624000.00 Rp. Samsung Tab 2 Mulus Tangan Pertama - Surakarta Kota Deli Serdang

Published date: Mei 31, 2022
  • Lokasi: Deli Serdang, North Sumatra, Indonesia

samsung tab 2 mulus tangan pertama


⭕ samsung tab 2.. kondisi masih bagus.. tangan pertama... udah simcard batre awet.

kelengkapan tab + dusbook..

dijual 780rb
minat hub. 08977324480
lokasi solobaru


Nomor telepon ✆ 08199605276

Deli Serdang, North Sumatra

Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Advan T1j+ Layar Gelap Suara Masih Ada - Sukabumi Kota
    Tablet - South Nias (North Sumatra) - Juni 30, 2022 240000.00 Rp.

    advan T1j+ layar gelap suara masih ada ⭕ Di jual karena ga terpakai Tablet advan T1J+ Batangan aja. -Minus nya layar gelap tapi suara ada.. Sebelum layar gelap tadi nya kontrasnya redup kadang terang trus trusan bgitu. Ssmpe akhirnya gelap total smpe...

  • PROMO! Garmin GPSMAP 2108 Plus - Tangerang Kota
    Tablet - Medan (North Sumatra) - Juni 29, 2022 17600000.00 Rp.

    PROMO! Garmin GPSMAP 2108 Plus ⭕ Physical & Performance Unit dimensions, WxHxD : 11.2x6.7x2.9(28.517.293 cm) Display size, WxH : 6.8x5.1, 8.4 Display resolution, WxH : 800 x 600 pixels Display type : SVGA display Weight : 3.1lbs(1.4kg) Maps & Memory ...

  • Ipad Mini 16 GB Wifi Celular - Jakarta Pusat
    Tablet - South Tapanuli (North Sumatra) - Juni 29, 2022 1880000.00 Rp.

    Ipad Mini 16 GB Wifi celular ⭕ Tablet ipad mini 16 GB Wifi dan celular 4 G Kondisi normal semua Mulus lengkap Cod sekitar kuningan Ex garansi Indonesia Nomor telepon ✆ 02155452587 South Tapanuli, North Sumatra

  • Samsung Galaxy Tab 3 T311 (8 Inch) Jual Cepat Bisa Tt/bt Dengan Xiaomi - Bandung Kota
    Tablet - Asahan (North Sumatra) - Juni 28, 2022 880000.00 Rp.

    Samsung galaxy tab 3 t311 (8 inch) jual cepat bisa tt/bt dengan xiaomi ⭕ Dijual samsung galaxy tab 3 t311 8 inch ori Kondisi 85 % sisanya karena pemakaiaan saja. Ga ada masalah. Bateray normal Batangan (hp+charger) Nett 1,1 jt Dijual karena mau ganti...

  • Samsung Galaxy Tab 2 Oke - Bogor Kota
    Tablet - Simalungun (North Sumatra) - Juni 28, 2022 1280000.00 Rp.

    Samsung galaxy tab 2 oke ⭕ Dijual galaxy tab2 7 inc, P3100 kondisi oke. Nomor telepon ✆ 08287883470 Simalungun, North Sumatra

  • Jual Asus Tap Zenpad C 7 Lkp Kondisi Msih Mulus Lkp Normal Jaya - Sleman Kab.
    Tablet - Binjai (North Sumatra) - Juni 28, 2022 680000.00 Rp.

    jual asus tap zenpad c 7 lkp kondisi msih mulus lkp normal jaya ⭕ -jual hp tap asus zenpad c 7 msih bgus -kesing msih mlus 95% -buat intetnet tlfn lncar jaya -lkp -harga:850rb nego dikit -minat hub no di profil Nomor telepon ✆ 08883402171 Binjai, Nor...

  • Samsung Tab 3 Lite Lancar Jaya - Sawahlunto Kota
    Tablet - Langkat (North Sumatra) - Juni 27, 2022 760000.00 Rp.

    samsung tab 3 lite lancar jaya ⭕ dijual samsung tab 3 lite normal hp cas saja Nomor telepon ✆ 08328975526 Langkat, North Sumatra

  • Ipad 3 64gb Lengkap - Bekasi Kota
    Tablet - - Juni 27, 2022 2800000.00 Rp.

    ipad 3 64gb lengkap ⭕ edisi jual aja ipad 3 mulus lengkap ori semua cod bekasi kota udah itu ajaa Nomor telepon ✆ 08167384741 Langkat, North Sumatra

  • Samsung Galaxy Tab 3V T111 - Medan Kota
    Tablet - North Tapanuli (North Sumatra) - Juni 27, 2022 640000.00 Rp.

