1280000.00 Rp. Samsung Galaxy Tab3 8 Inch - Jakarta Pusat Toli-Toli

Published date: Januari 15, 2021
  • Lokasi: Toli-Toli, Central Sulawesi, Indonesia

Samsung Galaxy Tab3 8 inch


⭕ Mulus, full set, nego tipis
Cash area Kemayoran, Rajawali Selatan


Nomor telepon ✆ 08384749700

Toli-Toli, Central Sulawesi

Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Ipad Mini 1 32GB - Balikpapan Kota
    Tablet - Banggai (Central Sulawesi) - Februari 28, 2021 1880000.00 Rp.

    Ipad Mini 1 32GB ⭕ Kelengkapan : Ipad Mini 1 32GB, Charger, & Box. Mulus COD : Komp. Ruko Little China Blok AB7 NO.28 Balikpapan Baru-76114-Kalimantan Timur Nomor telepon ✆ 08146344956 Banggai, Central Sulawesi

  • Ipad Mini Wifi 4g Komplit - Bandung Kota
    Tablet - - Februari 26, 2021 1520000.00 Rp.

    Ipad mini wifi 4g komplit ⭕ Ipad mini 1 wifi 4g langsung aja nanya2 ke line or bbm Line : ipunk.21 Nomor telepon ✆ 02183222869 Parigi Moutong, Central Sulawesi

  • Ipad 2 Black 64GB Cellular Fullset Mulus Dan Segel - Agam Kab.
    Tablet - Poso (Central Sulawesi) - Februari 25, 2021 1680000.00 Rp.

    Ipad 2 Black 64GB Cellular Fullset Mulus dan Segel ⭕ Kondisi dan Spesifikasi Kondisi hp Mulus Mesin OK Segel Bisa Pake Simcard Fullset Layar 9.7 Internal memory 64GB Dua Kamera Silahkan baca dulu sebelum melakukan transaksi dengan kami: -Maaf kami ti...

  • Tablet Advan T1G Plus Sama Max C - Jakarta Utara
    Tablet - Buol (Central Sulawesi) - Februari 25, 2021 320000.00 Rp.

    Tablet advan T1G plus sama max c ⭕ Tablet advan minus layar ada bercak asap dikit mesin normal.. max c minus layar retak bagian bawAh tpi normal gk da minus.. max c 130.nett ..tablet 300 nego Nomor telepon ✆ 08163146197 Buol, Central Sulawesi

  • Wacom Intuos 5 Murah #AmazingSeller - Semarang Kota
    Tablet - Banggai (Central Sulawesi) - Februari 25, 2021 1440000.00 Rp.

    Wacom Intuos 5 Murah #AmazingSeller ⭕ Wacom Intuos 5 PTK-450 Small - Physical size (W x D x H) : 320 x 208 x 12 mm - Weight : 640 g - Pembelian tahun 2013 - Pemilik : wanita (pemakaian pribadi dan perawatan bagus) - Masih berfungsi dengan baik, buku ...

  • Ipad Air 1 16Gb 4G Fullset Istimewah - Yogyakarta Kota
    Tablet - Morowali (Central Sulawesi) - Februari 25, 2021 2960000.00 Rp.

    Ipad air 1 16Gb 4G Fullset Istimewah ⭕ Silahkan bagi yg berminat ipad air 1 16Gb Fullset Mulus sangat terwat tanpa lece dan dent Cell wifi 4G LTE ex resmi indonesia bukan barang rekondisi Charger dan kabel data original Apple bukan OEM, Ada bonus Cas...

  • Samsung Galaxy Tab S 10" Gold - Medan Kota
    Tablet - - Februari 24, 2021 2640000.00 Rp.

    Samsung Galaxy Tab S 10" Gold ⭕ KONDISI & SPESIFIKASI: - Kondisi fisik mulus - Kondisi mesin bagus tanpa minus - Kelengkapan komplit - Layar 10.5 inci - Kamera utama 8MP - RAM 3GB - Memori internal 32GB - CPU Octa Core - Chipset Snapdragon 800 -...

  • Samsung Tab A (6). New - Jakarta Pusat
    Tablet - Buol (Central Sulawesi) - Februari 23, 2021 1919200.00 Rp.

