624000.00 Rp. Samsung Tab 2 Mulus Tangan Pertama - Surakarta Kota Deli Serdang

Published date: Januari 7, 2020
  • Lokasi: Deli Serdang, North Sumatra, Indonesia

samsung tab 2 mulus tangan pertama


⭕ samsung tab 2.. kondisi masih bagus.. tangan pertama... udah simcard batre awet.

kelengkapan tab + dusbook..

dijual 780rb
minat hub. 08977324480
lokasi solobaru


Nomor telepon ✆ 08199605276

Deli Serdang, North Sumatra

Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Tab 7 In Andromx Smarfren S7 Ram 1gb Oprasi Sistem Android Jellybean - Jakarta Timur
    Tablet - - Januari 20, 2020 280000.00 Rp.

    tab 7 in andromx smarfren s7 ram 1gb Oprasi sistem android jellybean ⭕ di jual andromax s7 ram 1gb oprasi sistem android jellybean 4.1.1 untuk sepesifikasi lengka nya cek aja di google kondisi normal kondisi fisik sesuai di foto cod depan kejaksa an ...

  • Kredit Tablet Samsung Tab 3V Murah - Bandung Kota
    Tablet - - Januari 20, 2020 1264000.00 Rp.

    Kredit Tablet Samsung Tab 3V Murah ⭕ Layar 7 inch TFT Capacitive touchsceen Android Kitkat Processor Quad core 1.3 GHz Ram 1Gb internal 8Gb Kaméra 2Mp depan 2Mp Batre 3600 mAh Dp Rp 465.000 cicilan Rp 163.000 selama 10 bln Syarat pengajuan ; Usia 21 ...

  • Advan Tab Mulus 93% Murah - Bandung Kab.
    Tablet - - Januari 19, 2020 600000.00 Rp.

    Advan tab mulus 93% murah ⭕ fulset masih mulus harga nego langsung aja wa atau bbm D7F42B09 lokasi soreang cebek Nomor telepon ✆ 08137349338 North Padang Lawas, North Sumatra

  • Samsung Tab 3v - Jambi Kota
    Tablet - North Labuhan Batu (North Sumatra) - Januari 17, 2020 960000.00 Rp.

    Samsung tab 3v ⭕ Di jual samsung tab 3v fulset, minus lecet pemakaian dan kartu sim ny ganjal dkit pke kertas, yg lain ny msh lancar jaya, minat hubungi langsung Nomor telepon ✆ 08855169421 North Labuhan Batu, North Sumatra

  • Tablet Advan X7 Fullset 100% Normal - Bandung Kota
    Tablet - - Januari 16, 2020 472000.00 Rp.

    tablet advan x7 fullset 100% normal ⭕ bantuin temen nich gan jual tablet advan x7 kondisi normal buat biaya pindah kos -kondisi fullset mulus -harga 5.9 nego buat bensin aja kalo di ambil sendiri -lokasi di sekitaran dago tubagus ismail belakang ruma...

  • Langsung Aja Gan Jual Tab Advan S7A - Bandung Kota
    Tablet - Humbang Hasundutan (North Sumatra) - Januari 16, 2020 400000.00 Rp.

    langsung aja gan jual tab advan s7A ⭕ saya budu mau jual tab advan s7a komlit dus buku casan henfre masih ori barang masih segel Nomor telepon ✆ 08871469672 Humbang Hasundutan, North Sumatra

  • Samsung Tab 2 7in P3100 - Bekasi Kota
    Tablet - - Januari 16, 2020 680000.00 Rp.

    samsung tab 2 7in p3100 ⭕ samsung tab 2 7in hp+cass.. ram 1/16gb soport memory udh bisa tlp/sms jaringan H+ , kondisi normal lecet pemakaian ajh, jual 850rb Nomor telepon ✆ 08273919621 Central Tapanuli, North Sumatra

  • Ipad 2 16gb 3G/wifi - Yogyakarta Kota
    Tablet - - Januari 16, 2020 1480000.00 Rp.

