tepat waktu) ...

  • Kredit Samsung Galaxy Tab A With S Pen - Jakarta Pusat
    Tablet - West Kotawaringin (Central Kalimantan) - Agustus 29, 2020 3199200.00 Rp.

    kredit Samsung galaxy tab A with S pen ⭕ Samsung galaxy Tab A with Spen 4G/LTE ready bisa di cicil tanpa kartu kredit proses mudah dan cepat 30 menit langsung bisa bawa pulang barang jika pengajuan di approve. Promo bunga 0% khusus tenor 6 bulan DP 2...

  • Smartfren Tablet - Surakarta Kota
    Tablet - - Agustus 29, 2020 80000.00 Rp.

    smartfren tablet ⭕ jual buat kanibalan atau dibenerin. layar hidup bleretbleret Nomor telepon ✆ 08978297865 Katingan, Central Kalimantan

  • Ipad Mini 16gb Wifi Only Fullset Mulus Like New!! - Surabaya Kota
    Tablet - Palangkaraya (Central Kalimantan) - Agustus 28, 2020 1440000.00 Rp.

    Ipad mini 16gb wifi only fullset Mulus like new!! ⭕ Ipad mini 16gb wifi only Kelengkapan: -ipad mulus -charger ori -kitab2 -dusbox Kondisi muluss 95% no dent,home button normal,semua tombol normal,icloud kosong. Selebihnya judge by pict Yang ga nego ...

  • Samsung Galaxy Tab 3 7inc Super Tampan Keren Siapplaygame Bening Bogor - Bogor Kota
    Tablet - Sukamara (Central Kalimantan) - Agustus 28, 2020 960000.00 Rp.

    Samsung galaxy tab 3 7inc super tampan keren siapplaygame bening bogor ⭕ Forsale tablet canggih dengan desain menawan Samsung galaxy tab 3 7inc 16Gb SAMSUNG SM T211 Warna putih Kondisi masih OK joss siap pakai lancar jaya Performa good Kelengkapan : ...

  • Tablet Advan Dan Charger Aja - Jambi Kota
    Tablet - - Agustus 28, 2020 400000.00 Rp.

    Tablet Advan dan charger aja ⭕ Minus Lcd ada bunderan lainnya okee.. full game Nomor telepon ✆ 02138874026 Palangkaraya, Central Kalimantan

  • IPad Mini 4 Wifi Cell 16gb Gold Good Condition. - Yogyakarta Kota
    Tablet - - Agustus 27, 2020 4000000.00 Rp.

    iPad Mini 4 Wifi Cell 16gb Gold Good Condition. ⭕ iPad Mini 4 Wifi Cell 16gb Gold. Ex garansi Singapore. Pembelian di Epicenter Bugis Junction Singapore. Kondisi : * Mulus tanpa dent dan lecet * Pemakaian tangan pertama. * All worked well, gada kerus...

  • Samsung Tab 3, Lengkap,barang Mulus 90%, - Asahan Kab.
    Tablet - Sukamara (Central Kalimantan) - Agustus 27, 2020 760000.00 Rp.

    samsung tab 3, lengkap,barang mulus 90%, ⭕ Nomor telepon ✆ 08834357249 Sukamara, Central Kalimantan

  • Advan E1c Pro Batangan Normal - Jakarta Selatan
    Tablet - Murung Raya (Central Kalimantan) - Agustus 27, 2020 308000.00 Rp.

    advan e1c pro batangan normal ⭕ tab advan dual sim, telp sms lancar jaya, wifi normal di jual tanpa casan, msh 2g os kitkat selebihnya googling aja gan. jual nett aja 350 biar ga byk tanya dan ga ribet cod centex ciracas Nomor telepon ✆ 08194093580 M...

  • Advan Tab E1c Jarang Dipakai - Banjarmasin Kota
    Tablet - Sukamara (Central Kalimantan) - Agustus 27, 2020 480000.00 Rp.

    advan tab e1c jarang dipakai ⭕ Nomor telepon ✆ 02134594317 Sukamara, Central Kalimantan

  • Tablet Advan T1-B - Jakarta Timur
    Tablet - - Agustus 27, 2020 320000.00 Rp.