    Samsung galaxy Tab 3V T111 ⭕ Kelengkapan tab dan charger Sehat, normal dan lancar jaya Spesifikasi cek google aja Lecet pemakaian cek aja foto sepuasnya Udah pke kesing softcase Jual santai 800rbu nego tipis Pancing Nomor telepon ✆ 08182631734 North ...

  • Jual Ipad 2 32gb Wifi Only Mulus - Jakarta Selatan
    Tablet - - Juni 26, 2022 1200000.00 Rp.

    Jual ipad 2 32gb wifi only mulus ⭕ Bismillah, ane mau jual ipad2 32gb wifi only kondisi mulus 95%, sisanya pemakain normal .... ini bekas istri ane yg pake krn cmn buat naro photo sm video bagi yang minat bisa hub ke nomer ane yg tertera di bawah, co...

  • Samsung Tab S Slim White Lengkap - Palembang Kota
    Tablet - Dairi (North Sumatra) - Juni 26, 2022 24000000.00 Rp.

    Samsung Tab S Slim white lengkap ⭕ Samsung Tab S Slim seri t705 white.kondisi mulus,msh segel,lancar no kendala. Spech mantap..browsing goggle Nego halus Minat hub Tks Nomor telepon ✆ 08112853450 Dairi, North Sumatra

  • Ipad Mini 16gb Wifi Only Fullset Mulus No Dent Original - Jakarta Selatan
    Tablet - Labuhan Batu (North Sumatra) - Juni 26, 2022 1080000.00 Rp.

    ipad mini 16gb wifi only fullset mulus no dent original ⭕ jual ipad mini 16gb wifi only fullset mulus original icloud aman no dent minus lcd garis sedikit namun tidak kelihatan dan tidak mengganggu penglihatan fungsi 100% normal hub/wa 0895....38255....

  • Jual Butuh Tab Beyond Batangan - Jakarta Timur
    Tablet - West Nias (North Sumatra) - Juni 26, 2022 232000.00 Rp.

    jual butuh tab beyond batangan ⭕ Nomor telepon ✆ 08169617695 West Nias, North Sumatra

  • Samsung Tab S2. 8,0 Inch Mulus Fullset - Bandung Kota
    Tablet - West Nias (North Sumatra) - Juni 25, 2022 2320000.00 Rp.

    samsung tab S2. 8,0 inch mulus fullset ⭕ barang mulus fullset minat serius. spesifikasi. -4G lte -Ram 3gb. harga nego tipis Nomor telepon ✆ 08867495039 West Nias, North Sumatra

  • Samsung Galaxy Tab A (2016) 7" White #AmazingSeller - Medan Kota
    Tablet - Padang Sidempuan (North Sumatra) - Juni 25, 2022 1440000.00 Rp.

    Samsung Galaxy Tab A (2016) 7" White #AmazingSeller ⭕ KONDISI & SPESIFIKASI BARANG - Kondisi Fisik sangat mulus - Kondisi mesin bagus tanpa minus - Standart (Unit + Charger + Headset) - Ukuran 7 Inci - RAM 1.5GB - Memory internal 8GB - kamera ut...

  • Samsung Tab 3 Normal Bos - Sidoarjo Kab.
    Tablet - Deli Serdang (North Sumatra) - Juni 25, 2022 720000.00 Rp.

    Samsung tab 3 normal bos ⭕ Hp normal bos dijamin alasan dijual karena daripada ga kepake .. pemkaian cewe hp cas aja ... lokasi juanda nego tipis ya gan Nomor telepon ✆ 08792219288 Deli Serdang, North Sumatra

  • Ipod Touch 5th 32gb Blue BU - Jakarta Timur
    Tablet - Padang Lawas (North Sumatra) - Juni 25, 2022 879200.00 Rp.

