1680000.00 Rp. Samsung Tab S1 Ram 3gb White Gold - Bandung Kota Poso

Published date: Oktober 10, 2020
  • Lokasi: Poso, Central Sulawesi, Indonesia

samsung tab S1 ram 3gb white gold


⭕ bismillah
jual santai aja
samsung tab S1 ram 3gb
camera 8mp
batrei 4000amh

harga net aja 2.100.000
kondisi batang hp only
fisik 90% ada lecet di bagian bazel nya


Nomor telepon ✆ 08513795144

Poso, Central Sulawesi

Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Tab Advan E1c Pro Siap Pake - Tangerang Kota
    Tablet - Morowali (Central Sulawesi) - Oktober 25, 2020 320000.00 Rp.

    Tab advan e1c pro siap pake ⭕ Permisi sy mo numpang lapak mau jual tab advan e1c pro dual GSM jaringan H+ pokoknya siap ngeGame. Ada minus garis serambut di pinggir tp g ngaruh di gak ganggu segalanya.minat hub.0-8-9-6-3-0-3-7-9-8-2-4.jatiuwung. Nomo...

  • Jual Vanbook W90 Advan - Palembang Kota
    Tablet - Poso (Central Sulawesi) - Oktober 25, 2020 840000.00 Rp.

    jual vanbook w90 advan ⭕ barang masih bagus dan mulus,hanya baru di test aja.. Nomor telepon ✆ 08176991186 Poso, Central Sulawesi

  • Ipad Mini 216gb Wifi 4g White - Jakarta Selatan
    Tablet - Poso (Central Sulawesi) - Oktober 21, 2020 1840000.00 Rp.

    ipad mini 216gb wifi 4g white ⭕ fs ipad mini 2 wifi cell 16gb white jarang banget dipake gan! like new bgt. ex international. gada lecet kasar. hanya lecet pemakaian saja. all fungsi sangat normal. cod kemang pejaten only Nomor telepon ✆ 02153542897 ...

  • Dijual Tablet Asiafone Af9977 ,komplit . Kondisi Normal Jaya ,gratis Hape Cross C1 Minus . Spesifika
    Tablet - - Oktober 20, 2020 480000.00 Rp.

    Tablet Asiafone af9977 , ⭕ Dijual Tablet asiafone af9977 ,komplit . kondisi normal jaya ,gratis Hape cross c1 minus . Spesifikasi ;Layar 7inc ,Rom+Ram 8gb+1gb ,OS

  • Tablet Zenfone Go Tab Zb690KG - Bandung Kota
    Tablet - Donggala (Central Sulawesi) - Oktober 20, 2020 920000.00 Rp.

    tablet zenfone go tab Zb690KG ⭕ ikut jualan nih.. Tablet Zenfone go Zb690KG layar 6.9in warna hitam *eks Review Yotube pemakaian kurang lebih 2 minggu selanjutnya di box lagi spesifikasi : Jaringan Jaringan 2G GSM, GPRS, EDGE Jaringan 3G HSDPA, HSPA ...

  • Tab 7.0 Plus/ P6200 N0 Minus N0 Cacat - Pasuruan Kab.
    Tablet - Buol (Central Sulawesi) - Oktober 19, 2020 760000.00 Rp.

    Tab 7.0 plus/ P6200 n0 minus n0 cacat ⭕ tangan pertama,n0rmal tanpa kndala Nomor telepon ✆ 08971984458 Buol, Central Sulawesi

  • Tab Axioo S4 7 Inch Istimewa - Surakarta Kota
    Tablet - Buol (Central Sulawesi) - Oktober 18, 2020 600000.00 Rp.

    Tab Axioo S4 7 inch istimewa ⭕ Tab axioo s4 7inch 1,5/8gb Kelengkapan fullset Kondisi istimewa no minus Spek lebih detail nya lagi Cus google aja Diutamkan cod solo kota Cek sepuas nya Nego dikit Trmksh Nomor telepon ✆ 02169598852 Buol, Central Sulaw...

  • Tab A7 Lenovo.L650 - Surabaya Kota
    Tablet - - Oktober 18, 2020 520000.00 Rp.

