880000.00 Rp. Samsung Tab 3 8 Inch - Yogyakarta Kota West Lampung

Published date: Mei 16, 2020
  • Lokasi: West Lampung, Lampung, Indonesia

Samsung Tab 3 8 Inch


⭕ Desbuk ada charger ada headshet ada. Diuatamkan Cod Di rumah gan. Hub sms/Wa


Nomor telepon ✆ 08815095183

West Lampung, Lampung

Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Samsung Tab A 2016 7.0" Dp 220 30 Menit Cair - Jakarta Pusat
    Tablet - - Mei 31, 2020 1759200.00 Rp.

    Samsung Tab A 2016 7.0" Dp 220 30 Menit Cair ⭕ Fitur Produk OS : Android 5.1 Lollipop Prosesor : Quad-core 1.3 GHz Memori : internal 8 GB, 1.5 GB RAM Kamera : 5 MP dan 2 MP Layar : 7 Inch Cicilan tanpa kartu kredit 30 menit bisa bawa pulang bara...

  • Ipad Mini 16GB Wifi Gress - Bandung Kota
    Tablet - - Mei 31, 2020 1480000.00 Rp.

    ipad mini 16GB wifi gress ⭕ Kondisi masih oke, pemakaian terawat. Fungsi semua Normal, berjalan dengan baik. mesin belum pernah di servis/bongkar, masih segel. Silahkan dicek keseluruhan nya saat cod. Kelengkapan: Hp charger kabel data Harga:1.850.00...

  • Asus Zenpad C.7.0 Mulus - Jakarta Barat
    Tablet - - Mei 30, 2020 640000.00 Rp.

    Asus Zenpad C.7.0 mulus ⭕ kondisi mesin normal jaya fisik 90% kamera 5mp layar 7inc ram 1gb rom 8gb tlp sms net lancar hp pribadi gan msh dpke sampai detik ini dualsim jaringan H+ minus kaca depan retak yg di garisin hitam tapi touch aman,hp msh sy p...

  • Samsung Galaxy Tab 3 Lite - Tangerang Selatan Kota
    Tablet - - Mei 30, 2020 880000.00 Rp.

    samsung galaxy tab 3 lite ⭕ lengkap original masih bagus Nomor telepon ✆ 08951713211 Kuantan Singingi, Riau

  • Pre-Order Tablet Cube T12 Full Set Tinggal Pakai - Batam Kota
    Tablet - - Mei 30, 2020 1519200.00 Rp.

    Pre-Order Tablet Cube T12 full set tinggal pakai ⭕ Pre-Order Barang sampai pada 7-15 hari Harga : 1.899.000 Merk : Cube T12 Layar : 10.1 RAM : Quad Core 1 GB ROM : 16 GB OS : Android 6.0 SIM Card : 1 SIM CARD, 3G Bluetooth, WIFI, Front Camera 0.3 MP,...

  • Di Cari Seri Tab S (Original) - Medan Kota
    Tablet - - Mei 30, 2020 1600000.00 Rp.

    Di cari seri tab s (Original) ⭕ Dicari samsung tablet buat yg BU/KEPEPET Harga disesuaikan dgn kondisi/kelengkapan Cod jl.cangkir no.52a(ayahanda/gatsu) Thx Nomor telepon ✆ 08168704777 Pekalongan, Central Java

  • Tab Wifi Advan T2C Edisi Banyak Bonusnya. - Banjarmasin Kota
    Tablet - Sibolga (North Sumatra) - Mei 30, 2020 240000.00 Rp.

    Tab wifi advan T2C edisi banyak bonusnya. ⭕ jual cepat tab advan T2C (wifi) dijamin halal. minusnya cuman ada charger. ram 512 mb. bonus tambahan mito pholyponic minusnya cuman ada charger dan batrainya gak ada karena batrainya rusak & gembong. bonus...

