2520000.00 Rp. Samsung Galaxy Tab S 8.4 Inchi - Malang Kota Belitung

Published date: Nopember 10, 2021
  • Lokasi: Belitung, Bangka Belitung Islands, Indonesia

samsung galaxy tab S 8.4 inchi


⭕ mulus dan fullset
no cacat
bonus flip cover tebal
murah meriah


Nomor telepon ✆ 08865044398

Belitung, Bangka Belitung Islands

Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Tablet Samsung 3lite T1111 - Bandung Kota
    Tablet - - Desember 3, 2021 760000.00 Rp.

    tablet samsung 3lite t1111 ⭕ Mangga tablet samsung 3lite barangkali ada yg minat single sim,slot memory card batangan aja, no tt bt lagi b u minat cod pasirkoja Nomor telepon ✆ 08134651715 East Halmahera, North Maluku

  • Samsung Tab 4 Mulus - Sidoarjo Kab.
    Tablet - - Desember 3, 2021 1080000.00 Rp.

    samsung tab 4 mulus ⭕ hp cas di tt bt ok prei cinoan. mulus no minus Nomor telepon ✆ 08185206537 West Bangka, Bangka Belitung Islands

  • Tt Sm Hp Xiomi ..tab Advan I7 Fullset Mulus!! - Jakarta Utara
    Tablet - - Desember 3, 2021 720000.00 Rp.

    tt sm hp xiomi ..tab advan i7 fullset mulus!! ⭕ Nomor telepon ✆ 08514573168 Banyuwangi, East Java

  • Ipad Mini 3 64 Gb Kondisi 99% - Surabaya Kota
    Tablet - - Desember 3, 2021 3600000.00 Rp.

    Ipad mini 3 64 Gb kondisi 99% ⭕ Jual ipad mini 3 wifi/seluler 64GB kondisi fisik 99%, icloud aman, tombol aman, retina display, fingerprint, barang pemakaian normal, tanpa kardus hanya ada charger dan unit ipad saja. Harga net Minat silahkan telpon a...

  • Tab Advan T1g 7inch Kartu Dua Jaringan H+ - Banjarmasin Kota
    Tablet - Muko-Muko (Bengkulu) - Desember 3, 2021 320000.00 Rp.

    tab advan t1g 7inch kartu dua jaringan h+ ⭕ tab advan vandroid t1g layar 7inc kartu 2 jaringan h+ lancar dan normal kdada bermasalah boleh cek sepuas nya, alamat jlan tembus mantuil Nomor telepon ✆ 08519728125 Muko-Muko, Bengkulu

  • Advan X7+ 7inch Free Bumper Ram 1GB - Palembang Kota
    Tablet - - Desember 3, 2021 648000.00 Rp.

    Advan x7+ 7inch Free bumper Ram 1GB ⭕ TELPON KAMI DI Kalau Toko Tutup Silahkan Telepon Kami..kami layanin sampai jam 21:00 Pencarian GoogleMaps: WANDI CELL ATAU TOKO WANDI kondisi barang baru Gan Layar 7inch Ram 1GB internal nya 8GB Kamera 5MP Depan ...

  • Tablet Advan X7 Lengkap Bisa Tt - Surabaya Kota
    Tablet - - Desember 3, 2021 520000.00 Rp.

    tablet advan x7 lengkap bisa tt ⭕ Nomor telepon ✆ 08571682823 South Sorong, West Papua

  • Zenpad 7inchi Fullset - Asahan Kab.
    Tablet - Manokwari (West Papua) - Desember 3, 2021 1280000.00 Rp.

    zenpad 7inchi Fullset ⭕ misi boss ingin menawarkan zenpad asus 7inchi fullset lengkap. sudah di pasang antigores kaca dan dpt sarung buku. mesin terawat. brg msi lengkap. cocok untuk game HD. dan nonton video HD. buka hrga 1.6jt bisa nego lagi boss. ...

