1080000.00 Rp. Samsung Tab 3 8inc Lengkap 3G - Semarang Kota Padang Sidempuan

Published date: Juli 6, 2020
  • Lokasi: Padang Sidempuan, North Sumatra, Indonesia

samsung tab 3 8inc lengkap 3G


⭕ jual samsung tab 3 8inc lengkl segel normal jya..ram 1.5 anti lemot..jual 1350


Nomor telepon ✆ 08277374388

Padang Sidempuan, North Sumatra

Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Advan T1X_New Dual Sim 3G (batangan, Mulus, Cepet Aja) - Jakarta Barat
    Tablet - - Agustus 8, 2020 480000.00 Rp.

    Advan T1X_New Dual Sim 3G (batangan, mulus, cepet aja) ⭕ bismillah jual aja (no TT/Barter) harap dibaca dulu deskripsi nya ampe abis √ kondisi fisik ± 95% √ ram 1GB/8GB √ masih ada antigores √ dual sim, jaringan 3G √ kelengkapan tablet + charger aja ...

  • Galaxi Tab Note 8 White - Palembang Kota
    Tablet - - Agustus 8, 2020 1280000.00 Rp.

    Galaxi tab note 8 white ⭕ Tab galaxy not 8 8inci Cumq ada casan Net 16gan Nomor telepon ✆ 08776642932 Samosir, North Sumatra

  • Tablet Advan I7 Mulus 99% Silver - Jakarta Timur
    Tablet - - Agustus 8, 2020 880000.00 Rp.

    Tablet Advan i7 Mulus 99% Silver ⭕ - Mulus 99% perfect like new - Garansi Sampai Oktober 2017 ( masih ada bukti pembayaran tablet ) - Fullset Original - Batre 100% Normal - Mesin 100% normal (belum pernah di service) COD Jakarta Nomor telepon ✆ 08183...

  • Ipad Mini 16gb Wifi + Cellular - Semarang Kota
    Tablet - Batubara (North Sumatra) - Agustus 7, 2020 880000.00 Rp.

    Ipad Mini 16gb wifi + cellular ⭕ Ipad mini 16gb wifi + cellular barang lumayan mulus 90% Smua fungsi masih normal i cloud aman Batrai sangat awet bsa tahan smp 2hr minus : Batangan sebatang kara LCD bermasalah dikit gambarnya gerak tp masih bsa dipak...

  • Ipad Mini 1 32gb Gress Normal Siap Pake , Icloud Aman Gan - Depok Kota
    Tablet - - Agustus 6, 2020 1560000.00 Rp.

    ipad mini 1 32gb gress normal siap pake , icloud aman gan ⭕ dijual hp ipad mini 1 32gb gress normal siap pake icloud aman, semua fungsi hp masih normal, bisa agan cek sepuasnya di lokasi COD. kelengkapan * ipad * charger * kabel data ane jual 1.950.0...

  • Ipad Di Jual Santai Di Jamin Original - Bone Kab.
    Tablet - - Agustus 5, 2020 4000000.00 Rp.

    ipad di jual santai di jamin original ⭕ kl yg serius, tlp 08lima3988708tujuh8 Nomor telepon ✆ 08123154438 Pematangsiantar, North Sumatra

  • Samsung Note Pen 8" Ram 2gb Sim Card 16gb Cod Kalibata Jual Murah - Jakarta Selatan
    Tablet - - Agustus 4, 2020 1400000.00 Rp.

    samsung note pen 8" Ram 2gb Sim card 16gb cod kalibata jual murah ⭕ siapa cepat dia dapat jual cepat gan notmal no minus tinggal pakai -bonus flip cover -ada anti gores depan dan belakang -casan ORY -Like NEW -Cod kalibata Nomor telepon ✆ 031687...

  • Samsung Gt-P5100 - Surabaya Kota
    Tablet - Batubara (North Sumatra) - Agustus 3, 2020 800000.00 Rp.

    samsung gt-P5100 ⭕ samsung tab2 10inc hp cas murah.minat tlpon aja..sby pusat Nomor telepon ✆ 08563821936 Batubara, North Sumatra

  • Tab Advan E1C Pro Lengkap Segel - Cimahi Kota
    Tablet - - Agustus 3, 2020 376000.00 Rp.

    tab advan E1C pro lengkap segel ⭕ ass gan ane mau jual advan tablet E1C pro nya segel lengkap semua ori. batre awet pisan alias teas. barang normal. minus dikit di tutup batre ada boncel dikit .tapi tutup nya aja yang boncel mah. mangga bilih ada yan...

