1160000.00 Rp. Samsung Glxy Note 8.0 Inci,call/sms : 081375856868. - Medan Kota Meranti Islands

Published date: April 18, 2022
  • Lokasi: Meranti Islands, Riau, Indonesia

Samsung Glxy Note 8.0 inci,call/sms : 081375856868.


⭕ Kondisi : 85% oke lah itu,sisa nya ya lecet-lecet pemakaian wajar lah.tapi kesing dan lain nya semua masi asli original mentah bawaan 100% dari baru itu.belum pernah ada dibuka bongkar atau service apapun dan masi segel gitu.
Fungsi semua berjalan dgn sngat normal sehat lncar jaya 100% itu.pkok nya lgsg siap pakai siap tempurrr...tidak ada kendala itu.

Kelengkapan : komplit fullset semua isi dalam kotak dus termasuk bekas krtu gransi resmi samsung indonesia dan bon faktur pembelian nya juga masi ada dri pertama beli itu.

Serius minat ?? Lgsg nelefon sms : 081375856868.

Pin bbm : D4E0EFF2.

Hrga negooo...negooo wajarrr...jgn sadisss.makasih.


Nomor telepon ✆ 08874498098

Meranti Islands, Riau

Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Samsung Tab 3 8inch Mulus - Jakarta Utara
    Tablet - Siak Regency (Riau) - Mei 15, 2022 1080000.00 Rp.

    samsung Tab 3 8inch mulus ⭕ jual samsung tab 3 ( 8 inc) T311 mulus dan komplit dus buku handsfree Charger flip Cover mulus bersih warna coklat silikon biru mulus ex wanita jual cepat 1.350.000 cod kelapa gading apartemen gading nias siapa cpt dia dap...

  • Samsung Galaxy Tab 3 (P5200) 10.1 Inch (tgn Prtama) #AmazingSeller - Yogyakarta Kota
    Tablet - - Mei 15, 2022 1520000.00 Rp.

    Samsung Galaxy Tab 3 (P5200) 10.1 inch (tgn prtama) #AmazingSeller ⭕ Jual Samsung Galaxy Tab 3 (P5200) 10.1 inch (Second, tangan pertama, nota pembelian ada) buka harga 1,9jt, nego smpe jadi ya gan :D cocok buat yang pengen nonton Yutub / bersosmed d...

  • Jual Cepat Tab Samsung Galaxy 2 Murahh Boleh Tt Sm Iphone Layak Pake - Depok Kota
    Tablet - - Mei 13, 2022 920000.00 Rp.

    jual cepat tab samsung galaxy 2 murahh boleh tt sm iphone layak pake ⭕ samsung galaxy tab 2 jual murah semua lengkap minus dus aja mesin lacar ga pernah bongkar jual cepat kalo bisa WA aja gaada pulsa makasih :) Nomor telepon ✆ 08311665467 Dumai, Ria...

  • Samsung Galaxy Tab 2 P3100 - Batu Kota
    Tablet - Kuantan Singingi (Riau) - Mei 13, 2022 600000.00 Rp.

    samsung galaxy tab 2 p3100 ⭕ Samsung galaxy tab 2 bisa buat telfon. normal. kelengkapan - tab - cas ( tidak ori cz orinya uda rusak) - kabel data - dusbook + bukunya minus - pemakaian.. silakan buat yg minat.. langsung hub sy. Nomor telepon ✆ 0879245...

  • IPAD Air 2 Wifi 4g LTE + Celullar Internal 128 GB, Masih Terbungkus - Jakarta Pusat
    Tablet - - Mei 12, 2022 6240000.00 Rp.

    IPAD Air 2 Wifi 4g LTE + Celullar internal 128 GB, Masih Terbungkus ⭕ Hi Gan dan Sis semua, kali ini saya mau nawarin Ipad saya dari hadiah kantor. Spec sama persis di Judul, Masih di kerdus dan plastik, kalau deal boleh di repack bareng2, untuk warr...

  • Samsung Tab P7300 8,9inc - Sidoarjo Kab.
    Tablet - Indragiri Hilir (Riau) - Mei 12, 2022 680000.00 Rp.

    Samsung tab P7300 8,9inc ⭕ Dijual Samsung tab 8,9inc P7300 spek singkat Ram 1GB internal 16GB Dualcore NVIDIA TEGRA OS 4.0.4 ICS sudah support call & SMS kamera 3,15MP AF flash single SIM jaringan 3G HSDPA kelengkapan : Tab,Charger,Dosbook fisik 97%a...

