840000.00 Rp. Samsung Tab3 T211 Istimewa Jarang Pakai - Surabaya Kota Dogiyai

Published date: Maret 20, 2021
  • Lokasi: Dogiyai, Papua, Indonesia

samsung tab3 t211 istimewa jarang pakai


⭕ Tab 3 t211 istimewa jarang dipakai fulsettt
Minat monggo cod sby utara
Hrga...1,50 nett siapa cepat aja gan ya trims
Iklan ada barang msh ada


Nomor telepon ✆ 08942516061

Dogiyai, Papua

Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Samsung Galaxy Tab 2 Ram 3 Gb - Yogyakarta Kota
    Tablet - - April 18, 2021 2080000.00 Rp.

    Samsung galaxy tab 2 ram 3 gb ⭕ Kelengkapan dus kitab bonus flip cover asli samsung,mesin jaminan normal dan segel blm pernah bongkar Minus lecet pada sisi sis,hendset gak ada sm charger saya pake sendiri Nomor telepon ✆ 08129026863 Puncak, Papua

  • Tablet Advan Masih Mulus - Bogor Kota
    Tablet - - April 18, 2021 520000.00 Rp.

    tablet advan masih mulus ⭕ kondisi mulus pembelian satu bulan 4g Nomor telepon ✆ 08231294971 Dogiyai, Papua

  • Samsung Tab 3 Lite Bisa Tt - Surabaya Kota
    Tablet - Waropen (Papua) - April 18, 2021 780000.00 Rp.

    samsung tab 3 lite bisa tt ⭕ samsung tab 3 lite lengkap hub wa ke no Nomor telepon ✆ 03901469169 Waropen, Papua

  • Samsung Tab2 P3100 Mulus Dan Carger - Medan Kota
    Tablet - - April 17, 2021 600000.00 Rp.

    samsung tab2 p3100 mulus dan carger ⭕ kondisi masih mulus,batre tahan,boleh cek sepuas nya,kelengkapan carger aja,kotak udah hilang,hrg 750 ribu nett,gak terima tukar tambah dan sebagai nya terima kasih Nomor telepon ✆ 08131502398 Deiyai, Papua

  • Ipad Mini 2 16gb Icloud Aman Gress Normal Siap Pake - Depok Kota
    Tablet - - April 17, 2021 1520000.00 Rp.

    ipad mini 2 16gb icloud aman gress normal siap pake ⭕ dijual ipad 2 16gb icloud aman gress normal siap pake. semua fungsi masih normal. bisa agan cek sepuasnya di lokasi COD. kelengkapan * ipad * charger ane jual 1.900.000 supeeer nett gan. nego no r...

  • Smartfren Tab 7 Inci - Surabaya Kota
    Tablet - Puncak Jaya (Papua) - April 17, 2021 200000.00 Rp.

    Smartfren tab 7 inci ⭕ Di jual smartfren tab 7,normal minus layar retak,charger Harga 250rb Silakan hub:082198373463 Nomor telepon ✆ 08784754376 Puncak Jaya, Papua

  • Advan Tab E1c+ Lcd Bercak Normal - Surabaya Kota
    Tablet - - April 17, 2021 280000.00 Rp.

    advan tab e1c+ lcd bercak normal ⭕ Nomor telepon ✆ 08179843086 Merauke, Papua

  • Tablet Evercoss 7in 2kartu H+ Int 4gb At1g, - Bandung Kota
    Tablet - Paniai (Papua) - April 16, 2021 280000.00 Rp.

    Tablet evercoss 7in 2kartu h+ int 4gb at1g, ⭕ Spek lengkap maaf lihat google aja Kondisi semuanya berfungsi dengan baik semuanya nya jadi ga usah tanya satu2 Ketemu dan cek langsung bandung kota dam di jual hanya dengan charger aja Nomor telepon ✆ 08...

