2000000.00 Rp. Samsung Tab S Gold 4G Ori Sein - Makassar Kota Wakatobi

Published date: Oktober 3, 2020
  • Lokasi: Wakatobi, South East Sulawesi, Indonesia

Samsung Tab S gold 4G ori sein


⭕ Samsung Tab S t705 4G 16gb ram3gb.
Tab cas ori halal 2.5jt hub 081342632012


Nomor telepon ✆ 08521923553

Wakatobi, South East Sulawesi

Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Dusbox Ipad 2 16gb - Depok Kota
    Tablet - - Oktober 22, 2020 120000.00 Rp.

    dusbox ipad 2 16gb ⭕ sisa dusboknya aja nh ipad 2 16gb kali aja ada yg minat. Nomor telepon ✆ 08864746856 Muna, South East Sulawesi

  • Tab Advan Cocok Buat Game Anak - Palu Kota
    Tablet - North Buton (South East Sulawesi) - Oktober 19, 2020 520000.00 Rp.

    tab advan cocok buat game anak ⭕ mulus n fulset bisa tt lw cocok hrga pas minat mampir aja. jl. sigma no 1 pas lampu merah sigma tombolotutu. konter Dewata ponsel Nomor telepon ✆ 08222679676 North Buton, South East Sulawesi

  • Advan I7A Tablet Lte Baru Ram 1gb Garansi Resmi - Jakarta Timur
    Tablet - Muna (South East Sulawesi) - Oktober 19, 2020 740000.00 Rp.

    Advan I7A tablet Lte baru ram 1gb garansi resmi ⭕ Spesifikasi: Quadcore Prosesor ram 1gb internal 8gb, 4G Lte, os Marshmellow, dualcamera with dual flashlight, layar ips 7 inch, batere 2650mah. Harga 925rb. hitam & putih Garansi resmi Advan 1 tahun. ...

  • Huawei Y3 Lkp Istw - Semarang Kota
    Tablet - Kolaka (South East Sulawesi) - Oktober 18, 2020 464000.00 Rp.

    huawei y3 lkp istw ⭕ Jl cpt huawei y3 istw lkp warna hitam .Yg minat nego serius .telp no sms no ttd Nomor telepon ✆ 08944822204 Kolaka, South East Sulawesi

  • Ipad 3 64gb Wifi Only - Kediri Kab.
    Tablet - - Oktober 17, 2020 1360000.00 Rp.

    ipad 3 64gb wifi only ⭕ Ipad 3 64gb wifi only gan. Kelengkapan tablet dan cas aja hrg nett. Nomor telepon ✆ 08181606571 Buton, South East Sulawesi

  • Acer Iconia W 511 - Jakarta Selatan
    Tablet - North Buton (South East Sulawesi) - Oktober 16, 2020 2000000.00 Rp.

    acer iconia w 511 ⭕ Laptop hibrid, bisa laptop bisa tablet, Spek : Intel inside, 2 gb ram, Touch screen, Windows 8 ori, ssd 64, spek lengkap cek Google. Kelengkapan layar keyboard docking, cas ori Nomor telepon ✆ 08141235540 North Buton, South East S...

  • Microsoft Surface Pro 3 Termurah - Surabaya Kota
    Tablet - Wakatobi (South East Sulawesi) - Oktober 14, 2020 8400000.00 Rp.

    microsoft surface pro 3 termurah ⭕ jual microsoft surface pro 3 i5 ram 4gb 128 Gb hardisk. Barang mulus semua hanya di bagian kanan baret kena resleting tas. Lihat Gbr. Dijamin masi normal semua batrei awet. Sudah termasuk surface pen n microsoft arc...

  • Samsung Tab 4 7" - Sleman Kab.
    Tablet - Kolaka (South East Sulawesi) - Oktober 14, 2020 1200000.00 Rp.

    samsung tab 4 7" ⭕ Barang masih bagus jos cuma lecet pemakaian bagian belakang. Lancar jaya sentosa. Minus dusbook ketinggalan lupa d taruh mana. Hanya tab4 dan cas Harga 1,5 nego sejadine Siap cod ato liat dulu di sekitar sleman. Nomor telepon ...

