5600000.00 Rp. Samsung Galaxy Tab S #BJP #TheNevascaSMAN1MALANG - Malang Kota Muko-Muko

Published date: Mei 11, 2020
  • Lokasi: Muko-Muko, Bengkulu, Indonesia

Samsung galaxy tab S #BJP #TheNevascaSMAN1MALANG


⭕ Masih layak pakai
Warna putih


Nomor telepon ✆ 03992669635

Muko-Muko, Bengkulu

Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Evercoss W7b Wifi Only - Medan Kota
    Tablet - - Mei 29, 2020 280000.00 Rp.

    evercoss w7b wifi only ⭕ di jual tab evercoss w7B wifi only batangan no minus lecet pemakaian spk wifi only dual camera cocok buat game anak anak minat atau langsung ke lokasi dpn sekolh primbana samping indomaret barus cell thnkx Nomor telepon ✆ 083...

  • Samsung Galaxy Tab3 Muluss Lengkap - Bandung Kota
    Tablet - - Mei 28, 2020 880000.00 Rp.

    samsung galaxy tab3 muluss lengkap ⭕ jual gan samsung tab3 v kondisi mulus tak terhingga no minus semua kondisi masih sangat normal 100% Nomor telepon ✆ 08821649753 Bengkulu, Bengkulu

  • Samsung Galaxy Tab 3 Murmer - Bandung Kota
    Tablet - South Bengkulu (Bengkulu) - Mei 28, 2020 640000.00 Rp.

    samsung galaxy tab 3 murmer ⭕ mangga kang minus kamera gak kebuka saya sudah lama gak dipake waktu saya buka gak kebuka camera nya tab nya mah bagus udah 4g ios android jga kang mangga barang na mah mulus batre jga gak terlalu boros masih jernih suar...

  • Jual Lagi.. IPAD 2, 32GB, WIFI ONLY... Mulusss.. :D - Badung Kab.
    Tablet - - Mei 27, 2020 1360000.00 Rp.

    Jual lagi.. IPAD 2, 32GB, WIFI ONLY... mulusss.. :D ⭕ Jual lagi.. IPAD 2, 32GB, WIFI ONLY... mulusss.. :D Kondisi fungsi, normal 100%. Kondisi fisik, 97%, ada 1 dent kecil banget (lihat foto). iOS baru 9.3.5. iCloud aman (kosong). Kelengkapan, charge...

  • Tablet Advanced S7 - Bengkulu Kota
    Tablet - - Mei 24, 2020 480000.00 Rp.

    tablet advanced s7 ⭕ Harga rp. 600.000 bodinya mulus .lengkap belum pernah di servis Nomor telepon ✆ 08896939217 Seluma, Bengkulu

  • Tipe Apple IPad 1 - Medan Kota
    Tablet - Seluma (Bengkulu) - Mei 22, 2020 960000.00 Rp.

    tipe Apple iPad 1 ⭕ iPad 1 free case belakang + charger + mulus no minus Nomor telepon ✆ 08818909468 Seluma, Bengkulu

  • Ipad Air Wifi + Cell 32 Gb Hari Ini Dan Besok - Jakarta Pusat
    Tablet - - Mei 19, 2020 2800000.00 Rp.

    Ipad Air wifi + cell 32 gb Hari ini dan Besok ⭕ Mau jual Ipad Air 1 wifi dan Cell Pemakaian pribadi.. dijual mau ganti Iphone 7plus.. Kondisi mulus Ada bon pembelian atas nama sendiri bisa check ktp saya. Screen udh ganti baru. udh nggak ada scratch....

  • Samsung Tab S2 SERIUS ONLY - Palembang Kota
    Tablet - Kaur (Bengkulu) - Mei 19, 2020 4240000.00 Rp.

