719200.00 Rp. Samsung Tab 3 T211 - Fullset - Surabaya Kota Pemalang

Published date: Januari 27, 2021
  • Lokasi: Pemalang, Central Java, Indonesia

Samsung Tab 3 T211 - fullset


⭕ Jual santai tp serius
-Samsung tab 3 T211
-fisik 95% silakan dinilai sendiri,beda mata tentunya beda penilaian
-segel
-normal
-kelengkapan : fullset + bonus flipcover
-grs personal 1 x 24 jam
-harga rp 899rb PAS
-harga sdh disebut pas ya bosku,cocok beli ga cocok monggo dilewati saja
-lokasi cod : ramayana bungurasih TIDAK DITEMPAT LAIN
-trims


Nomor telepon ✆ 08149002246

Pemalang, Central Java

Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Galaxy Tab 4 8inc - Semarang Kota
    Tablet - Cilacap (Central Java) - Februari 27, 2021 1200000.00 Rp.

    Galaxy Tab 4 8inc ⭕ tidak ada deskripsi iklan Nomor telepon ✆ 08275376589 Cilacap, Central Java

  • Tab Advan Tangan Pertama Masi Bagus Saya Jual 1juta Nego...wajar Bosku
    Tablet - Salatiga (Central Java) - Februari 27, 2021 800000.00 Rp.

    tab advan i7 4g ⭕ tab Advan tangan pertama Masi bagus saya jual 1juta nego...wajar bosku Nomor telepon ✆ 08119822507 Salatiga, Central Java

  • Samsung Tablet 3 - Cimahi Kota
    Tablet - Batang (Central Java) - Februari 27, 2021 700000.00 Rp.

    Samsung tablet 3 ⭕ Misi gan mau jual samsung tablet 3, tanpa kotak, hanya tablet dan charger saja, barang aman bekas di pakai sendiri, tablet lecet lecet dikit/pemakaian. Nomor telepon ✆ 08197183756 Batang, Central Java

  • Galaxy Tab S (8.4") Second Lengkap - Jakarta Utara
    Tablet - Cilacap (Central Java) - Februari 25, 2021 2160000.00 Rp.

    galaxy tab s (8.4") second lengkap ⭕ halo lagi agan agan ane mau jual tablet ane gan galaxy tab s gen pertama spek singkat : -ram 3 gb -prosesor quad core -super amoled display kondisi second normal semua hardware software lecet bezel pemakaian ...

  • Jual Tab Ni Gan E1b Tab Aja Ya Casan Ane Pake Minus Batre Drop Gak Kuat Lama Ama Sim 2 Nya Gk Bs Gr2
    Tablet - Rembang (Central Java) - Februari 25, 2021 200000.00 Rp.

    advan e1b hitam ⭕ jual tab ni gan e1b tab aja ya casan ane pake minus batre drop gak kuat lama ama sim 2 nya gk bs gr2 sim nyelip 250rb aja net barang kali ada yang bua... Nomor telepon ✆ 08174079376 Rembang, Central Java

  • ASUS ZENPAD 8 Z380KL RAM 3GB/32GB Fullset Mulus Mantap No Tt/bt - Surakarta Kota
    Tablet - Pati (Central Java) - Februari 25, 2021 1920000.00 Rp.

    ASUS ZENPAD 8 Z380KL RAM 3GB/32GB fullset mulus mantap no tt/bt ⭕ Dijual tablet ASUS ZENPAD 8 Z380KL. (nego tipis) - RAM 3GB game berat dilibas. - Memory internal 32GB masih bisa ditambah MicroSD. - Sinyal 4G/LTE. Single Micro Simcard. - Masih mulus ...

  • Cari Tablet Dual Sim Yg Normal Batangan Jg Gpp - Jakarta Barat
    Tablet - - Februari 25, 2021 80000.00 Rp.

    cari tablet dual sim yg normal batangan jg gpp ⭕ retak gpp asl gk ngaruh Nomor telepon ✆ 08887557815 Cilacap, Central Java

  • Tab Cina 2 Kartu Bs Buat Tlp Mulus - Lamongan Kab.
    Tablet - Brebes (Central Java) - Februari 24, 2021 360000.00 Rp.

    tab cina 2 kartu bs buat tlp mulus ⭕ misi gan mau jual ipad bs buat tlp dan permainan bs wifi mulus no minus ready to use siap online plus game cocok buat anak2 batre awet yg minat monggo merapat cod sekitar dalegan pasir putih gresik Nomor telepon ✆...