  • Samsung Tab 3V Kumplit - Bandung Kota
    Tablet - - Oktober 13, 2020 1000000.00 Rp.

    Samsung Tab 3V kumplit ⭕ Kondisi segel masih mulus gaada kendala apapun minus gaada casan doang ilang Nomor telepon ✆ 08239139876 North Kolaka, South East Sulawesi

  • Samsung Tab 3v Mulus - Depok Kota
    Tablet - - Oktober 12, 2020 960000.00 Rp.

    Samsung tab 3v mulus ⭕ Dijual Samsung tab 3v masih mulus no kendala kelengkapan dus buku minusnya gk ada earphone + kabel datanya bukan ori tp kepala casannya masih ori saya mau lepas 1,2jt nego cincai aja minat bisa cek & cod langsng aj ya di Alfama...

  • IPad Mini 16GB ~ Wi-Fi Only ~ White #AmazingSeller - Medan Kota
    Tablet - - Oktober 12, 2020 1360000.00 Rp.

    iPad Mini 16GB ~ Wi-Fi Only ~ White #AmazingSeller ⭕ KONDISI & SPESIFIKASI BARANG - WiFi Only - Kondisi fisik lumayan mulus - Kondisi mesin bagus - Fullset - Layar 7.9 inci - Kamera utama 5MP - RAM 512MB - LED-backlit IPS LCD capacitive touchscreen, ...

  • Samsung Galaxy Tab S 8.4 " Mulus 99% - Bandung Kota
    Tablet - Buton (South East Sulawesi) - Oktober 11, 2020 2200000.00 Rp.

    Samsung Galaxy Tab S 8.4 " mulus 99% ⭕ Barang mulus terawat. Alasan jual mau ganti iPad. dusbox lupa naruh dimana. Charger ori nya ada. Sudah ada flip cover original samsung nya. Masih mulus.. Minat bisa via WA dan lanjut COD. Trims Nomor telepo...

  • Ipad Mini 2 Retina Cell + Wifi 16 Gb - Jakarta Selatan
    Tablet - - Oktober 11, 2020 2160000.00 Rp.

    Ipad mini 2 retina Cell + Wifi 16 Gb ⭕ Ipad mini 2 retina Cell + Wifi 16 Gb - Bagus, Normal tanpa masalah sedikitpun - Tanpa dus hanya unit & charge Nomor telepon ✆ 08997668628 Kolaka, South East Sulawesi

  • Cube IWork12 Tablet PC Dual OS Windows 10 & Android 4GB 64GB 12.2 Inch - Jakarta Utara
    Tablet - Konawe (South East Sulawesi) - Oktober 11, 2020 2960000.00 Rp.

    Cube iWork12 Tablet PC Dual OS Windows 10 & Android 4GB 64GB 12.2 Inch ⭕ Cube iWork12 merupakan tablet PC terbaru dari Cube. Menggunakan sistem operasi ganda yaitu Windows 10 dan Android 5.1 dan memiliki layar berukuran 12.2 inch yang sangat besa...

  • Samsung Galaxy Tab A6 4G - Bandung Kota
    Tablet - North Konawe (South East Sulawesi) - Oktober 10, 2020 1480000.00 Rp.

    Samsung galaxy tab A6 4G ⭕ Samsung galaxy tab A6 2016 masih garansi agustus 2017 mulus lengkap Nomor telepon ✆ 08133033810 North Konawe, South East Sulawesi

  • Ipad 2 Wifi Cellular 64G - Jakarta Utara
    Tablet - - Oktober 10, 2020 2000000.00 Rp.

    Ipad 2 wifi cellular 64G ⭕ ipad 2 wifi cellular 64g , kondisi bagus diatas 90% Nomor telepon ✆ 08838325588 Kolaka, South East Sulawesi

  • Tablet Samsung Gt P1000 - Tangerang Kota
    Tablet - South Konawe (South East Sulawesi) - Oktober 9, 2020 600000.00 Rp.

    Tablet samsung gt p1000 ⭕ di jual... Hub 081318682737 Tab merk samsung tipe gt p 1000 Kondisi normallll.. Layar sentuh 100% normal Kamera 100% normal Batrai 100% normal Watshap lancar Facebook lancar BBM lancar Lokasi ciledug Nomor telepon ✆ 02185699...

