1160000.00 Rp. Samsung Tab 3 7 Inci Masih Mulus - Pekanbaru Kota Takalar

Published date: Januari 27, 2021
  • Lokasi: Takalar, South Sulawesi, Indonesia

Samsung Tab 3 7 inci masih mulus


⭕ masih mulus,lengkap dengan kotak,cas,headset,anti gores SERIUS HUBUNGI 08 DUA TIGA 8640 4048 NO SMS OR MISCALL


Nomor telepon ✆ 02183582235

Takalar, South Sulawesi

Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Samsung Tab3..ST111 - Palembang Kota
    Tablet - - Februari 23, 2021 880000.00 Rp.

    Samsung Tab3..ST111 ⭕ Samsung Tab3..ST111..Sebatang kara..Barang di jamin..Jual cepat..Nego tipis Nomor telepon ✆ 08875294669 Tana Toraja, South Sulawesi

  • Samsung Tab Note N8000 - Bogor Kota
    Tablet - Maros (South Sulawesi) - Februari 20, 2021 1200000.00 Rp.

    Samsung tab note N8000 ⭕ Samsung tab note N8000,ram 2 GB..kondisi mulus,kelengkapan charger aja.. Minat hub:pin bb .. Nomor telepon ✆ 08518959203 Maros, South Sulawesi

  • Galaxi Tab A 2016 - Gresik Kab.
    Tablet - East Luwu (South Sulawesi) - Februari 20, 2021 1480000.00 Rp.

    Galaxi Tab A 2016 ⭕ istimewa mulus lus garansi panjang merdeka cell jl raden santri 19b Nomor telepon ✆ 08276358273 East Luwu, South Sulawesi

  • Tab 4 8 Inci Lmyn Mulus - Makassar Kota
    Tablet - Bulukumba (South Sulawesi) - Februari 20, 2021 1320000.00 Rp.

    tab 4 8 inci lmyn mulus ⭕ jual santai tab 4 8 inci lmyn mulus cuma bezel banyak yang lecet pengaruh kondom tapi mesin ok memory 16gb ram 1.5 kelengkapan unit dan cas nego bensin Nomor telepon ✆ 08811620098 Bulukumba, South Sulawesi

  • Tablet Advan T1j - Bandung Kota
    Tablet - Pare-Pare (South Sulawesi) - Februari 18, 2021 640000.00 Rp.

    tablet advan t1j ⭕ Fullset minus headset kaca kamera pecah tapi ga ngaruh bekas wanita Nomor telepon ✆ 08522769946 Pare-Pare, South Sulawesi

  • Advan W80 Jarang Pake - Jakarta Pusat
    Tablet - - Februari 16, 2021 600000.00 Rp.

    Advan W80 jarang pake ⭕ Nomor telepon ✆ 08973083427 Soppeng, South Sulawesi

  • Jual Samsung Tab 3 Uk.7inch - Medan Kota
    Tablet - Bantaeng (South Sulawesi) - Februari 15, 2021 800000.00 Rp.

    Jual samsung tab 3 uk.7inch ⭕ Jual cepat samsung tab 3 uk.7inch lengkap kotak. Harga nego tipis Pemakaian pribadi first hand. Nomor telepon ✆ 08948624166 Bantaeng, South Sulawesi

  • Tab 2 10inc Kondisi Hp+cas Aja - Bandung Kota
    Tablet - - Februari 13, 2021 720000.00 Rp.

    tab 2 10inc kondisi hp+cas aja ⭕ bismillah ass langsung aja gan sis ane mau nWarin galaxy tab 2 10.1inc ane nie kondisi cman tab+cas aja d lcd ada garis rambut d pinggir tp d jamin normal ga bakalan ngelebar mangga cek aja ke lokasi minat tlp aja o&5...

