2880000.00 Rp. Sony Experia Z5 Compact White Bekas - Tangerang Kab. Central Tapanuli

Published date: Oktober 9, 2021
  • Lokasi: Central Tapanuli, North Sumatra, Indonesia

sony experia z5 compact white bekas


⭕ barang masih mulus
gak ada lecet 98% bekas garansi resmi


Nomor telepon ✆ 08828738369

Central Tapanuli, North Sumatra

Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • IPad Mini 1 16GB White 4G Mulus - Bandung Kota
    Tablet - - Oktober 26, 2021 1880000.00 Rp.

    iPad Mini 1 16GB White 4G Mulus ⭕ forsale only, tidak terima tt ipad mini generasi 1 wifi celluler 4g kondisi mulus tidak ada penyok/dent, tidak ada dead pixel, warna putih kapasitas 16gb, barang ex garansi internasional kelengkapan: dus dan buku & s...

  • Samsung Galaxy Tab 3 (SM-T211) 7 Inchi - Banda Aceh Kota
    Tablet - Mandailing Natal (North Sumatra) - Oktober 25, 2021 1200000.00 Rp.

    samsung galaxy tab 3 (SM-T211) 7 inchi ⭕ dijual cepat samsung galaxy tab 3 (SM-T211) 7 inchi, kondisi 97% mulus, boleh nego, cod banda aceh, bisa sms atau telpon nomor yg tertera. trims Nomor telepon ✆ 08318230864 Mandailing Natal, North Sumatra

  • Samsung Gt-P5100 - Surabaya Kota
    Tablet - Batubara (North Sumatra) - Oktober 25, 2021 800000.00 Rp.

    samsung gt-P5100 ⭕ samsung tab2 10inc hp cas murah.minat tlpon aja..sby pusat Nomor telepon ✆ 08563821936 Batubara, North Sumatra

  • Samsung Tab A 2016 - Yogyakarta Kota
    Tablet - Padang Sidempuan (North Sumatra) - Oktober 25, 2021 1919200.00 Rp.

    Samsung Tab A 2016 ⭕ Nomor telepon ✆ 03996063051 Padang Sidempuan, North Sumatra

  • Advan Tab E1c Pro - Bekasi Kota
    Tablet - Serdang Bedagai (North Sumatra) - Oktober 24, 2021 400000.00 Rp.

    advan tab e1c pro ⭕ kondisi masih 80% mulus spek browsing aja gan..hehe minus headsed nya di gigit ank ane jd ga ada headsednya.. nego bensin...THX Nomor telepon ✆ 08851832046 Serdang Bedagai, North Sumatra

  • Samsung TAb A 7 2016 Bisa Kredit 1 Jam Acc - Denpasar Kota
    Tablet - Labuhan Batu (North Sumatra) - Oktober 23, 2021 2280000.00 Rp.

    samsung TAb A 7 2016 bisa kredit 1 jam acc ⭕ spek : ukuran 7.0 800x1280 pixels kamera belakang 5MP 720p depan 2 MP 1.5GB RAM ROM 8 gb prosesor Snapdragon 410 baterai 4000mAh Syarat Kredit 1 Jam Acc Umur Min 21 , Punya Penghasilan Lokasi di Bali KTP (...

  • Jual Murah Wifi Bold Masih 3G Batangan Di Jamin Normal. Harga 200nett.Serius Hub. 085145555614
    Tablet - Toba Samosir (North Sumatra) - Oktober 23, 2021 160000.00 Rp.

    Wifi bold 3G batangan. ⭕ Jual murah wifi bold masih 3G batangan di jamin normal. Harga 200nett.Serius hub. 085145555614 Nomor telepon ✆ 08285271949 Toba Samosir, North Sumatra

  • Ipad 2 16gb 3g Cellular Wifi White Putih Ex Resmi Indo Murah Myn Mulus - Malang Kab.
    Tablet - Mandailing Natal (North Sumatra) - Oktober 23, 2021 1720000.00 Rp.

    Ipad 2 16gb 3g Cellular Wifi White Putih Ex Resmi Indo Murah Myn Mulus ⭕ sesuai judul, ane mau jual iPad 2 16GB White 3G cellular + Wifi: * Sudah ga garansi lagi, ex garansi indonesia * Kondisi body 96%, ada dent kecil di pojok kanan bawah * Imei dan...