  • Tablet Advan T2e Wifi - Surabaya Kota
    Tablet - Brebes (Central Java) - Februari 24, 2021 180000.00 Rp.

    tablet advan t2e wifi ⭕ Jual tablet advan t2e batangan,kondisi normal,minus slot mikro sd gak bisa,buat ngegem lancar jaya Nomor telepon ✆ 08581939390 Brebes, Central Java

  • Tab Advan E1C+ Batang - Balikpapan Kota
    Tablet - Batang (Central Java) - Februari 24, 2021 280000.00 Rp.

    tab advan E1C+ batang ⭕ tab advan batang hp dan chas minus tutup sim card ya hilang. selebihnya normal dan lancar jaya. Nomor telepon ✆ 08829986440 Batang, Central Java

  • Samsung Galaxy Tab 3V Mulus Garansi - Semarang Kota
    Tablet - Temanggung (Central Java) - Februari 23, 2021 880000.00 Rp.

    samsung galaxy tab 3V mulus garansi ⭕ jual samsung galaxy tab 3V kondisi mulus tanpa lecet garansi resmi sein bulan nov 2017 nota beli baru masih ada kelengkapan fullset ori no minus jual harga Rp.1.100.000 net cod semarang kota minat tlp mksh Nomor ...

  • Ipad Apple 1 Cell 64 Gb Mulus - Surabaya Kota
    Tablet - Rembang (Central Java) - Februari 23, 2021 880000.00 Rp.

    Ipad apple 1 cell 64 gb mulus ⭕ harga nego minat monggo hubungi via tlp wa Nomor telepon ✆ 03993507652 Rembang, Central Java

  • Samsung Tab A6 2016 - Jakarta Barat
    Tablet - - Februari 23, 2021 1360000.00 Rp.

    Samsung tab A6 2016 ⭕ Selamat pagi, siang, malem... ane mau jual Samsung tab A6 siapa tau berkenan dihati agan/sista sekalian... specnya 4G LTE support, 7 inch, ram 1.5gb, 5 mp camera, baterai 4,000 mah... lengkap gan charger, headset, sama kerdusnya...

  • Samsung Tab A 2015 - Makassar Kota
    Tablet - Wonogiri (Central Java) - Februari 22, 2021 1920000.00 Rp.

    Samsung Tab A 2015 ⭕ Samsung Tab A 2015 gadget berjalan lancar dan baik hanya casing di keempat sisi lecet dan beberapa goresan dibelakang casing selebihnya tidak bermasalah kelengkapan * dos pembelian * headset * Charge Ori Samsung * soft case gold ...

  • Garansi Resmi Gan , Pemakaian Sendiri Dijamin Normal Nota Pembelian Ada Pembelian Desember Kemarin G
    Tablet - Banjarnegara (Central Java) - Februari 22, 2021 3200000.00 Rp.

    iPad Mini 2 wifi + celular 16gb 99% mulus ⭕ garansi resmi gan , pemakaian sendiri dijamin normal nota pembelian ada pembelian desember kemarin garansi masih panjang. monggo yg minat langsung aja... Nomor telepon ✆ 08153457394 Banjarnegara, Central Ja...

  • Wifi Bolt4G Lte - Jakarta Pusat
    Tablet - Blora Regency (Central Java) - Februari 22, 2021 360000.00 Rp.

    Wifi Bolt4G Lte ⭕ dijual bolt 4g Lte,masih bagus ,baterai ada dua. minat telpon atau sms siap cod an Nomor telepon ✆ 08587980197 Blora Regency, Central Java

  • Ipad Mini 1 32gb - Makassar Kota
    Tablet - - Februari 22, 2021 1400000.00 Rp.

