1320000.00 Rp. Samsung Tab 3V. New - Jakarta Pusat South Aceh

Published date: Mei 10, 2022
  • Lokasi: South Aceh, Aceh, Indonesia

Samsung Tab 3V. New


⭕ Features :
Jaringan 3G HSDPA
Layar 7.0inch 16M Color
Cpu QuadCore 1.3GHz
Ram 1GB
Internal 8GB
Micro SD Upto 32Gb
Camera belakang 2Mp+2Mp AutoFocus
Android Os Kitkat Versi 44
Baterai 36OOmAh

Garansi 1 Tahun resmi Samsung

Tersedia juga type lainnya.
Minat bisa datang langsung, atau kirim.

Hubungi Via Call, Wa, Sms, atau BBM

Jam buka : 11.00 - 20.00

Harga Nett!


Nomor telepon ✆ 08186560830

South Aceh, Aceh

Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Samsung Tab Gt P 3100 - Tangerang Kota
    Tablet - East Aceh (Aceh) - Mei 27, 2022 560000.00 Rp.

    samsung tab gt P 3100 ⭕ tab samsung p3100 putih mulus 90%. minus ga ada suara aja lainya normal batre masih sip. kelengkapan . tab sama kabel data aja hara masih nego sampe okay Nomor telepon ✆ 08111396614 East Aceh, Aceh

  • Fonepad 8 FE380CG - Malang Kota
    Tablet - Aceh Besar (Aceh) - Mei 24, 2022 1600000.00 Rp.

    Fonepad 8 FE380CG ⭕ Di jual asus fonepad 8 fe380cg Normal, ngga ada kendala. Charger, buku, dus, lengkap. Spec : Intel Quadcore Ram 2 gb Kamera 5mp/2mp Batterai 4000mah Monggo di tawar sam. COD daerah kota, public place. Nomor telepon ✆ 08854300076 A...

  • J5 Black.4G Lite.full Set - Makassar Kota
    Tablet - - Mei 24, 2022 1480000.00 Rp.

    j5 black.4G lite.full set ⭕ j5 black.4G lite.full set no kendala.barang siap pakai.yg minat jmput mki sekarang Nomor telepon ✆ 08125409887 Gayo Lues, Aceh

  • Tab A 6 Mulus No Minus - Sleman Kab.
    Tablet - - Mei 24, 2022 1200000.00 Rp.

    Tab A 6 mulus no minus ⭕ dijual gan.. tab kesayangan saya mulusss bgt no minus.. rapet, lancar, normal... tab sama carger aja, dus sama kitab2 lupa naroh males cari.. nego dikit aja.. soalnya dah murah bgt.. yg mau buat anak, atau buat kerja ok bgt. ...

  • IPad Mini 4 Wifi Cellular 16GB Space Gray - Denpasar Kota
    Tablet - Pidie Jaya (Aceh) - Mei 23, 2022 5920000.00 Rp.

    iPad Mini 4 Wifi Cellular 16GB Space Gray ⭕ Spesifikasi : Size 7.9 inchi OS iOS 9, upgradable to iOS 10.2 Chipset Apple A8 CPU Dual-core 1.5 GHz Typhoon GPU PowerVR GX6450 (quad-core graphics) Memory internal 16/32/64/128 GB, 2 GB RAM Camera : Primar...

  • Andromax Smartfren Tab 7 - Tangerang Selatan Kota
    Tablet - - Mei 22, 2022 304000.00 Rp.

    andromax smartfren tab 7 ⭕ kondisi normal siap pake,,minus ada retak kecil dikit paling atas,,380 aja tab + casan.minat WA, 0838...7070...0909 lokasi bintaro sektor9 tangsel Nomor telepon ✆ 08569009719 Aceh Singkil, Aceh

  • Ipad Mini 2 - Tapanuli Utara Kab.
    Tablet - Central Aceh (Aceh) - Mei 22, 2022 2160000.00 Rp.

    ipad mini 2 ⭕ wts ipad mini 2, mesin sehat minus cuman charger + lecet pinggir (wajar). box ada, silahkan wa ke nmor tlpon daerah medan silahkan cod, line : agungindrawz . nego silahkan Nomor telepon ✆ 08595933723 Central Aceh, Aceh

  • Tablet Advan X7 - Yogyakarta Kota
    Tablet - Sabang (Aceh) - Mei 22, 2022 520000.00 Rp.