  • Samsung Tab 3 Sm T211 - Semarang Kota
    Tablet - - Mei 30, 2020 920000.00 Rp.

    samsung tab 3 sm t211 ⭕ barang masih sangat normal bagus alamat perum puri sartika blok.b no 86 Nomor telepon ✆ 08985097063 Puncak Jaya, Papua

  • Gadget Keren Samsung Galaxy Note 10.1 Dan Samsung J1 - Garut Kab.
    Tablet - Southeast Aceh (Aceh) - Mei 30, 2020 2719999.20 Rp.

    Gadget Keren Samsung Galaxy Note 10.1 dan Samsung J1 ⭕ Dijual Gadget keren Samsung Galaxy Note 10.1 dan Samsung J1 Harga: Samsung Galaxy Note 10.1 = Rp2.999.999 Samsung Galaxy J1 = Rp799.000 Beli dua-duanya = Rp3.599.999 Untuk pembelian sebelum tangg...

  • Samsung Galaxy Tab 2 GT-P3100 - Agam Kab.
    Tablet - - Mei 30, 2020 600000.00 Rp.

    Samsung Galaxy Tab 2 GT-P3100 ⭕ Masih normal dan dan lancar, kelengkapan tablet dan kabel data saja, lain gak ada lagi. harga net. Nomor telepon ✆ 03909703543 North Aceh, Aceh

  • Mi Pad 1 RAM 2GB Internal 16GB - Pringsewu Kab.
    Tablet - East Belitung (Bangka Belitung Islands) - Mei 30, 2020 2000000.00 Rp.

    Mi Pad 1 RAM 2GB Internal 16GB ⭕ MiPad 1 Ram 2GB internal 16GB, lengkap external hingga 128GB microSD procecor NVIDIA Tegra Layar 7.9inch full HD Camera : primary 8MP, secondary 5MP semua menggunakan sensor BSI dan dapat merekam dengan resolusi 1080p...

  • Advan E1C 3G Putih - Makassar Kota
    Tablet - Wonosobo (Central Java) - Mei 29, 2020 360000.00 Rp.

    Advan E1C 3G putih ⭕ Tabe jual tablet advan Harga sudah pas nda nego mi ~besar layar 7 inc ~android lollipop ~Dual sim ada slot memory ~Ram 512MB internal 8GB ~pakai kamera depan belakang 0.8.2.3.9.3.3.9.1.2.0.8 telpon/wa ID Line : gadgetkuu Nomor te...

  • Advan Tab Game Wifi Aja #Amazing Seller - Medan Kota
    Tablet - Manggarai (East Nusa Tenggara) - Mei 29, 2020 200000.00 Rp.

    Advan tab game wifi aja #Amazing seller ⭕ jual tablet advan buat game anak wifi aja sudah pake kamera depan dan belakang bisa cek sepuasnya jual murah aja karna udah tidak terpakai lg minat telpon aja sms tidak direspon nego tipis siapa tau cocok. No...

  • Samsung Galaxy Note 8 White Kondisi Mulus Tanpa Lecet - Medan Kota
    Tablet - - Mei 29, 2020 1360000.00 Rp.

    Samsung Galaxy Note 8 White Kondisi Mulus Tanpa Lecet ⭕ “KONDISI & SPESIFIKASI BARANG - Kondisi Fisik Mulus Tanpa Lecet - Kondisi hardware bagus tanpa minus / kerusakan sama sekali - Fullset (lengkap kotak, adaptor, kabel data, headset, manual book) ...

  • Dijual Tab Samsung V3 Lite - Depok Kota
    Tablet - Southeast Aceh (Aceh) - Mei 29, 2020 800000.00 Rp.

    dijual tab samsung V3 lite ⭕ batangan . hp mash bagus . minat chat whatsapp aja .. Nomor telepon ✆ 08966072316 Southeast Aceh, Aceh

  • Beyond B-TAB WiFi Only - Bekasi Kota
    Tablet - - Mei 29, 2020 240000.00 Rp.

    Beyond B-TAB WiFi only ⭕ Brgkali ad yg brminat, Beyond B-TAB No SIM Card alias WiFi Only Klengkapan: Tab+Charger Kondisi : Second, Normal - Lancar Jaya Hrg : Rp 300rb Tuk yg mo COD, cuma area skitaran : - Perum Margahayu - Ampera - Perum Taman Juanda...