  • I Pad 3 64g Wiffi Celular - Jakarta Utara
    Tablet - - Oktober 22, 2021 2000000.00 Rp.

    i pad 3 64g wiffi celular ⭕ nego dikit saja cod jl. cengkeh deket kota tua rumah saya. kondisi ok.. lengkap.. cover blankang ada pelindung plasik blm dilepas. lcd ada temper glass.. kondisi bezzel disetiap pojok ada lecet tp tidak terlihat jelas karn...

  • Jual Cepat Murah Samsung Note 8 - Medan Kota
    Tablet - - Oktober 21, 2021 1120000.00 Rp.

    Jual cepat murah samsung note 8 ⭕ Samsung note 8 gt n5100 - ada kotak - ada headset - no charger - bonus sd card 2GB - ada lecet2 sedikit pemakaian wajar - nego halus - tdk nenerima tukar tambah - minat serius? hub kontak Nomor telepon ✆ 08134054994 ...

  • Samsung Galaxy Tab3 8in T311 Fulset Kondisi 95% - Jakarta Timur
    Tablet - Pematangsiantar (North Sumatra) - Oktober 21, 2021 1160000.00 Rp.

    samsung galaxy tab3 8in T311 fulset kondisi 95% ⭕ misi gan ane mau jual samsung galaxy Tab3 8in T311 fulset ful ori. kondisi 95% hnya bezel lecet dkit.normal tdk ad kendala.batre awet bngt.hub rian jatinegara jaktim Nomor telepon ✆ 08321733639 Pemata...

  • Ipad 2 16gb 3G/wifi - Yogyakarta Kota
    Tablet - - Oktober 21, 2021 1480000.00 Rp.

    ipad 2 16gb 3G/wifi ⭕ ipad 2 16gb 3G/wifi. kondisi mulus. kelengkapan unit,charger,usb. minus gak ada box. minat WA/sms. cod area baciro. Nomor telepon ✆ 08276529908 Labuhan Batu, North Sumatra

  • Asus Fonepad 8 Ram 2Gb Putih Batangan - Depok Kota
    Tablet - - Oktober 20, 2021 1000000.00 Rp.

    Asus Fonepad 8 Ram 2Gb putih batangan ⭕ bissmillah mau jual fonepad 8 inch yg lebar cocok buat maen game atau nonton lancar jaya, 16 gb storage 2gb ram batre awet charger ori minus : batangan no dus ya gan dijual krn mau ganti tab aja gan. no tipu2, ...

  • Samsung Galaxy Tab 2 7.0 P3100 - Tangerang Kota
    Tablet - Pakpak Bharat (North Sumatra) - Oktober 19, 2021 1200000.00 Rp.

    Samsung Galaxy Tab 2 7.0 P3100 ⭕ udah ga garansi. kardus, charger lengkap. Spesifikasi lihat google. Minat wa/sms/tlp Nomor telepon ✆ 08216523687 Pakpak Bharat, North Sumatra

  • Punya Samsung J5 Prime Fullset Baru 2 Bulan Garansi Pnjang Beli Baru 2950 D Jual 2.550000 Nego Perta
    Tablet - Karo (North Sumatra) - Oktober 19, 2021 2040000.00 Rp.

    Samsung J5 prime like new ⭕ Punya samsung j5 prime fullset baru 2 bulan garansi pnjang beli baru 2950 d jual 2.550000 nego pertamax aj cod dengklok .pin bb aj .sms g ad pulsa Nomor telepon ✆ 08331835336 Karo, North Sumatra

  • Samsung Tab 3 Normal Bos - Sidoarjo Kab.
    Tablet - - Oktober 19, 2021 720000.00 Rp.

    Samsung tab 3 normal bos ⭕ Hp normal bos dijamin alasan dijual karena daripada ga kepake .. pemkaian cewe hp cas aja ... lokasi juanda nego tipis ya gan Nomor telepon ✆ 08792219288 Deli Serdang, North Sumatra

  • Advan Batangan - Medan Kota
    Tablet - Binjai (North Sumatra) - Oktober 19, 2021 120000.00 Rp.

    advan batangan ⭕ cuman bisa WiFi gak bisa nelpon dan SMS, layar garis kedip, yg lain aman, buat yg paham aja, Nomor telepon ✆ 08314169100 Binjai, North Sumatra

  • Samsung Galaxy Tab A6 - Semarang Kota
    Tablet - North Labuhan Batu (North Sumatra) - Oktober 18, 2021 1600000.00 Rp.

