400000.00 Rp. Samsung Galaxy Tab S MATOT - Semarang Kota Tolikara

Published date: Juli 23, 2020
  • Lokasi: Tolikara, Papua, Indonesia

samsung galaxy tab S MATOT


⭕ matot
nb: slama iklan blum di hapus,HP brrti msih ada/blum laku


Nomor telepon ✆ 08827542761

Tolikara, Papua

Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Cuma Sampe Sabtu Jual Cepat Tab S 8.4 Lengkap Normal - Jakarta Timur
    Tablet - - Agustus 11, 2020 1600000.00 Rp.

    cuma sampe sabtu jual cepat tab S 8.4 lengkap normal ⭕ jual cepet ni gan tab s 8.4 inc tapi d baca baik baik dulu gan sampe abis - octa core - ram 3gb - 4g lte - fingger print buat nga game enak bgt gan mulusss layar nya amoled jadi warna lbh contras...

  • Ipad Air 2 Grey Wifi + Celluler 4G LTE Retina Display 64 Gb Mulus - Semarang Kota
    Tablet - - Agustus 11, 2020 4800000.00 Rp.

    Ipad Air 2 Grey Wifi + Celluler 4G LTE Retina display 64 gb Mulus ⭕ Ipad Air 2 Grey Wifi + Celluler 64 gb 4G LTE Retina display with finger print Id. Mulus lengkap. Kondisi phisik masih mulus sekali 95% tanpa baret dll. Selalu di lindungi dgn casing ...

  • Tab 3 Lite Wifi Only - Jakarta Barat
    Tablet - - Agustus 10, 2020 480000.00 Rp.

    tab 3 lite wifi only ⭕ kelengkapan fullset.tapi casan bukan ori bawaan. kondisi fisik masih mulus kisaran 95%. eks garansi resmi sein. fungsi semua masih normal lancar jaya. ane mau jual 600.000,nett aja ga pake nego.tidak trima tt apalagi barter. mi...

  • Tablet Evercrosa - Bandung Kota
    Tablet - Supiori (Papua) - Agustus 10, 2020 240000.00 Rp.

    Tablet evercrosa ⭕ Minus retak saja,lainnya OK.lengkap. Nomor telepon ✆ 08333211795 Supiori, Papua

  • #AmazingSeller IPAD 4 Retina Wifi + Celullar 64 Gb. Jual BU. - Tangerang Kota
    Tablet - - Agustus 10, 2020 2960000.00 Rp.

    #AmazingSeller IPAD 4 Retina Wifi + Celullar 64 Gb. Jual BU. ⭕ Hi, saya mau nawarin Ipad pemakaian pribadi. Fullset (dus,Charger, tp tidak ada headset) Masih Mulus 97% selalu pakai cover tapi saya jual tidak dengan covernya, model A1460 tolong spec b...

  • Jual Evercoss At7f - Pidie Kab.
    Tablet - Waropen (Papua) - Agustus 9, 2020 360000.00 Rp.

    jual evercoss at7f ⭕ di jual murah tab evercoss at7f minus lcd retak yg lain masih oke nego sampai jadi yg berminat hubungi saya tab masih segel baut,belum pernah buka Nomor telepon ✆ 08177419517 Waropen, Papua

  • Samsung Galaxy Tab 2 Ram 3 Gb - Yogyakarta Kota
    Tablet - - Agustus 9, 2020 2080000.00 Rp.

    Samsung galaxy tab 2 ram 3 gb ⭕ Kelengkapan dus kitab bonus flip cover asli samsung,mesin jaminan normal dan segel blm pernah bongkar Minus lecet pada sisi sis,hendset gak ada sm charger saya pake sendiri Nomor telepon ✆ 08129026863 Puncak, Papua

  • Samsung Galaxy Tab 3V Black Lengkap - Surabaya Kota
    Tablet - - Agustus 9, 2020 792000.00 Rp.

