720000.00 Rp. Samsung Tab 2, Mulus No Minus,Ram 1GB, Siap Pakai.. - Tangerang Selatan Kota Binjai

Published date: September 14, 2021
  • Lokasi: Binjai, North Sumatra, Indonesia

samsung tab 2, mulus no minus,Ram 1GB, siap pakai..


⭕ Barang mulus no minus.. ram 1GB internal 8GB suport 64GB eksternal, perlengkapan ada dus dan charger, pemakaian pertama.. nego tipis jangan sadis.. wa/tlp aja cod daerah ciledug


Nomor telepon ✆ 08138737424

Binjai, North Sumatra

Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Samsung Gt-P5100 - Surabaya Kota
    Tablet - Batubara (North Sumatra) - Oktober 25, 2021 800000.00 Rp.

    samsung gt-P5100 ⭕ samsung tab2 10inc hp cas murah.minat tlpon aja..sby pusat Nomor telepon ✆ 08563821936 Batubara, North Sumatra

  • Samsung Tab A 2016 - Yogyakarta Kota
    Tablet - Padang Sidempuan (North Sumatra) - Oktober 25, 2021 1919200.00 Rp.

    Samsung Tab A 2016 ⭕ Nomor telepon ✆ 03996063051 Padang Sidempuan, North Sumatra

  • Samsung TAb A 7 2016 Bisa Kredit 1 Jam Acc - Denpasar Kota
    Tablet - Labuhan Batu (North Sumatra) - Oktober 24, 2021 2280000.00 Rp.

    samsung TAb A 7 2016 bisa kredit 1 jam acc ⭕ spek : ukuran 7.0 800x1280 pixels kamera belakang 5MP 720p depan 2 MP 1.5GB RAM ROM 8 gb prosesor Snapdragon 410 baterai 4000mAh Syarat Kredit 1 Jam Acc Umur Min 21 , Punya Penghasilan Lokasi di Bali KTP (...

  • HP Pavilion X2 10-J020TU Cepat Normal Mulus - Tangerang Kota
    Tablet - - Oktober 21, 2021 2280000.00 Rp.

    HP Pavilion x2 10-J020TU cepat normal mulus ⭕ Jual cepat gan ...Secont normal unit only carger bisa sama dengan handphone Samsung nego tipis yg sadis lewat thanks Spek : Intel Atom Quad Core Z3745D, 2GB DDR3L, 32GB eMMC, WiFi, Bluetooth, VGA Integrat...

  • Samsung Galaxy Tab3 8in T311 Fulset Kondisi 95% - Jakarta Timur
    Tablet - Pematangsiantar (North Sumatra) - Oktober 21, 2021 1160000.00 Rp.

    samsung galaxy tab3 8in T311 fulset kondisi 95% ⭕ misi gan ane mau jual samsung galaxy Tab3 8in T311 fulset ful ori. kondisi 95% hnya bezel lecet dkit.normal tdk ad kendala.batre awet bngt.hub rian jatinegara jaktim Nomor telepon ✆ 08321733639 Pemata...

  • Asus Fonepad 8 Ram 2Gb Putih Batangan - Depok Kota
    Tablet - - Oktober 20, 2021 1000000.00 Rp.

    Asus Fonepad 8 Ram 2Gb putih batangan ⭕ bissmillah mau jual fonepad 8 inch yg lebar cocok buat maen game atau nonton lancar jaya, 16 gb storage 2gb ram batre awet charger ori minus : batangan no dus ya gan dijual krn mau ganti tab aja gan. no tipu2, ...

  • Samsung Galaxy Tab 2 7.0 P3100 - Tangerang Kota
    Tablet - Pakpak Bharat (North Sumatra) - Oktober 19, 2021 1200000.00 Rp.

    Samsung Galaxy Tab 2 7.0 P3100 ⭕ udah ga garansi. kardus, charger lengkap. Spesifikasi lihat google. Minat wa/sms/tlp Nomor telepon ✆ 08216523687 Pakpak Bharat, North Sumatra

  • Punya Samsung J5 Prime Fullset Baru 2 Bulan Garansi Pnjang Beli Baru 2950 D Jual 2.550000 Nego Perta
    Tablet - Karo (North Sumatra) - Oktober 19, 2021 2040000.00 Rp.

