719200.00 Rp. Samsung Tab 3 T211 - Fullset - Surabaya Kota Pemalang

Published date: Juli 22, 2022
  • Lokasi: Pemalang, Central Java, Indonesia

Samsung Tab 3 T211 - fullset


⭕ Jual santai tp serius
-Samsung tab 3 T211
-fisik 95% silakan dinilai sendiri,beda mata tentunya beda penilaian
-segel
-normal
-kelengkapan : fullset + bonus flipcover
-grs personal 1 x 24 jam
-harga rp 899rb PAS
-harga sdh disebut pas ya bosku,cocok beli ga cocok monggo dilewati saja
-lokasi cod : ramayana bungurasih TIDAK DITEMPAT LAIN
-trims


Nomor telepon ✆ 08149002246

Pemalang, Central Java

Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Tablet Evercoss AT1C Ram 512 Layar 7" + Casan - Bandung Kota
    Tablet - Magelang (Central Java) - Agustus 16, 2022 360000.00 Rp.

    tablet evercoss AT1C ram 512 layar 7" + casan ⭕ mangga barang anggean masih sae,tt atanapi bt ajukeun weh Nomor telepon ✆ 08558190232 Magelang, Central Java

  • Di Jual Tab Evercross AT7J - Bekasi Kota
    Tablet - Klaten (Central Java) - Agustus 16, 2022 400000.00 Rp.

    di jual tab evercross AT7J ⭕ minus casing volume nya patah hanya cassing saja,, tp masih bisa masih mulus top siap pakai jaringan 3G,,,, ram 1Gb,,, Nomor telepon ✆ 08529777574 Klaten, Central Java

  • Tab Advann Minus Lupa Pola - Tangerang Kota
    Tablet - Purbalingga (Central Java) - Agustus 16, 2022 320000.00 Rp.

    tab advann minus lupa pola ⭕ Tab advan minus lupa pola ram 1gb karawaci Nomor telepon ✆ 08978764998 Purbalingga, Central Java

  • Tab Advanced T1j 2kartu Normal Jaya.tab Badan.harga Net. - Tangerang Kota
    Tablet - Batang (Central Java) - Agustus 16, 2022 280000.00 Rp.

    tab advanced t1j 2kartu normal jaya.tab badan.harga net. ⭕ yg minat wa aj cod ciledug harga net y Nomor telepon ✆ 08528439683 Batang, Central Java

  • ~ TAB Evercoss AT7J ~ - Banjarmasin Kota
    Tablet - Kendal (Central Java) - Agustus 16, 2022 360000.00 Rp.

    ~ TAB Evercoss AT7J ~ ⭕ kelengkapan hp & charger aja. Ram 1 gb, barang lecet pemakaian. Nomor telepon ✆ 08986801616 Kendal, Central Java

  • Lenovo Yoga 8inci - Semarang Kota
    Tablet - Sragen (Central Java) - Agustus 15, 2022 1200000.00 Rp.

    Lenovo yoga 8inci ⭕ Masih lancar jaya dan kunyus bisa di cek langsung di deket rs romani Nomor telepon ✆ 02171469059 Sragen, Central Java

  • Samsung Tab S2 10" - Banjarmasin Kota
    Tablet - - Agustus 15, 2022 4720000.00 Rp.

    samsung tab s2 10" ⭕ warna hitam. baru. segel. murah dari toko Nomor telepon ✆ 08585041525 Temanggung, Central Java

  • Samsung Tab P3100 - Banjarmasin Kota
    Tablet - Kendal (Central Java) - Agustus 14, 2022 600000.00 Rp.

    Samsung tab p3100 ⭕ Samsung tab 2 no minus. Lecet pemakaian aja... tutup kartu ja kdd nego dikit ja anak lah Nomor telepon ✆ 08193122952 Kendal, Central Java

  • Ipad 3 16gb Wifi Only Minus - Medan Kota
    Tablet - Kendal (Central Java) - Agustus 13, 2022 440000.00 Rp.