  • Samsung Tab 3 8in Sm-T311 Lecet Pemakain Bagian Pojok2 - Surakarta Kota
    Tablet - Pidie (Aceh) - Desember 3, 2021 960000.00 Rp.

    samsung tab 3 8in sm-T311 lecet pemakain bagian pojok2 ⭕ kondisi baret pemakain kelengkapan dousbook buku2 ces. Nomor telepon ✆ 08959538299 Pidie, Aceh

  • Forsale Khusus Hari Ini Ipad Mini 16gb Wifi Only (TT/BT Xiaomi MI4I) - Jakarta Timur
    Tablet - - Desember 3, 2021 1200000.00 Rp.

    Forsale khusus hari ini Ipad mini 16gb wifi only (TT/BT Xiaomi MI4I) ⭕ FORSALE !!! Khusus hari ini, siapa cepat dia dapat.. ex ibox no minus lengkap but no handfree, cod hanya sesuaikan saya. Nomor telepon ✆ 08977548084 Sungai Penuh, Jambi

  • Galazy Tab 2 7.0 Kondisi Normal, Dus Lengkap - Yogyakarta Kota
    Tablet - - Desember 3, 2021 800000.00 Rp.

    galazy tab 2 7.0 kondisi normal, dus lengkap ⭕ Nomor telepon ✆ 08328839696 Jeneponto, South Sulawesi

  • Samsung Tab 3V Ori - Makassar Kota
    Tablet - - Desember 2, 2021 800000.00 Rp.

    Samsung Tab 3V Ori ⭕ Jual cepat Samsung Tab 3V Hp Cas Headshet Ori Mines Dos Normal tanpa kendala Rp. 1.000 jt Bisa TT asalkan cocok minat? 082-259-412-484 Nomor telepon ✆ 08998890501 Lingga, Riau Islands

  • Vandroid T3H | 10" - Cimahi Kota
    Tablet - Surabaya (East Java) - Desember 2, 2021 800000.00 Rp.

    Vandroid T3H | 10" ⭕ Minat hub 085624901233 maleber bandung Nomor telepon ✆ 08522556329 Surabaya, East Java

  • Samsung Galaxy Tab 3v - Makassar Kota
    Tablet - Way Kanan (Lampung) - Desember 2, 2021 920000.00 Rp.

    Samsung galaxy Tab 3v ⭕ Kondisi fisik mulus 99% Kelengkapan hp cas dos Harga 1.150.000 Langsung jemputmaki kalau serius, cod daerah pettarani makassar tlp. 085..298..753..009 Nomor telepon ✆ 02186830036 Way Kanan, Lampung

  • IPAD AIR 2 WifiI Only 64Gb - Malang Kab.
    Tablet - Barru (South Sulawesi) - Desember 2, 2021 2640000.00 Rp.

    IPAD AIR 2 WifiI Only 64Gb ⭕ Ipad Air 2 Wifi Only 64Gb Kondisi 98% like New Fullset Original Purchase Australia Space Grey Call/WA Nomor telepon ✆ 03994376789 Barru, South Sulawesi

  • Samsung TAB S2 Ram 3GB/32GB - Kotamobagu Kota
    Tablet - - Desember 2, 2021 2800000.00 Rp.

    samsung TAB S2 ram 3GB/32GB ⭕ samsung tab S2 ram32g32 lengkap dan mulus bonus tempered glass harga nego Nomor telepon ✆ 03906660350 East Lombok, West Nusa Tenggara

  • Asus Tab 8 Inch Ram 2/16GB Murmer - Surabaya Kota
    Tablet - - Desember 2, 2021 920000.00 Rp.

    Asus Tab 8 inch Ram 2/16GB Murmer ⭕ normal ready siap pakai eks pemamaian 80% HP chass 2. A harga pas net Nomor telepon ✆ 08192235060 Pasuruan, East Java

  • Handphone Axioo Picopad - Sidoarjo Kab.
    Tablet - West Tulang Bawang (Lampung) - Desember 2, 2021 196000.00 Rp.

    handphone axioo picopad ⭕ kondisi normal lancar handphone androit axioo picopad 2 simcard gsm layar 3,5 inchi ram 512mb rom 4giga hp batre cas dosbook minus tutup belakang ada retak dikit n batre agak shot lumayan buat anak sekolah dasar kampung blur...

