1200000.00 Rp. Samsung Tab4 7.0 - Sleman Kab. Karanganyar

Published date: Maret 12, 2021
  • Lokasi: Karanganyar, Central Java, Indonesia

samsung tab4 7.0


⭕ kardus lengkap dan sudah ada tempered glass. barang juga bisa diantar di klaten
spesifikasi
Dimensi : 186.9 x 107.9 x 9 mm
Berat : 276 g
Sim Card : Micro-SIM
Layar : TFT capacitive touchscreen, 800 x 1280 pixels, 7.0 inches (~216 ppi pixel density)
Memory Internal : 8GB
Memory Eksternal : microSD, up to 64 GB
Kapasitas Ram : 1.5GB
Konektivitas : HSDPA, 42 Mbps, LTE, Wi-Fi, microUSB v2.0, Bluetooth V4
OS : Android OS, v4.4.2 (KitKat)
CPU : Quad-core 1.2 GHz
Kamera Belakang : 3.15 MP, 1280×720 pixels
Kamera Depan : 1.3 MP
Fitur : A-GPS support and GLONASS


Nomor telepon ✆ 02182798764

Karanganyar, Central Java

Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Tab Advan E1C+ Batang - Balikpapan Kota
    Tablet - Batang (Central Java) - April 14, 2021 280000.00 Rp.

    tab advan E1C+ batang ⭕ tab advan batang hp dan chas minus tutup sim card ya hilang. selebihnya normal dan lancar jaya. Nomor telepon ✆ 08829986440 Batang, Central Java

  • Galaxi Tab 3...ram1/5...internal 16...cam Blkg 5 Dpan 2.mulus Lgkap - Bekasi Kota
    Tablet - Semarang (Central Java) - April 13, 2021 1240000.00 Rp.

    galaxi tab 3...ram1/5...internal 16...cam blkg 5 dpan 2.mulus lgkap ⭕ Nomor telepon ✆ 08842040600 Semarang, Central Java

  • Tab Adan Sayang Anak - Medan Kota
    Tablet - Purbalingga (Central Java) - April 11, 2021 240000.00 Rp.

    tab adan sayang anak ⭕ jual tab advan gak terpakai ni android bisa wifi dan bisa pakai kartu, tpi kartu smartfreen kondisi layar retak dikit, tpi gak ngaruh dan masih lancar semuanya minus kamera tiba2 gak bisa dibuka, mungkin minta instal ulang kele...

  • Ipad Air 1 Grey 64Gb Wifi+Celluler Istimewa! - Semarang Kota
    Tablet - Cilacap (Central Java) - April 9, 2021 3400000.00 Rp.

    Ipad Air 1 Grey 64Gb Wifi+Celluler Istimewa! ⭕ Ipad Air 1 Warna Grey 64Gb, Wifi+Celluler. Spec googling aja Gan. Ex. Inter Kondisi: Mulus, Normal, Istimewa. Minus: KABEL charger Cod: Tlogosari. SERIUS BUYER NO PHP! Tlp/Wa/sms: 087832873382. Matur tq ...

  • Galaxy Tab 3(8 Inch).standart.dualcore.1gb/16gb.putih.MC - Medan Kota
    Tablet - - April 9, 2021 1080000.00 Rp.

    Galaxy Tab 3(8 inch).standart.dualcore.1gb/16gb.putih.MC ⭕ Mercury cell alamat.jln prof hm yamin/serdang no 524 medan dalam toko kaca.pintu warna kuning seberang rumah makan istana hotplate atau apotik surya farma.dekat indomaret/alfamart/medicom per...

  • Tablet Lenovo A3000 Murah - Sleman Kab.
    Tablet - - April 9, 2021 520000.00 Rp.

    Tablet Lenovo A3000 Murah ⭕ dijual tablet merk Lenovo seri A3000 tablet berkelas di kelasnya spesifikasi detail cek google yah gan - yang pasti tablet ini punya RAM 1 GB dan memory internal 8 GB - udah dual sim juga, jd bisa buat pasang sim card prib...

