2480000.00 Rp. Samsung Galaxy Tab S 10 Inc - Medan Kota Pariaman

Published date: Februari 21, 2021
  • Lokasi: Pariaman, West Sumatra, Indonesia

samsung galaxy tab s 10 inc


⭕ di jual samsung galaxy tab s 10 inc bronze,full set,mulus, normal pemakaian pribadi...bonus sarung exclusive dari samsung harga rp 3,1 jt minat sms/call 08537110446tiga...thx


Nomor telepon ✆ 08157707016

Pariaman, West Sumatra

Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Samsung Tab 2 Mulus 800rb Net - Binjai Kota
    Tablet - Tanah Datar (West Sumatra) - Maret 7, 2021 640000.00 Rp.

    samsung tab 2 mulus 800rb net ⭕ Nomor telepon ✆ 08994805802 Tanah Datar, West Sumatra

  • Ipad Mini Wifi Only 16GB - Jakarta Selatan
    Tablet - - Maret 4, 2021 1920000.00 Rp.

    Ipad Mini Wifi Only 16GB ⭕ Ipad Mini Wifi Only 16GB, dalam kondisi lengkap + Bolt. Hanya ada Dent saja. Normal. Nomor telepon ✆ 02168876885 Tanah Datar, West Sumatra

  • Dijual Tab Advan Masih Mulus Banget No Kendala No Minus..
    Tablet - South Pesisir (West Sumatra) - Maret 3, 2021 320000.00 Rp.

    Tab advan e1c 3G ⭕ Dijual tab advan Masih mulus banget No kendala No minus.. Nomor telepon ✆ 08553000373 South Pesisir, West Sumatra

  • Ipad Mini 2 128GB Retina Wifi Celluler 4G - Jakarta Selatan
    Tablet - Agam (West Sumatra) - Maret 2, 2021 3680000.00 Rp.

    Ipad Mini 2 128GB Retina Wifi Celluler 4G ⭕ Bismilla Asslm sy mau menjual ipad mini 2 128gb retina wifi celluler 4G LTE Mulus Kelengkapan fullset icloud aman ios 9 harga 4.600.000 nett minat 08#577#26#99#520 cod jatipadang, warung buncit, pejaten, ke...

  • Tablet Advan T2h Wifi Only - Bandung Kota
    Tablet - - Maret 2, 2021 320000.00 Rp.

    Tablet advan t2h wifi only ⭕ Advan t2h wifi only , Mesin normal Ga ada kendala. Batre lumayan awet. Kamera lancar jaya. Wifi lancar pastinya Kelengkapan : hp + casan aja Cod cibiru / bandung timur Nomor telepon ✆ 08277315283 Padang Panjang, West Suma...

  • Ipad Air 2 64GB WIFI + 4G (New - Dapet Hadiah Doorprize) - Jakarta Selatan
    Tablet - - Maret 2, 2021 6800000.00 Rp.

    Ipad Air 2 64GB WIFI + 4G (New - Dapet hadiah doorprize) ⭕ Dapet Hadiah dari door prize Kondisi Baru...masih di sealed Screen Size 9.7 inches Screen Resolution 2048x1536 Max Screen Resolution 2048x1536 Processor 1.5 GHz None RAM 2 GB DDR2 Hard Drive ...

  • Lenovo Phabplus Mulus Fullset Blm Sebulan Bisa Tt - Surakarta Kota
    Tablet - - Maret 1, 2021 1420000.00 Rp.

    lenovo phabplus mulus fullset blm sebulan bisa tt ⭕ muluuuuus. pemakaian belum ada sebulan tangan pertama. layar lebar 6.8 2 kartu 4g ram 2 gb baterei awet body metal solid internal 32 gb layar jernih jamin mulus ada kebutuhan mendadak bisa TT syarat...

  • Asus Zenpad 7 Mulus - Jakarta Barat
    Tablet - Solok (West Sumatra) - Maret 1, 2021 560000.00 Rp.

    Asus Zenpad 7 mulus ⭕ WTS Kondisi second mulus.. Berfungsi dengan baik. Belum pernah service. Jarang dipakai. Kelengkapan hanya unit saja. Tidak ada dusbuk dan charger. Bonus flip case(ada retak di flip casenya) COD jakarta. Terima kasih. Nomor telep...