    Samsung tab S2 SERIUS ONLY ⭕ Samsung tab s2 8inc, ram 3Gb tom 32gb, dapet hadiah dri bank,,kondisi segel Nomor telepon ✆ 08954926037 Kaur, Bengkulu

  • Samsung Galaxy Tab S2 9,7" Inch SM-T815Y Dijamin Murah - Jakarta Timur
    Tablet - Muko-Muko (Bengkulu) - Mei 18, 2020 3360000.00 Rp.

    samsung galaxy tab S2 9,7" inch SM-T815Y dijamin murah ⭕ - iklan masih ada pasti barang masih ada ngga perlu tanya “barang masih ada gan ?” harga pas, udah murah No Barter atau TT (harga ente kemahalan pasti ) - Transaksi: COD hanya sekitaran ci...

  • Asus Zenfed 7 TAB - Bandung Kota
    Tablet - Muko-Muko (Bengkulu) - Mei 18, 2020 640000.00 Rp.

    Asus Zenfed 7 TAB ⭕ Asus Zenfed 7 (tablet) jual unitnya saja(batangan)..no minus Info Hp cek dgoogle bagi yg minat COD UjungBerung BDG Minat jualan Pulsa All Operator/utk sndiri(pribadi),daftarkan diri anda sma kami..modal minimal 50rb(antarjmput) Hu...

  • Samsung Galaxy Tab 3V Pure White - Surabaya Kota
    Tablet - North Bengkulu (Bengkulu) - Mei 17, 2020 1000000.00 Rp.

    samsung galaxy tab 3V pure white ⭕ layar 8inchi 3G micro simcard ram 1gb internal 8gb kamera 2MP battery 3600 mAH normal segel sein fullset fast respon tlp sms ato wa aja langsung. thankyou Nomor telepon ✆ 08889623519 North Bengkulu, Bengkulu

  • ADVAN I7 Bisa Dicicil - Jakarta Selatan
    Tablet - Central Bengkulu (Bengkulu) - Mei 17, 2020 1119200.00 Rp.

    ADVAN i7 Bisa Dicicil ⭕ Spesifikasi : Network: GSM/HSPA/LTE Ukuran layar: 7.0 RAM/ROM: 2GB/8GB Kamera: Belakang 5 MP , Depan 2 MP Baterai: Non removable 2500 mAh SIM Card: Dual SIM Android OS:6.0.1 Marshmallow BISA DICICIL TANPA KARTU KREDIT SYARAT :...

  • Tablet Evercross AT1G Normal - Sleman Kab.
    Tablet - - Mei 17, 2020 280000.00 Rp.

    Tablet Evercross AT1G normal ⭕ buat yg minat saja.. tablet evercross.. normal (kelengkapan cm tablet aja sm charger) harga nego smp jadi.. Nomor telepon ✆ 08195698165 South Bengkulu, Bengkulu

  • Tab Advan T1j Normal Lecet Anak" - Tangerang Kota
    Tablet - - Mei 17, 2020 360000.00 Rp.

    tab advan T1j normal lecet anak" ⭕ tab advan t1j normal no minus tab+charger minus lecet di pake anak Nomor telepon ✆ 08155743797 Muko-Muko, Bengkulu

  • Axio Picopad T1 4g - Sidoarjo Kab.
    Tablet - Kaur (Bengkulu) - Mei 15, 2020 560000.00 Rp.

    axio picopad t1 4g ⭕ gan jual axio picopad t1 udh 4g jaringannya spek bisa googling. fullset , ada dosbook ada cas. minusnya cuma d touchscreennya gak bisa. nego smpek deal. yang minat monggo Nomor telepon ✆ 08157739224 Kaur, Bengkulu

  • Lenovo TAB 3 7"inc - Yogyakarta Kota
    Tablet - - Mei 15, 2020 920000.00 Rp.

    lenovo TAB 3 7"inc ⭕ BODY Dimensions191 x 100 x 8.8 mm (7.52 x 3.94 x 0.35 in) Weight260 g (9.17 oz) SIMMicro-SIM DISPLAY TypeIPS LCD capacitive touchscreen, 16M colors Size7.0 inches (~72.2% screen-to-body ratio) Resolution600 x 1024 pixels (~1...

  • Jual Galaxy Tab Samsung Mulus Siap Pakai - Jakarta Selatan
    Tablet - - Mei 14, 2020 400000.00 Rp.

    jual Galaxy Tab samsung mulus siap pakai ⭕ jual cepat Galaxy tab Samsung siap pakai jaringan 3G bisa tlfn dan SMS dan lain-lain, kelengkapan tab dan charjer aja minus kadang2 sering mati sendiri kadang 2 ya nga tiap hari. mesin normal semua cod Panco...

