720000.00 Rp. Samsung Tab 3,mulus No Minus 900.000 Aja - Depok Kota Trenggalek

Published date: Juli 13, 2022
  • Lokasi: Trenggalek, East Java, Indonesia

Samsung Tab 3,mulus no minus 900.000 aja




Nomor telepon ✆ 08573539678

Trenggalek, East Java

Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Samsung Tab 2 10 Inch - Karawang Kab.
    Tablet - Bondowoso (East Java) - Agustus 17, 2022 1360000.00 Rp.

    samsung tab 2 10 inch ⭕ kondisi tablet masih mulus, lancar gak ada kendala, cuma sedikit goresan goresan doang. minus pemakaian. charger ori, dusnya ada tapi udah berdebu Nomor telepon ✆ 08197476250 Bondowoso, East Java

  • Samsung Galaxy Tab 4 Hitam - Banyuwangi Kab.
    Tablet - Lumajang (East Java) - Agustus 14, 2022 760000.00 Rp.

    samsung galaxy tab 4 hitam ⭕ jual samsung galaxy tab 4 warna hitam hp ces, fisik 92% crum ada lecet tapi cuman dikit. lainnya 100% normal. cod benculuk aja harga nego Nomor telepon ✆ 08794561114 Lumajang, East Java

  • Tablet ADVAN T1M Fullset & Mulus Ram 1gb - Bandung Kota
    Tablet - Tuban (East Java) - Agustus 13, 2022 460000.00 Rp.

    Tablet ADVAN T1M fullset & mulus ram 1gb ⭕ kondisi tab mulus, segel, fullset no hf, ex pemakaian, no minus. Android os kitkat, quadcore, ram 1gb, internal 8gb, dual sim,3G, H+, dual camera with flash, lbh lengkap cek google. Lokasi kopo sayati, m...

  • Ipad Mini 2 16gb Cell Wifi Grey Fullset Mulus Bandung - Bandung Kota
    Tablet - Magetan (East Java) - Agustus 13, 2022 2760000.00 Rp.

    ipad mini 2 16gb cell wifi grey fullset mulus bandung ⭕ JUAL :IPAD MINI 2 RETINA 16GB CELL WIFI GREY FULLSET BANDUNG KETERANGAN : -kondisi : 94% -fungsional : 100% lancar aman belom pernah ada masalah DIJAMIN -EX garansi Resmi indo -kelengkapan : FUL...

  • Jual Cepat Tablet Advan E1C Pro - Bekasi Kab.
    Tablet - Banyuwangi (East Java) - Agustus 13, 2022 320000.00 Rp.

    jual cepat tablet advan E1C pro ⭕ kondisi brg msh layak pke lyr sentuh nya msh ok Yg minat bza hbungn ke nomr 081284448213 rizky Perum graha asri jln cisanggiri raya 2D blok S10 no84 kel jati reja cikarang timur-bksi Nomor telepon ✆ 08185566539 Banyu...

  • Tablet Dual Android Window 3G Full Bonus Melimpah Onkir - Sleman Kab.
    Tablet - Tulungagung (East Java) - Agustus 13, 2022 2000000.00 Rp.

    Tablet Dual android window 3G full bonus melimpah onkir ⭕ jual tablet kesayangan jarang pake dan tahan lama Baterenya 8000 mah layar lega 9,7 cube i6 dual os windows dan android,dan udah build in 3g jadi langsung on begitu kartu dimasukkan bisa telp ...

  • Apple IPad 2 (32GB), Celuler Data. - Surabaya Kota
    Tablet - Madiun (East Java) - Agustus 12, 2022 1240000.00 Rp.

    Apple iPad 2 (32GB), Celuler data. ⭕ Kondisi barang 100% Normal, semua fungsi nornal tidak ada kendala sama sekali. mesin normal segel. Battrey normal, awet. tidak ngedrop. kondisi fisik / cassing kurang lebih 94%an, Check foto bila kurang jelas WA s...