    Samsung Tab A (6). New ⭕ Spesifikasi : Jaringan 4G Layar 7.0inch Ram 1,5GB Internal memory 8GB Micro SD up to 256GB OSAndroid OS, v5.1.1 (Lollipop) Baterai 4000mAh Camera belakang 5 MP + 2 MP Garansi 1 Tahun resmi Samsung. Jam buka : 10.00 - 20.00 No...

  • TAB ASUS FonepadD 7 K012 - Jakarta Pusat
    Tablet - - Februari 23, 2021 600000.00 Rp.

    TAB ASUS FonepadD 7 K012 ⭕ Dijual sesuai gambar gan, layar stack di logo minta di sofetware doank, saya males benerin karna udah punya yg baru, saya pernah nanya biaya software cm 50 rb doank .. kelengkapan fullset sesuai gambar tp no hadset minat hu...

  • Tab Imo Z8 Lkp Min Tc - Bandung Kota
    Tablet - Morowali (Central Sulawesi) - Februari 21, 2021 240000.00 Rp.

    tab imo z8 lkp min tc ⭕ imi rock z8 minus cuma tc ga jalan .yg lain lncar .cod borma kircon Nomor telepon ✆ 02138984281 Morowali, Central Sulawesi

  • Ipad Mini 1 Wifi 16gb - Jakarta Pusat
    Tablet - Donggala (Central Sulawesi) - Februari 21, 2021 1480000.00 Rp.

    ipad mini 1 wifi 16gb ⭕ ipad dan charger nego dikit Nomor telepon ✆ 08157366484 Donggala, Central Sulawesi

  • Tab HP Ram 1gb Batangan No Minus - Jakarta Barat
    Tablet - - Februari 19, 2021 520000.00 Rp.

    Tab HP ram 1gb batangan No minus ⭕ misi gan ane bantu jual hp punya nyokap Tab HP 1gb klngkp:hp + charger+softcase minus:lecet pemakaian lagi butuh uang minat sms aja klo gak WA harga nett Nomor telepon ✆ 02152420940 Tojo Una-Una, Central Sulawesi

  • Jual Ipad Pro (32GB) 9,7 Inch - Garansi Indonesia - Jakarta Barat
    Tablet - Banggai Islands (Central Sulawesi) - Februari 18, 2021 6800000.00 Rp.

    Jual Ipad Pro (32GB) 9,7 Inch - Garansi Indonesia ⭕ Jual Ipad Pro (32Gb) Layar 9,7, Garansi Indonesia s.d. 3 Oktober 2017. Kondisi Mulus Tanpa Cacat Sedikitpun, Baru Digunakan 2-3 Bulan dan Jarang. Diutamakan COD Jakarta Barat, Bisa Nego Jika Ambil S...

  • Tab A7 Lenovo.L650 - Surabaya Kota
    Tablet - - Februari 18, 2021 520000.00 Rp.

    Tab A7 lenovo.L650 ⭕ Hrg pas Normal Lgs ke toko mellyndo cell Wtc lantai 2 no 224 Jl pemuda no 27- 31 sby Cod surabaya sekitarnya Kirim surabaya luar kota luar pulau plus ongkir Nomor telepon ✆ 08176694920 Parigi Moutong, Central Sulawesi

  • Samsung Galaxy Tab 3 - Semarang Kota
    Tablet - - Februari 16, 2021 680000.00 Rp.

    samsung galaxy tab 3 ⭕ jual tab 3 normal semua mulus. kelengkapan tab ma cast. cod pagi dpn javamall siang&mlm jl.pemuda samping dpmall.nego halus Nomor telepon ✆ 08941459803 Buol, Central Sulawesi

  • Samsung Tab 3v Fulset Mulus No Minus - Bantul Kab.
    Tablet - Morowali (Central Sulawesi) - Februari 16, 2021 840000.00 Rp.

    samsung tab 3v fulset mulus no minus ⭕ sayang anak .samsung tab 3v fulset mulus no minus .bantre awet bingit .jaminan normal tanpa kendala .bonus pelindung nya .intiny tinggal pakai .bisa cod drmh saya atau sekitaran jln srandakan Nomor telepon ✆ 088...