  • Samsung Tab 2 GT-P3100 Putih Normal - Jakarta Utara
    Tablet - Rokan Hulu (Riau) - Mei 11, 2022 600000.00 Rp.

    Samsung Tab 2 GT-P3100 Putih Normal ⭕ Samsung Tab 2 GT-P3100 Asli Putih Semua Berpungsi Normal Hp dan Charger Saja Single Card GSM Bisa Telpon, Internet, Wifi Bonus Hard Case Baterai Normal Tidak Kembung Minus : Casing Retak Dikit Lecet Pemakaian Har...

  • Ipad Air 2 128G Wifi Only Bekas - Jakarta Pusat
    Tablet - Pelalawan (Riau) - Mei 11, 2022 5600000.00 Rp.

    Ipad Air 2 128G Wifi only Bekas ⭕ Nomor telepon ✆ 08521170482 Pelalawan, Riau

  • IPAD AIR 1 Cellular + Wifi 128 Gb Mulus #AmazingSeller - Malang Kota
    Tablet - - Mei 11, 2022 3960000.00 Rp.

    IPAD AIR 1 Cellular + Wifi 128 Gb Mulus #AmazingSeller ⭕ kondisi mulus tanpa ada dent icloud aman lengkap original belum pernah bongkar/bermasalah semua berfungsi dengan baik tidak terima tukar tambah minat serius sms / WA cod malang kota Nomor telep...

  • MITO T720 Comunitator Bs Buat TV Bening - Gresik Kab.
    Tablet - Rokan Hilir (Riau) - Mei 11, 2022 479200.00 Rp.

    MITO T720 Comunitator bs buat TV bening ⭕ Di jual Mito T720 kondisi Mulus 99% mesin 100% normal. Dijual karna ga ke pakek. Tablet Langkah ada Tv nya dan jg bs buat Selfie kamera depan belakang . . KONDISI Tablet ama Cas .. dosbook hilang di jual sant...

  • Samsung Tab S2 Ram 3gb Finger Print Tt/barter - Balikpapan Kota
    Tablet - - Mei 11, 2022 3080000.00 Rp.

    samsung tab s2 ram 3gb finger print tt/barter ⭕ lngsng gan d jual sesuai judul baru semingguan pake bonus tempered glass n case barang seperti baru harga udah nett gan yg mw tukar tambah bisa d kondisikan cod balikpapan ajah Nomor telepon ✆ 085439252...

  • Samsung Galaxy Tab 3V 7 Inch #AmazingSeller - Jakarta Timur
    Tablet - - Mei 10, 2022 800000.00 Rp.

    Samsung Galaxy Tab 3V 7 inch #AmazingSeller ⭕ Mau jual Samsung Galaxy Tab 3V 7inch bisa tlp sms.Kondisi ada wajar bekas pemakaian selebihnya mulus,sudah terpasang temperar glass Kelengkapan - Tablet - Charger - Hardcase - Dusbook Harga Rp 1.000.000 T...

  • IPad Mini 1 4G Wifi+cell Grey 16g Hp Cas Ori - Makassar Kota
    Tablet - Indragiri Hilir (Riau) - Mei 10, 2022 1760000.00 Rp.

    IPad mini 1 4G wifi+cell Grey 16g Hp cas ori ⭕ Jual cepat IPad mini 1 4G wifi+cell Grey 16g Hp cas ori Bisa tt asal cocok hargax no php siapa cepat Dia dapat nlp maki Nomor telepon ✆ 02162804510 Indragiri Hilir, Riau

  • Tab 10 Inch Mumer - Medan Kota
    Tablet - - Mei 10, 2022 1200000.00 Rp.

    tab 10 inch mumer ⭕ tab 10 inch jual santay gan.. kondisi masi mulus jrg pakai gan Nomor telepon ✆ 08169037666 Indragiri Hulu Regency, Riau

  • IPad Air 2 Wifi Cellular 64gb Gold Garansi Internasional - Jakarta Pusat
    Tablet - Meranti Islands (Riau) - Mei 10, 2022 4600000.00 Rp.

    iPad Air 2 Wifi Cellular 64gb Gold Garansi internasional ⭕ iPad Air 2 Wifi Cellular 64gb Gold Garansi internasional Kelengkapan fullset original - Kondisi fisik muluss 98% ada lecet kecil sangat tipis di atas tidak kelihatan jelas Lcd bening no white...