  • Asus Fonepad 7 FE171CG Dibuang Sayang - Bandung Kota
    Tablet - Jepara (Central Java) - April 8, 2021 280000.00 Rp.

    Asus Fonepad 7 FE171CG dibuang sayang ⭕ Asus Fonepad FE171CG,tablet 7 Inch dari Asus.Warna biru eks anak. Warna biru. Kondisi masih nyala bisa telpon keluar masuk. Baterai masih ngecas normal. Minus layar blank bukan LCD rusak tapi soket LCD nya clip...

  • Samsung Galaxy Tab S Kondisi Mulus Tanpa Boncel #AmazingSeller - Malang Kota
    Tablet - Purbalingga (Central Java) - April 8, 2021 2520000.00 Rp.

    Samsung Galaxy Tab S kondisi mulus tanpa boncel #AmazingSeller ⭕ kondisi barang sangat mulus, belum pernah servis atau ada masalah lainya fullset original warna putih emas tidak terima tukar tambah jika Anda berminat serius langsung Wa/SMS jangan di ...

  • Tablet Evercoss Jump AT7E. - Surabaya Kota
    Tablet - Kudus (Central Java) - April 8, 2021 460000.00 Rp.

    Tablet Evercoss jump AT7E. ⭕ Lengkap Bisa tukar tambah Sms tlp atau whatsaAp aja chat gak di balas Nomor telepon ✆ 08322008300 Kudus, Central Java

  • Spesifikasi Monggo Di Google Atau YouTube, Processing Powernya Mengalahkan Samsung Tab S2. Kelengkap
    Tablet - - April 7, 2021 1800000.00 Rp.

    Xiaomi mipad 1 wifi white 16 GB ⭕ Spesifikasi Monggo di Google atau YouTube, processing powernya mengalahkan Samsung tab S2. Kelengkapan Fullset, bekas garansi resmi Kondisi Fungsi 100... Nomor telepon ✆ 03166026269 Rembang, Central Java

  • Ipad Pro 9.7 32gb Wifi Only - Jakarta Barat
    Tablet - - April 7, 2021 6400000.00 Rp.

    ipad pro 9.7 32gb wifi only ⭕ ipad pro 9.7 white wifi only 32gb sudah terpasang tyrex tempered glass free cover lengkap fullset ori no cacat, super mulus garansi 11 bulan lagi Nomor telepon ✆ 08866418495 Kendal, Central Java

  • Jual Samsung Tab 2 - Semarang Kota
    Tablet - Klaten (Central Java) - April 6, 2021 520000.00 Rp.

    Jual Samsung tab 2 ⭕ Tab 2 normal Kondisi fisik seperti di gambar Siap pake Kel.hp + cas Minat hub.085702120382 Nomor telepon ✆ 08326536083 Klaten, Central Java

  • IPad Mini 1 16GB Wi-fi Only - Malang Kota
    Tablet - Temanggung (Central Java) - April 6, 2021 1440000.00 Rp.

    iPad mini 1 16GB wi-fi only ⭕ Jual iPad mini 1 16GB warna silver wifi only. Kondisi mulus, iCloud aman. Kelengkapan cuma iPad ama cas tok. Cod malang kota. Nomor telepon ✆ 08836255300 Temanggung, Central Java

  • Jual Apple IPad Air 16GB WiFi + Cellular - Silver - Jakarta Selatan
    Tablet - - April 5, 2021 3760000.00 Rp.

    Jual Apple iPad Air 16GB WiFi + Cellular - Silver ⭕ Jual iPad Air 16GB Wifi + Cellular warna Silver Murah! Kondisi masih 98%, jarang sekali dipakai. Tablet baru keluaran Apple ini memiliki berat hanya 500 gram dan memiliki tebal hanya 7.5 milimeter. ...

  • Advan Tab T5B Matot - Bandung Kota
    Tablet - Demak (Central Java) - April 4, 2021 160000.00 Rp.

    advan tab T5B matot ⭕ kondisi mati total & layar retak Nomor telepon ✆ 08588449041 Demak, Central Java

  • Axioo Picopad S3+ Gratis Powerbank - Jakarta Barat
    Tablet - Kebumen (Central Java) - April 4, 2021 720000.00 Rp.