    Tablet Advan T1-B ⭕ Jual ajeh gan masalah harga ajuiin aje . Minus ada patah sama bongklak karna kunciannya udah patah (lihat dipicture ) . Tombol on + volume agak susah tapi masih bisa dan belom pernah ganti apaan BATANGAN YA GAN . Cod . Kpmelayu , ...

  • Samsung Galaxy Tab 3V - Medan Kota
    Tablet - - Agustus 27, 2020 920000.00 Rp.

    Samsung Galaxy Tab 3V ⭕ KONDISI & SPESIFIKASI BARANG - Kondisi fisik sangat mulus sekali - Kondisi mesin bagus tanpa minus - Ukuran 7 inci - Kamera utama 2MP - RAM 1GB - Baterai 3600mAh - Android OS, v4.4 (KitKat) - Quad-core 1.3 GHz - TFT capacitive...

  • TAB Advan 7" E1C BU Ori Mulus Pemakain Sebulan - Surabaya Kota
    Tablet - - Agustus 27, 2020 600000.00 Rp.

    TAB advan 7" E1C BU ori mulus pemakain sebulan ⭕ Nomor telepon ✆ 03998285600 North Barito, Central Kalimantan

  • Samsung Tab 2 Gt P 5100 10inchi - Surabaya Kota
    Tablet - Murung Raya (Central Kalimantan) - Agustus 26, 2020 960000.00 Rp.

    samsung tab 2 gt p 5100 10inchi ⭕ Nomor telepon ✆ 08785845885 Murung Raya, Central Kalimantan

  • ASUS ZenPad 7" . BARU Segel Garansi 1thn Tam - Temanggung Kab.
    Tablet - - Agustus 24, 2020 960000.00 Rp.

    ASUS ZenPad 7" . BARU segel garansi 1thn Tam ⭕ Nomor telepon ✆ 08314101656 North Barito, Central Kalimantan

  • Tablet Advan T1r Kumplit - Bandung Kota
    Tablet - - Agustus 24, 2020 480000.00 Rp.

    tablet advan t1r kumplit ⭕ jual advan kumplit pngen 600 nett minus tombol back ga jalan tapi udah pake aplikasi jadi normal lancar minat hubungi saya lokasi pahlawan cikutra bandung Nomor telepon ✆ 02183672870 East Barito, Central Kalimantan

  • Ipad 4 Wifi N Cellular Sangat Murah BU - Banda Aceh Kota
    Tablet - - Agustus 23, 2020 1760000.00 Rp.

    Ipad 4 wifi n cellular sangat murah BU ⭕ Bismillah Dijual cepat ipad 4 wifi n cellular kondisi normal dan aman..lecet pemakaian .butuh dana segera harga sangat murah net 2,2jt..harga baru masi d atas 6 jt..cod d brawe..memori 16gb Nomor telepon ✆ 082...

  • Tab Mito T55 Putih Mulua Like New - Surabaya Kota
    Tablet - - Agustus 23, 2020 420000.00 Rp.

    Tab mito t55 putih mulua like new ⭕ Lengkap Dosbook, Warna Putih, Segel, Kondisi 95% Terawat Mulus Harga NETT!! COD daerah surabaya 08, 96, 09, 25, 44, 04 Minat bisa Tlp / Sms / WA Fast respon Nomor telepon ✆ 08181646966 Sukamara, Central Kalimantan

  • Advan Q7a Hp Tv Ram 512 Jaringan H+ - Jakarta Barat
    Tablet - - Agustus 23, 2020 280000.00 Rp.

    advan Q7a hp tv ram 512 jaringan h+ ⭕ advan Q7a ram 512 jaringan h+ gambar tv jernih hp. lok x deres only minat hub ke no ini ja wa sms von oke ke nmr itu ja ya gans Nomor telepon ✆ 08953370097 Seruyan, Central Kalimantan

  • TABLET E1C 3g. Mulus . Ram 1gb. - Bandung Kab.
    Tablet - Kapuas (Central Kalimantan) - Agustus 22, 2020 420000.00 Rp.