    Samsung J5 prime like new ⭕ Punya samsung j5 prime fullset baru 2 bulan garansi pnjang beli baru 2950 d jual 2.550000 nego pertamax aj cod dengklok .pin bb aj .sms g ad pulsa Nomor telepon ✆ 08331835336 Karo, North Sumatra

  • Samsung Tab GT-P3100 Mulus - Yogyakarta Kota
    Tablet - - Oktober 19, 2021 840000.00 Rp.

    Samsung Tab GT-P3100 Mulus ⭕ Dijual Samsung Tab GT-P3100 Mulus. Perlengkapan Hape + Charger + Flip Cover. Android Masih Jellybean Harga Net. (via WA/SMS) Lokasi COD Kandang Menjangan Krapyak Kulon. Bantul Nomor telepon ✆ 08511224838 Humbang Hasunduta...

  • Advan Batangan - Medan Kota
    Tablet - Binjai (North Sumatra) - Oktober 19, 2021 120000.00 Rp.

    advan batangan ⭕ cuman bisa WiFi gak bisa nelpon dan SMS, layar garis kedip, yg lain aman, buat yg paham aja, Nomor telepon ✆ 08314169100 Binjai, North Sumatra

  • Samsung Galaxy Tab A6 - Semarang Kota
    Tablet - North Labuhan Batu (North Sumatra) - Oktober 18, 2021 1600000.00 Rp.

    Samsung Galaxy Tab A6 ⭕ Barang jarang dipakek dan di sentuh, super mulus, istimewa, masih garansi panjang Nomor telepon ✆ 08131249431 North Labuhan Batu, North Sumatra

  • Samsung Tab 2 GT P3100 - Bandung Kota
    Tablet - South Nias (North Sumatra) - Oktober 18, 2021 720000.00 Rp.

    Samsung Tab 2 GT P3100 ⭕ Di ical enggal Kondisi segel sareng mulus Lengkap Bon pembelian kapungkur masih aya Ram 1gb Rom na 16gb Teu aya kendala nanaon Cek barang sakiatna Perkawis hargi di cekapkeun sakitu wae kumargi kapungkur meserna awis Cod gedu...

  • Kredit Tablet Samsung Tab 3V Murah - Bandung Kota
    Tablet - - Oktober 18, 2021 1264000.00 Rp.

    Kredit Tablet Samsung Tab 3V Murah ⭕ Layar 7 inch TFT Capacitive touchsceen Android Kitkat Processor Quad core 1.3 GHz Ram 1Gb internal 8Gb Kaméra 2Mp depan 2Mp Batre 3600 mAh Dp Rp 465.000 cicilan Rp 163.000 selama 10 bln Syarat pengajuan ; Usia 21 ...

  • Jual Murah Wifi Bold Masih 3G Batangan Di Jamin Normal. Harga 200nett.Serius Hub. 085145555614
    Tablet - Toba Samosir (North Sumatra) - Oktober 17, 2021 160000.00 Rp.

    Wifi bold 3G batangan. ⭕ Jual murah wifi bold masih 3G batangan di jamin normal. Harga 200nett.Serius hub. 085145555614 Nomor telepon ✆ 08285271949 Toba Samosir, North Sumatra

  • Advan E1C 3G Tab - Palu Kota
    Tablet - Pematangsiantar (North Sumatra) - Oktober 16, 2021 480000.00 Rp.

    Advan E1C 3G Tab ⭕ Spek *Tab 7inc / Dual sim 3g *Ram 2 gb internal 8gb *Android 6.0 Marshmellow *Quad Core Kondisi mulus terpasang antigores pemakaian 2 bulan fungsi normal bonus silikon/jelly case kelengkapan tab dan cas harga pas ... Nomor telepon ...

  • Ipad Mini 16gb Wifi + Cellular - Semarang Kota
    Tablet - Batubara (North Sumatra) - Oktober 16, 2021 880000.00 Rp.

    Ipad Mini 16gb wifi + cellular ⭕ Ipad mini 16gb wifi + cellular barang lumayan mulus 90% Smua fungsi masih normal i cloud aman Batrai sangat awet bsa tahan smp 2hr minus : Batangan sebatang kara LCD bermasalah dikit gambarnya gerak tp masih bsa dipak...