  • Ipad Apple 32gb.10".normal Jaya - Tangerang Kota
    Tablet - Bangkalan Regency (East Java) - Agustus 12, 2022 1200000.00 Rp.

    ipad apple 32gb.10".normal jaya ⭕ misi gan ane mau jual ipad apple 32gb.10.ipad normal smua fungsi.bisa pakai kartu sim bisa wifi..udh banyak game.cocok kalau buat anak sudah ada panduan islam di dalamnya..buat speck dilihat di google aj ya gan....

  • Dijual Tablet Treq 8in Bs Kartu - Surabaya Kota
    Tablet - - Agustus 12, 2022 320000.00 Rp.

    dijual tablet treq 8in bs kartu ⭕ dijual tablet treq 8in normal tt Android gpp Nomor telepon ✆ 08164424117 Blitar, East Java

  • Ipad Mini 1 32gb Murah Bgt - Surabaya Kota
    Tablet - Trenggalek (East Java) - Agustus 12, 2022 1760000.00 Rp.

    ipad mini 1 32gb murah bgt ⭕ fs ipad mini 1 32 gb silver lengkap masih normal kondisi mulus pemakaian pribadi tangan pertama info hubungi line: havis111 bbm: D72F35BB Nomor telepon ✆ 08869084836 Trenggalek, East Java

  • Jual Cepat Tablet Acer Iconia A501 32gb - Bandung Kota
    Tablet - Sidoarjo (East Java) - Agustus 12, 2022 380000.00 Rp.

    Jual cepat Tablet Acer iconia A501 32gb ⭕ Kondisi stuck did logo .carger ori Nomor telepon ✆ 08882744136 Sidoarjo, East Java

  • IPad Mini 16GB Cellular Wifi 4G LTE Eks Resmi IBox - Bekasi Kota
    Tablet - - Agustus 12, 2022 1240000.00 Rp.

    iPad Mini 16GB Cellular Wifi 4G LTE Eks Resmi iBox ⭕ Ane mau tawarin iPad Mini 16GB. Cellular Wifi. Sudah 4G LTE. Warna Silver. Eks Garansi Resmi iBox Indonesia. Serial ID. Utk spesifikasi silahkan googling aja ya gan. Batre awet normal. Boleh cek sa...

  • Samsung Tab 2 MATOT - Palembang Kota
    Tablet - Kediri (East Java) - Agustus 12, 2022 400000.00 Rp.

    Samsung tab 2 MATOT ⭕ kelamoan dak dipake barang dak galak edop lagi. tawar la men cocok angkut Nomor telepon ✆ 08383560314 Kediri, East Java

  • Jual IPad Mini 2 Wifi+seluler 64 Gb Grey Fullset - Medan Kota
    Tablet - Tulungagung (East Java) - Agustus 11, 2022 3200000.00 Rp.

    Jual IPad Mini 2 wifi+seluler 64 Gb Grey Fullset ⭕ Langsung aja saya mau jual IPad Mini 2 64 Gb Grey kesayangan,kondisi mulus seperti baru,Fullset,iCloud aman,semua lancar,pembelian dan pemakaian dari baru,liat aja gambar ato langsung, Harga 4 juta, ...

  • Tablet Advan T2E Wifi Doang,normal Batangan Plus Casan.buat Anak Nih - Jakarta Barat
    Tablet - Bondowoso (East Java) - Agustus 11, 2022 440000.00 Rp.

    Tablet Advan T2E wifi doang,normal batangan plus casan.buat anak nih ⭕ Tablet Advan T2E wifi doang,normal batangan plus casan.buat anak nih cod pom bensin citra 1 kalideres Nomor telepon ✆ 08584404512 Bondowoso, East Java

  • Samsung GALAXY Tab3 SM-T211 - Bekasi Kota
    Tablet - Probolinggo (East Java) - Agustus 11, 2022 800000.00 Rp.