    Ipad mini 1 32gb ⭕ Dijual ipad mini 1 32gb wifi only (bypass), icloud aman, unit + cas, nego tipis, minat? WA/LINE : +62.821.8805.2647, makasih. Nomor telepon ✆ 08885833080 Sragen, Central Java

  • Ipad 2 32GB Cell+wifi White Mulus - Jakarta Timur
    Tablet - - Februari 22, 2021 1800000.00 Rp.

    Ipad 2 32GB Cell+wifi white mulus ⭕ Dijual : Ipad 2 32GB Cell+wifi white mulus Normal no minus siap pakai .. Lengkap .. Jika minat bisa COD sekitar Jakarta timur .. Kampung melayu cipinang rawamangun DLL .. Peminat serius silahkan contact Call / sms ...

  • Tablet Advan T1Q - Jakarta Timur
    Tablet - - Februari 21, 2021 320000.00 Rp.

    Tablet Advan T1Q ⭕ Jual Advan T1Q batangan hanya Tablet dan casan aja. No minus alias lancar jaya gan. Bisa juga barter atau TT dgn hp 5, untuk yg serius minat silahkan hubungi kami. NO PHP YA GAN HARUS BNERAN SERIUS... Nomor telepon ✆ 02156562672 Ke...

  • Jual Samsung Tab - Jakarta Selatan
    Tablet - - Februari 21, 2021 1200000.00 Rp.

    jual samsung tab ⭕ misi gan mau numpang jual tablet samsung ane nih , minta dicariin majikan baru , nego sampai tuntas yah ane maharin 1,500,000 ... / langsung aja tlp,sms ,wa , sukses Nomor telepon ✆ 08532351317 Temanggung, Central Java

  • Drone Syma X8w Camera Bisa Wifi Ke Hp. Mulus Terbang Balance . Di Nego - Bandung Kota
    Tablet - Brebes (Central Java) - Februari 21, 2021 792000.00 Rp.

    drone syma x8w camera bisa wifi ke hp. mulus terbang balance . di nego ⭕ drone syma x8w jarang di pakai karena gx ada lapaknya hhe.plus butuh dana jadi saya jual,, mulus siap terbang balance fullset gan. silahkan di sms aja jika minat .boleh di nego....

  • Samsung Galaxy S5 GOLD SEIN Mulus Fullset - Jakarta Barat
    Tablet - Kebumen (Central Java) - Februari 21, 2021 1760000.00 Rp.

    Samsung Galaxy S5 GOLD SEIN Mulus Fullset ⭕ PERHATIAN :  * Tidak Menerima Tukar Tambah * Apalagi Barter * Sms yg ga Jelas ga akn dibales * Tidk menerima prtanyaan yg sudah dijelskan di Thread. * Sms FastbRespon hanya sms yg Langsung nanya Barang, Oke...

  • Jual Murah Aja Edisi BU HP Tab Beyond Bisa Kartu Normal Jaya Minus Pemakaian BOOONNUSSSS + Tv Second
    Tablet - Wonogiri (Central Java) - Februari 21, 2021 400000.00 Rp.

    jual murah hp tab beyond bonus tv 21 " merk advance ⭕ jual murah aja edisi BU HP tab beyond bisa kartu normal jaya minus pemakaian BOOONNUSSSS + tv second merk advance 21 normal jaya cocok buat warung mi... Nomor telepon ✆ 08579025184 Wonogiri, ...

  • Cari Kanibalan Tab 4 8in Mun Ada Hub U - Banjarmasin Kota
    Tablet - - Februari 20, 2021 240000.00 Rp.

    cari kanibalan tab 4 8in mun ada hub u ⭕ u cari kanibalan tab 4 8in. biar touchscreen tau lcd nya pecah ramuk kdpp asal mesin hidup kwa di tlpnkan mun ada hub u. makasih Nomor telepon ✆ 08861963613 Kudus, Central Java

  • Samsung Galaxy Tab A 8.0 With S Pent Istimewah - Malang Kota
    Tablet - Jepara (Central Java) - Februari 20, 2021 2380000.00 Rp.

    Samsung Galaxy Tab A 8.0 with S pent Istimewah ⭕ Kondisi mulus sempurna Croom casing tanpa ada gores2 Liat pasti langsung suka Segel masih utuh Fullset original No minus Normal tanpa ada masalah Semua berfungsi dengan baik Harga pass/nett!!! Tidak te...