  • Samsung Tab 3 7inch 16Gb - Agam Kab.
    Tablet - - Mei 8, 2022 840000.00 Rp.

    samsung tab 3 7inch 16Gb ⭕ samsung tab 3..16Gb masih mulus. unit..charger + kotak Nomor telepon ✆ 08128695787 Pekanbaru, Riau

  • Samsung Tab A With S Pen, Lengkap, Mulus, Baru 3bln Dipake. MURAH! - Medan Kota
    Tablet - Bengkalis Regency (Riau) - Mei 8, 2022 2640000.00 Rp.

    Samsung Tab A with S Pen, Lengkap, mulus, baru 3bln dipake. MURAH! ⭕ barang msh mulus dan lengkap. dijamin tdk akan membuat anda kecewa. dijual krna mau ganti hp kecil. baru 3 bln dipake, garansi nasional 9 bln lagi. langsung aja tanya2 ke nmr hp di ...

  • Samsung Tab 4 Seri T231 Mulus Lengkap - Palembang Kota
    Tablet - - Mei 8, 2022 1320000.00 Rp.

    Samsung Tab 4 seri t231 mulus lengkap ⭕ Jual Samsung Tab 4 seri t231..kondisi mulus,msh segel,lancar no kendala. spek mantap..cek goggle klengkapan fullset nego dikit minat tlp/sms Tks Nomor telepon ✆ 08594880969 Kampar Regency, Riau

  • Samsung Galaxy Tab 3 Lite - Tangerang Selatan Kota
    Tablet - Kuantan Singingi (Riau) - Mei 7, 2022 880000.00 Rp.

    samsung galaxy tab 3 lite ⭕ lengkap original masih bagus Nomor telepon ✆ 08951713211 Kuantan Singingi, Riau

  • Advan Tab T1E+Blackbery Onyx2 Borongan - Bandung Kota
    Tablet - Kampar Regency (Riau) - Mei 7, 2022 240000.00 Rp.

    Advan tab T1E+Blackbery onyx2 borongan ⭕ Jual aja 2 unit Tab advan T1E dan Blackberry Onyx 2. Kondisi,kelengkapan 1. Batang/unit saja (advan dan BB) 2. Advan, - Minus harus ganti touch screen dan batre. - Tutup sim card tab advan hilang sim card sama...

  • Ipad Mini 3 Gold WiFi Only 16 Gb - Denpasar Kota
    Tablet - - Mei 7, 2022 2560000.00 Rp.

    Ipad mini 3 gold WiFi only 16 gb ⭕ Minus fulsett ,pojok. atas bawah ada dent wajar pemakaian ,,yang lain ok ,fingger ok. bebas reset seumur hidup..( batangan).. cod sesetan....tlp or sms ... Nomor telepon ✆ 03909816817 Dumai, Riau

  • Advan W80 Tablet Pc Bukan Android - Bandung Kota
    Tablet - Indragiri Hulu Regency (Riau) - Mei 7, 2022 700000.00 Rp.

    advan w80 tablet pc bukan android ⭕ advan w80 windows 8.1 tablet pc bukan android... baru sebulan kurang... cocok buat pengganti laptop... pengen jadi android 5inch Nomor telepon ✆ 08995699856 Indragiri Hulu Regency, Riau

  • Lengkap Normal Mal Mulus 96% Dent 1 Pojok Segel Ex Resmi Ibox Wifi Selular Bisa Krtu Kapasitas Lega
    Tablet - - Mei 7, 2022 1960000.00 Rp.

    ipad 3 64 gb wifi celular ⭕ lengkap normal mal mulus 96% dent 1 pojok segel ex resmi ibox wifi selular bisa krtu kapasitas lega 64 gb retina display cod sby slatan Nomor telepon ✆ 08548088410 Pekanbaru, Riau

  • Samsung Tab4 7inci Sein - Semarang Kota
    Tablet - Rokan Hilir (Riau) - Mei 7, 2022 800000.00 Rp.

    samsung tab4 7inci sein ⭕ kondiai 90% lecet crom aja pemakaian segel normal semua baterao awet tlpon sms lancar jaya ram 1.5gb gak lemot kamera depan belakang. nie tab4 zo gan komplit ori semya harga 1juta saja. mumer pokoke cod pamularsih kesatrian ...

