660000.00 Rp. Samsung Tab 3 Lite - Surabaya Kota Wakatobi

Published date: Desember 11, 2020
  • Lokasi: Wakatobi, South East Sulawesi, Indonesia

samsung tab 3 lite


⭕ samsung tab 3 lite
muluss
fullset
bisa tlp
nego
cod sby utara n pusat
sms slow
tlp fast


Nomor telepon ✆ 08573104122

Wakatobi, South East Sulawesi

Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Jual Borongan Hp Minus 3unit Tablet 1unit - Bandung Kota
    Tablet - - Januari 13, 2021 520000.00 Rp.

    jual borongan hp minus 3unit tablet 1unit ⭕ tablet advan e1cpro normal galaxi star plus tocren reta lcd tompel hp normal lenovo a369i mati xiomi mati Nomor telepon ✆ 08782980685 Kendari, South East Sulawesi

  • Samsung Galaxy TAB 3V 7.0" - Malang Kota
    Tablet - Muna (South East Sulawesi) - Januari 12, 2021 800000.00 Rp.

    Samsung Galaxy TAB 3V 7.0" ⭕ Samsung Galaxy Tab 3v 7.0 Lengkap: unit, kepala charger, kabel data, headset, dosbox (semua ori) bonus softcase. All Normal, InsyaAllah no minus. Mulus, Segel, belum pernah service. Garansi sudah habis bulan Septembe...

  • IPad-2 64Gb Cellular Wifi White Resmi IBox Fullset - Bandung Kota
    Tablet - - Januari 11, 2021 1600000.00 Rp.

    iPad-2 64Gb Cellular wifi white resmi iBox Fullset ⭕ Jual iPad2 64Gb 3G wifi iCloud aman mesin normalll body 90% pemakaian All fungsi oke Kelengkapan iPad2 64Gb Dusbook Charger Kabel data Manual book Price 2.000.000 nego Minat cod bandung kota Nomor ...

  • Apple Ipad Air 2..Wifi 32GB..Gold - Jakarta Timur
    Tablet - Wakatobi (South East Sulawesi) - Januari 10, 2021 4280000.00 Rp.

    Apple Ipad Air 2..Wifi 32GB..Gold ⭕ For Sale Apple Ipad Air 2 Wifi Only..32gb..Gold Keterangan: 1. second..pakai 3 bulan aja..garansi panjang.. 2. fisik mulus bgd.. 3. kelengkapan fullset dan original.. 4. struk pembelian ada.. Nomor telepon ✆ 085979...

  • Advan Tab X7plus Ram 1/8 Os Lollypop 5.1 - Tangerang Selatan Kota
    Tablet - - Januari 9, 2021 440000.00 Rp.

    advan tab X7plus ram 1/8 os lollypop 5.1 ⭕ di jual ajah gan tab advan X7 plus mulus lancar internet dab telfon. siap pakai tanpa lemot. layar 7 kelengkapan unit sama cas ajah. lokasi viktor perempatan. makasih Nomor telepon ✆ 08533338592 Kendari, Sou...

  • Tablet Advan Isi Tvny Bisa Bbm... - Denpasar Kota
    Tablet - Bombana (South East Sulawesi) - Januari 9, 2021 384000.00 Rp.

    tablet advan isi tvny bisa bbm... ⭕ jual advan tablet isi tv bisa bbm ....kekurangan touchscreen ada retaknya jual batangan hidup normal semua...cod denpasar Nomor telepon ✆ 08148810230 Bombana, South East Sulawesi

  • IpadMini2 Wifi+Cell 4G 32GB - Jakarta Selatan
    Tablet - - Januari 8, 2021 2800000.00 Rp.

    IpadMini2 Wifi+Cell 4G 32GB ⭕ charger, box, imei tembus, i-cloud aman, kondisi system 100% ok, kondisi fisik 95% lecet dikit Nomor telepon ✆ 08195600843 North Buton, South East Sulawesi

  • Jual Andromax Tab 8 - Bandung Kota
    Tablet - Bau-Bau (South East Sulawesi) - Januari 7, 2021 639200.00 Rp.

    jual Andromax Tab 8 ⭕ jual andromax tab 8 . bekas seperti baru karena tidak pernah dipakai . kondisi muluss bgt . bisa dipakai internet menggunakan wifi . spesifikasi : - Layar 8 inch - Ram 1GB & ROM 8GB - storage microSD samapi 32GB - baterai 5000Ma...