  • Jual Tablet T1X Mulus - Medan Kota
    Tablet - - April 16, 2021 512000.00 Rp.

    jual tablet T1X mulus ⭕ Jual cepat tablet T1X kondisi mulus lancar jaya, 98% ok, kamera 8&2 mp, ram 1 Gb, batre 3000maH internet kencang, cek sampai puas cod titi kuning lapangan sejati 640. Unit dan carter bonus sarung tablet minat hub 085761536074 ...

  • Samsung Galaxy Tab 3 7inc - Yogyakarta Kota
    Tablet - - April 16, 2021 560000.00 Rp.

    samsung galaxy tab 3 7inc ⭕ tinggal pake normal, minus kaca retak, lcd normal Nomor telepon ✆ 08568226035 Intan Jaya, Papua

  • IPad 4 16gb Wifi Only - Yogyakarta Kota
    Tablet - Yahukimo (Papua) - April 16, 2021 1680000.00 Rp.

    iPad 4 16gb Wifi Only ⭕ bismillah hanya WiFi saja fungsi semua normal fisik mulus like new kelengkapan unit iPad saja tidak ada cas dus dll monggo yg minat WA saja nuwun Nomor telepon ✆ 08874383224 Yahukimo, Papua

  • Advan Android Murah - Ketapang Kab.
    Tablet - Puncak Jaya (Papua) - April 15, 2021 680000.00 Rp.

    advan android murah ⭕ Nomor telepon ✆ 08969401124 Puncak Jaya, Papua

  • Samsung Tab3 7inci SM-T211 - Medan Kota
    Tablet - - April 15, 2021 1040000.00 Rp.

    Samsung Tab3 7inci SM-T211 ⭕ Samsung Galaxy Tab 3 7inci SM-T211 16GB internal memori Lengkap kotak n kitab Carger n heatset mulus no lecet no minus no lemot hub Nomor telepon ✆ 08278882404 Central Mamberamo, Papua

  • Tablet Advan Vandroid T2 Wifi Only Hitam - Palembang Kota
    Tablet - Deiyai (Papua) - April 15, 2021 240000.00 Rp.

    tablet advan vandroid t2 wifi only hitam ⭕ tablet merek advan tipe t2 wifi only warna hitam kondisi bagus no kendala jarang pakai. harga nego gan... Nomor telepon ✆ 08193961389 Deiyai, Papua

  • Samsung Galaxy Tab 3V Black Lengkap - Surabaya Kota
    Tablet - - April 15, 2021 792000.00 Rp.

    Samsung Galaxy Tab 3V Black lengkap ⭕ Jual!!! Samsung Galaxy Tab 3V, warna hitam, bekas garansi resmi Samsung sein, lengkap semua dari baru nya original, kondisi bagus dan normal semua, procesor quadcore ram 1Gb internal 8Gb, kamera depan dan belakan...

  • Ipad Mini 4 64gb New Wifi+cellular Garansi 1 Tahun - Jakarta Pusat
    Tablet - - April 15, 2021 6200000.00 Rp.

    Ipad Mini 4 64gb New Wifi+cellular Garansi 1 Tahun ⭕ Mohon di baca terlebih dahulu Ready stok Ipad Mini 4 64gb Wifi+Cellular Neq garansi 1 tahun Ready semua tipe Apple New garansi 1 tahun dan semua tipe handphone lain nya. Specification Apple iPad mi...

  • Tab Advan I7A 2 Bulan Pakai - Solok Kota
    Tablet - Lanny Jaya (Papua) - April 14, 2021 640000.00 Rp.

    Tab advan I7A 2 bulan pakai ⭕ barang masih mulus dan bersih. jaringan udah 4G LTE. baru 2 bulan pakai. di jamin barang masih mulus. garansi resmi masih ada gan. monggo di lihat pada gambar. smua acc nya msih lengkap sperti kabel USB, Kpala charger,he...

  • Meizu M3 Note Resmi Masih Garansi Resmi Nota Lengkap Mulus - Kulon Progo Kab.
    Tablet - Yahukimo (Papua) - April 14, 2021 1520000.00 Rp.