  • Jual Butuh Tab Beyond Batangan - Jakarta Timur
    Tablet - - Agustus 2, 2020 232000.00 Rp.

    jual butuh tab beyond batangan ⭕ Nomor telepon ✆ 08169617695 West Nias, North Sumatra

  • Samsung Tab 3 V . Cod Pontianak - Pontianak Kota
    Tablet - - Agustus 2, 2020 880000.00 Rp.

    samsung tab 3 v . cod pontianak ⭕ samsung Tab 3 v hp + kotak . mulus 97% Garansi personal 1 Bulan Nomor telepon ✆ 08235333745 North Labuhan Batu, North Sumatra

  • IPad Mini 4 16GB Wifi + Cell Gold Mulus - Yogyakarta Kota
    Tablet - - Agustus 2, 2020 4280000.00 Rp.

    iPad Mini 4 16GB Wifi + Cell Gold Mulus ⭕ iPad Mini 4 Wifi Cell 16gb Gold. Ex garansi Singapore. Pembelian di Epicenter Bugis Junction Singapore. Kondisi : * Mulus tanpa dent dan lecet * Pemakaian tangan pertama. * All worked well, gada kerusakan ata...

  • Tablet Advan E1c Tt/bt - Tangerang Selatan Kota
    Tablet - - Agustus 2, 2020 400000.00 Rp.

    tablet advan e1c tt/bt ⭕ misi gan ane punya tablet advan e1c kelengkapan cmn hp sm dus aja.yang minat bisa call chat/WA Nomor telepon ✆ 08953477863 North Padang Lawas, North Sumatra

  • Tab Beyond Minus Rusak Kartu Nya... Ts Baru Jual 200rb /tt Android - Nganjuk Kab.
    Tablet - - Agustus 2, 2020 160000.00 Rp.

    tab beyond minus rusak kartu nya... ts baru jual 200rb /tt android ⭕ Nomor telepon ✆ 08191927842 Karo, North Sumatra

  • Tablet Cina Murah - Yogyakarta Kota
    Tablet - - Agustus 2, 2020 200000.00 Rp.

    tablet cina murah ⭕ tab cina murah merk olivepad.spek singkat kamera,sudah kartu,speaker tlp ok.lcd ok,tc sensitif,kamera lumayan bening. cocok buat musikan,nonton youtube/film.spek lengkap silahkan google aja.jual murah karena gak kepakai. harga 250...

  • Ipad Mini Wifi Only Grey - Semarang Kota
    Tablet - - Agustus 1, 2020 1440000.00 Rp.

    ipad mini wifi only grey ⭕ kondisi lengkap mulus tanpa ada lecet sama sekali wifi only alias wifi aja tidak bisa pakai kartu minat silahkan cod matahari simpang 5 semarang Nomor telepon ✆ 02181716686 South Tapanuli, North Sumatra

  • Asus Fonefad 7 Lancar Jaya - Sawahlunto Kota
    Tablet - - Juli 31, 2020 560000.00 Rp.

    asus fonefad 7 lancar jaya ⭕ tab asus fonepad 7 lancar Jaya. cuma tab dan charger saja. lokasi di jl. Raya by pass km 18,dekat lampu merah lubuk minturun. peminat serius hub : kosong delapan lima tiga 101 empat empat lima empat empat. kalau siang sy ...

  • Samsung Tab3 T311 - Depok Kota
    Tablet - Langkat (North Sumatra) - Juli 31, 2020 880000.00 Rp.

    samsung tab3 t311 ⭕ dijual mumeer tab tiga sebelas harga satu juta seratus ribu piah. cod rumah sakit graha permata ibu kukusan php minggir dolo only serius dan gak sms Nomor telepon ✆ 08173383173 Langkat, North Sumatra

  • Ipad Mini 16 GB Wifi Celular - Jakarta Pusat
    Tablet - - Juli 31, 2020 1880000.00 Rp.