  • Tab Advan T3b Layar 10" - Jakarta Selatan
    Tablet - Tojo Una-Una (Central Sulawesi) - Februari 15, 2021 560000.00 Rp.

    tab advan t3b layar 10" ⭕ Punya tab advan t3b layar luas 10 dah nga ke pake minus dikit aja kadang suka blank mungkin sofwarenya error Yg lain normal no kendala minat serius wa aja cod keb lama dan sekitarnya Nomor telepon ✆ 08148449086 Tojo Una...

  • Samsung Galaksi Tab3v Sm T113nu - Pekanbaru Kota
    Tablet - - Februari 14, 2021 776000.00 Rp.

    samsung galaksi tab3v sm t113nu ⭕ di jual butuh uang cepat....tablet samsung original .tidak ada minus..masih muluss dan terawat. semua bagus dan lancar....minat telpon aja langsung.. Nomor telepon ✆ 08158390328 Poso, Central Sulawesi

  • Advan Vanbook W80 - Agam Kab.
    Tablet - Poso (Central Sulawesi) - Februari 14, 2021 1280000.00 Rp.

    Advan Vanbook W80 ⭕ bagi yang cari alternatif laptop jual cepat Advan Vanbook W80 no minus, pembelian tgl 10jan2017, garansi 11 bulan, fullset ini tablet pake Windows 8.1 desktop, jadi seperti laptop hybrid sudah support multi otg, HDMI, LAN layar HD...

  • Advan Vanbook W100 - Bandung Kota
    Tablet - - Februari 11, 2021 1280000.00 Rp.

    advan vanbook W100 ⭕ jual advan vanbook w100 + keyboardnya. barang fullset, mulus. jarang di pakai. Nomor telepon ✆ 08833207367 Buol, Central Sulawesi

  • Samsung Tab S2 8" // Garansi 7 Bulan #AmazingSeller - Medan Kota
    Tablet - Buol (Central Sulawesi) - Februari 10, 2021 3600000.00 Rp.

    Samsung Tab S2 8" // Garansi 7 Bulan #AmazingSeller ⭕ KONDISI & SPESIFIKASI BARANG - Garansi 7 Bulan - Kondisi fisik sangat mulus - Kondisi mesin (hardware) bagus tanpa minus - Fullset - Ukuran 8 inci - OS Android OS, v5.0.2 (Lollipop), upgradab...

  • Galaxy Tab S 8 Inci - Jakarta Barat
    Tablet - - Februari 10, 2021 2400000.00 Rp.

    galaxy tab s 8 inci ⭕ di jual galaxy tab s dengan spesivikasi body bazel baret dalam batas wajar mesin wokeh banget lancar apalagi ramnya 3gb gambar mulus kamera oke keadaan full set masih garansi kira2 5 bulan lagi mau di bantung atau pecah pun akan...

  • HP Elitebook 8470P-3320M-4GB-250GB Silver - Second - Jakarta Pusat
    Tablet - Banggai Islands (Central Sulawesi) - Februari 10, 2021 2520000.00 Rp.

    HP Elitebook 8470P-3320M-4GB-250GB Silver - Second ⭕ HP Elitebook 8470p Spesifikasi : Core i5-3320M 2,60Ghz RAM DDR3 4.0 GB HDD 250GB sata LAN/WIFI/USB DVDRW/CAMERA Firewire/eSata/D Port VGA INTEL HD 4000 Resolusi 1600 x 900 Layar LED 14 inch WIDE Wi...

  • Advan E1C Pro Tablet - Yogyakarta Kota
    Tablet - Palu (Central Sulawesi) - Februari 10, 2021 360000.00 Rp.

    Advan E1C Pro Tablet ⭕ full set no minus lancar jaya siap pakai lokasi Prambanan siap COD daerah sekitar (Klaten, DIY) nego bensin. Nomor telepon ✆ 08849469419 Palu, Central Sulawesi

  • Samsung Tab S1 Ram 3gb White Gold - Bandung Kota
    Tablet - Poso (Central Sulawesi) - Februari 9, 2021 1680000.00 Rp.

    samsung tab S1 ram 3gb white gold ⭕ bismillah jual santai aja samsung tab S1 ram 3gb camera 8mp batrei 4000amh harga net aja 2.100.000 kondisi batang hp only fisik 90% ada lecet di bagian bazel nya Nomor telepon ✆ 08513795144 Poso, Central Sulawesi

  • Samsung Tab 3v Murah JUAL CEPAT - Agam Kab.
    Tablet - - Februari 7, 2021 960000.00 Rp.