    Ipod touch 5th 32gb blue BU ⭕ Jual cepat BU ipod touch 5th blue 32gb, jarang di pakai kebanyakan disimpan. Kondisi lecet pemakaian saja. Kelengkapan hanya ipod bonus jelly case transparan. Charger n kabel data asli rusak, beli di luar aje bro murah k...

  • Advan T1X_New Dual Sim 3G (batangan, Mulus, Cepet Aja) - Jakarta Barat
    Tablet - Tanjung Balai (North Sumatra) - Juni 24, 2022 480000.00 Rp.

    Advan T1X_New Dual Sim 3G (batangan, mulus, cepet aja) ⭕ bismillah jual aja (no TT/Barter) harap dibaca dulu deskripsi nya ampe abis √ kondisi fisik ± 95% √ ram 1GB/8GB √ masih ada antigores √ dual sim, jaringan 3G √ kelengkapan tablet + charger aja ...

  • Samsung Tab 3 16 Giga - Palu Kota
    Tablet - Nias (North Sumatra) - Juni 24, 2022 720000.00 Rp.

    samsung tab 3 16 giga ⭕ samsung tab 3 16 gg harga pas 900 rb Nomor telepon ✆ 08773725189 Nias, North Sumatra

  • Ipad Mini 1 White 32G Wiffi Dan Cell Mulus - Jambi Kota
    Tablet - Labuhan Batu (North Sumatra) - Juni 24, 2022 2080000.00 Rp.

    Ipad mini 1 white 32G wiffi dan cell mulus ⭕ Bismillah..jual cepat ipad mini 1 mulus banget jarang pakai,32G cell dan wiffi.liat barang dijamin langsung suka.lengkap kotak,charger dan headset.bonus hard case.silahkan telpon atau wa.trims Nomor telepo...

  • Tablet Advan X7 Fullset 100% Normal - Bandung Kota
    Tablet - South Tapanuli (North Sumatra) - Juni 24, 2022 472000.00 Rp.

    tablet advan x7 fullset 100% normal ⭕ bantuin temen nich gan jual tablet advan x7 kondisi normal buat biaya pindah kos -kondisi fullset mulus -harga 5.9 nego buat bensin aja kalo di ambil sendiri -lokasi di sekitaran dago tubagus ismail belakang ruma...

  • Asus Zenpad C70 Mulus Segel Msh Garansi - Jakarta Barat
    Tablet - South Nias (North Sumatra) - Juni 24, 2022 560000.00 Rp.

    Asus Zenpad C70 mulus segel msh garansi ⭕ misi gan numpang jual barang asus zenpad c70 tab msh normal sangat msh mulus bngt gan tlp,sms,kamera,net lancar ram 1gb rom 8gb kelengkapan hp casan dus hp msh garansi gan minus kaca retak gak gara2 ketimpah ...

  • Advan T1Q Mantap +kavernya - Purwakarta Kab.
    Tablet - South Nias (North Sumatra) - Juni 24, 2022 320000.00 Rp.

    advan T1Q Mantap +kavernya ⭕ Nomor telepon ✆ 08949991860 South Nias, North Sumatra

  • Ipad2 16gb 3g Dan Wifi - Bandung Kota
    Tablet - Karo (North Sumatra) - Juni 24, 2022 920000.00 Rp.

    ipad2 16gb 3g dan wifi ⭕ jual butuh gais ipad 2 udh bisa gsm dan wifi lecet pemakaaian ga ada minus ..minus ga ada dus ... i cloud aman kosong .. rp.1.100.000 net ga nawar ...baterai awet pisan os 9.1.2 pin bb ..jgn sms ga akan dibls invite pin aja ....

  • Speed Up S9 Normal 95% - Bekasi Kab.
    Tablet - Serdang Bedagai (North Sumatra) - Juni 24, 2022 560000.00 Rp.

    speed up S9 normal 95% ⭕ tablet speed up S9 ( 8inc) ram 1GB normal rp.700 rb unit+charger tambun 0-8-1-2 1929 empat 006 thanx Nomor telepon ✆ 03164407639 Serdang Bedagai, North Sumatra

  • Ipad Mini 1 16gb Wifi + Celluler - Jakarta Timur
    Tablet - Tebing Tinggi (North Sumatra) - Juni 23, 2022 1600000.00 Rp.