  • Ipad 1 Wifi Cellular 32gb - Banjarmasin Kota
    Tablet - - Desember 2, 2021 1120000.00 Rp.

    Ipad 1 wifi cellular 32gb ⭕ Jual ipad 1 wifi cellular 32gb kondisi mulus dan terawat,pakai simcard.Fungsi semua normal,barang lengkap,dus dan imei tembus harga 1,4jt nett cod banjarmasin jika berminat bisa langsung tlp atau sms Nomor telepon ✆ 021338...

  • [2ND] Ipad 2 32GB 3G + Wifi Super Mulus No Penyok Fullset - Jakarta Utara
    Tablet - - Desember 2, 2021 2000000.00 Rp.

    [2ND] Ipad 2 32GB 3G + Wifi Super Mulus no Penyok fullset ⭕ Ipad 2 32GB 3G celluler + Wifi Keterangan : Kondisi 99% mulus NO PENYOK all fungsi normal LCD, Button DLL Mesin Segel belum pernah service Pemakaian apik Kelengkapan fullset original HARGA S...

  • Tab S2 Mulus, Fullset - Malang Kab.
    Tablet - Nagekeo (East Nusa Tenggara) - Desember 2, 2021 1840000.00 Rp.

    Tab S2 Mulus, Fullset ⭕ Spesifikasi cek di google, di jamin mulus 98%, sisanya pemakaian. plastik nempel bonus book cover original seharga 600rb hubungi langsung saja apabila minat. nego... Nomor telepon ✆ 08177891863 Nagekeo, East Nusa Tenggara

  • Samsung Galaxy J Docomo Ram 3/32 LTE - Bandung Kota
    Tablet - Nagekeo (East Nusa Tenggara) - Desember 2, 2021 1320000.00 Rp.

    Samsung Galaxy J docomo ram 3/32 LTE ⭕ Barangkali ada yg minat Hp samsung asli luar made in korea Samsung galaxy J docomo ram 3/32 Kondisi lancar Jaya no kendala Hp+casan Buka harga 1.650 Minat sms /wa 089651301710 Lokasi moh toha Nomor telepon ✆ 087...

  • Lenovo Tablet S5000 7in - Surabaya Kota
    Tablet - - Desember 2, 2021 639200.00 Rp.

    Lenovo tablet s5000 7in ⭕ minus kaca touchscreen retak selebihnya oke,lecet wajar pemakaian, ram 1gb,internal 16 gb,OTG,kamera 5mp,android jelly bean nego alus cod bratang sekitarnya.monggo yg minat Nomor telepon ✆ 08826518127 Indramayu, West Java

  • Tab Mito T61 Komplit Mulus Nego Dikit - Jakarta Barat
    Tablet - - Desember 2, 2021 480000.00 Rp.

    tab mito T61 komplit mulus nego dikit ⭕ jual gan barang mulus blom pernah servis. alias ori . sepek di foto. minat wa/tlp aja oke Nomor telepon ✆ 08854272869 Selayar Islands, South Sulawesi

  • Tab E Fullset Mulus Jual Cepat - Surabaya Kota
    Tablet - Samarinda (East Kalimantan) - Desember 2, 2021 1680000.00 Rp.

    tab e fullset mulus jual cepat ⭕ barang masih mulus fullset no cacat no minus.. untuk spek bisa di cek di google .. jalncepat no php minat silahkan kontak wa 0x8x5x6x4x5x1x7x3x9x6x6 Nomor telepon ✆ 08118845687 Samarinda, East Kalimantan

  • Advan Tab S7A Fullset - Tangerang Kota
    Tablet - - Desember 2, 2021 560000.00 Rp.