    Tab A7 lenovo.L650 ⭕ Hrg pas Normal Lgs ke toko mellyndo cell Wtc lantai 2 no 224 Jl pemuda no 27- 31 sby Cod surabaya sekitarnya Kirim surabaya luar kota luar pulau plus ongkir Nomor telepon ✆ 08176694920 Parigi Moutong, Central Sulawesi

  • Tab Advan T3b Layar 10" - Jakarta Selatan
    Tablet - Tojo Una-Una (Central Sulawesi) - Oktober 18, 2020 560000.00 Rp.

    tab advan t3b layar 10" ⭕ Punya tab advan t3b layar luas 10 dah nga ke pake minus dikit aja kadang suka blank mungkin sofwarenya error Yg lain normal no kendala minat serius wa aja cod keb lama dan sekitarnya Nomor telepon ✆ 08148449086 Tojo Una...

  • Jual Santai Tab 3.8 - Banjarmasin Kota
    Tablet - - Oktober 17, 2020 1200000.00 Rp.

    jual santai tab 3.8 ⭕ batrai awet layar 8 inc. cocok gasan yg hobi browsing n game/ gasan anak bmainan. kelengkapan hp n kotak. lecet pemakaian dihiga kaya di gambar nama x jua samsung. sisa x lancar jaya. nego tipis nah jual 1.5 juta Nomor telepon ✆...

  • Lenovo Tab S6000 - Jakarta Timur
    Tablet - Parigi Moutong (Central Sulawesi) - Oktober 15, 2020 1360000.00 Rp.

    lenovo tab S6000 ⭕ oprasional lancar semua mulus lengkap dus buku ada spek di googling aja gan lebih detail Nomor telepon ✆ 08829282663 Parigi Moutong, Central Sulawesi

  • Ipad 2 Wifi Cellular Pakai Sim Card Fullset - Surakarta Kota
    Tablet - Sigi (Central Sulawesi) - Oktober 14, 2020 1280000.00 Rp.

    ipad 2 wifi cellular pakai sim card fullset ⭕ bekas: ipad 2 10 inchi wifi celluler 16gb: 1.600.000 32gb: 1.900.000 kondisi: - icloud kosong - global FU bisa sim all operator - fungsi normal.batre awet kelengkapan: fullset garansi 7 hari cod solo klec...

  • Samsung Galaxy Tab S 10.5 Inch Gold T805 4G LTE RAM 3GB Bisa TT - Jakarta Timur
    Tablet - - Oktober 14, 2020 2720000.00 Rp.

    Samsung Galaxy Tab S 10.5 inch Gold T805 4G LTE RAM 3GB Bisa TT ⭕ Dijual Tab S Samsung yang 10.5 inch ya bukan yang kecil. Ini sudah 4G LTE dan layar super amoled 2K. Harga 3,400,000 bisa tukar tambah. Yang mau TT bisa langsung sebutin barangnya sama...

  • Ipad Mini 1 Wifi 16gb - Jakarta Pusat
    Tablet - Donggala (Central Sulawesi) - Oktober 12, 2020 1480000.00 Rp.

    ipad mini 1 wifi 16gb ⭕ ipad dan charger nego dikit Nomor telepon ✆ 08157366484 Donggala, Central Sulawesi

  • Samsung Tab S2 Gold - Klungkung Kab.
    Tablet - Banggai (Central Sulawesi) - Oktober 11, 2020 1200000.00 Rp.

    Samsung Tab S2 Gold ⭕ barang lengkap, kondisi 95% pemakaian wajar Nomor telepon ✆ 02176838577 Banggai, Central Sulawesi

  • Tabet Samsung V Mulus - Agam Kab.
    Tablet - Donggala (Central Sulawesi) - Oktober 11, 2020 680000.00 Rp.

    Tabet samsung V mulus ⭕ jual cepat tablet Samsung v mulus cek ja langsung harga 850.000 nego dikit aja kelengkapan unit dan carger cod mmtc pancing Nomor telepon ✆ 08335909396 Donggala, Central Sulawesi

  • Advan Vanbook W100 - Bandung Kota
    Tablet - - Oktober 9, 2020 1280000.00 Rp.

    advan vanbook W100 ⭕ jual advan vanbook w100 + keyboardnya. barang fullset, mulus. jarang di pakai. Nomor telepon ✆ 08833207367 Buol, Central Sulawesi

  • Ipad Mini 4 64GB Cellular New - Jakarta Selatan
    Tablet - - Oktober 8, 2020 6920000.00 Rp.