    Ipad mini 1 16gb wifi + celluler ⭕ Kelengkapan dus dan kepala charger ori. Msh mulus bekas pemakaian pribadi (cewe) minat 082216376557 Nomor telepon ✆ 08189900517 Tebing Tinggi, North Sumatra

  • Ipad Air 1 A1475 16GB - Jakarta Timur
    Tablet - - Juni 23, 2022 2880000.00 Rp.

    ipad air 1 A1475 16GB ⭕ barang mulus tampa dent icloud udah kosong siap pakai kelengkapan hp carjer spek di googling aja gan Nomor telepon ✆ 02132462036 Nias, North Sumatra

  • Samsung Galaxy Tab 4 Mulus - Jakarta Selatan
    Tablet - Toba Samosir (North Sumatra) - Juni 23, 2022 1360000.00 Rp.

    Samsung Galaxy tab 4 mulus ⭕ Dijual Samsung galaxy tab 4 Kondisi mulus (ada sedikit baret di bezel, sangat sedikit) Mesin lancar jaya Kelengkapan : Unit hp Charger Buku manual Harga : 1.700.000 nego Bisa dateng kerumah di daerah petukangan atau Cod :...

  • Mito T550 Normal Ada Keybordnya - Semarang Kota
    Tablet - Sibolga (North Sumatra) - Juni 23, 2022 280000.00 Rp.

    mito T550 normal ada keybordnya ⭕ mito T550 normal 7 inch, ram 512mb, dual sim, sinyal Hsdpa, baterai normal ga ngedrop kelengkapan dos + kitab, handsfree ninggal charger bonus keybord seharga 150rb ( belum pernah dipake) harga Nett 350rb, liat baran...

  • Samsung Tab 4 7 Inci - Palangkaraya Kota
    Tablet - Deli Serdang (North Sumatra) - Juni 23, 2022 1080000.00 Rp.

    Samsung tab 4 7 inci ⭕ Jual dan beli dan bisa tt Samsung tab 4 Cek langsung aja sepuas nya Jl jati induk nazzoro cell Nomor telepon ✆ 08961136214 Deli Serdang, North Sumatra

  • TAB 3 8 INCH - Mulus - Komplit - No Minus - Bekasi Kota
    Tablet - Serdang Bedagai (North Sumatra) - Juni 23, 2022 1600000.00 Rp.

    TAB 3 8 INCH - Mulus - Komplit - No Minus ⭕ SIAPA CEPET, DIA DAPET. MINAT??? HUBUNGI : 0/8 - 5/6 - 9/1/8/9 - 7/3 - 8/0 SMS gak penting gak bakal direspon. Buang-buang waktu dan pulsa. DIJAMIN SUKA, PASTI PUAS dan GAK AKAN NYESEL. MULUS 98%. Lecet dik...

  • IPad Air 64GB Wifi Cellular Gold - Denpasar Kota
    Tablet - Simalungun (North Sumatra) - Juni 22, 2022 5680000.00 Rp.

    iPad Air 64GB wifi cellular gold ⭕ Jual iPad Air 64GB wifi and cellular 4G LTE kelengkapan fullset dan original no baret no dent 100% mulus minat hubungi langsung saya sms kalau tlp tdk diangkat ada harga ada kwalitas nego halus Nomor telepon ✆ 08997...

  • Ipad 2 16gb Wifi Cell - Jakarta Pusat
    Tablet - Mandailing Natal (North Sumatra) - Juni 22, 2022 1600000.00 Rp.

    Ipad 2 16gb wifi cell ⭕ Kondisi semua normal Fisik 90% mulus Batrai awet Belum pernah service Kelengkapan Hp Charger Manual Charger Harga 2.000.000 Cod kemayoran Nomor telepon ✆ 08529387794 Mandailing Natal, North Sumatra

  • Samsung Tab3 T311 - Depok Kota
    Tablet - Langkat (North Sumatra) - Juni 22, 2022 880000.00 Rp.

    samsung tab3 t311 ⭕ dijual mumeer tab tiga sebelas harga satu juta seratus ribu piah. cod rumah sakit graha permata ibu kukusan php minggir dolo only serius dan gak sms Nomor telepon ✆ 08173383173 Langkat, North Sumatra

  • HP Stream 8 (Bluetooth Keyboard Included) - Rp 1.600.000
    Tablet - South Tapanuli (North Sumatra) - Juni 22, 2022 1280000.00 Rp.