  • Advan Vandroid T1e 7inchi
    Tablet - Magelang (Central Java) - Februari 20, 2021 560000.00 Rp.

    advan vandroid t1e 7inchi ⭕ jual advan vandroid t1e 7inchi harga 700rb nego. alamat sribhawono lampung timur. 089671792nol6nol. trimakasih. Nomor telepon ✆ 08382806589 Magelang, Central Java

  • POLYTRON DTiB + Tab Evercoss.jual Murah ..cod Sekarang - Bekasi Kota
    Tablet - - Februari 20, 2021 600000.00 Rp.

    POLYTRON DTiB + tab evercoss.jual murah ..cod sekarang ⭕ tablet - casan ajah...smua lancar jaya. Nomor telepon ✆ 08814684415 Banyumas, Central Java

  • Ipad Air 1 16GB Grey Wifi Only Fullset Original Mulus - Jakarta Barat
    Tablet - - Februari 20, 2021 2680000.00 Rp.

    Ipad Air 1 16GB Grey Wifi Only Fullset Original Mulus ⭕ Sell : Ipad Air 1 16GB Grey Wifi Only Ex Garansi Resmi Sudah habis.. Kemulusan 98% Pemakaian normal. Mulus bgt sih... Kondisi Mesin Pun 100% normal Tnpa Kendala apapun. Tidak Pernah Bongkar2.. S...

  • Samsung Tab S SM-T705 - Jakarta Selatan
    Tablet - - Februari 20, 2021 1760000.00 Rp.

    Samsung Tab S SM-T705 ⭕ Samsung Tab S SM-T705 Os Marshmallow Ram 3gb Memory internal 16 gb kamera depan 2,1 mp kamera belakang 8mp jaringan 4g lebih google aja gan untuk spek body mulus 99% tidak dent bonus softcase kulit ori bukan sintetis unit dan ...

  • Ipad Pro 9.7 32gb Wifi Only - Jakarta Barat
    Tablet - - Februari 19, 2021 6400000.00 Rp.

    ipad pro 9.7 32gb wifi only ⭕ ipad pro 9.7 white wifi only 32gb sudah terpasang tyrex tempered glass free cover lengkap fullset ori no cacat, super mulus garansi 11 bulan lagi Nomor telepon ✆ 08866418495 Kendal, Central Java

  • Samsung Note 8 GT N5100 Nett - Medan Kota
    Tablet - Magelang (Central Java) - Februari 19, 2021 1600000.00 Rp.

    Samsung Note 8 GT N5100 nett ⭕ Samsung Note 8 - ada kotak - ada headset - no charger - bonus sd card 2GB - ada lecet2 sedikit pemakaian wajar - nego halus - minat serius? hub kontak Nomor telepon ✆ 08895459296 Magelang, Central Java

  • Samsung Galaxy Core 1 - Denpasar Kota
    Tablet - Demak (Central Java) - Februari 19, 2021 600000.00 Rp.

    Samsung galaxy core 1 ⭕ Jual cpt Hp lancar jaya lecet dkit di besel mklum bkas pemakaian tpi gak kelihatan karena sudh pakek silikon pelindung jdi kelihatan mulus Kelengkpn hp cas dan silikonnya aja yg lain gak ada Rusak uang kembali Untuk respon yg ...

  • IPAD Mini 3 Wifi Cell 128Gb (silver) - Jakarta Selatan
    Tablet - - Februari 19, 2021 5199200.00 Rp.

    IPAD Mini 3 Wifi Cell 128Gb (silver) ⭕ GARANSI : -Bergaransi Resmi Indonesia Facebook : gadgetfrenz Nomor telepon ✆ 08567564963 Pekalongan, Central Java

  • Tablet Axioo Picopad 10 In - Surakarta Kota
    Tablet - Karanganyar (Central Java) - Februari 19, 2021 720000.00 Rp.

