3839200.00 Rp. Samsung Tab A 2016 10 Inch - Jakarta Selatan Karawang

Published date: Nopember 14, 2020
  • Lokasi: Karawang, West Java, Indonesia

Samsung tab A 2016 10 inch


⭕ alamat: pondok indah mall lt 2 north sky walk

Spesifikasi Samsung Galaxy J5prime

-ram & internal: 3 GB dan 16 GB
-kamera depan & belakang: 2 mp & 8mp
-batrai: 7300
-ukuran layar 10.1inch
-koneksi internet sudah 4G LTE
-android: Marshmellow 6.0

keunggulan
1.Dilengkapi processor Octa Core 64-Bit
2 Ram 2GB Support jaringan 4G LTE dan 3G HSDPA
3.Memiliki kamera utama 8 Megapixel dengan fitur Autofocus, LED Flash, dan Aperture F/1.9
4.Kapasitas baterai mencapai 7.800 mAh
5.Desain cukup elegan dengan bodi lumayan tipis

Bisa cicilan tanpa kartu kredit proses 30 menit,barang bisa langsung di bawa pulang,,
home credit cicilan 0%

Persyaratan
Ktp
Dokumen Tambahan
Sim
Npwp
Bpjs
Jamsostek
Kartu Keluarga

contoh:
Ktp+npwp+bpjs
Ktp+ kartu keluarga asli


Nomor telepon ✆ 08164909963

Karawang, West Java

Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Teclast P80h With Cover - Bogor Kota
    Tablet - - Desember 3, 2020 680000.00 Rp.

    teclast p80h with cover ⭕ Be a smart buyer dengan membaca deskripsi Jual santai aja Baru beli tapi ga kepake langsung masuk lemari Like new 99,9% Plastik pelindung layarpun blom dicopot, Teclast P80h + cover tablet MTK 8163 64bit quad core Ram 1 gb R...

  • MICROSOFT Surface Pro 4-6300U-256GB Silver - Jakarta Pusat
    Tablet - - Desember 2, 2020 13520000.00 Rp.

    MICROSOFT Surface Pro 4-6300U-256GB Silver ⭕ Deskripsi Produk SPESIFIKASI : Intel Core i5 6300U - 2.4 Turbo 3.0 Ghz, Ram 8GB, 256GB SSD, VGA Intel HD 520 ,Touch Screen 12.3 Pixel Sense, Windows 10. Include Surface Pen Untuk pelindung Laptop kami juga...

  • Ipad Pro 9.7 Inchi - Surabaya Kota
    Tablet - - Nopember 30, 2020 6800000.00 Rp.

    ipad pro 9.7 inchi ⭕ iPad pro 9.7 garansi resmi 1 th baru masih segelan belum dibuka WiFi only warna silver 32 gb Nomor telepon ✆ 08164861370 West Bandung, West Java

  • Axioi Windroid 7. Wifi Only - Purwakarta Kab.
    Tablet - - Nopember 30, 2020 520000.00 Rp.

    axioi windroid 7. wifi only ⭕ Jual tablet axioo windroid 7. wifi only ga ada kartu. sim cardnya. kondisi normal no minus masih garansi. buku. dus. dcharger. unit. windroid os nya windows 8.1 bukan android. spt layaknya pc atau laptop. cod sadang purw...

  • Jual Tab Advan Kondisi Normal - Jakarta Selatan
    Tablet - - Nopember 30, 2020 312000.00 Rp.

    jual tab advan kondisi normal ⭕ jual tab advan,masih normal semua ga ada kendala,baru ganti baterai blom lama,jadi baterai masih awet,,, minus ttp buat sim ilang,kaya d pic,sama antena ga ada, belakangnya baret tapi layar depan masih mulus,ente bli s...

  • Di Jual Tablet Advan Tj 1+ - Jakarta Utara
    Tablet - Purwakarta (West Java) - Nopember 30, 2020 240000.00 Rp.

    di jual tablet advan tj 1+ ⭕ Di jual advan tj 1+ kerusakan cuma touchcreen nya Ada sebagian yg ga bisa di sentuh selain itu normal kelengkapan casan ga ori + tablet 300 nett Nomor telepon ✆ 08531574815 Purwakarta, West Java

  • Tab Wifi Game Beyond - Banjarmasin Kota
    Tablet - - Nopember 30, 2020 120000.00 Rp.

    tab wifi game beyond ⭕ kondisi hidup sentuh dan lcd retak seperti difoto batre masih awet mesin normal...klo ada yg mo jadikan kanibalan silakan hubngi lngsung harga nego tipis cod bjm keramat raya gg.rajawali Nomor telepon ✆ 03907919401 Karawang, We...