    advan tab S7A fullset ⭕ Nomor telepon ✆ 08225302991 Kulon Progo, Yogyakarta

  • Advan T1Q Apa Adanya Lcd Bermasalah - Agam Kab.
    Tablet - Banyuasin (South Sumatra) - Desember 2, 2021 160000.00 Rp.

    advan T1Q apa adanya Lcd bermasalah ⭕ Jual Tablet advan ada minusnya yaitu lcdnya bermasalah tapi kalau cas bisa. hanya Tablet saja yg dijual. 200rb net. ita Nomor telepon ✆ 08536076045 Banyuasin, South Sumatra

  • Samsung Tab Sm211 Root Batangan - Semarang Kota
    Tablet - Luwu (South Sulawesi) - Desember 2, 2021 560000.00 Rp.

    samsung tab sm211 root batangan ⭕ Nomor telepon ✆ 08598751639 Luwu, South Sulawesi

  • Samsung Tab 3 V Fullset 99% Like New - Surabaya Kota
    Tablet - - Desember 2, 2021 920000.00 Rp.

    Samsung Tab 3 V fullset 99% like new ⭕ Samsung Tab 3 V fullset 99% like new warna putih..Sangat terawat istimewa No minus Nomor telepon ✆ 08544858903 East Kotawaringin, Central Kalimantan

  • Dijual Tab Samsung GT P-3100 - Jakarta Pusat
    Tablet - - Desember 2, 2021 760000.00 Rp.

    dijual tab samsung GT P-3100 ⭕ kondisi mulus keseluruhan normal kelengkapan tab + chargeran saja Nomor telepon ✆ 08122432142 Indramayu, West Java

  • Apple IPad Air = 16GB = Space Gray = Cellular WiFi - Medan Kota
    Tablet - - Desember 2, 2021 3360000.00 Rp.

    Apple iPad Air = 16GB = Space Gray = Cellular WiFi ⭕ KONDISI & SPESIFIKASI BARANG - Kondisi fisik mulus sekali - Kondisi mesin bagus tanpa minus - Fullset (lengkap semua) - Layar 9.7 inci - Kamera utama 5MP - RAM 1GB - Chipset Apple A7 - Baterai 8820...

  • Samsung Tab 4 (Oke) - Medan Kota
    Tablet - Bangkalan Regency (East Java) - Desember 1, 2021 680000.00 Rp.

    Samsung Tab 4 (Oke) ⭕ Samsung Galaxy Tab 4 SM-T231, Spesifikasi : - Ukuran Layar 7, - Memory 1,5 Ram / 8 Gb Room, - Android 4.4.2 (Kitkat), - Kamera 3.15 Mp Belakang, 1.3 Mp depan, - Battery 4000 mAh. Kondisi : - Fisik Casing 75% (Kondisi pemakaian),...

  • Tab Advan X7 Intel - Jakarta Selatan
    Tablet - - Desember 1, 2021 520000.00 Rp.

    Tab advan x7 intel ⭕ jual tab advan x7 ram 1 gb tab normal...lecet pemakaian aj kelengkapan tab, dus, charger bukan ori jgn tanya2 lagi y... dh djelasin smuanya harga 650 nego alus yg minat hubungin aj thanks Nomor telepon ✆ 08961272884 West Bangka, ...

  • Advan Tab I7A 4G Os Marsmallow Like New - Jakarta Selatan
    Tablet - - Desember 1, 2021 680000.00 Rp.

    Advan Tab i7A 4G Os Marsmallow Like New ⭕ Dijual Tablet Advan type i7A terbaru. Jaringan 4G Ram 1gb Rom 8Gb. Os Marsmallow terbaru. Kondisi sangat mulus spt baru. Fungsi 100% normal tanpa minus. Silahkan cek pas cod sepuasnya. Kelengkapan batangan ta...

