1280000.00 Rp. Samsung TAB 3V - Serang Kota East Kotawaringin

Published date: Februari 12, 2020
  • Lokasi: East Kotawaringin, Central Kalimantan, Indonesia

samsung TAB 3V


⭕ Blom lama d pakay minutes headset
Bagi yg mnat serius tlpn ajah, maap tida melayani sms.


Nomor telepon ✆ 08111292020

East Kotawaringin, Central Kalimantan

Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Samsung Tab2 7inc Plus GT P6200 - Palembang Kota
    Tablet - - April 2, 2020 720000.00 Rp.

    samsung tab2 7inc plus GT P6200 ⭕ -samsung tab2 seven plus gt6200 siap pakai -sdh dipasang tg glass anti gores -kamera dpn blkang msh jernih dan ada flasnya -iklan tayang berarti brng msh ada. Nomor telepon ✆ 08388567783 Wonosobo, Central Java

  • Samsung Galaxy Tab 2 Gt-p3100 - Depok Kota
    Tablet - - April 2, 2020 620000.00 Rp.

    Samsung galaxy tab 2 gt-p3100 ⭕ siap pakai samsung ta 2 p3100 jual harga pas aja 775rb nett, kelemgkapan tablet Dan charger saja, Kondisi fisiknya 75% sisanya lecet2 pemakaian saja Lokasi buat cod bisa d depan KFC lenteng agung Dan seputaran depok sa...

  • Samsung Note 8 GT N5100 Nett - Medan Kota
    Tablet - Magelang (Central Java) - April 2, 2020 1600000.00 Rp.

    Samsung Note 8 GT N5100 nett ⭕ Samsung Note 8 - ada kotak - ada headset - no charger - bonus sd card 2GB - ada lecet2 sedikit pemakaian wajar - nego halus - minat serius? hub kontak Nomor telepon ✆ 08895459296 Magelang, Central Java

  • Jual Tab Mito 7 Inc, Harga 600ribu. Masih Normal Lancar, Desbuk Ada. - Depok Kota
    Tablet - - April 2, 2020 480000.00 Rp.

    Jual Tab mito 7 inc, harga 600ribu. Masih normal lancar, desbuk ada. ⭕ Tab mito T81 7inc, harga 600, normal lancar, desbuk ada tp dikampung. Nomor telepon ✆ 08324796138 Pasaman, West Sumatra

  • Ipad Mini 1 16 Gb Wifi/salular - Jakarta Pusat
    Tablet - - April 2, 2020 1240000.00 Rp.

    Ipad mini 1 16 gb wifi/salular ⭕ halo gan permisi mau buka lapak dimari,ane punya iPad mini 1 WiFi/saluler 16gb body masih mulus,tapi touchscreen suka lari* kalo kelamaan di pakai minusnya itu aja jarang pakai jadi mau di jual aja ga terima TT,, semu...

  • Samsung AGalaxy Tab A6 - Solok Kota
    Tablet - - April 2, 2020 1680000.00 Rp.

    Samsung aGalaxy tab A6 ⭕ kondisi OK, mulus, 3Bulan pakai, layar gorilla glass, lengkap.. Nomor telepon ✆ 08791842882 Malinau, East Kalimantan

  • Di Jual Tab 3 Sm-t211 - Semarang Kota
    Tablet - - April 2, 2020 960000.00 Rp.

    di jual tab 3 sm-t211 ⭕ Kondisi 90%mulus Ram 1 gb Nomor telepon ✆ 08979824736 Gunung Kidul, Yogyakarta

  • Samsung Galaxy Tab2 7" Fullset - Tangerang Selatan Kota
    Tablet - - April 2, 2020 780000.00 Rp.

    samsung galaxy tab2 7" fullset ⭕ Di jual aja nih samsung galaxy tab 2 7inch fullset ory smw minus pemakaian jual 975rb nego halus lokasi bintaro Nomor telepon ✆ 08511104936 Puncak Jaya, Papua

  • Tab Imo Zip Full Dus - Bandung Kota
    Tablet - - April 1, 2020 280000.00 Rp.

    tab imo zip full dus ⭕ tab imo zip minusnya gak ke baca sinyal nya . tutup blakang nya coplok tapi batre kuat pisan lumayan buat anak main game mangga fulldus harga di nego aja say pastibm bisa say tapi halua .. invite pin id line : yanuaroni Nomor t...

