920000.00 Rp. Samsung Tab 3V Like New 99% No Minus (Full Set)! Spesifikasi : 1. Kamera Depan 2MP 2. Kamera Belakan South Hulu Sungai

Published date: Mei 10, 2020
  • Lokasi: South Hulu Sungai, South Kalimantan, Indonesia

Samsung Tab 3V Like New 99% Body Mulus full set!(0


⭕ Samsung Tab 3V Like New 99% No Minus (Full Set)! Spesifikasi : 1. Kamera Depan 2MP 2. Kamera Belakang 2MP 3. Memori Internal 8GB 4. Micro SIM GSM 5. M...


Nomor telepon ✆ 08893768892


South Hulu Sungai, South Kalimantan

Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Samsung Tab 2 10" ( P5100 ) - Jakarta Pusat
    Tablet - Yapen Islands (Papua) - Mei 26, 2020 1200000.00 Rp.

    Samsung Tab 2 10" ( P5100 ) ⭕ Dijual Samsung Tab 2 10 ( P5100 ), kondisi barang 95% dan sangat terawat. Charger masih original lengkap beserta dus dan buku panduan gadget. Dari awal selalu terpasang back cover dan anti glare, jadi fisik barang s...

  • Samsung Tab S 8.4 Inc 4G LTE Fulset Bisa TT - Surabaya Kota
    Tablet - Purworejo (Central Java) - Mei 26, 2020 2080000.00 Rp.

    samsung tab s 8.4 inc 4G LTE fulset bisa TT ⭕ jual samsung tab s 8.4 inc 4G LTE spec dewa ram 3 gb room 16 gb fingerprint joos sgel amn Kelngkpan fulset acc ori bisa TT D69E6DA7 Nomor telepon ✆ 08882279952 Purworejo, Central Java

  • Tablet ASUS TRANSFORMER K018 Simcard White Mulus - Jakarta Barat
    Tablet - - Mei 26, 2020 1320000.00 Rp.

    Tablet ASUS TRANSFORMER K018 simcard white Mulus ⭕ Mau jual Tablet NADROID ASUS TRANSFORMER PAD K018 Mulus no minus.. Spesifikasi: Operating System : AndroidTM 4.4 Display : 10.1 LED Backlight WXGA (1280x800) Screen, IPS Panel, 10 finger multi-touch ...

  • SAMSUNG Galaxy Tab 4 - Bandar Lampung Kota
    Tablet - North Hulu Sungai (South Kalimantan) - Mei 25, 2020 1280000.00 Rp.

    SAMSUNG Galaxy Tab 4 ⭕ Assalamualaikum wr.wb.. Dijual Samsung Galaxy Tab 4 SM-T331 Layar 8 Hitam Bisa telpon Kondisi masih Original dan Bagus.. NOTA pembelian masih ada tersimpan minat hub langsung barang full sett dijual karena butuh biaya kuliah Hu...

  • Tab Advan E1 3G+carger Aja - Tangerang Selatan Kota
    Tablet - - Mei 25, 2020 440000.00 Rp.

    Tab Advan E1 3G+carger aja ⭕ Tab mulus normal minat silahkan wa0,8,9,5,2,3,9,2,5,2,6,1, nego sampeoke Nomor telepon ✆ 08151132930 Bintang Mountains, Papua

  • Jual Murah Samsung Galaxi Tab 1 Cod Mtp - Banjarbaru Kota
    Tablet - - Mei 25, 2020 400000.00 Rp.

    jual murah samsung galaxi tab 1 cod mtp ⭕ jual murah 500 ribu hrga nett perlu duit bnr ae hp sama ces aja di jamin halal semua normal silahkan cek, cod di mtp Nomor telepon ✆ 08846729547 Buol, Central Sulawesi

  • Mi4 Lte Bisa Tt - Banjarmasin Kota
    Tablet - - Mei 25, 2020 1120000.00 Rp.

    mi4 lte bisa tt ⭕ lengkap sampai nota awal beli masih ada.. bukan barang rekondisi..asli garansi the one beli dulu 1.7 sensor kamera sony lebih tajam lebih bagus hasil gambar nya..no minus siap pakai.. bisa tt hp lain asal jaringan 4g jua tp lain aku...