  • Samsung Tab S Kedua Mulus Batangan Jual Cepat Butuh Uang Hari Ini - Jakarta Barat
    Tablet - - Februari 13, 2021 2800000.00 Rp.

    samsung tab s kedua mulus batangan jual cepat butuh uang hari ini ⭕ gan ane mau jual hape samsung tab s kedua jarang dipk dan dibawa barang mash mulus dan segel..minus cm batangan ane jual 3.5juta netttt minat cod durikepa jakbar Nomor telepon ✆ 0217...

  • Tab Android CYRUS Tvpad Sim Card Gsm Jaringan HSDPA Edge Gsm 3G Tv Support (bisa Nonton Tv) Dapat Ka
    Tablet - - Februari 13, 2021 320000.00 Rp.

    tab android cyrus tv tab mulus ⭕ tab android CYRUS tvpad sim card gsm jaringan HSDPA edge gsm 3G tv support (bisa nonton tv) dapat kabel HDMI kabel utk menyabungkan tab ke tv kondisi ... Nomor telepon ✆ 08273557245 Barru, South Sulawesi

  • Galaxy Tab 4 8" - Gresik Kab.
    Tablet - Palopo (South Sulawesi) - Februari 12, 2021 1440000.00 Rp.

    Galaxy tab 4 8" ⭕ barang masih bagus jarang di pakai, jual santai fullset Nomor telepon ✆ 02158209031 Palopo, South Sulawesi

  • Samsung Galaksi Tab 3 - Bandar Lampung Kota
    Tablet - - Februari 10, 2021 400000.00 Rp.

    Samsung galaksi tab 3 ⭕ Di jual gan samsung tab 3,kondisi matot. sapa tau agan2 mau dikanibal untuk pisik oke.lengkap.minat telpon,no sms. Nomor telepon ✆ 08282704652 Enrekang, South Sulawesi

  • Tab Advance T1q Layar 7 Inci - Bandar Lampung Kota
    Tablet - - Februari 10, 2021 320000.00 Rp.

    Tab advance t1q layar 7 inci ⭕ Tab Advance T1Q layar 7 inci ,kelengkapan tab charger dan handset.batere awet. cocok buat game anak2.minat langsung dihubungin.no kendala . Nomor telepon ✆ 08979363922 Enrekang, South Sulawesi

  • Tablet Advan T3x - Tangerang Selatan Kota
    Tablet - Makassar (South Sulawesi) - Februari 9, 2021 680000.00 Rp.

    tablet Advan T3x ⭕ Masih mulus 90% minus hanya HP minus Touchscreen nggk bisa. Nomor telepon ✆ 08333596253 Makassar, South Sulawesi

  • Samsung Galaxy Tab S Fulsett Normal - Jakarta Timur
    Tablet - Sidenreng Rappang (South Sulawesi) - Februari 8, 2021 1840000.00 Rp.

    Samsung Galaxy tab s fulsett normal ⭕ Jual net 2,3 juta No ego kondisi normal fulsett lecet bezel sama kesing belakang kurang mulus jual net bekas pakai anak cod sevel Matraman ini beli di erafone 2015 harga 5,7 juta masih ada bon ya Nomor telepon ✆ ...

  • Samsung Tab 3V Kinclong Dan Normal - Tangerang Kab.
    Tablet - Maros (South Sulawesi) - Februari 8, 2021 760000.00 Rp.

    samsung Tab 3V kinclong dan normal ⭕ maf gan,sy mau jual Tab 3 V. camera dpn blakang. ,pakai kartu SIM . Ram 1 gb. mulus,kinclong. tdk ada kendala. blm prnh service. tab ama carger. dus di kampung. bs nyusul. jual 950 rb. bs kurang dkit. cod tigaraks...

  • Sambung Tab GT-p5100 - Surabaya Kota
    Tablet - Bantaeng (South Sulawesi) - Februari 8, 2021 1200000.00 Rp.

    sambung tab GT-p5100 ⭕ kondisi 90% mulus perlengkapan full set minus pemakaian aja yg minat serius monggo bs COD or TT sesuai Nomor telepon ✆ 03167859127 Bantaeng, South Sulawesi

  • Advan Tab T1S Normal - Banjarbaru Kota
    Tablet - - Februari 8, 2021 400000.00 Rp.

