1920000.00 Rp. Samsung Tab 4 10 Inch Yg Sdh 4G - Bekasi Kota Sleman

Published date: Nopember 28, 2020
  • Lokasi: Sleman, Yogyakarta, Indonesia

samsung tab 4 10 inch yg sdh 4G


⭕ layar 10.1 inch
RAM 1,5 GB , Internal memori 16 GB
Quad core
network GSM/CDMA/LTE (4G)
minus casing belakang dah jelek
spek lengkap google aja ya


Nomor telepon ✆ 08338143498

Sleman, Yogyakarta

Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Samsung Tab 3v 7inc - Bandung Kota
    Tablet - - Januari 19, 2021 960000.00 Rp.

    samsung tab 3v 7inc ⭕ kurang chargernya aja hilang Nomor telepon ✆ 08542935662 Gunung Kidul, Yogyakarta

  • Amazon Tab Fire - Surabaya Kota
    Tablet - - Januari 18, 2021 800000.00 Rp.

    Amazon Tab Fire ⭕ Saya jual Amazon Tab Fire. Belum pernah dipakai sama sekali. Baru 3 bulan. BU neh... Nomor telepon ✆ 08786088702 Bantul, Yogyakarta

  • Samsung Galaxy Tab S2 9.7inch 4G Fullset Garansi - Jakarta Selatan
    Tablet - - Januari 16, 2021 3800000.00 Rp.

    Samsung Galaxy Tab S2 9.7inch 4G Fullset Garansi ⭕ body 97% mulus Umur baru 2 Bulan ada dent kecil ( lihat foto ) Mesin Normal Lancar Gress Pokoknya no Minus Kelengkapan Fullset Original Dus Charger Kabel data Handsfree Manual Book Sim Ejector Harga ...

  • DiJual Sarung Tablet Model Dompet Untuk Tablet Ukuran 8 Inchi. - Medan Kota
    Tablet - - Januari 15, 2021 80000.00 Rp.

    DiJual Sarung Tablet Model Dompet Untuk Tablet Ukuran 8 Inchi. ⭕ DiJual Sarung Tablet Model Dompet Untuk Tablet Ukuran 8 Inchi. Tablet Samsung, Asus DLL. Model Dompet. Bisa digenggam. Hubungi Nomor Hp Yg Tertera. 08126569501. Nomor telepon ✆ 08894515...

  • Di Jual IPAD2 Apple 64 GB Kondisi Mulus 98 % - Tangerang Kab.
    Tablet - - Januari 14, 2021 1600000.00 Rp.

    di jual IPAD2 Apple 64 GB Kondisi Mulus 98 % ⭕ Nomor telepon ✆ 08851317942 Gunung Kidul, Yogyakarta

  • Asus Fonepad 7 Biru No Minus - Depok Kota
    Tablet - - Januari 13, 2021 600000.00 Rp.

    asus fonepad 7 biru no minus ⭕ asus fonepad 7 biru no minus kelengkapan *unit tab *charger *kitab2 *box kondisi *hp no minus *casing masih ok *imei tembus mau jual 750 NETT cod sekitaran depok Nomor telepon ✆ 08329736163 Yogyakarta, Yogyakarta

  • Jual Cepat IPad Mini 32GB WiFi Cellular - Blitar Kab.
    Tablet - - Januari 12, 2021 2640000.00 Rp.

    jual cepat iPad mini 32GB WiFi cellular ⭕ JUAL CEPAT iPad Mini 32GB Wi-Fi Cellular 32GB warna putih Fungsi 100% Normal Kondisi Mulusss kelengkapan Charger Doss Nomor telepon ✆ 08271640664 Sleman, Yogyakarta

  • Tab Advan T1S Bagus Dan Normal - Bantul Kab.
    Tablet - - Januari 12, 2021 360000.00 Rp.

    tab advan T1S bagus dan normal ⭕ advan t1s masih bagus dan normal...kelengkapan cuma hp aja...cocok buat anak... Nomor telepon ✆ 08858103857 Bantul, Yogyakarta

  • Samsung Tab A 4G 2016/TT - Bekasi Kota
    Tablet - - Januari 11, 2021 1520000.00 Rp.