  • Tablet Asus Fonepad 7 - Bogor Kota
    Tablet - - Mei 25, 2020 496000.00 Rp.

    tablet asus fonepad 7 ⭕ baca baik . jual tblet asus batangan . tblet doang . dengan kondisi layar sdikit brgaris . tpi normal .tidak berpengaruh . ram 1 gb . harga pass aja .udah murah Nomor telepon ✆ 03905988420 Tual, Maluku

  • Ipad Mini 1 16gb Wifi Only Supeeer Muluuus Siap Pake, Icloud Aman - Depok Kota
    Tablet - - Mei 25, 2020 1480000.00 Rp.

    ipad mini 1 16gb wifi only supeeer muluuus siap pake, icloud aman ⭕ dijual ipad mini 1 16gb supeeer muluuss gress normal siap pake icloud aman,, semua fungsi masih normal. boleh agan cek sepuasnya dilokasi COD. kelengkapan * ipad * charger * kabel da...

  • Tab China Bisa Nelpon - Banjarmasin Kota
    Tablet - Prabumulih (South Sumatra) - Mei 25, 2020 320000.00 Rp.

    tab china bisa nelpon ⭕ dijual tab china bisa nelpon kondisi masih bagus dan lancar jaya kelengkapan tab charger dan dos cod seputaran banjarmasin maaf sms kada ulun balas Nomor telepon ✆ 08531001958 Prabumulih, South Sumatra

  • Tab Advan T3h 10" - Sidoarjo Kab.
    Tablet - - Mei 25, 2020 1040000.00 Rp.

    tab advan t3h 10" ⭕ jual cepat advan t3h ,kondisi normal ,lengkap duz,book,charge ,bu Nomor telepon ✆ 08196363601 East Manggarai, East Nusa Tenggara

  • Vanbook W80, Mulus Dan Bergaransi - Makassar Kota
    Tablet - - Mei 25, 2020 600000.00 Rp.

    Vanbook W80, mulus dan bergaransi ⭕ Nomor telepon ✆ 08986254220 West Bangka, Bangka Belitung Islands

  • Samsung Galaxy Tab S2 - Jakarta Pusat
    Tablet - Kutai Kartanegara (East Kalimantan) - Mei 25, 2020 3760000.00 Rp.

    Samsung galaxy tab s2 ⭕ Dijual Samsung Galaxy Tab S2 Mulus, tangan pertama. Alasan dijual, karena jarang dipakai. Bonus cover. Ada kwintansi waktu beli. Siapa cepat dia dapat. Nomor telepon ✆ 02156709038 Kutai Kartanegara, East Kalimantan

  • Samsung Galaxy Tab A 8.0 Inc With S Pent#AmazingSeller - Malang Kota
    Tablet - Sawahlunto (West Sumatra) - Mei 25, 2020 2060000.00 Rp.

    Samsung Galaxy Tab A 8.0 inc With S Pent#AmazingSeller ⭕ HARAP DIBACA KESELURUHAN Kondisi mesin 100 persen bagus kondisi casing dipojok2 cromnya ada yang ngelupas dikit kena hardcase normal tanpa ada masalah belum pernah servis ataupun bermasalah sem...

  • Ipad Mini 4 Wifi Only 128gb Second Fullset - Bogor Kota
    Tablet - - Mei 24, 2020 5120000.00 Rp.

    ipad mini 4 wifi only 128gb second fullset ⭕ Nomor telepon ✆ 08198368204 Lima Puluh Kota, West Sumatra

  • Tablet Axio Windroid 7 - Semarang Kota
    Tablet - - Mei 24, 2020 400000.00 Rp.

    tablet axio windroid 7 ⭕ tablet Axioo Windroid 7, harga nego sampe deal, baru baru pake 1 minggu Nomor telepon ✆ 08879233046 Tidore Islands, North Maluku

  • SMARTFREN Andromax Tab 7.0 Langka - Surabaya Kota
    Tablet - - Mei 24, 2020 440000.00 Rp.