    TABLET E1C 3g. mulus . Ram 1gb. ⭕ versi Android 6.0 Ram 1gb. kelengkapan carger.nego Halus. Nomor telepon ✆ 08833995654 Kapuas, Central Kalimantan

  • Samsung Tab S2 9.7" Gold #AmazingSeller - Medan Kota
    Tablet - - Agustus 22, 2020 3840000.00 Rp.

    Samsung Tab S2 9.7" Gold #AmazingSeller ⭕ KONDISI & SPESIFIKASI: - Kondisi fisik mulus 100% - Kondisi mesin bagus - Standart (unit + charger + headset) - Ukuran 9.7 inci - Kamera utama 8MP - RAM 3GB - Baterai 5870mAh - Jaringan 4G LTE - Super AM...

  • Jwl Cpt Ss Note Type N8000 Minus Ts Retak - Medan Kota
    Tablet - - Agustus 22, 2020 960000.00 Rp.

    jwl cpt ss note type n8000 minus Ts retak ⭕ Samsung note 10.1 inch tipe N8000 ram 2gb internal 16gb kondisi msh ok smuany klngkapany tab n charger aj Minus touchscreen retak tp msh berfungsi normal msh bisa main gak ush dganti. Klo mw dganti hrg touc...

  • Tab Amazon Kindle 16gb 7inc Tab Amerika Gan Rare Item Keren Bogor - Bogor Kota
    Tablet - - Agustus 22, 2020 560000.00 Rp.

    Tab Amazon Kindle 16gb 7inc tab amerika gan rare item keren bogor ⭕ 4sale tablet keren dari amerika TAB Amazon Kindle 16gb 7inc wifi only ya.. gak bisa pake sim card karena di design untuk games os android yg di kostum kaya windows phone sok yg suka ...

  • Advan T3H Sangat Normal Siap Pake 9inci Sangat Cocok D Pake Main Game - Makassar Kota
    Tablet - - Agustus 22, 2020 680000.00 Rp.

    advan T3H sangat normal siap pake 9inci sangat cocok d pake main game ⭕ Nomor telepon ✆ 08997300653 North Barito, Central Kalimantan

  • Mito T520 Mulus Dual Sim - Semarang Kota
    Tablet - - Agustus 21, 2020 360000.00 Rp.

    mito t520 mulus dual sim ⭕ dulu beli baru tapi dusnya udah hilang buat mainan anak,jd tinggal tab sama cas aja,ada dompet keyboard tapi harus bli tmpat cupnya supaya bisa d pake keyboardnya, barang kondisi 95% masih muls,normal mal,batre awet, Nomor ...

  • Samsung Tab 3 White 8inci - Jakarta Timur
    Tablet - - Agustus 21, 2020 1040000.00 Rp.

    Samsung tab 3 white 8inci ⭕ permisi ane mw jual samsung tab 3 8in hp kondisi normal siap pakai fisik 80 % mulus tab+cas cod sekitar tmii, kp rambutan Nomor telepon ✆ 08516821101 Sukamara, Central Kalimantan

  • Jual IPad 4 32gb Cellular Wifi - Denpasar Kota
    Tablet - - Agustus 20, 2020 3360000.00 Rp.

    Jual iPad 4 32gb cellular wifi ⭕ Jual iPad 4 32gb wifi cellular ,normal mulus 97% . fullshet .harga 4,2jt nego . cod Ubud/dps . sms 081999113855 Nomor telepon ✆ 08968738493 Pulang Pisang, Central Kalimantan

  • Samsung Galaxy Note Pro P901 - Cilacap Kab.
    Tablet - - Agustus 20, 2020 2400000.00 Rp.