    Samsung Tab A 4G 2016/TT ⭕ Jual bu butuh murah cepat Samsung Tab A 4G 2016 mulus normal pemakaian belum ada 1 bulan => kelengkapan TAB dan charger bukan ori bawaan gbr pinjem di internet bonus sarung tablet Bagi yang berminat beli barter atau mw Tuka...

  • Jual Galaxy Tab P7500 3G - Sleman Kab.
    Tablet - - Januari 10, 2021 560000.00 Rp.

    jual galaxy tab p7500 3G ⭕ jual tablet samsung p7500 10 in kelengkapan: unit+cas asli spek: ram 1gb rom 16gb kamera 3,15mp batre awet, minus: pinggir lcd hitam bonus: softcase samsung cod McD jombor Nomor telepon ✆ 08128362495 Kulon Progo, Yogyakarta

  • Samsung Tab 2 & Tab 4 Like New - Surabaya Kota
    Tablet - - Januari 10, 2021 640000.00 Rp.

    Samsung tab 2 & tab 4 like new ⭕ Galaxy tab 2 P3100 Layar 7 Putih Mulus Lengkap Full set Segel Ram 1 Ori Rp 800.000 Galaxy tab 4 T231 Ram 1,5 Layar 7 Hitam Lengkap Full set Mulus Segel Sein Full ori Rp 1.325.000 Nomor telepon ✆ 08884720012 Bantul...

  • Note 8 Ram 2gh/16gb Mulus - Madiun Kab.
    Tablet - - Januari 9, 2021 1000000.00 Rp.

    Note 8 ram 2gh/16gb mulus ⭕ Note 8... lengkap mulus... Nomor telepon ✆ 08598149868 Sleman, Yogyakarta

  • Advan Tab T3c.. Mulus, Fullset No Hf Lecet Pemakaian Bonus Hardcase Ori Advan Minat Bbm 5E01C4FA
    Tablet - - Januari 8, 2021 680000.00 Rp.

    Advan Vandroid T3C 10inch ⭕ advan tab t3c.. mulus, fullset no hf lecet pemakaian bonus hardcase ori advan minat bbm 5E01C4FA Nomor telepon ✆ 08815485346 Kulon Progo, Yogyakarta

  • Tablet Mulus Lengkap - Surabaya Kota
    Tablet - Sleman (Yogyakarta) - Januari 7, 2021 320000.00 Rp.

    Tablet mulus lengkap ⭕ tablet advan T1L untuk spesifikasi bisa lihat d google android kit katt jaringan 3G bisa tlp & sms barang mulus gk ada cacat kelengkapan : tablet ,cass,doss & kitap harga nego bensi boz yg nego ngawur tidak respon minat lsng hu...

  • Tab Advan Vandroid X7 - Kendal Kab.
    Tablet - Bantul (Yogyakarta) - Januari 5, 2021 460000.00 Rp.

    Tab advan Vandroid x7 ⭕ Tab advan vandroid x7 Ram 1 gb Memory 4 gm Normal jaya Charger gak ori Dus Minus ada garis serambut tapi gak ngaruh Dijamin Normal Jaya Harga 575rb Nego Lokasi Ringunarun Nomor telepon ✆ 02173625482 Bantul, Yogyakarta

  • Samsung Tab S 8.4 4G LTE - Makassar Kota
    Tablet - - Januari 3, 2021 2240000.00 Rp.