  • Dijual Asus Fonepad 8 - Padang Kota
    Tablet - - Mei 29, 2020 800000.00 Rp.

    Dijual Asus Fonepad 8 ⭕ Asus fonepad 8, 8 inchi, Ram 2 gb, Sim card tidak terbaca, Biaya perbaiki sim card 100 rbu. Minat? D699355D/ 081266115513 Nomor telepon ✆ 08586559961 Blitar, East Java

  • Kondisi Normal Mulus Batangan Hp Aj
    Tablet - - Mei 29, 2020 320000.00 Rp.

    tab advan e1c pro ⭕ kondisi normal mulus batangan hp aj Nomor telepon ✆ 08144188530 Solok, West Sumatra

  • Ipad Mini 16gb Wifi + Cellular - Semarang Kota
    Tablet - Batubara (North Sumatra) - Mei 29, 2020 880000.00 Rp.

    Ipad Mini 16gb wifi + cellular ⭕ Ipad mini 16gb wifi + cellular barang lumayan mulus 90% Smua fungsi masih normal i cloud aman Batrai sangat awet bsa tahan smp 2hr minus : Batangan sebatang kara LCD bermasalah dikit gambarnya gerak tp masih bsa dipak...

  • Ipad Mini 1 64gb Celular 4G + Wifi Black Istimewa - Jakarta Pusat
    Tablet - - Mei 29, 2020 2120000.00 Rp.

    ipad mini 1 64gb celular 4G + wifi black istimewa ⭕ sy mau menjual ipad mini 1 64gb black istimewa, celular wifi bisa pakai sim card, kelengkapan full sett orisinil , minat chat wa di cp aj ya, sms slow respon.. nego aja sampe jadi, tapi jo sadis ya....

  • Samsung Tablet 2 7inch White - Fullset #Relax Ponsel - Medan Kota
    Tablet - Seruyan (Central Kalimantan) - Mei 29, 2020 632000.00 Rp.

    Samsung Tablet 2 7inch White - Fullset #Relax ponsel ⭕ KONDISI & SPEKSIFIKASI BARANG : - Kondisi Fisik Mulus 96% Masih mulus - Kondisi hardware bagus tanp cacat / minus / kerusakan - Fullset (Masih Lengkap Semua) - Layar 7 - Chipset TI OMAP 4430 - Du...

  • Tab Asus K016 Mulus - Denpasar Kota
    Tablet - Batang Hari (Jambi) - Mei 29, 2020 760000.00 Rp.

    Tab asus k016 mulus ⭕ Di jual tab asus k016 mulus kelengkapan hp cas aja bonus game banyak harga net 900000 yg serius langsung tlpn aja Nomor telepon ✆ 08187846238 Batang Hari, Jambi

  • Bb Onyx 2 Batangan/tablet Tabulet 3g - Jakarta Pusat
    Tablet - - Mei 29, 2020 160000.00 Rp.

    bb onyx 2 batangan/tablet tabulet 3g ⭕ jual bb onyx 2 batangan harga 200rb net minus ada dead pixel dikit diatas selbihny normal batre dobel power tabulet troy duos 3g harga 300rb nett minus cma touchscreen retak harus ganti lokasi palmerah slipi cal...

  • Ipad Mini Wifi Celular 16 Giga.kondisi Mulus Fullset Bukan Barang Bm. - Sleman Kab.
    Tablet - - Mei 29, 2020 1560000.00 Rp.

    ipad mini wifi celular 16 giga.kondisi mulus fullset bukan barang bm. ⭕ tidak ada deskripsi iklan Nomor telepon ✆ 08563055332 Landak Regency, West Kalimantan

  • Samsung Tab 3 T211 16 GB Mulus Fullset Ori - Kendal Kab.
    Tablet - Sitaro Islands Regency (North Sulawesi) - Mei 29, 2020 920000.00 Rp.