    Ipad Mini 16 GB Wifi celular ⭕ Tablet ipad mini 16 GB Wifi dan celular 4 G Kondisi normal semua Mulus lengkap Cod sekitar kuningan Ex garansi Indonesia Nomor telepon ✆ 02155452587 South Tapanuli, North Sumatra

  • Ipad Mini 32gb Wifi Only - Makassar Kota
    Tablet - - Juli 31, 2020 1680000.00 Rp.

    ipad mini 32gb wifi only ⭕ kelengkapan ipad dan cas bukan ori. serius telp no sms Nomor telepon ✆ 08288223357 Binjai, North Sumatra

  • Samsung Galaxy Tab 4 - Yogyakarta Kota
    Tablet - - Juli 31, 2020 2000000.00 Rp.

    Samsung Galaxy Tab 4 ⭕ 95% . Fullshet. Baterai awet Nomor telepon ✆ 03994997456 Samosir, North Sumatra

  • Samsung Tab S8 White - Denpasar Kota
    Tablet - - Juli 31, 2020 2400000.00 Rp.

    samsung Tab s8 white ⭕ hp dan cas,sejak beli baru masih utuh gk ada goresan sedikitpun,kost jl pulau misol 1 no 23,hub nol delapan satu sembilan sebelas nol nol nol tiga nol dua Nomor telepon ✆ 08815256640 Serdang Bedagai, North Sumatra

  • Jual Tab Evercoss Fullset - Cimahi Kota
    Tablet - Dairi (North Sumatra) - Juli 31, 2020 360000.00 Rp.

    jual tab evercoss fullset ⭕ edisi bu tab nya gan bekas pmakain istri fullset lengkap no minus normal pisan lanjay makasih Nomor telepon ✆ 08829607110 Dairi, North Sumatra

  • Samsung Tab 3 Wifi Only - Denpasar Kota
    Tablet - - Juli 30, 2020 560000.00 Rp.

    samsung tab 3 wifi only ⭕ Nomor telepon ✆ 02136284844 Central Tapanuli, North Sumatra

  • Jual Tablet Asus. - Semarang Kab.
    Tablet - Nias (North Sumatra) - Juli 30, 2020 720000.00 Rp.

    jual tablet asus. ⭕ Nomor telepon ✆ 03905219463 Nias, North Sumatra

  • Ipad Air 1 A1475 16GB - Jakarta Timur
    Tablet - - Juli 30, 2020 2880000.00 Rp.

    ipad air 1 A1475 16GB ⭕ barang mulus tampa dent icloud udah kosong siap pakai kelengkapan hp carjer spek di googling aja gan Nomor telepon ✆ 02132462036 Nias, North Sumatra

  • Ipad 2 Kena LCD Nya - Jakarta Pusat
    Tablet - - Juli 30, 2020 800000.00 Rp.

    ipad 2 kena LCD nya ⭕ ane mao jual ipad 2 gan. kena LCD ada garis putih ditengah . barangkali ada yg minat mao benerin sendiri silahkan . buka harga 1 juta nego wajar gan wa sms telp silahkan 08568658366 Nomor telepon ✆ 08276450201 North Tapanuli, No...

  • I Pad 3 64g Wiffi Celular - Jakarta Utara
    Tablet - - Juli 30, 2020 2000000.00 Rp.

    i pad 3 64g wiffi celular ⭕ nego dikit saja cod jl. cengkeh deket kota tua rumah saya. kondisi ok.. lengkap.. cover blankang ada pelindung plasik blm dilepas. lcd ada temper glass.. kondisi bezzel disetiap pojok ada lecet tp tidak terlihat jelas karn...

  • Samsung Tab 3 Normal Bos - Sidoarjo Kab.
    Tablet - - Juli 30, 2020 720000.00 Rp.

    Samsung tab 3 normal bos ⭕ Hp normal bos dijamin alasan dijual karena daripada ga kepake .. pemkaian cewe hp cas aja ... lokasi juanda nego tipis ya gan Nomor telepon ✆ 08792219288 Deli Serdang, North Sumatra

  • Samsung Galaxy Tab 3 T311 (8 Inch) Jual Cepat Bisa Tt/bt Dengan Xiaomi - Bandung Kota
    Tablet - - Juli 30, 2020 880000.00 Rp.

    Samsung galaxy tab 3 t311 (8 inch) jual cepat bisa tt/bt dengan xiaomi ⭕ Dijual samsung galaxy tab 3 t311 8 inch ori Kondisi 85 % sisanya karena pemakaiaan saja. Ga ada masalah. Bateray normal Batangan (hp+charger) Nett 1,1 jt Dijual karena mau ganti...