    Meizu M3 Note Resmi Masih Garansi resmi nota lengkap mulus ⭕ Dijual Meizu M3 Note warna abu elegan mulus 99% Harga 1.9 jt. Nego bensin!! Fullset garansi resmi sampe Bln 11 tahun ini. Nota pembelian ada. udah terpasang tempred glass. Layarny wuhhh taj...

  • Ipadmini2 16 Wifi Only - Bekasi Kota
    Tablet - Yapen Islands (Papua) - April 14, 2021 2040000.00 Rp.

    ipadmini2 16 wifi only ⭕ di jual nih gan ipadmini2 16gb wifi only barang mulus,original semua,hanya yg minat serius aja warna grey, bisa hub pakai WA Nomor telepon ✆ 08859970328 Yapen Islands, Papua

  • Di Jual Samsung Tab 3 V.kelengkapan Hp Sama Charger Aja.maaf Harga Pas - Banjarmasin Kota
    Tablet - - April 13, 2021 560000.00 Rp.

    di jual samsung tab 3 v.kelengkapan hp sama charger Aja.maaf harga pas ⭕ tidak ada deskripsi iklan Nomor telepon ✆ 08524124196 Puncak, Papua

  • Pos Ulang SAMSUNG TAB A6 4g 7inci - Makassar Kota
    Tablet - - April 13, 2021 1360000.00 Rp.

    pos ulang SAMSUNG TAB A6 4g 7inci ⭕ yg minat cod ni malam no php Nomor telepon ✆ 08976907434 Bintang Mountains, Papua

  • Tablet Advan T2G Android Kit Kat Wi-Fi Only BS TT - Bekasi Kota
    Tablet - Paniai (Papua) - April 13, 2021 232000.00 Rp.

    Tablet Advan T2G Android Kit Kat Wi-Fi Only BS TT ⭕ Tablet ADVAN T2G Wi-Fi only (hanya untuk W-Fi) Android KIT KAT Layar 7 Inchi, TFT Capacitive Touchscreen OS Android 4.4 Kit Kat Processor Quad Core 1.3 GHz Cortex-A7 RAM 512 MB Memory Internal 4 GB ...

  • Tab Imo X-one Normal - Bantul Kab.
    Tablet - - April 13, 2021 200000.00 Rp.

    tab imo x-one normal ⭕ msh normal dr pd nganggur suport duble sim gsm,mmc Nomor telepon ✆ 08317672658 Mamberamo Jaya, Papua

  • Dijual Tablet 7 Inc Merek Imo - Bekasi Kab.
    Tablet - - April 13, 2021 320000.00 Rp.

    dijual tablet 7 inc merek imo ⭕ tablet imo 7 inc minus charger, yg asli udah rusak jadi diganti yg baru, boxs masih ada. alasan dijual karena mau ganti yg lain. boleh nego asal wajar. Nomor telepon ✆ 08587165208 Merauke, Papua

  • Samsung Tab 3lite Wifi Only Batre Super Awet Banget Super Normal - Jakarta Barat
    Tablet - - April 13, 2021 400000.00 Rp.

    samsung tab 3lite wifi only batre super awet banget super normal ⭕ jual cepet pagi ini dh siapa cepet langsung cod harga udh nett g bs ditawar lagi langsung aj cod jakarta barat dan sekitarnya ane cengkareng Nomor telepon ✆ 08186967194 Sarmi, Papua

  • Tablet Asus Fonepad 7 Murah Mulus 95% - Surakarta Kota
    Tablet - - April 13, 2021 460000.00 Rp.

    Tablet Asus Fonepad 7 murah mulus 95% ⭕ fullset, ori semua, sampe nota pembelian jg masih ada. telp sms chatting internet lancar smw. minus hanya di kamera yg tdk bisa. silahkan yg minat bisa kontak via call atau WA aja ya, sms tdk dilayani. harga sd...

  • Samsung Tab 3 Ram 1gb - Makassar Kota
    Tablet - - April 13, 2021 760000.00 Rp.