    Tablet Advan X7 ⭕ Tab Advan normal jaya minus pemakaian. RAM 1 G, Jaringan 3G, Android Lolipop. Buat internetan lancar jaya. Dus, charger. WA only ya..Cod dlm kota Nomor telepon ✆ 02176202338 Sabang, Aceh

  • Ipad Mini 16GB Wifi Only White - Jakarta Selatan
    Tablet - Central Aceh (Aceh) - Mei 22, 2022 1200000.00 Rp.

    ipad mini 16GB Wifi Only white ⭕ Ipad mini 1 white 16GB Factory Unlock EX Garansi Internasional Fungsi normal, Batrei Normal, belom pernah di Jailbrake, ICloud aman bebas Reset , OS Terbaru , Kemulusan 85% sisanya pemakaian wajar Minus : Kurang mulus...

  • Jual Samsung Tab 2 Normal Fullset Non Handset - Gianyar Kab.
    Tablet - West Aceh (Aceh) - Mei 22, 2022 660000.00 Rp.

    jual samsung tab 2 normal fullset non handset ⭕ jual tab 2 layar 7 kondisi normal kelengkapan hp,box dan kitab2nya, carger tpi kepalanya bukan aslinya, minus pemakian dikit, ram 1gb, rom 8gb, harga 825 nego halus,cod sekitaran gianyar, dps timur2 aja...

  • Di Jual Cepat Tab Asiafone Af9988 - Bekasi Kota
    Tablet - Sabang (Aceh) - Mei 21, 2022 400000.00 Rp.

    Di jual cepat tab asiafone af9988 ⭕ Di jual cepat tab asiafone af9988 mulus,pemakaian 90% ,ada kardus,charger minat hub sayaaa Nomor telepon ✆ 08335662138 Sabang, Aceh

  • Jual Tablet Advan 7 In Bekas - Bekasi Kota
    Tablet - Aceh Besar (Aceh) - Mei 21, 2022 160000.00 Rp.

    Jual tablet advan 7 in bekas ⭕ Assalamualaikum. Ane mau jual aja tablet advan matot ( lupa tipenya),lihat foto aja ya,untuk kanibal,lcd dan tc aman ,casing lumayan ada tutup kartu dan batre masih bagus.kalo dah ngerti kondisi langsung kontek aja no h...

  • Samsung Tab A6 2016 - Karanganyar Kab.
    Tablet - Banda Aceh (Aceh) - Mei 20, 2022 1280000.00 Rp.

    samsung Tab a6 2016 ⭕ garansi masih 6 bulan Nomor telepon ✆ 08585889361 Banda Aceh, Aceh

  • Advan E1C Pro 7 Inch - Pesawaran Kab.
    Tablet - - Mei 20, 2022 360000.00 Rp.

    Advan E1C Pro 7 Inch ⭕ Kelengkapan cuma box no kendala charger sama headet rusak dual sim gsm jaringan masih edge ada tv analog Cod gadingrejo kab. pringsewu Nomor telepon ✆ 08585048270 South Aceh, Aceh

  • Samsung Tab P5100 GSM 10.1 Inch Gress - Jakarta Selatan
    Tablet - Subulussalam (Aceh) - Mei 20, 2022 1320000.00 Rp.

    Samsung Tab P5100 GSM 10.1 inch gress ⭕ Jual Samsung Tab P5100 GSM 10.1 gress mulus lengkap no minus tinggal pake aja.. maharin aja 1650 bisa nego atau tt dgn hp aja buat pake sendiri. makasih. o8I2lo9o8i84 bisa anter atau cod gan.. ok. Nomor telepon...

  • Advan I7A Edisi Bima Satria Garuda Hot - Bandung Kota
    Tablet - Nagan Raya (Aceh) - Mei 19, 2022 800000.00 Rp.

    Advan I7A edisi Bima Satria Garuda Hot ⭕ Jual Advan I7A edisi Bima spek silakan googling aja gan, yang jelas tablet ini uda bisa 4G n sesuai buat provider GSM di Indonesia. uda ane buktiiin Telkomsel ngebut broo hehe... di daerah yang ada 4g juga tap...