  • I Phone 2 64 GB - Banjarbaru Kota
    Tablet - Bombana (South East Sulawesi) - Oktober 9, 2020 800000.00 Rp.

    i phone 2 64 GB ⭕ bawaan dus, buku panduan, charger oke. minus ear phone (lupa meandaknya) bonus cover masih bagus Nomor telepon ✆ 08886890684 Bombana, South East Sulawesi

  • Ipad 4 4g 16 Gb Wifi Celullar - Surabaya Kota
    Tablet - North Buton (South East Sulawesi) - Oktober 9, 2020 2000000.00 Rp.

    ipad 4 4g 16 gb wifi celullar ⭕ lengkao smua normal mal 100% segel mulus gak ada dent 4g lncar icloud aman ex international cod sby slatan Nomor telepon ✆ 08321304591 North Buton, South East Sulawesi

  • Samsung Tab S Sm T705 - Jakarta Selatan
    Tablet - Bombana (South East Sulawesi) - Oktober 9, 2020 2000000.00 Rp.

    samsung tab s sm t705 ⭕ Samsung tablet s mulus normal lancar tab only casan di pake net not Nomor telepon ✆ 08172147926 Bombana, South East Sulawesi

  • Tablet Gaming Murah - Surakarta Kota
    Tablet - Bombana (South East Sulawesi) - Oktober 9, 2020 820000.00 Rp.

    Tablet Gaming Murah ⭕ Tab merek advan t3x. dual sim berjalan di 3G ram 1 Gb rom 8Gb kengkapan tab aja chas sma headset hilang. game byk,,yg gk nawar tak ksh sambungan biar bsa di hubungkan ke tv led/lcd Nomor telepon ✆ 02153047180 Bombana, South East...

  • IPad 2 Wi-Fi 3G 64GB White - Semarang Kota
    Tablet - Konawe (South East Sulawesi) - Oktober 9, 2020 2400000.00 Rp.

    iPad 2 Wi-Fi 3G 64GB White ⭕ Fullset , lecet karena pemakaian Nomor telepon ✆ 08829070179 Konawe, South East Sulawesi

  • Tablet Advan Vandroid T3B 9,7 Inch - Jakarta Selatan
    Tablet - Kendari (South East Sulawesi) - Oktober 9, 2020 560000.00 Rp.

    Tablet Advan Vandroid T3B 9,7 inch ⭕ Jual aja nich...! Tab Advan T3B layar 9,7inch OS android Jelly Bean Ram 1gb internal 4gb masih normal, Baterai masih oke Kelengkapan Dus, charger hardcase nggo santai aja... telp.083890969258 pin : 2BD7F9F2 Nomor ...

  • Tablet Dual Boot Android Windows 10 Murah - Bekasi Kab.
    Tablet - - Oktober 9, 2020 800000.00 Rp.

    Tablet Dual Boot Android Windows 10 Murah ⭕ Dijual Tablet Langka nih gan. Susah nyari tablet dual boot. Chuwi HI8 Pro Murah. OS Intel Dual boot Android & Windows 10. Layar IPS 8inch bening. Ram 2gb anti lemot. Memori internal 32gb legaaaa. Dijual kar...

  • Ipad Mini 1 16gb Batangan Wifi Only 1,4jt - Bandung Kota
    Tablet - - Oktober 8, 2020 1120000.00 Rp.

    ipad mini 1 16gb batangan wifi only 1,4jt ⭕ jual ipad mini 1 16gb wifi only batangan semua 100% normal harga 1,4jt minat hub O888O2233empat33 cod bandung lokasi jamika Nomor telepon ✆ 08583169033 Bau-Bau, South East Sulawesi

  • Tablet Advan X7 Komplit - Bandung Kota
    Tablet - - Oktober 7, 2020 480000.00 Rp.

    Tablet Advan X7 Komplit ⭕ DiJual Tablet Advan X7 Kelengkapan Unit + Dus Normal Jaya # Minus Charger Putus Nomor telepon ✆ 08154420432 North Kolaka, South East Sulawesi

  • Lenovo Tablet 2 A8 - Depok Kota
    Tablet - Bau-Bau (South East Sulawesi) - Oktober 7, 2020 1160000.00 Rp.