  • Tablet Wifi Advance Jual Batangan 450 Nego,nego Ngawur No Respon,untuk Spek Bisa Cek Langsung. Baran
    Tablet - - Mei 6, 2022 360000.00 Rp.

    advan wifi good ⭕ tablet wifi advance jual batangan 450 nego,nego ngawur no respon,untuk spek bisa cek langsung. Barang masih good.cod surabaya sekitar 081218500895 WA ... Nomor telepon ✆ 03909573816 Pelalawan, Riau

  • Jual Lenovo Vibe K5 1,4jt Nego - Jakarta Pusat
    Tablet - Pekanbaru (Riau) - Mei 6, 2022 1120000.00 Rp.

    jual lenovo vibe k5 1,4jt nego ⭕ lenovo vibe k5 1,4jt (nego) fullset .aman & normal .dus .charger .notapembelian .masih garansi 5bln .baru pake 7bln .jual karena udh ada yg baru .gold .4g , ram 2gb, internal 16gb , eksternal bisa aampai 32gb minus -g...

  • IPad 3 32gb Celluler Ex Indo - Yogyakarta Kota
    Tablet - Rokan Hulu (Riau) - Mei 6, 2022 1980000.00 Rp.

    iPad 3 32gb celluler ex indo ⭕ Bissmillah.. ipad 3 32gb celluler & wifi ex resmi indonesia ID kelengkapan ipad+dusbook+kabel data+manual book fisik 98% pemakaian normal lancar jaya icloud kosong no minus minat lgsg ambil krmh thanks Nomor telepon ✆ 0...

  • Ipad 3 32gb Cellular+wifi - Medan Kota
    Tablet - - Mei 6, 2022 1680000.00 Rp.

    ipad 3 32gb cellular+wifi ⭕ ipad 3 32 gb 3G +wifi kondisi masih sangat baik, semua fungsi normal tanpa kendala. ipad dan cas. icloud aman sudah log out. minat call langsung aja, siapa cepat dia dapat. cod halat. Nomor telepon ✆ 08325930652 Rokan Hulu...

  • Samsung Galaxy Tab3 - Bekasi Kota
    Tablet - Bengkalis Regency (Riau) - Mei 5, 2022 1040000.00 Rp.

    Samsung Galaxy Tab3 ⭕ Samsung Galaxy Tab 3 mulus tidak bekas service semua normal dus ada chager komplit tidak pernah jatuh atau di bongkar2 semua msh ori alasan di jual sudah jarang di pakai cod jati asih atau cibubur bisa wa di no yg sm Nomor telep...

  • Tab Coolpad 7 Inch, Mati Gak Ada Chargernya. Jual Murah Aja.. - Tangerang Selatan Kota
    Tablet - - Mei 4, 2022 200000.00 Rp.

    tab coolpad 7 inch, mati gak ada chargernya. jual murah aja.. ⭕ di jual aja nich.. tablet Android Coolpad layar 7 inch, kamera 5mp. kondisi mati karena baterainya habis belum di cas udah sekitar 3 bulanan karena casannya ga ada udah rusak. bentuk cas...

  • Samsung Galaxy Note (8") White - DC COM - Agam Kab.
    Tablet - Indragiri Hilir (Riau) - Mei 4, 2022 1200000.00 Rp.

    samsung galaxy Note (8") white - DC COM ⭕ Dijual Galaxy note Warna putih 8 inchi lengkap harga jual Rp.1.500.000 Bagi peminat serius bisa hubungi contact: Ke Nomor HP User Profile Dan cod langsung Alamat : Jalan Pancing kompleks MMTC blok AA no....

  • Ipad Mini Wifi Only 32GB - Jakarta Selatan
    Tablet - Meranti Islands (Riau) - Mei 3, 2022 1876000.00 Rp.

    ipad mini wifi only 32GB ⭕ jual nyantai ipad mini white wifi only 32GB, kondisi normal, icloud aman, hanya ipad ama charger aja, BONUS modem Bolt 4G kalo GAK NEGO. yang minat bisa sms ke no user ato wa. COD bisa diatur asal situ enak ane gak ribet aj...