  • Ipad Mini Wifi Only Lock Icloud Clean - Tangerang Kota
    Tablet - - Mei 14, 2020 560000.00 Rp.

    ipad mini wifi only lock icloud clean ⭕ WTS Ipad mini wifi only 16gb Region LL/A Lock icloud status clean Mulus 85% Tiada dent sudut2 Yg minat buat unlock merapat Minus home buttom tp saya kasih home buttomnya tinggal pasang aja Nomor telepon ✆ 08963...

  • Ganti Layar Ipad 2.3dan4 Bisa Di Tuggu. Siap Antar Area Dps - Denpasar Kota
    Tablet - - Mei 14, 2020 344000.00 Rp.

    ganti layar ipad 2.3dan4 bisa di tuggu. siap antar area dps ⭕ servis layar iPad mini. ipad 2 3 dan 4 kondisi ori new. siap pasng di tempat anda. pengerjaan bisa di lihat langsung. bukan abal2. atau coba2. kerusakan #ganti kesing. # kaca pecah # sentu...

  • Ipad Air Cell Wifi 64gb White - Bandung Kota
    Tablet - - Mei 14, 2020 3600000.00 Rp.

    ipad air cell wifi 64gb white ⭕ ipad air cell wifi kapasitas 64gb warna putih kondisi mulus like new kelengkapan: ipad ,charger,data kabel Nomor telepon ✆ 08982801590 Kepahiang, Bengkulu

  • Spesifikasi Silahkan Gooling Atau Cek Foto Kardusnya.  RAM 3GB & Layar Besar Enak Bgt Buat Ngega
    Tablet - North Bengkulu (Bengkulu) - Mei 14, 2020 2200000.00 Rp.

    Samsung Galaxy Tab S 8.4 Cocok Buat Gaming Bisa Tukar Tambah ⭕ Spesifikasi silahkan gooling atau cek foto kardusnya.  RAM 3GB & layar besar enak bgt buat ngegame Sudah 4G/LTE, Jadi bisa digunakan sekaligus ... Nomor telepon ✆ 02176854922 North Bengku...

  • Samsung Galaxy Tab 2 P3100 Barter - Bandung Kota
    Tablet - - Mei 13, 2020 720000.00 Rp.

    samsung galaxy tab 2 p3100 barter ⭕ punten min ngalapak deui editi barter samsung galaxy tab 2 p3100 layar 7inc single sim slot memori up 32gb bisa tlp dan sms unit tab plus charger minus -batangan -lecet bazel bawah dikit barter sama yg sepadan dari...

  • Samsung Tab 7plus - Bandung Kota
    Tablet - - Mei 13, 2020 180000.00 Rp.

    samsung tab 7plus ⭕ samsung tab 7plus nya kaca retak sudah lama ga di cas ga mau hidup jual apa ada nya saja cuma tab nya saja Nomor telepon ✆ 08963718776 Rejang Lebong, Bengkulu

  • Samsung Tab 2 Lengkap - Bekasi Kota
    Tablet - - Mei 12, 2020 1040000.00 Rp.

    Samsung Tab 2 Lengkap ⭕ Samsung Tab 2 dijual lengkap,dus,charger,buku manual. Spesifikasi silahkan lihat di sini, http://www.gsmarena.com/samsung_galaxy_tab_2_7_0_p3100-4543.php WA-0812.1209.5408 Nomor telepon ✆ 08942798747 Seluma, Bengkulu

  • Tablet Mito T888 - Surabaya Kota
    Tablet - - Mei 12, 2020 416000.00 Rp.