    Ipad Mini 4 64GB Cellular New ⭕ Numpang jual Tablet Apple Ipad Mini 4 kapasitas 64GB Cellular Baru. Untuk spesifikasi,bisa cek langsung di google. Bagi agan sista yang berminat,bisa langsung menghubungi ane,atau via Whatsapp / BBM. Dan silahkan datan...

  • Ipad Mini Wifi 4g Komplit - Bandung Kota
    Tablet - - Oktober 8, 2020 1520000.00 Rp.

    Ipad mini wifi 4g komplit ⭕ Ipad mini 1 wifi 4g langsung aja nanya2 ke line or bbm Line : ipunk.21 Nomor telepon ✆ 02183222869 Parigi Moutong, Central Sulawesi

  • Ipad Mini 1 32GB - Balikpapan Kota
    Tablet - Banggai (Central Sulawesi) - Oktober 8, 2020 1880000.00 Rp.

    Ipad Mini 1 32GB ⭕ Kelengkapan : Ipad Mini 1 32GB, Charger, & Box. Mulus COD : Komp. Ruko Little China Blok AB7 NO.28 Balikpapan Baru-76114-Kalimantan Timur Nomor telepon ✆ 08146344956 Banggai, Central Sulawesi

  • Dijual Ipad 2 16gb Wifi+ GSM Batangan Ipad + Charger Ada Dent Di Pojok Kanan Atas Cod Cengkareng Dan
    Tablet - - Oktober 7, 2020 1440000.00 Rp.

    Ipad 2 16GB Wifi + GSM batangan ⭕ dijual ipad 2 16gb wifi+ GSM batangan ipad + charger ada dent di pojok kanan atas cod cengkareng dan sekitarnya harga 1.800.000 Nomor telepon ✆ 08131548167 Palu, Central Sulawesi

  • Ipad 2 Black 64GB Cellular Fullset Mulus Dan Segel - Agam Kab.
    Tablet - Poso (Central Sulawesi) - Oktober 6, 2020 1680000.00 Rp.

    Ipad 2 Black 64GB Cellular Fullset Mulus dan Segel ⭕ Kondisi dan Spesifikasi Kondisi hp Mulus Mesin OK Segel Bisa Pake Simcard Fullset Layar 9.7 Internal memory 64GB Dua Kamera Silahkan baca dulu sebelum melakukan transaksi dengan kami: -Maaf kami ti...

  • Jual Ipad Pro (32GB) 9,7 Inch - Garansi Indonesia - Jakarta Barat
    Tablet - Banggai Islands (Central Sulawesi) - Oktober 6, 2020 6800000.00 Rp.

    Jual Ipad Pro (32GB) 9,7 Inch - Garansi Indonesia ⭕ Jual Ipad Pro (32Gb) Layar 9,7, Garansi Indonesia s.d. 3 Oktober 2017. Kondisi Mulus Tanpa Cacat Sedikitpun, Baru Digunakan 2-3 Bulan dan Jarang. Diutamakan COD Jakarta Barat, Bisa Nego Jika Ambil S...

  • Ipad Mini 1 Wifi Cell 16gb Unit Dan Cash - Palembang Kota
    Tablet - Sigi (Central Sulawesi) - Oktober 5, 2020 1600000.00 Rp.

    ipad mini 1 wifi cell 16gb unit dan cash ⭕ ipad mini 1 wifi cell 16gb kondisi 90% barang masi sangat lancar jaya body ada lecet2 dikit karena pemakaian kelengkapan unit dan charger tanya2 wa atau sms Nomor telepon ✆ 08524678573 Sigi, Central Sulawesi

  • Tablet Axio 10.1 Bisa Tlp + Sms - Surabaya Kota
    Tablet - Poso (Central Sulawesi) - Oktober 5, 2020 520000.00 Rp.

    tablet axio 10.1 bisa tlp + sms ⭕ kondisi masih bagus harga bisa nego minat monggo hubungi saya via tlp /sms /whatapp Nomor telepon ✆ 02163656909 Poso, Central Sulawesi

  • Samsung Galaxy Tab 3 - Semarang Kota
    Tablet - - Oktober 5, 2020 680000.00 Rp.

    samsung galaxy tab 3 ⭕ jual tab 3 normal semua mulus. kelengkapan tab ma cast. cod pagi dpn javamall siang&mlm jl.pemuda samping dpmall.nego halus Nomor telepon ✆ 08941459803 Buol, Central Sulawesi

  • Samsung Tab4 7" Inch Lengkap And Murah Saja - Medan Kota
    Tablet - - Oktober 4, 2020 920000.00 Rp.