    Samsung GALAXY Tab3 SM-T211 ⭕ Nomor telepon ✆ 08512776809 Probolinggo, East Java

  • Tablet Asus Fonepad 7 (8 GB) + Flip Cover.Murah,Siapa Cepat Dia Dapat - Bandung Kota
    Tablet - Jember (East Java) - Agustus 11, 2022 1040000.00 Rp.

    Tablet Asus Fonepad 7 (8 GB) + Flip Cover.Murah,Siapa Cepat Dia Dapat ⭕ Jual tablet Asus Fonepad 7 K004 ME371MG (gold) . Bonus Flip Cover . Untuk Spesifikasinya bisa lihat difoto,tinggal digeser saja fotonya Harga Pas . Maaf No Respon untuk yg Nego. ...

  • Galaxy Tab A6 2016 - Bandung Kab.
    Tablet - Malang (East Java) - Agustus 10, 2022 1360000.00 Rp.

    galaxy tab A6 2016 ⭕ dijual samsung galaxy tab A6 2016 4G LTE ram 1.5gb fullset minus no hf sama lecet pake aja.. hatur nuhun Nomor telepon ✆ 08167221565 Malang, East Java

  • Ipad Apple 2 32GB Wifi Only BU - Tangerang Kota
    Tablet - Nganjuk (East Java) - Agustus 10, 2022 1600000.00 Rp.

    Ipad Apple 2 32GB wifi only BU ⭕ Ipad apple 2 model A-1395 32GB class B specifications masih mulus tidak ada kotak Nomor telepon ✆ 08838756448 Nganjuk, East Java

  • Jual Asus Fonepad K004 Garansi Personal - Semarang Kota
    Tablet - Sampang (East Java) - Agustus 10, 2022 344000.00 Rp.

    Jual asus fonepad K004 garansi personal ⭕ Jual santai asus fonepad seri K004. Minus layar retak tapi touchnya masih normal, mesin dll normal, masih saya pakai sehari-hari. Batre awet nggak drop. Kelengkapan tablet + charger aja. Dijamin halal bukan t...

  • Tablet E1C 3g Second - Semarang Kota
    Tablet - Tuban (East Java) - Agustus 10, 2022 400000.00 Rp.

    Tablet E1C 3g second ⭕ Di jual tablet advan E1C 3G second Kondisi fullset,body lumayan mulus Jual 500.000 nego Serius oder bisa lgs sms n cod semarang kota 085.64004.tujuh.tujuh.97 Trmksh Nomor telepon ✆ 08825874587 Tuban, East Java

  • Apple IPad Mini 3 16GB Gold (Garansi 2 Bulan) - Medan Kota
    Tablet - Situbondo (East Java) - Agustus 9, 2022 3000000.00 Rp.

    Apple iPad Mini 3 16GB Gold (Garansi 2 Bulan) ⭕ KONDISI & SPESIFIKASI BARANG - Garansi 2 Bulan - Kondisi fisik sangat mulus sekali - Kondisi mesin bagus tanpa minus - Fullset - Layar 7.9 inci - iCloud tidak terkunci - Kamera utama 5MP - RAM 1GB - Chi...

  • Samsung Galaxy Tab 3V Black Mulus, Lengkap, Garansi Panjang - Jakarta Selatan
    Tablet - - Agustus 9, 2022 1040000.00 Rp.

    Samsung Galaxy Tab 3V Black Mulus, Lengkap, Garansi Panjang ⭕ Kondisi sebagai berikut: 1. Garansi Resmi Samsung Indonesia gan, bukan garansi distributor/toko/personal/internasional 2. Tidak pernah service sejak pertama dibeli gan 3. Kelengkapan fulls...

  • Vanbook Advan W100 - Depok Kota
    Tablet - Jombang (East Java) - Agustus 9, 2022 1360000.00 Rp.

    vanbook advan w100 ⭕ di jual avdan vanbook w100 baru mulus masih segel spekk windows 8 ram 1 gb internal 16gb fullset beserta keyboard blootuth nya gan spekk lebih liat di google nomor wa liat di ficture lokasi cibinong bogor pin bbD5E08890 Nomor tel...