    Ipad 3 16gb wifi only minus ⭕ Dijual ipad3 A1416.wifi Kondisi layar sentuh retak tp masih fungsi. Ipad icloud Tanpa carger.mesin ok Minat hub langsung Harga nett Cod pancing Thanks Nomor telepon ✆ 08942158355 Kendal, Central Java

  • Tablet Advan E1c .dosbook Gratis Casing.murmer - Gresik Kab.
    Tablet - Batang (Central Java) - Agustus 13, 2022 320000.00 Rp.

    tablet advan E1c .dosbook gratis casing.murmer ⭕ tablet advan E1c dgn dosbook dan gratis flipcover.murmer. minat hub.08**1231^^2156^^49.silahkn Nomor telepon ✆ 08214127940 Batang, Central Java

  • Apple Ipad 2 Wifi+Cell 32GB #AmazingSeller - Medan Kota
    Tablet - Rembang (Central Java) - Agustus 12, 2022 1400000.00 Rp.

    Apple ipad 2 Wifi+Cell 32GB #AmazingSeller ⭕ KONDISI & SPESIFIKASI BARANG - Kondisi fisik mulus 100% - Kondisi mesin bagus tanpa minus - Standart ( Unit + Charger ) - Layar 9.7 inci - Kamera utama 0.7MP - RAM 512MB - Baterai 6930mAh - Nano SIM - LED-...

  • Lenovo Tab 3 Essential New - Depok Kota
    Tablet - Boyolali (Central Java) - Agustus 12, 2022 880000.00 Rp.

    Lenovo Tab 3 Essential New ⭕ Nomor telepon ✆ 08841104216 Boyolali, Central Java

  • Tab Trd Tred Khusus Game - Bandar Lampung Kota
    Tablet - Wonosobo (Central Java) - Agustus 12, 2022 224000.00 Rp.

    tab trd tred khusus game ⭕ Tab khusus gem , tidak menggunakan sim kalo mau brosing atau internet menggunakan wifi kelengkapan casan dan tab aja . Nomor telepon ✆ 08996537689 Wonosobo, Central Java

  • IPad Mini 4 Gold Muluss - Denpasar Kota
    Tablet - Boyolali (Central Java) - Agustus 11, 2022 4400000.00 Rp.

    iPad Mini 4 Gold Muluss ⭕ Dijual iPad Mini 4 kesayangan masih muluss seperti baru. Full set lengkap semua dan bebas reset. Dapat bonus casing warna gold juga. Nomor telepon ✆ 08323602193 Boyolali, Central Java

  • Jual IPad Mini4 64GB - Jakarta Selatan
    Tablet - Pekalongan (Central Java) - Agustus 11, 2022 4240000.00 Rp.

    Jual iPad mini4 64GB ⭕ iPad mini4 64gb masih mulus, bagus,komplit original garansi iBox. Pemakaian pribadi 6 Bulan Monggo dicek dulu Nomor telepon ✆ 08884845129 Pekalongan, Central Java

  • Samsung Tab 4 8" Mentep Full - Banjarmasin Kota
    Tablet - Kebumen (Central Java) - Agustus 10, 2022 1360000.00 Rp.

    samsung tab 4 8" mentep full ⭕ samsung tab4 8 warna hirang full set minat telpon lah no tukar tambah atw barter khusus dijual ajha makasih Nomor telepon ✆ 08523409580 Kebumen, Central Java

  • Tab Merk Cyrus Tanpa Kartu - Tangerang Kota
    Tablet - Wonosobo (Central Java) - Agustus 10, 2022 200000.00 Rp.

    Tab merk cyrus tanpa kartu ⭕ Jual cepat Tablet merk cyrus tanpa krtu udh termasuk OTG n Modem Gsm. minus agak lemot hrus di restart. koneksi internet hanya lwt wifi n modem aja. minat langsung wa aja jgn bbm gak ada pulsa. Nomor telepon ✆ 08153207534...

  • Samsung Galaxy Tab 2 Murmer - Jakarta Selatan
    Tablet - - Agustus 9, 2022 600000.00 Rp.