  • Samsung Tab 7 Plus Original Mantap - Medan Kota
    Tablet - - Maret 1, 2021 640000.00 Rp.

    Samsung Tab 7 Plus original Mantap ⭕ jual samsung tab 7 plus camera flas cantik sehat mulus + cas . bisa diantar . tks Nomor telepon ✆ 08545239132 Bukittinggi, West Sumatra

  • Samsung 8" Sm T311 Baca Dulu - Medan Kota
    Tablet - - Februari 28, 2021 480000.00 Rp.

    samsung 8" sm t311 baca dulu ⭕ jual samsung tab 8 inc,kondisi layar retak ,liat gambar,tapi masi semua fungsi,tidak ada masalah,batre awet,boleh cek sepuasnya,kelengkapan unit dan carger aja,hrg 600 ribu net ,dan gak terika tukar tambah dan seba...

  • Ipad Apple A1337 - Tangerang Kota
    Tablet - - Februari 28, 2021 1040000.00 Rp.

    ipad apple a1337 ⭕ jual ipad apple a1337 1.3juta nego kondisi ipad dan casan minat hubungi pin bbm D83D0958 Nomor telepon ✆ 08514400710 Dharmasraya, West Sumatra

  • Samsung Tab 8.4 Inci Sm T705 - Sidoarjo Kab.
    Tablet - - Februari 28, 2021 1200000.00 Rp.

    samsung tab 8.4 inci sm t705 ⭕ jual samsung tab 8.4 inci sm t705 minus kaca retak tp ngak pengaruh normal poolll..cas gak ada di pakai sendiri minat cod kotabaru driyorejo Nomor telepon ✆ 08956290336 Dharmasraya, West Sumatra

  • Samsung Tab 2 White Lengkap - Bandung Kota
    Tablet - - Februari 27, 2021 880000.00 Rp.

    Samsung tab 2 white lengkap ⭕ Samsung tab 2 white lengkap Nomor telepon ✆ 08875534338 South Solok, West Sumatra

  • Lazy Pod Tablet - Tangerang Selatan Kota
    Tablet - West Pasaman (West Sumatra) - Februari 27, 2021 44000.00 Rp.

    lazy pod tablet ⭕ SPESIFIKASI : - Bisa menjepit tablet dari 7-10 inchi - Ada 4 jepitan menjadikan tablet anda lebih aman - Terbuat dari bahan material besi aluminium yang kokoh - Bisa menjepit semua jenis Tablet Anda cod stasiun sudimara / pasar jomb...

  • Tab Advan E1C Pro 7" Dual Sim Mulusss 99% Fulset Segel - Sidoarjo Kab.
    Tablet - - Februari 27, 2021 348000.00 Rp.

    tab advan E1C Pro 7" dual sim mulusss 99% fulset segel ⭕ kondisi normal segel fisik mulusss 99% perlengkapan fulset nota ada. cod pom aloha sidoarjo. Nomor telepon ✆ 03999577576 South Pesisir, West Sumatra

  • Galaxy Tab 2 GT P3100 - Temanggung Kab.
    Tablet - Pariaman (West Sumatra) - Februari 27, 2021 540000.00 Rp.

    Galaxy tab 2 GT P3100 ⭕ monggo agan dan sista. dijual galaxy tab 2 GT P3100 sinyal H+ memori 16 gb kondisi segel, normal dan siap pakai kelengkapan tablet, cas, kabel data, dosbook untuk game maupun kerja sangat ok harga Rp 675.000,- nego alus cod. t...

  • Asus Nexsus 7 Inc Ram 1GB Memmory 32GB Sim Card Minus Dikit - Jakarta Barat
    Tablet - - Februari 27, 2021 480000.00 Rp.

    asus nexsus 7 inc ram 1GB memmory 32GB sim card minus dikit ⭕ mau lego tablet asus nexsus nih gan.minusnya batangan dan ada pocel di 2 sudut kesing. hp normal gan.bisa di test sampe pusing. game ada sekitar 50 an bisa pakai sim card apa saja.jaringan...