    Tablet Mito T888 ⭕ Normal dan lengkap Spek gambar no 3 Nett ya boss Nomor telepon ✆ 08536446038 North Bengkulu, Bengkulu

  • Di Jual Samsung Tab 4 8 Inchi Warna Putih - Medan Kota
    Tablet - - Mei 12, 2020 1040000.00 Rp.

    di jual samsung tab 4 8 inchi warna putih ⭕ gan ane jual samsung tab 4 8b inchi, kelengkapan hp + cas+ case warna biru, yang serius aja di layan Nomor telepon ✆ 08388288070 North Bengkulu, Bengkulu

  • I Phone 4g 8gb (wifi Only) - Bandung Kota
    Tablet - - Mei 11, 2020 280000.00 Rp.

    I phone 4g 8gb (wifi only) ⭕ misi gan, budayakan membaca sebelum membeli Yo simak baik2.. ane mau jual i phone 4g 8gb wifi only (hanya tersambung pake wifi) bekas adik ipar , bantu jual aja.. kelengkapan : - Unit hp - casan (bukan ori) spesifikasi: -...

  • Ready Stok Dan Bisa Ditunggu LCD Iphone 6plus(+) - Denpasar Kota
    Tablet - - Mei 11, 2020 660000.00 Rp.

    ready stok dan bisa ditunggu LCD iphone 6plus(+) ⭕ bonus tempered glas 9H SEHARGA 100 RBU. tahan benturan garansi lsung ganti baru,pemasangan hanya 30 menit tehnisi banyak gk perlu antree,CV DELTA PRATAMA GROUP. Nomor telepon ✆ 08849763565 Bengkulu, ...

  • Ipad Mini3 32gb - Karangasem Kab.
    Tablet - - Mei 11, 2020 2480000.00 Rp.

    Ipad mini3 32gb ⭕ Ipad mini 3 32gb, barang ori, masih mulus tanpa msalah, pemakaian 4bln, plus case, lengkap kec kotak Nomor telepon ✆ 08823831303 Central Bengkulu, Bengkulu

  • Advan Tab T5e - Makassar Kota
    Tablet - - Mei 10, 2020 160000.00 Rp.

    Advan tab t5e ⭕ advan tab t5e minus layarnya cuma stengah tapi touchscrenx berfungsi dan cas juga tidak ada hanya hp saja Nomor telepon ✆ 08952755402 South Bengkulu, Bengkulu

  • Samsung Tab S Mulus Kaya Baru No Minus - Jakarta Timur
    Tablet - - Mei 10, 2020 2000000.00 Rp.

    Samsung tab s mulus kaya baru No minus ⭕ misi gan mw jual Samsung tab s mulus bgt no minus kaya baru .. hp + charger aja 2500 nettt gan cod cawang wa : 0/8/5/9/7/4/9/6/2/2/2/6/ Nomor telepon ✆ 08952710463 Bengkulu, Bengkulu

  • Jual Apa Ada Nya Tab MY PAD - Jakarta Timur
    Tablet - - Mei 10, 2020 80000.00 Rp.

    jual apa ada nya Tab MY PAD ⭕ barangkali ad yg mau tab nya.batangan.minus harus di instal ulang. Nomor telepon ✆ 03992346500 Central Bengkulu, Bengkulu

  • Samsung Galaxy Tab 3V - Jakarta Selatan
    Tablet - Central Bengkulu (Bengkulu) - Mei 10, 2020 1420000.00 Rp.

    Samsung Galaxy Tab 3V ⭕ Samsung Galaxy Tab 3V Tablet dari Samsung layar 7 inch android kitkat. ram 1 GB internal memory 8 GB support external memory up to 32 GB. kamera depan dan belakang sama 2 MP. kapasitas batre 3600 mAh. tidak terima transfer. bi...

  • Samsung Galaxy Tab S2 9.7" GOLD 100% MULUSS FULLSET - Jakarta Timur
    Tablet - - Mei 10, 2020 4200000.00 Rp.

    Samsung Galaxy Tab S2 9.7" GOLD 100% MULUSS FULLSET ⭕ Permisi agan2, numpang jualan ya. Samsung galaxy Tab S2 9.7 32Gb Gold LTE Fullset 100% mulus Contact Person: SMS / WHATSAPP No Respon PM NOTE : COD Only, No rekber. Ketemuan, cek barang, kala...