    Tablet Axioo Picopad 10 in ⭕ Dijual saja, jarang dipakai Tablet Axioo Picopad 1080p (masih normal, belum pernah rusak) - Ukuran layar 10 in - resolusi 1024 x 768 Pixels. - RAM 1 Gb DDR 3 - Memory Internal 8 Gb - Memory ERxternal up to 32 Gb - Proseso...

  • Tablet Samsung Tab 3 Mulus Btg - Surakarta Kota
    Tablet - Batang (Central Java) - Februari 19, 2021 680000.00 Rp.

    tablet samsung tab 3 mulus btg ⭕ jual cepat gan,BU.cod area colomadu Nomor telepon ✆ 08788029168 Batang, Central Java

  • Ipad Mini 2 Retina Display 16 GB Wifi Only Silver - Bogor Kab.
    Tablet - Rembang (Central Java) - Februari 18, 2021 2000000.00 Rp.

    Ipad Mini 2 Retina Display 16 GB Wifi Only Silver ⭕ Ipad Mini 2 Retina Display 16 GB Wifi Only Silver bekas Harga 1600k nego Minus box sama ada retak kecil banget di pojok kanan atas, selain itu normal Charger dan kabel ori Kalo gak nego bonus headse...

  • Samsung Tab4 7.0 - Sleman Kab.
    Tablet - Karanganyar (Central Java) - Februari 17, 2021 1200000.00 Rp.

    samsung tab4 7.0 ⭕ kardus lengkap dan sudah ada tempered glass. barang juga bisa diantar di klaten spesifikasi Dimensi : 186.9 x 107.9 x 9 mm Berat : 276 g Sim Card : Micro-SIM Layar : TFT capacitive touchscreen, 800 x 1280 pixels, 7.0 inches (~216 p...

  • Fonepad 8 - Banyumas Kab.
    Tablet - Batang (Central Java) - Februari 17, 2021 1000000.00 Rp.

    fonepad 8 ⭕ Nomor telepon ✆ 08822801797 Batang, Central Java

  • Jual Ipad Pro 12,9 Inch Wifi Cellular, Silver, Baru 100% Nov 2016 - Jakarta Utara
    Tablet - - Februari 17, 2021 11200000.00 Rp.

    Jual Ipad Pro 12,9 Inch Wifi Cellular, Silver, Baru 100% Nov 2016 ⭕ Jual Ipad Pro 12,9 Inch Wifi Cellular, Warna Silver Baru 100% Pembelian Nov 2016. Dalam Box masih segel. Batal Pakai. Nomer seri : DLXQV2E6GMW4 bisa cek di checkcoverage apple langsu...

  • Tab Advan T1J Plus Ram 1gb Lengkap - Balikpapan Kota
    Tablet - - Februari 17, 2021 560000.00 Rp.

    tab advan T1J plus ram 1gb lengkap ⭕ Nomor telepon ✆ 08565577159 Cilacap, Central Java

  • Samsung Tab Note 10 Inc Lengkap Mulus - Bogor Kota
    Tablet - Kebumen (Central Java) - Februari 17, 2021 1200000.00 Rp.

    samsung tab note 10 inc lengkap mulus ⭕ barang mulus no minus,,,, Nomor telepon ✆ 08958698808 Kebumen, Central Java

  • Ipad Mini 16 GB Wifi Only Mulus Dan Murmer - Jakarta Utara
    Tablet - - Februari 17, 2021 1520000.00 Rp.

    Ipad Mini 16 GB wifi only mulus dan murmer ⭕ Yang didapat : -Charger -Unit Ipad -Flip Case Kekurangan: -Dus dan kitab sudah hilang Dijual karena sudah beli Ipad Air 2 Ipad masih sangat mulus karena dari keluar box sudah pakai casing dan hanya dipakai...