    Samsung Galaxy Tab A6 ⭕ Barang jarang dipakek dan di sentuh, super mulus, istimewa, masih garansi panjang Nomor telepon ✆ 08131249431 North Labuhan Batu, North Sumatra

  • Samsung Tab 2 GT P3100 - Bandung Kota
    Tablet - South Nias (North Sumatra) - Oktober 18, 2021 720000.00 Rp.

    Samsung Tab 2 GT P3100 ⭕ Di ical enggal Kondisi segel sareng mulus Lengkap Bon pembelian kapungkur masih aya Ram 1gb Rom na 16gb Teu aya kendala nanaon Cek barang sakiatna Perkawis hargi di cekapkeun sakitu wae kumargi kapungkur meserna awis Cod gedu...

  • Evercoss Jump S Tab /AT1D Minus - Depok Kota
    Tablet - - Oktober 18, 2021 260000.00 Rp.

    evercoss jump S tab /AT1D minus ⭕ layar 7 inc ram 512 rom 4 Gb micro sd up to 32 Gb minus nya gambar nya cuma setengah layar krn LCD nya retak tp sentuh nya masih normal (bonus Power bank samsung A009 dual port USB) serius ngobrol lwt WA senin-jumat ...

  • Kredit Tablet Samsung Tab 3V Murah - Bandung Kota
    Tablet - - Oktober 18, 2021 1264000.00 Rp.

    Kredit Tablet Samsung Tab 3V Murah ⭕ Layar 7 inch TFT Capacitive touchsceen Android Kitkat Processor Quad core 1.3 GHz Ram 1Gb internal 8Gb Kaméra 2Mp depan 2Mp Batre 3600 mAh Dp Rp 465.000 cicilan Rp 163.000 selama 10 bln Syarat pengajuan ; Usia 21 ...

  • Samsung Tab 2 Mulus NEGO - Yogyakarta Kota
    Tablet - Dairi (North Sumatra) - Oktober 16, 2021 656000.00 Rp.

    Samsung tab 2 mulus NEGO ⭕ Mulus 98% barang pribadi garansi uang kembali bila mati tidak berfungsi semestinya Sudah ada pelindung layar nya sejak awal kelengkapan dus ori dan cas nya bonus flipcover warna hitam baterai masih awet gak bakalan kecewa w...

  • Advan E1C 3G Tab - Palu Kota
    Tablet - Pematangsiantar (North Sumatra) - Oktober 16, 2021 480000.00 Rp.

    Advan E1C 3G Tab ⭕ Spek *Tab 7inc / Dual sim 3g *Ram 2 gb internal 8gb *Android 6.0 Marshmellow *Quad Core Kondisi mulus terpasang antigores pemakaian 2 bulan fungsi normal bonus silikon/jelly case kelengkapan tab dan cas harga pas ... Nomor telepon ...

  • Ipad Mini 16gb Wifi + Cellular - Semarang Kota
    Tablet - Batubara (North Sumatra) - Oktober 16, 2021 880000.00 Rp.

    Ipad Mini 16gb wifi + cellular ⭕ Ipad mini 16gb wifi + cellular barang lumayan mulus 90% Smua fungsi masih normal i cloud aman Batrai sangat awet bsa tahan smp 2hr minus : Batangan sebatang kara LCD bermasalah dikit gambarnya gerak tp masih bsa dipak...

  • Samsung Tab 3v Smt111 - Pekanbaru Kota
    Tablet - - Oktober 15, 2021 720000.00 Rp.

    samsung tab 3v smt111 ⭕ di jual tab 3 v seken.semua masih berfungsi normal.batrai awet.di jual tab + cas+silikon belakang.kotak udah di cari tak ketemu.barang jarang di pakai. Nomor telepon ✆ 02166002074 Tanjung Balai, North Sumatra

  • Note 10 Gt N8000 Istimewa - Yogyakarta Kota
    Tablet - Batubara (North Sumatra) - Oktober 15, 2021 1800000.00 Rp.

    note 10 gt n8000 istimewa ⭕ barang mulus terawat batrai awet istimewa pokoknya fullset charger ori + case ori samsung putih Nomor telepon ✆ 08579921621 Batubara, North Sumatra

  • Diobral Samsung Tab 3V - Tasikmalaya Kota
    Tablet - Padang Lawas (North Sumatra) - Oktober 15, 2021 640000.00 Rp.