  • Fonepad K012 Ram1 Intr16gb Mulus - Surabaya Kota
    Tablet - Kepahiang (Bengkulu) - Mei 9, 2020 600000.00 Rp.

    fonepad k012 ram1 intr16gb mulus ⭕ lihat poto no 5 ya gan lebih jelasnya. serius langsung saja chat atau whatup. diutamakan TT atau BT android layar 5inci. silahkan Nomor telepon ✆ 08335942923 Kepahiang, Bengkulu

  • Huawei MediaPad T2 4G LTE - Like New 99,5 ℅ - Bekasi Kota
    Tablet - - Mei 9, 2020 1359200.00 Rp.

    Huawei MediaPad T2 4G LTE - Like New 99,5 ℅ ⭕ Spesifikasi lengkap di google aja ya : - 4G LTE batere awet - RAM 2GB - ROM 16 GB - Garansi panjang (beli di Erafone tgl.23 Januari 2017) - Full Set lengkap & mulus spt baru - Bonus : tempered glass merk ...

  • Lumayan Mulus Semua Lancar Dan Normal Kelengkapan Hp+cas Dijamin Halal Klw Minat Tlp, Kosong 82 Satu
    Tablet - - Mei 9, 2020 560000.00 Rp.

    Samsung Galaxy Tab 2 ⭕ Lumayan mulus Semua lancar dan normal Kelengkapan hp+cas dijamin halal Klw minat tlp, kosong 82 satu kosong satu Nomor telepon ✆ 02161246197 Bengkulu, Bengkulu

  • Samsung Note 8 Sein+Pen 5MP.16gb+Ram 2gb.MC - Medan Kota
    Tablet - - Mei 8, 2020 1320000.00 Rp.

    Samsung Note 8 Sein+Pen 5MP.16gb+Ram 2gb.MC ⭕ info keterangan Samsung:Note 8 warna putih lengkap dan mulus Mercury cell alamat.jln prof hm yamin/serdang no 524 medan dalam toko kaca.pintu warna kuning seberang rumah makan istana hotplate atau apotik ...

  • Tab Advan T2E Wi-fi Black Normal Lancar - Jakarta Pusat
    Tablet - - Mei 7, 2020 320000.00 Rp.

    tab advan T2E wi-fi black normal lancar ⭕ bismillah,,,sayang anak sayang anak permisi para agan semuanya numpang sebentar mau menawarkan sebuah tab advan nya wi-fi only support memori sd dual kamera enak dipakai untuk apa pun... kelengkapan,,,hanya t...

  • Dijual Samsung Galaxy Tab A6(Samsung Galaxy Tab A 2016) - Jakarta Selatan
    Tablet - - Mei 7, 2020 1960000.00 Rp.

    Dijual Samsung Galaxy Tab A6(Samsung Galaxy Tab A 2016) ⭕ Dijual Samsung Galaxy Tab A 2016 Tablet - White,new, kardus masih tersegel dan garansi. Alasan jual karena nggak kepake soalnya hadiah. Spesifikasi: Chipset: Qualcomm MSM8916 Snapdragon 410 Qu...

  • Ipad Mini 16 Gb White Mulus Bgt Gan Dijamin Oke - Padang Kota
    Tablet - - Mei 7, 2020 2320000.00 Rp.

    Ipad mini 16 gb white mulus bgt gan dijamin oke ⭕ Ipad Mini 16 Gb mulus bgt warna putih +kondom seharga 400rb buat bonus tidak ada kotak cuma ipad + charger ori..dijamin barang halal,..kondisi oke tidak ada lecet dan mulus bgt...dijamin barang bagus ...

  • Dijual Samsung Galaxy Tab 2 - Tangerang Kota
    Tablet - - Mei 6, 2020 1600000.00 Rp.

    dijual samsung galaxy tab 2 ⭕ ane mau jual hp ni gan,, samsung galaxy tab 2 bosen pemakaian ,,mau ganti yg baru,,kondisi 95% masih mulus,, ane jual beneran gan bukan HOAX jadi kalo agan minat bisa langsung hub ke saya oiya sekalian paketan iphone 5s ...

  • Paket Samsung Dan Strawberry - Gowa Kab.
    Tablet - Lebong (Bengkulu) - Mei 5, 2020 240000.00 Rp.