  • Tablet Mito T75 Fantasy - Bandung Kota
    Tablet - Kudus (Central Java) - Februari 17, 2021 480000.00 Rp.

    tablet mito T75 Fantasy ⭕ jual aj kondisi barang mulus lengkap ram 1gb internal 8gb 2 kartu minat serius cod langsung Nomor telepon ✆ 08954100094 Kudus, Central Java

  • Ipad 1 64gb Wifi Only Normal - Surabaya Kota
    Tablet - Temanggung (Central Java) - Februari 17, 2021 560000.00 Rp.

    ipad 1 64gb wifi only normal ⭕ ipad 1 64gb wifi only.kelengkapan ipad cas.segel normal siap pakek.minus kurang mulus Nomor telepon ✆ 08289644808 Temanggung, Central Java

  • Mio Sporty Thn 2011 Lngkp Plat Lamsel Pajak Hidup - Bandar Lampung Kota
    Tablet - - Februari 16, 2021 4800000.00 Rp.

    mio sporty thn 2011 lngkp plat lamsel pajak hidup ⭕ mau jual mio sporty thn 2011 lngkp plat lamsel pajak hidup bulan 7 keadaan mesin sehat ,body mulus lecet dikit pemakaian,kelistrikan hidup semua harga nego dikit cod antasari Nomor telepon ✆ 0215198...

  • IPad Air 2 64GB Cellular Gold Mulus Tanpa Lecet (No Finger Print) - Medan Kota
    Tablet - Semarang (Central Java) - Februari 16, 2021 4080000.00 Rp.

    IPad Air 2 64GB Cellular Gold Mulus Tanpa Lecet (No Finger Print) ⭕ “KONDISI & SPESIFIKASI BARANG - Kondisi Fisik Mulus Tanpa Lecet - Kondisi hardware bagus tanpa minus / kerusakan sama sekali -Fullset (lengkap kotak, adaptor, kabel data, manual book...

  • Dijual Samsung Galxy Tab 4 7.0 Smt231.bisa Nego.
    Tablet - Wonosobo (Central Java) - Februari 16, 2021 1600000.00 Rp.

    Dijual samsung galxy tab 4 7.0 smt231.bisa nego. ⭕ Barang masih bagus. body bagus, bersih.harga jual Rp 2.000.000 bisa nego. Nomor telpon saya:08990294965. Alamat: Jl.Patih Nambi utara Gang 1D nomor 1 Denpasar Bali. Nomor telepon ✆ 08997616739 Wonoso...

  • Tablet Samsung 3v - Surakarta Kota
    Tablet - Batang (Central Java) - Februari 16, 2021 840000.00 Rp.

    Tablet samsung 3v ⭕ Jual tablet samsung 3v Klgkapn hp cas dusbuk, minus Baret pemakaian wajar, sinyal 3g. Lokasi solokota. Nego sopan bls fast respon Nomor telepon ✆ 08866424148 Batang, Central Java

  • Ipad Mini 2 Grey Zp 16gb Fullset - Makassar Kota
    Tablet - - Februari 16, 2021 1600000.00 Rp.

    Ipad Mini 2 Grey Zp 16gb Fullset ⭕ Wifi Only All Fungsi Normal Nomor telepon ✆ 08161077865 Purworejo, Central Java

  • Lenovo Tab Essential Baru Garansi Resmi - Jakarta Timur
    Tablet - - Februari 16, 2021 980000.00 Rp.

    Lenovo Tab Essential Baru Garansi Resmi ⭕ Spesifikasi.. Ram 1gb q Internal 8gb Android lolipop Layar 7 Peminat serius bisa datang langsung di PGC cililitan lantai 3 zona orange no 702-703 Dwicommcell Cod+30rb(10km dr pgc) Nomor telepon ✆ 08578017513 ...

  • Samsung Tab 3 V Fullset 99% Kayak Baru - Surabaya Kota
    Tablet - Sukoharjo (Central Java) - Februari 15, 2021 920000.00 Rp.

    Samsung Tab 3 V fullset 99% kayak baru ⭕ Samsung Tab 3 V fullset 99% kayak baru No dent No minus ..sangat terawat istimewa warna putih bersih Nomor telepon ✆ 08143538014 Sukoharjo, Central Java

  • Jual Ipad Mini. 16 Gb Wifi. Bebas Riset. Tinggal Pakai - Denpasar Kota
    Tablet - - Februari 15, 2021 1760000.00 Rp.

    jual Ipad mini. 16 gb wifi. bebas riset. tinggal pakai ⭕ jual cepat ipad mini 16 Gb. wifi. ipad normal tidak ada kendala bebas pinda icloud . yg srius fon lgsung. cek spuasnya . ipad+charger. silahkan di nego gan Nomor telepon ✆ 08992502935 Wonosobo,...