    HP Stream 8 (Bluetooth Keyboard Included) - Rp 1.600.000 ⭕ Pemakaian baru 2 minggu. Harga sudah termasuk bluetooth keyboard, magnetic leather case, dan kartu memori 8 GB. Ukuran 8 inch; RAM 1 GB; 32 GB internal storage; kamera 5 MP+2 MP. Pelajari lag...

  • Tab Advan T5C Segel - Surabaya Kota
    Tablet - South Tapanuli (North Sumatra) - Juni 21, 2022 580000.00 Rp.

    Tab advan T5C segel ⭕ Tablet advan T5C segel fullset kondisi 87% pemakaian minus sim card 2 ga bisa baca kartu sim(liat di fto terakhir) lainnya normal jaya (msh segel) kamera blkang: 8mp + flash kamera depan: 2mp ram 1gb quad core 1.3 (jelly bean) s...

  • Menjual Tablet Axioo S3L - Palembang Kota
    Tablet - North Padang Lawas (North Sumatra) - Juni 21, 2022 548000.00 Rp.

    menjual tablet axioo S3L ⭕ axioo S3L ram 512mb internal 8gb layar: 7 inci camera belakang 2mp dan depan 0,3mp battery : 2200mAh android OS 5.1 (lolipop) harga : 685.000(net) lengkap, baru dan bergaransi resmi minat? hub : Ke Nomor HP User Profile (an...

  • Samsung Galaxy Tab 3 & Tab 3v Apa Adanya - Tangerang Kab.
    Tablet - - Juni 21, 2022 600000.00 Rp.

    samsung galaxy tab 3 & tab 3v apa adanya ⭕ di jual apa adanya samsung gakaxt tab 3 lite dan tab 3v. jual unitnya aja. minus : lcd n ts & kesing blkng gak ada. di telpon msih bisa. di ces juga masih bisa. jual apa adanya sperti di iklan. yg lain j...

  • Di Jual Tab Advan X7+ Masih Baru Dan Fullset Harga 800 - Dumai Kota
    Tablet - Pakpak Bharat (North Sumatra) - Juni 21, 2022 640000.00 Rp.

    Di jual tab advan x7+ masih baru dan fullset harga 800 ⭕ Nomor telepon ✆ 08855785578 Pakpak Bharat, North Sumatra

  • Misi Gan Ane Mau Jual Tablet Pemakaian Baru 2 Bulan Msh Mulus Lengkap Anti Goresnya & Msg Bergar
    Tablet - Batubara (North Sumatra) - Juni 21, 2022 720000.00 Rp.

    jual tablet advan i7 4G LTe ⭕ Misi gan ane mau jual tablet pemakaian baru 2 bulan msh mulus lengkap anti goresnya & msg bergaransi Spesifikasi : Connection 4G LTE Usb otd Android 6... Nomor telepon ✆ 08942791860 Batubara, North Sumatra

  • Samsung Tab 3 Minus Mati - Bandung Kota
    Tablet - North Tapanuli (North Sumatra) - Juni 21, 2022 200000.00 Rp.

    Samsung Tab 3 Minus Mati ⭕ bismillah, Edisi males benerin jual apa adanya aja gara gara malem ngecas kelamaan sampe pagi jadi mati kelengkapan Tab aja 250Rb aja. wa fastt respond makasih Nomor telepon ✆ 08952254133 North Tapanuli, North Sumatra

  • [2ND] Ipad 2 32GB 3G + Wifi Super Mulus No Penyok Fullset - Jakarta Utara
    Tablet - Tanjung Balai (North Sumatra) - Juni 21, 2022 2000000.00 Rp.

    [2ND] Ipad 2 32GB 3G + Wifi Super Mulus no Penyok fullset ⭕ Ipad 2 32GB 3G celluler + Wifi Keterangan : Kondisi 99% mulus NO PENYOK all fungsi normal LCD, Button DLL Mesin Segel belum pernah service Pemakaian apik Kelengkapan fullset original HARGA S...