    Samsung Tab 3v Murah JUAL CEPAT ⭕ Dijual cepat samsung tab 3v. Kondisi bagus. No minus. Lecet pemakaian aja. Kelengkapan hp, kotak hp dam kitab2 nya, dan charger. Lokasi di gaperta ujung. Hub 081 tiga tujuh kosong 832 dua tujuh kosong Nomor telepon ✆...

  • Samsung Galaxy Tab S 10.5 Inch Gold T805 4G LTE RAM 3GB Bisa TT - Jakarta Timur
    Tablet - - Februari 7, 2021 2720000.00 Rp.

    Samsung Galaxy Tab S 10.5 inch Gold T805 4G LTE RAM 3GB Bisa TT ⭕ Dijual Tab S Samsung yang 10.5 inch ya bukan yang kecil. Ini sudah 4G LTE dan layar super amoled 2K. Harga 3,400,000 bisa tukar tambah. Yang mau TT bisa langsung sebutin barangnya sama...

  • Samsung GaLaxy Tab 3 Mulus - Surakarta Kota
    Tablet - Palu (Central Sulawesi) - Februari 6, 2021 960000.00 Rp.

    Samsung GaLaxy tab 3 mulus ⭕ samsung tab 3 kondisi mulus bgt gan komplit barangnya bonus flipcase Nomor telepon ✆ 02185477266 Palu, Central Sulawesi

  • Samsung Tab 3v Fulsett Segel Sein Mumer Plus Holder Motor - Jakarta Utara
    Tablet - - Februari 5, 2021 840000.00 Rp.

    samsung tab 3v fulsett segel sein mumer plus holder motor ⭕ jual cepat bu hari ini mahar samsung tab 3v black fulset segel sein cocok buat maen game app berjalan lancar alias normal jaya no tipu2 bisa cek ampe tidur buat yg minat serius tlfon atau wa...

  • Samsung Tab 3V Dual Camera(7inch)Quadcore,kitkat.prof Hm Yamin - Medan Kota
    Tablet - Sigi (Central Sulawesi) - Februari 4, 2021 1000000.00 Rp.

    Samsung Tab 3V dual Camera(7inch)Quadcore,kitkat.prof hm yamin ⭕ Keterangan dan Alamat: Samsung:Tab 3V warna putih mulus 95% komplit lengkap Mercury Cell alamat.jl prof hm yamin(serdang)no 524-medan dalam toko kaca(pintu warna kuning) pertengahan ant...

  • Ipad Pro 9.7 Inch (stuck Logo) - Jakarta Pusat
    Tablet - - Februari 3, 2021 5600000.00 Rp.

    ipad pro 9.7 inch (stuck logo) ⭕ dijual ipad pro 9.7 inch stuck logo itune bagi yang membutuhkan LCD atau part - part lain. lcd masih normal. chasing masih mulus (no dent) dijual hanya unit nya saja, sekaligus yang mengerti / membutuhkan. *Note : kam...

  • Lcd Ipad 2,3 Ipad Mini 1,2,3 - Denpasar Kota
    Tablet - Buol (Central Sulawesi) - Februari 3, 2021 440000.00 Rp.

    lcd Ipad 2,3 ipad mini 1,2,3 ⭕ ready stok lcd+touchsreen nya ipad all type harga yg terera untuk touchsreen ya Nomor telepon ✆ 03993504316 Buol, Central Sulawesi

  • Tablet Galaxy Tab 3v Mulus BU - Bandung Kab.
    Tablet - - Februari 3, 2021 880000.00 Rp.

    tablet galaxy tab 3v mulus BU ⭕ jual tablet samsung galaxy tab 3v 99% mulus fullset LCD mulus seperti baru (karena pake screen protector terus) fungsi lancar jaya,engga ada kendala baterai awet banget, engga panas ukuran; 7 inch warna; putih OS; andr...

  • Kindle Fire Tablet, 7" Display, Wi-Fi, 8 GB (Black) - NEW Amazon - Jakarta Pusat
    Tablet - - Februari 3, 2021 1200000.00 Rp.