    Advan Tab T1S Normal ⭕ Dijual Advan Tab Tipe T1S Harga Pas maaf Nawar kd di respon Garansi Personal 3 Hari COD Martapura - Banjarbaru Atau Cek sepuas nya dirmh.. IKLAN ADA brti tablet masih ada Nomor telepon ✆ 08117938041 Luwu, South Sulawesi

  • Tab 2 Samsung Fulset - Grobogan Kab.
    Tablet - Gowa (South Sulawesi) - Februari 8, 2021 800000.00 Rp.

    tab 2 samsung fulset ⭕ Nomor telepon ✆ 08829734854 Gowa, South Sulawesi

  • Ready Samsung Tab Galaxy Tab A Kondisi Mulus...monggo Yg Minat Dtg Langsung Ke Toko Kami Chelsea Cel
    Tablet - - Februari 6, 2021 2000000.00 Rp.

    samsung galaxy tab A ⭕ ready samsung tab galaxy Tab A kondisi mulus...monggo yg minat dtg langsung ke toko kami chelsea cell raya manyar no 83 dpn terminal bratang stelah so... Nomor telepon ✆ 08581514270 Maros, South Sulawesi

  • Dijual Samsung Tab S2 Kondisi 99% - Bandung Kota
    Tablet - - Februari 6, 2021 4400000.00 Rp.

    Dijual samsung tab s2 kondisi 99% ⭕ Dijual sayang, Kondisi masih baru, garansi resmi, beli desember akhir, jarang pakai, cuma buat buka wa dan baca peraturan. mulus, bonus hardcover asli, dijual karena pengen umroh. Ditunggu ya.. yang benar benar ber...

  • Tablet Advan T2e Matot - Bekasi Kab.
    Tablet - - Februari 5, 2021 180000.00 Rp.

    Tablet advan t2e matot ⭕ Jual tablet advan t2e kondisi matot.kelengkapan tab+dus,body masih mulus,lcd tc aman.monggo yg mau buat kanibalan Nomor telepon ✆ 08877996913 Bone, South Sulawesi

  • Advan W100 Masih Mulus - Bandung Kota
    Tablet - Takalar (South Sulawesi) - Februari 5, 2021 800000.00 Rp.

    advan w100 masih mulus ⭕ di jual advan kondisi masih mulus gan cod bandung cimahi Nomor telepon ✆ 08572905559 Takalar, South Sulawesi

  • Asus Fonepad K012 Mulus Total Fulset - Sidoarjo Kab.
    Tablet - - Februari 4, 2021 800000.00 Rp.

    asus fonepad k012 mulus total fulset ⭕ tab asus fonepad k012 mulus total fulset segel yg pasti jual aja 1 jt nego wilayah sidoarjo kota Nomor telepon ✆ 08177373967 Pare-Pare, South Sulawesi

  • Huawe Media Ped T1 8.0 - Surabaya Kota
    Tablet - - Februari 4, 2021 800000.00 Rp.

    huawe media ped t1 8.0 ⭕ Huawei media pad t1 8.0 ya sama cas aja msh segel mulus tanpa minus 8 inci spek liat google Nomor telepon ✆ 08878642290 Bone, South Sulawesi

  • Samsung Tab 4 Yg Minat - Jakarta Timur
    Tablet - - Februari 4, 2021 1040000.00 Rp.