    Samsung Tab 3 T211 16 GB Mulus Fullset ori ⭕ Samsung Tab 3 7 inci Memory 16 GB dobel Camera Depan 1,3 mp Belakang 3 mp Mulus Segel Lkp Full set Ori Harga 1 .150nego Nomor telepon ✆ 02185894776 Sitaro Islands Regency, North Sulawesi

  • Asus Type FE170CG Fonepad 7 - Surakarta Kota
    Tablet - Central Bangka (Bangka Belitung Islands) - Mei 29, 2020 500000.00 Rp.

    asus type FE170CG fonepad 7 ⭕ asus fonepad 7 fulset ori semua,segel asli sangat normal harga pass Nomor telepon ✆ 08388755697 Central Bangka, Bangka Belitung Islands

  • Dijual Cepat Samsung Tab3v Bisa Nego - Medan Kota
    Tablet - Tolikara (Papua) - Mei 29, 2020 800000.00 Rp.

    Dijual cepat samsung tab3v bisa nego ⭕ Kondisi mulus lengkap dengan kotak carger juga hedset. Buka harga 1 juta Bisa nego. Minat hubungi 085270196552 Nomor telepon ✆ 08832606542 Tolikara, Papua

  • Samsung Tab 2 P5100 Lancar Jaya - Padang Kota
    Tablet - Banyuwangi (East Java) - Mei 29, 2020 1000000.00 Rp.

    Samsung tab 2 p5100 lancar jaya ⭕ Dijual tab samsung p5100 mulus yg serius telp ya gan Nomor telepon ✆ 08213880187 Banyuwangi, East Java

  • Ipad Mini2 16gb Mulus - Agam Kab.
    Tablet - Southeast Aceh (Aceh) - Mei 29, 2020 2560000.00 Rp.

    ipad mini2 16gb mulus ⭕ Nomor telepon ✆ 02132457187 Southeast Aceh, Aceh

  • Samsung Tab SM-T211 16gb Masi Mulus Dan Blm Buka Segel - Depok Kota
    Tablet - - Mei 29, 2020 800000.00 Rp.

    samsung tab SM-T211 16gb masi mulus dan blm buka segel ⭕ permisi gan jual cepet aj nih.edisi bu samsung tab SM-T211 16gb..masi segel dan mulus kelengkapan hanya charger aj (charger oppo).utk spek lengkpny buka google aj harga nego halus no tt dan bt....

  • Samsung Galaxy Tab 10.1 P7500 BOOTLOOP - Bandung Kota
    Tablet - - Mei 29, 2020 720000.00 Rp.

    Samsung Galaxy Tab 10.1 P7500 BOOTLOOP ⭕ Kondisi: -Kondisi Bootloop tapi bisa masuk ke recovery mode -Baret Pemakaian Kelengkapan: -Box -Charger -Buku -Tablet Other names GT-P7500 Standard LTE Type A tablet Dimensions (W x H x D) 175.30 x 256.70 x 8....

  • Di Jual Samsung Galaxi Tab 3 - Surabaya Kota
    Tablet - Majalengka (West Java) - Mei 29, 2020 960000.00 Rp.

    di jual samsung galaxi tab 3 ⭕ lagi butuh uang,di jual samsung tab 3,batang masi bagus 90%,di jual tablet sama cas aja.selama iklan masi di tayang kan,barang nya masi Nomor telepon ✆ 08121556843 Majalengka, West Java

  • Samsung Tab Gt7300 8,9inch - Tangerang Selatan Kota
    Tablet - - Mei 29, 2020 740000.00 Rp.

    samsung tab gt7300 8,9inch ⭕ dijual nih gan tab kesayangan pakaian dri baru masih mulus blom pernah diservis dan fulset, ada minus gak tau knapa kartunya gak kebaca,sekarang pakai wifi rumah,batre msh awet bgt,mau diservis sayang blom pernah dibongka...

  • Tab Kata T4 Made In Usa - Cirebon Kota
    Tablet - Tasikmalaya (West Java) - Mei 29, 2020 1260000.00 Rp.