    Samsung Tab 3 Ram 1gb ⭕ Utamakan Membaca Samsung Tab 3 7 inch Type SM-T211 Batangan Pakai Kartu Masih 3G Ram 1gb Internal 16gb Normal Baterai Tahan Sekali Dipakai main Game. Minus : Hilangmi Karet Penutup Kartunya dan lecet pemakaian. Nego Dikit Diua...

  • Tab Advan I7 Ram 2GB Harga Super Duper Murah - Palembang Kota
    Tablet - - April 13, 2021 920000.00 Rp.

    Tab Advan I7 Ram 2GB Harga super duper murah ⭕ Dijual ; Tab Advan I7 Terbaru Kondisi BARU Garansi resmi ADVAN 1 tahun Dual simcard Jaringan 4g dan 3g Ram 2gb Internal memory 8gb Layar 7 inc Ips QuadCore Dual kamera Battery 2500mah Bluetooth 4.0 Os An...

  • Axioo Pico Pad 9" Black Gold - Gresik Kab.
    Tablet - Nabire (Papua) - April 12, 2021 320000.00 Rp.

    Axioo Pico Pad 9" Black Gold ⭕ Axioo Pico Pad 9 Layar Bezar Tanpa SimCard SPESIFIKASI Nama Produk : PICOpad 9 GIE Kategori : Tablet Brand : Axioo Tahun Rilis : 2012 Resolution : 800 x 480 Pixel Screen Size : 9 inch Technology : TFT Capacitive Pr...

  • Samsung Tab BT Sma J2 Atau J3 - Jakarta Selatan
    Tablet - - April 12, 2021 960000.00 Rp.

    samsung tab BT sma j2 atau j3 ⭕ jual santai tab 3 msh mulus.. no kendala .. lengkap carger headset .. minus cuma kardus .. ilank dirumah .. cod di gandaria city .. info lebih lanjut inivite pin 5cdd7a99 Nomor telepon ✆ 08182764899 Sarmi, Papua

  • Ausus Zenpad C 7.0 - Yogyakarta Kota
    Tablet - - April 12, 2021 800000.00 Rp.

    Ausus Zenpad c 7.0 ⭕ Asus zenpad c 7.0 barang masih bagus. Terawat langsung pake. Pake wifi / internet lancar. Lengkap. Minat hubungi no 087876208518. Code sekitar jogja (kota). Spek goggling aja. Harga bisa nego Nomor telepon ✆ 03993066644 Jayawijay...

  • Tablet Advan I7 Ram 2GB, 4G LTE - Yogyakarta Kota
    Tablet - Mappi (Papua) - April 12, 2021 999200.00 Rp.

    Tablet Advan i7 Ram 2GB, 4G LTE ⭕ Advan i7 Ram 2Gb Layar 7 Ram 2Gb Rom 8Gb Micro SD up to 32Gb Quad core 4G LTE Suport OTG Android Marshmallow 6.0 Dual camera, with dual flashlight Baterai 2500 mah Didukung teknologi eye PRO yaitu teknologi yg dpt me...

  • Cuma Sampe Sabtu Jual Cepat Tab S 8.4 Lengkap Normal - Jakarta Timur
    Tablet - - April 12, 2021 1600000.00 Rp.

    cuma sampe sabtu jual cepat tab S 8.4 lengkap normal ⭕ jual cepet ni gan tab s 8.4 inc tapi d baca baik baik dulu gan sampe abis - octa core - ram 3gb - 4g lte - fingger print buat nga game enak bgt gan mulusss layar nya amoled jadi warna lbh contras...