    Samsung tab 4 yg minat ⭕ hp doang bisa nego Samsung tab4 lokasi pondok gede Nomor telepon ✆ 08588246752 Soppeng, South Sulawesi

  • Samsung Tab 4 Sm T231 Mulus Baterai Awet - Malang Kota
    Tablet - Tana Toraja (South Sulawesi) - Februari 3, 2021 960000.00 Rp.

    samsung tab 4 sm t231 mulus baterai awet ⭕ hp cas hp no minus harga nett barang jarang dipakek msh bagus Nomor telepon ✆ 08528246450 Tana Toraja, South Sulawesi

  • Langsung Aja Gan Mau Jual Santay Tablet Evercoss Fuulshett Kondisi Normal Semua,bisa Tlpn,SMS, WA, B
    Tablet - - Februari 3, 2021 496000.00 Rp.

    tablet Evercoss jump S ⭕ langsung aja gan mau jual santay tablet Evercoss fuulshett kondisi normal semua,bisa tlpn,SMS, WA, BBM, dll, bisa nego sesuai kondisi dan kelengkapan ... Nomor telepon ✆ 08861090711 Bone, South Sulawesi

  • Advan I7a 4g Os Marsmelow - Bogor Kota
    Tablet - Sidenreng Rappang (South Sulawesi) - Februari 3, 2021 600000.00 Rp.

    advan i7a 4g os marsmelow ⭕ jual santai tab advan i7a mulus , udh 4g ram 1 os marsmelow sms 085772408603 lengkap dusbok Nomor telepon ✆ 08589619387 Sidenreng Rappang, South Sulawesi

  • Samsung Galaxy Tab 3 V Sm T116-N Bonus Flip Case Pink - Bandar Lampung Kota
    Tablet - - Februari 1, 2021 1000000.00 Rp.

    samsung galaxy tab 3 v sm t116-N bonus flip case pink ⭕ samsung galaxy tab 3 v sm t116-n mulus no kendala lancar bisa cek sepuasnya . Kotak,casan, hedset lengkap . Buku buku ny lengkap . Bonus flip case pink. Nego tipis boleh . Gak respon yg tuker ta...

  • Samsung Tab S2 - Agam Kab.
    Tablet - Pangkajene Islands (South Sulawesi) - Januari 31, 2021 3200000.00 Rp.

    samsung tab S2 ⭕ Nomor telepon ✆ 08998247981 Pangkajene Islands, South Sulawesi

  • Spesifikasi: Quadcore Prosesor 1.3ghz Ram 1gb Storage 8gb, Os Lolipop, 3G, Wifi, Camera 2mp Depan Vg
    Tablet - - Januari 30, 2021 936000.00 Rp.

    Lenovo Tab 3 7 Essential baru garansi resmi ⭕ Spesifikasi: Quadcore Prosesor 1.3ghz ram 1gb storage 8gb, os Lolipop, 3G, wifi, camera 2mp depan vga, layar 7 inch, batere 3450mah. Harga 1.170rb. Ga... Nomor telepon ✆ 08885174850 Jeneponto, South Sulaw...

  • Iphone 6s Plus Gold 128gb - Pringsewu Kab.
    Tablet - Pinrang (South Sulawesi) - Januari 30, 2021 7120000.00 Rp.

    iphone 6s plus gold 128gb ⭕ di jual iphone 6s Plus warna gold memory internal 128gb, barang masih oke semua, eks garansi internasional beli di apple store langsung, kelengkapan fullset kotak, charger, usb, headset, dan bonus casenya. minat langsung W...

  • Di Jual Se Paket Tab Dan Hp - Sidoarjo Kab.
    Tablet - Sinjai (South Sulawesi) - Januari 30, 2021 1200000.00 Rp.

    di jual se paket tab dan hp ⭕ di jual tab advan T1L sak onok e gan , lengkap cuman carger gk ori samsung galaxy young sak onok e gan lengkap gk onok minus no tt gan butuh duit poll gan bisa nego diutamakan COD sore karna sekolah kalau minggu bebas ka...

  • Samsung Galaxy Tab 3 SM T211 Spek Dewa Ram 1gb Murmer Bogor - Bogor Kota
    Tablet - - Januari 30, 2021 960000.00 Rp.

    Samsung galaxy tab 3 SM T211 spek dewa ram 1gb murmer bogor ⭕ Forsale tablet canggih dengan desain menawan Samsung galaxy tab 3 7inc 16Gb SAMSUNG SM T211 Warna putih Kondisi masih OK joss siap pakai lancar jaya Performa good Kelengkapan : + Gadget + ...