    Samsung Tab S 8.4 4G LTE ⭕ Kondisi mulus 97% Kelengkapan seperti digambar Harga Pas Bisa tukar tambah asal cocok Cp/Wa 0821.88.20.46.43 Nomor telepon ✆ 08283491104 Kulon Progo, Yogyakarta

  • Apple Ipad Gen 3 Wifi Cell Ram 1gb - Pasuruan Kota
    Tablet - - Januari 3, 2021 1424000.00 Rp.

    apple ipad gen 3 wifi cell ram 1gb ⭕ ipad 3 16gb wifi cell, uda retina display ram 1gb. minus icloud nyantol, tapi masih bisa masuk menu. semua bormal asal jangan reset. bukan lock icloud! nego bensin, unit cas aja Nomor telepon ✆ 08289051226 Sleman,...

  • Copotan Ipad 2 Lcd Baterai Antena Wifi Dll - Makassar Kota
    Tablet - Sleman (Yogyakarta) - Januari 2, 2021 320000.00 Rp.

    Copotan ipad 2 lcd baterai antena wifi dll ⭕ Jual copotad ipad 2 Ada lcd baterai antena wifi dan lain2 Nomor telepon ✆ 08819538481 Sleman, Yogyakarta

  • Advan X7plus Mulus - Jakarta Pusat
    Tablet - Sleman (Yogyakarta) - Januari 2, 2021 680000.00 Rp.

    advan x7plus mulus ⭕ advan x7plus mulus ni minus fullshet ram 1gb batrai super awet bangettttttttt cod johar baru sekenanya Nomor telepon ✆ 08782186549 Sleman, Yogyakarta

  • Jual Tab Aldo Keadaan Mati ,sekalian Mau Order Krajinan Tangan Kokoru - Jakarta Utara
    Tablet - - Januari 1, 2021 120000.00 Rp.

    jual tab aldo keadaan mati ,sekalian mau order krajinan tangan kokoru ⭕ Tab Aldo di diemin aja beberapa bulan mati mungkin karna batrenya aja harus ganti,pastinya harus di bawa ke tukang service dulu ram 1Gg ,150.000 rb aje (Cod kemayoran) Nomor tele...

  • Samsung Galaxy Tab 3 - Surabaya Kota
    Tablet - Sleman (Yogyakarta) - Januari 1, 2021 1560000.00 Rp.

    Samsung Galaxy Tab 3 ⭕ Jual jujur agar berkah . Spesifikasi Tablet : - Tablet & Dosbook. - Kondisi fisik 80% . - Performa kerja mesin lancar jaya. - Charge + Handset hilang. - Minus : Tab bisa digunakan ketika di cesh saja , tidak tau apanya yang tro...

  • Ipad Mini 2 16gb Wifi Only Komplit - Semarang Kota
    Tablet - Yogyakarta (Yogyakarta) - Desember 31, 2020 1800000.00 Rp.

    Ipad mini 2 16gb wifi only komplit ⭕ ipad mini 2 spek keren cocok buat buat dibawa bawa desain slim komplit normal lcet pmkean aja intrnal 16gb kamera depan belakang bening minat hub kosongdelapanlima 803 118 451 Nomor telepon ✆ 08591542566 Yogyakart...

  • Asus Fonepad 7 White Gold Fullset - Surabaya Kota
    Tablet - Kulon Progo (Yogyakarta) - Desember 31, 2020 720000.00 Rp.

    Asus Fonepad 7 White Gold Fullset ⭕ Asus Fonepad 7 White Gold, langka gan warna ini. Kelengkapan fullset. Kondisi masih mulus 90%, lecet pemakaian aja di bodi belakang. Fungsi masih normal lancar 100%. Masih ada sisa garansi. COD 1. RS Dr. Soetomo 2....

  • Ipad 2 32gb Putih Lengkap Kotak Cell & Wifi - Medan Kota
    Tablet - - Desember 30, 2020 1480000.00 Rp.

    Ipad 2 32gb Putih Lengkap Kotak Cell & Wifi ⭕ Ipad 2 32gb lengkap kotak kecuali handsfree, bisa cell & Wifi. Warna putih mulus hny lecet pemakaian. Pembelian awal dari iplug. Harga nego tipis. Nomor telepon ✆ 03903817954 Bantul, Yogyakarta

  • TAB Buat Anak Sekolah - Surakarta Kota
    Tablet - - Desember 30, 2020 559200.00 Rp.