  • Huawei Mediapad T17.0 Silfer - Denpasar Kota
    Tablet - - Januari 7, 2021 1040000.00 Rp.

    Huawei mediapad T17.0 silfer ⭕ For Sale Huawei media pad T17.0 silfer Kapasitas batre 4100 mah sangt awet , Ram 1gb , internal 8gb , Layar 7in , Kamera 2 MP Kelengkapan Hp Fullset, sangat mulus , normal jaya , kondisi dijamin OK Shanny cellular Melay...

  • Samsung Tab 3V Kumplit - Bandung Kota
    Tablet - - Januari 4, 2021 1000000.00 Rp.

    Samsung Tab 3V kumplit ⭕ Kondisi segel masih mulus gaada kendala apapun minus gaada casan doang ilang Nomor telepon ✆ 08239139876 North Kolaka, South East Sulawesi

  • Tablet Advan T17 - Jakarta Selatan
    Tablet - Kolaka (South East Sulawesi) - Januari 3, 2021 320000.00 Rp.

    tablet advan t17 ⭕ di jual ajh nie gan tab milik ane gan tab mati gan gra2 ngeblak matinya ane mau servis tabnya cuma ane males gan.. ane butuh duit gan mknya ane jual jg tabnya hrga 400 nego lokasi cilandak ragunan pondok labu minat wa or sms koaong...

  • Jual Samsung Tab 4 - Bantul Kab.
    Tablet - Konawe (South East Sulawesi) - Januari 3, 2021 840000.00 Rp.

    jual samsung tab 4 ⭕ lengkap segel no minus cek sepuasnya.. Nomor telepon ✆ 08944133434 Konawe, South East Sulawesi

  • Microsoft Surface Pro 3 Termurah - Surabaya Kota
    Tablet - Wakatobi (South East Sulawesi) - Januari 3, 2021 8400000.00 Rp.

    microsoft surface pro 3 termurah ⭕ jual microsoft surface pro 3 i5 ram 4gb 128 Gb hardisk. Barang mulus semua hanya di bagian kanan baret kena resleting tas. Lihat Gbr. Dijamin masi normal semua batrei awet. Sudah termasuk surface pen n microsoft arc...

  • Samsung Galaxy Tab 4 8" Fullset Sejadinya - Semarang Kota
    Tablet - - Januari 3, 2021 1200000.00 Rp.

    Samsung Galaxy Tab 4 8" Fullset Sejadinya ⭕ Samsung Galaxy Tab 4 8 Fullset Garansi resmi Tidak rewel Lancar jaya Fungsi normal Bonus Case Layar lapis anti glair Di jamin tdk pernah buka segel Minus : chrome lecet pemakaian Sejadinya Cepat saja N...

  • Tablet Asus Mulus Dual Sim Murmer - Jakarta Selatan
    Tablet - Muna (South East Sulawesi) - Januari 2, 2021 760000.00 Rp.

    tablet asus mulus dual sim murmer ⭕ ass permisi gan ane mw jual tablet merk asus mulusss 97% di jamin gan masih normal semua gk ada minus ram 1gb internal 8gb udh dual sim,wifi layar 7 harga Rp 950 nego bensin ya gan cod sevel fatmawati,radal,tampur,...

  • For SALE!! IPad Mini 4 WiFi Only 64GB Gold - Jakarta Pusat
    Tablet - - Januari 1, 2021 3600000.00 Rp.

    For SALE!! IPad mini 4 WiFi only 64GB Gold ⭕ Dijual iPad mini 4 64gb WiFi only warna champagne Gold mulus Kelengkapan unit + charger aja For serious buyer only Harga sudah nett jd jangan nawar lagi Trims.. Salam sukses Nomor telepon ✆ 08319919511 Nor...

  • Samsung Tab 3 7 Inci Masih Sangat Mulus - Pekanbaru Kota
    Tablet - Bau-Bau (South East Sulawesi) - Januari 1, 2021 1160000.00 Rp.