  • Jual Ipad 2 32gb Wifi Only Mulus - Jakarta Selatan
    Tablet - - Juli 29, 2020 1200000.00 Rp.

    Jual ipad 2 32gb wifi only mulus ⭕ Bismillah, ane mau jual ipad2 32gb wifi only kondisi mulus 95%, sisanya pemakain normal .... ini bekas istri ane yg pake krn cmn buat naro photo sm video bagi yang minat bisa hub ke nomer ane yg tertera di bawah, co...

  • Jual Tab 4 Murah Meriah TT Dengan Ipad Mini 2 (saya Berani Nambah) - Bandung Kota
    Tablet - Nias (North Sumatra) - Juli 29, 2020 1000000.00 Rp.

    Jual Tab 4 murah meriah TT dengan Ipad Mini 2 (saya berani nambah) ⭕ Jual tab 4 karena mau ganti ipad Box ada Charger dan headset ada Spec liat mbah google Nomor telepon ✆ 08193299402 Nias, North Sumatra

  • Samsung Tab 2 GT P3100 - Bandung Kota
    Tablet - - Juli 29, 2020 720000.00 Rp.

    Samsung Tab 2 GT P3100 ⭕ Di ical enggal Kondisi segel sareng mulus Lengkap Bon pembelian kapungkur masih aya Ram 1gb Rom na 16gb Teu aya kendala nanaon Cek barang sakiatna Perkawis hargi di cekapkeun sakitu wae kumargi kapungkur meserna awis Cod gedu...

  • Tablet IMO Z 7 Orion Masih Muluss - Depok Kota
    Tablet - Nias (North Sumatra) - Juli 29, 2020 160000.00 Rp.

    tablet IMO Z 7 orion masih muluss ⭕ kelengkapan hp tablet hanya unit aja DI BACA SAMPAI HABIS minesnya; # batre minta di ganti. # yg di deket kartu tlpn liat di GAMBAR terakhir aj susah ngejelasin nya. minesnya selain itu hp semua fungsi normal di ja...

  • Samsung Galaxy Tab A 2016. - Palangkaraya Kota
    Tablet - South Tapanuli (North Sumatra) - Juli 29, 2020 1440000.00 Rp.

    samsung galaxy Tab A 2016. ⭕ fullset ori. segel. 99% mulus. garansi panjang. spek : 7 inc. bisa pake kartu. jaringan 4G gan. ram 1,5gb. room 8gb. terima tukar tambah - asal cocok . garansi toko 3 hari. sesuai pemakaian normal. hubungi nomer HP di use...

  • Tab A Baru Pakai 2 Bulan ,masi Bergaransi - Banda Aceh Kota
    Tablet - - Juli 29, 2020 1600000.00 Rp.

    Tab A Baru pakai 2 bulan ,masi bergaransi ⭕ Nomor telepon ✆ 03999600451 Samosir, North Sumatra

  • Evercoss T1 Normal (BU) - Lebak Kab.
    Tablet - Sibolga (North Sumatra) - Juli 28, 2020 304000.00 Rp.

    Evercoss T1 Normal (BU) ⭕ Permisi. Mau jual tablet merk evecoss type T1 warna putih. Mesin lancar jaya siap pakai. Slot Dual sim dan memori card normal. Layar gada masalah. Pokoknya sehat. Bagi yang mau beliin tab buat anaknya belajar atau main game ...

  • Tab A2016 4G LTE Ram 1,5GB Lancar Jaya - Bandar Lampung Kota
    Tablet - South Labuhan Batu (North Sumatra) - Juli 28, 2020 1639200.00 Rp.

    Tab A2016 4G LTE ram 1,5GB lancar jaya ⭕ di jual santai Tab A2016 4G LTE ram 1,5GB, CPU Quad core 1,5GHz , layar 7 Full HD playback and HD recording, battray 4000 mah lancar jaya, kelengkapan, kotak, kitab kitab, casan, nota pembelian, masih BERGARAN...

  • Tab 2. 10 Inc Kondisi Normal Jaya - Balikpapan Kota
    Tablet - - Juli 28, 2020 1840000.00 Rp.