    Axioo picopad S3+ gratis powerbank ⭕ Baru masuk tablet axioo picopad S3+ beli axioo S3+ gratis powerbank spesifikasi Quadcore Ram 1gb internal 8gb Dual sim 3G,bisa telepon dan sms Android lollipop Layar 7inch Kamera 5mp+2mp Garansi resmi 1 tahun gara...

  • Mito T75 Fantasy Tablet Lengkap - Bandung Kota
    Tablet - Kendal (Central Java) - April 4, 2021 460000.00 Rp.

    Mito T75 fantasy tablet lengkap ⭕ jual cepat barang mulus cocok wad maen game ram 1gb masi segel batre awet siap pakai bsa telp/sms jga minat cod aj Nomor telepon ✆ 08574695472 Kendal, Central Java

  • Tablet Smartfren 8 Inch Mulus Lengkap - Surabaya Kota
    Tablet - - April 4, 2021 560000.00 Rp.

    tablet smartfren 8 inch mulus lengkap ⭕ tab smartfren bagus mulus lengkap,kelengkapan al *unit tab 8 inch *dushbook *cash *headset *kabel otg bisa buat tlp dan internet kamera 5 mp plus lampu flash ram 1 gb internal 8 gb bisa ditambah kartu SD sd 128...

  • Samsung Galaxy Tab 7.7 P6800 Minus - Bandung Kota
    Tablet - Sragen (Central Java) - April 3, 2021 480000.00 Rp.

    Samsung Galaxy Tab 7.7 P6800 minus ⭕ jual samsung galaxy tab murah, minus di slot kartu sim card rusak alias patah. wifi, kamera, dan lainnya oke. lengkap. cod sekitaran bandung. 600 nett no nego gan. whatsapp di nomer ane gan. Nomor telepon ✆ 088221...

  • Lenovo Tab A7-30 A3300 (B.u) - Surabaya Kota
    Tablet - Demak (Central Java) - April 3, 2021 640000.00 Rp.

    Lenovo Tab A7-30 A3300 (B.u) ⭕ Dijual Cepat Pribadi... Lenovo Tab A7-30 A3300 Kelengkapan Dusbook,Tab,Cass,Kartu Garansi,dan Nota Pembelian Masih Segel Lenovo & Bonus Silikon Kalau Minat Hubungi Saya:0858...4382...7791 Kondisi Barangnya ada Difoto in...

  • Samsung Galaxy Note 3 - Medan Kota
    Tablet - Wonogiri (Central Java) - April 3, 2021 1560000.00 Rp.

    Samsung Galaxy Note 3 ⭕ Samsung Galaxy Note 3 Fullset. mulus.cod sekitaran Medan. Nomor telepon ✆ 08312163388 Wonogiri, Central Java

  • Dijual Tab Samsung 3v Batangan No Minus Bisa Dicek Sampe Deal Harga 800 Nett Cod Sekitar Jak Bar Lan
    Tablet - - April 2, 2021 640000.00 Rp.

    tab samsung 3v batangan ⭕ dijual tab samsung 3v batangan no minus bisa dicek sampe deal harga 800 nett cod sekitar jak bar langsung wa/smz kosong delapan tujuh delapan 8152 lim... Nomor telepon ✆ 08389235349 Banjarnegara, Central Java

  • Ipad Mini 2 Retina Display 16 GB Wifi Only Silver - Bogor Kab.
    Tablet - Rembang (Central Java) - April 2, 2021 2000000.00 Rp.

    Ipad Mini 2 Retina Display 16 GB Wifi Only Silver ⭕ Ipad Mini 2 Retina Display 16 GB Wifi Only Silver bekas Harga 1600k nego Minus box sama ada retak kecil banget di pojok kanan atas, selain itu normal Charger dan kabel ori Kalo gak nego bonus headse...

  • Jual Asus Zenpad 7 - Banda Aceh Kota
    Tablet - Kendal (Central Java) - April 2, 2021 800000.00 Rp.