    Samsung tab4 7" inch Lengkap and Murah saja ⭕ numpang lapak ni gan, jual samsung tab4 7 inch kondisi 90 % lecet pemakaian saja kelengkapan kotak ada, tpi minus charger sudah tidak ori dan headset tidak ada. tpi tenang ane kasih flipcover yg bias...

  • Ipad Air 1 16Gb 4G Fullset Istimewah - Yogyakarta Kota
    Tablet - Morowali (Central Sulawesi) - Oktober 4, 2020 2960000.00 Rp.

    Ipad air 1 16Gb 4G Fullset Istimewah ⭕ Silahkan bagi yg berminat ipad air 1 16Gb Fullset Mulus sangat terwat tanpa lece dan dent Cell wifi 4G LTE ex resmi indonesia bukan barang rekondisi Charger dan kabel data original Apple bukan OEM, Ada bonus Cas...

  • Jual Tablet Aldo Murah - Bantul Kab.
    Tablet - Sigi (Central Sulawesi) - Oktober 2, 2020 680000.00 Rp.

    jual tablet Aldo murah ⭕ jual tablet aldo T7Q kodisi 96% bagus no mines. suara mantap harga 850 nego.ngak nego aq bonus power bank. Nomor telepon ✆ 08574162097 Sigi, Central Sulawesi

  • Jual Tab Advan I7a Jaringan 4g Ram 1g Unit Only Mulus - Bandung Kota
    Tablet - - Oktober 2, 2020 520000.00 Rp.

    jual tab advan i7a jaringan 4g ram 1g unit only mulus ⭕ jual tab advan i7a jar 4g ram 1g ane jual unit aja kelengkapan ada di kampung ciamis. yg minat bisa sms .wa tab mulus kaya baru tidak ada minus Nomor telepon ✆ 08598459138 Morowali, Central Sula...

  • Dijual Cepat Dan Barang Nya Masih Bagus - Bekasi Kab.
    Tablet - Toli-Toli (Central Sulawesi) - Oktober 1, 2020 1200000.00 Rp.

    Dijual cepat dan barang nya masih bagus ⭕ Samsung galaxy tab 3 10 Nomor telepon ✆ 02137558022 Toli-Toli, Central Sulawesi

  • Samsung Tab A (6). New - Jakarta Pusat
    Tablet - Buol (Central Sulawesi) - September 30, 2020 1919200.00 Rp.

    Samsung Tab A (6). New ⭕ Spesifikasi : Jaringan 4G Layar 7.0inch Ram 1,5GB Internal memory 8GB Micro SD up to 256GB OSAndroid OS, v5.1.1 (Lollipop) Baterai 4000mAh Camera belakang 5 MP + 2 MP Garansi 1 Tahun resmi Samsung. Jam buka : 10.00 - 20.00 No...

  • Tab Advan X7 Plus - Surabaya Kota
    Tablet - Parigi Moutong (Central Sulawesi) - September 29, 2020 520000.00 Rp.

    Tab Advan X7 Plus ⭕ warna hitam, lengkap, segel, mulus, garansi, like new, ram 1gb, full ori, layar 7 inchi, bisa telpon. harga net! tidak menerima BT atau TT. nego no respon. Nomor telepon ✆ 08823572011 Parigi Moutong, Central Sulawesi

  • Evercoss At1g 2kartu H+ Tablet - Bandung Kota
    Tablet - Poso (Central Sulawesi) - September 29, 2020 320000.00 Rp.

    Evercoss at1g 2kartu h+ tablet ⭕ Kondisi semuanya berfungsi dengan baik normal lancar Spesipikasi lengkap silahkan lihat di google aja biar lengkap Ketemu bandung dan di jual hanya dengan charger aja 0899 telp 7187 sms 002 yang mau nego silahkan aja ...

