3200000.00 Rp. Samsung Galaxy Tab A With S-Pen 10.1inc Garansi Panjang Mulus - Jakarta Utara Gayo Lues

Published date: September 3, 2022
  • Lokasi: Gayo Lues, Aceh, Indonesia

Samsung Galaxy Tab A With S-Pen 10.1inc Garansi Panjang Mulus


⭕ Barang Original 100%
Garansi Resmi SEIN masih panjang
Ada Struk Pembelian Erafone tgl. 13-Nov-2016

Cocok untuk presentasi atau baca dokumen

Samsung Galaxy Tab A 10.1 Inc With S-Pen

- Layar 10.1 Inc Full HD
- Jaringan 4G/LTE
- Bisa Tlp/SMS/Wifi
- Internal 16GB
- RAM 3GB
- Kamera belakang 8MP
- Kamera depan 2MP
* Android Marshmallow terbaru
Lebih lengkapnya di google aja

Kondisi Mesin dan Fungsi lainnya 100% normal lancar tidak ada kendala
termasuk Stylus Pen masih lincah

Kondisi Fisik 97% Mulus (cek gambar)

* Minus ada satu lecet di pojok bukan somplak atau retak (lihat gambar yg di tandain)
+ Selain itu masih kinclong (No Baret No Lecet)

Kelengkapan Fullset:
- Unit
- Fast Charger
- Kabel data
- Stylus Pen
- Ujung Pen Cadangan
- Hansfree ( Belumdi pakai )
- Ear bud cadangan
- Dus
- Buku-buku
- Struk Pembelian
Semuanya di jamin Original

Harga 4jt pas..., sudah murah barang istimewa

SMS/WA ONLY:
O8 limatujuh 19 enamenam 77 tujuhenam

Bisa Rekber

COD sekitar mangga dua jakarta pusat


Nomor telepon ✆ 08893363130

Gayo Lues, Aceh

Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Samsung Galaxy Tab 4 7" - Semarang Kota
    Tablet - North Aceh (Aceh) - September 23, 2022 680000.00 Rp.

    Samsung galaxy Tab 4 7" ⭕ Samsung galaxy Tab 4 7inch Kelengkapan (Dus,buku2,charger). kendisi normal bisa di cek sepuasnya saat cod. body 99% mulus. area semarang NEGO tipis SAYYY...CINCAILAH. Nomor telepon ✆ 02159618810 North Aceh, Aceh

  • Samsung Galaxy Tab2 P3100 Fullset - Pasuruan Kota
    Tablet - Pidie (Aceh) - September 23, 2022 800000.00 Rp.

    Samsung Galaxy tab2 p3100 fullset ⭕ Samsung Galaxy Tab 2 P3100 Bisa Telpon dan SMS.fullset,kepala charger ori,heatset ori belum pernah dipakai. Nomor telepon ✆ 08516515058 Pidie, Aceh

  • Samsung Tab - A (2016) 7" White #AmazingSeller - Medan Kota
    Tablet - Sabang (Aceh) - September 23, 2022 1400000.00 Rp.

    Samsung Tab - A (2016) 7" White #AmazingSeller ⭕ KONDISI & SPESIFIKASI BARANG - Kondisi Fisik sangat mulus - Kondisi mesin bagus tanpa minus - Standart (Unit + Charger + Headset) - Ukuran 7 Inci - RAM 1.5GB - Memory internal 8GB - kamera utama 5...

  • Samsung Galaxy Tab 3v Fullset - Sidoarjo Kab.
    Tablet - North Aceh (Aceh) - September 22, 2022 860000.00 Rp.

    Samsung galaxy tab 3v fullset ⭕ Jual samsung tab 3v Ram 1 Rom 8 Internet H+ Aplikasi game HD lancar Aplikasi WA, BBM, Line dll lancar Video HD lancar No minus Lengkap Sudah ada anti goresx cod di rumah saya atau di luar bisa Telp 0838.3222.3624 nego ...

  • Ipad Mini Bisa Kartu 16gb Murah - Palembang Kota
    Tablet - Pidie Jaya (Aceh) - September 21, 2022 2040000.00 Rp.

    ipad mini bisa kartu 16gb murah ⭕ Pembeli yg baik .. harap baca baik2.. Handphone seken yg kita jual kualitasnya oke punya barang sebelum dijual sdh kita tes terlebih dahulu... jadi insyaallah gak ada kendala.dan tidak kecewa. dan untuk cod langsung ...