  • Saya Mau Jual Tablet Advan S7 - Depok Kota
    Tablet - Pidie (Aceh) - Mei 19, 2022 520000.00 Rp.

    saya mau jual tablet advan s7 ⭕ saya mau jual tablet advan S7 buat main game anak2 ni tablet komplit mulus .liat aj di fto nya .yng minat ajj. saya mau jual tablet daerah limo dkt kampus nympe cinere ma pondok cabe jln. baru dkt pom . Nomor telepon ✆...

  • Samsung Galaxy Tab S2 New! - Jakarta Selatan
    Tablet - North Aceh (Aceh) - Mei 19, 2022 4480000.00 Rp.

    Samsung Galaxy tab S2 new! ⭕ Samsung galaxy tab S2 brand NeW BNOB warranty samsung 1 year jaksel Nomor telepon ✆ 08836466065 North Aceh, Aceh

  • Samsung Galaxy Tab A 8" With S Pen #AmazingSeller - Medan Kota
    Tablet - - Mei 19, 2022 2280000.00 Rp.

    Samsung Galaxy Tab A 8" With S Pen #AmazingSeller ⭕ KONDISI & SPESIFIKASI BARANG - Kondisi fisik mulus sekali - Kondisi mesin bagus tanpa minus - Fullset (lengkap semua) - Layar 8 inci - Kamera Utama 5MP - Kamera kedua 2MP - Jaringan 4G (LTE) - ...

  • Advan E1C 3G Tablet - Denpasar Kota
    Tablet - Aceh Singkil (Aceh) - Mei 18, 2022 636000.00 Rp.

    Advan E1C 3G Tablet ⭕ Spesifikasi Tablet Advan Vandroid E1C Display 7 Screen 5 Point Touch Capacitive Screen Cortex A7 Dual Core 1.2 GHz Android 4.2 Jelly Bean RAM 1 GB Internal Memory 4 GB Micro SD up to 32 GB Dual Camera Dual SIM Card Wi-Fi 802.11 ...

  • Samsung Galaxy A5 Silver - Medan Kota
    Tablet - Lhokseumawe (Aceh) - Mei 18, 2022 1840000.00 Rp.

    Samsung Galaxy A5 Silver ⭕ KONDISI & SPESIFIKASI BARANG - Kondisi fisik mulus 100% - Kondisi mesin bagus tanpa minus - Fullset (lengkap semua) - Layar 5 inci - Kamera utama 13MP - RAM 2GB - Chipset Snapdragon 410 - Baterai 2300mAh - Super AMOLED capa...

  • Advan Tablet Wifi Minus Lcd - Palembang Kota
    Tablet - Nagan Raya (Aceh) - Mei 18, 2022 136000.00 Rp.

    advan tablet wifi minus lcd ⭕ gan tablet advan minus lcd hub 08..58..32..34 .01..17 Nomor telepon ✆ 08188895753 Nagan Raya, Aceh

  • Tab Asus K102 Mulus Gress Cikande - Tangerang Kab.
    Tablet - Bireuën (Aceh) - Mei 17, 2022 680000.00 Rp.

    tab Asus k102 mulus gress cikande ⭕ punya tab Asus mulus spek gahar bos kelengkapan. tab chsan. ajh mahar 850 gotikk lokasi cikande permai.. Nomor telepon ✆ 08958586919 Bireuën, Aceh

  • Andromax Tab 8.0 - Yogyakarta Kota
    Tablet - - Mei 17, 2022 360000.00 Rp.

    Andromax Tab 8.0 ⭕ Warna putih... Kondisi mulus Nomor telepon ✆ 08232415387 Southwest Aceh, Aceh

  • Dijual Ipad Apple Mini Wifi Only - Jakarta Selatan
    Tablet - South Aceh (Aceh) - Mei 17, 2022 1840000.00 Rp.

    Dijual Ipad Apple mini wifi only ⭕ Ipad lancar jaya, mulus no cacat, pemakaian cewek, lengkap, free softcase. Harga nego, minat silahkan hubungi nomor yang sudah tercantum melalui wa, no sms or tlpn, thanks Nomor telepon ✆ 08854224967 South Aceh, Ace...