    ipad 2 16gb 3G/wifi ⭕ ipad 2 16gb 3G/wifi. kondisi mulus. kelengkapan unit,charger,usb. minus gak ada box. minat WA/sms. cod area baciro. Nomor telepon ✆ 08276529908 Labuhan Batu, North Sumatra

  • Advan E1c Mulus 99% Dan Fulshet - Bandung Kota
    Tablet - Sibolga (North Sumatra) - Januari 16, 2020 452000.00 Rp.

    advan e1c mulus 99% dan fulshet ⭕ di jual advan e1c mulus kumplit 1. dus buku charger hedshet semua ada lengkap 2. harga net. makasih Nomor telepon ✆ 08544867593 Sibolga, North Sumatra

  • Evercoss Jump S Tab /AT1D Minus - Depok Kota
    Tablet - - Januari 16, 2020 260000.00 Rp.

    evercoss jump S tab /AT1D minus ⭕ layar 7 inc ram 512 rom 4 Gb micro sd up to 32 Gb minus nya gambar nya cuma setengah layar krn LCD nya retak tp sentuh nya masih normal (bonus Power bank samsung A009 dual port USB) serius ngobrol lwt WA senin-jumat ...

  • Yang Sayang Anak Tab Micxon 7in. - Bandar Lampung Kota
    Tablet - Simalungun (North Sumatra) - Januari 15, 2020 272000.00 Rp.

    yang sayang anak tab micxon 7in. ⭕ tab micxom 7in noken Nomor telepon ✆ 08784421180 Simalungun, North Sumatra

  • Tab 2. 10 Inc Kondisi Normal Jaya - Balikpapan Kota
    Tablet - - Januari 15, 2020 1840000.00 Rp.

    Tab 2. 10 inc kondisi normal jaya ⭕ Di jual yg berminat silahkan merapat Hp cas dan kotakx Beli 4,7 Jual murah 2,3 Nomor telepon ✆ 08832128997 Batubara, North Sumatra

  • Hp Smartfren Bekas - Sidoarjo Kab.
    Tablet - - Januari 15, 2020 400000.00 Rp.

    hp smartfren bekas ⭕ hp smartfren masih mulus Nomor telepon ✆ 08568716378 Karo, North Sumatra

  • IPad Mini 32gb Wifi Only Mulus - Semarang Kota
    Tablet - Sibolga (North Sumatra) - Januari 14, 2020 1400000.00 Rp.

    iPad mini 32gb wifi only mulus ⭕ ipad mini 32gb wifi only body 98% kamera bening lebih detail nya browsing aja kelengkapan fullset cek aja sepuasnya jual 1.750.000 saja minat langsung sms / tlp o83838246353 atau bisa langsung WA Nomor telepon ✆ 08863...

  • Samsung Tab 3 16 Giga - Palu Kota
    Tablet - - Januari 14, 2020 720000.00 Rp.

    samsung tab 3 16 giga ⭕ samsung tab 3 16 gg harga pas 900 rb Nomor telepon ✆ 08773725189 Nias, North Sumatra

  • Samsung Tab 4 Fulsett - Pekanbaru Kota
    Tablet - - Januari 14, 2020 1560000.00 Rp.

    samsung tab 4 fulsett ⭕ Nomor telepon ✆ 08792732611 South Tapanuli, North Sumatra

  • Samsung Tab2 7in Pakai Kartu - Banjarmasin Kota
    Tablet - - Januari 14, 2020 520000.00 Rp.

    Samsung tab2 7in pakai kartu ⭕ tab normal lancar batangan / hp + ces aja harga 650 rb pakai kartu bisa buat nelpon bjmsn Nomor telepon ✆ 08523701259 Pematangsiantar, North Sumatra

  • Jual Samsung Tab 3v Wifi Only Punya Anak Mie Udah Gak Kepake - Jakarta Selatan
    Tablet - Padang Sidempuan (North Sumatra) - Januari 14, 2020 640000.00 Rp.

    jual samsung tab 3v wifi only punya anak mie udah gak kepake ⭕ Nomor telepon ✆ 02165300422 Padang Sidempuan, North Sumatra

  • Samsung Galaxy Tab 7 Plus P6200 - Malang Kota
    Tablet - - Januari 14, 2020 400000.00 Rp.