    Samsung Tab 3 7 inci masih sangat mulus ⭕ masih sangat mulus,lengkap dengan kotak,cas,headse Nomor telepon ✆ 08959205874 Bau-Bau, South East Sulawesi

  • Samsung Tab S2 Black Masih Oke Fullset - Bogor Kota
    Tablet - Muna (South East Sulawesi) - Januari 1, 2021 3360000.00 Rp.

    Samsung Tab S2 black masih oke fullset ⭕ Jual aja masih oke bgt siap pakai Fullset no minus. Masih mulus 97% Jamin top BGT Jual 4.2jt cod bogor kota Nomor telepon ✆ 02138567207 Muna, South East Sulawesi

  • Cctv Wifi HD IP Camera - Denpasar Kota
    Tablet - - Januari 1, 2021 520000.00 Rp.

    Cctv Wifi HD IP Camera ⭕ Fast respon via bbm D 4 1 E A 9 D 5 telfon sms W.A no di bawah,chat di aplikasi jarang kebuka/tau Diajarin seting langsung ditoko+ di pandu via W.A / Bbm sampai bisa    better quality dari v380 Camera CCTV P2P portable yang b...

  • Galaxy Tab3 Mulus Poll Lengkap - Surabaya Kota
    Tablet - Bombana (South East Sulawesi) - Desember 31, 2020 880000.00 Rp.

    Galaxy Tab3 mulus poll lengkap ⭕ Dijual Galaxy Tab3 mulus poll lengkap monggo bisa tt Nomor telepon ✆ 08289899546 Bombana, South East Sulawesi

  • Tablet ASUS ZenPad C 7.0" - Tangerang Kota
    Tablet - Kolaka (South East Sulawesi) - Desember 30, 2020 680000.00 Rp.

    Tablet ASUS ZenPad C 7.0" ⭕ Misi gan ane mau jual Tablet ASUS ZenPad C 7.0 Mulus Gan dengan Kardus sama buku panduan nya.. minus Charger nya aja gan.. untuk spek lebih lanjut bisa di cari di google gan.. Bisa TT/BT Hp Android yang sesuai.. minat...

  • Samsung Tab A2016 - Jakarta Selatan
    Tablet - - Desember 30, 2020 1200000.00 Rp.

    samsung tab A2016 ⭕ samsung tab A(6),kondisi mulus nominus,jaringan lte/4G,Tab cas aja. Nomor telepon ✆ 08335288689 Konawe, South East Sulawesi

  • Samsung Galaxy Note 8.0 GT-N5100 - Sleman Kab.
    Tablet - Buton (South East Sulawesi) - Desember 29, 2020 1080000.00 Rp.

    Samsung Galaxy Note 8.0 GT-N5100 ⭕ Bismillah.. Selama iklan ini masih ada, berarti barang masih ada :) Saran COD aja, tapi kalo mau cukup dikirim, siap B) Samsung Galaxy Note 8.0 GT-N5100 Pembelian Desember 2013 Spesifikasi : Android v4.4 Kitkat 8 in...

  • Tab Advan T1J Btg - Bandung Kota
    Tablet - Bombana (South East Sulawesi) - Desember 29, 2020 300000.00 Rp.

    tab advan T1J btg ⭕ gan sya mau jual tab advan nya.tab lancar jaya siap pakai.minus tombol ppwer ama tombol volume bukan bawaan nya.minat dtg aja lgsg ke pajajaran patokan samsat pajajaran atau mega cell pajajaran bandung gan Nomor telepon ✆ 02165192...

  • Note 8 16 GB (nego) - Medan Kota
    Tablet - Wakatobi (South East Sulawesi) - Desember 29, 2020 760000.00 Rp.

    Note 8 16 GB (nego) ⭕ Jual Note 8 16 GB kondisi masih bagus, layar mulus, pen berfungsi dengan baik minus charger asli hilang, ga ada handsfree, pinggiran lecet Sudah 6 bulan tak terpakai. Jual santai. Nego dipersilahkan. Nomor telepon ✆ 02137035277 ...