  • Advan Tablet I7 Ram 2GB Wandi Cell - Palembang Kota
    Tablet - West Aceh (Aceh) - Mei 17, 2022 920000.00 Rp.

    Advan Tablet I7 Ram 2GB Wandi Cell ⭕ Kalau Toko Tutup Silahkan Telepon Kami..kami layanin sampai jam 21:00 WANDI CELL ATAU TOKO WANDI FREE Antigores Dan KUOTA INDOSAT 2GB kondisi barang baru Gan Spesifikasi Advan I7: Layar 7inch Ram 2GB internal nya ...

  • Di Jual Samsung Tab 3 1000000 - Banjarmasin Kota
    Tablet - Southeast Aceh (Aceh) - Mei 17, 2022 800000.00 Rp.

    di jual samsung tab 3 1000000 ⭕ ulun jual hp nah kondisi baik pakain saurang,cesan ada sampai kanota ada hedset z kdd,tlp kosong lapan lima tiga lima puluh tiga lapan enam lapan lapan lima,ulun kd bls sms muyak mun hendak hub z nego tipis Nomor telep...

  • Galaxy Tab2 Type P3110 Jual Cepat - Bandung Kota
    Tablet - Langsa (Aceh) - Mei 17, 2022 280000.00 Rp.

    Galaxy tab2 type P3110 jual cepat ⭕ Semuanya berfungsi dengan baik normal lancar Kecuali ga bisa di cas aja (ga di jual sama charger nya ) Selain itu semuanya berfungsi dengan baik Untuk spek lebih jelas nya silahkan lihat di google aja Samsung galax...

  • Samsung Galaxy Tab 3v Fullset - Sidoarjo Kab.
    Tablet - North Aceh (Aceh) - Mei 16, 2022 860000.00 Rp.

    Samsung galaxy tab 3v fullset ⭕ Jual samsung tab 3v Ram 1 Rom 8 Internet H+ Aplikasi game HD lancar Aplikasi WA, BBM, Line dll lancar Video HD lancar No minus Lengkap Sudah ada anti goresx cod di rumah saya atau di luar bisa Telp 0838.3222.3624 nego ...

  • Samsung Galaxy Tab 3 GT P5200 16GB WHITE - Surabaya Kota
    Tablet - Aceh Besar (Aceh) - Mei 16, 2022 1440000.00 Rp.

    Samsung Galaxy Tab 3 GT P5200 16GB WHITE ⭕ dijual samsung tab 3 10 in 16 gb White barang istimewa beli akhir tahun 2015 kelengkapan dosbok + charge + handsfre free flipcover harga netto bisa cod surabaya TKS Nomor telepon ✆ 08384267834 Aceh Besar, Ac...

  • Hp Android Tablet Advan - Bandung Kota
    Tablet - Aceh Singkil (Aceh) - Mei 15, 2022 320000.00 Rp.

    hp android tablet advan ⭕ kondisi mulus batre awet batangan.. net Nomor telepon ✆ 02137402831 Aceh Singkil, Aceh

  • Di Jual Cepat Tanpa Hambatan - Jember Kab.
    Tablet - Bireuën (Aceh) - Mei 15, 2022 2800000.00 Rp.

    Di Jual Cepat Tanpa Hambatan ⭕ Ipad Mini 2 , 13 GB Kondisi Mulus Ipad + charger Minat WA : 083119322450 Nomor telepon ✆ 08286004702 Bireuën, Aceh

  • IPad Mini 1 White (wifi Only) Mulus...lus - Badung Kab.
    Tablet - - Mei 15, 2022 2240000.00 Rp.

    iPad mini 1 white (wifi only) mulus...lus ⭕ Di jual iPad mini 1 white 16GB wifi only dalam keadaan masi sangat mulus karena selalu tertutup casing.jarang di pakai barang masi sangat bagus. kelengkapan: -iPad -casing seperti di foto (kondisi casing ma...