  • Tablet Advan T2h Murah 7inch Mantap - Yogyakarta Kota
    Tablet - - Januari 29, 2021 468000.00 Rp.

    tablet advan t2h murah 7inch mantap ⭕ tersedia banyak pilihan tablet tablet t2h 585.000 wifi only s7a 700.000 3g x7+ 800.000 3g eic 775.000 3g i7a 990.000 sudah 4g i7 1.200.000 ram 2gb 4g Resmi 1 Tahun Spesifikasi Singkat LAYAR 7inch Ram 1GB internal...

  • Samsung Galaxy Tab 3 Lite Sm T111 Fullset - Yogyakarta Kota
    Tablet - - Januari 27, 2021 680000.00 Rp.

    Samsung galaxy tab 3 lite sm t111 fullset ⭕ Baca iklandengan teliti terlebih dahulu Jual samsung galaxy tab 3 lite putih like new fullset Kondisi fisik mulus 97% Segel belom pernah bongkar Fungsi semua lancar garansi personal 3x24jam Kelengkalan char...

  • Samsung Galaxy Note 10" 2014 - Medan Kota
    Tablet - - Januari 27, 2021 2280000.00 Rp.

    Samsung Galaxy Note 10" 2014 ⭕ KONDISI & SPESIFIKASI BARANG - Kondisi fisik mulus 100% - Kondisi mesin bagus tanpa minus - Fullset (lengkap semua) - Jaringan 4G LTE - Layar 10.1 inci - Kamera utama 5MP - RAM 2GB - Baterai 7000mAh - CPU Quad-core...

  • IPad Pro 12,9 Inch WIFI + Ipad Pen Free Cover - Jakarta Selatan
    Tablet - - Januari 26, 2021 7600000.00 Rp.

    IPad Pro 12,9 inch WIFI + ipad pen free cover ⭕ Dijual IPad Pro 12,9 inch 32GB WIFI + ipad pen free cover, seperti baru (2 bulan), alasan di jual karena punya 2, original beli dari Dubai. yang minat WA ke nomer profile. Nomor telepon ✆ 08828386144 Bo...

  • Jual Cpt Tep Mito - Tangerang Kota
    Tablet - Jeneponto (South Sulawesi) - Januari 25, 2021 200000.00 Rp.

    jual cpt tep mito ⭕ Nomor telepon ✆ 08568452570 Jeneponto, South Sulawesi

  • Ipad2 Wifi Only 16GB NEGO Sampai Jadi - Bekasi Kota
    Tablet - North Luwu (South Sulawesi) - Januari 24, 2021 1560000.00 Rp.

    ipad2 wifi only 16GB NEGO sampai jadi ⭕ icloud kosong tinggal isi bebas reset kelengkapan kabel data aja yg tidak disebutkan tidak ada hub lewat WhatsApp atau TELP langsung nomer ada diprofile sms tidak bisa balas abis pulsa lokasi bekasi utara cod s...

  • Dijual Advan I7 - Palembang Kota
    Tablet - Tana Toraja (South Sulawesi) - Januari 23, 2021 760000.00 Rp.

    Dijual advan i7 ⭕ Dijual advan i7 ram 2gb, fullset, baru pakek 1 minggu Harga 950.000 (NEGO) Nomor telepon ✆ 08385382960 Tana Toraja, South Sulawesi

  • Ipad Dengan Casan Aja Harga Net 1.525 0.8.9.6.5.6.0.4.2.0.8.3 Cod Alun2 Bnjrn Tt
    Tablet - Gowa (South Sulawesi) - Januari 23, 2021 1220000.00 Rp.

    ipad 2 bisa pakai kartu 3G 64gb banjaran tt ok ⭕ ipad dengan casan aja harga net 1.525 0.8.9.6.5.6.0.4.2.0.8.3 cod alun2 bnjrn tt Nomor telepon ✆ 08158305127 Gowa, South Sulawesi

  • Samsung Galaxy Tab 3 - Jakarta Selatan
    Tablet - - Januari 23, 2021 800000.00 Rp.