    Samsung Galaxy Tab 3V Black lengkap ⭕ Jual!!! Samsung Galaxy Tab 3V, warna hitam, bekas garansi resmi Samsung sein, lengkap semua dari baru nya original, kondisi bagus dan normal semua, procesor quadcore ram 1Gb internal 8Gb, kamera depan dan belakan...

  • Jual Samsung Tab 2 Seadanya - Banjarmasin Kota
    Tablet - - Agustus 9, 2020 440000.00 Rp.

    Jual Samsung Tab 2 Seadanya ⭕ Jual seadanya lah, keca pecah, cuman kd ngaruh lawan sentuh nya lancar, sdh upgred os kitkat, gores2, ttup2 ny hilang, batangan. Nomor telepon ✆ 02136288991 Nabire, Papua

  • Ipad 1 64 Gb All Gsm Jaringan 3g Fulset - Jakarta Selatan
    Tablet - - Agustus 9, 2020 1000000.00 Rp.

    ipad 1 64 gb all gsm jaringan 3g fulset ⭕ di jual ipad 1 layar 10 in belom ada kamera jaringan masi 3g minusnya bazel samping ada yg penyok batre super awet mesin supernormal minat cod jaksel pondok labu aaja wa only 089*526*243*918 Nomor telepon ✆ 0...

  • Dijual TAB Samsung Galaxy 3 - Gianyar Kab.
    Tablet - Sarmi (Papua) - Agustus 9, 2020 1760000.00 Rp.

    Dijual TAB Samsung galaxy 3 ⭕ Di jual TAB karena butuh uang bos..barang masih mulus.. Nomor telepon ✆ 08232317353 Sarmi, Papua

  • Spesifikasi: Quadcore Prosesor Ram 2Gb Internal 8gb, Os Marshmallow, 4G Lte, Dual Camera Dan Dual Fl
    Tablet - - Agustus 8, 2020 920000.00 Rp.

    Advan I7 4G Lte baru ram 2gb internal 8gb ⭕ Spesifikasi: Quadcore Prosesor ram 2Gb internal 8gb, os Marshmallow, 4G Lte, dual camera dan dual flash, Batere 2500mah, speaker x-tra loud, otg. Harg... Nomor telepon ✆ 08513564283 Jayawijaya, Papua

  • Samsung Tab Note10 SeriN8000 - Jakarta Selatan
    Tablet - - Agustus 8, 2020 1320000.00 Rp.

    samsung tab note10 seriN8000 ⭕ gan di jual hp tab samsung note10 kondisi normal semua... mines staylus gak ada... harga bisa nego... cek di tempat Nomor telepon ✆ 08155406641 Deiyai, Papua

  • Samsung Galaxy Core Murah - Medan Kota
    Tablet - - Agustus 8, 2020 560000.00 Rp.

    Samsung Galaxy Core Murah ⭕ samsung core dual sim. hp dan cas. harga nett. Nomor telepon ✆ 03997246760 Tolikara, Papua

  • Jual Asus Zenpad C 7.0 - Bogor Kota
    Tablet - Nduga (Papua) - Agustus 7, 2020 480000.00 Rp.

    Jual asus zenpad c 7.0 ⭕ Jual murah gan asus zenpad c7.0 kondisi luar biasa,, untuk spek liat di mbah google aja ya.. Bs cod gan Nomor telepon ✆ 02153438504 Nduga, Papua

  • # JADILAH SMART BUYER. DIBACA, DIBACA, DIBACA DULU OM GANS. # MEMBACA Itu GRATIS, Jd Mohon Sebelum T
    Tablet - - Agustus 7, 2020 1680000.00 Rp.

    Samsung Galaxy Tab S T705 Mulus Fullset ada minus ⭕ # JADILAH SMART BUYER. DIBACA, DIBACA, DIBACA DULU OM GANS. # MEMBACA Itu GRATIS, Jd mohon Sebelum TLP/SMS Budayakan MEMBACA Dan MEMAHAMI Isi Iklannya... Nomor telepon ✆ 08271523675 Nabire, Papua

  • Jual Tablet Asus K016(fenopad 8) Batangan Cuma Ada Charger Ori - Jakarta Pusat
    Tablet - - Agustus 7, 2020 960000.00 Rp.

    jual tablet asus k016(fenopad 8) batangan cuma ada charger ori ⭕ tablet asus k016 batangan cuma ada charger ori masih segel gan ,minat WA ane / tlp ya oke Nomor telepon ✆ 08826759938 Intan Jaya, Papua

  • Asus Fonepad 7 K012 - Cianjur Kab.
    Tablet - - Agustus 6, 2020 640000.00 Rp.