  • Samsung Tab S 8inc 4G Gold - Makassar Kota
    Tablet - South Barito (Central Kalimantan) - Desember 1, 2021 1840000.00 Rp.

    samsung tab S 8inc 4G gold ⭕ samsung Tab S gold 8.4inc T705 ori sein tab cas halal .. 4G ram3gb/16gb 2.3jt pas tlp 081342632012 Nomor telepon ✆ 08536552658 South Barito, Central Kalimantan

  • Ipad Mini Support 4G - Makassar Kota
    Tablet - Bintang Mountains (Papua) - Desember 1, 2021 1920000.00 Rp.

    Ipad mini support 4G ⭕ Norml semua Lncar jaya Suplort 4g 16 gb Mntp pokokny Bisa tukad tmbh Nomor telepon ✆ 08796053273 Bintang Mountains, Papua

  • Samsung Tab 3 Type SM-T 211 - Jakarta Utara
    Tablet - Sampang (East Java) - Desember 1, 2021 1000000.00 Rp.

    samsung tab 3 type SM-T 211 ⭕ samsung tab 3 masih bagus orisinil mesin masih bagus batrei masih bagus.layar jernih.siap pakai buat anak anak main game gan.kl minat cod aja di daerah mangga besar.gunung sahari.taman sari.hayamwuruk gajah mada.kemayora...

  • Jual Wacom CINTIQ 13HD Masih Garansi,kondisi Bagus,mulus - Pekanbaru Kota
    Tablet - East Halmahera (North Maluku) - Desember 1, 2021 8760000.00 Rp.

    Jual Wacom CINTIQ 13HD Masih garansi,kondisi bagus,mulus ⭕ jual WACOM CINTIQ 13 HD Baru beli 6 Bulan kondisi mulus Jarang dipakai krn sibuk Kartu garansi SERIUS TELFON ke kontak di Nomor telepon ✆ 08966395180 East Halmahera, North Maluku

  • Samsung J5 Plset No Minus - Bekasi Kota
    Tablet - West Aceh (Aceh) - Desember 1, 2021 1480000.00 Rp.

    Samsung j5 plset no minus ⭕ Jual santay ss j5 no minus mulus plset bka harga 1.850.000 nego Nomor telepon ✆ 08179787823 West Aceh, Aceh

  • Samsung Tab A6 With Spen - Surakarta Kota
    Tablet - Mentawai Islands (West Sumatra) - Desember 1, 2021 3000000.00 Rp.

    Samsung Tab A6 with Spen ⭕ Bismillah For sale Samsung Tab A 2016 10.1 LTE Black Kondisi 95% kinyis Siap pakai Kelengkapan Fullset Original Garansi resmi panjaaaang Pembelian bulan desember 2016 Harga Nego sejadinya #negosopan gan Nomor telepon ✆ 0818...

  • Teclast X98 Pro RAM 4GB/64GB Dual OS Android 5.1 Dan Windows 10 - Bandung Kota
    Tablet - Aceh Singkil (Aceh) - Desember 1, 2021 2360000.00 Rp.

    Teclast X98 Pro RAM 4GB/64GB Dual OS Android 5.1 dan Windows 10 ⭕ Teclast X98 Pro Fullset RAM 4GB/64GB OS Android 5.1 & Windows 10. CPU : Intel Cherry Trail Z8500 Quad Core, 1.44~2.24GHz GPU : Intel HD Graphics Gen8, 12EU Gen8LP 600MHz System : Andro...

  • Jual LENOVO A3000-H - Bandung Kab.
    Tablet - Kepahiang (Bengkulu) - Desember 1, 2021 520000.00 Rp.

    jual LENOVO A3000-H ⭕ Jual cepat lenovo Ram1gb rom 16gb,, Negoo Kondisi hp+chargge+handsfree +lecet pemakkaian sedikit Nomor telepon ✆ 08854666212 Kepahiang, Bengkulu

  • Samsung Galaxy Tab 3 10" GT-P5200 White Fullset Mulus Puol - Surabaya Kota
    Tablet - - Desember 1, 2021 1560000.00 Rp.

