640000.00 Rp. Samsung Galaxy Teb2 - Bandung Kota Kapuas

Published date: September 30, 2020
  • Lokasi: Kapuas, Central Kalimantan, Indonesia

samsung galaxy teb2


⭕ jual samsung galaxy teb 2
kondisi siap pake
kelengkapan
unit dan carjer
harga 800 net
cod di sesuikan


Nomor telepon ✆ 03993209029

Kapuas, Central Kalimantan

Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Samsung Galaxy Tab S 8.4 Inch Cepat - Banjarbaru Kota
    Tablet - - Oktober 18, 2020 2000000.00 Rp.

    Samsung galaxy tab S 8.4 inch cepat ⭕ Bismillah Menjualkan ampun kawan khusus jual aja kada terima TT/BT Kelengkapan fullset ori Mesin lancar no minus Minat hub. 085849666939 (bisa WA) Bbm: D4DB41BE Cod bjb-mtp *siapa cepat dia dapat Nomor telepon ✆ ...

  • Samsung Tab 3 8inci T311 Mantap - Jakarta Timur
    Tablet - - Oktober 18, 2020 880000.00 Rp.

    Samsung tab 3 8inci t311 mantap ⭕ permisi ane mw jual samsung tab 3 8inci tab kondisi normal siap pakai fisik 80 % mulus tab + cas cod sekitar tmii, ceger, kp rambutan Nomor telepon ✆ 08789215165 Sukamara, Central Kalimantan

  • Ipad Mini 16gb Wifi Only Fullset Mulus Like New!! - Surabaya Kota
    Tablet - Palangkaraya (Central Kalimantan) - Oktober 18, 2020 1440000.00 Rp.

    Ipad mini 16gb wifi only fullset Mulus like new!! ⭕ Ipad mini 16gb wifi only Kelengkapan: -ipad mulus -charger ori -kitab2 -dusbox Kondisi muluss 95% no dent,home button normal,semua tombol normal,icloud kosong. Selebihnya judge by pict Yang ga nego ...

  • Amazon Kindle Paperwhite 6 Inch Wifi 2 Gb - Tangerang Kota
    Tablet - East Kotawaringin (Central Kalimantan) - Oktober 17, 2020 1040000.00 Rp.

    amazon kindle paperwhite 6 inch wifi 2 gb ⭕ nmpang lapak gan.. mo jual amazone kindle nh. spek liat gambar ke 2 harga damai lah . kondisi ok abis. klengkapan cm yg di gmbar aja. spek googling aja. Nomor telepon ✆ 08194332319 East Kotawaringin, Centra...

  • Advan TAB I7 4G Kredit & CASH - Jakarta Timur
    Tablet - Pulang Pisang (Central Kalimantan) - Oktober 17, 2020 1000000.00 Rp.

    advan TAB I7 4G kredit & CASH ⭕ --Advan Tab i7 4G. PROMO 2 JAN s/d 28 FEB 2017 -Tersedia tenor 10 bulan dengan bunga lebih ringan.Dp (+) biaya admin 150 Rb. -Hadir dengan tenor 12x & 15x cicilan (Gratis 1x Anggsuran untuk pembayaran tepat waktu) ...

  • Tablet Axioo Pico Warno Abu2 (MATI TOTAL) - Palembang Kota
    Tablet - Murung Raya (Central Kalimantan) - Oktober 16, 2020 160000.00 Rp.

    tablet axioo pico warno abu2 (MATI TOTAL) ⭕ misi gan saya mau jual tablet axio pico, keadaan mati total, lcd ts aman galo gan, nak jual kali bae ado yang butuh sparepartnyo buat kanibalan, atau ado yang nak servisnyo jual 200rb, nyari yang butuh dan ...

  • Ipad 2 16gb 3g Celluler Wifi - Jakarta Timur
    Tablet - - Oktober 13, 2020 1200000.00 Rp.