  • Asus Zenpad C170CG 3G - Tangerang Kota
    Tablet - - Februari 27, 2021 800000.00 Rp.

    Asus Zenpad C170CG 3G ⭕ Dual SIM (GSM-GSM) Jaringan 2G GSM dan jaringan 4G LTE Luas layar 7 inches Multitouch up to 10 point touch Teknologi layar IPS LCD Capacitive touchscreen, 16 M colors Sistem operasi Android OS v5.0 (Lollipop) Chipset Intel Ato...

  • Advan TAB R 7 Inc - Jakarta Selatan
    Tablet - - Februari 26, 2021 440000.00 Rp.

    Advan TAB R 7 Inc ⭕ kondisi seken masih segel.komplit. cuma handset ajaa yang ga ada Nomor telepon ✆ 08878751088 Padang Panjang, West Sumatra

  • Advan T3c Layar 10,1 Inch, Quad Core, Ram 1 Gb - Tegal Kab.
    Tablet - Pasaman (West Sumatra) - Februari 26, 2021 640000.00 Rp.

    advan t3c layar 10,1 inch, quad core, ram 1 gb ⭕ Advan T3c 10,1 inch Mulus fulset Normal Quad core Ram 1 gb 800rb aja dah nett Ke 081802221412 085222368273 Cod babadan / warureja Boleh tt/bt Nomor telepon ✆ 08566439342 Pasaman, West Sumatra

  • Samsung Galaxy Tab 2 10.1 Inc (P5100). - Yogyakarta Kota
    Tablet - Tanah Datar (West Sumatra) - Februari 25, 2021 800000.00 Rp.

    Samsung Galaxy Tab 2 10.1 inc (P5100). ⭕ Dijual Samsung Galaxy Tab 2 10.1 inc,(P5100).Kondisi masih mulus,cuma ada bekas hardcase Flip aja. Kelengkapan unit Tab sm charger aja.. Nomor telepon ✆ 08281612342 Tanah Datar, West Sumatra

  • LG G2 Black 4G Lte Ram 2Gb Internal 32GB Kondisi Masih Mulus Sekali - Medan Kota
    Tablet - - Februari 25, 2021 1160000.00 Rp.

    LG G2 Black 4G Lte Ram 2Gb Internal 32GB Kondisi Masih Mulus Sekali ⭕ “KONDISI & SPESIFIKASI BARANG - Kondisi Fisik Mulus Sekali Sperti Baru - Kondisi hardware bagus tanpa minus / kerusakan asama sekali - Fullset (lengkap kotak, adaptor, kabel data, ...

  • Tablet Advan T1X - Medan Kota
    Tablet - South Pesisir (West Sumatra) - Februari 25, 2021 400000.00 Rp.

    tablet advan T1X ⭕ misi gan ane mau jual tablet advan ram 2gb hp doank gan kondisi 99% lecet pemakaian aja..no charger. Nomor telepon ✆ 08169003180 South Pesisir, West Sumatra

  • Ipad Mini 4 Gold Wifi Cellular 64GB Mulus - Surabaya Kota
    Tablet - Tanah Datar (West Sumatra) - Februari 25, 2021 4720000.00 Rp.

    Ipad Mini 4 Gold Wifi Cellular 64GB mulus ⭕ Kondisi 97% mulus karena hanya dipake monitor saat ngedrone. Karena udah upgrade drone, saya tidak butuh iPadnya lagi. Pembelian unit 3 Desember 2015 dan garansi sudah habis. Kelengkapan: Ipad Mini 4 Gold s...

  • Tablet Advan T2h Wifi Only,lengkap Mulus Bnget,cuma Gak Ada Handsfree - Bandung Kab.
    Tablet - - Februari 24, 2021 260000.00 Rp.

    tablet advan t2h wifi only,lengkap mulus bnget,cuma gak ada handsfree ⭕ punten saya mau jual tab advan t2h wifi aja,barang mulus,normal,lengkap,cuma gak ada handsfree,lokasi c cadas Nomor telepon ✆ 08779356846 Tanah Datar, West Sumatra

  • Chuwi Hi 8 Pro, Spek Tinggi Full HD+2GB RAM - Jakarta Utara
    Tablet - Pariaman (West Sumatra) - Februari 24, 2021 1200000.00 Rp.