    Tab Kata T4 Made in Usa ⭕ Di Jual Tab Kata T4 masih baru. Baru buka segel dusbuk doank. Touchscreen dll masih diplastikin. barang baru dengan harga srcond (menghemat isi kantong anda membeli barang baru dengan harga second) Harga baru sekitar 2jutaan...

  • Hanya Disini Bisa Kredit Samsung Tab A 2016 Dengan Proses Cepat - Jakarta Pusat
    Tablet - - Mei 29, 2020 1759200.00 Rp.

    Hanya Disini Bisa Kredit Samsung Tab A 2016 Dengan Proses Cepat ⭕ Selamat Siang Nomor telepon ✆ 08884024312 Mataram, West Nusa Tenggara

  • Pelacak Akurat + Pasang - Bogor Kota
    Tablet - - Mei 29, 2020 520000.00 Rp.

    pelacak akurat + pasang ⭕ pastikan anda yang memantau kendaraan anda kami menerima pemasangan gps tracker harga termasuk pemasangan Nomor telepon ✆ 03164703352 Meranti Islands, Riau

  • Samsung Tab A6. Baru - Jakarta Pusat
    Tablet - Pemalang (Central Java) - Mei 29, 2020 1919200.00 Rp.

    Samsung Tab A6. Baru ⭕ Spesifikasi : Layar 7.0 IPS Jaringan 4G LTE Android OS, v5.1.1 Lollipop RAM 1.5Gb/internal 8Gb memory up to 256Gb Battery 4000mAh GARANSI RESMI 1 THN SAMSUNG tersedia juga untuk type Samsung lainnya Minat bisa datang langsung. ...

  • Tab8 Andromax Mulus Ram 1gb - Bandung Kota
    Tablet - - Mei 29, 2020 400000.00 Rp.

    tab8 andromax mulus ram 1gb ⭕ jual tab andromax 8inci ram 1gb mulus tidak ada minus kartu nya juga masih aktiv nego tipis... cuma tab sama casan ajah Nomor telepon ✆ 08382478323 Jepara, Central Java

  • Ipad Mini Celluler 16 Gb 4g Lte Mulus + Full Set - Surabaya Kota
    Tablet - - Mei 29, 2020 1960000.00 Rp.

    ipad mini celluler 16 gb 4g lte mulus + full set ⭕ hrga nego minat monggo hubungi via tlp sms wa Nomor telepon ✆ 08853200874 Lembata, East Nusa Tenggara

  • Evercoss W7b Wifi Only - Medan Kota
    Tablet - - Mei 29, 2020 280000.00 Rp.

    evercoss w7b wifi only ⭕ di jual tab evercoss w7B wifi only batangan no minus lecet pemakaian spk wifi only dual camera cocok buat game anak anak minat atau langsung ke lokasi dpn sekolh primbana samping indomaret barus cell thnkx Nomor telepon ✆ 083...

  • Samsung Galaxy Tab S Kondisi Seperti Baru - Malang Kota
    Tablet - East Kutai (East Kalimantan) - Mei 29, 2020 2600000.00 Rp.

    Samsung Galaxy Tab S Kondisi Seperti Baru ⭕ Kondisi mulus sempurna Croom casing tanpa ada gores2 Liat pasti langsung suka Segel masih utuh Fullset original No minus Normal tanpa ada masalah Semua berfungsi dengan baik Harga pass/nett!!! Tidak terima ...

  • Tab Advan T1j+ Fullset - Bandung Kota
    Tablet - Banjar (West Java) - Mei 29, 2020 400000.00 Rp.

    Tab Advan T1j+ fullset ⭕ assalammualaikum... jual cpt tab advan t1j+, fullset. Ram 1GB. harga nett. thx Nomor telepon ✆ 08583334557 Banjar, West Java

  • Advan W80 Black - Jakarta Barat
    Tablet - - Mei 28, 2020 800000.00 Rp.