  • Tab 3 Lite Wifi Only - Jakarta Barat
    Tablet - - April 1, 2020 480000.00 Rp.

    tab 3 lite wifi only ⭕ kelengkapan fullset.tapi casan bukan ori bawaan. kondisi fisik masih mulus kisaran 95%. eks garansi resmi sein. fungsi semua masih normal lancar jaya. ane mau jual 600.000,nett aja ga pake nego.tidak trima tt apalagi barter. mi...

  • Tab Evercoss Dual Kartu Gsm Jaringan 3G Mulus - Jakarta Selatan
    Tablet - - April 1, 2020 520000.00 Rp.

    tab evercoss dual kartu gsm jaringan 3G mulus ⭕ jual cepat tab evercoss udh bisa nelpon dan pakek dua kartu gsm jaringan 3G. kamera belakang 8mp, depan 5mp layar 7 inc. kondisi 99% msihh mulus dan fullset di jual karna lgi bu. maharin 650 nego smpek ...

  • Advan T3H Sangat Normal Siap Pake 9inci Sangat Cocok D Pake Main Game - Makassar Kota
    Tablet - - April 1, 2020 680000.00 Rp.

    advan T3H sangat normal siap pake 9inci sangat cocok d pake main game ⭕ Nomor telepon ✆ 08997300653 North Barito, Central Kalimantan

  • Samsung Tab 3V Quadqore 7in Pke Kartu Nelpon Sms Internet Suport OTG - Bandung Kota
    Tablet - Western Seram (Maluku) - April 1, 2020 780000.00 Rp.

    Samsung Tab 3V quadqore 7in pke kartu nelpon sms internet suport OTG ⭕ Wa/Sms 0.8.9.5.3.4.5.4.3.5.6.9.1 Asww langsunga aja mau jual tab kesayangan mlus segel gransi Kelengkpm fulset Charger Dus Buku2 Buku gransi Sarung tab nya juga msh ada hhee Bon b...

  • IPad 2 Merah Memory 16GB 3G - Jakarta Utara
    Tablet - Ambon (Maluku) - April 1, 2020 1200000.00 Rp.

    iPad 2 merah memory 16GB 3G ⭕ Dijual cepat ipad 2 16GB jaringan 3G msh mulus cm ada charger karna kardus lupa taro..dijamin ga nyesel.. Nomor telepon ✆ 08775312785 Ambon, Maluku

  • Tablet Thinkpad Intel Atom Ram 2 GB OPPO R5, Dan Xiomi - Sidoarjo Kab.
    Tablet - - April 1, 2020 4800000.00 Rp.

    Tablet thinkpad intel atom ram 2 GB OPPO R5, dan Xiomi ⭕ Barang bagus normal mulus No minus Nomor telepon ✆ 08286551406 Sarolangun, Jambi

  • Galaxy Tab S (8.4") Second Lengkap - Jakarta Utara
    Tablet - Cilacap (Central Java) - April 1, 2020 2160000.00 Rp.

    galaxy tab s (8.4") second lengkap ⭕ halo lagi agan agan ane mau jual tablet ane gan galaxy tab s gen pertama spek singkat : -ram 3 gb -prosesor quad core -super amoled display kondisi second normal semua hardware software lecet bezel pemakaian ...

  • Jual Murah Tab 7" - Aceh Tamiang Kab.
    Tablet - Madiun (East Java) - April 1, 2020 400000.00 Rp.

    jual murah tab 7" ⭕ jual cpat tab advan 500 rb bsa nego minat langsung hub.0822 enam799 empat6empat7.spek ada dfoto.kondisi msih seperti baru.. Nomor telepon ✆ 08945685286 Madiun, East Java

  • Samsung Tab Galaxy SM-T705 - Medan Kota
    Tablet - - April 1, 2020 3320000.00 Rp.