    Lenovo tablet 2 A8 ⭕ Lenovo tablet 2A8-50 4G LTE baru beli oktober 2016. semua msh mulus ga ada cacat kaya baru jarang d pake dan selalu di bungkus flip. Dus buku charger ori komplit. D jamin ga nyesel. Ram 1g memori 16g dan buat Spek lainnya liat d ...

  • Obral Hp Dan Tablet Kondisi Baru Garansi Resmi Bagi Yang Minat Bisa Whatsapp .858.468 Ketik Type/mer
    Tablet - - Oktober 6, 2020 559920.00 Rp.

    Advan e1c.7in.rom 8Gb.tv.dual camera ⭕ Obral hp dan tablet Kondisi baru garansi resmi Bagi yang minat Bisa whatsapp .858.468 Ketik type/merek/lokasi agan Selengkapnya Sembunyikan Nomor telepon ✆ 08186179901 Kendari, South East Sulawesi

  • Ipad Mini2 32gb Wifionly Retinadisplay Ex Ibox Fullset - Jakarta Utara
    Tablet - - Oktober 6, 2020 2800000.00 Rp.

    Ipad mini2 32gb wifionly retinadisplay ex ibox fullset ⭕ Ipadmini 2 retina display 32gb wifionly ex ibox fullset lengkap stiker apple sampai nota struk pembelian msh tersimpan rapih...3,5jt nego sopan smua normal ga ada kendala icloud aman bebas rise...

  • Samsung Tab A Versi 2016 - Jakarta Timur
    Tablet - - Oktober 4, 2020 2240000.00 Rp.

    Samsung Tab A versi 2016 ⭕ KELEBIHAN Tab A Versi 2016 Layar Luas 7.0 Inci IPS LCD Dengan ukuran layar 7.0 inci tentunya kalian akan dimudahkan saat melakukan pengoprasian pada menu-menunya. Selain itu juga telah dilengkapi teknologi IPS LCD yang akan...

  • Cuci Gudang Axioo Windroid 7 New Wifi Only Windows 8 New Segel - Pekanbaru Kota
    Tablet - North Buton (South East Sulawesi) - Oktober 4, 2020 479200.00 Rp.

    Cuci gudang Axioo windroid 7 new wifi only windows 8 new segel ⭕ Mau tablet yang seperti pc atau laptop dengan harga 600rbu? Beli axioo windroid 7 Tinggal beli keyboard docking dan usb bisa jadi notebook kamu Spesifikasi Procesor intel quadcore Gpu i...

  • Acer Iconia B1 Tablet 16gb Wifi - Jakarta Selatan
    Tablet - North Buton (South East Sulawesi) - Oktober 4, 2020 400000.00 Rp.

    Acer Iconia B1 tablet 16gb wifi ⭕ Acer Iconia B1 tablet 16gb wifi Nomor telepon ✆ 08191523071 North Buton, South East Sulawesi

  • Samsung Tab 4 7 Inch - Jakarta Selatan
    Tablet - North Konawe (South East Sulawesi) - Oktober 3, 2020 800000.00 Rp.

    samsung Tab 4 7 inch ⭕ jual cepet aja..no nego kelamaan.. cocok..buat yang pny anak kecil buat belajar atau bermain.. mesin bagus blm pernah service,batre awet..cuma kamera belakang agak buram/ kotor.. hp+charger+headset free boneka & tas serbaguna h...

  • Tablet Advan Wifi Only - Kerawang Kab.
    Tablet - Kolaka (South East Sulawesi) - Oktober 3, 2020 240000.00 Rp.

    tablet advan wifi only ⭕ sok lah , tablet advan masih bagus masih berfungsi dengan baik cuma ada tablet ama casan aja bisa di isi game game favorit , internetan juga bisa tapi pake wifi gan bisa buat mainan anak jual murah aja 300 rebu nego bensin la...

  • Jual Ipad 3 64 Gb Wifi Cellular. Lengkap Smua. Kotak Ori Charger Ori. Pokoknya Lengkap Dan Mulus Bis
    Tablet - Konawe (South East Sulawesi) - Oktober 3, 2020 2800000.00 Rp.