  • Ipar 3 A1340 32gb - Tangerang Selatan Kota
    Tablet - Jayawijaya (Papua) - April 11, 2021 1600000.00 Rp.

    ipar 3 A1340 32gb ⭕ ipar 3 A1340 pulset box kitab2 ada gan batre masi bagus masi tahan lama icloud aman punya saya sendiri di jual karna jarang di paket.2.000.000 nego tipis cod bsd/alamsutra/ciledug Nomor telepon ✆ 03995586446 Jayawijaya, Papua

  • Samsung V3 No Minus Lengkap Lancar Jaya - Banjarbaru Kota
    Tablet - - April 11, 2021 800000.00 Rp.

    samsung v3 no minus lengkap lancar jaya ⭕ samsung galaxy v3 warna hitam. no minus. lengkap. lancar jaya. harga di atas adl net. di jamin pian tdk kecewa dgn hpnya. minat sms/wa no saya. terima kasih Nomor telepon ✆ 08543502164 Mamberamo Jaya, Papua

  • Tablet Advance E1c Pro - Bandung Kota
    Tablet - - April 11, 2021 400000.00 Rp.

    tablet advance e1c pro ⭕ normal tablet advan e1c pro jual apa adanya minat cod langsung ditempat ,bbm D4C175AA or WA Nomor telepon ✆ 08113661490 Asmat, Papua

  • Tablet Citycall Taqwa Ram 1g Rom 8 Normal Lengkap - Tangerang Selatan Kota
    Tablet - - April 11, 2021 448000.00 Rp.

    tablet citycall taqwa ram 1g rom 8 normal lengkap ⭕ minat serius telfon whatsup lokasi Ciputat Kedaung dekat rumah sakit buah hati Nomor telepon ✆ 08565508573 Paniai, Papua

  • Samsung Galaxy Tab 3 - Depok Kota
    Tablet - Jayawijaya (Papua) - April 10, 2021 760000.00 Rp.

    samsung galaxy tab 3 ⭕ jual samsung tab 3 barang normal kondisi masi mlus,kelengkapan hanya casan kardus ada tpi sdah pada sobek2.jual 950 k Nomor telepon ✆ 08855710642 Jayawijaya, Papua

  • Jual Xiaomi Mi Max - Jakarta Selatan
    Tablet - Biak Numfor (Papua) - April 10, 2021 1520000.00 Rp.

    jual xiaomi mi max ⭕ fullset and masi baru banget belum d pakai jual BU serius WA aja or call nego santai Nomor telepon ✆ 08139934853 Biak Numfor, Papua

  • Ipad Mini 1 16 Gb Wifi/salular - Jakarta Pusat
    Tablet - - April 10, 2021 1240000.00 Rp.

    Ipad mini 1 16 gb wifi/salular ⭕ halo gan permisi mau buka lapak dimari,ane punya iPad mini 1 WiFi/saluler 16gb body masih mulus,tapi touchscreen suka lari* kalo kelamaan di pakai minusnya itu aja jarang pakai jadi mau di jual aja ga terima TT,, semu...

  • Tab 3 Lite Wifi Only - Jakarta Barat
    Tablet - Yahukimo (Papua) - April 10, 2021 480000.00 Rp.

    tab 3 lite wifi only ⭕ kelengkapan fullset.tapi casan bukan ori bawaan. kondisi fisik masih mulus kisaran 95%. eks garansi resmi sein. fungsi semua masih normal lancar jaya. ane mau jual 600.000,nett aja ga pake nego.tidak trima tt apalagi barter. mi...

  • Samsung Tab 3v Batang Murmer - Tangerang Kota
    Tablet - - April 10, 2021 800000.00 Rp.

    samsung tab 3v batang murmer ⭕ Nomor telepon ✆ 08183665990 Nabire, Papua

  • Samaung Tab 4 8" Lengkao Dengan Kotak Masih Mulus.. - Medan Kota
    Tablet - Boven Digoel (Papua) - April 10, 2021 1280000.00 Rp.

    Samaung tab 4 8" lengkao dengan kotak masih mulus.. ⭕ Mau jual aja gan kondisi fisik bagus mukus warna hitam. Kotak ada. Carger ori. Minat tlfon xmx aja gan Nomor telepon ✆ 08862165101 Boven Digoel, Papua

  • Teclast X80hd Minus Pemakain Lecet Dan USB Whatsap Saja Ya - Sidoarjo Kab.
    Tablet - Sarmi (Papua) - April 10, 2021 720000.00 Rp.