    SMARTFREN andromax tab 7.0 langka ⭕ dijual cepat sampai DEAL YAA.. tablet smartfren andromax 7.0 spek lihat google ya cod surabaya pusat dekat unair barang masih bagus.. blm pernah service cm ad garis d layar bisa lihat di picnya.. tp ga mempengaruhi...

  • Dijual Tablet LENOVO A3000 - Yogyakarta Kota
    Tablet - Mamasa (West Sulawesi) - Mei 24, 2020 880000.00 Rp.

    Dijual Tablet LENOVO A3000 ⭕ Dijual Tablet LENOVO A3000 Kelebihan: 1.Saya beli kondisi baru 2.Kondisi normal 3.Jarang dipakai mulai Juli 2016 karena saya punya HP dua 4.Bonus tempat tablet. Kekurangan: 1.Tidak ada charger (charger rusak) 2.Dibeli akh...

  • Samsung Tab3 Litle T111 - Bekasi Kota
    Tablet - - Mei 24, 2020 640000.00 Rp.

    samsung tab3 litle t111 ⭕ misi gan mu nuker tab ni gan ma duit boleh nego jngn sadis, minus dus ngga ada minat bisa cod daerah bksi Timur tow dtng lngsung ke rumah ane di blkng kel padurenan,tks Nomor telepon ✆ 08973991731 Gunung Kidul, Yogyakarta

  • Chuwi Hi8 Pro Tablet Dual OS Windows Android Murah - Jakarta Pusat
    Tablet - Padang Pariaman (West Sumatra) - Mei 24, 2020 1160000.00 Rp.

    Chuwi Hi8 Pro Tablet Dual OS Windows Android Murah ⭕ Bismillah, Jual Chuwi Hi 8 Pro Dual OS Windows dan Android. Alasan dijual karena ada laptop, jadi jarang pake tablet gan. Keterangan: - Unit Tablet - Charger Fast Charging USB type C - Dus dan Buku...

  • Samsung Galaxy Tab 3v - Bekasi Kota
    Tablet - - Mei 24, 2020 880000.00 Rp.

    samsung galaxy tab 3v ⭕ bismillah,silahkan buat agan atau sist yg minat.ane ada jual samsung galaxy tab 3v putih.ga ada masalah.belum pernah diservice.pemakaian sendiri dari baru.selalu pakai softcase.so casing belakang dijamin putih bersih no lecet....

  • Ipad3 Wifi Only Mumer - Tangerang Kota
    Tablet - - Mei 24, 2020 940000.00 Rp.

    ipad3 wifi only mumer ⭕ jual ipad3 16gb wifi only.icloud aman.siap main.tq Nomor telepon ✆ 08581082077 Semarang, Central Java

  • Samsung Tab4 Bsa Tt Bt - Banjarmasin Kota
    Tablet - - Mei 24, 2020 1080000.00 Rp.

    samsung tab4 bsa tt bt ⭕ bisa tukar tmbah kalau cocok layar7inc no mnus dlu beli 2.6jt lngkap smpe nota thank Nomor telepon ✆ 08873234995 Kotabaru, South Kalimantan

  • Samsung Galaxy Tab 2 P3100 - Bandung Kota
    Tablet - Dairi (North Sumatra) - Mei 24, 2020 680000.00 Rp.

    Samsung galaxy tab 2 P3100 ⭕ Samsung Galaxy Tab 2 - Mesin Normal 100% dijamin - Memory 16gb Internal - mulus - batre awet di jamin - kelengkapan Charger Cod Antapani malam / Cod Asia Afrika pagi-sore Kontak langsung aja via WA, sms, call : 0.8.1.2.2....

  • Djual Samsung Tab 3 Barang Nya Masih Mulus - Banjarmasin Kota
    Tablet - Pelalawan (Riau) - Mei 24, 2020 1200000.00 Rp.

    djual Samsung tab 3 barang nya masih mulus ⭕ Nomor telepon ✆ 08222951853 Pelalawan, Riau

  • Samsung Tab 2 Mulus NEGO - Yogyakarta Kota
    Tablet - - Mei 24, 2020 656000.00 Rp.