    Samsung Galaxy Tab 7 Plus P6200 ⭕ Dijual Samsung Galaxy Tab 7 Plus P6200. Spec bisa dicari di google. Kelengkapan: Tab, Charger (Kepala charger ori, tapi kabelnya non ori), Headset ori, Box + buku petunjuk. Kondisi: penutup slot memory card hilang (l...

  • Advan Vanbook W80 Windows 8.1 (Garansi Maret 2017) - Medan Kota
    Tablet - - Januari 14, 2020 560000.00 Rp.

    Advan Vanbook W80 Windows 8.1 (Garansi Maret 2017) ⭕ Spec singkat: Jaringan:GSM 850/900/1800/1900, HSDPA 850 / 1900 / 2100 Tipe Layar: IPS Capacitive touchscreen, 16M colors Ukuran Layar: 800 x 1280 pixels, 8.0 inches (~189 ppi pixel density) Memori ...

  • Ipad Mini 1 16GB Wifi Cellular 4G Grey , Like New , Lengkap , Bsa TT - Jakarta Barat
    Tablet - - Januari 14, 2020 1760000.00 Rp.

    Ipad Mini 1 16GB Wifi Cellular 4G Grey , Like new , Lengkap , Bsa TT ⭕ Barang Kualitas Bintang 5 Harga Kaki 5 barang sesuai pict.. apa yg anda lihat, itu yang anda dapat .. FS : Ipad Mini 1 Grey 16GB Wifi Cellular (Bisa Kartu) Like new , Ex resmi int...

  • Jual Butuh Tab Beyond Batangan - Jakarta Timur
    Tablet - - Januari 14, 2020 232000.00 Rp.

    jual butuh tab beyond batangan ⭕ Nomor telepon ✆ 08169617695 West Nias, North Sumatra

  • Samsung Tab 3 V - Palembang Kota
    Tablet - - Januari 13, 2020 960000.00 Rp.

    samsung tab 3 v ⭕ minus lecet anti gores be cuma nego bensin no php yg php mati lah gancang Nomor telepon ✆ 08195402025 Asahan, North Sumatra

  • Samsung Tab S 10.5, Gold 16gb Istimewa Asli Australia - Badung Kab.
    Tablet - Serdang Bedagai (North Sumatra) - Januari 13, 2020 2400000.00 Rp.

    samsung tab S 10.5, gold 16gb istimewa asli australia ⭕ Di jual samsung tab S 10.5, wrna gold 16gb. mewah istimewa barang sangat mulus dn normal. Asli beli di australia dulu d bliin sodara. Klengkapan unit tab, charger, flipcover mewah, tas. Duss box...

  • Misi Gan Ane Mau Jual Tablet Pemakaian Baru 2 Bulan Msh Mulus Lengkap Anti Goresnya & Msg Bergar
    Tablet - Batubara (North Sumatra) - Januari 13, 2020 720000.00 Rp.

    jual tablet advan i7 4G LTe ⭕ Misi gan ane mau jual tablet pemakaian baru 2 bulan msh mulus lengkap anti goresnya & msg bergaransi Spesifikasi : Connection 4G LTE Usb otd Android 6... Nomor telepon ✆ 08942791860 Batubara, North Sumatra

  • Jual Cepat Advan I7A Tablet 4G Baru Buka Harga 1 Juta - Denpasar Kota
    Tablet - - Januari 12, 2020 800000.00 Rp.

    jual cepat Advan i7A tablet 4G baru buka harga 1 juta ⭕ silahkan telp no nego harga pas Nomor telepon ✆ 08795763658 Samosir, North Sumatra

  • Jual Tab Advan T2F Apa Adanya 170 Nego Ampe Jadi - Tangerang Kab.
    Tablet - - Januari 12, 2020 136000.00 Rp.