    Teclast X80hd Minus Pemakain Lecet Dan USB whatsap saja ya ⭕ Dijual lagi butuh uang. Cod Sidoarjo Surabaya Hub saya lewat whatsap saja. Karna nomernya tidak aktif Dan beda HP jadul Nomor telepon ✆ 08788084365 Sarmi, Papua

  • Jual Vanbook Advan W90 Lengkap - Palembang Kota
    Tablet - - April 10, 2021 760000.00 Rp.

    jual vanbook advan w90 lengkap ⭕ Nomor telepon ✆ 08842786924 Yalimo, Papua

  • Samsung Galaxy Tab A 2016 (7 Inch) [T285] [Hitam] - Banda Aceh Kota
    Tablet - - April 10, 2021 1600000.00 Rp.

    Samsung Galaxy Tab A 2016 (7 Inch) [T285] [Hitam] ⭕ Jual Samsung Galaxy Tab A 2016 (7 Inch) [T285] Warna Hitam Kondisi Baru (segel) Bagi yang berminat bisa menghubungi nomor yang tertera. Terima kasih Bisa juga via Tokopedia : tokopedia.com/aldykstor...

  • Samsung Tablet 2 - Semarang Kota
    Tablet - Supiori (Papua) - April 9, 2021 628000.00 Rp.

    Samsung Tablet 2 ⭕ butuh uang jual tab samsung lkp bisa tlp,internet lancar.nego alus,nego sadis no respon Nomor telepon ✆ 08326847464 Supiori, Papua

  • IPAD 3 (icloud Lock - Kaca Pecah) - Jakarta Pusat
    Tablet - - April 9, 2021 560000.00 Rp.

    IPAD 3 (icloud lock - kaca pecah) ⭕ Ipad 3 64GB , kaca pecah, icloud kekunci mungkin ada yang berminat buat benerinnya. Nomor telepon ✆ 08895696180 Yalimo, Papua

  • Samsung Galaxy Tab 3 V #AmazingSeller - Medan Kota
    Tablet - Deiyai (Papua) - April 9, 2021 880000.00 Rp.

    Samsung Galaxy Tab 3 V #AmazingSeller ⭕ KONDISI & SPESIFIKASI: - Kondisi fisik mulus 100% - KOndisi mesin bagus tanpa minus - Fullset - Layar 7 inci - Kamera utama 2MP - RAM 1GB - Baterai 3600mAh - TFT capacitive touchscreen, 16M colors - CPU Quad Co...

  • Acer ICONIA Tab W501-C52G03ISS - Tablet - Windows 7 Home Premium - 32 - Bandung Kota
    Tablet - - April 8, 2021 2000000.00 Rp.

    Acer ICONIA Tab W501-C52G03ISS - tablet - Windows 7 Home Premium - 32 ⭕ Jual Tablet Acer, barang langka! Kondisi prima, mulus dan lengkap. Silahkan chat atau sms. COD khusus daerah Bandung dan sekitarnya. Harga Nett TANPA Nego! DISPLAY Resolution: 12...

  • Huion Giano WH1409 Wireless Pen Tablet - Batam Kota
    Tablet - - April 8, 2021 1880000.00 Rp.

    Huion Giano WH1409 Wireless Pen Tablet ⭕ untuk spek bisa googling aja ya gan kondisi masih mulus banget, baru pakai 3 bulan, dan jarang banget dipakai juga. alasan jual mau ganti yang buat beginner aja gan, salah beli, terlalu advance buat ane yang n...

  • Ipad 2 GSM + Wifi 64gb Normal - Pekalongan Kota
    Tablet - - April 8, 2021 1400000.00 Rp.

    ipad 2 GSM + wifi 64gb normal ⭕ hai gesss,,,dijual ipad 2 64gb normal,body mulus semua fungsi normal.cma rotasi walpaper bergerak.cek aja sepuasnya,,,dijual unit tab dan casan. lokasi pekalongan kota batik Nomor telepon ✆ 03162088445 Mamberamo Jaya, ...