    Paket Samsung dan strawberry ⭕ = Samsung GT-E1195 Lipat 1 kartu Minus tombol agak keras..tp masih bisa dipakai Minus charger == Strawberry model-S6 Minus touchscreen tidak berfungsi, layar retak Baterai jebol Layar terkunci Minus charger ==Dijual pak...

  • Imo Z6 Cuma Botloop Aja - Mojokerto Kab.
    Tablet - - Mei 5, 2020 80000.00 Rp.

    Imo z6 cuma botloop aja ⭕ Saya jual Imo z6 botloop barang apa adanya Nomor telepon ✆ 08546073507 Lebong, Bengkulu

  • Samsung Tab3 Only Wifi - Batam Kota
    Tablet - Seluma (Bengkulu) - Mei 5, 2020 624000.00 Rp.

    samsung tab3 only wifi ⭕ tab3 samsung only wifi kondisi mulus Nomor telepon ✆ 08126832821 Seluma, Bengkulu

  • Axioo Pad S4 Tab 3.5G/1.5GB RAM Ll Garansi Resmi - Sleman Kab.
    Tablet - - Mei 5, 2020 740000.00 Rp.

    Axioo Pad S4 Tab 3.5G/1.5GB RAM ll garansi resmi ⭕ spesifikasi - intel sofia 3GR 1.2GHz Quad Core - 7IPS LCD 1024x720 pixel HD display - 5 MPx kamera belakang LED flash - 2 MPx kamera depan - 1.5GB RAM - 8GB ROM + Eksternal up to 32GB - OS Android Lo...

  • Samsung Galaxy Note 8 - Medan Kota
    Tablet - - Mei 5, 2020 1040000.00 Rp.

    samsung galaxy note 8 ⭕ Dijual cepat samsung note 8 GT-N5100 white,,body mulus,,minus signal ,,kondisi hidup,harga boleh nego wajar Nomor telepon ✆ 08197348306 Seluma, Bengkulu

  • Ipad Mini 16GB SILVER Wifi+cell Apple Mulus - Boyolali Kab.
    Tablet - Bengkulu (Bengkulu) - Mei 5, 2020 1560000.00 Rp.

    ipad mini 16GB SILVER wifi+cell apple mulus ⭕ iPad mini 16GB silver iCloud aman siap lougout, barang mulus 95% ada dent pojok kanan atas, satu saja lainnya mulusss, dua book tembus kelengkapan ORI semua harga 1950 nego alus WA.sms.08.57.17.16.66.66/0...

  • Ipad Mini 16gb Resmi Fullset Murah Nego - Tangerang Selatan Kota
    Tablet - - Mei 4, 2020 1280000.00 Rp.

    ipad mini 16gb resmi fullset murah nego ⭕ misi saya mau jual ipad mini fullset ex resmi bukan abal ipad normal bngt,bisa di cek smpe puas . ane kasih bonus flip cover nya wifi only ya batre awet normal ,tombol semua juga masih berfungsi buat yang ser...

  • Tab Lenovo A3000
    Tablet - - Mei 4, 2020 900000000.00 Rp.

    tab lenovo a3000 ⭕ tablet lenovo a3000 white , mulus 99%, fullset, segel, speaker bening bgt kyk laptop. quadcore ,ram 1gb, rom 16gb. bbm Nomor telepon ✆ 08535181534 Muko-Muko, Bengkulu

  • Samsung Galaxy Tab S 8.4" #AmazingSeller - Medan Kota
    Tablet - - Mei 4, 2020 2280000.00 Rp.

    Samsung Galaxy Tab S 8.4" #AmazingSeller ⭕ KONDISI & SPESIFIKASI BARANG - Kondisi fisik sangat mulus sekali - Kondisi mesin bagus tanpa minus - Fullset (lengkap semua) - Layar 8.4 inci - Kamera utama 8MP - RAM 3GB - Chipset Exynos 5420 Octa - Ba...