    Ipad 3 64 gb Wifi Celuler Mulus like a new ⭕ Jual ipad 3 64 gb wifi cellular. Lengkap smua. Kotak ori charger ori. Pokoknya lengkap dan mulus bisa di cek. No baret. Ipad bekas claim ganti barang ... Nomor telepon ✆ 08775765495 Konawe, South East Sula...

  • Samsung Galaxy Note 8.0 GT-N5100 - Sleman Kab.
    Tablet - Buton (South East Sulawesi) - Oktober 3, 2020 1080000.00 Rp.

    Samsung Galaxy Note 8.0 GT-N5100 ⭕ Bismillah.. Selama iklan ini masih ada, berarti barang masih ada :) Saran COD aja, tapi kalo mau cukup dikirim, siap B) Samsung Galaxy Note 8.0 GT-N5100 Pembelian Desember 2013 Spesifikasi : Android v4.4 Kitkat 8 in...

  • Iphone 5 64gb Mulus Dan Fulset - Medan Kota
    Tablet - Bombana (South East Sulawesi) - Oktober 2, 2020 1440000.00 Rp.

    iphone 5 64gb mulus dan fulset ⭕ sy jual iphone 5 64gb fulset warna putih mlus no gransi butuh cpt aja gan untuk bayar kontrakan sory hp ngk terang gan Nomor telepon ✆ 08835091709 Bombana, South East Sulawesi

  • Tablet Asus Fonepad 8 Murmer - Surabaya Kota
    Tablet - Bau-Bau (South East Sulawesi) - Oktober 1, 2020 880000.00 Rp.

    Tablet asus fonepad 8 murmer ⭕ Assalamualaikum Langsung saja gan, saya sale tab asus fonepad 8. Kelengkapan Dusbook Charger adaptor Charger usb Buku2 Kelengkapan fullset imei tembus. . Dual sim HSDPA atau 3g, RAM 2gb os Lollipop, ex garansi RESMI ASU...

  • Cari Ipad Mini Icloud - Denpasar Kota
    Tablet - Konawe (South East Sulawesi) - September 30, 2020 400000.00 Rp.

    cari ipad mini icloud ⭕ cari ipad icloud buat kanibalan buat betulin ipad saya yg rusak lcdnya maksih Nomor telepon ✆ 08978994961 Konawe, South East Sulawesi

  • Ipad Mini 64GB Cell Wifi White Fullset - Medan Kota
    Tablet - Kolaka (South East Sulawesi) - September 30, 2020 2240000.00 Rp.

    Ipad mini 64GB Cell Wifi White Fullset ⭕ -Kondisi fisik mulus sekali tanpa cacat (perfect) -Harga sudah NET -Tidak melayani sms dan via transfer/kirim barang(transaksi langsung ke toko) -Barang asli bukan tiruan atau replika -Barang yg dibeli kami ka...

  • Samsung Tab S 8.4 Ram 3gb 4g Lte Sein - Yogyakarta Kota
    Tablet - Muna (South East Sulawesi) - September 30, 2020 2200000.00 Rp.

    Samsung Tab S 8.4 ram 3gb 4g lte sein ⭕ Dijual Samsung Tab S 8.4 SM-T705 warna white gold Fisik 97% masih oke no dent, segel sein no minus overall berfungsi dengan baik pemakaian sehari2, kamera bening ram 3gb, support 4g lte cocok buat kantoran dan ...

  • Samsung Tab 3 7 Inci Masih Sangat Mulus - Pekanbaru Kota
    Tablet - Bau-Bau (South East Sulawesi) - September 29, 2020 1160000.00 Rp.

    Samsung Tab 3 7 inci masih sangat mulus ⭕ masih sangat mulus,lengkap dengan kotak,cas,headse Nomor telepon ✆ 08959205874 Bau-Bau, South East Sulawesi

  • Tab 3V(Sein)dual Kamera.Kitkat.Quadcore.prof Hm Yamin - Medan Kota
    Tablet - Kendari (South East Sulawesi) - September 29, 2020 1000000.00 Rp.