    Samsung Galaxy Tab 2 Murmer ⭕ Jual Murah aja nih gan Tab samsung G2 batangan , Tab sama charger aja. tutup sim copot sama micro sd ttupnya ilang garis tipis dilayar atas ga keliatan emng tipis bgt... spek liat di google aja bt/tt ajukan aja.. Nego Ne...

  • Tablet Windows Advan W100 Murah - Cimahi Kota
    Tablet - Sukoharjo (Central Java) - Agustus 9, 2022 720000.00 Rp.

    tablet windows advan w100 murah ⭕ tablet windows advan w100 murah, kelengkapan unit sama charger aja batere awet, udh support kartu gsm jadi kalo mau internetan tinggal colok kartu atau ngewifi aja kalo ada wifi :) harga 900 pas/net tos mirah lokasi ...

  • Samsung Tab S2 8inci Sangat Sangat Mukus Dan Normal Siap Pake - Makassar Kota
    Tablet - Jepara (Central Java) - Agustus 9, 2022 2960000.00 Rp.

    samsung tab s2 8inci sangat sangat mukus dan normal siap pake ⭕ Nomor telepon ✆ 08322255529 Jepara, Central Java

  • Asus Fonepad 7 FE171CG Dibuang Sayang - Bandung Kota
    Tablet - Jepara (Central Java) - Agustus 9, 2022 280000.00 Rp.

    Asus Fonepad 7 FE171CG dibuang sayang ⭕ Asus Fonepad FE171CG,tablet 7 Inch dari Asus.Warna biru eks anak. Warna biru. Kondisi masih nyala bisa telpon keluar masuk. Baterai masih ngecas normal. Minus layar blank bukan LCD rusak tapi soket LCD nya clip...

  • Samsung Galaxy Tab3 T211 - Medan Kota
    Tablet - Banyumas (Central Java) - Agustus 9, 2022 680000.00 Rp.

    Samsung galaxy Tab3 T211 ⭕ Kelengkapan cuman tab dan charger Sehat, normal dan lancar Lecet pemakaian Spek cek di google aja Harga 850 rbu nego tipis Minat hub atau sms kenomer saya Lokasi pancing Nomor telepon ✆ 08231334459 Banyumas, Central Java

  • Samsung Galaxi Tab 2 P3100 Mulus - Pekanbaru Kota
    Tablet - - Agustus 8, 2022 680000.00 Rp.

    samsung galaxi Tab 2 P3100 Mulus ⭕ kondisi mulus siap pakai dan masih Segel SEIN kelengkapan hp cas dijual murah 850rb minat 0812--6820-- 6485 Nomor telepon ✆ 08152797099 Magelang, Central Java

  • Tablet Mito T700 Minus Nya Layar Sentuh Nya Ga Bisa Jual Batangn - Bekasi Kota
    Tablet - - Agustus 8, 2022 120000.00 Rp.

    tablet mito t700 minus nya layar sentuh nya ga bisa jual batangn ⭕ tablet mito t700 Minusnya layar sentuh nya ga bsa yg Lain lancar jual klengkpan tablet dn casan mnat serius Cod skrang di pasar sumber arta kali malang mf ya g bsa jauh sms aja ke nom...

  • Samsung Galaxy Tab 2 10" GT-P5100 Putih Fullset Mulus Tenan - Surabaya Kota
    Tablet - Batang (Central Java) - Agustus 8, 2022 1240000.00 Rp.

    Samsung Galaxy Tab 2 10" GT-P5100 Putih Fullset Mulus Tenan ⭕ Samsung Galaxy Tab 2 10 GT-P5100 Putih Fullset Mulus Tenan Kondisi fisik 98 % mulus & mesin 100 % normal Pemakaian pribadi (cewek) dan amat terawat Mesin segel Sein dan belum pernah s...

  • Ipad Air 1 16gb Grey Like New - Bantul Kab.
    Tablet - Banyumas (Central Java) - Agustus 8, 2022 3120000.00 Rp.