    Chuwi Hi 8 Pro, spek tinggi Full HD+2GB RAM ⭕ dijual Chuwi Hi 8 Pro spek canggih silahkan googling sendiri Dual OS windows & Android Kelengkapan full set (charger+dus) BONUS: case original + bluetooth keyboard seharga 300rb an WA/Sms Only prefer COD ...

  • IPad Pro 9.7 Inchi 32GB WiFi Only Silver BARU 100% - Banyumas Kab.
    Tablet - - Februari 24, 2021 6400000.00 Rp.

    iPad Pro 9.7 inchi 32GB WiFi only silver BARU 100% ⭕ iPad Pro 9.7 inchi 32GB WiFi only silver BARU 100% jual murah karna barang dapat hadiah tidak dipakai Nomor telepon ✆ 08177480015 West Pasaman, West Sumatra

  • Tablet X7 Plus Fullset Orisinil RAM 1GB - Surakarta Kota
    Tablet - - Februari 24, 2021 600000.00 Rp.

    Tablet X7 plus fullset orisinil RAM 1GB ⭕ Jual Tab Advan X7 Plus ada lampu blitsnya di kamera depan, RAMnya jg sudah 1GB lumayan canggih COD SKRG. Nomor telepon ✆ 08792634753 West Pasaman, West Sumatra

  • Ipad Mini1 64giga Black - Surakarta Kota
    Tablet - - Februari 24, 2021 2040000.00 Rp.

    ipad mini1 64giga black ⭕ ipad mini 64giga black. kondisi mormal. body mulus. kelengkapan komplit gan. NO minus. icloud aman Nomor telepon ✆ 08239054806 Tanah Datar, West Sumatra

  • Samsung Tab 3V - Medan Kota
    Tablet - - Februari 24, 2021 680000.00 Rp.

    samsung tab 3V ⭕ tab 3V mulus 98%minus charger aja selebihnya nya ada semua minat Nomor telepon ✆ 08969009147 Pasaman, West Sumatra

  • Galaxy Tab S 8" 8 Inchi - Tangerang Kota
    Tablet - - Februari 24, 2021 2640000.00 Rp.

    galaxy tab s 8" 8 inchi ⭕ jual tab s 8 inci ya Kondisi normal aman jaya mesinnya masih ADA GARANSI SAMPAI JUNI 2017 SEMUA FULL SET GA ada yang kurang KONDISI 95 PERSEN 5 PERSENNYA BIASA bARET BEZEL PENYAKIT SAMSUNG tidak terima tuker tambah hany...

  • Samsung Tab 3 7 Inci Masih Sangat Mulus - Pekanbaru Kota
    Tablet - Bukittinggi (West Sumatra) - Februari 24, 2021 1160000.00 Rp.

    Samsung Tab 3 7 inci masih sangat mulus ⭕ masih sangat mulus,lengkap dengan kotak,cas,headset,SERIUS NO SMS OR MISCALL ATAU TIDAK DI BACA MOHON DI HUBUNGI SAJA Nomor telepon ✆ 08317582775 Bukittinggi, West Sumatra

  • Ipad Mini 2 ( Me814zp/a) Lengkap - Jakarta Utara
    Tablet - - Februari 23, 2021 2560000.00 Rp.

    Ipad mini 2 ( me814zp/a) lengkap ⭕ Dijual cepat gan lengkap 95℅ mulus normal semua nya. internal 16gb wifi cell minat call atau wa aja lokasi pasar sumur batu Kemayoran Jakarta pusat. harga net terima kasih. Nomor telepon ✆ 08387683556 Pasaman, West ...

  • Samsung Tab 3 Sm-t111 - Bogor Kab.
    Tablet - South Solok (West Sumatra) - Februari 23, 2021 719200.00 Rp.

    samsung tab 3 sm-t111 ⭕ dijual aja gan samsung tab 3 7in warna putih fullset udah bisa pake kartu sim&slot micro sd jaringan H+ kondisi normal lancar blm pernah service baterai awet pemakaian wajar.minus lecet bekas pemakaian aja&charger ori nya rusa...