    Kindle Fire Tablet, 7" Display, Wi-Fi, 8 GB (Black) - NEW Amazon ⭕ Fire Tablet, 7 Display, Wi-Fi, 8 GB (Black). NEW. Never Been Used ! Sudah lengkap dengan casing warna hitam, brand amazon juga. Tidak ada di Indonesia. Very Good Deal Nomor telep...

  • Yang MAU JUAL IPAD Sms Atau Whatapp - Subang Kab.
    Tablet - Sigi (Central Sulawesi) - Februari 3, 2021 2400000.00 Rp.

    yang MAU JUAL iPAD sms atau whatapp ⭕ menerima ipad bekas. dan kondisi memuaskan. atau produk appel lainnya. tidak terima barang rusak Nomor telepon ✆ 08598306690 Sigi, Central Sulawesi

  • Ipad Mini 216gb Wifi 4g White - Jakarta Selatan
    Tablet - Poso (Central Sulawesi) - Februari 3, 2021 1840000.00 Rp.

    ipad mini 216gb wifi 4g white ⭕ fs ipad mini 2 wifi cell 16gb white jarang banget dipake gan! like new bgt. ex international. gada lecet kasar. hanya lecet pemakaian saja. all fungsi sangat normal. cod kemang pejaten only Nomor telepon ✆ 02153542897 ...

  • Samsung Galaxy Tab2 P3100 - Sleman Kab.
    Tablet - Banggai Islands (Central Sulawesi) - Februari 2, 2021 580000.00 Rp.

    Samsung galaxy tab2 P3100 ⭕ Jual milik pribadi tab2 P3100 mulus normal batrai awet masih dipakai buat harian minus hanya tab dan kabel usb charger aja untuk spek mbh geogle aja nggih! Nomor telepon ✆ 02183769242 Banggai Islands, Central Sulawesi

  • Samsung Tab S2 Gold - Klungkung Kab.
    Tablet - Banggai (Central Sulawesi) - Februari 2, 2021 1200000.00 Rp.

    Samsung Tab S2 Gold ⭕ barang lengkap, kondisi 95% pemakaian wajar Nomor telepon ✆ 02176838577 Banggai, Central Sulawesi

  • Xiaomi Mipad 2 Prosesor Tertinggi - Jakarta Barat
    Tablet - Parigi Moutong (Central Sulawesi) - Februari 1, 2021 1460000.00 Rp.

    Xiaomi mipad 2 prosesor tertinggi ⭕ xiaomi mipad 2 ram 2 internal 16gb.. OS android,, sudah yg terbaru.. prosesor ngebut intel ... main game kaya main di ps 3, kamera jernih,, bisa liat spek di google.. gk ada dead, layar bening.. free case ,, keleng...

  • Ipad Air 16GB Wifi Cell - Malang Kota
    Tablet - Sigi (Central Sulawesi) - Februari 1, 2021 3280000.00 Rp.

    Ipad air 16GB wifi cell ⭕ ipad air 16GB wifi cell kondisi 97%, lengkap, semua fungsi normal, ex garansi resmi. Dijamin barang istimewa. Bisa dicek sepuasnya pas COD Nomor telepon ✆ 08857115602 Sigi, Central Sulawesi

  • Samsung Galaxy Tab A 2016 Like New Garansi 2bln Pake - Semarang Kota
    Tablet - Banggai (Central Sulawesi) - Februari 1, 2021 1400000.00 Rp.

    Samsung Galaxy Tab A 2016 like new garansi 2bln pake ⭕ Samsung Galaxy Tab a2016 komplit normal mulus 99% garansi Desember 2017 layar 7inc ram 1.5 kamera 2/5mp jaringan 4G lte batre awet 4000 mah harga nett aj 1.750 minat hub kosongdelapanlima 803 118...

  • Galaxy Tab 4 10 Inch Eks Cewe Fullset - Bekasi Kota
    Tablet - Morowali (Central Sulawesi) - Januari 31, 2021 1760000.00 Rp.

    galaxy tab 4 10 inch eks cewe fullset ⭕ Di jual santai galaxy tab 4 10 inch putih Sein (masih segel sein) Ex. Wanita Ex. garansi sein Bukan barang luar apalagi tiruan Siap cod di Samsung center Terdekat Kelengkapan: Dus (imei tembus) Book Headset cha...

  • Samsung Galaxy Tab 3 8 16/2 Inch Mulus 99% Fullset Lengkap Bon - Banda Aceh Kota
    Tablet - - Januari 31, 2021 1120000.00 Rp.