  • Advan Tab 7inci Minus - Jakarta Pusat
    Tablet - Bireuën (Aceh) - Mei 15, 2022 200000.00 Rp.

    advan tab 7inci minus ⭕ djual tab advan 7 inci minus touchcreen pch jd gk bs d sntuh msh sgel cm tab ny aj.kotak dan cas sdh gk ad hrga .rp 250tb net bs tt/bt telp/sms/wa/bbm cod marelan Nomor telepon ✆ 08566069044 Bireuën, Aceh

  • Tab 3lite Pengen Bt Ma Xiaomy Bkas Anak - Tangerang Kota
    Tablet - - Mei 15, 2022 640000.00 Rp.

    Tab 3lite pengen bt ma xiaomy bkas anak ⭕ djual tab 3lite tab ma cas dusnya bini dtanyain lpa naro. harga nett ya Nomor telepon ✆ 08213707243 Aceh Tamiang, Aceh

  • Samsung Tab 3 V 1gb Ram/internal 8gb - Jakarta Timur
    Tablet - - Mei 15, 2022 1280000.00 Rp.

    samsung tab 3 v 1gb ram/internal 8gb ⭕ Nomor telepon ✆ 08338860864 Banda Aceh, Aceh

  • Samsung Tab 2 Murah Nego - Surabaya Kota
    Tablet - - Mei 15, 2022 800000.00 Rp.

    samsung tab 2 murah nego ⭕ lengkap fullset cas ori Nomor telepon ✆ 02168814846 Southwest Aceh, Aceh

  • Samsung Tab 3 T211 - Medan Kota
    Tablet - Pidie (Aceh) - Mei 14, 2022 880000.00 Rp.

    samsung tab 3 t211 ⭕ fullset dua kamera internal 16Gb sehat Nomor telepon ✆ 08866663621 Pidie, Aceh

  • Tablet Advan Tv Fullset Siapa Cepat - Bandar Lampung Kota
    Tablet - Subulussalam (Aceh) - Mei 14, 2022 320000.00 Rp.

    Tablet Advan Tv fullset siapa cepat ⭕ edisi gak kepakai lg cm buat nonton TV ho no kendala full seet murah meriah HARGA PASSS Jangan tawar lagi Nomor telepon ✆ 08323224806 Subulussalam, Aceh

  • Tab Advan T1J+ - Tangerang Kota
    Tablet - Central Aceh (Aceh) - Mei 14, 2022 280000.00 Rp.

    tab advan T1J+ ⭕ di jual tab advan type T1J+ batangan. kondisi apa adanya. body lecet pemakaian. tenang ane kasih dompet/cover nya. jadi ga keliatan. buat telp ok buat internet ok kamera batre dll ok minus kesingnya aja yg udh jelek. sma ngecasnya ag...

  • Apple IPad 3 16GB Black Cellular WiFi - Medan Kota
    Tablet - Central Aceh (Aceh) - Mei 14, 2022 2000000.00 Rp.

    Apple iPad 3 16GB Black Cellular WiFi ⭕ KONDISI & SPESIFIKASI: - Kondisi sangat mulus sekali - Kondisi mesin bagus tanpa cacat - Komplit semua - Ukuran 9.7 inci - Kamera belakang 5MP - RAM 1GB - Baterai 11560mAH - Chipset Apple A5X - Jaringan 4G LTE ...

  • IPad 3 32GB Retina Wifi Ori 1000% Fullset Mulus - Tangerang Kota
    Tablet - Aceh Besar (Aceh) - Mei 14, 2022 1760000.00 Rp.

    iPad 3 32GB Retina Wifi Ori 1000% Fullset Mulus ⭕ Dijual aja bos. iPad 3rd Generation 100% ORI 32GB Wifi Kelengkapan : fullset. Magsafe 10W ORI ya bos, bukan abal2. Kondisi : Mulus, lecet pakai wajar aja. iOS 9.3 iCloud kosong Dijamin gak bakalan nye...

  • Samsung Galaxy Tab Note 8.0 - Bogor Kota
    Tablet - - Mei 13, 2022 1000000.00 Rp.

    Samsung Galaxy Tab Note 8.0 ⭕ Kelengkapan fullset Warna putih Fisik 98% mulus No minus masih segel Seperti masih baru Cek sepuasnya dilokasi saya Fast respon sms atau wa Nomor telepon ✆ 08154559184 Subulussalam, Aceh

  • BNIB Ipad Mini 4 128gb TERMURAH!! - Jakarta Pusat
    Tablet - - Mei 13, 2022 5600000.00 Rp.