  • Samsung Galaxy Tab 3 V Sm T116-N Bonus Flip Case Pink 8gb - Bandar Lampung Kota
    Tablet - Gunungsitoli (North Sumatra) - Oktober 15, 2021 960000.00 Rp.

    samsung galaxy tab 3 v sm t116-N bonus flip case pink 8gb ⭕ Dijual samsung galaxy tab 3 v mulus no kendala lancar bisa cek sepuasnya . Kotak,casan, hedset lengkap . Buku masih ada . Nego tipis boleh . Gak respon yg tuker tambah dsb nya . Selama iklan...

  • Samsung Tab 3v Smt111 - Pekanbaru Kota
    Tablet - - Oktober 15, 2021 720000.00 Rp.

    samsung tab 3v smt111 ⭕ di jual tab 3 v seken.semua masih berfungsi normal.batrai awet.di jual tab + cas+silikon belakang.kotak udah di cari tak ketemu.barang jarang di pakai. Nomor telepon ✆ 02166002074 Tanjung Balai, North Sumatra

  • Diobral Samsung Tab 3V - Tasikmalaya Kota
    Tablet - Padang Lawas (North Sumatra) - Oktober 15, 2021 640000.00 Rp.

    Diobral Samsung Tab 3V ⭕ Jual murah SAMSUNG TAB 3V, barang masih apik lecet dikit wajar bekas pemakaian, semua masih lengkap dan fungsi OK. Gambaran spek nya : 2G/3G (HSPA) Display 7 600 x 1024 pixels (~170 ppi pixel density) OS Android Kitkat Quad-c...

  • Samsung Tab 3V - Makassar Kota
    Tablet - Dairi (North Sumatra) - Oktober 15, 2021 840000.00 Rp.

    Samsung Tab 3V ⭕ Samsung Tab 3V Hitam mulus Internal 8Gb ram 1Gb Kamera depan belakang 2Mp 1kartu-3G Layar 7 Kelengkapan: Tab-Cas Kondisi: Normal mulus 1,50 Nomor telepon ✆ 08573606662 Dairi, North Sumatra

  • Advan W80 Windows 8 - Depok Kota
    Tablet - Dairi (North Sumatra) - Oktober 15, 2021 640000.00 Rp.

    advan w80 windows 8 ⭕ for sale.. advan w80 lebar 8 windows 8, intel atom ram 1 GB... semi netbook..free sd card 32 GB buat data nya gan..kelengkapan unit sama charger aja.. kondisi semua msh normal.. mau dijual 800 ribu nego gan.. COD stasiun lenteng...

  • Tablet Mito Minus Sentuh Aja - Medan Kota
    Tablet - Samosir (North Sumatra) - Oktober 15, 2021 240000.00 Rp.

    Tablet mito minus sentuh aja ⭕ Dijual tablet mito seri T 500 dan T550 minus sentuh ya aja yg lain normal dan kesing lumayan cantik sertah batre ya masi tahan kali, bagi agan2 yg minat call langsung ya. Harga uda harga pas ya. Cod ditembung Nomor tele...

  • Samsung Tab 3 16 Giga - Palu Kota
    Tablet - Nias (North Sumatra) - Oktober 14, 2021 720000.00 Rp.

    samsung tab 3 16 giga ⭕ samsung tab 3 16 gg harga pas 900 rb Nomor telepon ✆ 08773725189 Nias, North Sumatra

  • Galaxy Tab S Lengkap Fullset - Surabaya Kota
    Tablet - - Oktober 14, 2021 3040000.00 Rp.

    Galaxy Tab S lengkap fullset ⭕ Samsung Galaxy Tab S 8.4 (SM-T705). Fullset, Bonus leather case + tempered glass Samping lecet-lecet, kisaran 97%. Pengen jelas liat aja, lokasi surabaya - wage All fungsi normal pastinya, no kendala, sidik jari juga wo...