  • Tablet Advan S7a Grnsi Pnjg - Batu Kota
    Tablet - - Nopember 30, 2020 559920.00 Rp.

    tablet advan s7a grnsi pnjg ⭕ bismillah advan s7a garansi panjang,,,dpt sebulanan,yg dibelikan g cocok,,, sdh terpasang screen guard hrg 699 no php Lokasi petungsewu dau malang Nomor telepon ✆ 08997713134 Garut, West Java

  • Tablet Advan S7 Quadcore + Android China Inew Batangan Apa Adanya - Bekasi Kab.
    Tablet - - Nopember 30, 2020 280000.00 Rp.

    Tablet Advan S7 Quadcore + Android China inew batangan apa adanya ⭕ Permisi gan kali ini ane mau jual tablet + hp android china sekaligus 2 unit dan tidak dijual terpisah, berikut masing2 barangnya : 1. Tablet Advan S7 Quadcore kondisi hardware norma...

  • Dijual TAB Evercoss AT7H Baru!!!
    Tablet - Subang (West Java) - Nopember 29, 2020 749000000.00 Rp.

    Dijual TAB Evercoss AT7H Baru!!! ⭕ Yuk dibeli tab Evercoss nya BARU!!! untuk Spek jelas bisa dilihat di gambar datang aja ke toko saya di jl sukajadi no.91 Berkah Jaya Cell depan zeus mens&spa Nomor telepon ✆ 08582556216 Subang, West Java

  • Samsung Galaxi Tab 2 P5100 10 Inch Fullset - Garut Kab.
    Tablet - Sumedang (West Java) - Nopember 29, 2020 1200000.00 Rp.

    Samsung galaxi tab 2 P5100 10 inch fullset ⭕ Nomor telepon ✆ 08876193871 Sumedang, West Java

  • Axioo 7H2 Hitam Mulus 97% Dua Sim Layar 7 " Baca Detail Ya - Jakarta Selatan
    Tablet - - Nopember 29, 2020 600000.00 Rp.

    Axioo 7H2 hitam mulus 97% dua sim layar 7 " baca detail ya ⭕ Misi gan /sis saya mau jual axioo 7H2 Layar 7 in Mulus 98% dan masih pake anti gores bwaan nya Lengkap kerdus+buku2 nya Casan bukan casan axioo nya ya Batre awet bnget Di pake nonton y...

  • Samsung Tab 3 8" 16Gb Original - Jakarta Timur
    Tablet - - Nopember 28, 2020 800000.00 Rp.

    Samsung Tab 3 8" 16Gb original ⭕ Tab 3 8 kondisi 90% memori internal 16GB, blm pernah jatuh.sim card gsm aktif. Kelengkapan : Dus Handsfree Charger COD : cibubur , pd rangon , kranggan Nomor telepon ✆ 08812742457 Banjar, West Java

  • Ainol NOVO 10 Wifi Only - Sidoarjo Kab.
    Tablet - - Nopember 28, 2020 740000.00 Rp.

    Ainol NOVO 10 wifi only ⭕ Fullset Normal Belum pernah servis Baterai 8000mah layar 10,1inci Ram 1gb internal 16gb wifi only free FlipCase kulit.. minat langsung sms/telpon. WA juga bisa Nomor telepon ✆ 08534535513 Bandung, West Java

  • IPad Air 1 128 GB LTE Mint Condition - Bantul Kab.
    Tablet - - Nopember 28, 2020 4200000.00 Rp.

    iPad Air 1 128 GB LTE Mint Condition ⭕ Apple iPad Air 1 128 GB No Dent, No Scratch Kelengkapan charger dan kabel original, tanpa box iCloud 100% aman Performa sangat baik, Tanpa masalah Cod Jogja dan sekitarnya Kontak nol delapan dua satu tiga empat ...