    Ipad air 1 16gb grey like new ⭕ Ipad air 1 kesayangan gan. Kondisi 97% like new, minus cuma baret haluuusss bgt jarang2. No ding, samping2 mulus semua. Mesin 100% icloud aman. iOS terbaru. 16gb. Dijamin like new cek sepuasnya. Minus kelengkapan cuma ...

  • Jual Cpt Tab Advan Batangan - Binjai Kota
    Tablet - - Agustus 8, 2022 520000.00 Rp.

    jual cpt tab advan batangan ⭕ nego wajar cod kebun lada binjai SPESIFIKASI ADVAN S7 JaringanGSM / HSPA Kartu SIMDual SIM – Dual Standby (GSM-GSM) Launch– LayarType : IPS LCD capacitive touchscreen, 16M colors Size : 7.0 inches Resolution : 1024 x 600...

  • Evercoss AT1G 3g - Wonosobo Kab.
    Tablet - - Agustus 8, 2022 360000.00 Rp.

    Evercoss AT1G 3g ⭕ Evercoss AT1G Internal 4 GB storage 512MB RAM, Eksternal microSD up to 32 GB Data 3GHSDPA 21 Mbps, HSUPA 5.76 Mbps kondisi jelas normal body msh lumayan mulus dijual batangan cuma hp/tablet doang Nomor telepon ✆ 03991197083 Pemalan...

  • Jual Atw Bt. Sma Tab. Yg Normal - Jakarta Barat
    Tablet - Demak (Central Java) - Agustus 8, 2022 320000.00 Rp.

    jual atw bt. sma tab. yg normal ⭕ jual /bt sma tab advan. minus : kaca yg retak bkn lcd : cuma casan sma hp. : diluar itu smuanya normal minat wa/call. sms g dbls skrg jamanya paket hehe. Nomor telepon ✆ 08783372664 Demak, Central Java

  • Tablet Smartfren 8 Inch Mulus Lengkap - Surabaya Kota
    Tablet - - Agustus 7, 2022 560000.00 Rp.

    tablet smartfren 8 inch mulus lengkap ⭕ tab smartfren bagus mulus lengkap,kelengkapan al *unit tab 8 inch *dushbook *cash *headset *kabel otg bisa buat tlp dan internet kamera 5 mp plus lampu flash ram 1 gb internal 8 gb bisa ditambah kartu SD sd 128...

  • Lenovo Tab 2 A7-30HC Cellular Wifi - Jakarta Timur
    Tablet - Surakarta (Central Java) - Agustus 7, 2022 760000.00 Rp.

    lenovo tab 2 A7-30HC cellular wifi ⭕ barang normal lancar semua kesing mulus sesuai di foto kelengkapan hp carjer aja Nomor telepon ✆ 08984871333 Surakarta, Central Java

  • Tab Cina 2 Kartu Bs Buat Tlp Mulus - Lamongan Kab.
    Tablet - Brebes (Central Java) - Agustus 7, 2022 360000.00 Rp.

    tab cina 2 kartu bs buat tlp mulus ⭕ misi gan mau jual ipad bs buat tlp dan permainan bs wifi mulus no minus ready to use siap online plus game cocok buat anak2 batre awet yg minat monggo merapat cod sekitar dalegan pasir putih gresik Nomor telepon ✆...

  • Samsung Galaxy Tab3 SM T 211 - Tangerang Kab.
    Tablet - - Agustus 7, 2022 800000.00 Rp.

    Samsung galaxy tab3 SM T 211 ⭕ Kuy ss tab 3 nya kondisi normal segel blm pernah service , lecet pemakaian 96% muluus Kelengkapan hp casan aja Diliat aja dlu barang nya gajadi gpp Harga 1jt nego alus no afgan Hubungi aja 085719992953 whatsapp , no sms...