    Ipad 2 16gb 3g celluler wifi ⭕ Djual ipad 2 16gb 3g celluler kartu wifi kondisi : -fisik 80% pemakaian second -ex anak -antigores sudah ada -celluler kartu dan wifi normal -camera dpan belakag normal -batre awet -tombol empuk -icloud aman -ex resmi A...

  • Samsung Galaxy Note 10 (tablet 2014 Edition) - Tangerang Kota
    Tablet - - Oktober 13, 2020 2240000.00 Rp.

    samsung galaxy note 10 (tablet 2014 edition) ⭕ Jual full set samsung galaxy note 10 (tablet) 2014 edition.. kondisi terawat (hanya baret halus di bezel nyaris gk kliatan) ex cewe semua fungsi normal telepon dll 100% ok tanpa masalah 3gb ram/32gb rom ...

  • Jual Tt/ Barter Tab Hp Slate7 Voice Tab Normal Murah - Bandung Kab.
    Tablet - East Barito (Central Kalimantan) - Oktober 12, 2020 520000.00 Rp.

    jual tt/ barter tab hp slate7 voice tab normal murah ⭕ jual tt/ barter juag bisa tab hp slate 7 voice tab normal masalah cuma di speker aja suaranya agak kecil..yang lain nya lanjay.pin: D770DF1B Nomor telepon ✆ 08533294658 East Barito, Central Kalim...

  • Smartfren Andromax Tab 8 - Jakarta Barat
    Tablet - North Barito (Central Kalimantan) - Oktober 12, 2020 440000.00 Rp.

    smartfren andromax tab 8 ⭕ dijual smartfren andromax tab 8 kelengkapan fullset kcuali headset mulus 90% sisanya pemakaian gk ada kendala paling minusnya cma penutup simcard ilang tp ga ada mslh ke mesin minat hub no telp yg d profil Nomor telepon ✆ 0...

  • MESIN IPAD MINI 32GB Cellular Wifi.Lampu Padam - Jakarta Utara
    Tablet - Pulang Pisang (Central Kalimantan) - Oktober 12, 2020 400000.00 Rp.

    MESIN IPAD MINI 32GB Cellular wifi.Lampu padam ⭕ mesin ipad mini 1 32gb cellular. icloud aman. minus layar padam.alias mati lampu. riwayat sudah pernah coba jumper gagal. ic lainnya masih bagus dan normal. ic audio ic rf ic pa ic wifi ic charger dll ...

  • Sony C5 Ultra Mulus Abis - Makassar Kota
    Tablet - - Oktober 12, 2020 2000000.00 Rp.

    Sony c5 ultra mulus abis ⭕ cuma hp dan cas tpi di jamin mulus tanpa kendala, masi segel dosnya nda tau di simpan kemana siapa cpt dia dapat harga barunya 4,5 jutaan saya cuma mau jual 2,5 lokasi sudiang Nomor telepon ✆ 02178232672 Gunung Mas, Central...

  • Tab Stylish, Gaming Performance Harga Refund Ll Garansi Resmi - Sleman Kab.
    Tablet - South Barito (Central Kalimantan) - Oktober 12, 2020 744000.00 Rp.

    Tab Stylish, Gaming Performance Harga Refund ll Garansi resmi ⭕ Spesifikasi - 7IPS 1280x720 HD display - Quad-core Intel Processor 1.5GHz - 1.5GB RAM - 8GB ROM + Eksternal up to 32GB - 5MPx Rear Camera with LED flash - 2MPx front Camera with Auto Foc...

  • Jual Samsung Tab 2 10.1 P5100 Banyak Bonus - Bandung Kota
    Tablet - - Oktober 11, 2020 1200000.00 Rp.

    jual samsung tab 2 10.1 p5100 banyak bonus ⭕ jual tablet samsung tab 2 10.1 inch tablet banyak bonusnya.batre masih awet. belum pernah bongkar masih segel sein kelengkapan - tablet + casan(ori) - keyboard bluetooth - case capdase semi kulit asli (uda...