  • Samsung Galaxy Tab 3 - Surakarta Kota
    Tablet - Depok (West Java) - Nopember 28, 2020 1040000.00 Rp.

    Samsung galaxy tab 3 ⭕ tanpa charger, tab masih dalam keadaan bagus. Nomor telepon ✆ 08969465941 Depok, West Java

  • Acer One 10 S100X (Hybrid Tablet PC Windows) #AmazingSeller - Medan Kota
    Tablet - - Nopember 28, 2020 2080000.00 Rp.

    Acer One 10 S100X (Hybrid Tablet PC Windows) #AmazingSeller ⭕ KONDISI & SPESIFIKASI BARANG - Model Hybrid (Tablet - PC) - Ukuran 10.1 inci - Layar sentuh - Processor Intel Atom CPU Z3735F 1.33GHz Quad Core - RAM 2GB DDR3L SDRAM - Flash Memory 32GB - ...

  • Ipad Air 2 Cell Wifi Gold 64gb Mulus - Tasikmalaya Kab.
    Tablet - - Nopember 27, 2020 3040000.00 Rp.

    ipad air 2 cell wifi gold 64gb mulus ⭕ ipad air 2 64gb gold mulus abis gan kelengkapan : ipadnya gan charger ipad kabel data sim ejector dll Nomor telepon ✆ 08838085535 Indramayu, West Java

  • Dijual Tab Advan Star7 - Surakarta Kota
    Tablet - Cimahi (West Java) - Nopember 27, 2020 400000.00 Rp.

    dijual tab advan star7 ⭕ Dijual tab advan startab7 Kelengkapan Hp Dus Casger Headset Nomor telepon ✆ 02155771046 Cimahi, West Java

  • Samsung Tab S /ipad Mini (cari) - Jakarta Timur
    Tablet - - Nopember 27, 2020 720000.00 Rp.

    samsung tab S /ipad mini (cari) ⭕ ane lagi nyari samsung tab S /ipad mini neh gan ayoo mna tau ada agan2 yang lagi BU batangan gpp ,lock i cloud gpp kalo ada kontak aja ya gan thx Nomor telepon ✆ 08868958027 Subang, West Java

  • IPad Mini 4 Wi-Fi+Cellular 64GB. Baru 100%, Masih Terbungkus Rapi. - Tangerang Selatan Kota
    Tablet - - Nopember 27, 2020 6000000.00 Rp.

    iPad mini 4 Wi-Fi+Cellular 64GB. Baru 100%, masih terbungkus rapi. ⭕ Butuh cepat, Jual baru 100% Original, kondisi masih terbungkus plastik. Serius beli, please let me know. Nomor telepon ✆ 08828326330 Sumedang, West Java

  • Samsung Tab 4 SM T231 Sp 4 Lamgugop - Banda Aceh Kota
    Tablet - - Nopember 26, 2020 1200000.00 Rp.

    Samsung Tab 4 SM T231 sp 4 lamgugop ⭕ Hp tab kondisi sehat siap pakai. Hp jaminan mesin. Lengkap. Sms saja ya. Harga 1,5jt. Nomor telepon ✆ 08192735021 Indramayu, West Java

  • Jual Tab Advan X7.ram 1gb. Pkai Krtu. Lyar 7in.fulset. Sgel. Siap Pkai - Banjarmasin Kota
    Tablet - Bekasi (West Java) - Nopember 26, 2020 480000.00 Rp.

    jual Tab advan X7.ram 1gb. pkai krtu. lyar 7in.fulset. sgel. siap pkai ⭕ jual cepat TAB Advan. X7. ram 1gb. lyar 7in. pkai krtu. siap pkai. msih sgel. dan mlus. cod bjm. nego tpis. Nomor telepon ✆ 08595067465 Bekasi, West Java

  • Tab Slim Lenovo A7-30 Lkp Segel Normal - Batu Kota
    Tablet - West Bandung (West Java) - Nopember 25, 2020 720000.00 Rp.

    tab slim lenovo a7-30 lkp segel normal ⭕ mulus no minus.normal jaya raya.kalo ga normal silahkan dikembalikan.ram 1 rom 8.type slim n tipis.bisa di kantongi. bu Nomor telepon ✆ 08189423610 West Bandung, West Java

  • Jual Tab S2 Masih Mulus - Medan Kota
    Tablet - - Nopember 25, 2020 3840000.00 Rp.

    jual tab S2 masih mulus ⭕ Nomor telepon ✆ 08558455060 Kuningan, West Java

  • Samsung Note 8 Gt-n5100 Jual/tt Boleh - Palembang Kota
    Tablet - Indramayu (West Java) - Nopember 25, 2020 1200000.00 Rp.