    Advan W80 Black ⭕ Misi gan, Saya mau jual tablet Advan W80 Kondisi mulus full set plus keyboard Harga 1 jt nego tipis Cod cengkareng, tegal alur, Daan mogot, Thanx Nomor telepon ✆ 08942606356 Southwest Sumba, East Nusa Tenggara

  • Jual Samsung Galaxy V Plus Batangan - Bandung Kota
    Tablet - Klaten (Central Java) - Mei 28, 2020 360000.00 Rp.

    jual samsung galaxy v plus batangan ⭕ Samsung galaxy v plus batangan , cuma unit + chargernya aja. Msih lancar. Untuk speknya liat d google aza. Cod seputaran cicadas Nomor telepon ✆ 08186393492 Klaten, Central Java

  • Tab Samsung V3 Mulus Fulset D5E3118C Soreang - Bandung Kab.
    Tablet - - Mei 28, 2020 880000.00 Rp.

    tab samsung v3 mulus fulset D5E3118C soreang ⭕ punya samsung v3 mulus kumplit os kitkat spek liat aja google pokonya barang mulus harga nego lokasi soreang yg tau barang aja tidak mnerima sms serius tlp Nomor telepon ✆ 02179769363 Cilegon, Banten

  • Tab Mito T55 Putih Mulua Like New - Surabaya Kota
    Tablet - - Mei 28, 2020 420000.00 Rp.

    Tab mito t55 putih mulua like new ⭕ Lengkap Dosbook, Warna Putih, Segel, Kondisi 95% Terawat Mulus Harga NETT!! COD daerah surabaya 08, 96, 09, 25, 44, 04 Minat bisa Tlp / Sms / WA Fast respon Nomor telepon ✆ 08181646966 Sukamara, Central Kalimantan

  • Samsung Tab S 8,4 Inch 16gb - Denpasar Kota
    Tablet - - Mei 28, 2020 2240000.00 Rp.

    Samsung Tab S 8,4 Inch 16gb ⭕ Dijual Samsung Tab S 8,4 Inch 16GB 2.800.000 Nego Minus Kotak,Charger Nomor telepon ✆ 08333519496 Musi Rawas, South Sumatra

  • MediaPad T2 7.0 - Jakarta Pusat
    Tablet - - Mei 28, 2020 1360000.00 Rp.

    MediaPad T2 7.0 ⭕ Dijual tablet Huawei MediaPad T2 7.0 Kondisi tablet mulus dan sudah dipasang antigores and softcase jelly. Lengkap dengan dus dan charger. Dijual karena mau beli smartphone. Harga Rp 1.700.000 COD di gedung The City Tower Jalan MH T...

  • Advan Star Tab R1 Ram 1 Gb Retak Layar Sentuh,tukar Hp 4 Inci Aja - Palembang Kota
    Tablet - Blora Regency (Central Java) - Mei 28, 2020 340000.00 Rp.

    Advan star tab r1 ram 1 gb retak layar sentuh,tukar hp 4 inci aja ⭕ Star tab r1 retak layar,tukar hp 4 in aja,yg siap pakai, Nomor telepon ✆ 08797986954 Blora Regency, Central Java

  • Ipad Mini 2 Retina Display 16GB Wifi + Cell - Jakarta Barat
    Tablet - - Mei 28, 2020 2480000.00 Rp.

    ipad mini 2 retina display 16GB wifi + cell ⭕ Misi gan and sis mau numpang jualan ipad mini 2 4G wifi mulus licin ada box cashan kitab WA only sms no respon 08sembilan enam 8493 1129 Nomor telepon ✆ 08273678416 Karanganyar, Central Java

  • Dijual Cepat Asus ZenPad C 7.0 - Depok Kota
    Tablet - - Mei 28, 2020 640000.00 Rp.

    Dijual cepat asus zenPad C 7.0 ⭕ Dijual cepat ajah ya,yg minat bisa langsung WA atau sms,barang masih ok cuma layar nya ajh yg pecah bisa diganti.. Nomor telepon ✆ 08791828724 East Belitung, Bangka Belitung Islands

  • Tablet Axioo Windroid - Jakarta Selatan
    Tablet - - Mei 28, 2020 520000.00 Rp.