  • Advan Q7a Hp Tv Ram 512 Jaringan H+ - Jakarta Barat
    Tablet - - Oktober 11, 2020 280000.00 Rp.

    advan Q7a hp tv ram 512 jaringan h+ ⭕ advan Q7a ram 512 jaringan h+ gambar tv jernih hp. lok x deres only minat hub ke no ini ja wa sms von oke ke nmr itu ja ya gans Nomor telepon ✆ 08953370097 Seruyan, Central Kalimantan

  • Samsung Tab S 8inc 4G Gold - Makassar Kota
    Tablet - - Oktober 11, 2020 1840000.00 Rp.

    samsung tab S 8inc 4G gold ⭕ samsung Tab S gold 8.4inc T705 ori sein tab cas halal .. 4G ram3gb/16gb 2.3jt pas tlp 081342632012 Nomor telepon ✆ 08536552658 South Barito, Central Kalimantan

  • Tab Mito T660normal Tab Buat Game Aj Batangan - Jakarta Utara
    Tablet - West Kotawaringin (Central Kalimantan) - Oktober 11, 2020 200000.00 Rp.

    tab mito t660normal tab buat game aj batangan ⭕ Nomor telepon ✆ 08812309223 West Kotawaringin, Central Kalimantan

  • Galaxy Tab S 8.4" SM-T705 White Fullset Mulus - Surabaya Kota
    Tablet - Sukamara (Central Kalimantan) - Oktober 10, 2020 2280000.00 Rp.

    Galaxy Tab S 8.4" SM-T705 White Fullset Mulus ⭕ Fullset + Mulus 97% Garansi resmi SEIN (expired) Kondisi masih segel,belum pernah bongkaran/service Fitur dan Fungsi normal 100% HARGA NETT 2.850 JT Minat ? Pantau langsung ke TKP Posisi di Rungkut...

  • Iphone 5 16gb Silver - Agam Kab.
    Tablet - East Kotawaringin (Central Kalimantan) - Oktober 10, 2020 1320000.00 Rp.

    iphone 5 16gb silver ⭕ Dijual iphone 5 16gb wrn silver masih lengkap, hrg 1.650.000net daerah medan helvetia beringin 9 Nomor telepon ✆ 08854991895 East Kotawaringin, Central Kalimantan

  • Jual Tab 4 10inch - Surabaya Kota
    Tablet - - Oktober 10, 2020 1600000.00 Rp.

    jual tab 4 10inch ⭕ jual samsung tab 4 10inch kondisi seperti di foto.fullset lengkap Nomor telepon ✆ 08215477634 Seruyan, Central Kalimantan

  • Tab Advan Baru Di Jua Murah Banyak Bonus E,,, - Payakumbuh Kota
    Tablet - - Oktober 9, 2020 800000.00 Rp.

    tab advan baru di jua murah banyak bonus e,,, ⭕ Nomor telepon ✆ 08337839258 South Barito, Central Kalimantan

  • Tab Evercoss Mati Total - Jakarta Timur
    Tablet - Gunung Mas (Central Kalimantan) - Oktober 9, 2020 60000.00 Rp.

    tab evercoss mati total ⭕ tab evercoss mati total,brg kali ada yg minat. Nomor telepon ✆ 03906392864 Gunung Mas, Central Kalimantan

  • Samsung Tab 3 SM T215 - Palembang Kota
    Tablet - East Barito (Central Kalimantan) - Oktober 9, 2020 800000.00 Rp.

    samsung tab 3 SM T215 ⭕ jual santai tab 3 kelengkapan ipad dan charger Nomor telepon ✆ 08517394730 East Barito, Central Kalimantan

  • Ipad Pro 9.7 Inch 32 GB Wifi Only (garansi Resmi Ibox) - Jakarta Pusat
    Tablet - - Oktober 8, 2020 6800000.00 Rp.

    Ipad Pro 9.7 Inch 32 GB Wifi only (garansi resmi Ibox) ⭕ - Ipad Pro 9.7 inch warna Gold - Wifi only, memory 32 GB - Garansi resmi Ibox masih 6 bulan - kondisi oke, mulus 99% - sudah ada anti glare di layar - box komplit: buku petunjuk, charger & kabe...