    Samsung Galaxy Note Pro P901 ⭕ Di Jual Samsung Galaxy Note Pro P901 - Kondisi Mulus , Jarang pakai. - Semua Normal No Minus. - Kelengkapan Fullset Melayani Cod Siap Kirim – Kirim Untuk Info Lebih Jelas Chat Via Whatsap Nomor telepon ✆ 08974020645 Suk...

  • Jual Samsung Tab 2 9.7 Inch - Medan Kota
    Tablet - Lamandau (Central Kalimantan) - Agustus 20, 2020 3600000.00 Rp.

    Jual samsung tab 2 9.7 inch ⭕ Jual samsung tab 2 9.7 inch garansi 5 bln mulus Pembelian dari baru dan tidak pernah bongkar. Nomor telepon ✆ 08863616422 Lamandau, Central Kalimantan

  • Jual Cepat Samsung Tab 2 Jaminan - Yogyakarta Kota
    Tablet - - Agustus 19, 2020 640000.00 Rp.

    jual cepat samsung Tab 2 jaminan ⭕ Jual cepat Bu,tapi gak Afgan nawarnya. Samsung Tab 2,spek singkat Ram 1gb intrnal 16gb Kelengkapan Tablet dan carger ori,jaminan tangan pertama (dus ktinggalan) Minus pemakaian,yg lainya lengkap normal,cek sepuasnya...

  • Galaxy Tab 4 Mulus Segel - Surabaya Kota
    Tablet - - Agustus 19, 2020 1040000.00 Rp.

    Galaxy tab 4 mulus segel ⭕ Galaxy tab 4 T231 Layar 7 Putih Mulus Segel Hp charge Ram 1 Bisa telpon Nomor telepon ✆ 02169522549 Pulang Pisang, Central Kalimantan

  • Smartfren Andromax Tab 7.0 Matot - Banjarbaru Kota
    Tablet - - Agustus 19, 2020 40000.00 Rp.

    smartfren andromax tab 7.0 matot ⭕ kondisi matot. layar pecah. cod bjb Nomor telepon ✆ 08815886103 Sukamara, Central Kalimantan

  • Asus Zenpad C 7.0 Grs Resmi Bisa Kredit - Tangerang Kota
    Tablet - - Agustus 18, 2020 1039200.00 Rp.

    Asus Zenpad C 7.0 grs resmi bisa kredit ⭕ Asus Zenpad 7.0 bagi yg sayang anak dan membutuhkan tablet berkualitas garansi resmi TAM bisa pilih tablet ini. Spesifikasi: Layar 7 Quadcore Intel prosesor Ram 1GB/ Rom 16GB Suport MMC Dual Sim standby Wifi ...

  • Dijual PDA PALM M105 - Surabaya Kota
    Tablet - Pulang Pisang (Central Kalimantan) - Agustus 18, 2020 280000.00 Rp.

    Dijual PDA PALM M105 ⭕ PDA PALM M105 - Include Email dan Internet Software - Palm Mobile internet kit - Link to microsoft outlook Kondisi normal Spec lengkap bisa dicari di google dan youtube Nomor telepon ✆ 08132181683 Pulang Pisang, Central Kaliman...

  • Tablet Android Tv Murah - Bandung Kota
    Tablet - - Agustus 18, 2020 236000.00 Rp.

    tablet android tv murah ⭕ jual Tablet Advan vandroid E1C+ ada TV nya, kondisi normal siap pakai. Minus : ada tompel di layar. kelengkapan : Tablet + Dus/buku, TANPA CHARGER Nomor telepon ✆ 08236356313 Kapuas, Central Kalimantan

  • Ipad 2,komplit Ori 16G - Semarang Kota
    Tablet - East Barito (Central Kalimantan) - Agustus 17, 2020 1120000.00 Rp.

    ipad 2,komplit ori 16G ⭕ monggo ipad2 masih komplit original semua,lancar jaya plus pelindung kulit ,tinggal pakai,lecet pemakaian wajar,harga nett Nomor telepon ✆ 08133035403 East Barito, Central Kalimantan

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)