  • Advan X7 Plus Murah
    Tablet - North Aceh (Aceh) - September 21, 2022 855000000.00 Rp.

    advan x7 plus murah ⭕ disini melayani kredit hp all brand syarat mudah proses cepat, dp murah angsuran ringan, kurang lebih 30 menit bisa langsung bawa hp impian anda jika data valid dan jelas, info lebih lanjut langsung hubungi wa,tlfon, sms, atau b...

  • Ipad Air 2 Istimewa - Jakarta Selatan
    Tablet - West Aceh (Aceh) - September 20, 2022 6040000.00 Rp.

    Ipad Air 2 Istimewa ⭕ Ipad Air 2 Istimewa, lengkap, mulus no lecet, jarang pkai, hanya buka dus. garansi Internasional 1 thn Nomor telepon ✆ 08278079361 West Aceh, Aceh

  • Samsung Tab2 P3100 - Surabaya Kota
    Tablet - Sabang (Aceh) - September 19, 2022 640000.00 Rp.

    Samsung tab2 p3100 ⭕ Jual Samsung galaxy tab2 p3100 warna putih, kondisi dan fungsi normal semua tanpa kendala, fisik mulus 90%, kelengkapan tab2 + kabel data dan bonus flip cover ori samsung warna biru Nomor telepon ✆ 08119446145 Sabang, Aceh

  • Tab Advan T1J+ - Tangerang Kota
    Tablet - Central Aceh (Aceh) - September 19, 2022 280000.00 Rp.

    tab advan T1J+ ⭕ di jual tab advan type T1J+ batangan. kondisi apa adanya. body lecet pemakaian. tenang ane kasih dompet/cover nya. jadi ga keliatan. buat telp ok buat internet ok kamera batre dll ok minus kesingnya aja yg udh jelek. sma ngecasnya ag...

  • IPad Mini 1 White (wifi Only) Mulus...lus - Badung Kab.
    Tablet - West Aceh (Aceh) - September 18, 2022 2240000.00 Rp.

    iPad mini 1 white (wifi only) mulus...lus ⭕ Di jual iPad mini 1 white 16GB wifi only dalam keadaan masi sangat mulus karena selalu tertutup casing.jarang di pakai barang masi sangat bagus. kelengkapan: -iPad -casing seperti di foto (kondisi casing ma...

  • Samsung Galaxy Tab P7500 10.1" - Batu Kota
    Tablet - Pidie (Aceh) - September 18, 2022 88888.80 Rp.

    samsung galaxy tab p7500 10.1" ⭕ ini samsungnya mati almarhum bonus softcase sebenernya lengkap bersama kitabnya tapi smuanya ketinggalan di rumah asal, adanya tab sama carger, tpi kalau mau kotaknya ya nanti pas pulang saya bawakan untuk hargan...

  • Asus Zenpad C Bekas - Sleman Kab.
    Tablet - Banda Aceh (Aceh) - September 17, 2022 800000.00 Rp.

    Asus zenpad c bekas ⭕ Butuh uang cepat. Spesifikasi bisa liat di google. Kelengkapan masih ada semua. 98% masih mulus. 1jt nego. COD daerah kaliurang ugm Nomor telepon ✆ 08869787848 Banda Aceh, Aceh

  • Jual Murah Tab A7-30 Fullset - Jakarta Pusat
    Tablet - Simeulue (Aceh) - September 17, 2022 600000.00 Rp.

    jual murah tab A7-30 fullset ⭕ jual tablet Lenovo fullset kondisi normal semua kelengkapan fullset tidak ada minusnya siap pakai harga 750 net minat langsung aja WA/call.area jembatan 5 gajah Mada hotel Paragon atau area season city Nomor telepon ✆ 0...

  • Tab Advan T2E Wi-fi Only Kondisinya Oke Bbm Game Wa Ok - Jakarta Pusat
    Tablet - Simeulue (Aceh) - September 16, 2022 360000.00 Rp.

    Tab advan T2E wi-fi only kondisinya oke bbm game wa ok ⭕ kondisi normal hp cas minat call sms di nomor telfon yang di pajang dinama penjual. harga nego deal. cod sekitar jakarta terutAma jakarta barat dan pusat. makasi . Nomor telepon ✆ 08986819043 S...