    Jual tab Advan T2F apa adanya 170 nego ampe jadi ⭕ Jual apa adanya tab batangan, minus lcd minta diganti tapi tc aman, speker mati. Klw pake hedset bisa..minat hubungi ke nomor user profil...cod pasarkemis, jatake cikupa dan sekitarnya. Nomor telepon...

  • Di Jual Ho Samsung Padas - Sragen Kab.
    Tablet - - Januari 12, 2020 320000.00 Rp.

    di jual ho samsung padas ⭕ Nomor telepon ✆ 08872227425 Medan, North Sumatra

  • Tab 3V Mulus Dan Sehat - Denpasar Kota
    Tablet - - Januari 12, 2020 720000.00 Rp.

    Tab 3V mulus dan sehat ⭕ lengkap dan mulus serta sehat, hanya hadset sudah gk ada hanya bisa cod di tiara monang maning denpasar Nomor telepon ✆ 08971880322 Tanjung Balai, North Sumatra

  • Evercoss AT1G Tab Putih - Semarang Kota
    Tablet - - Januari 11, 2020 560000.00 Rp.

    Evercoss AT1G tab putih ⭕ Tab putih android tab cas hrg 700k hub/sms/wa nomer di profil Nomor telepon ✆ 02181733099 Samosir, North Sumatra

  • Tab 4/8in(T331)segel.unit+cas - Surabaya Kota
    Tablet - South Tapanuli (North Sumatra) - Januari 11, 2020 1100000.00 Rp.

    tab 4/8in(T331)segel.unit+cas ⭕ tab 4yang 8in sm T331 resmi SEIN -kondisi liat fto.minus crome sebagian ada yg nglupas pnyakit samsung.blkng mulus. -mesin segel.normal no minus -btrai awet.lcd normal bersih gak ada flex dll. -bs telp.sms.bbm dll kele...

  • Galaxy Tab 3 Mantap - Aceh Tamiang Kab.
    Tablet - Sibolga (North Sumatra) - Januari 11, 2020 640000.00 Rp.

    galaxy tab 3 mantap ⭕ jual tab 3 (SM T211 komplit kotak charger ori kitab2nya mesin belum pernah bongkar masih ori.. boleh cek sampe puas konfisi fisik lecet pemakaian di bezel dan case belakang minat hub. no saya harga nego alus Nomor telepon ✆ 0815...

  • Samsung Galaxy Tab A 2016 - Bandung Kota
    Tablet - - Januari 11, 2020 1440000.00 Rp.

    Samsung galaxy tab a 2016 ⭕ Samsung galaxy tab a 2016 fullset mulus. hyong janten nu 10 manawi aya nu kersa nol818nol98513tujuh3 Nomor telepon ✆ 08857832129 Simalungun, North Sumatra

  • Sony Experia Z5 Compact White Bekas - Tangerang Kab.
    Tablet - - Januari 10, 2020 2880000.00 Rp.

    sony experia z5 compact white bekas ⭕ barang masih mulus gak ada lecet 98% bekas garansi resmi Nomor telepon ✆ 08828738369 Central Tapanuli, North Sumatra

  • Samsung Galaxy Tab 2 P3100 - Bandung Kota
    Tablet - Dairi (North Sumatra) - Januari 9, 2020 680000.00 Rp.

    Samsung galaxy tab 2 P3100 ⭕ Samsung Galaxy Tab 2 - Mesin Normal 100% dijamin - Memory 16gb Internal - mulus - batre awet di jamin - kelengkapan Charger Cod Antapani malam / Cod Asia Afrika pagi-sore Kontak langsung aja via WA, sms, call : 0.8.1.2.2....

  • Tablet Samsung Galaxy Tab S Layar 10,5 Inch Type Sm T805 Lte White - Malang Kab.
    Tablet - - Januari 9, 2020 1640000.00 Rp.