    Samsung note 8 gt-n5100 jual/tt boleh ⭕ Di jual samsung tab note 8 lancar jaya ada hp casan sama hadset ram 2gb nak tt boleh asal cocok mnat Nomor telepon ✆ 08238237255 Indramayu, West Java

  • IPad Mini 3 Gold 64GB Wifi Cell Finger Print Garansi Resmi IBox - Jakarta Selatan
    Tablet - - Nopember 25, 2020 4680000.00 Rp.

    iPad Mini 3 Gold 64GB Wifi Cell Finger Print Garansi Resmi iBox ⭕ iPad Mini 3 Wifi Cellular Storage 64GB Warna Gold Garansi Resmi iBox iOs 8.1.3 Finger Print Normal iCloud Kosong Jaringan GSM 4G LTE Wifi lancar Kondisi Body 90% ada dent bekas kepento...

  • Samsung Galaxy Tab 3 Batang Mulus Murmer Siapa Cpat - Bandung Kota
    Tablet - West Bandung (West Java) - Nopember 25, 2020 712000.00 Rp.

    samsung galaxy tab 3 batang mulus murmer siapa cpat ⭕ mangga samsung galaxy tab 3 nya batang normal segel mulus sisa pemakean aja siapa cepat aja gancod bdg kota .. hatga nett ya gan thx sukses selalu ... mangga samsung galaxy s4 mini nya fullset seg...

  • Samsung Galaxy Tab 3v - Cirebon Kota
    Tablet - - Nopember 24, 2020 960000.00 Rp.

    samsung galaxy tab 3v ⭕ samsung galaxy tab 3v mulus no minus pemakaian 1thn Nomor telepon ✆ 08877997415 Kuningan, West Java

  • Tab Evercoss Dual Kartu Gsm Jaringan 3G Mulus - Jakarta Selatan
    Tablet - - Nopember 24, 2020 520000.00 Rp.

    tab evercoss dual kartu gsm jaringan 3G mulus ⭕ jual cepat tab evercoss udh bisa nelpon dan pakek dua kartu gsm jaringan 3G. kamera belakang 8mp, depan 5mp layar 7 inc. kondisi 99% msihh mulus dan fullset di jual karna lgi bu. maharin 650 nego smpek ...

  • Axioo Windroid 7 Wify Only - Jakarta Timur
    Tablet - Bekasi (West Java) - Nopember 23, 2020 640000.00 Rp.

    axioo windroid 7 wify only ⭕ jual santai tablet axioo windroid 7 inch,pc in tablet,wify only,brang gres baru sehari,niatnya beliin anak buat game,tapi anaknya ga suka,terlalu ribet karna tampilannya mirip note book,,suport adobe photoshop,corel draw,...

  • Tablet Evercos AT1A.sehat.7 Inci.ram1GB.rom8GB.dua Camera.dua SimH+/3G - Medan Kota
    Tablet - - Nopember 23, 2020 296000.00 Rp.

    tablet evercos AT1A.sehat.7 inci.ram1GB.rom8GB.dua camera.dua simH+/3G ⭕ jual cepat krna udah punya hp baru.tablet evercos AT1A.sehat.maen game ok.tc retak dikit.tpi 100% normal dipakai di sentuh maen game.tablet aja 370 net Nomor telepon ✆ 083145151...

  • TAB A 2016 Jual Cepat!!! - Tangerang Kota
    Tablet - - Nopember 23, 2020 960000.00 Rp.

    TAB A 2016 jual cepat!!! ⭕ barang mulus batangan jual TAB nya aja ga ada casaan sama dus nya!!! Nomor telepon ✆ 08122343166 Sukabumi, West Java

  • Samsung Tab 2 Ada Dua Unit Baca - Makassar Kota
    Tablet - - Nopember 22, 2020 880000.00 Rp.

    samsung tab 2 ada dua unit baca ⭕ satu cas dua tab samsung tab 2 wifi only muluss samsung tab 2 pake kartu minus penutup kartu trlepasmi... harga 1,1 net butuh dana tdk di jual terpisah minat lgsung nelpon cod pengayoman Nomor telepon ✆ 08893469318 S...