    Tab 2. 10 inc kondisi normal jaya ⭕ Di jual yg berminat silahkan merapat Hp cas dan kotakx Beli 4,7 Jual murah 2,3 Nomor telepon ✆ 08832128997 Batubara, North Sumatra

  • IPad Air 64GB Wifi Cellular Gold - Denpasar Kota
    Tablet - - Juli 28, 2020 5680000.00 Rp.

    iPad Air 64GB wifi cellular gold ⭕ Jual iPad Air 64GB wifi and cellular 4G LTE kelengkapan fullset dan original no baret no dent 100% mulus minat hubungi langsung saya sms kalau tlp tdk diangkat ada harga ada kwalitas nego halus Nomor telepon ✆ 08997...

  • Ipad Mini Retina 2 16gg 4g Wifi, Celuler Mulus - Jakarta Barat
    Tablet - - Juli 28, 2020 2040000.00 Rp.

    ipad mini retina 2 16gg 4g wifi, celuler mulus ⭕ ipad mini retina 2 4g 16gg wifi+Celler kondisi mulus, siap pakai, kelengkapan tab+dus, icloud tembus noldlapan1212sembilan812 terima barter dengan hp di atasnya aku siap nambah Nomor telepon ✆ 08826959...

  • Samsung Tab4 Nego Halus - Denpasar Kota
    Tablet - - Juli 28, 2020 1040000.00 Rp.

    samsung tab4 nego halus ⭕ barang ok gan. tapi udh pernh di benerin 1x krna mendadak mati.. minat bisa chat ya... Nomor telepon ✆ 02151204086 North Tapanuli, North Sumatra

  • Samsung Galaxi Tab S2 Lengkap - Bandung Kab.
    Tablet - - Juli 28, 2020 3200000.00 Rp.

    samsung galaxi tab s2 Lengkap ⭕ Nomor telepon ✆ 08196146006 North Padang Lawas, North Sumatra

  • Samsung Tab2 10"inc Fullset Tt/bt - Bandung Kota
    Tablet - - Juli 28, 2020 740000.00 Rp.

    samsung tab2 10"inc fullset tt/bt ⭕ unit fullset.fungsi all normal.segel. Nomor telepon ✆ 08974157410 West Nias, North Sumatra

  • Ipad Air Wiffi Only Batangan - Semarang Kota
    Tablet - - Juli 27, 2020 1560000.00 Rp.

    ipad air wiffi only batangan ⭕ kelengkapan cuma unit only normal wiffi lancar touchscreen aman bgt ... serius bisa wa sms aja Nomor telepon ✆ 08132584716 Toba Samosir, North Sumatra

  • Mito T80 Padalarang - Bandung Barat Kab.
    Tablet - - Juli 26, 2020 280000.00 Rp.

    Mito T80 Padalarang ⭕ barang mulus . sentuh di pinggir kiri susah. cek di tempat Nomor telepon ✆ 08594900819 West Nias, North Sumatra

  • Asus Fonepad 8 Mulus - Depok Kota
    Tablet - - Juli 26, 2020 1120000.00 Rp.

    asus fonepad 8 mulus ⭕ asus fonepad 8 mulus no minus COD Margonda only Nomor telepon ✆ 03165853781 Tanjung Balai, North Sumatra

  • Samsung Tab 3 7" T211 Apa Adanya - Jakarta Selatan
    Tablet - Karo (North Sumatra) - Juli 26, 2020 600000.00 Rp.

    samsung tab 3 7" t211 apa adanya ⭕ samsung tab 3 7 t211 apa adanya kondisi awalnya di cas ngedrop terus sekarang tidak bisa di cas sama sekali. jadi kondiai mati. yang berminat silahkan menghububgi no hp di atas atau WA no di atas. terima kasih ...

  • Ipad Mini 64gb Wifi Only - Bogor Kota
    Tablet - - Juli 25, 2020 1400000.00 Rp.

    ipad mini 64gb wifi only ⭕ carger only ex by pass kondisi lecet pemakaian lancar semua no icloud Nomor telepon ✆ 08185131656 Central Tapanuli, North Sumatra

  • Flip Cover Tablet Ukuran Universal 6,8 Inch - Yogyakarta Kota
    Tablet - - Juli 25, 2020 16000.00 Rp.

    flip cover Tablet ukuran universal 6,8 inch ⭕ flip cover/ leather cover untuk tab universal dengan ukuran 6,8 inch ada pilihan warna -jambon/pink -ijo/hijau -ireng/hitam -coklat/coklat harga santai kuwalitas oke -Cahayamulyo- Jl.kanggotan,pleret,bant...

  • Tab Asus Zenpad C 7.0 Lengkap - Surabaya Kota
    Tablet - - Juli 25, 2020 720000.00 Rp.