  • Asuz Zenpad Z170CG Malang - Surabaya Kota
    Tablet - Bojonegoro (East Java) - Agustus 9, 2022 720000.00 Rp.

    Asuz zenpad Z170CG malang ⭕ asswrb agan2,,numpang buka lapak lagi,bantuin jual tablet sodara asuz zenpad Z170CG,spec lengkap google aja ya gan.. klengkapan *unit tablet *dusbook *charger ori kondisi tablet 90% kondisi mesin 100% nego bensin aja ya ga...

  • Advan Tab T1m Ram 1gb Quadcore - Surabaya Kota
    Tablet - - Agustus 9, 2022 400000.00 Rp.

    advan tab t1m ram 1gb quadcore ⭕ batangan . normal . kondisi apa adanya Nomor telepon ✆ 08581971661 Bangkalan Regency, East Java

  • Ipad Mini LTE 16gb Fullset - Bandung Kota
    Tablet - Lamongan (East Java) - Agustus 8, 2022 1520000.00 Rp.

    Ipad Mini LTE 16gb Fullset ⭕ jual ipad mini 1 wifi+cell 16gb model A1455 jaringan LTE Kondisi fisik 90% mulus sisanya lecet2 pemakaian tombol volume down agak keras, tapi masi berfungsi fulset icloud aman price 1.9 aja masi nego , no response minat c...

  • Jual IPad 2 32 GB - Jakarta Timur
    Tablet - Sampang (East Java) - Agustus 8, 2022 1200000.00 Rp.

    Jual iPad 2 32 GB ⭕ Permisi Ane mau numpang jual iPad 2 warna Putih-Silver. Fullset minus earphone. Fungsional masih oke, mesin gak ada masalah, iCloud juga aman. Casing masih oke tapi banyak baret/cacat di sekitar tray simcard. Minusnya, simcard nya...

  • Apple Ipad Air 2 16gb Wifi Only Gold - Sleman Kab.
    Tablet - - Agustus 7, 2022 37600000.00 Rp.

    Apple Ipad air 2 16gb wifi only gold ⭕ Apple Ipad air 2 KONDISI & SPESIFIKASI: - WiFi Only - Kondisi fisik perfect mulus 100% - Kondisi mesin bagus tanpa kendala - Fullset - Garansi baru hbs kemarin - iOS 10 - Warna gold - 16gb ALAMAT TOKO Dekat faku...

  • Samsung Tab3 SM-T211 Fullset Mulus - Bogor Kota
    Tablet - Batu (East Java) - Agustus 7, 2022 960000.00 Rp.

    samsung tab3 SM-T211 fullset mulus ⭕ di nego aja say harga cincai barang istimewa Nomor telepon ✆ 02157352461 Batu, East Java

  • Ipad Mini2 16Gb Wifi Lengkap Fullset Mulus - Makassar Kota
    Tablet - Lamongan (East Java) - Agustus 7, 2022 1840000.00 Rp.

    Ipad mini2 16Gb Wifi Lengkap fullset mulus ⭕ Nomor telepon ✆ 08858169349 Lamongan, East Java

  • Casan Samsung Tab - Bandung Kab.
    Tablet - Banyuwangi (East Java) - Agustus 7, 2022 80000.00 Rp.

    casan samsung tab ⭕ cod jln.cibolerang kopo pusdai gasibu Nomor telepon ✆ 08192873744 Banyuwangi, East Java

  • Tablet 7" Tabulet Ram 1GB Satu Sim - Bandung Kota
    Tablet - Pamekasan (East Java) - Agustus 7, 2022 140000.00 Rp.