    Samsung tab 2 mulus NEGO ⭕ Mulus 98% barang pribadi garansi uang kembali bila mati tidak berfungsi semestinya Sudah ada pelindung layar nya sejak awal kelengkapan dus ori dan cas nya bonus flipcover warna hitam baterai masih awet gak bakalan kecewa w...

  • Samsung TabS 1 Kondisi 95% - Surabaya Kota
    Tablet - Pati (Central Java) - Mei 24, 2020 2000000.00 Rp.

    samsung tabS 1 kondisi 95% ⭕ di jual tab S kondisi 95% lengkap kucuali headset....2.500.000. normal semua Nomor telepon ✆ 08217821739 Pati, Central Java

  • Di Jual Tablet Merek Movimax, Kondisi Baru Murah Meriah - Tangerang Kota
    Tablet - - Mei 24, 2020 600000.00 Rp.

    Di jual tablet merek movimax, kondisi baru murah meriah ⭕ Nomor telepon ✆ 08169282582 Klaten, Central Java

  • Samsung Galaxy Type SM-T311 - Jakarta Utara
    Tablet - - Mei 24, 2020 800000.00 Rp.

    samsung galaxy type SM-T311 ⭕ Samsung galaxy type SM-T311 Batangan . minus TC terak lcd aman TC masih bisa di sentuh . Normal bgt Test tempat aja . Lokasi tj priok jakarta utara .. Nomor telepon ✆ 08859102475 Bandar Lampung, Lampung

  • Galaxy Note 8, Masih Mulus Gan - Medan Kota
    Tablet - - Mei 24, 2020 1200000.00 Rp.

    galaxy note 8, masih mulus gan ⭕ Nomor telepon ✆ 08191290405 Pidie Jaya, Aceh

  • Jual Tab 4 Murah Meriah TT Dengan Ipad Mini 2 (saya Berani Nambah) - Bandung Kota
    Tablet - Nias (North Sumatra) - Mei 24, 2020 1000000.00 Rp.

    Jual Tab 4 murah meriah TT dengan Ipad Mini 2 (saya berani nambah) ⭕ Jual tab 4 karena mau ganti ipad Box ada Charger dan headset ada Spec liat mbah google Nomor telepon ✆ 08193299402 Nias, North Sumatra

  • Bu.siapa Cpt Dpt - Palembang Kota
    Tablet - - Mei 24, 2020 320000.00 Rp.

    bu.siapa cpt dpt ⭕ tipe vandroid.kamera depan/belakang,layar lebar 8 .dua sim card jaringan 3g,batre masih awet nian,sudah pakai dompet,kotak samo buku garansi nyo msh ado,nlp lancar,aplikasih nyo la banyak.ram nyo 8gb.jadi klo nak downloud banyak ap...

  • Lenovo Tab Yoga (16Gb) FULLSET - Medan Kota
    Tablet - - Mei 24, 2020 960000.00 Rp.

    Lenovo Tab Yoga (16Gb) FULLSET ⭕ Kelengkapan : Kotak,Charger Merk Vivan,Earphone, Minus : Lecet Pemakaian Bonus Mifi Andromax M3Z (Paket Isi Sendiri) Hp. COD.PANCING Nomor telepon ✆ 03902156226 Jembrana, Bali

  • Tablet Advanced S7 - Bengkulu Kota
    Tablet - - Mei 24, 2020 480000.00 Rp.

    tablet advanced s7 ⭕ Harga rp. 600.000 bodinya mulus .lengkap belum pernah di servis Nomor telepon ✆ 08896939217 Seluma, Bengkulu

  • Advan Tablet 4G LTE I7A Eye PRO Dual Speaker Ram 1/8GB Grs 1 Thn - Jakarta Timur
    Tablet - - Mei 24, 2020 688000.00 Rp.