    Samsung Tab Galaxy SM-T705 ⭕ Dijual cepat samsung tab galaxy Sm-705, kondisi batangan (hanya tabnya saja), kondisi sangat mulus pemakaian cewek. Harga net, no nego. Siapa cepat dia dapat. Nomor telepon ✆ 03907076334 Talaud Islands Regency, North Sula...

  • Samsung Galaxy Tab 4 No Minus Lengkap - Bogor Kota
    Tablet - - April 1, 2020 1160000.00 Rp.

    Samsung galaxy tab 4 no minus lengkap ⭕ Yg minat langsung ubngi saya aja gan ya, barangnya oke banget ini yg gunain orang tua saya, jadi apik banget. Semuah lengkap sama dus kitabnya. Thks Nomor telepon ✆ 08217602605 Gunung Mas, Central Kalimantan

  • Samsung Tab2 P3100 Batang Bs Tt Bt Mangga Cpt Aja - Bandung Kota
    Tablet - - April 1, 2020 560000.00 Rp.

    samsung tab2 p3100 batang bs tt bt mangga cpt aja ⭕ mangga normal lancar, minus lecet pmakaian sm tutup kartu aja copit, bs tt atau bt, siapa cpt dia dpt, thx ... Nomor telepon ✆ 08287456587 Tual, Maluku

  • Tab 3lite Pengen Bt Ma Xiaomy Bkas Anak - Tangerang Kota
    Tablet - - April 1, 2020 640000.00 Rp.

    Tab 3lite pengen bt ma xiaomy bkas anak ⭕ djual tab 3lite tab ma cas dusnya bini dtanyain lpa naro. harga nett ya Nomor telepon ✆ 08213707243 Aceh Tamiang, Aceh

  • Samsung Tab 2 Fullset 3G - Sleman Kab.
    Tablet - - April 1, 2020 520000.00 Rp.

    Samsung Tab 2 Fullset 3G ⭕ Samsung Galaxy Galaxy Tab 2 7.0 Simcard 3G P3100 Ram 1GB / Rom 16GB Kelengkapan: Dus + Cas + Tablet Kondisi: Normal, Pake simcard, Batre Awet, Lcd Jernih Minus: Lecet Pemakaian ( Tidak Ganggu Kinerja) Cod di rumah: Gamping ...

  • Advan Tablet E1C 3G - Sleman Kab.
    Tablet - Sampang (East Java) - April 1, 2020 572000.00 Rp.

    Advan Tablet E1C 3G ⭕ ADVAN TABLET -Display 7 -RAM 512MB -Internal 8GB -Quad-Core 1.3GHz -DUAL SIM -3G HSDPA+ -Os Android Lollipop -Batt 2500mAh Alamat Toko : LITHIUM CELLULER Jl.Kaliurang KM.8.7,Ngaglik, Sleman Yogyakarta ( Depan Gapuro Dayu - Neon ...

  • Samsung Tab 3 Lite Fullset Mulus.free Flip Cover Original - Tangerang Kota
    Tablet - North Bolaang Mongondow Regency (North Sulawesi) - April 1, 2020 800000.00 Rp.

    Samsung tab 3 lite fullset mulus.free flip cover original ⭕ kelengkapan FULLSET.no minus.gratis flip cover original.ram 1gb internal 8gb.bs pake kartu dan memory.cod taman Cibodas,jatiuwung,perum,cimone,lippo dst Nomor telepon ✆ 08792094752 North Bol...

  • Tablet Axioo Windroid - Jakarta Selatan
    Tablet - - April 1, 2020 520000.00 Rp.