    TAB buat Anak sekolah ⭕ sangat cocok buat anak umur 4,5,6,7 tahun.. sangat edukasi sekali buat anak-anak minat langsung datang aja di toko toko : AAN CELL alamat : MCC bazar blok H-2 matahari singosaren (depan service center Evercoss) Nomor telepon ✆...

  • Jual Murah Meriah, Tablet 8 Inch, 3G, Wifi, Android 4.0 (tanpa Nego) - Palembang Kota
    Tablet - - Desember 29, 2020 160000.00 Rp.

    Jual murah meriah, Tablet 8 inch, 3G, wifi, Android 4.0 (tanpa nego) ⭕ Nomor telepon ✆ 08952274510 Kulon Progo, Yogyakarta

  • Ipad 1 16gb Lkp Mls - Jakarta Timur
    Tablet - - Desember 29, 2020 1320000.00 Rp.

    ipad 1 16gb lkp mls ⭕ Jual Handphone, kondisi dijamin normal,lancar tampa ada kendala , siap pakai, kesing masih orginal lkp ,bisa cek sepuasnya pas cod Nomor telepon ✆ 08981513884 Yogyakarta, Yogyakarta

  • Jual Advan Vanbook W 100 - Bandung Kota
    Tablet - - Desember 28, 2020 600000.00 Rp.

    jual advan vanbook w 100 ⭕ jual advan vanbook w 100 fulsett no minus.. Nomor telepon ✆ 08873454332 Bantul, Yogyakarta

  • Di Jual Tab Axioo Picopad 7 - Banjarmasin Kota
    Tablet - - Desember 27, 2020 640000.00 Rp.

    di jual tab axioo picopad 7 ⭕ di jual santai aja nh tab axioo picopad 7 ram 1.5gb camera blakang 5 muka 2 jaringan H+ lebih jelas x liat google ulun jual 800rb bsa nego dikit minat cmc ato tlpon Nomor telepon ✆ 08117988982 Yogyakarta, Yogyakarta

  • Ipad Mini 3 Likenew Fullset - Sleman Kab.
    Tablet - Kulon Progo (Yogyakarta) - Desember 27, 2020 3300000.00 Rp.

    Ipad mini 3 likenew fullset ⭕ Bismillahirrohmaa nirrohiim Numpang jual,ipad mini 3 16 gb cellular 4G Lte dan wifi Warna gold masih mulus ex pemakaian pribadi Tidak ada dent sama sekali Performa mesin bekerja normal semua bukan rekondisi Kelengkapan f...

  • Samsung Tab 2 Mantap - Bekasi Kota
    Tablet - Yogyakarta (Yogyakarta) - Desember 26, 2020 560000.00 Rp.

    samsung tab 2 mantap ⭕ jual tab 2.. hp normal.. btray awet. di jual gk pake lg.. jual hp sma cas aja 700 nettt lokasi pondok kopi 08159861622 Nomor telepon ✆ 02163346417 Yogyakarta, Yogyakarta

  • Di Jual Tab 3 Sm-t211 - Semarang Kota
    Tablet - - Desember 25, 2020 960000.00 Rp.

    di jual tab 3 sm-t211 ⭕ Kondisi 90%mulus Ram 1 gb Nomor telepon ✆ 08979824736 Gunung Kidul, Yogyakarta

  • Tab Mau D Jual Rp 500rb Barang Masih Gres. - Tangerang Selatan Kota
    Tablet - - Desember 23, 2020 400000.00 Rp.

    tab mau d jual rp 500rb barang masih gres. ⭕ Nomor telepon ✆ 08811642746 Sleman, Yogyakarta

  • Lcd Iphone 6 Plus Black White Saleee - Denpasar Kota
    Tablet - - Desember 23, 2020 680000.00 Rp.