  • Remax Air Vent Smartphone Rm-c03 - Jember Kab.
    Tablet - Parigi Moutong (Central Sulawesi) - September 28, 2020 60000.00 Rp.

    remax air vent smartphone rm-c03 ⭕ Nomor telepon ✆ 08274191085 Parigi Moutong, Central Sulawesi

  • Tablet Galaxy Tab 3v Mulus BU - Bandung Kab.
    Tablet - - September 27, 2020 880000.00 Rp.

    tablet galaxy tab 3v mulus BU ⭕ jual tablet samsung galaxy tab 3v 99% mulus fullset LCD mulus seperti baru (karena pake screen protector terus) fungsi lancar jaya,engga ada kendala baterai awet banget, engga panas ukuran; 7 inch warna; putih OS; andr...

  • Samsung Tab 3 Batangan Minus Atau BT Iphone 5slock Iclod - Jakarta Selatan
    Tablet - - September 26, 2020 640000.00 Rp.

    samsung tab 3 batangan minus atau BT iphone 5slock iclod ⭕ dijual atau BT iphone 5s yg lock icloud juga enggak papah,,,tapi yg masih mulus ya,,,utamain yg warna putih,,,syukur dapet yg warnanya gold,,Samsung tab 3 minus tc retak dan di gambar no 2 di...

  • Samsung Tab 2 P3100 Minus Matot - Denpasar Kota
    Tablet - Poso (Central Sulawesi) - September 25, 2020 320000.00 Rp.

    Samsung Tab 2 p3100 minus matot ⭕ Jual cepat Tab Samsung 2 P3100 mati total. Kelengkapan Tab aja 400K nego Siapa tau ada yg minat buat kanibal LCD+touchscreen+baterai masih bagus Cod Monang maning Nomor telepon ✆ 08123697154 Poso, Central Sulawesi

  • Samsung Tab 3v Murah JUAL CEPAT - Agam Kab.
    Tablet - - September 25, 2020 960000.00 Rp.

    Samsung Tab 3v Murah JUAL CEPAT ⭕ Dijual cepat samsung tab 3v. Kondisi bagus. No minus. Lecet pemakaian aja. Kelengkapan hp, kotak hp dam kitab2 nya, dan charger. Lokasi di gaperta ujung. Hub 081 tiga tujuh kosong 832 dua tujuh kosong Nomor telepon ✆...

  • Samsung Galaxy Tab S 10" Gold - Medan Kota
    Tablet - - September 25, 2020 2640000.00 Rp.

    Samsung Galaxy Tab S 10" Gold ⭕ KONDISI & SPESIFIKASI: - Kondisi fisik mulus - Kondisi mesin bagus tanpa minus - Kelengkapan komplit - Layar 10.5 inci - Kamera utama 8MP - RAM 3GB - Memori internal 32GB - CPU Octa Core - Chipset Snapdragon 800 -...

  • Advan Vanbook W80 -16GB - Sleman Kab.
    Tablet - Toli-Toli (Central Sulawesi) - September 25, 2020 760000.00 Rp.

    Advan Vanbook W80 -16GB ⭕ Speksifikasi Tab Advan Vanbook W80 : GENERAL -2G Network GSM -3G Network HSDPA Micro SIM DISPLAY -Display type IPS Capacitive Touchscreen -Display size 8.1 inch, HD pixels -Multitouch SOUND -Alert type MP3 ringtones -Loudspe...

  • Samsung Galaxy Tab 3 8 16/2 Inch Mulus 99% Fullset Lengkap Bon - Banda Aceh Kota
    Tablet - - September 24, 2020 1120000.00 Rp.

    Samsung Galaxy tab 3 8 16/2 inch Mulus 99% Fullset Lengkap bon ⭕ samsung tab 3 8 inch sangat terawat dan pemakaian normal sangat. fam 2 gb in 16 gb. minat segera hub 0852lalu7527dan4221 note.Harga net. nego no respon Nomor telepon ✆ 08574795070 Poso,...

  • Ipad Air 16GB Wifi Cell - Malang Kota
    Tablet - Sigi (Central Sulawesi) - September 23, 2020 3280000.00 Rp.