    Tablet axioo windroid ⭕ Mulus 99% Batrei awet Mesin normal 100% Belum pernah di service Cod cek sepuasnya Kelengkapan: Tablet Charger kabel data Dusbook Harga nett:650.000 Nego no respon Nomor telepon ✆ 08215393496 Boven Digoel, Papua

  • Advan T1R Dualsim H+ Ram 1Gb - Jakarta Utara
    Tablet - - April 1, 2020 440000.00 Rp.

    advan T1R dualsim H+ ram 1Gb ⭕ misi gan numpang jual tab advan T1R layar 7inc dualsim gsm jaringan H+ ram 1Gb rom 8gb kamera +flash ada tv analog nya barang super mulus ane mau jual 550k aja gan tnx Nomor telepon ✆ 08199620772 North Minahasa Regency,...

  • Samsung Tab 3 T211 Hp Dan Cas - Makassar Kota
    Tablet - - April 1, 2020 1000000.00 Rp.

    samsung tab 3 T211 hp dan cas ⭕ cari tt atau bt lecet pemakaianjii Nomor telepon ✆ 08781330079 Bangka, Bangka Belitung Islands

  • Samsung Tab S Gold 4G Ori Sein - Makassar Kota
    Tablet - Tebo (Jambi) - April 1, 2020 2000000.00 Rp.

    Samsung Tab S gold 4G ori sein ⭕ tab S samsung warna golg 8.4inc ram3gb intrnal16gb normal bagus lancar jaya... tes sampe puas. klengkapab tab cas ori. harga 2.5jt tlp 081342632012 Nomor telepon ✆ 08234832068 Tebo, Jambi

  • Tab Advan T1m Matot Pch Lcd - Bandar Lampung Kota
    Tablet - - April 1, 2020 80000.00 Rp.

    tab advan t1m matot pch lcd ⭕ Jual cpt gan tab advan t1m pch tochreen kondisi matot hrg 100 ribu ajh butuh mlm ini siapa cpt hub 089601020097 tks . Nomor telepon ✆ 08961209932 South Central Timor, East Nusa Tenggara

  • Tab Evercoss Winner S3 Segel Garansi - Surabaya Kota
    Tablet - Tangerang (Banten) - April 1, 2020 480000.00 Rp.

    Tab evercoss winner S3 segel garansi ⭕ Tab evercoss winner S3 AT7F putih Lengkap Full set Mulus Segel Garansi Like new Ram 1 2 kartu Layar 7 Nomor telepon ✆ 08538700567 Tangerang, Banten

  • Tab 3 8 Inch.std.1gb/16gb.putih.dualcore.MC - Medan Kota
    Tablet - - April 1, 2020 1100000.00 Rp.

    Tab 3 8 inch.std.1gb/16gb.putih.dualcore.MC ⭕ Alamat/Toko Mercury cell. jln:prof hm yamin/serdang No:524 (pintu warna kuning)dalam toko kaca seberaang RM istana hotplate/apotik surya farma (pertengahan antara jl sentosa dan jl pahlawan) dekat alfamar...

  • Jual Tab Advan E1B - Tangerang Kab.
    Tablet - - Maret 31, 2020 320000.00 Rp.

    Jual Tab Advan E1B ⭕ Jual Cepat Bos Tab Advan E1B Tab Nominus Masih Mulus Kelengkapan Fullset Sfek Singkat:Dual Sim Gsm,Layar 7Inch,Kamera Dpn/Blkg,Tv Minat Bsa Bbm/Wa/Sms Lok Bitung Thanks Nomor telepon ✆ 08524445121 Kampar Regency, Riau

  • Tab Advan E1c Pro - Cimahi Kota
    Tablet - - Maret 31, 2020 400000.00 Rp.

    tab advan e1c pro ⭕ barang kmplit siap pakai no minus batre awet..garansi personal..tt bt mngga Nomor telepon ✆ 08998341437 Bolaang Mongondow Regency, North Sulawesi

  • Ipad Mini 2 Super - Tangerang Kab.
    Tablet - Kudus (Central Java) - Maret 31, 2020 2000000.00 Rp.

    ipad mini 2 super ⭕ lengkap semua ori casan ngeletek nego santai aja Nomor telepon ✆ 08175584029 Kudus, Central Java

  • Advan T1m Mulus - Jakarta Selatan
    Tablet - - Maret 31, 2020 520000.00 Rp.