    Samsung Galaxy Tab 3 ⭕ Barang segel no minus Kelengkapan Hp Charger Headset Nomor telepon ✆ 08338198185 Pangkajene Islands, South Sulawesi

  • Advan Star Note Bonus Pb Advan 5800mAh - Sukoharjo Kab.
    Tablet - - Januari 22, 2021 944000.00 Rp.

    advan star note bonus pb advan 5800mAh ⭕ Barang new original 100% garansi resmi 1th spek singkat 5.5inc layar with qhd display quadcore 8mp back camera with led flash 3mp front camera v color yang layar semakin jernih pen stylus yang membuat anda ter...

  • Laptop Toshiba L510 Ram 2 Gb
    Tablet - Palopo (South Sulawesi) - Januari 22, 2021 1120000.00 Rp.

    laptop toshiba L510 ram 2 gb ⭕ Ram 2,pake witeles,abis instal ulang audio driver blom terinstal ,siap cek daerah cikarang sekitarnya Nomor telepon ✆ 08969029221 Palopo, South Sulawesi

  • Tablet Imo Stock Logo Unit, Kotak Dan Charger 0895.0565.0920
    Tablet - Bone (South Sulawesi) - Januari 22, 2021 120000.00 Rp.

    Tab Z3 Imo Fly ⭕ Tablet Imo stock logo Unit, Kotak dan Charger 0895.0565.0920 Nomor telepon ✆ 08123612138 Bone, South Sulawesi

  • Ipad Air 2 Fullset - Tangerang Kab.
    Tablet - Jeneponto (South Sulawesi) - Januari 22, 2021 4400000.00 Rp.

    Ipad air 2 fullset ⭕ dijual aja gan Ipad air 2 fullset no minus barang mulus di rawat. di jual karna udah ga kepake. cod cukupa skr Nomor telepon ✆ 08522662747 Jeneponto, South Sulawesi

  • Samsung Tab 3 V Mulus Jual Cepat - Balikpapan Kota
    Tablet - Jeneponto (South Sulawesi) - Januari 22, 2021 800000.00 Rp.

    samsung tab 3 v mulus jual cepat ⭕ Nomor telepon ✆ 02154580627 Jeneponto, South Sulawesi

  • IPad Air 1 32GB (Wifi Only)
    Tablet - - Januari 21, 2021 2960000.00 Rp.

    iPad Air 1 32GB (Wifi Only) ⭕ Tablet iPad 90% masih mulus (No dent), kondisi masih normal, kapasitas 32 GB. Model number : A1474 Warna Silver (No cell, Wifi only) Dilengkapi dengan box, user manual dan bonus flip case. (Minus : tidak ada USB cable da...

  • Samsung Tab 3v Fullset, Smw Ada Beserta Headset"nya, Harga 900 Aja Gan Bisa Liat" Dulu Neg
    Tablet - Pare-Pare (South Sulawesi) - Januari 21, 2021 720000.00 Rp.

    samsung tab 3v fullset ⭕ samsung tab 3v fullset, smw ada beserta headsetnya, harga 900 aja gan bisa liat dulu nego dikitlah,boleh cek iklan lainnya harganya pasti tinggi, mw... Nomor telepon ✆ 08885444875 Pare-Pare, South Sulawesi

  • Samsung Galaxy Tab 1 P1000 White Ex Garansi Resmi Sein Murah 750rb Aja - Jakarta Barat
    Tablet - - Januari 20, 2021 600000.00 Rp.

    Samsung Galaxy Tab 1 P1000 White Ex Garansi Resmi Sein Murah 750rb aja ⭕ Samsung Galaxy Tab 1 P1000 White Kondisi 90% lecet pemakaian Batre Awet..Layar Jernih Bening Ex Garansi Resmi Sein..Masih Segel Kelengkapan Hanya,,Unit Tab,,Pala Charger,,Kabel ...