  • Jual Santai Aja. Bagi Yg Minat Dgn Kondisi Mulus Tearawat. Kelengkapan Fullset Original Bawaan. Peng
    Tablet - Kaur (Bengkulu) - Mei 3, 2020 2000000.00 Rp.

    ipad mini 1 16gb silver mulus istw cellular ⭕ jual santai aja. bagi yg minat dgn kondisi mulus tearawat. kelengkapan fullset original bawaan. pengoprasian lancar jaya. dijamin harga sesuai kondisi... Nomor telepon ✆ 08523120203 Kaur, Bengkulu

  • Samsung Tab S Fullset TT/BT - Jakarta Selatan
    Tablet - - Mei 3, 2020 1800000.00 Rp.

    Samsung Tab S Fullset TT/BT ⭕ Edisi udah bosen mau TT sama dibawahnya boleh asalkan sudah 4G Dan ram Minim 2GB overall berfungsi normal masih bagus minus pemakaian aja belum ada 1 tahun pemakaian. ram 3Gb Jaringan LTE Harga Pas 2.250.000 cod radio da...

  • Jual Samsung Galaxy Tab S 16GB 4G, Lengkap Dos, Bonus Flipcover Asli - Bitung Kota
    Tablet - - Mei 3, 2020 2000000.00 Rp.

    Jual Samsung Galaxy Tab S 16GB 4G, lengkap dos, bonus flipcover asli ⭕ Samsung Galaxy Tab S 16gb 4G, lengkap dos cars dan headset, bonus flipcover asli samsung.. untuk spesifikasi bisa liat di google, yang pasti spek gahar ram 3gb, buat game no lemot...

  • Tablet Acer One 10 - Tangerang Selatan Kota
    Tablet - Seluma (Bengkulu) - Mei 3, 2020 1520000.00 Rp.

    Tablet Acer One 10 ⭕ Bismillah.. ane mau lepas Tablet Canggih ane nich..Kondisi 90% karena Pemakaian,maklum sdh mau 2 th umur nya..Garansi Habisss.. => Kelengkapan : 1. Tablet plus Keyboard 2. Dus 3. Charger Bawaan 4. Buku Manual ( Passport ) Minus t...

  • Samsung Tab S 8,4 4g 3/16 - Bekasi Kota
    Tablet - Kaur (Bengkulu) - Mei 2, 2020 1680000.00 Rp.

    samsung tab S 8,4 4g 3/16 ⭕ di jual samsung tab s 8,3 kondisi normal layar jernih di cek aja sampe kelenger gan body sesuai di foto masih oke kelengkapan unit only ya harga pas aja cod bekasi (o895o5139338) Nomor telepon ✆ 08199222208 Kaur, Bengkulu

  • Samsung Tab 2, Gt-p3100 Hp Jarang Pakai - Bandar Lampung Kota
    Tablet - - Mei 2, 2020 640000.00 Rp.

    samsung tab 2, gt-p3100 Hp jarang pakai ⭕ Nomor telepon ✆ 02166270510 Rejang Lebong, Bengkulu

  • Jual Gan Ss Tab 3v. Harga Rp 975.000 Jarang Pakai. - Bekasi Kota
    Tablet - - Mei 2, 2020 780000.00 Rp.

    jual gan ss tab 3v. harga Rp 975.000 jarang pakai. ⭕ minus tempat kartu gx bisa konek, sama henset. selain itu ada semua.. fullset, nego dikit. makasih Nomor telepon ✆ 08519628759 Seluma, Bengkulu

  • Tab Samsung 7in - Depok Kota
    Tablet - Bengkulu (Bengkulu) - Mei 2, 2020 1040000.00 Rp.

    Tab samsung 7in ⭕ Nomor telepon ✆ 08339445751 Bengkulu, Bengkulu

  • Samsung Tab3 7inch 16gb Palangkaraya - Palangkaraya Kota
    Tablet - - Mei 2, 2020 920000.00 Rp.

    Samsung tab3 7inch 16gb palangkaraya ⭕ 3G HSDPA+. 1GB/16GB lengkap fullset segel. no.minus. mulus 99%. siap pakai. garansi 3 hari. HARGA > Rp.1.150.000,- Nett/Pass cod : jln.dr.murjani. Gg.wijaya no.22. samping gemilang meubel gangnya trun ke bwh gan...

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)