    Tab 3V(Sein)dual kamera.Kitkat.Quadcore.prof hm yamin ⭕ Keterangan: Tab:3 V dual kamera warna putih mulus komplit lengkap Mercury Cell alamat.jl prof hm yamin(serdang)no 524-medan dalam toko kaca.pintu warna kuning/pertengahan antara jl sentosa dan j...

  • Tab Advan E1c Mulus Bnr Masih Cpat NEGO SAMPAI JADI - Banjarmasin Kota
    Tablet - Bau-Bau (South East Sulawesi) - September 29, 2020 240000.00 Rp.

    tab advan e1c mulus bnr masih cpat NEGO SAMPAI JADI ⭕ JUAL TAB ADVAN E1C baran mulus aja bening bnar kelegkapan h+kotak nya aja lagi jar..dan mnus nya layar retak kaya di foto ngga bisa di sentuh JADI MINTA GANTI MINAT SMS ATAU TELPON Nomor telepon ✆...

  • Samsung Galaxy Tab A 2016. Bisa Kredit Bunga 0% - Tangerang Kota
    Tablet - North Konawe (South East Sulawesi) - September 29, 2020 1999200.00 Rp.

    samsung Galaxy Tab A 2016. bisa kredit bunga 0% ⭕ Android OS, v5.0 (Lollipop) CPUQuad-core 1.2 GHz MEMORY Card slotmicroSD, up to 256 GB (dedicated slot) Internal16 GB, 1.5 GB RAM (Wi-Fi) 32 GB, 2 GB RAM (LTE) CAMERA Primary5 MP, autofocus FeaturesGe...

  • Dijual Samsung Tab GT P3100 - Badung Kab.
    Tablet - Kendari (South East Sulawesi) - September 28, 2020 480000.00 Rp.

    dijual samsung tab GT P3100 ⭕ kondisi masih bagus, charger lengkap Nomor telepon ✆ 08558021613 Kendari, South East Sulawesi

  • Jual Tebu Asus Fonepad 7 - Bandung Kota
    Tablet - Bombana (South East Sulawesi) - September 28, 2020 680000.00 Rp.

    jual tebu asus fonepad 7 ⭕ jual tablet asus fonepad 7 k012 dual sim barang mulus kumlplit , minat whatsaap ati tlpn, buah batu Nomor telepon ✆ 08783369493 Bombana, South East Sulawesi

  • Tablet Samsung Galaxy Tab 3V - Surakarta Kota
    Tablet - - September 28, 2020 1404000.00 Rp.

    Tablet Samsung Galaxy Tab 3V ⭕ Minat serius kontak kami,voucher menarik,syarat berlaku Bales cepat hanya lewat nomor hp dibawah saja ya gan Idocom elc perum pondok baru permai blok.e no.8 rw.12 gentan solo Kontak,ketemuan,deal Spesifikasi: android qu...

  • Samsung Galaxy Tab2 P3100 - Jambi Kota
    Tablet - Bau-Bau (South East Sulawesi) - September 28, 2020 720000.00 Rp.

    Samsung galaxy tab2 p3100 ⭕ Tab2 p3100, Kondisi normal tanpa kendala. Kelengkapan: Tablet+dus. Tanpa charger(casan) Layar 7 Ram 1gb Memory internal 16gb Minat silhkan hubungi no yg tertera. Nomor telepon ✆ 02188975689 Bau-Bau, South East Sulawesi

  • Ipad Mini 16gb Wifi Only MURAH MERIAH - Jakarta Barat
    Tablet - Kendari (South East Sulawesi) - September 28, 2020 1080000.00 Rp.

    Ipad Mini 16gb Wifi Only MURAH MERIAH ⭕ Be Smart Buyer.. Budayakan membaca sebelum membeli, karena kami tidak merespon pertanyaan-pertanyaan di luar iklan.. Ipad 4 32Gb 9.7inch -Retina Display -Wifi ON -Celluler ON -4G LTE -Ram 2GB -Batteray 11560mAh...

  • Apple Smart Cover Ipad Pro 9.7 Inch Original - Jakarta Pusat
    Tablet - - September 27, 2020 480000.00 Rp.