    Ipad air 16GB wifi cell ⭕ ipad air 16GB wifi cell kondisi 97%, lengkap, semua fungsi normal, ex garansi resmi. Dijamin barang istimewa. Bisa dicek sepuasnya pas COD Nomor telepon ✆ 08857115602 Sigi, Central Sulawesi

  • Samsung Tab S2 Unit Charger Only - Jakarta Barat
    Tablet - Tojo Una-Una (Central Sulawesi) - September 21, 2020 2280000.00 Rp.

    Samsung Tab S2 Unit Charger Only ⭕ Samsung Tab S2 Unit Charger Only.. Garansi 3 Hari Kondisi NORMAL & MULUS.. Nomor telepon ✆ 08785927648 Tojo Una-Una, Central Sulawesi

  • Ipad Mini2 Retina 32gb Wifionly Ibox Resmi Ex Ibox - Jakarta Utara
    Tablet - - September 20, 2020 2800000.00 Rp.

    Ipad mini2 retina 32gb wifionly ibox resmi ex ibox ⭕ Ipadmini 2 retina display 32gb wifionly ex ibox fullset 3,5jt nego sopan smua normal ga ada kendala icloud aman bebas riset mulus cakep warna spacegray Siap cod sunter/gading t Nomor telepon ✆ 0886...

  • Di Jual Cepat Samsung Tab3v - Bandung Kab.
    Tablet - Banggai (Central Sulawesi) - September 20, 2020 960000.00 Rp.

    di jual cepat samsung tab3v ⭕ Di jual cepet gan hp samsung tab 3v kondisi 90% mulus d jamin kumplit halal bisa nego,hub / Nomor telepon ✆ 08185186430 Banggai, Central Sulawesi

  • Tablet Advan T1G Plus Sama Max C - Jakarta Utara
    Tablet - Buol (Central Sulawesi) - September 19, 2020 320000.00 Rp.

    Tablet advan T1G plus sama max c ⭕ Tablet advan minus layar ada bercak asap dikit mesin normal.. max c minus layar retak bagian bawAh tpi normal gk da minus.. max c 130.nett ..tablet 300 nego Nomor telepon ✆ 08163146197 Buol, Central Sulawesi

  • Ipad Air 2 16 Gb - Yogyakarta Kota
    Tablet - Toli-Toli (Central Sulawesi) - September 19, 2020 4600000.00 Rp.

    Ipad Air 2 16 Gb ⭕ Ipad Air 2 16 Gb Space Grey Celuller Wifi Fullset ex-indo Mulus like new COD selatan alun alun kidul Jogja Fast respond : sms Cek foto barang : whattsap Harga IDR 5,750,000 Nomor telepon ✆ 08789761062 Toli-Toli, Central Sulawesi

  • Advan S7A Sekolah 7 Inch - Palembang Kota
    Tablet - Tojo Una-Una (Central Sulawesi) - September 16, 2020 640000.00 Rp.

    Advan S7A Sekolah 7 inch ⭕ Tab Advan terbaru S7A khusus untuk anak sekolahan. RAM 512 Mb, internal memori 8 Gb prosesor Quad core Dual camera dan dual flashlight Dual SIM bisa bluetooth dan wifi battery 2500 mAh Pembelian advan akan kami berikan grat...

  • Advan Tablet T5 Batangan 8in - Jakarta Timur
    Tablet - Toli-Toli (Central Sulawesi) - September 16, 2020 440000.00 Rp.

    advan tablet t5 batangan 8in ⭕ Bismillah.gan ane mw jual tab advan seri t5 batangan aje.soalnya udah ga di pake ama anak .kondisi lumayan lah.cod klender mol citra.mksh Nomor telepon ✆ 08524420900 Toli-Toli, Central Sulawesi

  • Samsung Tab 3v Fulset Mulus No Minus - Bantul Kab.
    Tablet - Morowali (Central Sulawesi) - September 15, 2020 840000.00 Rp.

    samsung tab 3v fulset mulus no minus ⭕ sayang anak .samsung tab 3v fulset mulus no minus .bantre awet bingit .jaminan normal tanpa kendala .bonus pelindung nya .intiny tinggal pakai .bisa cod drmh saya atau sekitaran jln srandakan Nomor telepon ✆ 088...