    Samsung Galaxy Tab 3 10" GT-P5200 White Fullset Mulus Puol ⭕ Samsung Galaxy Tab 3 10 GT-P5200 White Fullset Mulus Puol Kondisi fisik 99,9 % mulus & mesin 100 % normal Tidak ada dent/bocel/cuil ataupun retak, pokoknya like new Plastik depan dan b...

  • Tablet Lenovo Yoga 8 B6000 Lengkap Normal - Jakarta Timur
    Tablet - - Desember 1, 2021 1200000.00 Rp.

    tablet lenovo yoga 8 b6000 lengkap normal ⭕ tablet lenovo yoga 8 in fulset dus casan.. normal minus ada deat pixel satu titik gak ngaruh ama mesin.. harga 1.5 nego tipis cod pondokgede wa. Nomor telepon ✆ 08316977049 Kuantan Singingi, Riau

  • Ipad 2 16gb 3g Celluler Wifi - Jakarta Timur
    Tablet - - Desember 1, 2021 1200000.00 Rp.

    Ipad 2 16gb 3g celluler wifi ⭕ Djual ipad 2 16gb 3g celluler kartu wifi kondisi : -fisik 80% pemakaian second -ex anak -antigores sudah ada -celluler kartu dan wifi normal -camera dpan belakag normal -batre awet -tombol empuk -icloud aman -ex resmi A...

  • Jual Tab Pixcom Andro Begini Adanya - Jakarta Timur
    Tablet - - Desember 1, 2021 80000.00 Rp.

    Jual Tab Pixcom Andro Begini Adanya ⭕ Gak kepakai Kondisi habis baterai Wifi only TS Eror masih nyalah carger gak ada dus oke No nego harga net Nomor telepon ✆ 08857540638 West Aceh, Aceh

  • Samsung Tab3 T211 Minus Apa Adanya - Jakarta Timur
    Tablet - - Desember 1, 2021 680000.00 Rp.

    samsung tab3 t211 minus apa adanya ⭕ jual tab samsung tab 3 seri t211 ram 1gb dan sudah 3G. kondisi minus casing sdikit. sm kamera ga bs. Sm minus klo uda mau habis batrenya harus lgsg cas. Klo ga harus dtembak dulu batrenya. jual apa adanya aja. kle...

  • Tab Samsung 3 Lite - Kediri Kab.
    Tablet - Puncak Jaya (Papua) - Desember 1, 2021 880000.00 Rp.

    tab samsung 3 lite ⭕ Normal Segel Kelengkapan Tab cas usb dos buku2 Masih mulus minus pemakaian aja WA 085649606616 Nomor telepon ✆ 08851292017 Puncak Jaya, Papua

  • Di Jual TaB Advan E IC Pro - Depok Kota
    Tablet - - Desember 1, 2021 360000.00 Rp.

    di jual TaB advan E IC pro ⭕ numpang jual Tab gan punya ane mulus bnget jarang di pake soalnya lengkap semua henset doank yg ga ada lupa naro soalnya..blm pernah servis yg minat silahkan tlpn atau wa soalnya ga ada plz buat bls sms Nomor telepon ✆ 08...

  • Samsung Tab 4 10.1 Inch 4G Bisa Tt - Jakarta Timur
    Tablet - - Desember 1, 2021 1760000.00 Rp.

    Samsung tab 4 10.1 inch 4G bisa tt ⭕ Assalamualaikum Permisi gan, ane mau jual samsung tab 4 10.1 inch udah 4G gan, bisa tt jg sama hp samsung, lenovo, xiaomi asal 4G jg gan dan ente yg nambah gan..klo jual aja ane lepas Rp 2,2jt nego gan..minat cod ...