  • Advan T3-a Layar 10inc Siap Pakai Batangan - Bandung Kota
    Tablet - - Februari 22, 2021 480000.00 Rp.

    Advan t3-a layar 10inc siap Pakai batangan ⭕ Jual advan t3asiap pakai batangn+carger lecet pemakaian harga bisa nego dikit Nomor telepon ✆ 08983865634 Bukittinggi, West Sumatra

  • Tablet Advan T 1L - Sidoarjo Kab.
    Tablet - - Februari 22, 2021 360000.00 Rp.

    tablet Advan T 1L ⭕ tablet advan T 1L kelengkapan tablet,cas dan doosbook ,meson normal baru ganti LCD bisa di cek waktu COD jaringan sudah H+ Nomor telepon ✆ 08112891214 Tanah Datar, West Sumatra

  • IPAD 2 Cellular Dan Wifi 64GB Mulus Fullset - Yogyakarta Kota
    Tablet - Solok (West Sumatra) - Februari 22, 2021 2200000.00 Rp.

    IPAD 2 Cellular dan Wifi 64GB Mulus Fullset ⭕ Ipad 2 Wifi Celular 64 GB. Kondisi Mulus 99%, semua fungsi sangat normal. icloud aman tinggal masukkan apple id baru. Kelengkapan Full Set. Ada Dus, IPAD 2, Charger, Sim Ejector, dan Kitab-Kitab. Dapat Bo...

  • Dijual Tab Advan Normal Lancar. - Tangerang Kota
    Tablet - Agam (West Sumatra) - Februari 22, 2021 280000.00 Rp.

    dijual tab advan normal lancar. ⭕ Dijual tab merk advan normal lancar.. yang minat bisa hubungin ke N Bisa hub. W.a Thanks Nomor telepon ✆ 08793808050 Agam, West Sumatra

  • Advan Tablet T2C - Jakarta Timur
    Tablet - South Pesisir (West Sumatra) - Februari 21, 2021 280000.00 Rp.

    Advan Tablet T2C ⭕ Minus gak da kardus dan masih segel wifi only cod sekitaran cakung Nomor telepon ✆ 08511629124 South Pesisir, West Sumatra

  • Ipad Air 2 32gb Garansi Resmi Indonesia - Yogyakarta Kota
    Tablet - - Februari 21, 2021 5360000.00 Rp.

    ipad air 2 32gb garansi resmi indonesia ⭕ IPAD AIR 2 32GB wifi/seluler GOLD INDONESIA -pemakaian baru 2 bln Garansi masih panjang -mulus, lengkap -garansi resmi indonesia Nomor telepon ✆ 08582464407 South Pesisir, West Sumatra

  • Dijual Tablet Gt-p5100 - Banjarmasin Kota
    Tablet - - Februari 21, 2021 1360000.00 Rp.

    dijual tablet gt-p5100 ⭕ kondisi barang ok boss. bisa di cek . kelengkapan tablet sama charger boss. dijual 1.700.000 nego santai boss . minat hubungin kosong delapan dua belas lima puluh lima puluh enam empat empat empat Nomor telepon ✆ 08999205475 ...

  • Samsung Galaxy Tablet 3 Putih Bening Spek Gaming Siap Tt - Banjarbaru Kota
    Tablet - - Februari 21, 2021 1120000.00 Rp.

    Samsung Galaxy Tablet 3 Putih Bening Spek Gaming Siap Tt ⭕ Dilepas Rp.1.400.000.,nego halus terima tt saya yg nmbh atw pian yg nmbh atur aj langsung WA atw BBM..fast respon sms dan telepon 24 jam *Jangan dchat karena sering error COD Banjarbaru Dan M...

  • Samsung Tab 3 Tipe T211 Mantab Tinggal Pakai - Jakarta Timur
    Tablet - - Februari 21, 2021 960000.00 Rp.

    samsung tab 3 tipe t211 mantab tinggal pakai ⭕ kondisi fisik 95% mulus lecet pemakaian aja.mesin bandel dan baterai awet seharian buat komunikasi telp SMS BBM whatshap dan lain lain.tablet masih ane pakai sehari hari buat aktifitas di kantor.ane maha...