    Asus fonepad 7 k012 ⭕ Asus fonepad 7 k012 biru Mulus Batangan Nomor telepon ✆ 08969059918 Asmat, Papua

  • Asus Zenpad C 7.0 Mulus Banget - Semarang Kota
    Tablet - - Agustus 6, 2020 680000.00 Rp.

    Asus zenpad C 7.0 mulus banget ⭕ di jual hp zenpad klgkpan fulset kondisi normal segel mulus banget no minus udah ada sofcase juga jaringan 3g HSDPA layar 7 inch sim 2 harga 850 net Nomor telepon ✆ 08823708585 Biak Numfor, Papua

  • Cari Hp Tablet Mati Rusak - Semarang Kota
    Tablet - - Agustus 6, 2020 40000.00 Rp.

    cari hp tablet mati rusak ⭕ hp/tablet mati/rusak sgl merk sgl kondisi.buat kanibalan..punya bnyk mlh beneran..lgsung dtang kealamat ni..brumbung rt5 rw3 mranggen..sms no respon...no cod gk sempet..tnks Nomor telepon ✆ 08993281196 Asmat, Papua

  • Tablet Advan E1c Pro - Semarang Kota
    Tablet - Supiori (Papua) - Agustus 6, 2020 280000.00 Rp.

    tablet advan e1c pro ⭕ kondisi normal batangan..mnus tutup sim card Nomor telepon ✆ 08586969601 Supiori, Papua

  • Samsung Tab 3 Second - Tangerang Kota
    Tablet - Lanny Jaya (Papua) - Agustus 6, 2020 800000.00 Rp.

    Samsung Tab 3 second ⭕ Dijual cepat Kondisi 90% Minus charger ori (tapi tetap ada charger) dan sedikit pecah di ujung kiri Daleman oke banget Dilepas IDR 1,000,000 Nego tipis (BU) Nomor telepon ✆ 02152917876 Lanny Jaya, Papua

  • Samsung Galaxy Tab 2 7.0 Mulus - Surabaya Kota
    Tablet - - Agustus 5, 2020 720000.00 Rp.

    Samsung galaxy tab 2 7.0 mulus ⭕ harga nego minat monggo Nomor telepon ✆ 08987389417 Central Mamberamo, Papua

  • Samsung Keystone 3 Bersih Ada Kotak - Padang Kota
    Tablet - - Agustus 5, 2020 159200.00 Rp.

    samsung keystone 3 bersih ada kotak ⭕ kondisi hp normal bersih no kendala yg ada hp sama kotak saja cas ilang. hrga 200rb pass atau nett.No nego. serius telpon langsung. mhn maaf yg sms tdk akan saya respons. krn lg g ada plsa buat bls2 sms. Nomor te...

  • Lagi Butuh 800rb Cod Sktr Cicaheum Lengkap N Masih Garansi - Bandung Kota
    Tablet - - Agustus 5, 2020 640000.00 Rp.

    lagi butuh 800rb cod sktr cicaheum lengkap n masih garansi ⭕ tab i7A lengkap dus buku n masih garansi kondisi 100% layak pakai cuma belum pake anti gores selebihnya ori tidak ada kendala...jual butuh nego tipiiiis Nomor telepon ✆ 08522384504 Lanny Ja...

  • Jual Cepat Tablet Murah Note 8 - Medan Kota
    Tablet - - Agustus 5, 2020 1080000.00 Rp.

    Jual cepat tablet murah note 8 ⭕ Samsung note - ada kotak - ada headset - charger ada tp bukan bawaan - bonus sd card 2GB - ada lecet2 sedikit pemakaian wajar - nego halus - tdk nenerima tukar tambah - minat serius? hub kontak Nomor telepon ✆ 0213190...