  • Ipad Air 2 64g Gold Cellular+wifi, Mulus Segel - Surabaya Kota
    Tablet - Karawang (West Java) - Nopember 22, 2020 4400000.00 Rp.

    ipad air 2 64g gold cellular+wifi, mulus segel ⭕ kondisi lkp mulus normal jaya. warna gold.bs pakai semua kartu gsm dan wifi.. internal 64g.bs tt dan bs bayar pakai card. langsung dtg ke chelsea cell raya manyar 83 sby, dpn terminal bratang setelah s...

  • Advan T5c Mulus Kitkat - Palembang Kota
    Tablet - - Nopember 22, 2020 920000.00 Rp.

    advan t5c mulus kitkat ⭕ Android 4.4.2 kitkat Quad Core 1.3 GHz Internal Memory 8 GB RAM 1GB Micro SD Up to 32 GB Dual Camera ( Rear 8.0 Mp. Front 2.0 Mp ) Display 8” HD (1024x768) with IPS Multi Touch Screen Wi-Fi 802.11 b/g/n 4000 mAh Battery G - S...

  • Samsung Tab 3v Tigaraksa - Tangerang Kab.
    Tablet - - Nopember 21, 2020 1000000.00 Rp.

    Samsung Tab 3v Tigaraksa ⭕ Samsung Tab 3v Bisa pake Kartu Sim Ya tab dan casan aja 3g HSDPA fisik mulus mesin mulus ane dari tigaraksa Cod menyesesuaikan asal masih tangerang Nomor telepon ✆ 03164777308 Majalengka, West Java

  • Dijual Samsung Galaxy Tab
    Tablet - Cimahi (West Java) - Nopember 21, 2020 800000.00 Rp.

    Dijual samsung galaxy tab ⭕ Samsung galaxy tab 3 Kondisi mulus, minus lecet pemakaian Tab+Charger Jl. Purwodadi Panam Nomor telepon ✆ 08811008821 Cimahi, West Java

  • Tab Samsung Galaxy Tab2 GT-P3100 1GB/16GB (Bogor Kota) - Bogor Kota
    Tablet - Karawang (West Java) - Nopember 20, 2020 640000.00 Rp.

    Tab Samsung Galaxy Tab2 GT-P3100 1GB/16GB (Bogor Kota) ⭕ Mantab gan masih mulus RAM 1GB ajib/ROM 16GB luas gan,sudah terisi game jadi tinggal main aja layar bening and mulus karna sudah terpasang antigores gan kelengkapan : Charger aja ya spek lengka...

  • Advan T1J+ Fullset Mulus Ex Cewe - Jakarta Timur
    Tablet - - Nopember 19, 2020 480000.00 Rp.

    Advan T1J+ fullset mulus Ex cewe ⭕ asalamualaikum iklan ada barang masih ada jual santai Tab bekas istri.. Buat yg serius tlp langsung sms jarang ada pulsa Advan T1J+ dual sim speak lengkap googel aja fisik 97% mulus mesin 100% normal kelengkapan Tab...

  • Samsung Galaxi Tab 2 GT-P3100 (7") NEGO - Labuhanbatu Utara Kab.
    Tablet - - Nopember 19, 2020 880000.00 Rp.

    Samsung Galaxi Tab 2 GT-P3100 (7") NEGO ⭕ versi android 4.0.4 bisa nego kondisi masih bagus Tab nya belum pernah dibongkar Nomor telepon ✆ 08286124632 Purwakarta, West Java

  • Samsung Tab 3 7.0 SM-T211 Bekas, Segel, Normal, Sehat Awet Joss. Kelengkapan Cuma Tab, Charger (Asus
    Tablet - - Nopember 19, 2020 640000.00 Rp.