  • Samsung Galaxy Tab 1 P 1000 White Murah - Jakarta Barat
    Tablet - Padang Pariaman (West Sumatra) - Februari 20, 2021 600000.00 Rp.

    Samsung Galaxy Tab 1 P 1000 White Murah ⭕ jual Samsung Galaxy Tab 1 P1000 White Kondisi 90% lecet pemakaian Batre Awet..Layar Jernih Bening Ex Garansi Resmi Sein..Masih Segel Kelengkapan Hanya +Unit Tab + Pala Charger + Kabel data Harga 750rb nett Hu...

  • Ipad Mini 1 16Gb Wifi Cellular Batangan Charger Aja - Bandung Kota
    Tablet - South Solok (West Sumatra) - Februari 20, 2021 1920000.00 Rp.

    Ipad mini 1 16Gb wifi cellular batangan charger aja ⭕ Kondisi fisik mulus no dent no lecet apik pake flip cover gan Minus dus ilang pindah rumah kayanya kebuang deh jd cuma charger aj yg ada Ex resmi ibox, semua normal iOs juga masih 8 , blom d upgra...

  • IPad 2 Wifi+GSM 3G Fulset Istimewa - Malang Kota
    Tablet - - Februari 20, 2021 1600000.00 Rp.

    iPad 2 wifi+GSM 3G fulset istimewa ⭕ Ipad 2 64GB fulset eks resmi inter. Wifi+bisa kartu sim GSM, layar 9.7 Dual camera, selengkapnya cek google aja gan. Mulus tanpa dent atau lecet. Icloud aman, siap reset siap log out. Bisa cek sepuasnya, batre sup...

  • Lenovo Tab 2 A7 Wifi Only - Surabaya Kota
    Tablet - Sawahlunto (West Sumatra) - Februari 20, 2021 460000.00 Rp.

    Lenovo Tab 2 A7 Wifi Only ⭕ warna hitam, lengkap, mulus, segel, like new, full ori. harga net! tidak menerima BT atau TT. Nomor telepon ✆ 08821451051 Sawahlunto, West Sumatra

  • Ipad 2 16Gb Wifi Selluler (BT) - Yogyakarta Kota
    Tablet - - Februari 20, 2021 1320000.00 Rp.

    ipad 2 16Gb wifi selluler (BT) ⭕ dijual ipad 2 16Gb selluler kondisi normal lecet pemakaian kelengkapan hp aja icloud aman banget sistem semua normal saya kasi harga 1.650.000 alamat jogjatronik mall lantai UG no 59 Triple X Phoneshop Nomor telepon ✆...

  • Chuwi Hi8 Pro Edition Fullset - Jakarta Pusat
    Tablet - - Februari 20, 2021 1360000.00 Rp.

    Chuwi Hi8 Pro edition Fullset ⭕ Chuwi Hi8 Pro tablet powerfull dengan layar full HD memiliki dual OS windows 10 original + android Lolipop cocok bgt buat orang yang tidak ingin repot,praktis dan kerja. performa gaming pada android dan windows juga sa...

  • Galaxy P3100 7inch.16gb(Teb 2)black.Ram 1gb.MC - Medan Kota
    Tablet - - Februari 20, 2021 760000.00 Rp.

    Galaxy P3100 7inch.16gb(Teb 2)black.Ram 1gb.MC ⭕ Alamat/Toko Mercury cell. jln:prof hm yamin/serdang No:524 (pintu warna kuning)dalam toko kaca seberaang RM istana hotplate/apotik surya farma (pertengahan antara jl sentosa dan jl pahlawan) dekat alfa...

  • Vandroid Only WiFi Buat Permainan Batre Awet - Bandung Kota
    Tablet - Payakumbuh (West Sumatra) - Februari 20, 2021 224000.00 Rp.

    vandroid only WiFi buat permainan batre awet ⭕ misi gan ane mau jual tablet ane no minus tinggal Pakai games nya dah banyk harga nett aj no nego thanks Nomor telepon ✆ 08171600938 Payakumbuh, West Sumatra

  • Asus Google Nexus 7 8gb Wifi Only - Jakarta Timur
    Tablet - - Februari 19, 2021 480000.00 Rp.