  • Samsung Tab 3 T311 8inci - Jakarta Timur
    Tablet - Indragiri Hulu Regency (Riau) - Mei 3, 2022 960000.00 Rp.

    samsung tab 3 T311 8inci ⭕ mau numpang jual samsung tab 3 T311 8 inci gan.kondisi masih normal lancar bisa buat remot tv juga gan.ane jual btangan aja gan,sm chrger aja krn yg lain kebuang.tpi mesin internet mantap gan.ane jual 1,2 juta aja bos.nego ...

  • Samsung Galalaxi Nite GT N7000 - Bandung Kab.
    Tablet - Kampar Regency (Riau) - Mei 3, 2022 680000.00 Rp.

    samsung galalaxi nite GT N7000 ⭕ Di jual 1 unit handphone keadaan mulus no cacat utk COD daerah trdekat parakan muncang,cicalengka,rancaekek no php no tipu2.. Nomor telepon ✆ 02168554567 Kampar Regency, Riau

  • Tablet Asus K012 Gress - Jakarta Utara
    Tablet - Rokan Hilir (Riau) - Mei 3, 2022 680000.00 Rp.

    tablet asus k012 gress ⭕ Nomor telepon ✆ 02174797230 Rokan Hilir, Riau

  • Jual Tab 3 Lite Bekas Dipake Cewek, MULUS TAK ADA GORESAN, ASLI SEMUA
    Tablet - Bengkalis Regency (Riau) - Mei 3, 2022 1200000.00 Rp.

    jual tab 3 lite bekas dipake cewek, MULUS TAK ADA GORESAN, ASLI SEMUA ⭕ layar 7 inch resolusi 600x1024 pixel jaringan GPRS, EDGE,3G, H+ 1GB RAM 8GB ROM Kamera 2MP wifi, bluetooth baterai 3.600mAH barangnya bekas, kondisinya 95℅ mulus, tidak ada lecet...

  • Tab Advan Wifi Only (minus) - Bandung Kota
    Tablet - Kuantan Singingi (Riau) - Mei 3, 2022 180000.00 Rp.

    Tab Advan wifi only (minus) ⭕ Jual tab Advan wifi.Kelengkapan cuman ada hp sama cassan.Minus lcd ada bercak hitam sama batre bukan bawaan.Yang lainy normal. Nomor telepon ✆ 08796304515 Kuantan Singingi, Riau

  • Ipad Air A1457 Wifi+cell 16gb - Depok Kota
    Tablet - - Mei 3, 2022 1960000.00 Rp.

    ipad air A1457 wifi+cell 16gb ⭕ ipad air A1457 wifi celuler 16gb.kondisi normal.batre awet. minus casing kurang mulus ada penyok sedikit lihat di pic terakhir. tapi tidak mempengaruhi peforma silahkan di tes/cek langsung kelengkapan unit+dus+carger+k...

  • IPad Air 2 Wifi+Cellular 64gb Gold - Pacitan Kab.
    Tablet - Rokan Hulu (Riau) - Mei 3, 2022 2080000.00 Rp.

    IPad Air 2 Wifi+Cellular 64gb Gold ⭕ forsale iPad air 2 Dibaca baik2 !!!, Selagi iklan ini ada, berarti barang masih ready ya bos. Ipad Air 2 64GB WIFI CELL Cellular 4G LTE Second Fullset Warna gold cocok buat kado pacar/ponakan atau buat anak anak j...

  • Samsung Tab A With S Pen Mulus - Pekanbaru Kota
    Tablet - - Mei 1, 2022 1480000.00 Rp.

    Samsung Tab A With s pen mulus ⭕ Layar 8.9 inci jaringan 4G LTE Ram udah 2gb internal 16gb Hp dan chas asli samsung Kondisi Mulus internet Ngeeebuutt Jual murah 1850 bisa nego Tlpon langsung buat yang berminat Nomor telepon ✆ 08961965815 Dumai, Riau

  • Tab Murah I7a Layar Besar Cocok Buat Game - Yogyakarta Kota
    Tablet - Meranti Islands (Riau) - Mei 1, 2022 704000.00 Rp.

    Tab Murah i7a layar besar cocok buat game ⭕ 7 inch Ram 1 gb Rom 8 gb Camera dual spek lengkap cek google garansi resmi 1 tahun barang 100% baru masih segel Monggo yang minat langsung ke ROXY SELL Alamat Jl.Nangka 3, karangnongko pugeran, maguwoharjo ...

  • Tablet Lenovo Tab 3 - Agam Kab.
    Tablet - Kampar Regency (Riau) - Mei 1, 2022 696000.00 Rp.