  • Tab Advan Wifi No Sim - Bandar Lampung Kota
    Tablet - - Agustus 3, 2020 184000.00 Rp.

    tab advan wifi no sim ⭕ jual tab advan wifi gan kondisi hidup gan cuma min sering mati sendri minta di flast yg lain noken minat wa di 0 dlpan 2 satu dlpan 1 empat 9 satu enam ksong enam Nomor telepon ✆ 08141066234 Sarmi, Papua

  • Dijual Butuh Asus K012 - Jakarta Timur
    Tablet - - Agustus 3, 2020 480000.00 Rp.

    dijual butuh asus k012 ⭕ misi gan ane mau jual tb asus k012 gak ada kendla apapun 600 ajj gan nego dkit lah 6 posisi di kranggan cibubur Nomor telepon ✆ 03909748022 Tolikara, Papua

  • TAB Mito Sama Advan Borongan Minus - Jakarta Selatan
    Tablet - - Agustus 3, 2020 200000.00 Rp.

    TAB Mito sama Advan borongan minus ⭕ TAB Mito sama Advan borongan dan minus dengan deskripsi Yang mito bootloop. Kalo dinyalain cuma keluar logo mito warna merah. Ane gak bisa benerin (kaga ngarti maksimal). Tipe tabnya lupa. Tapi spesifikasi singkat...

  • IPad 4 Wi-Fi + Seluler 32GB - Sleman Kab.
    Tablet - - Agustus 2, 2020 1120000.00 Rp.

    iPad 4 Wi-Fi + Seluler 32GB ⭕ iPad 4 Wi-Fi + Seluler 32GB ASS.. Distrbutor agen kami menawarkan barang murah dan baru, apalagi dijamin pastinya ORI..! Barang cuma kami buka Duss aja baru diiklankan, selebihnya tdk perna dipakai. JIKA MINAT TELPON AJA...

  • Xiaomi MI MAX RAM 3Gb Internal 64 Sebulan Pakai #AmazingSeller - Malang Kota
    Tablet - - Agustus 2, 2020 2120000.00 Rp.

    Xiaomi MI MAX RAM 3Gb Internal 64 Sebulan Pakai #AmazingSeller ⭕ KOndisi seprti baru Baterai Luar biasa awetnya pemakaian baru sebulan Ram 3 dan Internalyang 64GB No minus Normal tanpa ada masalah belum pernah servis/bongkar semua berfungsi dengan ba...

  • Ipad2 Mini Wifi Retina Display Ex Garansi Resmi Minus Bisa Tt - Jakarta Utara
    Tablet - - Agustus 2, 2020 1120000.00 Rp.

    Ipad2 mini Wifi Retina display Ex Garansi resmi Minus Bisa Tt ⭕ Ipad2 mini 16Gb ex garansi resmi Minus Kaca luar retak 3helai rambut bukan LCD Body ada dent dikit di pojokan Jual batangan plus charger Ori Bisa tt Hp Android 4G siap nambah Nomor telep...

  • Acer Iconia Tab 7 A1-713 #AmazingSeller - Medan Kota
    Tablet - Puncak Jaya (Papua) - Agustus 2, 2020 864000.00 Rp.

    Acer Iconia Tab 7 A1-713 #AmazingSeller ⭕ KONDISI & SPESIFIKASI BARANG - Kondisi fisik mulus sekali - Kondisi mesin bagus tanpa minus - Fullset - OS Android - Layar 7 inci - Chipset MediaTek 1.3GHz - CPU Quad Core - Memori internal 8GB - RAM 1GB - Wi...

  • Tab Advan Type I7A - Bekasi Kota
    Tablet - Nabire (Papua) - Agustus 2, 2020 1120000.00 Rp.

    Tab Advan type i7A ⭕ misi gan sya jual ipad advan i7A baru di jual karena cari kembalian aja g ada minus Spesifikasi ada segel layar layar 7 inch ram 1gb -internal 8gb jaringan 4G lte kardus lengkap ada bumper case sarung hp bgi yg minat bisa Whatsap...