    lcd iphone 6 plus black white Saleee ⭕ stokk terbatas ayo di order bonus temperglass bisa di tunggu hub line whattsapp bisa Nomor telepon ✆ 08176882178 Yogyakarta, Yogyakarta

  • Dijual Samsung Tab 3 Sm T311 16gb - Jakarta Timur
    Tablet - Kulon Progo (Yogyakarta) - Desember 22, 2020 1080000.00 Rp.

    dijual samsung tab 3 sm t311 16gb ⭕ dijual samsung tab 3 16gb kondisi normal tanpa masalah minat datang kerumah chat via wa Nomor telepon ✆ 08941023769 Kulon Progo, Yogyakarta

  • Ipad Mini Wifi Plus Bisa Kartu - Denpasar Kota
    Tablet - - Desember 20, 2020 640000.00 Rp.

    ipad mini wifi plus bisa kartu ⭕ jual masih mulus plus carger . g bs buk kunci Nomor telepon ✆ 08159707576 Yogyakarta, Yogyakarta

  • Axio Picopad 10inci Jaringan 3g Sangat Normal Siap Pake - Makassar Kota
    Tablet - - Desember 20, 2020 680000.00 Rp.

    axio picopad 10inci jaringan 3g sangat normal siap pake ⭕ Nomor telepon ✆ 08873561897 Sleman, Yogyakarta

  • Tab Advan Bekas - Banjarmasin Kota
    Tablet - - Desember 20, 2020 720000.00 Rp.

    tab advan bekas ⭕ Nomor telepon ✆ 08946533930 Yogyakarta, Yogyakarta

  • TAB Beyond Btab 1 Pro 2sim - Yogyakarta Kota
    Tablet - - Desember 19, 2020 320000.00 Rp.

    TAB Beyond Btab 1 pro 2sim ⭕ tab+dusbuk+charger,blm service minat serius aja hub lewat WA cod balkot ato selatan xt square segera,cpt dpt!! Nomor telepon ✆ 08859737678 Bantul, Yogyakarta

  • Ipad Mini 16 GB Black 4G LTE - Medan Kota
    Tablet - Gunung Kidul (Yogyakarta) - Desember 18, 2020 1760000.00 Rp.

    Ipad mini 16 GB black 4G LTE ⭕ dijual ipad mini 16 gb 4g lte kondisi mulus lus icloud aman bebas reset ex pemakaian sendiri ex garansi international cod daerah teladan Nomor telepon ✆ 08151928390 Gunung Kidul, Yogyakarta

  • Samsung Galaxy Tab 4 - Palembang Kota
    Tablet - - Desember 17, 2020 960000.00 Rp.

    samsung galaxy tab 4 ⭕ Samsung tab 4 jaringan 3G/h+ ram 1,5gb setengah minus batangan sama tombol on off selain itu lancar jaya siap pakek perkiraan benerin on off nya 100 Nomor telepon ✆ 08233047044 Yogyakarta, Yogyakarta

  • Tab Treq 1 Kartu Tpe 3G Basic 3 Roskrin Gak Bsa - Surabaya Kota
    Tablet - Kulon Progo (Yogyakarta) - Desember 14, 2020 224000.00 Rp.

    tab treq 1 kartu tpe 3G basic 3 roskrin gak bsa ⭕ tab treq 3g basic 3 1 kartu kondisi toskrin gak bsa lain nya normal jual 280rb nett jual cpat .. Nomor telepon ✆ 08188397389 Kulon Progo, Yogyakarta

  • Advan Tab S7A Fullset - Tangerang Kota
    Tablet - - Desember 14, 2020 560000.00 Rp.

    advan tab S7A fullset ⭕ Nomor telepon ✆ 08225302991 Kulon Progo, Yogyakarta

  • IPad Mini 2 Lengkap Mulus - Sleman Kab.
    Tablet - Bantul (Yogyakarta) - Desember 14, 2020 2320000.00 Rp.

    iPad Mini 2 Lengkap Mulus ⭕ Jual iPad Mini 2 Space Grey 16 Gb Kondisi : - Body Mulus 99% cuma ada dent kecil dipojok kanan bawah bekas kepentok, sisanya efek pemakaian saja -Jaringan : Wifi Only -Kapasitas memori : 16 GB -Versi OS : 10.2.1 (terbaru t...