    Tablet Samsung Galaxy Tab S Layar 10,5 Inch Type Sm T805 Lte White ⭕ gan/sis tablet kesayangan nih Tablet SAMSUNG galaxy Tab S 10,5 inch (SM T805) Spec dan kondisi : - Cpu Quad Core - Network GSM / HSPA / LTE - Internal 16GB - RAM 3GB - Baterai 7900m...

  • Tab A2016 4G LTE Ram 1,5GB Lancar Jaya - Bandar Lampung Kota
    Tablet - South Labuhan Batu (North Sumatra) - Januari 9, 2020 1639200.00 Rp.

    Tab A2016 4G LTE ram 1,5GB lancar jaya ⭕ di jual santai Tab A2016 4G LTE ram 1,5GB, CPU Quad core 1,5GHz , layar 7 Full HD playback and HD recording, battray 4000 mah lancar jaya, kelengkapan, kotak, kitab kitab, casan, nota pembelian, masih BERGARAN...

  • Samsung Galaxy Tab 3 - Denpasar Kota
    Tablet - - Januari 9, 2020 920000.00 Rp.

    samsung galaxy tab 3 ⭕ jual samsung galaxy tab 3.. kndisi bagus cuma screenguardnya lecet krna pemakaian... dri awal beli jg ga prnah ganti screenguard. Nomor telepon ✆ 08276916469 Medan, North Sumatra

  • Tab Evercross Jump S Tanpa Batre - Jakarta Timur
    Tablet - - Januari 9, 2020 240000.00 Rp.

    Tab Evercross Jump S Tanpa Batre ⭕ Di jual Tab EverCross JumpS Hitam. Kondisi Tanpa Batre dan Tombol Volume Ilang. Tanpa batre karna kembung dan di lepas.jadi tinggal beli batre dan hidup lagi. kelengkapan dus .headset dan flipcover 2 buah. mungkin a...

  • Samsung Galaxy Tab A 7inch (Black) New - Purbalingga Kab.
    Tablet - Toba Samosir (North Sumatra) - Januari 9, 2020 2040000.00 Rp.

    Samsung Galaxy Tab A 7inch (Black) New ⭕ Samsung Galaxy Tab A 7.0 (2016) New KONDISI : BARU hanya 1 unit dan masih segel. Harap baca keterangan diatas dengan baik. Jangan menanyakan Hal yang sudah jelas di sms. Yang nego keterlaluan dan nanya spek mo...

  • Chuwi H12 IPS 12.0 INCH Dual OS (WINDOWS 10& ANDROID 5.0) - Bandung Kota
    Tablet - - Januari 9, 2020 2400000.00 Rp.

    Chuwi H12 IPS 12.0 INCH Dual OS (WINDOWS 10& ANDROID 5.0) ⭕ Tablet 12 inch, dual OS. Bonus Bluetooth Keyboard dan stand Nomor telepon ✆ 08999252893 Central Tapanuli, North Sumatra

  • Ipad Mini 4G Lte + Wifi - Bandung Kota
    Tablet - Deli Serdang (North Sumatra) - Januari 8, 2020 1240000.00 Rp.

    ipad mini 4G lte + wifi ⭕ iPad mini 16gb putih fulset jaringan 4g tombol2 empuk mesin over all lancar jaya icloud aman imei tembus kelengkapan ipad , charger , kabel data , dus buku2 , sim inject MINUS liat di pict cuman retak dikit di pojok kanan ga...

  • Asus Padfone S Fullset + Docking Tab - Jakarta Selatan
    Tablet - - Januari 8, 2020 1440000.00 Rp.

    Asus Padfone S Fullset + Docking Tab ⭕ Kelengkapan : Dus, kitab-kitab, Charger, Docking tab mulus, plus case tab (jarang pakai), bonus Micro SD card 16GB Vgen Class 10. hubungi : WA, sms, Telepon Nego Tipis Minus : pemakaian saja Cod : Fatmawati, KKO...

  • Sony S-Frame DPF-XR100 (Black - 10 Inci) #AmazingSeller - Medan Kota
    Tablet - Nias (North Sumatra) - Januari 8, 2020 640000.00 Rp.