  • Cari Kanibalan Tab 4 8in Mun Ada Hub U - Banjarmasin Kota
    Tablet - - Agustus 7, 2022 240000.00 Rp.

    cari kanibalan tab 4 8in mun ada hub u ⭕ u cari kanibalan tab 4 8in. biar touchscreen tau lcd nya pecah ramuk kdpp asal mesin hidup kwa di tlpnkan mun ada hub u. makasih Nomor telepon ✆ 08861963613 Kudus, Central Java

  • Mito Tab T700 Sayang Anak Sayang Anak - Bandung Kota
    Tablet - Jepara (Central Java) - Agustus 7, 2022 355555.20 Rp.

    mito tab t700 sayang anak sayang anak ⭕ -tab mito t700 -layar 7in -ram 512 hp lanjay..no kendala minus :tutup belakang kaya d poto sama ga ada casan.. jual hanya hp aja. silahkan d nego bisa cek barang sampe pegal makasi .. Nomor telepon ✆ 0814865424...

  • Tablet MITO 7Inch - Jakarta Timur
    Tablet - Wonogiri (Central Java) - Agustus 6, 2022 360000.00 Rp.

    Tablet MITO 7Inch ⭕ Tablet MITO Ram 512 Tanpa Dus Tokcer Charger & Tablet Saja COD Condet Dsk Nomor telepon ✆ 08794448356 Wonogiri, Central Java

  • Tab Advan X7 Murah - Bangkalan Kab.
    Tablet - Surakarta (Central Java) - Agustus 6, 2022 520000.00 Rp.

    tab advan x7 murah ⭕ Batangan Normal Cod dokter lukas bgkln Nomor telepon ✆ 08239493748 Surakarta, Central Java

  • Xiaomi Mipad 1 Wifi 16 GB Putih - Semarang Kota
    Tablet - Magelang (Central Java) - Agustus 6, 2022 1760000.00 Rp.

    Xiaomi mipad 1 wifi 16 GB putih ⭕ Spesifikasi Silahkan di Google, singkatnya prosesor Nvidia Tegra K1, memory 2 GB, kalau nyari nih tablet, saya yakin pasti dah tahu kualitasnya Kelengkapan Fullset, original, bawa dari Singapura Kondisi 97%, mulus, s...

  • IPAD Mini 3 Wifi Cell 128Gb (silver) - Jakarta Selatan
    Tablet - - Agustus 6, 2022 5199200.00 Rp.

    IPAD Mini 3 Wifi Cell 128Gb (silver) ⭕ GARANSI : -Bergaransi Resmi Indonesia Facebook : gadgetfrenz Nomor telepon ✆ 08567564963 Pekalongan, Central Java

  • Galaxy Tab Note N8000 10.1 Inch Murmer Bsa Tt Gan - Jakarta Selatan
    Tablet - - Agustus 6, 2022 1480000.00 Rp.

    galaxy tab note n8000 10.1 inch murmer bsa tt gan ⭕ juall/tt samsung galaxy tab note n8000 layar 10.1 inch super gede gan cocok nh yg buat ngegame atw buat kerjaan jg bsa gan,kndisi normal abis smua gan gk ada kendala sama skli,kesing msh lmayan cmn ...

  • Ipad 2 31gb Cell+wifi Fullset Ex Resmi Cod Bandung - Bandung Kota
    Tablet - Banjarnegara (Central Java) - Agustus 6, 2022 1400000.00 Rp.

    Ipad 2 31gb cell+wifi fullset ex resmi cod bandung ⭕ Ipad 2 32gb cell+wifi normal smua ga ada kndala tinggal pasang simcard lngsung pakai,kelengkapan msh ada smua,fungsional normal aga ada kndala,wifi manteng,touchscren empuk oke,kamera dpan belakang...

  • Tablet Samsung 3v - Surakarta Kota
    Tablet - Batang (Central Java) - Agustus 5, 2022 840000.00 Rp.

    Tablet samsung 3v ⭕ Jual tablet samsung 3v Klgkapn hp cas dusbuk, minus Baret pemakaian wajar, sinyal 3g. Lokasi solokota. Nego sopan bls fast respon Nomor telepon ✆ 08866424148 Batang, Central Java

  • Tablet I Pad 1 Bisa Pake Kartu 64GB Normal - Surabaya Kota
    Tablet - Temanggung (Central Java) - Agustus 5, 2022 880000.00 Rp.