    Samsung Tab 3 7.0 SM T211 ⭕ Samsung Tab 3 7.0 SM-T211 Bekas, Segel, Normal, sehat awet joss. Kelengkapan cuma Tab, Charger (Asus 5 ori), flip cover baru. Harga 800.000 SMS WA COD... Nomor telepon ✆ 08163452948 Kuningan, West Java

  • Ipad Air 2 16gb Internasional - Yogyakarta Kota
    Tablet - Cianjur (West Java) - Nopember 19, 2020 5600000.00 Rp.

    ipad air 2 16gb internasional ⭕ new ipad air 2 grs internasional.. bisa bantu urus proses garansinya,trima tukar tambah juga dgn ipad lama atau HP Nomor telepon ✆ 08865842668 Cianjur, West Java

  • Ipad 2 Wifi/cell 3G Black 32gb - Samarinda Kota
    Tablet - - Nopember 19, 2020 2800000.00 Rp.

    Ipad 2 wifi/cell 3G black 32gb ⭕ Ipad 2 wifi/cell 3G black 32gb bekas Nomor telepon ✆ 08337390847 West Bandung, West Java

  • Jual Murah Tab Evercoss AT1D Dualsim Normal - Depok Kota
    Tablet - - Nopember 19, 2020 280000.00 Rp.

    jual murah Tab Evercoss AT1D dualsim normal ⭕ Jual cepat Tab Evercoss AT1D dualsim 7inc.. kondisi mesin dijamin normal cuma casing 70%.. klengkapan tab + charger jual 350rb nett jngan ditawar lagi.. minat tlpn sms thanks Nomor telepon ✆ 08231348579 W...

  • Tablet Asus K012 7inch - Banyumas Kab.
    Tablet - - Nopember 18, 2020 400000.00 Rp.

    tablet asus k012 7inch ⭕ asus fonepad k012 7inch mulus jarang dipake dari beli normal semua no minus lengkap dusbuk carger batre awet 500rb cod pwt minat tlp, sms ga direspon indosat Nomor telepon ✆ 08997864619 West Bandung, West Java

  • IPad Mini 3 Wifi Cellular 16GB - Depok Kota
    Tablet - - Nopember 18, 2020 3800000.00 Rp.

    iPad Mini 3 wifi cellular 16GB ⭕ iPad mini 3 wifi cellular 16GB retina, warna silver, jarang digunakan, kondisi mulus seperti baru, original beli di iBox Nomor telepon ✆ 08833940084 Garut, West Java

  • Tablet Advan Windows 8 Wrna White - Tangerang Kota
    Tablet - - Nopember 18, 2020 1200000.00 Rp.

    Tablet Advan windows 8 wrna white ⭕ Minat bisa lngsng order barang baru pakai 4hari no lecet msih mulus ... Nomor telepon ✆ 08236061619 Bandung, West Java

  • Ipad Air 32gb Black - Surakarta Kota
    Tablet - Ciamis (West Java) - Nopember 18, 2020 3360000.00 Rp.

    Ipad air 32gb black ⭕ ipad air 32gb resmi apple indonesia 4G lte barang mulus nota pembelian ada minat wa 082220747888 Nomor telepon ✆ 08131775458 Ciamis, West Java

  • Samsung Galaxy Tab S 8,4inci - Semarang Kota
    Tablet - - Nopember 17, 2020 1960000.00 Rp.

    Samsung galaxy tab s 8,4inci ⭕ Samsung tab s Lengkap Mulus Lecet wajar dikit gan Normal Ram 3gb Internal 16gb bisa mmc Kameraf flash 8mp jernih Jaringan 4G lte Sidik jari Super amoled Harga 2450 Sms wa 085852904742 Tt bisa Nomor telepon ✆ 08776390057...

  • Samsung Galaxi Tab 2 GT- P3100 Memori Internal 16 Gb Cikarang. - Bekasi Kab.
    Tablet - Indramayu (West Java) - Nopember 17, 2020 760000.00 Rp.

    Samsung galaxi tab 2 GT- P3100 memori internal 16 Gb cikarang. ⭕ Baca baik ya gan biar gak banyak tanya Langsung aja nih Tablet Samsung galaxi tab 2 komplit dus ada memori internal 16Gb. normal dan mulus bonus sarung flipcover spesifikasi lengkap lih...

  • Batre Double Power Samsung Tab 2 Masih Baru - Bandung Kota
    Tablet - West Bandung (West Java) - Nopember 17, 2020 44000.00 Rp.