    Sony S-Frame DPF-XR100 (Black - 10 Inci) #AmazingSeller ⭕ KONDISI & SPESIFIKASI BARANG - Standart (Unit + Remote + Chager) - Ukuran Layar 10.2 Inci - Dapat digunakan untuk memutar film dengan kualitas HD - Teknologi TRuBlack (Memungkinkan tampilan de...

  • Di Jual Cepat IPAD Mini 2 16 GB Silver, Wifi Only - Tangerang Kota
    Tablet - Dairi (North Sumatra) - Januari 8, 2020 2920000.00 Rp.

    Di jual cepat IPAD mini 2 16 GB silver, wifi only ⭕ Kondisi baru 100%, tidak mengecewakan Nomor telepon ✆ 08197489213 Dairi, North Sumatra

  • Samsung Tab 2 10inc P5100 Mulus 97% - Surabaya Kota
    Tablet - Toba Samosir (North Sumatra) - Januari 8, 2020 1040000.00 Rp.

    samsung Tab 2 10inc P5100 Mulus 97% ⭕ Dijual santai Samsung tab 2 P5100 10inc karna tidak terpakai bisa buat telfon, sms, bbm, wa, line dll batrai sangat awet puas buat game kelengkapan fulset dan ori cod Tandes sby barat atau Bendul merisi dekat mar...

  • Jual Tablet Asus - Pasuruan Kota
    Tablet - Binjai (North Sumatra) - Januari 8, 2020 640000.00 Rp.

    jual tablet asus ⭕ tidak ada deskripsi iklan Nomor telepon ✆ 08125083604 Binjai, North Sumatra

  • Jual Asus Fenopad 8 - Tangerang Kota
    Tablet - Humbang Hasundutan (North Sumatra) - Januari 7, 2020 1280000.00 Rp.

    jual asus fenopad 8 ⭕ Ane mau jual tablet asus fenopad 8 nih gan, kondisi normal dan mulus bisa cek aje tar pas codan,,,, Spek singkat Ram 2gb Internal 16gb Camera 2/5mp Ane mau jual 1,6 nego gan, lokasi cipondoh wa 089508143021 Nomor telepon ✆ 08382...

  • Samsung Tab 3 Lite Lancar Jaya - Sawahlunto Kota
    Tablet - - Januari 7, 2020 760000.00 Rp.

    samsung tab 3 lite lancar jaya ⭕ dijual samsung tab 3 lite normal hp cas saja Nomor telepon ✆ 08328975526 Langkat, North Sumatra

  • Mito T550 Normal Ada Keybordnya - Semarang Kota
    Tablet - - Januari 7, 2020 280000.00 Rp.

    mito T550 normal ada keybordnya ⭕ mito T550 normal 7 inch, ram 512mb, dual sim, sinyal Hsdpa, baterai normal ga ngedrop kelengkapan dos + kitab, handsfree ninggal charger bonus keybord seharga 150rb ( belum pernah dipake) harga Nett 350rb, liat baran...

  • IPad 3 32 GB Wi-Fi Only MULUSSS MURAH - Tangerang Kota
    Tablet - North Padang Lawas (North Sumatra) - Januari 7, 2020 1360000.00 Rp.

    iPad 3 32 GB Wi-Fi Only MULUSSS MURAH ⭕ Dijual Gan/Sis iPad 3 32 GB Wi-Fi Only mulusss seperti baru!! kondisi 95% (Dent/Goresan kecil dikit karena pemakaian. Bekas pemakaian cewek) Minus : NO DUS karena hilang. Jadi hanya iPadnya saja dan Charger ORI...

  • Ipad Mini 2 Selular And Wifi Original Dijamin Murah - Tangerang Kota
    Tablet - Padang Lawas (North Sumatra) - Januari 7, 2020 2720000.00 Rp.