  • Ipad2 16gb 3g Dan Wifi - Bandung Kota
    Tablet - Karo (North Sumatra) - Oktober 14, 2021 920000.00 Rp.

    ipad2 16gb 3g dan wifi ⭕ jual butuh gais ipad 2 udh bisa gsm dan wifi lecet pemakaaian ga ada minus ..minus ga ada dus ... i cloud aman kosong .. rp.1.100.000 net ga nawar ...baterai awet pisan os 9.1.2 pin bb ..jgn sms ga akan dibls invite pin aja ....

  • IPad Mini 32Gb 4G Fullset - Sleman Kab.
    Tablet - Nias (North Sumatra) - Oktober 13, 2021 2520000.00 Rp.

    iPad mini 32Gb 4G Fullset ⭕ Di jual santai Ipad mini 1 sudah 4G ngebut Fullset ada semua Memory 32GB Mulus ga ada dent Normal 100% Garansi habis COD sekitar uny Nego dikit aja Nomor telepon ✆ 08865244241 Nias, North Sumatra

  • Samsung Galaxy Tab A (6) 2016 - Bekasi Kab.
    Tablet - South Nias (North Sumatra) - Oktober 13, 2021 1600000.00 Rp.

    Samsung Galaxy Tab A (6) 2016 ⭕ Assalamualaikum,langsung aja neh ane mau jual Samsung galaxy tab A (6) 2016. Barang masih komplit sesuai gambar, Garansi july 2017 (5 bulan lagi), Barang mulus tanpa cacat dr awal pakai softcase, Nego santai no sadis, ...

  • Samsung Galaxy Tab 3v - Jakarta Pusat
    Tablet - - Oktober 13, 2021 600000.00 Rp.

    samsung galaxy tab 3v ⭕ jual Samsung galaxy tab 3V batangan plus charger normal jaya minat cod Jakarta timur Nomor telepon ✆ 08851008165 Langkat, North Sumatra

  • Advan TAB E1C Pro Mulus LCD Pecah 2 Kartu Tv - Jakarta Timur
    Tablet - - Oktober 13, 2021 160000.00 Rp.

    Advan TAB E1C pro mulus LCD Pecah 2 kartu Tv ⭕ tab advan E1c pro barang mulus mesin normal blm perna servis toskrim aman kecuali Lcd pecah kudu ganti 200rb nego dikit aja tawaran di bwah 150 ane ga resfon yee,klender duren sawit,yg minat ke nmr aja l...

  • Handphone Samsung Tab 2 - Yogyakarta Kota
    Tablet - Tanjung Balai (North Sumatra) - Oktober 13, 2021 880000.00 Rp.

    Handphone Samsung Tab 2 ⭕ Butuh Duit Jual Cepat Samsung Tab 2 mulus no minus lecet pemakaian aja utamakan PANTAU-COCOK-BAYAR Nomor telepon ✆ 08213605558 Tanjung Balai, North Sumatra

  • Asus Fonepad 8 Mulus - Depok Kota
    Tablet - - Oktober 13, 2021 1120000.00 Rp.

    asus fonepad 8 mulus ⭕ asus fonepad 8 mulus no minus COD Margonda only Nomor telepon ✆ 03165853781 Tanjung Balai, North Sumatra

  • Chuwi Hi10 Pro Ultrabook Tablet PC Dual OS Windows 10 & Android - Jakarta Barat
    Tablet - - Oktober 13, 2021 2080000.00 Rp.

    Chuwi Hi10 Pro Ultrabook Tablet PC Dual OS Windows 10 & Android ⭕ Specifications: • Processor Onboard - CPU: Intel Z8300 Quad Core 1.44GHz - GPU: Intel graphics • Standard Memory: 4GB • Display Size: 10.1 Inch • Display Max. Resolution: 1920 x 12...

  • Samsung Note 8 Inch Fullset Resmi Sein Bergaransi 3 Hari - Surabaya Kota
    Tablet - - Oktober 12, 2021 1040000.00 Rp.

    Samsung Note 8 inch Fullset Resmi Sein bergaransi 3 hari ⭕ barang normal body 90 persen lecet bezel pemakaian ga ada kendala mesin segel gan kelengkapan fullset harga 1300 pas saja minat langsung hub saya aja.. sms bbm telfon atau wa aja gan lokasi S...