    Jual Asus Zenpad 7 ⭕ Masih mulus...lengkap. Nomor telepon ✆ 08862093305 Kendal, Central Java

  • Ipad Mini 2 Retina Display 16 Gb - Mataram Kota
    Tablet - Semarang (Central Java) - April 2, 2021 2600000.00 Rp.

    Ipad Mini 2 Retina Display 16 gb ⭕ Ready : Ipad Mini 2 Retina Display 16 gb. Kelengkapan : fulset + nota pembelian di ibox. Kondisi : mulus 98%. Kalau sudah beli di ibox, jelas garansi resmi. ~Lokasi : Warming Cell ( Jl. Bung Karno Pertokoan Granada ...

  • Samsung Galaxy S5 GOLD SEIN Mulus Fullset - Jakarta Barat
    Tablet - Kebumen (Central Java) - April 1, 2021 1760000.00 Rp.

    Samsung Galaxy S5 GOLD SEIN Mulus Fullset ⭕ PERHATIAN :  * Tidak Menerima Tukar Tambah * Apalagi Barter * Sms yg ga Jelas ga akn dibales * Tidk menerima prtanyaan yg sudah dijelskan di Thread. * Sms FastbRespon hanya sms yg Langsung nanya Barang, Oke...

  • Tab Mito No Minus - Bekasi Kota
    Tablet - Grobogan (Central Java) - April 1, 2021 400000.00 Rp.

    tab mito no minus ⭕ tab mito 10inc no minus minat 0.8.5.7.7.1.2.2.5.5.5.5 WA Nomor telepon ✆ 08573876263 Grobogan, Central Java

  • Advan Vanbook W90 +keyboard
    Tablet - Surakarta (Central Java) - Maret 31, 2021 720000.00 Rp.

    advan vanbook w90 +keyboard ⭕ mulus full set.. gratis keyboard nego sampe jadi yg serius 08532 . 0 427742 Nomor telepon ✆ 08519133130 Surakarta, Central Java

  • Tablet Khusus Gim Minus Nya G Bsa Ngecas Yg Lain Normal Smua - Bekasi Kota
    Tablet - Pati (Central Java) - Maret 31, 2021 120000.00 Rp.

    tablet khusus gim minus nya g bsa ngecas yg Lain normal smua ⭕ tablet advan t2c khusus gim jual murah minus nya ga bisa ngecas yg lain normal jual cepat harga net Nomor telepon ✆ 08815901386 Pati, Central Java

  • Tablet Avdan Vandroid W80 Windows - Agam Kab.
    Tablet - - Maret 31, 2021 560000.00 Rp.

    tablet avdan vandroid w80 windows ⭕ di jual tablet advan vandroid w80 lengkap. keterang lengkap cek google aja yaa.. tablet di jamin sehat..dan garansi panjang. jual cepat aja.. 700rbu.nego halus yaa gan. syang daripda ga kepake bgusan di jadi duit.....

  • Dock Padfone S Like New - Denpasar Kota
    Tablet - - Maret 30, 2021 520000.00 Rp.

    Dock padfone S Like new ⭕ Dijual murah dock padfone S,include dusbook,cover,sudah terpasang anti gores,hp ilang baru dipakai belum 1bulan. Nomor telepon ✆ 08784430732 Kudus, Central Java

  • Advan Star Tab R1 Ram 1 Gb Retak Layar Sentuh,tukar Hp 4 Inci Aja - Palembang Kota
    Tablet - Blora Regency (Central Java) - Maret 30, 2021 340000.00 Rp.

    Advan star tab r1 ram 1 gb retak layar sentuh,tukar hp 4 inci aja ⭕ Star tab r1 retak layar,tukar hp 4 in aja,yg siap pakai, Nomor telepon ✆ 08797986954 Blora Regency, Central Java

  • Advan Vandroid T1e 7inchi
    Tablet - Magelang (Central Java) - Maret 30, 2021 560000.00 Rp.

    advan vandroid t1e 7inchi ⭕ jual advan vandroid t1e 7inchi harga 700rb nego. alamat sribhawono lampung timur. 089671792nol6nol. trimakasih. Nomor telepon ✆ 08382806589 Magelang, Central Java

  • Tab Cyrus Pad /slim - Jakarta Utara
    Tablet - Klaten (Central Java) - Maret 30, 2021 160000.00 Rp.

    tab cyrus pad /slim ⭕ minat pm gan ane mau jual ni gan tab cyrus pad y tab mati klo di cas masih mau tampil/getar mau mines taskrin retak sehelai rambut ,lcd aman gan 1000℅ boleh di cek sama agan ane kga sempet buat bawa ke roxy y ane pulang malam , ...