    Ipad mini 2 Selular and wifi original dijamin murah ⭕ original ipad apple dari baru semua lengkap pakai pribadi i cloud smua aman anak yang pakai Nomor telepon ✆ 02183365077 Padang Lawas, North Sumatra

  • Tab Mito T600 Kamera Dpn Blakang Ada Tv - Sidoarjo Kab.
    Tablet - - Januari 7, 2020 240000.00 Rp.

    Tab mito t600 kamera dpn blakang ada tv ⭕ Djual cpt tab mito t600 ada kamera dpn blakng n ada tvnya.cuma ts retak dan gk bs dsentuh.monggo yg mau benerin.300 nego.hub saya 085649635734 Nomor telepon ✆ 03169201186 West Nias, North Sumatra

  • Samsung Galaxy Tab 3 V Sm T116-N Bonus Flip Case Pink 8gb - Bandar Lampung Kota
    Tablet - - Januari 6, 2020 960000.00 Rp.

    samsung galaxy tab 3 v sm t116-N bonus flip case pink 8gb ⭕ Dijual samsung galaxy tab 3 v mulus no kendala lancar bisa cek sepuasnya . Kotak,casan, hedset lengkap . Buku masih ada . Nego tipis boleh . Gak respon yg tuker tambah dsb nya . Selama iklan...

  • Di Jual Tab Evercros Baru Beli Kemarin - Denpasar Kota
    Tablet - - Januari 6, 2020 760000.00 Rp.

    di jual tab evercros baru beli kemarin ⭕ dijual hp tab masih baru geress karena adek saya gk suka hp tab dijamin mulus banget sudah 4G Nomor telepon ✆ 08314800068 Pematangsiantar, North Sumatra

  • Samsung Tab4 Nego Halus - Denpasar Kota
    Tablet - - Januari 6, 2020 1040000.00 Rp.

    samsung tab4 nego halus ⭕ barang ok gan. tapi udh pernh di benerin 1x krna mendadak mati.. minat bisa chat ya... Nomor telepon ✆ 02151204086 North Tapanuli, North Sumatra

  • Samsung Note Pen 8" Ram 2gb Sim Card 16gb Cod Kalibata Jual Murah - Jakarta Selatan
    Tablet - - Januari 6, 2020 1400000.00 Rp.

    samsung note pen 8" Ram 2gb Sim card 16gb cod kalibata jual murah ⭕ siapa cepat dia dapat jual cepat gan notmal no minus tinggal pakai -bonus flip cover -ada anti gores depan dan belakang -casan ORY -Like NEW -Cod kalibata Nomor telepon ✆ 031687...

  • Kelengkapan: Unit Charger + USB Cable 2 Case Model Leather ( Kulit ) Baterai Normal Kondisi Baik 91%
    Tablet - Padang Lawas (North Sumatra) - Januari 6, 2020 1360000.00 Rp.

    iPad Mini Wifi Only 16GB DarkBlue Mulus Bonus 2 Case Model Leather. ⭕ Kelengkapan: Unit Charger + USB Cable 2 Case Model Leather ( Kulit ) Baterai Normal kondisi baik 91% GOOD test dari aplikasi b... Nomor telepon ✆ 08777480845 Padang Lawas, North Su...

  • Advan X7 Plus Fullset - Makassar Kota
    Tablet - - Januari 6, 2020 400000.00 Rp.

    advan x7 plus fullset ⭕ fullset termasuk headset cash dos beserta kitab2x, jual harga 500 nego semauta.... mines tombol luar on/of dan volume tdak ada, tpi murah ji d bintang malas cari krn antrian panjang, Nomor telepon ✆ 08969550689 Labuhan Batu, N...

  • Tablet Asus Coklat - Jakarta Timur
    Tablet - North Padang Lawas (North Sumatra) - Januari 6, 2020 360000.00 Rp.

    Tablet Asus Coklat ⭕ Jualapa adanya gan sdh lama taro jarang dipakai pas mau diidupin tdk bisa hidup sm sx Jual cuma tab aja casan gak ada karna lupa naro pas lagy beres2 Nego halus bisa bt hp yg android Tanxs Nomor telepon ✆ 08837524092 North Padang...

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)