  • Jual IPad 4 32gb Cellular Wifi - Denpasar Kota
    Tablet - - Oktober 8, 2020 3360000.00 Rp.

    Jual iPad 4 32gb cellular wifi ⭕ Jual iPad 4 32gb wifi cellular ,normal mulus 97% . fullshet .harga 4,2jt nego . cod Ubud/dps . sms 081999113855 Nomor telepon ✆ 08968738493 Pulang Pisang, Central Kalimantan

  • Samsung Galaxy Tab 10.1 3G/Wifie/16GB - Palembang Kota
    Tablet - - Oktober 8, 2020 1400000.00 Rp.

    Samsung Galaxy Tab 10.1 3G/Wifie/16GB ⭕ barang masih mulus gan, langsung telpon bae wokay !!!! Nomor telepon ✆ 08128463066 Katingan, Central Kalimantan

  • IPad 2 Murah Gsm Wifi Black 16gb Glass + Cover - Jakarta Utara
    Tablet - Gunung Mas (Central Kalimantan) - Oktober 7, 2020 1760000.00 Rp.

    iPad 2 murah gsm wifi black 16gb glass + cover ⭕ iPad 2 gms wifi black 16gb Batt ok Body ok All fuction ok Complete usb n charger ori, glass, cover + box imei Cod only Nomor telepon ✆ 08883573701 Gunung Mas, Central Kalimantan

  • Dijual Samsung Tab Pro Sm-t325 - Tulang Bawang Barat Kab.
    Tablet - - Oktober 7, 2020 2400000.00 Rp.

    dijual samsung tab pro sm-t325 ⭕ tab pro sm-t325 samsung Nomor telepon ✆ 08585742713 West Kotawaringin, Central Kalimantan

  • Jual Hp Samsung Tab 4 Bekas - Medan Kota
    Tablet - - Oktober 7, 2020 1480000.00 Rp.

    Jual hp samsung tab 4 bekas ⭕ Mulus, tdk ada kerusakan,no carger, harga nego,kotak lengkap, Nomor telepon ✆ 08844678996 Seruyan, Central Kalimantan

  • Spc S3 Normal Poll - Surabaya Kota
    Tablet - Gunung Mas (Central Kalimantan) - Oktober 7, 2020 152000.00 Rp.

    spc s3 normal poll ⭕ Nomor telepon ✆ 08536517198 Gunung Mas, Central Kalimantan

  • Tablet Samsung Tab 3v Original Murah - Jakarta Barat
    Tablet - - Oktober 7, 2020 799200.00 Rp.

    tablet samsung tab 3v original murah ⭕ hp second batangan, no mines, no box, nocasan, free softcase. Nomor telepon ✆ 08385952352 South Barito, Central Kalimantan

  • Tab Advan T5d 8 Inci Cocok Buat Anak - Medan Kota
    Tablet - Seruyan (Central Kalimantan) - Oktober 7, 2020 440000.00 Rp.

    Tab Advan T5d 8 inci cocok buat anak ⭕ Unit sama charger aja, tidak ada kendala, semua lancar.. batre tahan jarang pake.. Dual sim, Jaringan H, internal 4GB minat telp/wa langsung atau invite D16AAD62 Nomor telepon ✆ 08859441702 Seruyan, Central Kali...

  • Galaxi Tab A With S Pen - Gresik Kab.
    Tablet - Seruyan (Central Kalimantan) - Oktober 6, 2020 1760000.00 Rp.

    Galaxi Tab A with S pen ⭕ mulussss istimewaa garansi resmi sein buktikaannn merdeka cell jl raden santri 19b Nomor telepon ✆ 03169355754 Seruyan, Central Kalimantan

  • Sok Ah Tab 3 Na - Bandung Kota
    Tablet - - Oktober 5, 2020 80000.00 Rp.

    sok ah tab 3 na ⭕ barang lanjay no minus minus no ph sok mangga balaan Nomor telepon ✆ 08187051889 North Barito, Central Kalimantan