  • Tab Advan T2G Wi-fi Normal Lancar - Jakarta Pusat
    Tablet - Padang Sidempuan (North Sumatra) - Juni 21, 2022 320000.00 Rp.

    tab advan t2G wi-fi normal lancar ⭕ assalammuala,ikum?...sayang anak sayang anak permisi semuanya numpang sebentar mau menawarkan sebuah tab advan T2G wifi enak dipakai untuk apa pun silakan barang kali minat... kelengkapan,tab dan casan aja... bater...

  • Samsung Tab 3v Lite Second - Makassar Kota
    Tablet - South Labuhan Batu (North Sumatra) - Juni 21, 2022 720000.00 Rp.

    samsung tab 3v lite second ⭕ kondisii 95% kelengkapan hp + dos Nomor telepon ✆ 08565864914 South Labuhan Batu, North Sumatra

  • Jual Cepat Murah Samsung Note 8 - Medan Kota
    Tablet - North Padang Lawas (North Sumatra) - Juni 21, 2022 1120000.00 Rp.

    Jual cepat murah samsung note 8 ⭕ Samsung note 8 gt n5100 - ada kotak - ada headset - no charger - bonus sd card 2GB - ada lecet2 sedikit pemakaian wajar - nego halus - tdk nenerima tukar tambah - minat serius? hub kontak Nomor telepon ✆ 08134054994 ...

  • Samsung Galaxy Tab A 2016 7" - Tangerang Selatan Kota
    Tablet - North Tapanuli (North Sumatra) - Juni 21, 2022 1480000.00 Rp.

    Samsung Galaxy Tab A 2016 7" ⭕ Permisi gan, mau jual Samsung Galaxy Tab a 2016 nih ukuran layar 7 warna putih dan sudah 4G kondisi mulus seperti baru kelengkapan komplit semua garansi resmi sampe 26 juni 2017 sudah terpasang anti gores dan casin...

  • Tab Advan T1J+ 7060 Batangan - Banjarmasin Kota
    Tablet - Pakpak Bharat (North Sumatra) - Juni 20, 2022 360000.00 Rp.

    Tab Advan T1J+ 7060 Batangan ⭕ kelengkapan unit tab aja tab normal cod bjm fast respon, telpon/wa Nomor telepon ✆ 08567036083 Pakpak Bharat, North Sumatra

  • Chuwi H12 IPS 12.0 INCH Dual OS (WINDOWS 10& ANDROID 5.0) - Bandung Kota
    Tablet - Central Tapanuli (North Sumatra) - Juni 20, 2022 2400000.00 Rp.

    Chuwi H12 IPS 12.0 INCH Dual OS (WINDOWS 10& ANDROID 5.0) ⭕ Tablet 12 inch, dual OS. Bonus Bluetooth Keyboard dan stand Nomor telepon ✆ 08999252893 Central Tapanuli, North Sumatra

  • IPad Mini 3 Minus Lock - Tulungagung Kab.
    Tablet - Humbang Hasundutan (North Sumatra) - Juni 20, 2022 1200000.00 Rp.

    iPad mini 3 minus lock ⭕ Udah dipakai lupa email dan pasword... Anggap aja lock iCloud. Sapa tau ada yg bisa benahin apa bwt kanibalan. Layar okey,bat okey,fisik okey tombol empuk Nomor telepon ✆ 08972426073 Humbang Hasundutan, North Sumatra

  • Jual IPad Mini 1.. 16GB + Cellular LTE + Wifi, White + Bonus Case - Surabaya Kota
    Tablet - North Tapanuli (North Sumatra) - Juni 20, 2022 1840000.00 Rp.

    Jual iPad Mini 1.. 16GB + Cellular LTE + Wifi, White + bonus Case ⭕ Kondisi Bagus, ada dend sedikit, detail bisa WA saya dulu.. Bonus Case, kelengkapan komplit.. cocok untuk yg suka mobile dan cocok dibuat tethering jg.. Battery kuat dan tahan lama.....