  • Samsung Galaxy Tab 4 - Medan Kota
    Tablet - Sigi (Central Sulawesi) - September 15, 2020 1320000.00 Rp.

    Samsung galaxy Tab 4 ⭕ Harga nego halus Samsung galaxy tab 4 8Inchi Kondisi 99% Serius hubungi langsung Nomor telepon ✆ 08569710925 Sigi, Central Sulawesi

  • Advan Vanbook W80 - Agam Kab.
    Tablet - Poso (Central Sulawesi) - September 14, 2020 1280000.00 Rp.

    Advan Vanbook W80 ⭕ bagi yang cari alternatif laptop jual cepat Advan Vanbook W80 no minus, pembelian tgl 10jan2017, garansi 11 bulan, fullset ini tablet pake Windows 8.1 desktop, jadi seperti laptop hybrid sudah support multi otg, HDMI, LAN layar HD...

  • TAB ASUS FonepadD 7 K012 - Jakarta Pusat
    Tablet - - September 13, 2020 600000.00 Rp.

    TAB ASUS FonepadD 7 K012 ⭕ Dijual sesuai gambar gan, layar stack di logo minta di sofetware doank, saya males benerin karna udah punya yg baru, saya pernah nanya biaya software cm 50 rb doank .. kelengkapan fullset sesuai gambar tp no hadset minat hu...

  • Tablet Advan T1j 3g H+ - Bekasi Kota
    Tablet - Parigi Moutong (Central Sulawesi) - September 12, 2020 320000.00 Rp.

    tablet advan t1j 3g h+ ⭕ Tablet advan t1j,layar 7,udah bisa pake kartu,dual sim,jaringan 3g h+,kondisi normal semua,fisik lecet bekas pemakaian aja,klengkapan cuma tablet sama casan,dus nya udh ilang,jual santai aja 400 rb net/pas Cod cakung minat no...

  • Advan Tab E1c+ Hp Cas Masih Segel Normal - Surabaya Kota
    Tablet - Toli-Toli (Central Sulawesi) - September 8, 2020 304000.00 Rp.

    advan tab E1c+ hp cas masih segel normal ⭕ barang masih segel,normal.2sim,3g,tv analog. Nomor telepon ✆ 08597962421 Toli-Toli, Central Sulawesi

  • Samsung Galaxy Tab A 2016 Like New Garansi 2bln Pake - Semarang Kota
    Tablet - Banggai (Central Sulawesi) - September 7, 2020 1400000.00 Rp.

    Samsung Galaxy Tab A 2016 like new garansi 2bln pake ⭕ Samsung Galaxy Tab a2016 komplit normal mulus 99% garansi Desember 2017 layar 7inc ram 1.5 kamera 2/5mp jaringan 4G lte batre awet 4000 mah harga nett aj 1.750 minat hub kosongdelapanlima 803 118...

  • Yang MAU JUAL IPAD Sms Atau Whatapp - Subang Kab.
    Tablet - Sigi (Central Sulawesi) - September 6, 2020 2400000.00 Rp.

    yang MAU JUAL iPAD sms atau whatapp ⭕ menerima ipad bekas. dan kondisi memuaskan. atau produk appel lainnya. tidak terima barang rusak Nomor telepon ✆ 08598306690 Sigi, Central Sulawesi

  • Jual TT BT Samsung Tab 3V - Palembang Kota
    Tablet - Banggai (Central Sulawesi) - September 5, 2020 760000.00 Rp.

    Jual TT BT Samsung Tab 3V ⭕ Jual Tuker Tambah Barter Samsung Tab 3V kondisi meain normal sudah di root uenak buat ngehack game ayo siapa yang mau beli atau tukeran Nomor telepon ✆ 08876869052 Banggai, Central Sulawesi

  • Xiaomi Mipad 2 Prosesor Tertinggi - Jakarta Barat
    Tablet - Parigi Moutong (Central Sulawesi) - September 5, 2020 1460000.00 Rp.

    Xiaomi mipad 2 prosesor tertinggi ⭕ xiaomi mipad 2 ram 2 internal 16gb.. OS android,, sudah yg terbaru.. prosesor ngebut intel ... main game kaya main di ps 3, kamera jernih,, bisa liat spek di google.. gk ada dead, layar bening.. free case ,, keleng...

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)