    Apple Smart Cover Ipad Pro 9.7 inch original ⭕ Apple Smart cover Ipad Pro 9.7 inch Warna Midnight Blue (biru gelap) Kondisi baru Stok tinggal 1 buah Terima cod jakarta Lebih murah dibanding harga I-Box Terima cod jakarta selatan. Pembeli di luar jaka...

  • Samsung Tab A 8" P355 Blue - Denpasar Kota
    Tablet - Kolaka (South East Sulawesi) - September 27, 2020 1840000.00 Rp.

    Samsung Tab A 8" P355 blue ⭕ For Sale Samsung Tab A 8 WITH S pen LTE Ram 2 gb internal 16gb, Kamera 5/2MP Full HD ,Batre 4200mAh Kelengkapan.Minat serius, langsung HUB. Atau datang langsung ke SHANNY CELLULAR Jl. Teuku umar no. 39 sebelah Steak ...

  • Tab Game Android - Sidoarjo Kab.
    Tablet - Bombana (South East Sulawesi) - September 27, 2020 280000.00 Rp.

    tab game android ⭕ tab game buat anak wifi tab aja tanpa cash normal.. dijual dari pada gk kepake. 350.000 nego Nomor telepon ✆ 08563201250 Bombana, South East Sulawesi

  • Samsung Galaxy Tab 4 7.0 Mulus - Surabaya Kota
    Tablet - South Konawe (South East Sulawesi) - September 26, 2020 1200000.00 Rp.

    Samsung galaxy tab 4 7.0 mulus ⭕ harga nego minat monggo Nomor telepon ✆ 03163566297 South Konawe, South East Sulawesi

  • Tab Advan S7A Baru - Surakarta Kota
    Tablet - Wakatobi (South East Sulawesi) - September 26, 2020 556000.00 Rp.

    Tab advan S7A baru ⭕ Layar 7.0 , android lolipop, ram 512 mb , internal 8, dual camera , dual sim SAKURA PHONE & GADGET Jl. Pakis no 33 Cemani Hanya melayani call/WA penting saja.. Nomor telepon ✆ 08895762780 Wakatobi, South East Sulawesi

  • Advan Vandroid X7 - Tangerang Selatan Kota
    Tablet - South Konawe (South East Sulawesi) - September 25, 2020 544000.00 Rp.

    Advan Vandroid X7 ⭕ Jual cepat gan tab ane advan X7.. Spesifikasi lihat gambar aja.. kondisi 90 % cuma lecet pemakaian aja wajar.. normal tanpa kendala.. kelengkapan dus, charger, buku panduan, sampe plastik nya juga ada.. minat langsung hubungi aja ...

  • Jual Borongan Hp Minus 3unit Tablet 1unit - Bandung Kota
    Tablet - - September 24, 2020 520000.00 Rp.

    jual borongan hp minus 3unit tablet 1unit ⭕ tablet advan e1cpro normal galaxi star plus tocren reta lcd tompel hp normal lenovo a369i mati xiomi mati Nomor telepon ✆ 08782980685 Kendari, South East Sulawesi

  • Tablet Advan E1c Pro Fullset - Bekasi Kab.
    Tablet - - September 24, 2020 400000.00 Rp.

    tablet advan e1c pro fullset ⭕ dijual aja butuh duit tablet advan e1c pro fullset no minus Nomor telepon ✆ 08596814803 Wakatobi, South East Sulawesi

  • Samsung Galaxy Tab 2 P5100 Full Set + Mulus - Surabaya Kota
    Tablet - North Buton (South East Sulawesi) - September 23, 2020 1080000.00 Rp.

    samsung galaxy tab 2 p5100 full set + mulus ⭕ kondisi masih bagus harga bisa nego minat monggo hubungi saya via tlp /sms /whatapp Nomor telepon ✆ 08817156065 North Buton, South East Sulawesi

  • Samsung Galaxy TAB 3V 7.0" - Malang Kota
    Tablet - Muna (South East Sulawesi) - September 22, 2020 800000.00 Rp.

    Samsung Galaxy TAB 3V 7.0" ⭕ Samsung Galaxy Tab 3v 7.0 Lengkap: unit, kepala charger, kabel data, headset, dosbox (semua ori) bonus softcase. All Normal, InsyaAllah no minus. Mulus, Segel, belum pernah service. Garansi sudah habis bulan Septembe...

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)