    Advan t1m mulus ⭕ Kondisi siap pakai gan.. Engga ada kendala sama sekali gan.. Kardus ada gan + chargeran.. Minat langsung hubungi ane aja gan.. Ada WhatsApp juga gan.. Thanks .. Nomor telepon ✆ 03168038003 Sangihe Islands Regency, North Sulawesi

  • Dijual Samsung Galaxy Tab S Super Amoled - Medan Kota
    Tablet - - Maret 31, 2020 2400000.00 Rp.

    Dijual Samsung Galaxy tab s super amoled ⭕ Dijual samsung tab s ,super amoled barang mulus lengkap. garansi ada baru beli di plaza melenium Nomor telepon ✆ 08516116148 South Konawe, South East Sulawesi

  • IPad Mini 3 64Gb LTE Gold Resmi IBox - Bekasi Kota
    Tablet - - Maret 31, 2020 5120000.00 Rp.

    iPad mini 3 64Gb LTE Gold Resmi iBox ⭕ langsung aja ya gan, simple efektif cepat langsung wa aja gan (5) KONDISI : + mulus abis gan KELENGKAPAN: + fulllset orri GARANSI: ex ibox FITUR: Metal unibody, 7.5mm slim, 331g of weight Optional LTE connectivi...

  • Nyari Tt Gan Yg Udh H+ Siap Nambah - Jakarta Barat
    Tablet - - Maret 31, 2020 520000.00 Rp.

    nyari tt gan yg udh H+ siap nambah ⭕ Siap nambah gan pokoknya Kelengkpan tablet ajja gan cesan gk ada Nomor telepon ✆ 08958898685 Tapin, South Kalimantan

  • Advan I7 4G Kesh & Kredit Ujung Berung - Bandung Kota
    Tablet - Kampar Regency (Riau) - Maret 31, 2020 959200.00 Rp.

    Advan I7 4G kesh & kredit ujung berung ⭕ Advan I7 4G LTE Ram 2 gb Rom 8 gb Dual camera 7 inch Garansi 1 tahun, bisa kredit jga, alamat toko jl. Ah. Nasution no 161 ujung berung Nomor telepon ✆ 08823699123 Kampar Regency, Riau

  • Ipad Mini Hitam 16gb - Jakarta Selatan
    Tablet - - Maret 31, 2020 1200000.00 Rp.

    Ipad Mini hitam 16gb ⭕ bismillah dijual cepet ipad mini hitam 16gb mesin lancar 100% body 80% cuma retak bagian atas aja nggak sampe layar touchscreen nggak masalah bisa liiat gambar foto batangan aja camera jernih banget jaringan wifi only harga neg...

  • Jual Ipad Air 2 Wifi 64GB Gold Second - Jakarta Utara
    Tablet - Bukittinggi (West Sumatra) - Maret 31, 2020 4640000.00 Rp.

    Jual Ipad Air 2 Wifi 64GB Gold second ⭕ Dijual Ipad Air 2 Wifi 64 GB Gold. ***Bonus Smart Cover *** pemakaian kurang lebih 2 tahun. Dijual karena ane beli ipad pro. Kondisi fisik 95% mulus bisa dicek di fotonya. No COD. Nomor telepon ✆ 02165044644 Bu...

  • Samsung Tab 3 8 Inch - Yogyakarta Kota
    Tablet - - Maret 31, 2020 880000.00 Rp.

    Samsung Tab 3 8 Inch ⭕ Desbuk ada charger ada headshet ada. Diuatamkan Cod Di rumah gan. Hub sms/Wa Nomor telepon ✆ 08815095183 West Lampung, Lampung

  • Samsung Galaxy Tab 3 Smt-211 - Jakarta Timur
    Tablet - - Maret 31, 2020 880000.00 Rp.

    samsung galaxy tab 3 smt-211 ⭕ Nomor telepon ✆ 02162317351 Bintan, Riau Islands

  • Tablet Samsung A6 2016 7 Inch Warna Hitam. - Padang Kota
    Tablet - Sanggau Regency (West Kalimantan) - Maret 31, 2020 1320000.00 Rp.