    Tablet I pad 1 bisa pake kartu 64GB normal ⭕ Jual cepat iPad 1 64GB normal aiclud aman lancar semua kelengkapan HP charger saja harga nego sopan saja Nomor telepon ✆ 08166058951 Temanggung, Central Java

  • Tablet Advan T1J Oke - Depok Kota
    Tablet - Banjarnegara (Central Java) - Agustus 5, 2022 320000.00 Rp.

    Tablet Advan T1J oke ⭕ Jual Tab advan+casan kondisi oke cuma minus kaca kamera retak tp gak ngaruh digambar dan tombol + agak keras. lainnya oke. cod GDC. WA 089691301762 Nomor telepon ✆ 08832063808 Banjarnegara, Central Java

  • Cari Tablet Dual Sim Yg Normal Batangan Jg Gpp - Jakarta Barat
    Tablet - - Agustus 5, 2022 80000.00 Rp.

    cari tablet dual sim yg normal batangan jg gpp ⭕ retak gpp asl gk ngaruh Nomor telepon ✆ 08887557815 Cilacap, Central Java

  • Samsung Tab 2 7in 1/16gb P3100 - Jakarta Timur
    Tablet - Brebes (Central Java) - Agustus 5, 2022 600000.00 Rp.

    Samsung tab 2 7in 1/16gb p3100 ⭕ dijual samsung tab 2 7in tab kondisi normal fisik 90 % mulus kelengkapan : tab+cas cod ceger, tmii, pasar rebo, dsk Nomor telepon ✆ 08791837603 Brebes, Central Java

  • Lenovo Tab A3500 - Jakarta Selatan
    Tablet - Wonosobo (Central Java) - Agustus 5, 2022 720000.00 Rp.

    lenovo tab A3500 ⭕ Mulus bisa nego tipis Nomor telepon ✆ 08599176575 Wonosobo, Central Java

  • Evercoss U70 Jaringan 4G RAM 1GB ROM 8GB - Jakarta Pusat
    Tablet - - Agustus 5, 2022 320000.00 Rp.

    Evercoss U70 jaringan 4G RAM 1GB ROM 8GB ⭕ Dijual tablet evercoss U70 (batangan) jaringan 4G dual simcard, ram 1GB, internal 8 GB kondisi mulus dan berfungsi dengan baik. kengkapan tablet aja tanpa carger dan kardus. minus tutup simcard hilang lihat ...

  • Samsung Tab S Kedua Mulus White BU Hr Ini Turun Harga - Jakarta Barat
    Tablet - Sukoharjo (Central Java) - Agustus 5, 2022 2800000.00 Rp.

    Samsung tab s kedua mulus white BU hr ini turun harga ⭕ Gan mau jual tab s kedua white murah..mulus..smua mesin normal..masih segel.. Minus batangan.. Harga net 3.5juta Minat cod durikepa jakbar.. Nomor telepon ✆ 08996702065 Sukoharjo, Central Java

  • Samsung Tab 2 Gt P5100 - Surabaya Kota
    Tablet - Purbalingga (Central Java) - Agustus 5, 2022 1000000.00 Rp.

    Samsung tab 2 gt p5100 ⭕ Kelengkapan dosbuk .flip cover. Dombet besar flip cover..mònggo Nomor telepon ✆ 08287023729 Purbalingga, Central Java

  • Hawlett-Packard Voice Tab Slate 6 - Yogyakarta Kota
    Tablet - Brebes (Central Java) - Agustus 4, 2022 520000.00 Rp.

    Hawlett-Packard Voice Tab slate 6 ⭕ jual BU HP Slate Voice Tab 6 inchi spek silakan gunakan Googling 650 ribu cod Jogja dan sekitarnya makasih Nomor telepon ✆ 03993315015 Brebes, Central Java

  • Samsung Tab S 10,5inci Ram 3Gb 4G - Malang Kota
    Tablet - - Agustus 4, 2022 3200000.00 Rp.

    samsung tab s 10,5inci ram 3Gb 4G ⭕ jual santai tab s kesayangan spek sngkat layar 10,5 inci luas 4G ram 3Gb game berat smua libas spek lngkap google ae hp ces ori aja,, dusbuk gk ktmu bezel ada lupas di pojok hedset, laen nya mulus normal soap pake,...