  • Tab 3V(Sein)dual Kamera.Kitkat.Quadcore.prof Hm Yamin - Medan Kota
    Tablet - Kendari (South East Sulawesi) - Desember 29, 2020 1000000.00 Rp.

    Tab 3V(Sein)dual kamera.Kitkat.Quadcore.prof hm yamin ⭕ Keterangan: Tab:3 V dual kamera warna putih mulus komplit lengkap Mercury Cell alamat.jl prof hm yamin(serdang)no 524-medan dalam toko kaca.pintu warna kuning/pertengahan antara jl sentosa dan j...

  • Ipad Air A1475.wifi+cell.16gb - Depok Kota
    Tablet - - Desember 29, 2020 2880000.00 Rp.

    ipad air A1475.wifi+cell.16gb ⭕ ipad air A1475 wifi+cell 16gb space grey.kondisi normal lancar jaya.icloud aman silahkan di reset sesuka hati.minus bodi belakang agak penyok ketiduran anak lihat di foto terakhir.tp tidak mempengaruhi peforma.kelangka...

  • Samsung Tab 4 7 Inch - Jakarta Selatan
    Tablet - North Konawe (South East Sulawesi) - Desember 29, 2020 800000.00 Rp.

    samsung Tab 4 7 inch ⭕ jual cepet aja..no nego kelamaan.. cocok..buat yang pny anak kecil buat belajar atau bermain.. mesin bagus blm pernah service,batre awet..cuma kamera belakang agak buram/ kotor.. hp+charger+headset free boneka & tas serbaguna h...

  • Tablet Advan T5b 8inch - Jakarta Selatan
    Tablet - North Kolaka (South East Sulawesi) - Desember 29, 2020 384000.00 Rp.

    tablet advan t5b 8inch ⭕ dijual tablet advan t5b layar 8inch kondisi normal semua siap pakai.. no minus jaringan 3g, dual sim sudah bisa tlp sms, wa, bbm dll.. kelengkapan Tablet + Carger sja jual cepet aja 480rb nett.. cod bintaro sektor 1 jln raya ...

  • Samsung Galaxy Tab 2 P5100 Full Set + Mulus - Surabaya Kota
    Tablet - North Buton (South East Sulawesi) - Desember 29, 2020 1080000.00 Rp.

    samsung galaxy tab 2 p5100 full set + mulus ⭕ kondisi masih bagus harga bisa nego minat monggo hubungi saya via tlp /sms /whatapp Nomor telepon ✆ 08817156065 North Buton, South East Sulawesi

  • Tablet Advance W80 - Bogor Kota
    Tablet - Kendari (South East Sulawesi) - Desember 29, 2020 400000.00 Rp.

    Tablet Advance W80 ⭕ Nomor telepon ✆ 08976159474 Kendari, South East Sulawesi

  • Ipad Mini 2 Retina Cell + Wifi 16 Gb - Jakarta Selatan
    Tablet - - Desember 28, 2020 2160000.00 Rp.

    Ipad mini 2 retina Cell + Wifi 16 Gb ⭕ Ipad mini 2 retina Cell + Wifi 16 Gb - Bagus, Normal tanpa masalah sedikitpun - Tanpa dus hanya unit & charge Nomor telepon ✆ 08997668628 Kolaka, South East Sulawesi

  • LCD+Touchscreen A6000/A6000+/A6000 Plus.bisa Pasang Dan Cod - Jakarta Selatan
    Tablet - Kolaka (South East Sulawesi) - Desember 28, 2020 320000.00 Rp.

    LCD+Touchscreen A6000/A6000+/A6000 plus.bisa pasang dan cod ⭕ Tolong di baca dengan detail sampe selesai kebawah Biar pas cod gak ada salah paham Langsung aja gan ane buka jasa service ganti kaca touchscreen ipad yang pecah,retak,gak/tidak fungsi Ser...

  • Cuci Gudang Axioo Windroid 7 New Wifi Only Windows 8 New Segel - Pekanbaru Kota
    Tablet - North Buton (South East Sulawesi) - Desember 28, 2020 479200.00 Rp.