    Samsung Galaxy tab 3 8 16/2 inch Mulus 99% Fullset Lengkap bon ⭕ samsung tab 3 8 inch sangat terawat dan pemakaian normal sangat. fam 2 gb in 16 gb. minat segera hub 0852lalu7527dan4221 note.Harga net. nego no respon Nomor telepon ✆ 08574795070 Poso,...

  • Tabet Samsung V Mulus - Agam Kab.
    Tablet - Donggala (Central Sulawesi) - Januari 31, 2021 680000.00 Rp.

    Tabet samsung V mulus ⭕ jual cepat tablet Samsung v mulus cek ja langsung harga 850.000 nego dikit aja kelengkapan unit dan carger cod mmtc pancing Nomor telepon ✆ 08335909396 Donggala, Central Sulawesi

  • Samsung Galaxy Tab A S-Pen 10.1 Inch SM-P585 - Blitar Kota
    Tablet - - Januari 30, 2021 3760000.00 Rp.

    Samsung Galaxy Tab A S-Pen 10.1 Inch SM-P585 ⭕ Brand: Samsung Garansi Resmi SEIN 1 tahun Color: White Prosessor: Exynos 7870RAM3 GBOS AndroidDetail: OSAndroid v6.0 Jaringan: 2G ; 3G ; 4GLTE Sim Card: Nano SIM Display: 10.1 Inch Resolusi: 1920 x 1200 ...

  • Dijual Ipad 2 16gb Wifi+ GSM Batangan Ipad + Charger Ada Dent Di Pojok Kanan Atas Cod Cengkareng Dan
    Tablet - - Januari 30, 2021 1440000.00 Rp.

    Ipad 2 16GB Wifi + GSM batangan ⭕ dijual ipad 2 16gb wifi+ GSM batangan ipad + charger ada dent di pojok kanan atas cod cengkareng dan sekitarnya harga 1.800.000 Nomor telepon ✆ 08131548167 Palu, Central Sulawesi

  • Samsung Tab S2 RAM 3GB / ROM 32GB - Agam Kab.
    Tablet - Tojo Una-Una (Central Sulawesi) - Januari 30, 2021 3200000.00 Rp.

    Samsung Tab S2 RAM 3GB / ROM 32GB ⭕ Dijual, Samsung Tab S2 9,7 inchi. kondisi fisik mulus, pemakaian pribadi. kondisi mesin 100% lancar, masih original semuanya. minus kotak (hilang) untuk spesifikasi silahkan googling. harga nego nipis gan. dijual k...

  • Asus Tablet Produck Baru Gan - Jakarta Selatan
    Tablet - Palu (Central Sulawesi) - Januari 29, 2021 1240000.00 Rp.

    asus tablet produck baru gan ⭕ baru new garansi resmi gan ongkir gratis area jakarta Nomor telepon ✆ 08583495572 Palu, Central Sulawesi

  • Ipad 2 64gb Wifi Cell Fullset - Tabanan Kab.
    Tablet - Sigi (Central Sulawesi) - Januari 29, 2021 2000000.00 Rp.

    ipad 2 64gb wifi cell fullset ⭕ dijual ipad2 64gb wifi cell fullset normal dan mulus... siap pakai, minat langsung sms atau tlp Nomor telepon ✆ 08558039766 Sigi, Central Sulawesi

  • Tab Evercoos Jual Cepat - Bandar Lampung Kota
    Tablet - Toli-Toli (Central Sulawesi) - Januari 28, 2021 560000.00 Rp.

    tab evercoos jual cepat ⭕ Nomor telepon ✆ 08865864626 Toli-Toli, Central Sulawesi

  • Tab Mito Plus Asiafone - Surabaya Kota
    Tablet - - Januari 28, 2021 160000.00 Rp.

    tab mito plus asiafone ⭕ jual tab mito dan hp android asiafone batangan semua kondisi matot barang kali agan yang mau buat kanibalan untuk tab mitonya mesin masih normal batre udah gak ada tinggal beli in dulu..yang asiafone matot batre gak ada Nomor...