  • Ipad Pro 9.7 32gb Wifi Only - Jakarta Barat
    Tablet - Kendal (Central Java) - Agustus 4, 2022 6400000.00 Rp.

    ipad pro 9.7 32gb wifi only ⭕ ipad pro 9.7 white wifi only 32gb sudah terpasang tyrex tempered glass free cover lengkap fullset ori no cacat, super mulus garansi 11 bulan lagi Nomor telepon ✆ 08866418495 Kendal, Central Java

  • Samsung Tab2 7inc Plus GT P6200 - Palembang Kota
    Tablet - Wonosobo (Central Java) - Agustus 4, 2022 720000.00 Rp.

    samsung tab2 7inc plus GT P6200 ⭕ -samsung tab2 seven plus gt6200 siap pakai -sdh dipasang tg glass anti gores -kamera dpn blkang msh jernih dan ada flasnya -iklan tayang berarti brng msh ada. Nomor telepon ✆ 08388567783 Wonosobo, Central Java

  • Tab Mito No Minus - Bekasi Kota
    Tablet - Grobogan (Central Java) - Agustus 4, 2022 400000.00 Rp.

    tab mito no minus ⭕ tab mito 10inc no minus minat 0.8.5.7.7.1.2.2.5.5.5.5 WA Nomor telepon ✆ 08573876263 Grobogan, Central Java

  • Advan Vandroid T2F (Mulus + Batere Awet) - Jakarta Selatan
    Tablet - Purworejo (Central Java) - Agustus 4, 2022 240000.00 Rp.

    Advan Vandroid T2F (Mulus + Batere Awet) ⭕ Misi Agan2,, Mau Jual Tablet Advan Vandroid T2F nih,, bekas pemakaian anak. - Kondisi Mesin Normal Lanjay. - Batere Masih Awet - Body masih lumayan mulus. Minus Dikit : - Kamera mati,, ga tahu kenapa tiba2 m...

  • Samsung Tab A6. Baru - Jakarta Pusat
    Tablet - Pemalang (Central Java) - Agustus 3, 2022 1919200.00 Rp.

    Samsung Tab A6. Baru ⭕ Spesifikasi : Layar 7.0 IPS Jaringan 4G LTE Android OS, v5.1.1 Lollipop RAM 1.5Gb/internal 8Gb memory up to 256Gb Battery 4000mAh GARANSI RESMI 1 THN SAMSUNG tersedia juga untuk type Samsung lainnya Minat bisa datang langsung. ...

  • Advan S7A Tablet 7" Bisa Telpon - Surabaya Kota
    Tablet - Salatiga (Central Java) - Agustus 3, 2022 552000.00 Rp.

    Advan S7A tablet 7" bisa telpon ⭕ Display 7 - Android 5.1 Lollipop - Quad Core 1.2 GHz - RAM 512 MB - Internal Memory 8 GB - M-icro SD up to 32 GB - Dual Camera - Dual SIM Card (3.5G+GSM) - Bluettoth - Wi-Fi 802.11 b/g/n - Battery 2500 mAh. stor...

  • Jual Smartren Tab8 Minus - Jakarta Pusat
    Tablet - Pemalang (Central Java) - Agustus 3, 2022 200000.00 Rp.

    jual smartren tab8 minus ⭕ jual aja nih smartren tab8 minus keadaan mati klo di cas nyala lampu lednya aja sapa tau ada yg buat kanibal kelengkapan dus aja casan ga ada cod jakarta pusat kemayoran wa aja yah sms lg ga ada pls. Nomor telepon ✆ 0811560...

  • Ipad 3 Wifi Only - Bandar Lampung Kota
    Tablet - Batang (Central Java) - Agustus 3, 2022 840000.00 Rp.

    Ipad 3 wifi only ⭕ Jual atau tt sama yg seluler ipad 3 32 gb wifi only minus redup sebelah lampunya Nomor telepon ✆ 08996975862 Batang, Central Java

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)