  • Samsung Galaxy Tab A 8" With S Pen MASIH GARANSI Full Set - Depok Kota
    Tablet - - Desember 14, 2020 2680000.00 Rp.

    Samsung Galaxy Tab A 8" with S Pen MASIH GARANSI Full Set ⭕ Samsung Galaxy Tab A with S Pen Pembelian tahun 2016 4G LTE Kamera depan 2MP Kamera belakang 5MP Full HD Baterai 4200 mAh Garansi sisa 5 bulan 1.2 GHz Quad Core Processor 2GB RAM 16GB M...

  • Ipad 1 16gb Gsm - Semarang Kota
    Tablet - Bantul (Yogyakarta) - Desember 13, 2020 600000.00 Rp.

    Ipad 1 16gb gsm ⭕ Ipad 1 16gb Bisa sim Jaringan 3g Kelengkalan ipad sama kabel aja Harga nett 750 Sms wa Nomor telepon ✆ 08783292132 Bantul, Yogyakarta

  • Di Jual IPadmini 2 / Ipad A1490 - Sawahlunto Kota
    Tablet - - Desember 13, 2020 640000.00 Rp.

    di jual iPadmini 2 / ipad a1490 ⭕ jual iPad.. minus icloud... bagi yg mau kanibal atau yg mau nge bobol... 800.000nego Nomor telepon ✆ 08772507388 Sleman, Yogyakarta

  • Samsung Tab 3V Unit Cas Box Normal Segel - Makassar Kota
    Tablet - Bantul (Yogyakarta) - Desember 13, 2020 880000.00 Rp.

    samsung tab 3V Unit cas box normal segel ⭕ Nomor telepon ✆ 02188805746 Bantul, Yogyakarta

  • Tablet Advan TG 1 Plus - Yogyakarta Kota
    Tablet - - Desember 11, 2020 280000.00 Rp.

    Tablet Advan TG 1 Plus ⭕ RAM 512 Plus SD card 4GB masih 3G lancar tidak ada cas (Cas USB) Nomor telepon ✆ 08783164100 Kulon Progo, Yogyakarta

  • Tablet Advan Bekas - Bogor Kota
    Tablet - Bantul (Yogyakarta) - Desember 11, 2020 240000.00 Rp.

    Tablet Advan bekas ⭕ Nyari tablet Advan yang bekas dan harga miring Atau merk lain bisa diajukan Usahakan no kendala no minus, Cod bogor kota Nomor telepon ✆ 08788816660 Bantul, Yogyakarta

  • Lenovo Ideatab A2107a-h - Jakarta Utara
    Tablet - - Desember 11, 2020 640000.00 Rp.

    lenovo ideatab a2107a-h ⭕ Tab komputer 7inch Ram 1/16 Dualsim 3g Jual batangan hp + charger Dusbuk ada di bdg ketinggalan Jual harga batangan aja 800 nego dikit Atw tt/bt Alasan jual karna kegedean Lokasi di cilincing jakut deket kbn Wa 083822974080 ...

  • Apple Ipad Air 16gb Wifi Only - Jakarta Pusat
    Tablet - Gunung Kidul (Yogyakarta) - Desember 11, 2020 2400000.00 Rp.

    Apple Ipad Air 16gb wifi only ⭕ Semua details sudah di photo. Kondisi Mulus. Ipad dan chargeran only. Free cover warna coklat Cod Kemayoran. Nga terima barter top up . Cash only. Minat sms dan wa aja Nomor telepon ✆ 08956806091 Gunung Kidul, Yogyakar...

  • Samsung Tab 3 V Sebatangkara - Jakarta Utara
    Tablet - Sleman (Yogyakarta) - Desember 11, 2020 580000.00 Rp.