  • Advan Tab E1c Jarang Dipakai - Banjarmasin Kota
    Tablet - Sukamara (Central Kalimantan) - Oktober 5, 2020 480000.00 Rp.

    advan tab e1c jarang dipakai ⭕ Nomor telepon ✆ 02134594317 Sukamara, Central Kalimantan

  • IPad 2 16GB Cellular + Wifi Fullset - Kudus Kab.
    Tablet - Sukamara (Central Kalimantan) - Oktober 5, 2020 960000.00 Rp.

    iPad 2 16GB cellular + wifi Fullset ⭕ Nomor telepon ✆ 08563465180 Sukamara, Central Kalimantan

  • Tablet Advan I7a 4G Br Sebulan 650k - Jakarta Timur
    Tablet - - Oktober 5, 2020 520000.00 Rp.

    Tablet Advan i7a 4G br sebulan 650k ⭕ Jual tablet advan i7A Baru pake sebulan Udh 4g lte Komplit Tdk ada minus Garansi panjang Ane beli 1jt Jual 650,rb nett Bonus data simpati 10gb buat nonton video Cod sts pondok kopi walkot jaktm Nomor telepon ✆ 02...

  • Axioo Picopad 10 3G GJE - Tangerang Kab.
    Tablet - - Oktober 4, 2020 400000.00 Rp.

    Axioo picopad 10 3G GJE ⭕ Axioo picopad 10 3G GJE MASIH MLUS ram 1/8GB Singel sim dah 3G Layar 10 Masih SEGEL Klngkapn hanya tablet jha Minus btre agak boros jha Tapi masih layak dipakai Yg lain normal Klo ganti cuma 50rbu jha yg dobel power Di jatiu...

  • Tab Game Rom 8gb Rijek Toko Minus - Jakarta Timur
    Tablet - Gunung Mas (Central Kalimantan) - Oktober 4, 2020 80000.00 Rp.

    Tab game rom 8gb rijek toko minus ⭕ Rijek toko Tapi minus Tab game rom 8gb Minus Di cas nyala di cabut mati Cuma Rp 100rb Nett Cod pondok kopi Order ke whatsapp Nomor telepon ✆ 08959950794 Gunung Mas, Central Kalimantan

  • Tab Amazon Kindle 16gb 7inc Tab Amerika Gan Rare Item Keren Bogor - Bogor Kota
    Tablet - - Oktober 4, 2020 560000.00 Rp.

    Tab Amazon Kindle 16gb 7inc tab amerika gan rare item keren bogor ⭕ 4sale tablet keren dari amerika TAB Amazon Kindle 16gb 7inc wifi only ya.. gak bisa pake sim card karena di design untuk games os android yg di kostum kaya windows phone sok yg suka ...

  • Ipad Mini 3 Fullset 16Gb Gold Cell Wifi - Yogyakarta Kota
    Tablet - Seruyan (Central Kalimantan) - Oktober 4, 2020 3280000.00 Rp.

    Ipad mini 3 Fullset 16Gb Gold cell Wifi ⭕ Jual Ipad mini 3 16Gb Gold Original langka, Acc Original Apple Fisik 95% Mulus no minus Cod jogja Nomor telepon ✆ 08566509703 Seruyan, Central Kalimantan

  • Galaxy Tab 7+. Fungsi Normal 100% Cam 3,2mp Atfocus. Flash.bs Tt - Surabaya Kota
    Tablet - - Oktober 4, 2020 760000.00 Rp.

    galaxy tab 7+. fungsi normal 100% cam 3,2mp atfocus. flash.bs tt ⭕ jual samsung tab 7+. kamera autofocus ada lampu flashnyakondisi fisik lumayan . masih enak dipandang. cuman aus dikit2 karena pemakaian wajarmesin sehat, mantapsemua fungsi dan fitur2...

  • Samsung Tab 3, Lengkap,barang Mulus 90%, - Asahan Kab.
    Tablet - Sukamara (Central Kalimantan) - Oktober 3, 2020 760000.00 Rp.

    samsung tab 3, lengkap,barang mulus 90%, ⭕ Nomor telepon ✆ 08834357249 Sukamara, Central Kalimantan

  • Tab 2 A7-30HC Cicilan 10Bulan - Bandung Kota
    Tablet - - Oktober 3, 2020 960000.00 Rp.