    Advan Tablet 4G LTE i7A eye PRO Dual speaker Ram 1/8GB grs 1 thn ⭕ Layar 7 Inci 1024600 piksel IPS CPU : Quad-core Prosesor RAM : 1 GB RAM Memori Internal : 8GB, microSD, up to 32GB Grafis / GPU : Mali-400MP Sistem Operasi : Android v6 Marshmallow Ko...

  • Evercoss Winner Tab S3 At7z Mulus - Agam Kab.
    Tablet - - Mei 24, 2020 440000.00 Rp.

    evercoss winner tab s3 at7z mulus ⭕ permisi juragan. mau jual tablet evercoss winner y3. kelengkapan hp & carger. mesin aman & lancar. semua fitur berfungsi secara normal. os lolipop. ram 1 gb. harga net... nego no respon. cod maju bersama letda sujo...

  • Tablet LG G8.0 V490 LTE - Tangerang Kab.
    Tablet - - Mei 24, 2020 720000.00 Rp.

    Tablet LG G8.0 V490 LTE ⭕ JUAL CEPAT HARI INI .NO PHP, yg PHP modar..spesik CEK D GOOGLE..klengkapan TB.carger 900 nego alus, WA; 0 8 5 8 1 3 3 2 3 2 8 8 ,, Nomor telepon ✆ 08974677830 Purwakarta, West Java

  • Samsung Tab 2 P3100 Siap Pake - Bandung Kota
    Tablet - Banda Aceh (Aceh) - Mei 24, 2020 580000.00 Rp.

    samsung tab 2 p3100 siap pake ⭕ numpang majangin tab 2 p3100 punya istri ane nih pengen ganti ama yg lebih kecil os kitkat 4.4 ram 1gb room 16 gb kondisi siap pake minusnya cuma karet tutup kartu ama mmc nya g ada kelengkapan cuma unit charger ada ta...

  • Dijual Samsung Galxy Tab 4 7.0 Smt231.bisa Nego.
    Tablet - - Mei 24, 2020 1600000.00 Rp.

    Dijual samsung galxy tab 4 7.0 smt231.bisa nego. ⭕ Barang masih bagus. body bagus, bersih.harga jual Rp 2.000.000 bisa nego. Nomor telpon saya:08990294965. Alamat: Jl.Patih Nambi utara Gang 1D nomor 1 Denpasar Bali. Nomor telepon ✆ 08997616739 Wonoso...

  • Di Jual Tab Ctycal Ram 1GB - Padang Kota
    Tablet - Tanjung Pinang (Riau Islands) - Mei 24, 2020 440000.00 Rp.

    Di jual tab ctycal ram 1GB ⭕ Jual tab ctycal kondisi mulus bangat,,jarang dipake ram 1GB memory 8GB Nomor telepon ✆ 08549044230 Tanjung Pinang, Riau Islands

  • Ipad Pro 9.7 Lte Gold Super Like New ! - Jakarta Timur
    Tablet - Southwest Aceh (Aceh) - Mei 24, 2020 8200000.00 Rp.

    ipad pro 9.7 lte gold super like new ! ⭕ langsung aja ya gan, simple efektif cepat KONDISI : + masih ok gan 99% mulus abis gak ada dent atau pentok like new + semua fungsi udah di tes jalan normal + icloud dll aman KELENGKAPAN: + fullset gan ori + bo...

  • Tablet Samsung Note 8.0 - Semarang Kota
    Tablet - - Mei 23, 2020 960000.00 Rp.

    Tablet Samsung Note 8.0 ⭕ Permisi numpang jual tablet samsung note 8.0.speak lengkap silahkan buka di mbah google.kondisi 95 persen sisanya karena pemakaian saja.barang terawat aman normal.bonus dompet nya beli dompetnya saja 250rb.cod pedurungan maj...