    Tablet samsung a6 2016 7 inch warna hitam. ⭕ Dijual tab samsung A6 2016 7, bekas. Kondisi bagus dan tidak ada lecet sama sekali sampai sekarang pemakaian. Lengkap (dus, charger dan isinya). Garansi masih panjang, masih ada 8 bulan lagi. Bila minat, b...

  • Tablet Advan T2G Masih Bagus, Fullset, - Jakarta Selatan
    Tablet - - Maret 31, 2020 360000.00 Rp.

    tablet advan T2G masih bagus, fullset, ⭕ tablet advan T2G masih bagus, fullset, kaca lecet pemakain za , kasih anti gores mulus lagi. minat wa aja lngsung gan. lok jaksel Nomor telepon ✆ 08774906660 Cianjur, West Java

  • Beyond B Tab1 Minus - Bandung Kab.
    Tablet - Bantul (Yogyakarta) - Maret 31, 2020 132000.00 Rp.

    beyond b tab1 minus ⭕ ga ada dana jual aja.minus lcd retak,tombol volume sama power ga,batre disimpan diluar soalnya yang asli udah drop dibuang.mesin normal.dual sim.jual unit saja dan dijamin ngecas.cod soreng Nomor telepon ✆ 08958801932 Bantul, Yo...

  • Tablet Advan T2E Wifi Only Murmer - Surabaya Kota
    Tablet - - Maret 31, 2020 160000.00 Rp.

    tablet advan T2E wifi only murmer ⭕ Jual tablet advan T2E wifi only warna putih batangan,kondisi normal,minus sd card gak bisa baca,buat ngegem lancar jaya,wifi ngejos cocok untuk yang sayang anak Nomor telepon ✆ 08551240360 Pahuwato, Gorontalo

  • Samsung Tab 5100 - Medan Kota
    Tablet - North Luwu (South Sulawesi) - Maret 31, 2020 660000.00 Rp.

    Samsung Tab 5100 ⭕ Dijual Santai tablet 5100 Kelengkapan tab, kotak + kitab Minus charger dan headset Kondisi 90% sehat lecet pemakaian wajar Minat telp, sms tdk di balas... Atau add pin bbm Cod jln glugur sekitar kampus umsu Nomor telepon ✆ 08567872...

  • Advan T Tablet 7inch - Bandung Kota
    Tablet - - Maret 31, 2020 80000.00 Rp.

    Advan T tablet 7inch ⭕ kondisi seperti terlihat di gambar diem di logo di matiin/di hidupin bisa di cas bisa Body mulus ketemu dan cek langsung bandung kota dan di jual hanya tablet aja chat via email ga akan di balas maaf Nomor telepon ✆ 08592919041...

  • Jual Santai Samsung Tab 3. Lecet Pemakaian Mesin Sehat - Medan Kota
    Tablet - - Maret 31, 2020 680000.00 Rp.

    Jual santai samsung tab 3. Lecet pemakaian mesin sehat ⭕ 800 nego sampai jadi gan. WHPP NO HP Nomor telepon ✆ 08828212901 Buleleng, Bali

  • IPad Mini 1 16GB Wi-fi Only - Malang Kota
    Tablet - Temanggung (Central Java) - Maret 31, 2020 1440000.00 Rp.

    iPad mini 1 16GB wi-fi only ⭕ Jual iPad mini 1 16GB warna silver wifi only. Kondisi mulus, iCloud aman. Kelengkapan cuma iPad ama cas tok. Cod malang kota. Nomor telepon ✆ 08836255300 Temanggung, Central Java

  • IPad 3 Wifi N Cellular 4G Lte - Samarinda Kota
    Tablet - - Maret 31, 2020 2200000.00 Rp.

    iPad 3 Wifi n cellular 4G Lte ⭕ Masuk : • iPAD 3 32 GB Wifi & Cellular - Fulsett - Lecet pemakaian - Bisa semua kartu GSM - Retina Display - Baterai superr awet Nomor telepon ✆ 08952268624 Gayo Lues, Aceh