  • Tablet Axioo Picopad 10 In - Surakarta Kota
    Tablet - Karanganyar (Central Java) - Maret 30, 2021 720000.00 Rp.

    Tablet Axioo Picopad 10 in ⭕ Dijual saja, jarang dipakai Tablet Axioo Picopad 1080p (masih normal, belum pernah rusak) - Ukuran layar 10 in - resolusi 1024 x 768 Pixels. - RAM 1 Gb DDR 3 - Memory Internal 8 Gb - Memory ERxternal up to 32 Gb - Proseso...

  • Samsung Tablet 3 - Cimahi Kota
    Tablet - Batang (Central Java) - Maret 30, 2021 700000.00 Rp.

    Samsung tablet 3 ⭕ Misi gan mau jual samsung tablet 3, tanpa kotak, hanya tablet dan charger saja, barang aman bekas di pakai sendiri, tablet lecet lecet dikit/pemakaian. Nomor telepon ✆ 08197183756 Batang, Central Java

  • Tab 3 Murah - Surabaya Kota
    Tablet - - Maret 30, 2021 760000.00 Rp.

    Tab 3 murah ⭕ Spesefikasi googling Minus cas dan doosbook Nomor telepon ✆ 02152196945 Magelang, Central Java

  • Ipad Air 1 32 Giga White - Malang Kota
    Tablet - - Maret 29, 2021 3720000.00 Rp.

    ipad air 1 32 giga white ⭕ iPad air 32 Giga ex garansi Apple indonesia white kondisi Masi lumayan mulus lengkap DOS Book bagi yg gak nawar ane bonusin softcase hitam yg auto kalo ditutup bisa mati sendiri screennya iCloud sudah sign out id Apple log ...

  • Asus Fonepad 8 Mulus 95% - Jakarta Timur
    Tablet - Cilacap (Central Java) - Maret 29, 2021 960000.00 Rp.

    Asus fonepad 8 mulus 95% ⭕ Neh gan ane punya asus fonepad 8. Kondisi mulus, minus pemakaian aja. Kelengkapan hp + casan + flipcover. Ram 2gb, rom 16gb. Camera jernih. Minat hub langsung aja agan agan Nomor telepon ✆ 08796483592 Cilacap, Central Java

  • Ipad 3 16gb Wifi Only Minus - Medan Kota
    Tablet - Kendal (Central Java) - Maret 29, 2021 440000.00 Rp.

    Ipad 3 16gb wifi only minus ⭕ Dijual ipad3 A1416.wifi Kondisi layar sentuh retak tp masih fungsi. Ipad icloud Tanpa carger.mesin ok Minat hub langsung Harga nett Cod pancing Thanks Nomor telepon ✆ 08942158355 Kendal, Central Java

  • Samsung Galaxy Tab 3 - Pekanbaru Kota
    Tablet - - Maret 29, 2021 960000.00 Rp.

    samsung galaxy tab 3 ⭕ Jual cepat samsung galaxy tab 3 pemakaian setahunan, masii bagus bisa cek dlu. kondisi 85% Nomor telepon ✆ 08281752146 Batang, Central Java

  • Tablet Advan T1Q - Jakarta Timur
    Tablet - - Maret 29, 2021 320000.00 Rp.

    Tablet Advan T1Q ⭕ Jual Advan T1Q batangan hanya Tablet dan casan aja. No minus alias lancar jaya gan. Bisa juga barter atau TT dgn hp 5, untuk yg serius minat silahkan hubungi kami. NO PHP YA GAN HARUS BNERAN SERIUS... Nomor telepon ✆ 02156562672 Ke...