    Asus Google Nexus 7 8gb Wifi only ⭕ Assalamualaikum dijual tablet Asus Google Nexus 8gb Wifi Only, spesifikasi lengkapnya bisa langsung googling dulu beli baru dari US kondisinya dulu pernah jatuh, jd ada bekas dent di pojok atas (foto ke-4) dan laya...

  • Ipad Mini 2 16GB WIFI Cellular - Tangerang Selatan Kota
    Tablet - - Februari 19, 2021 2200000.00 Rp.

    ipad mini 2 16GB WIFI Cellular ⭕ ipad mini 16GB WIFI Cellular, kondisi barang lecet sedikit disamping kiri,kabel lightning tidak ada,kepala charger masih mulus belum pernah digunakan,baterai ipad good condition Nomor telepon ✆ 08819484448 Lima Puluh ...

  • Samsung Galaxy Tab 3 - Agam Kab.
    Tablet - - Februari 19, 2021 600000.00 Rp.

    samsung galaxy tab 3 ⭕ assalamualaikum Gan ane mau jual samsung tab 3 kondisi mesin normal tdk ada kendala berjalan lancar Fisik bazel lecet pemakaian minus tutup sim card sama tutup memory card samping hilang ntah kemana charger sm kotak ketingalan ...

  • Tab Advan T2f Wifi ...sawangan Depok - Depok Kota
    Tablet - - Februari 19, 2021 272000.00 Rp.

    tab advan t2f wifi ...sawangan depok ⭕ dijual tab advan t2f wifi only...layak pakai..kelengkapan hanya kabel data..minat sms/wa 0-8-3-8-12616154 Nomor telepon ✆ 08785934910 Lima Puluh Kota, West Sumatra

  • Tab Advan T1e Jual Cepat - Depok Kota
    Tablet - South Pesisir (West Sumatra) - Februari 18, 2021 360000.00 Rp.

    tab advan t1e jual cepat ⭕ gan and sis ane mau jual tab kesayangan ane neh. soalnya mau nambahin beli hp lgi. kondisi normal and lanjay. spek liat aj di mbah google minus tutup sim card aj gak ada. kelengkapan charger,softcase and unitnya. minat bisa...

  • Ipad Mini 4 Wifi Only 128gb Second Fullset - Bogor Kota
    Tablet - - Februari 18, 2021 5120000.00 Rp.

    ipad mini 4 wifi only 128gb second fullset ⭕ Nomor telepon ✆ 08198368204 Lima Puluh Kota, West Sumatra

  • Samsung J3.2016 + Ipad 4 32GB Wifi Only (BUTUH UANG) - Semarang Kota
    Tablet - - Februari 18, 2021 2400000.00 Rp.

    samsung j3.2016 + ipad 4 32GB wifi only (BUTUH UANG) ⭕ *Butuh Uang Banget *Jual borongan hp & ipad *Buat bayar tambahan spp kuliah *COD Indomaret Perumahan Greenwood -Samsung J3.2016 *beli september 2016 *mulus 100% *lancar jaya *kabel charger bukan ...

  • Ipad 1 3G + Wifi #AmazingSeller - Tangerang Kab.
    Tablet - - Februari 17, 2021 520000.00 Rp.

    Ipad 1 3G + Wifi #AmazingSeller ⭕ Jual Ipad 1 3G + Wifi, jual tanpa box dan manual, hanya Ipad + Charger nya saja spt di foto, kondisi bagus, barusan servis ganti batere juga, IOS 5.1.1, lokasi Gading Serpong, Tangerang Nomor telepon ✆ 08837575062 Pa...

  • Jual Cepat Tab Advan. Vandroid T3C - Banjarbaru Kota
    Tablet - - Februari 17, 2021 1200000.00 Rp.

    Jual cepat Tab Advan. Vandroid T3C ⭕ Jual cepat perlu duit Tab Advan Vandroid T3C Specification OS : Android 4.2 CPU : Cortex A7 quard Core 1.2GHz RAM : 1 GB Internal :8 GB Camera : Dual Camera (Front 3.0 Mega, Back 8.0 Mega) Display : 10.1 Screen Fr...

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)