  • Acer Iconia W3 (Tablet Windows) 8" #AmazingSeller - Medan Kota
    Tablet - - Februari 14, 2021 1240000.00 Rp.

    Acer Iconia W3 (Tablet Windows) 8" #AmazingSeller ⭕ KONDISI & SPESIFIKASI BARANG - OS Windows - Kondisi fisik mulus sekali - Kondisi mesin bagus tanpa minus - Fullset (lengkap semua) - Layar 8.1 inci - Dual Kamera 2MP - CPU Intel Atom Dual Core ...

  • Ipad 3 64gb Black Cellular Wifi Mulus Lengkap Full Original - Jakarta Barat
    Tablet - - Februari 14, 2021 2520000.00 Rp.

    Ipad 3 64gb black cellular wifi mulus lengkap full original ⭕ Ipad 3 64gb Cellular wifi Kondisi mulus ada dent sedikit di sudut Warna black Semua fungsi lancar jaya Kelengkapan -dus -unit -kabel data -charger Call 0817727121 Cod daerah jakarta barat ...

  • Secon Ipad Air 32 Gb Black - Tangerang Kota
    Tablet - - Februari 14, 2021 3880000.00 Rp.

    secon ipad air 32 gb black ⭕ kelengkapan ,dus ,charger mulus 99% garansi toko 1 minggu di bikinin id apple minat datang langsung ke toko princ3 cellular tangcity mall blok D19 lobi prontis info bisa hub saya rima via wa melayani jasa kredit handphone...

  • Galaxy Tab 4 Like New - Surabaya Kota
    Tablet - Karanganyar (Central Java) - Februari 14, 2021 1040000.00 Rp.

    Galaxy tab 4 like new ⭕ Galaxy tab 4 T231 Layar 7 Putih Mulus Segel Hp charge Ram 1 Bisa telpon Nomor telepon ✆ 03993290174 Karanganyar, Central Java

  • Dijual IPad Mini Bekas - Tangerang Kota
    Tablet - Boyolali (Central Java) - Februari 14, 2021 1200000.00 Rp.

    Dijual iPad mini bekas ⭕ Dijual Apple iPad mini Wi-Fi 16GB kondisi bekas. Dengan kekurangan layar sudah tidak mulus, di pojok kanan bawah sudah ada keretakan, dan sensor touch nya sudah kurang peka dibagian atas. Dan untuk harga masih bisa nego. Teri...

  • Asus Zenfone Go TAB Zb690kg Hitam Elegan - Bandung Kota
    Tablet - Semarang (Central Java) - Februari 14, 2021 1024000.00 Rp.

    Asus Zenfone Go TAB Zb690kg Hitam Elegan ⭕ Ready nih,, Tablet Zenfone go Zb690KG layar 6.9in warna hitam *eks Review Yotube spesifikasi : Jaringan Jaringan 2G GSM, GPRS, EDGE Jaringan 3G HSDPA, HSPA Dual-Micro SIM Layar Layar 6.9 IPS LCD Capacitive t...

  • Tablet Avdan Vandroid W80 Windows - Agam Kab.
    Tablet - - Februari 14, 2021 560000.00 Rp.

    tablet avdan vandroid w80 windows ⭕ di jual tablet advan vandroid w80 lengkap. keterang lengkap cek google aja yaa.. tablet di jamin sehat..dan garansi panjang. jual cepat aja.. 700rbu.nego halus yaa gan. syang daripda ga kepake bgusan di jadi duit.....

  • Samsung Note 10 Inci Black Fullset Jarang Ada - Agam Kab.
    Tablet - Blora Regency (Central Java) - Februari 13, 2021 1680000.00 Rp.

    Samsung Note 10 Inci Black Fullset Jarang Ada ⭕ -Kondisi fisik mulus sekali (perfect) -Harga sudah NET -Tidak melayani sms dan via transfer/kirim barang(transaksi langsung ke toko) -Barang asli bukan tiruan atau replika -Barang yg dibeli kami kasih g...

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)