  • Samsung Tab 3v. - Pekanbaru Kota
    Tablet - Southwest Aceh (Aceh) - September 16, 2022 800000.00 Rp.

    samsung tab 3v. ⭕ no minus , hp cas dompet Nomor telepon ✆ 08834762105 Southwest Aceh, Aceh

  • Samsung Galaxy A5 Silver - Medan Kota
    Tablet - Lhokseumawe (Aceh) - September 16, 2022 1840000.00 Rp.

    Samsung Galaxy A5 Silver ⭕ KONDISI & SPESIFIKASI BARANG - Kondisi fisik mulus 100% - Kondisi mesin bagus tanpa minus - Fullset (lengkap semua) - Layar 5 inci - Kamera utama 13MP - RAM 2GB - Chipset Snapdragon 410 - Baterai 2300mAh - Super AMOLED capa...

  • Samsung Galaxy Tab 2 10,1" - Bogor Kab.
    Tablet - Southwest Aceh (Aceh) - September 16, 2022 2000000.00 Rp.

    samsung galaxy tab 2 10,1" ⭕ barang mulus no minus bisa nego Nomor telepon ✆ 08238890325 Southwest Aceh, Aceh

  • Samsung Tab 3 10 Inc - Deli Serdang Kab.
    Tablet - Southeast Aceh (Aceh) - September 16, 2022 1600000.00 Rp.

    samsung tab 3 10 inc ⭕ samsung tab 3 10 type P5200 inci putih. kondisi prima fullset body 95% ok . harga 2juta nego ditempat. ada kualitas ada harga. ada yg minat ambil langsung whats up aja. atas nama herman. trims Nomor telepon ✆ 08512106039 Southe...

  • Ipad Mini 16gb 2.400.000 Nego Barang Masih Mulus - Sukoharjo Kab.
    Tablet - Central Aceh (Aceh) - September 16, 2022 1920000.00 Rp.

    ipad mini 16gb 2.400.000 nego barang masih mulus ⭕ jual cepat ipad mini 16gb. barang masih mulus(bisa cek sendri). dapat bonus pelindung yg keren. dari kelengkapan semua ada dan ory semua. cod langsng sekitar solo. Nomor telepon ✆ 08568711002 Central...

  • Samsung Tab2 Mulus 16gb
    Tablet - Southeast Aceh (Aceh) - September 15, 2022 680000.00 Rp.

    Samsung tab2 mulus 16gb ⭕ Jual cpt aja Samsung tab 2.segel.mulus95%.normal.no.minus.layar jernih.mry16gb.libas game HD.unit ma carger.cek sepuasnya.sms/tlp ok.cod setia budi .trims Nomor telepon ✆ 08879900111 Southeast Aceh, Aceh

  • Samsung Tab GT-P1000 - Jakarta Selatan
    Tablet - West Aceh (Aceh) - September 15, 2022 560000.00 Rp.

    Samsung Tab GT-P1000 ⭕ BU jual samsung tab GT-P1000, mulus, normal, batre awet, tanpa kendala, kartu GSM jaringan 3G H+, kelengkapan unit tablet dan charger. harga 700rb nego. hub nomor profil. Nomor telepon ✆ 08775289100 West Aceh, Aceh

  • Samsung Galaxsi V TAB 3 - Bekasi Kota
    Tablet - Central Aceh (Aceh) - September 14, 2022 800000.00 Rp.

    samsung galaxsi V TAB 3 ⭕ kondisi hp msh normal mulus 95% tidak ada yg minus Nomor telepon ✆ 03995788972 Central Aceh, Aceh

  • Apple Ipad Mini 1 - Bekasi Kota
    Tablet - North Aceh (Aceh) - September 14, 2022 2160000.00 Rp.