  • Hawlett-Packard Voice Tab Slate 6 - Yogyakarta Kota
    Tablet - - Maret 29, 2021 520000.00 Rp.

    Hawlett-Packard Voice Tab slate 6 ⭕ jual BU HP Slate Voice Tab 6 inchi spek silakan gunakan Googling 650 ribu cod Jogja dan sekitarnya makasih Nomor telepon ✆ 03993315015 Brebes, Central Java

  • Dijual IPad Mini 2, 16GB, White, Wifi + Cellular, Batangan. - Jakarta Selatan
    Tablet - - Maret 28, 2021 2800000.00 Rp.

    Dijual iPad Mini 2, 16GB, White, Wifi + Cellular, Batangan. ⭕ Dijual iPad mini 2 dengan size 16gb berwarna putih dengan fungsi wifi + cellular namun statusnya jomblo alias batangan. Nomor telepon ✆ 08225941273 Rembang, Central Java

  • Ipad Mini1 16g Wifi+cell Muluss Fulset - Semarang Kota
    Tablet - Sukoharjo (Central Java) - Maret 28, 2021 1680000.00 Rp.

    Ipad mini1 16g wifi+cell muluss fulset ⭕ Dijual ipad mini 1 16gb black wifi + cell kelengakapan : ipad fisik mulus total ga ada bekas penyok ataupun gores dos book cas, imei tembus semua icloud siap reset ditempat bonus softcase kulit merk ume +kuota...

  • Samsung Tab 3V Murah Terbaru - Jakarta Pusat
    Tablet - Tegal (Central Java) - Maret 28, 2021 760000.00 Rp.

    Samsung tab 3V murah terbaru ⭕ Malem gan samsung anak saya mau jual nih samsung tab 3V keluaran terbaru charger ori kabel ori blm pernah service cek aj sampe puas bisa bbm wa line facebook dll bisa pake kartu apa aj kamera depan belakang cocok buat a...

  • Advan Tab E1C 3G - Palembang Kota
    Tablet - - Maret 28, 2021 668000.00 Rp.

    Advan Tab E1C 3G ⭕ Tab Advan terbaru E1C dengan jaringan 3g Android lollipop 5.1 prosesor Quad core 1,3 Ghz Dual camera Dual SIM bisa bluetooth dan wifi battery 2500 mAh Pembelian advan akan kami berikan gratis sarung bergambar 7 inch. Silahkan mampi...

  • Galaxy Tab3 10.1 Lengkap Murah - Bandung Kota
    Tablet - Grobogan (Central Java) - Maret 28, 2021 1480000.00 Rp.

    galaxy tab3 10.1 lengkap murah ⭕ permisi gan dan sis yg baik ana mau nawarin galaxy tab3 10inc kondisi fisik 99% mulus pemakaian kelengkapan fulseat original batre awet blom pernah bongkaran atau kena service bagi yg minat serius biasa langsung ke wa...

  • Samsung Tab 4 8" Mentep Full - Banjarmasin Kota
    Tablet - Kebumen (Central Java) - Maret 27, 2021 1360000.00 Rp.

    samsung tab 4 8" mentep full ⭕ samsung tab4 8 warna hirang full set minat telpon lah no tukar tambah atw barter khusus dijual ajha makasih Nomor telepon ✆ 08523409580 Kebumen, Central Java

  • Samsung Tab A 2016 - Denpasar Kota
    Tablet - Cilacap (Central Java) - Maret 27, 2021 1720000.00 Rp.

    Samsung tab a 2016 ⭕ Jual samsung tab a2016 baru 1bulan fuul set milik pribadi bukan counter. Nomor telepon ✆ 02175601488 Cilacap, Central Java

  • Tablet Mito T700 Minus Nya Layar Sentuh Nya Ga Bisa Jual Batangn - Bekasi Kota
    Tablet - - Maret 27, 2021 120000.00 Rp.

    tablet mito t700 minus nya layar sentuh nya ga bisa jual batangn ⭕ tablet mito t700 Minusnya layar sentuh nya ga bsa yg Lain lancar jual klengkpan tablet dn casan mnat serius Cod skrang di pasar sumber arta kali malang mf ya g bsa jauh sms aja ke nom...