  • Axioo Pico Pad T1 - Bekasi Kota
    Tablet - Supiori (Papua) - Agustus 2, 2020 640000.00 Rp.

    Axioo Pico Pad T1 ⭕ dijual axioo picopad T1 processor : quad core platform : android os memo : 1 gb storage : 8 gb batt : 2.800 mah masih mulus, no lecet barang baru di pake beberapa kali dan tidak pernah di pake lagi cuma di kardus nya aja jual cepa...

  • Samsung Tablet 2 Layar 7 Inchi - Surabaya Kota
    Tablet - - Agustus 2, 2020 600000.00 Rp.

    Samsung Tablet 2 layar 7 inchi ⭕ masih segel dan masih normal, dosbook udh hilang dan charger msh original... wa atau TLP aja jangan nanyain yg lain Krn masih normal.. kecuali nanya harga msh nego tipis.. Nomor telepon ✆ 02179224541 Puncak Jaya, Papu...

  • Jual Tab Samsung 3v Mulus Gk Ada Lecet,noken Batrei Super Irit - Metro Kota
    Tablet - Yapen Islands (Papua) - Agustus 2, 2020 960000.00 Rp.

    jual tab samsung 3v mulus gk ada lecet,noken batrei super irit ⭕ hp casan noken batu super irit Nomor telepon ✆ 08958277666 Yapen Islands, Papua

  • Ausu Zenpad Harga 1.250.000 Nego Minat Hubungi Aja Ya - Palembang Kota
    Tablet - - Agustus 1, 2020 1000000.00 Rp.

    Ausu Zenpad Harga 1.250.000 Nego Minat hubungi aja ya ⭕ Barang mulus,katek kendala apo2 jamin 100% Nomor telepon ✆ 08543993300 Puncak Jaya, Papua

  • Tab3 T311 8inc Mulus Resmi Norml - Malang Kota
    Tablet - Boven Digoel (Papua) - Agustus 1, 2020 920000.00 Rp.

    tab3 t311 8inc mulus resmi norml ⭕ dijual unit tab sy kondisi normal mulus gak ada kendala Nomor telepon ✆ 08333240985 Boven Digoel, Papua

  • Tab A 2016 Black 4G Cod Pontianak - Pontianak Kota
    Tablet - - Juli 31, 2020 1480000.00 Rp.

    tab A 2016 black 4G cod pontianak ⭕ baca iklan sampai habis ya gan , bisa TT DI JUAL : tab A 2016 (garansi resmi sampai mei 2017) KELENGKAPAN : FULLSET SPEK : 4G LTE, 7 full HD,5mp,os lolipop KONDISI : 99% mulus,terpasang anti gores HARGA : 1,850,000...

  • Ipad 2 16gb Wifi Only - Tangerang Selatan Kota
    Tablet - Keerom (Papua) - Juli 31, 2020 1120000.00 Rp.

    Ipad 2 16gb wifi only ⭕ Jual santai ipad 2 16 gb, Fulset, ori semua kecuali kabel casannya aja Kondisi 90% Batrai awet bangett Minus ; bagian pingir layar ada biru2nya, ga keliatan kalo pake wlppr wrna putih tp klo wrna item bru keliatan. Cod tangsel...

  • Evercoss AT8A Layar 8 Inchi - Medan Kota
    Tablet - Supiori (Papua) - Juli 31, 2020 559200.00 Rp.

    Evercoss AT8A Layar 8 Inchi ⭕ DI jual tab Evercoss AT8A Spesifikasi : Jaringan : GSM 900 / 1800 / 1900 – SIM 1 & SIM 2 / 3G HSDPA 900 / 2100 Layar : IPS Capacitive touchscreen, 16M colours 768 x 1024 pixels seluas 7.9 inch Dimensi : 200 x 135 x 9 mm ...