    Apple ipad mini 1 ⭕ untuk spek bisa di search Google. Internal 16gb baru pemakaian 6 bulan. Mulus like new. Screen protector bagus. Free keyboard wireless. Bisa di gunakan kartu sim untuk Internet an Nomor telepon ✆ 08236411292 North Aceh, Aceh

  • Samsung Tab A6 2016 - Karanganyar Kab.
    Tablet - Banda Aceh (Aceh) - September 14, 2022 1280000.00 Rp.

    samsung Tab a6 2016 ⭕ garansi masih 6 bulan Nomor telepon ✆ 08585889361 Banda Aceh, Aceh

  • Tablet Advan T1D Mulus Minus Ringan - Pekanbaru Kota
    Tablet - Aceh Singkil (Aceh) - September 14, 2022 240000.00 Rp.

    tablet advan T1D mulus minus ringan ⭕ tablet advan lumaian masih mulus minus tempat masukin kartunya rusak kuningnyanya ketarek sama kartu jd mesti servis ganti tempat kartunya sudah sya tanya d senapelan gantinya 50rb kok butuh uang sya jual aja gad...

  • Di Jual Tab Asus Fonpead 7 Btrai Awet - Depok Kota
    Tablet - West Aceh (Aceh) - September 14, 2022 640000.00 Rp.

    di jual tab asus fonpead 7 btrai awet ⭕ di jual tab asus fonpead 7 tab sama charger aj hrga nepis Nomor telepon ✆ 03998582706 West Aceh, Aceh

  • Tablet Advan I7A Baru Setengah Bulan - Jakarta Pusat
    Tablet - Pidie Jaya (Aceh) - September 14, 2022 720000.00 Rp.

    Tablet Advan i7A baru setengah bulan ⭕ DIJUAL CEPAT SIAPA CEPAT DIA DAPAT!!! Advan Tablet 7inch tipe i7A, 1gb RAM dan 8gb Internal, sudah di upgrade ke 32gb. Dual simcard 4g LTE dengan memory card slot up to 32gb. Warna gold, mulus, free i-ring kucin...

  • Galaxy Tab S2 Kredit Cpt Bandung - Bandung Kota
    Tablet - Pidie (Aceh) - September 14, 2022 4639200.00 Rp.

    Galaxy Tab S2 kredit cpt bandung ⭕ promo free 1-2x cicilan ready promo tenor 10bln ready Dp 1.250.000 12x 546.900 free 1x cicilan 18x 424.700 free 2x cicilan Tab S2 4G LTE nano sim 8.0 super amoled capacitive touchscreen processor 1.9Ghz octacore int...

  • Andromax Tab 8.0 - Yogyakarta Kota
    Tablet - Southwest Aceh (Aceh) - September 13, 2022 360000.00 Rp.

    Andromax Tab 8.0 ⭕ Warna putih... Kondisi mulus Nomor telepon ✆ 08232415387 Southwest Aceh, Aceh

  • Jual Tablet Evercross AT1G Minus - Medan Kota
    Tablet - Simeulue (Aceh) - September 12, 2022 240000.00 Rp.

    jual tablet evercross AT1G minus ⭕ unit + cas. Sampai logo aja. Nomor telepon ✆ 08829302112 Simeulue, Aceh

  • Galaxy Tab2 Type P3110 Jual Cepat - Bandung Kota
    Tablet - Langsa (Aceh) - September 12, 2022 280000.00 Rp.

    Galaxy tab2 type P3110 jual cepat ⭕ Semuanya berfungsi dengan baik normal lancar Kecuali ga bisa di cas aja (ga di jual sama charger nya ) Selain itu semuanya berfungsi dengan baik Untuk spek lebih jelas nya silahkan lihat di google aja Samsung galax...

  • Samsung Galaxy Tab 2 GT-P3100 - Agam Kab.
    Tablet - North Aceh (Aceh) - September 11, 2022 600000.00 Rp.

    Samsung Galaxy Tab 2 GT-P3100 ⭕ Masih normal dan dan lancar, kelengkapan tablet dan kabel data saja, lain gak ada lagi. harga net. Nomor telepon ✆ 03909703543 North Aceh, Aceh

  • Advan Tab E1C 3G Kredit - Jakarta Timur
    Tablet - Aceh Tamiang (Aceh) - September 11, 2022 800000.00 Rp.

    advan tab E1C 3G kredit ⭕ --Advan Tab E1C 3G : PROMO 2 JAN s/d 28 FEB 2017 -Tersedia tenor 10 bulan dengan bunga lebih ringan. -Hadir dengan tenor 12x (&) 15x cicilan (Gratis 1x Anggsuran untuk pembayaran tepat waktu) Dp (+) biaya admin 150 Rb. -Ters...