    Tablet axioo windroid ⭕ Mulus 99% Batrei awet Mesin normal 100% Belum pernah di service Cod cek sepuasnya Kelengkapan: Tablet Charger kabel data Dusbook Harga nett:650.000 Nego no respon Nomor telepon ✆ 08215393496 Boven Digoel, Papua

  • Tablet Super Pad Android - Bogor Kota
    Tablet - Sangihe Islands Regency (North Sulawesi) - Mei 28, 2020 640000.00 Rp.

    Tablet Super Pad Android ⭕ tablet super pad berbasis android, jaringan internet hanya bisa menggunakan wifii saja karena tidak di suport gsm atau gprs, jadi untuk internet hanya menggunakan wifii saja barang baru pakai 3bulan lengkap Nomor telepon ✆ ...

  • Advan T5C Bekas - Jakarta Selatan
    Tablet - - Mei 28, 2020 640000.00 Rp.

    advan T5C bekas ⭕ bekas, ada kardus ga ada chargeran dn headshet silahkan nego via SMS, TLP atau WA yaaah Nomor telepon ✆ 08275637344 Central Sumba, East Nusa Tenggara

  • Samsung Tab A Masih Garansi Panjang
    Tablet - - Mei 28, 2020 2800000.00 Rp.

    samsung tab a #TheAllNewOLX ⭕ samsung tab a masih garansi panjang Nomor telepon ✆ 08564497866 Southeast Minahasa Regency, North Sulawesi

  • Jual Murah Samsung Tab 3 10inch White Ex Wanita. Layar Besar & Nyaman - Jakarta Barat
    Tablet - - Mei 28, 2020 2399200.00 Rp.

    Jual Murah Samsung Tab 3 10inch White Ex Wanita. Layar Besar & Nyaman ⭕ Oke sesuai dengan judul iklan dijual Samsung Tab 3 10inch Warna Putih. Enak banget buat nonton dan gaming karena layarnya besar jadi puas banget buat maen game dan nonton str...

  • IPad Mini 4 Wi-Fi+Cellular 64GB. Baru 100%, Masih Terbungkus Rapi. - Tangerang Selatan Kota
    Tablet - - Mei 28, 2020 6000000.00 Rp.

    iPad mini 4 Wi-Fi+Cellular 64GB. Baru 100%, masih terbungkus rapi. ⭕ Butuh cepat, Jual baru 100% Original, kondisi masih terbungkus plastik. Serius beli, please let me know. Nomor telepon ✆ 08828326330 Sumedang, West Java

  • IPad 3 (3G) 64GB Mulus !! No Dent - Jakarta Selatan
    Tablet - Samosir (North Sumatra) - Mei 28, 2020 3200000.00 Rp.

    IPad 3 (3G) 64GB mulus !! No dent ⭕ Dijual IPad 3 (3G) 64GB Masi mulus !! No dent !! Tangan pertama Cash dan cable Belum pernah dipakai Masi baru Pemakaian Apik Kondisi seperti baru Bonus : - Kabel HDMI apple (utk bs disambung ke tv) - Hardcase - Key...

  • Ipad Mini 2 32gb Wifi Cell Garansi Ibox - Jakarta Utara
    Tablet - - Mei 28, 2020 3080000.00 Rp.

    Ipad Mini 2 32gb Wifi Cell Garansi Ibox ⭕ Ipad mini 2 32gb wifi cell mulus garanaj ibox. Nomor telepon ✆ 08999639638 Enrekang, South Sulawesi

  • Tab Evercross At1g Mulus - Medan Kota
    Tablet - Central Maluku (Maluku) - Mei 28, 2020 360000.00 Rp.

    tab evercross at1g mulus ⭕ dijual tab evercross at1g 7inc 2sim jaringan h+ tab dan carger minaatt calll Nomor telepon ✆ 08187149403 Central Maluku, Maluku

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)