  • Mito Tab T89.layar 7inci.dual Sim.camera.mmc 8gb - Lhokseumawe Kota
    Tablet - - Mei 23, 2020 600000.00 Rp.

    mito tab t89.layar 7inci.dual sim.camera.mmc 8gb ⭕ mito Tablet 7inci.dual camera.dual sim.jaringan 3G.HSDPA android lolipop.mp3.mp4.garansi Free mmc 8gb dan flip cover Tersedia di TOKO TITI SAKTI JL.PASAR INPRES NO3 LHOKSEUMAWE ACEH UTARA Nomor telep...

  • Max C3s Tab Mito Cileduk - Tangerang Selatan Kota
    Tablet - - Mei 23, 2020 520000.00 Rp.

    max c3s tab mito cileduk ⭕ max c3s,dobel blitz 300 tab mitto 350 minus layar retak dikit pinggir Nomor telepon ✆ 02181565194 Jepara, Central Java

  • Dijual Samsung Galaxy TAB 3 Original Masih Bagus, Kondisi Casing 88% { Spek } Memori : Internal 16 G
    Tablet - - Mei 23, 2020 840000.00 Rp.

    Dijual Galaxy TAB 3 ORI Lengkap ⭕ Dijual Samsung Galaxy TAB 3 Original masih bagus, kondisi casing 88% { spek } memori : internal 16 GB/ eksternal upto 64 gb kamera : depan belakang sp... Nomor telepon ✆ 08542340623 Binjai, North Sumatra

  • Jual Cepat Samsung Gal Tab4 7 - Yogyakarta Kota
    Tablet - - Mei 23, 2020 1200000.00 Rp.

    Jual Cepat samsung gal tab4 7 ⭕ Jual cepat karena butuh uang samsung galaxy tab4 kondisi masih bagus bekas pemakaian cewek kelengkapan hp, headset, charger dan box (lagi dicari) Nomor telepon ✆ 08214021500 Bau-Bau, South East Sulawesi

  • Tablet 7inch 2kartu 3G /H+ Ram 512 Int 4gb - Bandung Kota
    Tablet - - Mei 23, 2020 240000.00 Rp.

    tablet 7inch 2kartu 3G /H+ ram 512 int 4gb ⭕ tablet android 7inch 2kartu 3G/H+ ram 521 internal 4gb merk mito type T310 spek lengkapnya silahkan lihat google saja kondisi semuanya berfungsi dengan baik normal cek saat ketemu minus lcd kotor aja maklu...

  • Tab Evercoss At7f Murah - Surakarta Kota
    Tablet - - Mei 23, 2020 416000.00 Rp.

    Tab evercoss at7f murah ⭕ Jual tab evas at7f ram 1gb, dual kamera Nomor telepon ✆ 08387643258 Tolikara, Papua

  • Ipad 2 32Gb Wifi Only Lengkap Fullset Kecuali Headset Kondisi 90% Up - Tangerang Kota
    Tablet - - Mei 23, 2020 1040000.00 Rp.

    Ipad 2 32Gb wifi only lengkap fullset kecuali headset kondisi 90% up ⭕ Dijual ipad 2 32Gb full set kecuali headset jual cepet aja siapa cepat dia dapat barang mantap silahkan cek sampe puas minus dent aja di pojok2 dikit beli dari baru barang di jami...

  • Asus Fonepad 8 (2/16GB) Tam Fullset Siap Pake - Bogor Kota
    Tablet - - Mei 23, 2020 1040000.00 Rp.

    Asus fonepad 8 (2/16GB) tam fullset siap pake ⭕ asalamualaikum.wr.wb Di jual aja ya no tt atau barter Asus fonepad 8 2/16 warna hitam kelengkapan fullset bonus case pelindung Kondisi fisik masih mulus 95% sisa nya pemakaian aja Kondisi mesin segel no...

  • Advan T1J+ Fullset Mulus Ex Cewe - Jakarta Timur
    Tablet - - Mei 23, 2020 480000.00 Rp.

    Advan T1J+ fullset mulus Ex cewe ⭕ asalamualaikum iklan ada barang masih ada jual santai Tab bekas istri.. Buat yg serius tlp langsung sms jarang ada pulsa Advan T1J+ dual sim speak lengkap googel aja fisik 97% mulus mesin 100% normal kelengkapan Tab...