  • Jual Tab Advan I7a Jaringan 4g Ram 1g Unit Only Mulus - Bandung Kota
    Tablet - - Januari 28, 2021 520000.00 Rp.

    jual tab advan i7a jaringan 4g ram 1g unit only mulus ⭕ jual tab advan i7a jar 4g ram 1g ane jual unit aja kelengkapan ada di kampung ciamis. yg minat bisa sms .wa tab mulus kaya baru tidak ada minus Nomor telepon ✆ 08598459138 Morowali, Central Sula...

  • Advan Vanbook W80 -16GB - Sleman Kab.
    Tablet - Toli-Toli (Central Sulawesi) - Januari 27, 2021 760000.00 Rp.

    Advan Vanbook W80 -16GB ⭕ Speksifikasi Tab Advan Vanbook W80 : GENERAL -2G Network GSM -3G Network HSDPA Micro SIM DISPLAY -Display type IPS Capacitive Touchscreen -Display size 8.1 inch, HD pixels -Multitouch SOUND -Alert type MP3 ringtones -Loudspe...

  • Ipad Mini 4 64GB Cellular New - Jakarta Selatan
    Tablet - - Januari 26, 2021 6920000.00 Rp.

    Ipad Mini 4 64GB Cellular New ⭕ Numpang jual Tablet Apple Ipad Mini 4 kapasitas 64GB Cellular Baru. Untuk spesifikasi,bisa cek langsung di google. Bagi agan sista yang berminat,bisa langsung menghubungi ane,atau via Whatsapp / BBM. Dan silahkan datan...

  • Dijual Tablet Asiafone Af9977 ,komplit . Kondisi Normal Jaya ,gratis Hape Cross C1 Minus . Spesifika
    Tablet - - Januari 26, 2021 480000.00 Rp.

    Tablet Asiafone af9977 , ⭕ Dijual Tablet asiafone af9977 ,komplit . kondisi normal jaya ,gratis Hape cross c1 minus . Spesifikasi ;Layar 7inc ,Rom+Ram 8gb+1gb ,OS

  • Jual Samsung Tab3 T211 Hp Ces, /bisa Tt Min Layar 5 Inchi.. Http://www.hargahandphonea.net/2013/10/h
    Tablet - Buol (Central Sulawesi) - Januari 25, 2021 600000.00 Rp.

    Samsung Tab3 T211, Bisa tt ⭕ Jual samsung tab3 t211 hp ces, /bisa tt min layar 5 inchi.. http://www.hargahandphonea.net/2013/10/harga-dan-spesifikasi-terbaru-samsung.html?m=1 pin:... Nomor telepon ✆ 08575454762 Buol, Central Sulawesi

  • Jual Vanbook W90 Advan - Palembang Kota
    Tablet - Poso (Central Sulawesi) - Januari 24, 2021 840000.00 Rp.

    jual vanbook w90 advan ⭕ barang masih bagus dan mulus,hanya baru di test aja.. Nomor telepon ✆ 08176991186 Poso, Central Sulawesi

  • Tablet Axio 10.1 Bisa Tlp + Sms - Surabaya Kota
    Tablet - Poso (Central Sulawesi) - Januari 24, 2021 520000.00 Rp.

    tablet axio 10.1 bisa tlp + sms ⭕ kondisi masih bagus harga bisa nego minat monggo hubungi saya via tlp /sms /whatapp Nomor telepon ✆ 02163656909 Poso, Central Sulawesi

  • Samsung Tab 3 Batangan Minus Atau BT Iphone 5slock Iclod - Jakarta Selatan
    Tablet - - Januari 23, 2021 640000.00 Rp.

    samsung tab 3 batangan minus atau BT iphone 5slock iclod ⭕ dijual atau BT iphone 5s yg lock icloud juga enggak papah,,,tapi yg masih mulus ya,,,utamain yg warna putih,,,syukur dapet yg warnanya gold,,Samsung tab 3 minus tc retak dan di gambar no 2 di...

  • Jual Santai Tab 3.8 - Banjarmasin Kota
    Tablet - - Januari 22, 2021 1200000.00 Rp.

    jual santai tab 3.8 ⭕ batrai awet layar 8 inc. cocok gasan yg hobi browsing n game/ gasan anak bmainan. kelengkapan hp n kotak. lecet pemakaian dihiga kaya di gambar nama x jua samsung. sisa x lancar jaya. nego tipis nah jual 1.5 juta Nomor telepon ✆...

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)