  • Tab Asus K102 Mulus Gress Cikande - Tangerang Kab.
    Tablet - Bireuën (Aceh) - September 11, 2022 680000.00 Rp.

    tab Asus k102 mulus gress cikande ⭕ punya tab Asus mulus spek gahar bos kelengkapan. tab chsan. ajh mahar 850 gotikk lokasi cikande permai.. Nomor telepon ✆ 08958586919 Bireuën, Aceh

  • Galaxy Tab A 2016 MuraH Minus Ringan - Surabaya Kota
    Tablet - North Aceh (Aceh) - September 10, 2022 1279200.00 Rp.

    Galaxy Tab A 2016 MuraH minus ringan ⭕ Harap dibaca detail sampai tuntas !!! Biar tidak menanyakan ulang apa yang sudah ada keterangan nya di iklan Jual... Samsung Galaxy Tab A 2016 SM-T285 Ex garansi resmi SEIN Sudah 4G LTE Kondisi fisik 92% sisa ny...

  • Tablet Advan T1Z Signature - Karangasem Kab.
    Tablet - South Aceh (Aceh) - September 10, 2022 1760000.00 Rp.

    Tablet Advan T1Z Signature ⭕ Nego Fullset Kondisi bagus Nomor telepon ✆ 08154586311 South Aceh, Aceh

  • Ipad Air 2 64GB Retina Fingerprint 4G LTE+wifi White Ex Indo Mulus - Bandung Kota
    Tablet - Southeast Aceh (Aceh) - September 9, 2022 4800000.00 Rp.

    Ipad Air 2 64GB retina fingerprint 4G LTE+wifi White ex indo mulus ⭕ Apple Ipad Air 2 4G LTE+wifi retina display,fingerprint Memory 64GB Warna White kondisi mulus masih lengkap bonus flipcover mesin lancar fingerprint icloud aman ex garansi resmi ind...

  • Tab Jump S3 Dual Sim 3G Wifi TV Evercoss A7H+ Like New Fullset - Tangerang Kab.
    Tablet - Gayo Lues (Aceh) - September 9, 2022 448000.00 Rp.

    Tab Jump S3 Dual sim 3G Wifi TV Evercoss A7H+ Like New Fullset ⭕ Harga pas jual santai. Yg nego lewat aja no respon. Barang OK Mulus jarang pakai. Fullset lengkap Dus, buku, garansi sisa 9 bln, earphone, charger, screen protector. Dual sim On. bisa t...

  • IPad2 16GB Putih (cell+wifi). - Surakarta Kota
    Tablet - Subulussalam (Aceh) - September 9, 2022 1200000.00 Rp.

    iPad2 16GB putih (cell+wifi). ⭕ - batangan, charger original. - dent di kiri atas. - volume lirih. - port headset error. + iCloud kosong, bebas isi sendiri. + batrei awet. + bonus hardcase outdoor griffin. (Selebihnya silakan cek sewaktu cod) Fast re...

  • Jual Cepet Aja Gann .. Cod Only . Bandung Timur . No Php
    Tablet - Southwest Aceh (Aceh) - September 9, 2022 1040000.00 Rp.

    Samsung Galaxy tab 3V ⭕ jual cepet aja gann .. cod only . bandung timur . no php Nomor telepon ✆ 02172411851 Southwest Aceh, Aceh

  • IPad Mini 1 16GB Wifi, Kondisi 99,9%! - Tangerang Kota
    Tablet - Southeast Aceh (Aceh) - September 9, 2022 2000000.00 Rp.

    iPad mini 1 16GB Wifi, kondisi 99,9%! ⭕ iPad Mini 1 16GB White kondisi 99,9%! Benar2 masih seperti baru - Tidak ada baret dan noda (silakan cek pas ktmu) - touchscreen OK - charging function OK - tombol2 OK - camera OK - speaker OK - wifi dan konekti...

  • Dijual Tab Mito, Minus Charge Rusak,mesin No Minus Om Jarang Dipaka - Jakarta Utara
    Tablet - Gayo Lues (Aceh) - September 8, 2022 200000.00 Rp.

    Dijual tab mito, minus charge rusak,mesin no minus om jarang dipaka ⭕ Nomor telepon ✆ 08973686752 Gayo Lues, Aceh

  • Permata Toner Laserjet - Bekasi Kab.
    Tablet - Southwest Aceh (Aceh) - September 8, 2022 380000.00 Rp.