    Tab 2 A7-30HC Cicilan 10Bulan ⭕ Lenovo Tab 2 A7-30HC Dp 250 Angsuran 148 x 10Bulan Hanya membayar Dp setelah acc proses , proses nya cukup 30menit Syarat KTP KK bisa di proses Minat? Ketentuan usia minimal 21 thn ,domisili Bandung (bisa ktp luar asa ...

  • Samsung Galaxy Tab A 8.0 With S Ppent Banyak Bonus Garansi Panjang - Malang Kota
    Tablet - Seruyan (Central Kalimantan) - Oktober 3, 2020 2380000.00 Rp.

    Samsung Galaxy Tab A 8.0 With S Ppent Banyak Bonus Garansi Panjang ⭕ kondisi barang sangat mulus,istimewah,seperti baru belum pernah servis atau ada masalah lainya garansi resmi masih ada sampai bukan 8 2017 nota ada Bonus 1 Tampered glass sudah terp...

  • Samsung Galaxy Tablet 3 Putih Bening Spek Gaming - Banjarbaru Kota
    Tablet - North Barito (Central Kalimantan) - Oktober 2, 2020 1200000.00 Rp.

    Samsung Galaxy Tablet 3 Putih Bening Spek Gaming ⭕ Dilepas Rp.1.500.000.,nego halus terima tt langsung WA atw BBM..fast respon sms dan telepon 24 jam COD Banjarmasin, Banjarbaru, Martapura Hubungi langsung cpt respon Sms/tlp : Wa : BBM : Mw jual Sams...

  • TABLET E1C 3g. Mulus . Ram 1gb. - Bandung Kab.
    Tablet - Kapuas (Central Kalimantan) - Oktober 1, 2020 420000.00 Rp.

    TABLET E1C 3g. mulus . Ram 1gb. ⭕ versi Android 6.0 Ram 1gb. kelengkapan carger.nego Halus. Nomor telepon ✆ 08833995654 Kapuas, Central Kalimantan

  • Ipad 2 Memori 32 Giga - Bukittinggi Kota
    Tablet - - Oktober 1, 2020 1840000.00 Rp.

    ipad 2 memori 32 giga ⭕ ipad pemakaian pribadi! batangan ipad dan pencas! bonus sotkes!! Nomor telepon ✆ 02162495159 East Kotawaringin, Central Kalimantan

  • Tab Advan TC5 - Palembang Kota
    Tablet - - September 30, 2020 1040000.00 Rp.

    tab advan TC5 ⭕ tab advan T5c adalah tab yg sngt tipis sperti tab mini aple utk fiturnya bisa lihat di google.. pakaian cewek msh baru jarang dipakai.. minat telp atau sms.. mau tt atau barter blh asai sesuai... Nomor telepon ✆ 08959855387 Seruyan, C...

  • Tab Advan 4g Baru - Payakumbuh Kota
    Tablet - Seruyan (Central Kalimantan) - September 30, 2020 720000.00 Rp.

    tab advan 4g baru ⭕ Nomor telepon ✆ 02161437578 Seruyan, Central Kalimantan

  • Android Tablet 7 Inch Evercoss AT7J Ram 512 Dual Sim Normal - Bekasi Kota
    Tablet - Gunung Mas (Central Kalimantan) - September 30, 2020 360000.00 Rp.

    Android tablet 7 inch evercoss AT7J ram 512 dual sim normal ⭕ tab dan carger saja, hub sms ya lokasi jatiasih bekasi Selatan, cod unisma, stasiun, terminal, bulak kapal, tol Timur, dsk, Nomor telepon ✆ 08859967998 Gunung Mas, Central Kalimantan

  • Tab Advan Vandoid T - Jakarta Timur
    Tablet - East Kotawaringin (Central Kalimantan) - September 29, 2020 160000.00 Rp.