    Batre double power samsung Tab 2 masih baru ⭕ Batre samsung tab 2 gak jadi pake dikira batre orinya drop teryata tabnya matot mahar 55rb cod ujungberung Nomor telepon ✆ 08233940215 West Bandung, West Java

  • Tab 4 8inc Batangan - Bandung Kota
    Tablet - Majalengka (West Java) - Nopember 17, 2020 720000.00 Rp.

    Tab 4 8inc batangan ⭕ Punteun agan punya tab 4 t231 sayang ga kepake mendingan jual aza minat 0 8 5 7 2 4 4 2 1 7 5 7minusnya cuman tutup simcard Ma memori ga da tapi masih berfungsi normal pic nyusul gan ya Nomor telepon ✆ 08538710606 Majalengka, We...

  • TAB Advan Seri T1S 7.inc - Jakarta Timur
    Tablet - - Nopember 17, 2020 400000.00 Rp.

    TAB advan seri T1S 7.inc ⭕ Tablet advan seri T1S 7.inc,, kondisi lengkap dan normal.. Nomor telepon ✆ 08521868136 Cianjur, West Java

  • Ipad 2 16gb Wifi Only - Denpasar Kota
    Tablet - - Nopember 16, 2020 1600000.00 Rp.

    Ipad 2 16gb wifi only ⭕ Jual Ipad 2 16gb wifi only kondisi masih mulus sudah terpasang screen guard lengkap charger, Box dan kitab kitab bonus case icould aman bebas reset butuh uang buat biaya kuliah Nomor telepon ✆ 03901785491 Kuningan, West Java

  • IPad Series Mini, 2 3 4 Dll Murmer Deh - Surabaya Kota
    Tablet - - Nopember 16, 2020 800000.00 Rp.

    iPad series mini, 2 3 4 dll murmer deh ⭕ mau beli ipad murah ya disini ready iPad 1 3G 64GB 1jt nett iPad 2 3G 32GB 1800 nett iPad 2 3G 64GB 1950 nett iPad 2 32GB wifi saja 1200 nett iPad 3 3G 16GG 1950 nett iPad 4 3g 32gb 2850 nett iPad mini 1 16GB ...

  • Hp Tablet Advan Ec+1 Bayangan Kondisi Bekas - Jakarta Timur
    Tablet - - Nopember 16, 2020 280000.00 Rp.

    hp tablet advan ec+1 bayangan kondisi bekas ⭕ Yg minat ke nomor wa ini atau tlp, saya ada di jln. Cipinang Muara 1 rt 6/3 Jakarta Timur 13430. Kondisi nyala Nomor telepon ✆ 08151042440 Ciamis, West Java

  • Jual Chuwi Hi 10 Plus Dan Keyboard - Intel X5 Z8300 Dan RAM 4 GB - Jakarta Barat
    Tablet - Sukabumi (West Java) - Nopember 16, 2020 2400000.00 Rp.

    Jual Chuwi Hi 10 Plus dan Keyboard - intel x5 z8300 dan RAM 4 GB ⭕ Dijual Chuwi Hi 10 Plus - Spek super ngebut dengan : - Intel cherry trail (14 Nm) X5-Z8300. Fabrikasi terbaru 14 Nm bikin tablet super dingin - Ram 4 Gb - Dual OS - Android Lolipop da...

  • Samsung Tab 3 16gb - Semarang Kota
    Tablet - Majalengka (West Java) - Nopember 16, 2020 800000.00 Rp.

    samsung tab 3 16gb ⭕ kelengkapan : hp dus dan kabel data (yang g disebut brati g ada) kondisi normal, lebih lanjut cek lsg pas cod harga 1jt aj 0.8.1.2.2.6.7.0.4.5.0.5. (hubungi nomer ini) telpon aj (minim pulsa) cod deket stikubank sampangan ato pom...

  • Axioo Picopad S4+ Fullset (4G) - Bandung Kota
    Tablet - - Nopember 16, 2020 560000.00 Rp.

    axioo picopad s4+ fullset (4G) ⭕ Di jual gan/sis tab axioo nya..kondisi fisik mulus (lengkap) nota pembelian ada untuk garansi. spesifikasi singkat : * Layar 7inch *RAM 1,5GB/Internal 16GB *Support 4G *Support OTG *lebih lengkap mya cek di google :)....

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)