    Samsung Tab 3 v sebatangkara ⭕ misi gan ane mw jual samsung Tab 3v sebatang kara.. retak kaca saja.. namun touchscren nya masih lancarrr... semua fungsi... chek sampe puas di tkp cod halte busway gedong panjang... harga nego wa /sms aja Nomor telepon...

  • Nyari Samsung Tab2 Mulus - Depok Kota
    Tablet - - Desember 9, 2020 400000.00 Rp.

    nyari samsung tab2 mulus ⭕ malam gan ane lagi nyari yah bukan jual. ane lagi nyari tablet samsung yang masih mulus lokasi saya depok 2 nyari yang mulus no minus kalo ada yang lg bu whatsap saya yah 0.8.7.8.8.2.2.7.8.0.8.9 Nomor telepon ✆ 08576802533 ...

  • Tab CSL 7 Inchi Batangan Matot - Bandung Kota
    Tablet - Yogyakarta (Yogyakarta) - Desember 7, 2020 84000.00 Rp.

    Tab CSL 7 inchi batangan matot ⭕ kondisi mati ..kali aja buat kanibalan..cod gasibu dsk Nomor telepon ✆ 08176053292 Yogyakarta, Yogyakarta

  • Jual Lenovo Tablet Yoga 2 Pro ,pemakian Satu Minggu 100% Mulus - Tangerang Kota
    Tablet - - Desember 7, 2020 4200000.00 Rp.

    Jual Lenovo tablet yoga 2 Pro ,pemakian satu minggu 100% mulus ⭕ Lenovo YOGA Tablet 2 Pro 13″: Tablet Android Pertama dengan Proyektor Terintegrasi SpesifikasiLenovo YOGA Tablet 2 Pro 13 Sistem operasiAndroid 4.4 KitKat ProsesorIntel Atom Z3745 Quad ...

  • Apple IPad Air 2 Gold 64GB Wifi & Cellular - Jakarta Timur
    Tablet - Kulon Progo (Yogyakarta) - Desember 6, 2020 6000000.00 Rp.

    Apple IPad Air 2 Gold 64GB Wifi & Cellular ⭕ Dijual Apple IPad Air 2 Gold Wifi + Cellular 64GB Full Set + Bonus Merk : Apple Type : IPad Air 2 Wifi + Cellular Kapasitas : 64 GB Warna : Gold Kondisi : 99% like new - Kabel Charge Asli belum pernah ...

  • IPad Mini 4 Cellular 64gb Space Grey Batangan - Jakarta Selatan
    Tablet - - Desember 6, 2020 4200000.00 Rp.

    iPad Mini 4 Cellular 64gb Space Grey Batangan ⭕ As subject , mau jual ipad mini 4 dengan kondisi sbb: 1. Ipad mini 4 Cellular+wifi 64gb warna space grey. 2. Fungsi all normal , cellular lte lancar, wifi lancar, tombol empuk, touch id normal. 3. Fisik...

  • Beyond B Tab1 Minus - Bandung Kab.
    Tablet - Bantul (Yogyakarta) - Desember 4, 2020 132000.00 Rp.

    beyond b tab1 minus ⭕ ga ada dana jual aja.minus lcd retak,tombol volume sama power ga,batre disimpan diluar soalnya yang asli udah drop dibuang.mesin normal.dual sim.jual unit saja dan dijamin ngecas.cod soreng Nomor telepon ✆ 08958801932 Bantul, Yo...

  • Samsung Tab A 8 In, With Pen, Mantap - Depok Kota
    Tablet - Yogyakarta (Yogyakarta) - Desember 4, 2020 2000000.00 Rp.

    samsung tab a 8 in, with pen, mantap ⭕ silahkan yg minat samsung tab a 8 in, untuk spek bisa liat di google,, bonus hard case 2... minat bisa pm wa nol 8 dua satu satu 9 tujuh enam dua empat 7 kosong Nomor telepon ✆ 08182958169 Yogyakarta, Yogyakarta

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)