  • Samsung Galaxy Tab S 2nd - Yogyakarta Kota
    Tablet - Tanjung Balai (North Sumatra) - Oktober 12, 2021 2560000.00 Rp.

    samsung galaxy Tab S 2nd ⭕ samsung tab s 1 2nd,kondisi like new,no dent,warna gray,ex garansi resmi sein.kelngkapan fullset,normal,bisa cod area jogja kota, sms/wa: harga nego Nomor telepon ✆ 08319943278 Tanjung Balai, North Sumatra

  • Samsung Galaxy Tab S2 - Jakarta Utara
    Tablet - North Labuhan Batu (North Sumatra) - Oktober 12, 2021 3360000.00 Rp.

    Samsung galaxy tab s2 ⭕ SAMSUNG GALAXY TAB S2 GOLD 8 32GB (Ex garansi resmi samsung indonesia) SEIN ● Kelengkapan full set berserta kwintansi ● Kondisi mesin sangat bagus (jarang dipakai) ● Kondisi fisik 95% ( lecet pemakaian casing hardcase) ada dif...

  • Ipad Mini 1 16gb Wifi + Celluler - Jakarta Timur
    Tablet - Tebing Tinggi (North Sumatra) - Oktober 12, 2021 1600000.00 Rp.

    Ipad mini 1 16gb wifi + celluler ⭕ Kelengkapan dus dan kepala charger ori. Msh mulus bekas pemakaian pribadi (cewe) minat 082216376557 Nomor telepon ✆ 08189900517 Tebing Tinggi, North Sumatra

  • Ipad Mini 4G Lte + Wifi - Bandung Kota
    Tablet - Deli Serdang (North Sumatra) - Oktober 12, 2021 1240000.00 Rp.

    ipad mini 4G lte + wifi ⭕ iPad mini 16gb putih fulset jaringan 4g tombol2 empuk mesin over all lancar jaya icloud aman imei tembus kelengkapan ipad , charger , kabel data , dus buku2 , sim inject MINUS liat di pict cuman retak dikit di pojok kanan ga...

  • Samsung Tab S (SM-T705) - Bandar Lampung Kota
    Tablet - - Oktober 12, 2021 2400000.00 Rp.

    samsung tab S (SM-T705) ⭕ di jual samsung tab S pemakaian cewek punya mba sendiri, lengkap noken dan resmi garansi SEIN. bonus case sama poto bareng mba nya Nomor telepon ✆ 08218840900 Labuhan Batu, North Sumatra

  • Ipad 2 32GB (Celluler + Wifi) - Jakarta Pusat
    Tablet - - Oktober 11, 2021 2640000.00 Rp.

    Ipad 2 32GB (Celluler + Wifi) ⭕ Agan&Sista pecinta ipad apple.. ane mau jual ipad 2 32GB warna black 9,7inch (Celluler + Wifi) Fullset.. simcard GSM, Icloud aman.. imei tembus.. Harga 3,3jt NEGO Bagi yg berminat bs calling ane by WA dll nya.. Diutana...

  • Ipad Air 2 16gb Wifi Cell Retina Display - Jakarta Selatan
    Tablet - - Oktober 11, 2021 3600000.00 Rp.

    Ipad Air 2 16gb wifi cell Retina Display ⭕ Pemakaian pribadi, saya jual dalam kondisi batangan, charger asli sama kelengkapanx ada di makassar, iCloud aman siap reset, codx di stasiun Lenteng Agung saja, saya orang baru soalx.. Tks Nomor telepon ✆ 02...

  • Ipad Mini 1 16gb Celular - Bandung Kota
    Tablet - North Nias (North Sumatra) - Oktober 11, 2021 1520000.00 Rp.

    ipad mini 1 16gb celular ⭕ iPad mini 1 16gb celular lengkap harga bsa nego dikit hehe Nomor telepon ✆ 08339808223 North Nias, North Sumatra

  • Samsung Galaxi Tab S2 Lengkap - Bandung Kab.
    Tablet - - Oktober 10, 2021 3200000.00 Rp.

    samsung galaxi tab s2 Lengkap ⭕ Nomor telepon ✆ 08196146006 North Padang Lawas, North Sumatra

  • Galaxy Tab 3 Mantap - Aceh Tamiang Kab.
    Tablet - Sibolga (North Sumatra) - Oktober 10, 2021 640000.00 Rp.

    galaxy tab 3 mantap ⭕ jual tab 3 (SM T211 komplit kotak charger ori kitab2nya mesin belum pernah bongkar masih ori.. boleh cek sampe puas konfisi fisik lecet pemakaian di bezel dan case belakang minat hub. no saya harga nego alus Nomor telepon ✆ 0815...