    Tablet Lenovo Tab 3 ⭕ Mulus 99% tidak ada lecet, belum pernah rusak, belum pernah jatuh, belum pernah di root, belum pernah unlock. Barang original meski sudah habis garansi. Dijual karena jarang dipakai. Tks Nomor telepon ✆ 02171052883 Kampar Regenc...

  • Samsung Tab 2 P3100 Jual Cepat Aja - Jakarta Barat
    Tablet - - Mei 1, 2022 680000.00 Rp.

    samsung tab 2 p3100 jual cepat aja ⭕ langsung aja gan,, mau jual cepat kondisi mulus sudah trpasang tg tab cas flipcase mnus ttup memory lepas tp msh da klo mau psang Nomor telepon ✆ 08892195000 Indragiri Hulu Regency, Riau

  • Advan Tab E1c Pro - Bekasi Kota
    Tablet - Siak Regency (Riau) - April 30, 2022 440000.00 Rp.

    Advan tab e1c pro ⭕ Tab advan e1c pro fulset.. Hp normal semua.. Mahar 550 aja Sms 08.38.07.95.21.21 Nomor telepon ✆ 08831455106 Siak Regency, Riau

  • Apple Ipad 1 Normal Bgs Mulus 32gb Cellular+wifi - Jakarta Timur
    Tablet - - April 29, 2022 840000.00 Rp.

    apple ipad 1 normal bgs mulus 32gb cellular+wifi ⭕ Nomor telepon ✆ 08859771773 Pekanbaru, Riau

  • Samsung Galaxy Tab 3V Putih Seri T116 Siap Cod Bandung - Bandung Kota
    Tablet - - April 29, 2022 880000.00 Rp.

    samsung galaxy Tab 3V putih seri T116 siap cod bandung ⭕ perlu cod cepat nego tipis... gan sis harap dibaca ya gan iklan nya biat langsung nego samsumg tab 3v putih fullset kondisi normal bisa pakai kartu gsm jaringan H+ 3G buat game medsos camera la...

  • Tab Axio 8 Inch 3 G Mulus Seperti Baru - Surabaya Kota
    Tablet - Dumai (Riau) - April 29, 2022 600000.00 Rp.

    tab axio 8 inch 3 G mulus seperti baru ⭕ tablet axio 8 inch 3 G ram 1gb full hd kondisi normal mulus seperti baru lengkap fullset lokasi daerah taman bungkul Nomor telepon ✆ 08998611883 Dumai, Riau

  • Cube IWork 10 Ultimate - Jakarta Selatan
    Tablet - - April 29, 2022 1520000.00 Rp.

    Cube iWork 10 Ultimate ⭕ Nomor telepon ✆ 08551670639 Pekanbaru, Riau

  • Tab Lenovo A7 Mulus, Lengkap, Segel, Ram 1/8, Seluler - Semarang Kota
    Tablet - - April 29, 2022 520000.00 Rp.

    tab lenovo a7 mulus, lengkap, segel, ram 1/8, seluler ⭕ minat hub nol 87832928410 harga passs 650 Nomor telepon ✆ 08828290122 Dumai, Riau

  • Samsung Galaxy Tab S - Bojonegoro Kab.
    Tablet - - April 29, 2022 1840000.00 Rp.

    Samsung Galaxy Tab S ⭕ Dijual Samsung Galaxy Tab S 8.4 inch SM-T705 ex SEIN. Kondisi fisik mulus 98%. Barang normal 100% tanpa minus karena milik pribadi. Garansi personal 7 hari. Kelengkapan hp saja. Barang segel dan semua masih original. Android su...

  • Samaung Tab 3v Batangan - Yogyakarta Kota
    Tablet - - April 28, 2022 680000.00 Rp.

    samaung tab 3v batangan ⭕ samsung tab 3v batangan, udah bisa sms telpon, single sim, jaringan 3g. mulus, lecet dikit, tapi ga kelihatan. minat hubungi 085866139647 sms wa telpon Nomor telepon ✆ 08165750872 Kampar Regency, Riau

  • Ipad 4 16gb Wifi Only Super Mulus Istimewa Fulset - Jakarta Pusat
    Tablet - - April 28, 2022 2080000.00 Rp.