  • Tabe' Sempat Ada Minat Iphone 6, 16.GB DIJAMING MULUS DAN LENGKAP NO PHP
    Tablet - Sukoharjo (Central Java) - Maret 26, 2021 3440000.00 Rp.

    Iphone 6, 16.GB ⭕ tabe sempat ada minat iphone 6, 16.GB DIJAMING MULUS DAN LENGKAP NO PHP Nomor telepon ✆ 08838146562 Sukoharjo, Central Java

  • Bismilah Misi Mau Jual Tab4 7in Mulus Lengkap
    Tablet - Kendal (Central Java) - Maret 26, 2021 1160000.00 Rp.

    Galaxy tab4 7in mulus lengkap ⭕ Bismilah misi mau jual tab4 7in mulus lengkap Nomor telepon ✆ 08588323060 Kendal, Central Java

  • Fonepad 8 Lengkap Normal - Yogyakarta Kota
    Tablet - Cilacap (Central Java) - Maret 26, 2021 1020000.00 Rp.

    Fonepad 8 lengkap normal ⭕ asus fonepad 8 - Layar 8 Inch - RAM 2GB - Internal 16GB, - kamera 8MP, depan 2MP - MicroSD up to 64GB - Suport OTG atau flashdisk - fisik lumayan mulus, ada lecet kecil krn pmakaian gak ganggu perfomance - garansi resmi asu...

  • Samsung Galaxy Tab 3 8" - Jakarta Barat
    Tablet - - Maret 26, 2021 2560000.00 Rp.

    Samsung galaxy tab 3 8" ⭕ misi gan aneh jual hp samsung tab 3 SM-T311 msh gress 98%,mulus belum pernah servis minat bisa cod di seputar grogol Jakarta Barat hub 085691515018 Nomor telepon ✆ 08945910156 Grobogan, Central Java

  • Advan Vanbook W100 - Depok Kota
    Tablet - - Maret 26, 2021 1440000.00 Rp.

    advan vanbook w100 ⭕ mau jual advan vanbook w100 komplit,splifikasi liat aja di google,harga nego Nomor telepon ✆ 08586243078 Blora Regency, Central Java

  • Samsung Galaxy Tab S P705 8,4 Inc Gold - Jakarta Timur
    Tablet - Semarang (Central Java) - Maret 25, 2021 2600000.00 Rp.

    Samsung galaxy tab S P705 8,4 inc gold ⭕ Jual Handphone kondisi normal lancar semua siap di pakai kesing masih ori bisa cek sepuasnya pas cod Nomor telepon ✆ 08321568118 Semarang, Central Java

  • Asus Fonepad 7 Me175Cg - Surabaya Kota
    Tablet - Sukoharjo (Central Java) - Maret 25, 2021 520000.00 Rp.

    Asus fonepad 7 Me175Cg ⭕ Kondisi mesin normal ,kelengkapan tablet,cas & dos Minus : harus ganti lcd (lcd pecah) Nomor telepon ✆ 08845049042 Sukoharjo, Central Java

  • IPad Mini 4 Gold Muluss - Denpasar Kota
    Tablet - Boyolali (Central Java) - Maret 25, 2021 4400000.00 Rp.

    iPad Mini 4 Gold Muluss ⭕ Dijual iPad Mini 4 kesayangan masih muluss seperti baru. Full set lengkap semua dan bebas reset. Dapat bonus casing warna gold juga. Nomor telepon ✆ 08323602193 Boyolali, Central Java

  • Advan I7a 4g LTE - Jakarta Pusat
    Tablet - Banyumas (Central Java) - Maret 25, 2021 600000.00 Rp.

    Advan i7a 4g LTE ⭕ Tablet Advan i7A layar 7, ram 1gb,warna gold, 4g LTE,android os 6 marsmallow. Baru beli 2 hari mulus full dus.BU mendadak. Nomor telepon ✆ 08886695834 Banyumas, Central Java

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)