    Tablet 7" Tabulet ram 1GB satu sim ⭕ Misi gan ane mau jual tablet 7 merk tabulet satu sim ram1Gb minus touchreen retak ga jalan Nomor telepon ✆ 08518089300 Pamekasan, East Java

  • Tablet Asus Segel - Sumedang Kab.
    Tablet - Pamekasan (East Java) - Agustus 6, 2022 800000.00 Rp.

    tablet asus segel ⭕ Asus zenpad C7.0 tab,mlus pisan anyar knh harga nettt minat chat thx Nomor telepon ✆ 08386137975 Pamekasan, East Java

  • Samsung Tab 2 Daripada Gak Kepakai - Surakarta Kota
    Tablet - Probolinggo (East Java) - Agustus 6, 2022 1040000.00 Rp.

    samsung tab 2 daripada gak kepakai ⭕ fulset ,no minus ,jarang dipakai WA , Nomor telepon ✆ 08886588554 Probolinggo, East Java

  • Di Jual Cepat Samsung TAB 3V MULUS - Jakarta Utara
    Tablet - Sampang (East Java) - Agustus 6, 2022 840000.00 Rp.

    di jual cepat samsung TAB 3V MULUS ⭕ di jual cepat samsung tab 3v barang di jamin mulus dan normal kelengakapan hp dan cesan original minat call me harga nego Nomor telepon ✆ 08333844752 Sampang, East Java

  • Tablet Samsung Tab S Layar 8inch. Lengkap - Surabaya Kota
    Tablet - Bondowoso (East Java) - Agustus 6, 2022 2220000.00 Rp.

    Tablet samsung tab S layar 8inch. lengkap ⭕ lengkap normal harga 2.775.000 bisa tukar tambah Sms tlp atau whatsapp aja chat gak dibalas Nomor telepon ✆ 08158081466 Bondowoso, East Java

  • IPad Wi-Fi 4G 16GB White, Dus Charger Komplit - Tangerang Selatan Kota
    Tablet - Jombang (East Java) - Agustus 6, 2022 1840000.00 Rp.

    iPad Wi-Fi 4G 16GB White, dus charger komplit ⭕ - Gadget kesayangan, kondisi bagus (90%-lah) belum pernah service. - Fisik seperti di foto (no edit). - Ada screen protector tp agak gelembung karena dikeletekin anak2, semoga jadi anak sholehah :) - Se...

  • Samsung Tab 3 V - Banda Aceh Kota
    Tablet - Sumenep (East Java) - Agustus 5, 2022 1200000.00 Rp.

    Samsung Tab 3 V ⭕ dijual santai samsung tab 3 v, Mulus kek baru, warna hitam, bonus cover samsung. Nomor telepon ✆ 08799991476 Sumenep, East Java

  • Samsung 9 Inchi - Binjai Kota
    Tablet - Situbondo (East Java) - Agustus 5, 2022 1200000.00 Rp.

    samsung 9 inchi ⭕ mulus no minus . lengkap minus handset loe tawar aja . kita nego sampee jadi . awal beli 5 jutaan . bon masih ada Nomor telepon ✆ 08889831220 Situbondo, East Java

  • Ss Galaxy Tab 3 Lite 7.0 - Cimahi Kota
    Tablet - Ponorogo (East Java) - Agustus 5, 2022 800000.00 Rp.

    ss galaxy tab 3 lite 7.0 ⭕ Nomor telepon ✆ 08993414702 Ponorogo, East Java

  • Tablet Advan T1k Blank Hitam - Blora Kab.
    Tablet - Pacitan (East Java) - Agustus 5, 2022 480000.00 Rp.

    tablet advan t1k blank hitam ⭕ blank hitam. keseluruhan normal. full set charge, headset dan kitab panduan. Nomor telepon ✆ 08228124155 Pacitan, East Java

  • Samsung Lipat 1 Kartu Normal - Makassar Kota
    Tablet - Malang (East Java) - Agustus 5, 2022 144000.00 Rp.

    Samsung lipat 1 kartu normal ⭕ Samsung lipat 1 kartu normal.. Hp cas Nomor telepon ✆ 08328855478 Malang, East Java

  • Samsung Galaxy Tab S2 Android Marsmellow - Solok Kota
    Tablet - Bondowoso (East Java) - Agustus 5, 2022 4000000.00 Rp.