  • Samsung Tab 2 P3100 - Semarang Kota
    Tablet - Central Mamberamo (Papua) - Juli 31, 2020 440000.00 Rp.

    samsung tab 2 p3100 ⭕ Assalamualaikum.... misi gan ane mau jual samsung tab 2 p3100 udah pake kartu jaringan 3g ram 1gb internal 16gb kel. Komplit cuma ninggal hetset barang mulusss jilus terawat belakang e msih ada plastik pkoknya kondisi 99% MINUS ...

  • Samsung Galaxy Tab A 2016 (7 Inch) [T285] [Hitam] - Banda Aceh Kota
    Tablet - - Juli 31, 2020 1600000.00 Rp.

    Samsung Galaxy Tab A 2016 (7 Inch) [T285] [Hitam] ⭕ Jual Samsung Galaxy Tab A 2016 (7 Inch) [T285] Warna Hitam Kondisi Baru (segel) Bagi yang berminat bisa menghubungi nomor yang tertera. Terima kasih Bisa juga via Tokopedia : tokopedia.com/aldykstor...

  • Tab Cyrus Fulset Mantap - Bandung Kota
    Tablet - Mappi (Papua) - Juli 31, 2020 360000.00 Rp.

    tab cyrus fulset mantap ⭕ Tab Cyrus fulset dan Only wifi Nomor telepon ✆ 03991310943 Mappi, Papua

  • Samsung Tab2 P3100 Mulus Dan Carger - Medan Kota
    Tablet - - Juli 31, 2020 600000.00 Rp.

    samsung tab2 p3100 mulus dan carger ⭕ kondisi masih mulus,batre tahan,boleh cek sepuas nya,kelengkapan carger aja,kotak udah hilang,hrg 750 ribu nett,gak terima tukar tambah dan sebagai nya terima kasih Nomor telepon ✆ 08131502398 Deiyai, Papua

  • Samsung Not 8 Tablet - Jakarta Selatan
    Tablet - - Juli 30, 2020 720000.00 Rp.

    Samsung not 8 tablet ⭕ Misiii gaaan.mauu jual nih dgn kondisii minus pd konektor chrgr.button n retak rmbut pd bezel.juaal apa adanyaa yaa gaan tnpa chrger dusbukunyaa kmplit. Nomor telepon ✆ 08893604944 Bintang Mountains, Papua

  • Tablet / Huawei Barang Mulus Lengkap - Manado Kota
    Tablet - - Juli 30, 2020 680000.00 Rp.

    Tablet / Huawei barang mulus lengkap ⭕ Nomor telepon ✆ 03992306619 Biak Numfor, Papua

  • Tab Advan I7 Ram 2GB Harga Super Duper Murah - Palembang Kota
    Tablet - - Juli 30, 2020 920000.00 Rp.

    Tab Advan I7 Ram 2GB Harga super duper murah ⭕ Dijual ; Tab Advan I7 Terbaru Kondisi BARU Garansi resmi ADVAN 1 tahun Dual simcard Jaringan 4g dan 3g Ram 2gb Internal memory 8gb Layar 7 inc Ips QuadCore Dual kamera Battery 2500mah Bluetooth 4.0 Os An...

  • Samsung Tab 3 Lite Bisa Tt - Surabaya Kota
    Tablet - Waropen (Papua) - Juli 30, 2020 780000.00 Rp.

    samsung tab 3 lite bisa tt ⭕ samsung tab 3 lite lengkap hub wa ke no Nomor telepon ✆ 03901469169 Waropen, Papua

  • Samsung Tab S Lkp Mulus Sekali 4gLte - Surabaya Kota
    Tablet - - Juli 30, 2020 1960000.00 Rp.

    samsung Tab S lkp mulus sekali 4gLte ⭕ kondisi lkp mulus semua berfungsi normal, dan batray jg masih bagus. bs tt dan bs bayar pakai card. udah 4gLte. langsung dtg ke chelsea cell raya manyar 83 sby, dpn terminal bratang setelah soto pak jayus.jam 10...