  • IPad Mini 1 Wifi + Selular 16GB - Tangerang Kota
    Tablet - Melawi Regency (West Kalimantan) - Desember 1, 2021 1600000.00 Rp.

    iPad mini 1 wifi + selular 16GB ⭕ Nomor telepon ✆ 08782234816 Melawi Regency, West Kalimantan

  • Samsung Galaxy Tab 3 - Depok Kota
    Tablet - Jayawijaya (Papua) - Desember 1, 2021 760000.00 Rp.

    samsung galaxy tab 3 ⭕ jual samsung tab 3 barang normal kondisi masi mlus,kelengkapan hanya casan kardus ada tpi sdah pada sobek2.jual 950 k Nomor telepon ✆ 08855710642 Jayawijaya, Papua

  • Samsung Tab 3 Ram 1 Gb Internal 16Gb - Pasuruan Kota
    Tablet - Tana Toraja (South Sulawesi) - Desember 1, 2021 760000.00 Rp.

    samsung Tab 3 ram 1 Gb internal 16Gb ⭕ jual samsung tab 3 mulus silahkan nego wa/sms Nomor telepon ✆ 03907289850 Tana Toraja, South Sulawesi

  • Tablet Mito T 89 - Bandung Kota
    Tablet - Labuhan Batu (North Sumatra) - Desember 1, 2021 360000.00 Rp.

    tablet mito t 89 ⭕ Jual santai daripada gakepake Jual nett ajj Tablet saja Normal lancar Sms no respon Nomor telepon ✆ 08557233405 Labuhan Batu, North Sumatra

  • Dijual Tablet Advan - Jakarta Pusat
    Tablet - - Desember 1, 2021 880000.00 Rp.

    Dijual tablet advan ⭕ jual tablet advan masih mulus banget minus layar retak sehelai rambut fast respon by wa makasih . Nomor telepon ✆ 03992576405 Cianjur, West Java

  • Samsung Galaxy Tab 3V Istimewa - Surabaya Kota
    Tablet - Melawi Regency (West Kalimantan) - Desember 1, 2021 1040000.00 Rp.

    Samsung Galaxy Tab 3V istimewa ⭕ Samsung galaxy tab 3V Barang istimewa, mulus , pemakaian cewek. Kondisi Normal , masih segel blm prnh bongkar/servis . Kelengkapan : Hp , Charger , Handsfree , Dosbook , Faktur dan notanya Lengkap . Ada flipcover nya ...

  • Fondpad 7 (fe170CG) - Semarang Kota
    Tablet - Maros (South Sulawesi) - Desember 1, 2021 600000.00 Rp.

    fondpad 7 (fe170CG) ⭕ di jual cepat fondpad 7 black kondisi barang super muluss komplit full set ori spesifikasi buka google aja boz,, minat langsung ke tkp aja no nego!! alamat matahari simpang5 lantai2 di depan kafe teh jawa pojokan (sinarwulandari...

  • Dijual Cepat Samsung Tab S T-805 - Bandung Kota
    Tablet - - Desember 1, 2021 1600000.00 Rp.

    dijual cepat samsung tab s t-805 ⭕ silakan gan yang minat samsung tab s t-805 ukuran 10 dengan kondisi apa adanya mulus 90% dan segel sein tapi hanya unit+charger saja lain2 hilang. Nomor telepon ✆ 08327128337 Tolikara, Papua

  • Samsung Tab 4 7inc Gahaar Murmer Bisa Tt - Jakarta Timur
    Tablet - - Desember 1, 2021 1120000.00 Rp.

    Samsung Tab 4 7inc gahaar murmer bisa tt ⭕ di jual atai tt gan samsung tab 4 t231 layar 7inc single sim 3g H+ buat main game mantaap.n nonton tube kamera 3,5mp deoan 1,3mp ram 1,5gb batre 4000mah sangat awet kndisi mulus 90% sesuai foto normal 10000%...

  • IPad Mini 1st 16gb Fullset Resmi Indo Plus Bonus Bonus - Sidoarjo Kab.
    Tablet - - Desember 1, 2021 1840000.00 Rp.

    iPad mini 1st 16gb fullset resmi indo plus bonus bonus ⭕ iPad mini 1st 16gb fullset bekas garansi resmi. Nota print terlampir. kondisi normal tidak ada kendala hanya bekas pemakaian pribadi. bonus bila tidak menawar dapet silicon case plus tas selemp...

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)