  • Samsung TAB 3V Black,fullset Mulus Like New - Cirebon Kab.
    Tablet - East Lampung (Lampung) - Maret 31, 2020 960000.00 Rp.

    samsung TAB 3V black,fullset mulus like new ⭕ samsung TAB 3V,black,fullset,full original semua kelengkapannya,mulus bgt99%,siap pakai,cek sepuassnya,siap cod cirebon kota Nomor telepon ✆ 08968258634 East Lampung, Lampung

  • Ready Samsung Tab Galaxy Tab A Kondisi Mulus...monggo Yg Minat Dtg Langsung Ke Toko Kami Chelsea Cel
    Tablet - - Maret 31, 2020 2000000.00 Rp.

    samsung galaxy tab A ⭕ ready samsung tab galaxy Tab A kondisi mulus...monggo yg minat dtg langsung ke toko kami chelsea cell raya manyar no 83 dpn terminal bratang stelah so... Nomor telepon ✆ 08581514270 Maros, South Sulawesi

  • Samsung Tab 3 Batangan Minus - Jakarta Selatan
    Tablet - Sawahlunto (West Sumatra) - Maret 30, 2020 560000.00 Rp.

    Samsung tab 3 batangan minus ⭕ For sale samsung tab 3,,,minus TC retak tapi masih bisa di sentuh,,,sama slot buat kartu simnya rusak,,, Nomor telepon ✆ 08595417707 Sawahlunto, West Sumatra

  • Ready Lcd Iphone 6G White & Black - Denpasar Kota
    Tablet - - Maret 30, 2020 500000.00 Rp.

    ready lcd iphone 6G white & black ⭕ ready stok tgl 50pcs lg ayo di order bonus temperglass selama ilkan msh ada langsung aja dtng ke tmpt kami jl teuku umar gang perkutut no 9a dewi service bisa di tunggu Nomor telepon ✆ 08949328411 Banyumas, Cen...

  • Samsung Galaxy Tab A6 4G LTE - Bekasi Kota
    Tablet - Padang Sidempuan (North Sumatra) - Maret 30, 2020 1520000.00 Rp.

    Samsung Galaxy Tab A6 4G LTE ⭕ Jual Cepat BU, Samsung Galaxy Tab A6 4G LTE warna putih mulus FULLSET ORI sampe nota, no minus. Lancar jaya, tinggal pake aja. Harga 1,7jt nett, kalo harga udah cocok langsung hubungin. Nego jangan harap saya bales. COD...

  • Tablet Anti Lelet Dari Axioo Tipe S4 Didukung RAM 1,5GB Garansi Resmi - Sleman Kab.
    Tablet - - Maret 30, 2020 735200.00 Rp.

    Tablet anti lelet dari Axioo tipe S4 didukung RAM 1,5GB garansi resmi ⭕ Baru dan segel Bergaransi resmi 1 tahun Spesifikasi : - Intel soFia 3GR 1.2GHz Processor - 7 IPS LCD 1024x600 pixel (HD) - 5.0 MPx Rear - 2.0 MPx Front - RAM 1.5 GB - ROM 8 GB - ...

  • Samsung Tab 2 (p3100) - Jakarta Utara
    Tablet - East Manggarai (East Nusa Tenggara) - Maret 30, 2020 640000.00 Rp.

    samsung tab 2 (p3100) ⭕ kelengkapan tab+charger aj, normal smw no minus, diutamakn cod area krl jabodetabek, sms or telp 0857/1988+1051 Nomor telepon ✆ 08771235103 East Manggarai, East Nusa Tenggara

  • Ipad 1 Wifi Cellular 32gb - Banjarmasin Kota
    Tablet - - Maret 30, 2020 1120000.00 Rp.

    Ipad 1 wifi cellular 32gb ⭕ Jual ipad 1 wifi cellular 32gb kondisi mulus dan terawat,pakai simcard.Fungsi semua normal,barang lengkap,dus dan imei tembus harga 1,4jt nett cod banjarmasin jika berminat bisa langsung tlp atau sms Nomor telepon ✆ 021338...

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)