  • Winner V Tab AT8B Garansi - Bandung Kota
    Tablet - - Juli 29, 2020 576000.00 Rp.

    winner v tab AT8B garansi ⭕ fullset AT8B segel mulus normal no kendala lecet pemakaian garansian Ram 1gb- Rom 8gb(ekp.32gb)..quadcore..lollipop..batre jumbo 3600mah minat serius kontak via wa fast respon..no php jangar lah... Nomor telepon ✆ 08211838...

  • Tablet Smartfren 8inci Warno Putih - Palembang Kota
    Tablet - - Juli 29, 2020 96000.00 Rp.

    tablet smartfren 8inci warno putih ⭕ tablet smartfren kondisi mati dan ts hancur, tapi lcd aman caknyo, jual 120 rb kalu ado yang nak nerai lcd nyo diatori, jual 120rb lagi butuh dana Nomor telepon ✆ 08277943725 Deiyai, Papua

  • Samsung GT P3100 16 Gb . Tab 2 7 Inc Murah Mulusss - Yogyakarta Kota
    Tablet - - Juli 29, 2020 640000.00 Rp.

    Samsung GT p3100 16 gb . Tab 2 7 inc Murah Mulusss ⭕ Nomor telepon ✆ 08863291089 Central Mamberamo, Papua

  • Huawei T1 Mediapad Rangka Pesawat Garansi Resmi - Sleman Kab.
    Tablet - - Juli 29, 2020 1120000.00 Rp.

    Huawei T1 Mediapad Rangka Pesawat Garansi resmi ⭕ Huawei T1 Mediapad Kuat rangka aluminium Spesifikasi - 7IPS HD display - Quad Core Processor Spreadrtum Chipset - 1GB RAM - 8GB RAM - Dual SIM 3.5G - Dual Camera 2MPx rear with LED flash - 4100 mAh - ...

  • Jual Advan S50F - Pamekasan Kab.
    Tablet - Yahukimo (Papua) - Juli 29, 2020 560000.00 Rp.

    Jual Advan S50F ⭕ * Eks cewek * Lengkap beli dari baru * Garansi resmi advan * Plastik pengaman LCD belum dibuka * Nota pembelian terlampir * spek liat aja langsung dr mbah geogle * diutamakan yg serius * Diutamakan yg mengerti hp Nomor telepon ✆ 088...

  • Samsung Galaxy Tab E 9.7" SM-T561 Black Fullset 3 Bulan Pakai Mulus - Surabaya Kota
    Tablet - - Juli 29, 2020 1960000.00 Rp.

    Samsung Galaxy Tab E 9.7" SM-T561 Black Fullset 3 Bulan Pakai Mulus ⭕ Samsung Galaxy Tab E 9.7 SM-T561 Black Fullset 3 Bulan Pakai Mulus Kondisi fisik 99 % mulus & mesin 100 % normal Tidak ada dent/bocel/cuil, pokoknya like new Pemakaian pribadi...

  • Samsung Galaxy Tab 2 10incmash Bisa Nego Tipislagi BU - Bekasi Kab.
    Tablet - - Juli 29, 2020 1760000.00 Rp.

    samsung galaxy tab 2 10incmash bisa nego tipislagi BU ⭕ Nomor telepon ✆ 08899586325 Nabire, Papua

  • Tab TREQ New Ram 1Gb Fullset@Nego - Jakarta Utara
    Tablet - - Juli 28, 2020 480000.00 Rp.

    Tab TREQ New Ram 1Gb Fullset@Nego ⭕ New Tab Treq Ram1Gb internal Memori 16Gb Masih Seperti baru,Normal semua,Lengkap,Masih Fullset, Minat Call WA/0812-9336-1528 Nego Halus banget... Bisa Cod Sunter Kmayoran Only Ngak bisa Jau2h Thx.U .. Nomor telepon...

  • Jual Xiaomi Mi Max - Jakarta Selatan
    Tablet - Biak Numfor (Papua) - Juli 28, 2020 1520000.00 Rp.

    jual xiaomi mi max ⭕ fullset and masi baru banget belum d pakai jual BU serius WA aja or call nego santai Nomor telepon ✆ 08139934853 Biak Numfor, Papua

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)