    Ipad 4 16gb Wifi only super mulus istimewa fulset ⭕ Kemulusan 99% Mulus di semua sudut Fullset Internal 16gb Batere awet Icloud aman No minus Nomor telepon ✆ 08825475368 Bengkalis Regency, Riau

  • Samsung Galaxy Tab 2 GT-P3100 - Surabaya Kota
    Tablet - Pekanbaru (Riau) - April 28, 2022 536000.00 Rp.

    Samsung Galaxy tab 2 GT-P3100 ⭕ Samsung tab2. ram 1gb. batangan/hp aja. kondisi normal segel. minus tutup memorinya lepas. mesin sehat wa alfiat bisa cek sepuasnya. harga pas sudah murah. minat langsung sms/telpon . Nomor telepon ✆ 02163673190 Pekanb...

  • Kredit Tab S2 Super Slim - Surabaya Kota
    Tablet - Dumai (Riau) - April 28, 2022 4799200.00 Rp.

    Kredit Tab S2 Super Slim ⭕ WhatsApp only ya broo.. Bisa kredit Tab S2 cicilan bunga 0% syarat mudah proses cepat, hanya KTP dan dokumen pendukung lain nya yang ada di dompet seperti SIM / NPWP / BPJS / JAMSOSTEK / STNK Atas nama pribadi.. 30 menit un...

  • Ipad Mini 1 Fu 32Gb GSM+Wifi 4GLte Super Mulus Lengkap - Denpasar Kota
    Tablet - Indragiri Hulu Regency (Riau) - April 27, 2022 2160000.00 Rp.

    Ipad mini 1 Fu 32Gb GSM+Wifi 4GLte Super Mulus Lengkap ⭕ Dijual Ipad mini 1 32 giga bisa gsm dan wifi sudah 4G Lte normal banget dan icloud kosong lengkap dua buku jual 2.7 Juta nego alus cod denpasar kota dan sekitarnya sms tlp ke nomer profile Nomo...

  • Ipad Mini 1 16gb Wifi Celluler - Bekasi Kota
    Tablet - - April 27, 2022 1600000.00 Rp.

    Ipad mini 1 16gb wifi celluler ⭕ Masih lengkap dengan dus, masih mulus pemakaian pribadi (cewe) Bisa cod bekasi. 082216376557 Nomor telepon ✆ 08231548935 Rokan Hilir, Riau

  • IPhone 5 32GB FU GSM White Factory Unlock Bebas Gonta Ganti Kartu Apa Saja Fisik 99% Masih Mulus Ex
    Tablet - - April 27, 2022 1520000.00 Rp.

    iPhone 5 32GB FU GSM white ⭕ iPhone 5 32GB FU GSM white Factory unlock bebas gonta ganti kartu apa saja Fisik 99% masih mulus ex pemakian cewek Bekas garansi resmi, bukan baranf r... Nomor telepon ✆ 08565075940 Kampar Regency, Riau

  • Samsung Galaxy Tab 3V Black Lengkap - Surabaya Kota
    Tablet - - April 27, 2022 840000.00 Rp.

    Samsung Galaxy Tab 3V Black lengkap ⭕ Jual !!! Samsung Galaxy Tab 3V, warna hitam, bekas garansi resmi samsung sein, lengkap semua dari baru nya original, kondisi bagus dan normal semua, prosesor quadcore ram 1Gb internal 8Gb, bisa buat telpon dan sm...

  • Tablet Asus Zenpad 7 C - Jakarta Selatan
    Tablet - Kuantan Singingi (Riau) - April 27, 2022 520000.00 Rp.

    Tablet Asus Zenpad 7 C ⭕ Assalamualaikum, selamat malam... saya mau jual tablet Asus Zenpad 7 kondisi lcd pecah karena jatuh... jual batangan. kalau benerin lcd sekitar 200rban lagi gak ada duit jadi di jual aja. Cod Pgc dan pombensin megabaja condet...

  • Baru Murah! IPad Mini4 64GB Space Grey (Wifi Cellular) - Denpasar Kota
    Tablet - Kampar Regency (Riau) - April 26, 2022 7000000.00 Rp.

    Baru Murah! iPad Mini4 64GB Space Grey (Wifi Cellular) ⭕ iPad Mini4 64GB Layar Multi-Touch dengan lampu latar-LED 7,9 inci (diagonal) Resolusi 2048 x 1536 dengan 326 piksel per inci (ppi) Chip A8 iSight Camera 8MP FAcetima Camera 1.2MP Garansi 1 tahu...

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)