    Tab Asus Zenpad C 7.0 lengkap ⭕ warna hitam, lengkap, mulus, segel, like new, ram 1gb. harga net! tidak menerima BT atau TT. Nomor telepon ✆ 08523266415 Batubara, North Sumatra

  • Jual Santai Samsung Tab Note 8 Harga 1juta Pas Alias Nett Yang Nego Gak Tak Reken. Kelengkapan Hanya
    Tablet - - Juli 25, 2020 800000.00 Rp.

    samsung tab note 8 ⭕ jual santai samsung tab note 8 harga 1juta pas alias nett yang nego gak tak reken. kelengkapan hanya unit sama chargernya aja trus ada siliconnya jug... Nomor telepon ✆ 08859559245 Sibolga, North Sumatra

  • Jual HP Elitepad 900 - Depok Kota
    Tablet - - Juli 25, 2020 2400000.00 Rp.

    Jual HP Elitepad 900 ⭕ Jual HP(Hewlett Packard ) ElitePad 900 tanpa charger adaptor, dan kardus. kondisi masih hidup. harga nego Nomor telepon ✆ 08195563506 Tebing Tinggi, North Sumatra

  • Galaxy Tabs2 Gold 9,7inch Sein - Semarang Kota
    Tablet - Dairi (North Sumatra) - Juli 25, 2020 3480000.00 Rp.

    Galaxy Tabs2 gold 9,7inch sein ⭕ Di jual Galaxy Tabs2 gold 9,7inch sein kondisi masih mulus tanpa ada den masih garansi lengkap original minat cod smg Nomor telepon ✆ 08279439023 Dairi, North Sumatra

  • IPad 3 (3G) 64GB Mulus !! No Dent - Jakarta Selatan
    Tablet - Samosir (North Sumatra) - Juli 25, 2020 3200000.00 Rp.

    IPad 3 (3G) 64GB mulus !! No dent ⭕ Dijual IPad 3 (3G) 64GB Masi mulus !! No dent !! Tangan pertama Cash dan cable Belum pernah dipakai Masi baru Pemakaian Apik Kondisi seperti baru Bonus : - Kabel HDMI apple (utk bs disambung ke tv) - Hardcase - Key...

  • Ipad Mini 32Gb Masih Mulus, - Jakarta Selatan
    Tablet - South Nias (North Sumatra) - Juli 24, 2020 2400000.00 Rp.

    ipad mini 32Gb masih mulus, ⭕ Nomor telepon ✆ 08894723104 South Nias, North Sumatra

  • Samsung Tab2 7in Pakai Kartu - Banjarmasin Kota
    Tablet - - Juli 24, 2020 520000.00 Rp.

    Samsung tab2 7in pakai kartu ⭕ tab normal lancar batangan / hp + ces aja harga 650 rb pakai kartu bisa buat nelpon bjmsn Nomor telepon ✆ 08523701259 Pematangsiantar, North Sumatra

  • Tablet Murah Jual Cepat - Cirebon Kab.
    Tablet - - Juli 24, 2020 280000.00 Rp.

    Tablet Murah Jual Cepat ⭕ Tablet merk Aldo T7Q masih garansi.. Mati total yg minat tinggal di flash ke servis centre karna masih garansi. Nomor telepon ✆ 08772724145 Labuhan Batu, North Sumatra

  • Samsung Tab A 2016 Bisa Kredit - Jakarta Timur
    Tablet - Labuhan Batu (North Sumatra) - Juli 24, 2020 1960000.00 Rp.

    Samsung Tab A 2016 Bisa Kredit ⭕ KELEBIHAN Layar Luas 7.0 Inci IPS LCD Dengan ukuran layar 7.0 inci tentunya kalian akan dimudahkan saat melakukan pengoprasian pada menu-menunya. Selain itu juga telah dilengkapi teknologi IPS LCD yang akan menambah k...

  • Dijual Ipad Mini 2 Retina 32gb Cell & Wifi - Jakarta Barat
    Tablet - - Juli 23, 2020 2960000.00 Rp.

    Dijual Ipad Mini 2 Retina 32gb Cell & Wifi ⭕ Ipad mini 2 Retina Cell & Wifi 32gb Komplit mulus Ex inter -icloud aman- (Nego Tipis) Terima kasih Nomor telepon ✆ 02136713049 South Tapanuli, North Sumatra

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)