  • Samsung Galaxy Tab 7.00 Plus GT P6200 - Surabaya Kota
    Tablet - Padang Lawas (North Sumatra) - Oktober 10, 2021 880000.00 Rp.

    Samsung Galaxy Tab 7.00 plus GT P6200 ⭕ layar 7inchi 3G micro simcard ram 1gb internal 16gb kamera 3MP&2MP battery 4.000 mAH li-ion segel sein normal fullset mulus 98% fast respon bisa tlp sms ato wa langsung. thankyou Nomor telepon ✆ 08146485672 Pad...

  • Tablet Lenovo Solar 8" - Kudus Kab.
    Tablet - - Oktober 10, 2021 600000.00 Rp.

    Tablet lenovo solar 8" ⭕ kondisi normal jaya, layar 8in, masih segel, dan mulus Nomor telepon ✆ 08192401643 North Nias, North Sumatra

  • Tablet Mito Batere Awet , Speaker Kenceng - Bekasi Kota
    Tablet - West Nias (North Sumatra) - Oktober 9, 2021 200000.00 Rp.

    tablet mito batere awet , speaker kenceng ⭕ jual santai aja gan, tab mito, cuma bisa wifi, game udah banyak, tinggal pake aja, mines jujur aja soket lcd goyang, tapi udah ane lakban jadi aman, bisa cek ricek dulu gan pas cod jika berminat sms, tlpn, ...

  • Advan E1c Mulus 99% Dan Fulshet - Bandung Kota
    Tablet - Sibolga (North Sumatra) - Oktober 9, 2021 452000.00 Rp.

    advan e1c mulus 99% dan fulshet ⭕ di jual advan e1c mulus kumplit 1. dus buku charger hedshet semua ada lengkap 2. harga net. makasih Nomor telepon ✆ 08544867593 Sibolga, North Sumatra

  • Samsung Galaxi Tab2 10 Inc - Tangerang Kab.
    Tablet - Central Tapanuli (North Sumatra) - Oktober 9, 2021 1200000.00 Rp.

    Samsung galaxi tab2 10 inc ⭕ Misi gan,saya mau jual HP Samsung galaxi tab2 10 inci, Kelengkapan, HP+carger, carger orinya, saya buka harga 1.500.000 nego Alus gan Minus, lecet pemakaian,Cek aja barang, cod di Citra raya Cikupa Nomor telepon ✆ 0857574...

  • Samsung Galaxy Tab 3 10.1 Lengkap - Surabaya Kota
    Tablet - Gunungsitoli (North Sumatra) - Oktober 9, 2021 1600000.00 Rp.

    samsung galaxy tab 3 10.1 lengkap ⭕ full set mulus harga nego cod surabaya timur Nomor telepon ✆ 08183181154 Gunungsitoli, North Sumatra

  • Tablet Advan Vandroid T3E - Jakarta Utara
    Tablet - Toba Samosir (North Sumatra) - Oktober 9, 2021 440000.00 Rp.

    Tablet Advan vandroid T3E ⭕ Tablet vandroid T3E 9 kondisi msh mulus .buat games anak lumayan mantap layar gede. Kelengkapan carger Cod kelapa gading Nomor telepon ✆ 08877992465 Toba Samosir, North Sumatra

  • Ipad Mini 16gb Celuler & Wifi - Denpasar Kota
    Tablet - - Oktober 9, 2021 2400000.00 Rp.

    ipad mini 16gb celuler & wifi ⭕ dijual fulset mulus mesin normal celuler LTE wifi on ,,,hnya ada noda sedikit di layar gegara kena noda makanan meresap kedalam hnya sdikit setitik tapi untuk yg lain normal ,,negooooo Nomor telepon ✆ 08885134769 N...