    Permata Toner laserjet ⭕ Kami terima cartridge dan toner. dalam kondisi baru maupun bekas. dalam partai besar maupun partai kecil. cartridge dan toner yang sudah tidak terpakai lagi atau sisa dari stock kantor anda. anda hubungi kami siap datang ke k...

  • Tablet Axioo Picopad 7 - Bekasi Kota
    Tablet - Southeast Aceh (Aceh) - September 8, 2022 400000.00 Rp.

    Tablet Axioo picopad 7 ⭕ Kondisi komplit minus headset aja yg ngga ada Nomor telepon ✆ 08385649211 Southeast Aceh, Aceh

  • Asus Google Nexus 7 16 Gb Wifi Only - Jakarta Timur
    Tablet - West Aceh (Aceh) - September 8, 2022 680000.00 Rp.

    Asus Google Nexus 7 16 gb wifi only ⭕ Assalamualaikum Dijual Tablet Google Nexus 7 16 gb wifi only. dulu beli baru dari US. spesifikasi bisa langsung googling saja. kelengkapan cuma unit dan kepala charger saja. kondisi seperti di foto (95%) dengan b...

  • Advan Vanbook W100 Normal.spek Liat Google.tablet Komputer Kartu.unit Ama Cas Aja.dimahar 900rb Nego
    Tablet - Simeulue (Aceh) - September 8, 2022 720000.00 Rp.

    Advan vanbook w100 normal ⭕ Advan vanbook w100 normal.spek liat google.tablet komputer kartu.unit ama cas aja.dimahar 900rb nego.minat cod pom ngagel Nomor telepon ✆ 08887601243 Simeulue, Aceh

  • Ipad Mini 2 - Tapanuli Utara Kab.
    Tablet - Central Aceh (Aceh) - September 8, 2022 2160000.00 Rp.

    ipad mini 2 ⭕ wts ipad mini 2, mesin sehat minus cuman charger + lecet pinggir (wajar). box ada, silahkan wa ke nmor tlpon daerah medan silahkan cod, line : agungindrawz . nego silahkan Nomor telepon ✆ 08595933723 Central Aceh, Aceh

  • Ipad Air 16Gb White Cell Wifi 4G Resmi - Yogyakarta Kota
    Tablet - Banda Aceh (Aceh) - September 8, 2022 3000000.00 Rp.

    Ipad Air 16Gb White Cell Wifi 4G Resmi ⭕ Ipad Air 16Gb fullset Original Ex Indo model ID/A Mulus 98% tanpa dent/lecet 4G Lancar dan jalan icloud aman Bebas reset semaunya Bonus case Mahal Cod jogja Nomor telepon ✆ 08145242481 Banda Aceh, Aceh

  • Advan Tablet 7inch Edisi Terbatas X-Bima - Palembang Kota
    Tablet - Lhokseumawe (Aceh) - September 8, 2022 800000.00 Rp.

    Advan Tablet 7inch Edisi Terbatas X-Bima ⭕ Telepon Kami 08117579933 Kami layanin KONSUMEN SAMPAI PUKUL 21:00 JIKA TOKO KAMI TUTUP TOLONG LANGSUNG TELEPON KAMI KARENA KAMI ADA DI TOKO Kondisi Barang Baru Gan Dan Bergaransi Resmi ADVAN 1 Tahun Spesifik...

  • Obral!! TREQ CALL 7D Single Sim Ram 512 Rom 4GB - Gresik Kab.
    Tablet - Aceh Tamiang (Aceh) - September 7, 2022 340000.00 Rp.

    Obral!! TREQ CALL 7D Single Sim Ram 512 Rom 4GB ⭕ Tablet : TREQ CALL7D Processor : DUAL CORE MTK 8317 1,0GHZ Ram : 512MB Memori Internal : 4GB Memori Eksternal : Expandable up to 32GB with TF Card Sim Card : Siggle SIMCARD Kamera : 2MP Camera (rear) ...

  • Di Jual Samsung Tab S 10,5 Gold 16gb Istimewa - Badung Kab.
    Tablet - Central Aceh (Aceh) - September 7, 2022 2000000.00 Rp.

    di jual samsung tab S 10,5 gold 16gb istimewa ⭕ Di jual samsung tab S 10,5 warna gold 16gb. Barang mulus istimewa asli beli di australia. Bisa pake semua kartu di indonesia. Klengkapan unit tab, charger, flip case original samsung, tas original samsu...