    Samsung galaxy Tab S2 android marsmellow ⭕ dijual karena BU kondisi 90% masih garansi spek cek google aja system android sudah update ke versi 6.1 atau marsmellow Nomor telepon ✆ 08272042495 Bondowoso, East Java

  • Ipad 4 (wifi Only) 16gb Batangan Aman - Cimahi Kota
    Tablet - Blitar (East Java) - Agustus 4, 2022 1600000.00 Rp.

    ipad 4 (wifi only) 16gb batangan aman ⭕ jual ipad 4 16g (wifi only) batangan,dus ilang dan kitab2nya,tp icloud aman,harga net jual santai yg nego ga di bales, yg minat cod cimahi kebon kopi.buat kirim2 tidak berlaku yg pasti2 aja codan.pemakaian di j...

  • Mito T310 Seperti Baru - Semarang Kota
    Tablet - Ngawi Regency (East Java) - Agustus 4, 2022 440000.00 Rp.

    Mito t310 seperti baru ⭕ Beli dari baru Aksesoris msh lgkp semua Dus buku hf cas kabel data Msh ori semua Kondisi seperti baru Spec : Dual sim gsm Proc quad core 1,2ghz Android jelly bean Layar 7 Ram 512mb Memori internal 4gb Wifi tethering Camera 3m...

  • Tab Advan Noken - Bandar Lampung Kota
    Tablet - Gresik (East Java) - Agustus 4, 2022 400000.00 Rp.

    tab advan noken ⭕ tab advan gx tau tipe-y,,,, punya anak kecil, batre masih awet, 500 nego noken Nomor telepon ✆ 08133815554 Gresik, East Java

  • Vandroid T3H | 10" - Cimahi Kota
    Tablet - Surabaya (East Java) - Agustus 4, 2022 800000.00 Rp.

    Vandroid T3H | 10" ⭕ Minat hub 085624901233 maleber bandung Nomor telepon ✆ 08522556329 Surabaya, East Java

  • Asus Zenpad C.70 Apa Adanya Mulus Garansi - Jakarta Barat
    Tablet - Bondowoso (East Java) - Agustus 4, 2022 640000.00 Rp.

    Asus Zenpad C.70 apa adanya mulus garansi ⭕ kondisi mesin normal gak ada kendala fisik 95% kamera 5mp ram 1gb rom 8gb msh segel n msh garansi dualsim.sinyal H+ kelengkapan hp.dus.kabel usb minus kaca retak.tp gak parah2 bngt gan msh sy pakai tabnya n...

  • Travel Adaptor Tablet - Tangerang Kota
    Tablet - Sampang (East Java) - Agustus 4, 2022 46400.00 Rp.

    travel adaptor tablet ⭕ tersedia carger tablet model colokan sedeng dan kebutuhan acecoris pelengkap ( pelindung hp kesayangan anda lainnya rad eno acchp master pulsa: jl kavling perkebunan raya blok c no205 samping mr penyet ayam bakar( sebelum turu...

  • Jual Tablet Advan Ala Kadarnya - Bantul Kab.
    Tablet - Ngawi Regency (East Java) - Agustus 4, 2022 400000.00 Rp.

    jual tablet advan ala kadarnya ⭕ jual tablet advan ala kadarnya tidak tahu seri nya apa, beli sudah batangan. kondisi nyala, fisik oke, cuma minus pemakaian saja. karena cuma buat nge game anak2. sudah terinstal bbm dan banyak games. harga bisa nego....

  • Advan E1c Mulus 99% Dan Kumplit - Bandung Kota
    Tablet - Surabaya (East Java) - Agustus 4, 2022 448000.00 Rp.

    advan e1c mulus 99% dan kumplit ⭕ Di jual tab advan e1c mulus dan fulshet harga net makasih Nomor telepon ✆ 03165430927 Surabaya, East Java

  • Samsung Tab 2 7" WiFi Only - Bandung Kota
    Tablet - Blitar (East Java) - Agustus 4, 2022 540000.00 Rp.