    BNIB Ipad mini 4 128gb TERMURAH!! ⭕ DIJUAL CEPAT SAJA EDISI BU!!!! siapa cepat dia dapat harga yang tertera sudah sangat nettt... APPLE IPAD MINI 4 128GB SPACE GREY WIFI barang masih segel dari hadiah.. harga baru masih 8jutaan cek sajaa.... minat hu...

  • Ipad Apple Mini 3 Lengkap - Bandung Kota
    Tablet - Pidie (Aceh) - Mei 13, 2022 3340000.00 Rp.

    ipad apple mini 3 lengkap ⭕ Sale: ipad apple mini 3 internal 128 gb mulus tak ad cacat Kondisi mulus blm pernah service Kelengkapan dus, manual book, charger Rp. 4.175.OOO Cbs Cellular Antapani terima gadai brg elektronik hp, laptop, tv led dan lcd l...

  • Jual Cepat Samsung Galaxy Tab 3v - Sleman Kab.
    Tablet - - Mei 13, 2022 640000.00 Rp.

    jual cepat samsung galaxy tab 3v ⭕ jual cepat gan, tab samsung 3v dan charger only (charger new). Spec cek google. minus: - dus box - lecet pemakaian pada ts, tidak sampai LCD jadi AMAN Nego sejadinya. terima kasih Nomor telepon ✆ 08969871191 Subulus...

  • IPad Pro 12,9" 128GB Wifi Silver - Jakarta Timur
    Tablet - - Mei 13, 2022 7040000.00 Rp.

    IPad Pro 12,9" 128GB Wifi Silver ⭕ Semua foto merupakan foto asli unit produk iPad. Spec: - 129 inch retina display - A9X chip - 8mp isight camera, 1.2mp front facing camera - 1080p and 720p recording - Apple pencil compatibility - 4gb RAM - 128...

  • IPAD 2 64 GB Bekas - Jakarta Selatan
    Tablet - Bireuën (Aceh) - Mei 13, 2022 1560000.00 Rp.

    IPAD 2 64 GB Bekas ⭕ Dijual Ipad 2 64gb wifi+cell (model A1396) warna Putih spec lengkap: http://m.gsmarena.com/apple_ipad_2_wi_fi_+_3g-3848.php kelengkapan : - ipad dan kabel charger Minus: - Ane pakai lancar semua mulai batere dan mesinnya, bisa di...

  • Asus Fonepad 7 Fulset - Cimahi Kota
    Tablet - - Mei 12, 2022 480000.00 Rp.

    asus fonepad 7 fulset ⭕ gaduh asus fonepad 7 k012 fulset ,,tanpa charger nyak,,soalna ieu ge nganggo nu sanes :D minus na aya retak 1 helai tapi teu ngaruh,,aman lanjay,, tos ngangge TG sareng vol min na teu jalan,, overall lanjay,,batre awet no boco...

  • Ipad Air Mini 2 Gold 16GB Simcard Gsm +wifi..full Set - Bogor Kota
    Tablet - Simeulue (Aceh) - Mei 12, 2022 2000000.00 Rp.

    ipad air mini 2 gold 16GB simcard gsm +wifi..full set ⭕ salam agan2 saya ajeng.. mau jual ipad air mini 2..masih mulus 99%..dan lengkap box... harga bisa nego tipis yaa gan.. cod bogor dan sekitarnya... minat di WA aja Nomor telepon ✆ 03901337847 Sim...

  • Galaxy Tab A 2016 MuraH Minus Ringan - Surabaya Kota
    Tablet - North Aceh (Aceh) - Mei 12, 2022 1279200.00 Rp.

    Galaxy Tab A 2016 MuraH minus ringan ⭕ Harap dibaca detail sampai tuntas !!! Biar tidak menanyakan ulang apa yang sudah ada keterangan nya di iklan Jual... Samsung Galaxy Tab A 2016 SM-T285 Ex garansi resmi SEIN Sudah 4G LTE Kondisi fisik 92% sisa ny...