  • Ipad 4 Gsm + Wifi 4g Lte Fulset - Sukabumi Kota
    Tablet - Boven Digoel (Papua) - April 8, 2021 2400000.00 Rp.

    ipad 4 gsm + wifi 4g lte fulset ⭕ Nomor telepon ✆ 03169083294 Boven Digoel, Papua

  • Tablet Evercoss Winner V, Mulus Mantap - Kediri Kota
    Tablet - - April 8, 2021 660000.00 Rp.

    Tablet Evercoss Winner V, mulus mantap ⭕ DIPOSTING LALU DIJUAL » Tablet Evercoss AT8B « Kondisi Gadget saya = ※ Tablet BSB, Barang Seperti Baru ※ Usia pakaii, 2O HARI ※ Garansi masih 11 bulan lagi ※ Tablet belum pernah Jatuuh ※ Mulus, tidak ada baret...

  • Ipad Mini 3 Retina 16gb Wifi Grs Resmi Ibox 8bln 100%perfect Like New - Bandung Kota
    Tablet - - April 8, 2021 2396000.00 Rp.

    ipad mini 3 retina 16gb wifi grs resmi ibox 8bln 100%perfect like new ⭕ gan sis smartpeople, buat yg paham brg bagus nih gan gausah puter2 ga jelas mending yg pasti2 aja gan. ipad mini 3 wifi only silver pembelian ibox grs 8bln lagi ada faktur pembel...

  • Samsung Galaxy Tab CE0168 - Bekasi Kota
    Tablet - - April 8, 2021 960000.00 Rp.

    Samsung Galaxy Tab CE0168 ⭕ Jual Samsung tab (BU) normal, Lancar jaya tanpa kendala,. -Touchscreen empuk -Camera depan belakang jernih -Speaker bagus -Semua tombol lancar Dijamin normal jaya tanpa kendala, Ex pemakean pribadi. Minus, Chargeran kabel ...

  • Samsung Tab SM-T211 16gb Masi Mulus Dan Blm Buka Segel - Depok Kota
    Tablet - - April 8, 2021 800000.00 Rp.

    samsung tab SM-T211 16gb masi mulus dan blm buka segel ⭕ permisi gan jual cepet aj nih.edisi bu samsung tab SM-T211 16gb..masi segel dan mulus kelengkapan hanya charger aj (charger oppo).utk spek lengkpny buka google aj harga nego halus no tt dan bt....

  • Advan Tablet E1C Pro Ram 1GB 7inch - Palembang Kota
    Tablet - - April 7, 2021 608000.00 Rp.

    Advan Tablet E1C Pro Ram 1GB 7inch ⭕ Kalau Toko Tutup Silahkan Telepon Kami..kami layanin sampai jam 21:00 Kondisi Barang Yang Dijual Baru Dan Bergaransi resmi 1 Tahun ADVAN Spesifikasi singkat Layar 7inch Ram 1GB Internal 8GB Dual Sim GSM FREE Silic...

  • Samsung Galaxy Tab 2 7.0 Inch - Depok Kota
    Tablet - - April 7, 2021 720000.00 Rp.

    Samsung Galaxy Tab 2 7.0 inch ⭕ DIJUAL SAMSUNG GALAXY TAB 2 . 7 eks cewe kondisi mulus sesuai gambar kelengkapan tab & charger only. warna putih,pakai garskin dari baru dibuka pasti masih mulus. minus bazzel lecet sedikit disudut seperti digambar sel...

  • Samsung Tab 2 Gt_p3100 Minus - Depok Kota
    Tablet - - April 7, 2021 400000.00 Rp.

    samsung tab 2 gt_p3100 minus ⭕ kalo di nyalain restart melulu Nomor telepon ✆ 08846642582 Mamberamo Jaya, Papua

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)