  • Tab Advan I7a 4G Fullset Grnsi Panjang - Cimahi Kota
    Tablet - Sinjai (South Sulawesi) - Januari 20, 2021 600000.00 Rp.

    tab advan i7a 4G fullset grnsi panjang ⭕ misi agan2,ane numpang jual tab advan i7a fullset.msh grnsi 10bln+bon beli jaringan udh 4G,ram1gb.kelengkapan:dus,buku,casan,henfre,krtu grnsi+bon beli,silikon.semua ori bawaan.kondiai mesin normal,lancar,ga a...

  • Ipad 3 64GB Cellular+wifi White 2nd - Yogyakarta Kota
    Tablet - Gowa (South Sulawesi) - Januari 20, 2021 2200000.00 Rp.

    ipad 3 64GB cellular+wifi white 2nd ⭕ jual ipad 3 64GB white 2nd,Ori,,ex garansi inter(ZP),cellular+wifi,super normal,kelengkapan fullset,minus ada dent dikit,sama lcd agak ngangkat,cod area jogja kota, sms/wa:kosongdelapanlimaenam028781enamsembilan ...

  • Samsung Note 8 GT N5100 - Medan Kota
    Tablet - - Januari 20, 2021 1040000.00 Rp.

    samsung note 8 GT N5100 ⭕ Dijual samsung note GT N5100white 16GB,S pen bagus,,body masih bgs,,bisa buat game,,kamera hasil bagus,,minus tidak ada signal,kondisi masih hidup Nomor telepon ✆ 08116745983 Pare-Pare, South Sulawesi

  • Tablet Axio 9 Inch Ram 512 Wifi Only Normal Lengkap Fullset
    Tablet - Bulukumba (South Sulawesi) - Januari 20, 2021 400000.00 Rp.

    9 inch axio tab wifi only ⭕ tablet axio 9 inch ram 512 wifi only normal lengkap fullset Nomor telepon ✆ 08115332936 Bulukumba, South Sulawesi

  • Apple IPad Air = 16GB = Space Gray = Cellular WiFi - Medan Kota
    Tablet - - Januari 20, 2021 3360000.00 Rp.

    Apple iPad Air = 16GB = Space Gray = Cellular WiFi ⭕ KONDISI & SPESIFIKASI BARANG - Kondisi fisik mulus sekali - Kondisi mesin bagus tanpa minus - Fullset (lengkap semua) - Layar 9.7 inci - Kamera utama 5MP - RAM 1GB - Chipset Apple A7 - Baterai 8820...

  • Galazy Tab 2 7.0 Kondisi Normal, Dus Lengkap - Yogyakarta Kota
    Tablet - - Januari 19, 2021 800000.00 Rp.

    galazy tab 2 7.0 kondisi normal, dus lengkap ⭕ Nomor telepon ✆ 08328839696 Jeneponto, South Sulawesi

  • Tab 2 7 Inch.std.hitam.dualcore.1gb/16gb.mercury Cell - Medan Kota
    Tablet - Pangkajene Islands (South Sulawesi) - Januari 18, 2021 760000.00 Rp.

    Tab 2 7 inch.std.hitam.dualcore.1gb/16gb.mercury cell ⭕ Informasi+keterangan: -type/merek: Tab 2 7 inch ket:Tab dan charger Alamat/Toko Mercury cell. jln:prof hm yamin/serdang No:524 (pintu warna kuning)dalam toko kaca seberaang RM istana hotplate/ap...

  • Dijual Samsung Galaxy Note 8.0 Masih Segel, Belum Sama Sekali Dibuka ( Brand New In Box ) Dapat Dari
    Tablet - - Januari 17, 2021 2640000.00 Rp.

    Samsung Galaxy Note 8.0 254 ⭕ Dijual Samsung Galaxy Note 8.0 Masih segel, belum sama sekali dibuka ( Brand New In Box ) Dapat Dari door prize acara kantor Harga ... Nomor telepon ✆ 08236474220 North Luwu, South Sulawesi

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)