  • Samsung Galaxy Tab 4 - Sleman Kab.
    Tablet - - Juni 20, 2022 840000.00 Rp.

    samsung galaxy tab 4 ⭕ samsung galaxy tab 4, kondisi normal jaya, fisik lecet dikrom (penyakit samsung), hanya tab saja, soalnya chasnya nebeng pake android saya, harga bisa nego, sms/wa saja fast respon Nomor telepon ✆ 02156804675 South Tapanuli, No...

  • Diobral Samsung Tab 3V - Tasikmalaya Kota
    Tablet - Padang Lawas (North Sumatra) - Juni 20, 2022 640000.00 Rp.

    Diobral Samsung Tab 3V ⭕ Jual murah SAMSUNG TAB 3V, barang masih apik lecet dikit wajar bekas pemakaian, semua masih lengkap dan fungsi OK. Gambaran spek nya : 2G/3G (HSPA) Display 7 600 x 1024 pixels (~170 ppi pixel density) OS Android Kitkat Quad-c...

  • Tablet Advan 7" - Sidoarjo Kab.
    Tablet - - Juni 20, 2022 40000.00 Rp.

    Tablet Advan 7" ⭕ Dijual murah HP advan 7 android 4 ice cream sandwich layar pecah. sebelum pecah masih nyala normal. setelah pecah touch screen nya kena. ngga bisa dioperasikan. ada dus tidak ada charger, headset, manual book Nomor telepon ✆ 08...

  • Tab AdvaN I7 WHite 4G GaraNsi No Lecet - Semarang Kota
    Tablet - Padang Lawas (North Sumatra) - Juni 20, 2022 700000.00 Rp.

    tab advaN i7 wHite 4G garaNsi No lecet ⭕ BaraNg Normal No lecet Nego alus komplit Nomor telepon ✆ 03998665009 Padang Lawas, North Sumatra

  • Evercross Spek Gahar Ram 2gb Int 16gb Bat 4300 TT BT Tab - Bandung Kota
    Tablet - South Labuhan Batu (North Sumatra) - Juni 20, 2022 473600.00 Rp.

    evercross spek gahar ram 2gb int 16gb bat 4300 TT BT tab ⭕ Edisi TT BT sm tab. Pengen layar gede minat ajukan aja utamakan advan t1x pro.. Hp sy evercross layar 5in gorilass glass ram 2gb int 16gb batre monster 4300 mah masih segel. Minus batangan aj...

  • Ipad 1 Wifi Only
    Tablet - Serdang Bedagai (North Sumatra) - Juni 19, 2022 1040000.00 Rp.

    Ipad 1 wifi only ⭕ second,masih mulus,wifi only,full ori,nego halus,minat serius Nomor telepon ✆ 08177429344 Serdang Bedagai, North Sumatra

  • Ipad Mini 32Gb Masih Mulus, - Jakarta Selatan
    Tablet - South Nias (North Sumatra) - Juni 19, 2022 2400000.00 Rp.

    ipad mini 32Gb masih mulus, ⭕ Nomor telepon ✆ 08894723104 South Nias, North Sumatra

  • Samsung Tab 3 V . Cod Pontianak - Pontianak Kota
    Tablet - - Juni 19, 2022 880000.00 Rp.

    samsung tab 3 v . cod pontianak ⭕ samsung Tab 3 v hp + kotak . mulus 97% Garansi personal 1 Bulan Nomor telepon ✆ 08235333745 North Labuhan Batu, North Sumatra

  • Tablet IMO Z 7 Orion Masih Muluss - Depok Kota
    Tablet - Nias (North Sumatra) - Juni 19, 2022 160000.00 Rp.

    tablet IMO Z 7 orion masih muluss ⭕ kelengkapan hp tablet hanya unit aja DI BACA SAMPAI HABIS minesnya; # batre minta di ganti. # yg di deket kartu tlpn liat di GAMBAR terakhir aj susah ngejelasin nya. minesnya selain itu hp semua fungsi normal di ja...

  • Tab Advan E1C Like New - Surabaya Kota
    Tablet - South Nias (North Sumatra) - Juni 19, 2022 400000.00 Rp.

    Tab advan E1C like new ⭕ Tab advan E1C 3G Putih Mulus Lengkap Full ori Like new Bonus silicon Layar 7 Ram 512 Bisa telpon Nomor telepon ✆ 08187888487 South Nias, North Sumatra

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)