  • Samsung Tab 3 V . Cod Pontianak - Pontianak Kota
    Tablet - - Oktober 8, 2021 880000.00 Rp.

    samsung tab 3 v . cod pontianak ⭕ samsung Tab 3 v hp + kotak . mulus 97% Garansi personal 1 Bulan Nomor telepon ✆ 08235333745 North Labuhan Batu, North Sumatra

  • Samsung Tab 2 Seven Plus P6200 - Palembang Kota
    Tablet - Dairi (North Sumatra) - Oktober 8, 2021 640000.00 Rp.

    samsung tab 2 seven plus P6200 ⭕ -samsung tab2 7inch plus p6200 siap pakai lancar jaya bukan tab2 biasa ya gan,ini tab 2 yg plus gan -hp dan charger saja -sdh dipasang tg glass -kamera sdh ada flash nya -minus karet penutup sim card tdk ada. -buat yg...

  • Samsung Tab4 Putih - Bandar Lampung Kota
    Tablet - Gunungsitoli (North Sumatra) - Oktober 8, 2021 1440000.00 Rp.

    samsung tab4 putih ⭕ langsung aja gan ane jual tab4 lagi butuh dana segar kondisi mulus semulus pantat bayi,full set tawar tawar aja gan siap tau cocok hub:nol,lapan,lima,dua,satu,lapan,enam,empat,lapan,sembilan,lima,nol Nomor telepon ✆ 08136870029 G...

  • Samsung Tab 3 Lengkap - Jakarta Selatan
    Tablet - Nias (North Sumatra) - Oktober 8, 2021 880000.00 Rp.

    Samsung tab 3 lengkap ⭕ Misi admin saya numpang lapak...saya mau jual samsung tab 3 yg udah gak ke pakai lagi... Ane mau jual 1,2 nego bensin ya gan...minus handmade dan lecet pemakaian Jika minat bs sms atau telp kebumen saya...08tujuh nya 4x66sebel...

  • Tablet Samsung Galaxy Tab S Layar 10,5 Inch Type Sm T805 Lte White - Malang Kab.
    Tablet - - Oktober 7, 2021 1640000.00 Rp.

    Tablet Samsung Galaxy Tab S Layar 10,5 Inch Type Sm T805 Lte White ⭕ gan/sis tablet kesayangan nih Tablet SAMSUNG galaxy Tab S 10,5 inch (SM T805) Spec dan kondisi : - Cpu Quad Core - Network GSM / HSPA / LTE - Internal 16GB - RAM 3GB - Baterai 7900m...

  • Samsung Galaxy Tab A 7inch (Black) New - Purbalingga Kab.
    Tablet - Toba Samosir (North Sumatra) - Oktober 7, 2021 2040000.00 Rp.

    Samsung Galaxy Tab A 7inch (Black) New ⭕ Samsung Galaxy Tab A 7.0 (2016) New KONDISI : BARU hanya 1 unit dan masih segel. Harap baca keterangan diatas dengan baik. Jangan menanyakan Hal yang sudah jelas di sms. Yang nego keterlaluan dan nanya spek mo...

  • Advan T1Q Lengkap U+kardus +charger +headset +flipcover +memory 4gb - Tangerang Kota
    Tablet - - Oktober 7, 2021 640000.00 Rp.

    Advan T1Q lengkap u+kardus +charger +headset +flipcover +memory 4gb ⭕ Kondisi baik, sudah d ganti screen protector baru, bonus memory card v gen 4gb garansi seumur hidup, Nomor telepon ✆ 08889132991 Batubara, North Sumatra

  • Di Jual Tab Advan X7+ Masih Baru Dan Fullset Harga 800 - Dumai Kota
    Tablet - Pakpak Bharat (North Sumatra) - Oktober 7, 2021 640000.00 Rp.

    Di jual tab advan x7+ masih baru dan fullset harga 800 ⭕ Nomor telepon ✆ 08855785578 Pakpak Bharat, North Sumatra

  • Samsung Tab 4 Fulsett - Pekanbaru Kota
    Tablet - - Oktober 7, 2021 1560000.00 Rp.

    samsung tab 4 fulsett ⭕ Nomor telepon ✆ 08792732611 South Tapanuli, North Sumatra

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)