    Samsung Tab 2 7" WiFi Only ⭕ Baru masuk Samsung Tab 2 WiFi Only. Kondisi mulus istimewa lumayan buat anak2 main games hehe. Mesin lancar gak ada kendala dan batre juga masih awet. Fullset original. Nomor telepon ✆ 08176124397 Blitar, East Java

  • Jual TAB MoVimax.P5.lyar 7in. Mlus Bnar Msih. Btrai Awet.pas Gsan Anak - Banjarmasin Kota
    Tablet - Banyuwangi (East Java) - Agustus 4, 2022 360000.00 Rp.

    jual TAB MoVimax.P5.lyar 7in. mlus bnar msih. btrai awet.pas gsan anak ⭕ jual TAB android movi max. P5. hercules. lyar 7 in. pkai krtu. ad tv nya. mlus bnar. kdda lcet. siap pkai. cod bjm. nego tpis. no barter. Nomor telepon ✆ 08312790752 Banyuwangi,...

  • Ipad Air 2 Wifi Only 16 Gb - Jakarta Selatan
    Tablet - Lamongan (East Java) - Agustus 4, 2022 3440000.00 Rp.

    Ipad Air 2 Wifi Only 16 Gb ⭕ Kelengkapan : - Ipad Grey - Kardus - Buku garansi - Charger - Buku Panduan & sticker apple - Pemakaian 1 Bulan Minus : - Lecet sedikit [ lihat Gambar ] Icloud Dll aman 100% COD . Pasar Baru , mangga besar, gajah mada, Rag...

  • IPad Mini 3 Gold 64 Gb Wifi+celullar - Sleman Kab.
    Tablet - Kediri (East Java) - Agustus 3, 2022 4400000.00 Rp.

    iPad mini 3 gold 64 Gb wifi+celullar ⭕ iPad mini 3 64 Gb with Retina display iOS 10.2.1 Wifi + celullar Free tempered glass full set, LTE Kondisi luar/dalam/batrai sangat bagus Nomor telepon ✆ 08556201115 Kediri, East Java

  • Tab Advan Dijual Cepat - Tangerang Kota
    Tablet - Ponorogo (East Java) - Agustus 3, 2022 480000.00 Rp.

    tab advan dijual cepat ⭕ tab advan pemakaian baru 2minggu. di jual karna tidak di pakai Nomor telepon ✆ 08942649385 Ponorogo, East Java

  • Samsung Tab S2 8.0 - Sleman Kab.
    Tablet - Madiun (East Java) - Agustus 3, 2022 3840000.00 Rp.

    Samsung Tab S2 8.0 ⭕ Spesifikasi : -layar 8.0inc -super amoled -multitouch -nano sim -Android OS 6.0.1 (Marshmallow) - Exynos 5433 - Snapdragon 652 - Octa core - mali T760 - camera 8mp Memory : -internal 32gb -Ram 3gb Sisanya boleh google sendiri utk...

  • Galaxy TAB 10.1 Wifi Only CEPAT Bisa TT - Pekanbaru Kota
    Tablet - Pasuruan (East Java) - Agustus 3, 2022 800000.00 Rp.

    Galaxy TAB 10.1 wifi only CEPAT bisa TT ⭕ Samsung Galaxy Tab 10.1 original.(GT-P7500) Layar mulus (ada pasang antigores). Mesin sehat. Batere awet. Kelengkapan Tab dan Charger. Minus: Tidak bisa baca sim card. Jadi wifi only. dan lecet2 sedikit di ca...

  • Advan Tab E1C Pro Lanjay - Jakarta Pusat
    Tablet - Pacitan (East Java) - Agustus 3, 2022 420000.00 Rp.

    Advan Tab E1C pro lanjay ⭕ jual aje Tab Advan E1C Proo normal klngkpan hp+carger aje btrenya ane jmin msih awet gan srius minusnye cmn tutup krtu ilang sma keyped tombol on of volume ilang, cmn keypadnya doang klo fungsi normal nd lancar semua intern...

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)