    Cuci gudang Axioo windroid 7 new wifi only windows 8 new segel ⭕ Mau tablet yang seperti pc atau laptop dengan harga 600rbu? Beli axioo windroid 7 Tinggal beli keyboard docking dan usb bisa jadi notebook kamu Spesifikasi Procesor intel quadcore Gpu i...

  • Tab Advanc E1c Klengkapan Carger Normal - Bekasi Kota
    Tablet - Wakatobi (South East Sulawesi) - Desember 27, 2020 320000.00 Rp.

    Tab advanc e1c klengkapan carger normal ⭕ Tab e1c pro normal klengkapan carger lokasi bekasi utra x bng bungur Nomor telepon ✆ 08866419302 Wakatobi, South East Sulawesi

  • Jual Borongan Atau Bisa 1/1 J1 Biasa + Tab 4 7 Inch Bisa Nelpon - Bekasi Kota
    Tablet - - Desember 27, 2020 1280000.00 Rp.

    jual borongan atau bisa 1/1 j1 biasa + Tab 4 7 inch bisa nelpon ⭕ Nomor telepon ✆ 08143989762 South Konawe, South East Sulawesi

  • Samsung Tab 3V Hitam - Makassar Kota
    Tablet - Bombana (South East Sulawesi) - Desember 27, 2020 720000.00 Rp.

    Samsung tab 3V Hitam ⭕ Kelengkapan Tab dan Cas Layar 7 inci Anti Gores Kaca Mulus Normal segel seperti baru Pakai kartu sim dan memori Camera depan belakang Alamat batas gowa Makassar Nomor telepon ✆ 08143692836 Bombana, South East Sulawesi

  • Samsung Galaxy Tab 3V 7 Inch - Surakarta Kota
    Tablet - Kendari (South East Sulawesi) - Desember 27, 2020 800000.00 Rp.

    samsung galaxy tab 3V 7 inch ⭕ di jual cepat samsung galaxy tab 3V 7inch, kondisi tab normal, lengkap: cas, headset, dusbook, Nego Nomor telepon ✆ 08848928286 Kendari, South East Sulawesi

  • Tablet Advan T5C - Jakarta Timur
    Tablet - Bau-Bau (South East Sulawesi) - Desember 26, 2020 880000.00 Rp.

    Tablet Advan T5C ⭕ Advan T5C procesor 1,3 Ghz ram 1GB memori internal 8GB kondisi barang mulus tanpa lecet. COD bisa hubungi 0-8-5-770067710 bisa di nego tenang aja. Nomor telepon ✆ 08238489008 Bau-Bau, South East Sulawesi

  • Tablet Cyrus 7" - Tangerang Kota
    Tablet - North Buton (South East Sulawesi) - Desember 26, 2020 280000.00 Rp.

    tablet cyrus 7" ⭕ Nomor telepon ✆ 08335252681 North Buton, South East Sulawesi

  • Tablet Advan X7 Komplit - Bandung Kota
    Tablet - - Desember 26, 2020 480000.00 Rp.

    Tablet Advan X7 Komplit ⭕ DiJual Tablet Advan X7 Kelengkapan Unit + Dus Normal Jaya # Minus Charger Putus Nomor telepon ✆ 08154420432 North Kolaka, South East Sulawesi

  • Huawei Y3 Lkp Istw - Semarang Kota
    Tablet - Kolaka (South East Sulawesi) - Desember 26, 2020 464000.00 Rp.

    huawei y3 lkp istw ⭕ Jl cpt huawei y3 istw lkp warna hitam .Yg minat nego serius .telp no sms no ttd Nomor telepon ✆ 08944822204 Kolaka, South East Sulawesi

  • Jual Tebu Asus Fonepad 7 - Bandung Kota
    Tablet - Bombana (South East Sulawesi) - Desember 26, 2020 680000.00 Rp.

    jual tebu asus fonepad 7 ⭕ jual tablet asus fonepad 7 k012 dual sim barang mulus kumlplit , minat whatsaap ati tlpn, buah batu Nomor telepon ✆ 08783369493 Bombana, South East Sulawesi

  • IPad Mini 1 16Gb White Cellular+Wifi Mulus Seperti Baru - Medan Kota
    Tablet - North Konawe (South East Sulawesi) - Desember 26, 2020 1840000.00 Rp.