  • Samsung Galaxy Tab 2 - Bandar Lampung Kota
    Tablet - Wonogiri (Central Java) - Mei 23, 2020 440000.00 Rp.

    samsung galaxy tab 2 ⭕ jual batangan,rusak cuman batrenya doang smuanya lancar,no lecet,minat bbm/sms (bonus softcase kulit) Nomor telepon ✆ 08553550798 Wonogiri, Central Java

  • Evercoss W7b Wifi Only - Medan Kota
    Tablet - - Mei 23, 2020 280000.00 Rp.

    evercoss w7b wifi only ⭕ di jual tab evercoss w7B wifi only batangan no minus lecet pemakaian spk wifi only dual camera cocok buat game anak anak minat atau langsung ke lokasi dpn sekolh primbana samping indomaret barus cell thnkx Nomor telepon ✆ 083...

  • Samsung Galaxy Tab 3 SM-T211 Murah - Surabaya Kota
    Tablet - - Mei 23, 2020 720000.00 Rp.

    Samsung galaxy tab 3 SM-T211 murah ⭕ jual samsung galaxy tab 3 SM-T211 kondisi lengkap mulus. harga 900 rb net, no tawar 2 yang serius aja lgsg contact saya. dijual karna BU terima kasih... Nomor telepon ✆ 08168170213 Southwest Aceh, Aceh

  • Samsung Tab 3V White Pemakaian Wajar Terawat - Jakarta Barat
    Tablet - Seribu Islands (Jakarta) - Mei 23, 2020 1040000.00 Rp.

    Samsung Tab 3V white pemakaian wajar terawat ⭕ langsung aja gan di lirik tabnya masih oke banget..pemakaian saya sendiri mau dijual karena udah gak dipakai lagi nih..untuk spec tanya mbah google aja yah gan...minat contact langsung aja tlp,sms,wa 0a8...

  • Hp Samsung Tab 2 10inch - Tangerang Selatan Kota
    Tablet - - Mei 23, 2020 1040000.00 Rp.

    hp samsung tab 2 10inch ⭕ masih baru, masih mulus, codan sekitar stasiun jabotabek atau tangsel Nomor telepon ✆ 08819751576 Lahat, South Sumatra

  • Tablet SpeedUp Pad - Jakarta Pusat
    Tablet - - Mei 23, 2020 680000.00 Rp.

    tablet speedUp Pad ⭕ Nomor telepon ✆ 08844412527 Nagan Raya, Aceh

  • Samsung Galaxy Tab 4 / Wiko Bloom2 - Bandung Kota
    Tablet - - Mei 23, 2020 880000.00 Rp.

    samsung galaxy tab 4 / wiko bloom2 ⭕ samsung tab 4 fullset no hf hoyong dimahar 1100 nego wikobloom2 fullset no hf hoyong dimahar 650 net nuju bu sok mangga sms/telepon Nomor telepon ✆ 08855648101 Way Kanan, Lampung

  • Apple Ipad Mini 3 Retina Gray 64GB ( Wifi & Celuler ) - Samarinda Kota
    Tablet - Pinrang (South Sulawesi) - Mei 23, 2020 4200000.00 Rp.

    Apple Ipad Mini 3 Retina Gray 64GB ( Wifi & Celuler ) ⭕ Apple Ipad Mini 3 Retina Gray 64GB ( Wifi dan Celuler ) SUDAH ADA SIDIK JARINYA JG. MEMORY BESAR 64GB BISA NYIMPAN FOTO,VIDEO DLL SESUKANYA COCOK BUAT PECINTA GAME JUGA SEMUANY LENGKAP. CHAR...

  • Asus Fonepad 8 White - Semarang Kota
    Tablet - - Mei 23, 2020 880000.00 Rp.

    Asus Fonepad 8 White ⭕ kondisi mulus luss no baret no lecet bonus anti gores sdh terpasah, flipcover Nomor telepon ✆ 08286011918 Belu, East Nusa Tenggara

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)