    Tab advan Vandoid T ⭕ misi ane mau jual tab nih, cuman tab sama kardus aje, minus di tab retak sebelah bisa sebelah kaga bisa dipencet, touch screenya rusak, dijual murah aja nego, dripde rongsok, cod sekitaran pgc, bandara, tamini, mustika Nomor tel...

  • Samsung Galaxy Tab3v - Hulu Sungai Selatan Kab.
    Tablet - - September 29, 2020 800000.00 Rp.

    Samsung Galaxy Tab3v ⭕ Dijual Samsung tab 3v , pemakaian normal no minus ,fullsett COD rantau ,binuang,kandangan , nego tipis Nomor telepon ✆ 08878222147 Palangkaraya, Central Kalimantan

  • Tab Treq Dan Evercoss Apa Adanya - Surabaya Kota
    Tablet - East Kotawaringin (Central Kalimantan) - September 28, 2020 120000.00 Rp.

    Tab treq dan Evercoss apa adanya ⭕ barang udah lama tidak terpakai drpd Penuhi lemari Hp Evercoss A7S baterai ori bawaan gak nyala mungkin karena tombol power nya jebol casing jelek Mungkin ada yg bisa benerin Tab Treq Kondisi tidak nyala karena lama...

  • Tab Advanced I7a Jaringan 4g - Yogyakarta Kota
    Tablet - - September 28, 2020 636000.00 Rp.

    tab advanced i7a jaringan 4g ⭕ bismillah.. monggo gan yg minat tab advanced i7a jaringan 4g. kondisi mulus, normal, segel gan.. pembelian februari kemarin.. kelengkapan fullset hp, cas, dus, buku, headset, softcase hrg 795rb bonus kabel otg untuk nyo...

  • Samsung Galaxy Tab 3 7 Inchi Putih - Bisa Nego - Yogyakarta Kota
    Tablet - - September 28, 2020 680000.00 Rp.

    Samsung Galaxy Tab 3 7 inchi Putih - bisa nego ⭕ Barang bagus no minus, fisik 90%. Kelengkapan tablet sama charger doang. Bisa nego Cod kota atau sekitar upn amikom Nomor telepon ✆ 02182938308 Gunung Mas, Central Kalimantan

  • Samaung Tab 3 V Lengkap Mulus - Tangerang Kota
    Tablet - - September 28, 2020 1040000.00 Rp.

    samaung tab 3 v lengkap mulus ⭕ barang mulus gan kaya baru... lengkap + duss wa 08978443092 / bbm D4501CE7 Nomor telepon ✆ 03902600738 East Barito, Central Kalimantan

  • Ipad Air 32gb White Wifi Cell Murah - Jakarta Selatan
    Tablet - East Kotawaringin (Central Kalimantan) - September 28, 2020 2560000.00 Rp.

    ipad air 32gb white wifi cell murah ⭕ IPAD AIR 32GB WHITE WIFI CELL ios 10.1.1 no jailbreak mesin 100% work fisik overall -+90% (liat pict) sinyal, wifi, bluetooth, dll lancar camera depan belakang, speaker normal touchscreen responsive lcd no dead p...

  • Tablet Samsung Tab 3V - Depok Kota
    Tablet - East Kotawaringin (Central Kalimantan) - September 27, 2020 1120000.00 Rp.

    tablet samsung tab 3V ⭕ barang lengkap bisa cod sekitar margonda bagi yang minat hubungi no di atas Nomor telepon ✆ 08119112105 East Kotawaringin, Central Kalimantan

  • Samsung Galaxy Tab 2 GT-P3100 - Tangerang Selatan Kota
    Tablet - Murung Raya (Central Kalimantan) - September 27, 2020 840000.00 Rp.

    Samsung Galaxy Tab 2 GT-P3100 ⭕ Bismillah, jual samsung galaxy tab 2 7 inchi GT-P3100, kondisi 99% mulus ex pemakaian cewek, telf, sms, internetan, kamera normal dan berfungsi dengan baik, harga nego alus, cod sekitaran aeon mall sampe bsd, minat sms...

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)