    IPad Mini 1 16Gb White Cellular+Wifi Mulus Seperti Baru ⭕ “KONDISI & SPESIFIKASI BARANG - Kondisi Fisik Mulus Seperti Baru - Kondisi hardware bagus tanpa minus / kerusakan sama sekali -Fullset (lengkap kotak, adaptor, kabel data, manual book) -Kami m...

  • Tablet Asus Fonepad 8 Murmer - Surabaya Kota
    Tablet - Bau-Bau (South East Sulawesi) - Desember 26, 2020 880000.00 Rp.

    Tablet asus fonepad 8 murmer ⭕ Assalamualaikum Langsung saja gan, saya sale tab asus fonepad 8. Kelengkapan Dusbook Charger adaptor Charger usb Buku2 Kelengkapan fullset imei tembus. . Dual sim HSDPA atau 3g, RAM 2gb os Lollipop, ex garansi RESMI ASU...

  • Ipad 2 16Gb Wifi - Jakarta Pusat
    Tablet - - Desember 26, 2020 1200000.00 Rp.

    ipad 2 16Gb wifi ⭕ misi numpang lapak gan..ane mau jual apple ipad 2 16gb wifi only..muluuus lancar jaya icloud aman..saya mau jual 1,5 nego alus gan...yg berminat bisa call ato wa 0856-1956-157 trimakasih Nomor telepon ✆ 08532863480 Buton, South Eas...

  • Samsung GALAXI Tab4 - Mulus 98% Jarang Di Pakai. - BISA COD - Jakarta Timur
    Tablet - - Desember 25, 2020 2000000.00 Rp.

    Samsung GALAXI Tab4 - Mulus 98% jarang di pakai. - BISA COD ⭕ Samsung GALAXI Tab4 SM-T331, - 98% masih mulus, Jarang dipakai. Tab ini sangat cocok dipakai karyawan untuk kerja, siswa sekolah atau anak kampus. Keungulan samsung galaxi Tab 4 ini bisa a...

  • IPad Mini 16gb 4g Lte - Jakarta Pusat
    Tablet - - Desember 24, 2020 1040000.00 Rp.

    iPad mini 16gb 4g lte ⭕ iPad mini dijual 16 gb storage FU bisa pakai SIM-card 4g lte ios 9.3.1 tombol empuk fitur fungsi baik batangan iPad mini doang jual cepat 1,3 jt aja nett say wa aja gan gak punya pulsa. cod jakarta Nomor telepon ✆ 08893615668 ...

  • Tempered Glass Lenovo Yoga Tablet 3 Pro - Jakarta Selatan
    Tablet - - Desember 24, 2020 80000.00 Rp.

    Tempered glass lenovo yoga tablet 3 pro ⭕ Tempered glass lenovo yoga tablet 3 pro Isi: 2 pack Ukuran: 10 inch Kondisi baru, segel sudah di buka Di jual: salah beli ukuran (punya saya 13 inch dan beda tipe) Minah cod: senopati atau kuningan Nomor tele...

  • Samsung Tab A 8" P355 Blue - Denpasar Kota
    Tablet - Kolaka (South East Sulawesi) - Desember 24, 2020 1840000.00 Rp.

    Samsung Tab A 8" P355 blue ⭕ For Sale Samsung Tab A 8 WITH S pen LTE Ram 2 gb internal 16gb, Kamera 5/2MP Full HD ,Batre 4200mAh Kelengkapan.Minat serius, langsung HUB. Atau datang langsung ke SHANNY CELLULAR Jl. Teuku umar no. 39 sebelah Steak ...

  • Samsung Tab 4 7inc - Semarang Kota
    Tablet - Muna (South East Sulawesi) - Desember 24, 2020 960000.00 Rp.

    samsung tab 4 7inc ⭕ lengkap dan normal cuma lecet pemakaian Nomor telepon ✆ 08564011353 Muna, South East Sulawesi

  • Lenovo Tablet 2 A8 - Depok Kota
    Tablet - Bau-Bau (South East Sulawesi) - Desember 23, 2020 1160000.00 Rp.