  • Tablet Advan X7 - Yogyakarta Kota
    Tablet - Sabang (Aceh) - September 7, 2022 520000.00 Rp.

    Tablet Advan X7 ⭕ Tab Advan normal jaya minus pemakaian. RAM 1 G, Jaringan 3G, Android Lolipop. Buat internetan lancar jaya. Dus, charger. WA only ya..Cod dlm kota Nomor telepon ✆ 02176202338 Sabang, Aceh

  • New Tablet Advan I7A 4G - Klaten Kab.
    Tablet - Southeast Aceh (Aceh) - September 7, 2022 820000.00 Rp.

    New tablet Advan i7A 4G ⭕ yg berminat silakan hub pin ato nmr telp yg tertera Nomor telepon ✆ 08283185790 Southeast Aceh, Aceh

  • Jual Tablet Samsung SM-T231 - Binjai Kota
    Tablet - Aceh Tamiang (Aceh) - September 7, 2022 1280000.00 Rp.

    jual tablet samsung SM-T231 ⭕ Nomor telepon ✆ 08154762190 Aceh Tamiang, Aceh

  • Advan Tab E1C 3g - Yogyakarta Kota
    Tablet - Langsa (Aceh) - September 6, 2022 572000.00 Rp.

    Advan Tab E1C 3g ⭕ Advan tab E1C 3G layar 7inc android marshmallow 6.0 quadcore 1.3ghz ram 1gb/8gb rom microSD upto 32Gb dual kamera dualsim card baterai 2500mah koneksi 3.5g Hspa+ USB OTG barang baru garansi resmi advan 1th. ready warna white. *tab ...

  • Jual Samsung Tab 2 Normal Fullset Non Handset - Gianyar Kab.
    Tablet - West Aceh (Aceh) - September 6, 2022 660000.00 Rp.

    jual samsung tab 2 normal fullset non handset ⭕ jual tab 2 layar 7 kondisi normal kelengkapan hp,box dan kitab2nya, carger tpi kepalanya bukan aslinya, minus pemakian dikit, ram 1gb, rom 8gb, harga 825 nego halus,cod sekitaran gianyar, dps timur2 aja...

  • Lenovo A5500 HV Tablet 3G/Wifi 8" White Ram 1GB/16Gb Quadcore Kitkat - Bogor Kota
    Tablet - Aceh Besar (Aceh) - September 6, 2022 800000.00 Rp.

    Lenovo A5500 HV Tablet 3G/Wifi 8" White Ram 1GB/16Gb Quadcore Kitkat ⭕ Dijual Tablet Lenovo A5500 HV. Kondisi Bekas, tapi barang Masih mulus banget, karna jarang di pake sibuk kerja. Dijual Dengan Harga Rp. 1 Juta aja. (Net). Cocok buat anak, at...

  • Samsung Galaxy Tab2 7.0 - Sleman Kab.
    Tablet - Nagan Raya (Aceh) - September 5, 2022 720000.00 Rp.

    samsung galaxy tab2 7.0 ⭕ tab galaxy tab2 7.0 kondisi masih mulus, ada dus, charger minat hub Nomor telepon ✆ 08821448028 Nagan Raya, Aceh

  • Samsung Tab P6800 32GB Super AmoLed - Tangerang Selatan Kota
    Tablet - Bener Meriah (Aceh) - September 5, 2022 1520000.00 Rp.

    samsung tab P6800 32GB super amoLed ⭕ assalamualaikum gan ane mau jual tab ane nih tab samsung p6800 yang 32Gb gan...hp and cassan aja gan..layar super amoled jernih bgttt..normal semuanya..batre juga awet bgt... minat ngobrol di wa aja gan..soalnya ...

  • Tab Advan T2H Wifi Only - Palangkaraya Kota
    Tablet - North Aceh (Aceh) - September 5, 2022 360000.00 Rp.

    tab advan T2H wifi only ⭕ Tab advan t2h wifi only kamera dual, game sdh bnyak terinstal mulus 98% bisa mc sd. Nomor telepon ✆ 08175743353 North Aceh, Aceh

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)