  • Tablet Gsm 7in 16gb Gsm Samsung - Semarang Kota
    Tablet - South Aceh (Aceh) - Mei 12, 2022 840000.00 Rp.

    tablet gsm 7in 16gb gsm samsung ⭕ Misi semuanya kak mau jual tablet Mau langsung aja mau jual Smartphone tablet Samsung SM t211 lengkap sein bisa tlp SMS gsm 16GB Rom ram 1Gb Siap pakek aja Harga 1050 Bagi yg minat hububgin nomer profil Codnan area S...

  • Tablet 4G Advan I7A 1/8. Murahhhh - Semarang Kota
    Tablet - Aceh Besar (Aceh) - Mei 12, 2022 720000.00 Rp.

    Tablet 4G Advan i7A 1/8. Murahhhh ⭕ Tablet Advan i7A Ram 1GB Rom 8GB Kondisi baru gress Garansi Resmi Advan 1 tahun Spesifikasi : - Jaringan 4G LTE - Layar 7 inch - Kamera depan 2Mp + LED flash, belakang 2MP + LED flash - Batterai 2650mAh - Processor...

  • Nah Bos Jual.tab Advan T1L Minus Lcd.bae - Palembang Kota
    Tablet - Southwest Aceh (Aceh) - Mei 12, 2022 200000.00 Rp.

    Nah bos jual.tab advan T1L minus lcd.bae ⭕ Nah jual advan T1L minus lcd bae tc mase biso di sentuh di tlpon masok selaen itu lancar galo hargo nego Nomor telepon ✆ 08813303681 Southwest Aceh, Aceh

  • Jual Cepet Aja Gann .. Cod Only . Bandung Timur . No Php
    Tablet - - Mei 11, 2022 1040000.00 Rp.

    Samsung Galaxy tab 3V ⭕ jual cepet aja gann .. cod only . bandung timur . no php Nomor telepon ✆ 02172411851 Southwest Aceh, Aceh

  • Samsung Galaxy Tab S T705 - Jakarta Barat
    Tablet - South Aceh (Aceh) - Mei 11, 2022 720000.00 Rp.

    Samsung Galaxy Tab S T705 ⭕ Samsung galaxy Tab S tanpa mesin, hanya sparepartnya saja, bisa di test bawa mesin saat Cod, Nomor telepon ✆ 08893516623 South Aceh, Aceh

  • Samsung Galaxy Tab 4 7" - Semarang Kota
    Tablet - North Aceh (Aceh) - Mei 11, 2022 680000.00 Rp.

    Samsung galaxy Tab 4 7" ⭕ Samsung galaxy Tab 4 7inch Kelengkapan (Dus,buku2,charger). kendisi normal bisa di cek sepuasnya saat cod. body 99% mulus. area semarang NEGO tipis SAYYY...CINCAILAH. Nomor telepon ✆ 02159618810 North Aceh, Aceh

  • Dijual Samsung Galaxy Tab2 7.0 (GT-P3100) - Agam Kab.
    Tablet - - Mei 11, 2022 840000.00 Rp.

    Dijual Samsung Galaxy Tab2 7.0 (GT-P3100) ⭕ Kondisi bekas tapi masih mulus. Charger dan kabel data masih original. Belum pernah service. Peminat serius silahkan hubungi no hp diatas. Nomor telepon ✆ 08834028872 North Aceh, Aceh

  • Samsung J5 Plset No Minus - Bekasi Kota
    Tablet - West Aceh (Aceh) - Mei 11, 2022 1480000.00 Rp.

    Samsung j5 plset no minus ⭕ Jual santay ss j5 no minus mulus plset bka harga 1.850.000 nego Nomor telepon ✆ 08179787823 West Aceh, Aceh

  • Advan Tab E1C 3g - Yogyakarta Kota
    Tablet - Langsa (Aceh) - Mei 10, 2022 572000.00 Rp.

    Advan Tab E1C 3g ⭕ Advan tab E1C 3G layar 7inc android marshmallow 6.0 quadcore 1.3ghz ram 1gb/8gb rom microSD upto 32Gb dual kamera dualsim card baterai 2500mah koneksi 3.5g Hspa+ USB OTG barang baru garansi resmi advan 1th. ready warna white. *tab ...

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)