    Lenovo tablet 2 A8 ⭕ Lenovo tablet 2A8-50 4G LTE baru beli oktober 2016. semua msh mulus ga ada cacat kaya baru jarang d pake dan selalu di bungkus flip. Dus buku charger ori komplit. D jamin ga nyesel. Ram 1g memori 16g dan buat Spek lainnya liat d ...

  • Ipad 1 64gb 3g Wifi Mulus Dan Normal - Bekasi Kab.
    Tablet - North Konawe (South East Sulawesi) - Desember 23, 2020 760000.00 Rp.

    ipad 1 64gb 3g wifi mulus dan normal ⭕ sesuai judul gan ane jual ipad 1 64gb cell wifi kondisi normal 100% bisa semua kartu sim indonesia battery awet.wifi lancar tidak ada dent atau penyok harga pas saja gan pastikan cocok harga ya baru kontek Nomor...

  • Ipad Mini 4 64gb Cell + WiFi Grey - Palembang Kota
    Tablet - Konawe (South East Sulawesi) - Desember 23, 2020 6000000.00 Rp.

    ipad mini 4 64gb cell + WiFi grey ⭕ ipad mini 4 64gb cell + WiFi grey lengkap kotak .barang mulus tanpa minus. dijual santai. no sms minat telpon langsung. Nomor telepon ✆ 08891850731 Konawe, South East Sulawesi

  • Tab Lenovo A1000 G Mulus Noken Batangga - Bandar Lampung Kota
    Tablet - - Desember 23, 2020 520000.00 Rp.

    tab lenovo a1000 g mulus noken batangga ⭕ Nomor telepon ✆ 08519317348 Konawe, South East Sulawesi

  • Tab Huawei T1.komplit.7 Inch.quadcore.1gb/8gb.grnsi 5 Bulan.MC - Medan Kota
    Tablet - Bombana (South East Sulawesi) - Desember 22, 2020 760000.00 Rp.

    Tab Huawei T1.komplit.7 inch.quadcore.1gb/8gb.grnsi 5 bulan.MC ⭕ Alamat/Toko Mercury cell. jln:prof hm yamin/serdang No:524 (pintu warna kuning)dalam toko kaca seberaang RM istana hotplate/apotik surya farma (pertengahan antara jl sentosa dan jl pahl...

  • Tablet Advan Wifi Only - Kerawang Kab.
    Tablet - Kolaka (South East Sulawesi) - Desember 22, 2020 240000.00 Rp.

    tablet advan wifi only ⭕ sok lah , tablet advan masih bagus masih berfungsi dengan baik cuma ada tablet ama casan aja bisa di isi game game favorit , internetan juga bisa tapi pake wifi gan bisa buat mainan anak jual murah aja 300 rebu nego bensin la...

  • Ipad 3. 16gb..wifi & GSM - Tangerang Kota
    Tablet - Kendari (South East Sulawesi) - Desember 22, 2020 1960000.00 Rp.

    ipad 3. 16gb..wifi & GSM ⭕ barang masih original..icloud aman.. harga nego sampai jadi.. hub 0lapan78triplelapan3311/0lapan1294310707..terimakasih Nomor telepon ✆ 08817492401 Kendari, South East Sulawesi

  • Samsung Tab 2 ,hp Casan Ajh ,no Minus Siap Pakai Lanjay Tt Bt Gan,, - Bekasi Kota
    Tablet - - Desember 22, 2020 712000.00 Rp.

    samsung tab 2 ,hp casan ajh ,no minus siap pakai lanjay tt bt gan,, ⭕ tt sama bb dakota atau bt sama bb z3 Nomor telepon ✆ 08155472425 North Buton, South East Sulawesi

  • Samsung Tab 3v Mulus - Depok Kota
    Tablet - - Desember 22, 2020 960000.00 Rp.

    Samsung tab 3v mulus ⭕ Dijual Samsung tab 3v masih mulus no kendala kelengkapan dus buku minusnya gk ada earphone + kabel datanya bukan ori tp kepala casannya masih ori saya mau lepas 1,2jt nego cincai aja minat bisa cek & cod langsng aj ya di Alfama...

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)