    Diobral Samsung Tab 3V ⭕ Jual murah SAMSUNG TAB 3V, barang masih apik lecet dikit wajar bekas pemakaian, semua masih lengkap dan fungsi OK. Gambaran spek nya : 2G/3G (HSPA) Display 7 600 x 1024 pixels (~170 ppi pixel density) OS Android Kitkat Quad-c...

  • HP Pavilion X2 10-J020TU Cepat Normal Mulus - Tangerang Kota
    Tablet - - Oktober 15, 2021 2280000.00 Rp.

    HP Pavilion x2 10-J020TU cepat normal mulus ⭕ Jual cepat gan ...Secont normal unit only carger bisa sama dengan handphone Samsung nego tipis yg sadis lewat thanks Spek : Intel Atom Quad Core Z3745D, 2GB DDR3L, 32GB eMMC, WiFi, Bluetooth, VGA Integrat...

  • Samsung Tab 3V - Makassar Kota
    Tablet - Dairi (North Sumatra) - Oktober 15, 2021 840000.00 Rp.

    Samsung Tab 3V ⭕ Samsung Tab 3V Hitam mulus Internal 8Gb ram 1Gb Kamera depan belakang 2Mp 1kartu-3G Layar 7 Kelengkapan: Tab-Cas Kondisi: Normal mulus 1,50 Nomor telepon ✆ 08573606662 Dairi, North Sumatra

  • Di Jual Tab Evercros Baru Beli Kemarin - Denpasar Kota
    Tablet - - Oktober 15, 2021 760000.00 Rp.

    di jual tab evercros baru beli kemarin ⭕ dijual hp tab masih baru geress karena adek saya gk suka hp tab dijamin mulus banget sudah 4G Nomor telepon ✆ 08314800068 Pematangsiantar, North Sumatra

  • Advan W80 Windows 8 - Depok Kota
    Tablet - Dairi (North Sumatra) - Oktober 15, 2021 640000.00 Rp.

    advan w80 windows 8 ⭕ for sale.. advan w80 lebar 8 windows 8, intel atom ram 1 GB... semi netbook..free sd card 32 GB buat data nya gan..kelengkapan unit sama charger aja.. kondisi semua msh normal.. mau dijual 800 ribu nego gan.. COD stasiun lenteng...

  • Tablet Mito Minus Sentuh Aja - Medan Kota
    Tablet - Samosir (North Sumatra) - Oktober 15, 2021 240000.00 Rp.

    Tablet mito minus sentuh aja ⭕ Dijual tablet mito seri T 500 dan T550 minus sentuh ya aja yg lain normal dan kesing lumayan cantik sertah batre ya masi tahan kali, bagi agan2 yg minat call langsung ya. Harga uda harga pas ya. Cod ditembung Nomor tele...

  • Jual HP Elitepad 900 - Depok Kota
    Tablet - - Oktober 14, 2021 2400000.00 Rp.

    Jual HP Elitepad 900 ⭕ Jual HP(Hewlett Packard ) ElitePad 900 tanpa charger adaptor, dan kardus. kondisi masih hidup. harga nego Nomor telepon ✆ 08195563506 Tebing Tinggi, North Sumatra

  • Samsung Tab 3 16 Giga - Palu Kota
    Tablet - Nias (North Sumatra) - Oktober 14, 2021 720000.00 Rp.

    samsung tab 3 16 giga ⭕ samsung tab 3 16 gg harga pas 900 rb Nomor telepon ✆ 08773725189 Nias, North Sumatra

  • TREQ A10C Duo Camera|Single Core/1GB/8GB MURAHH - Surabaya Kota
    Tablet - - Oktober 14, 2021 311200.00 Rp.

    TREQ A10C Duo Camera|Single core/1GB/8GB MURAHH ⭕ Ada banyak fitur yang dipersembahkan oleh TREQ A107 16 GB ini, diantaranya adalah Wifi, HDMI, Kamera depan, 1 port USB v2.0, 3G USB modem external, serta TF card Slot. Processor yang digunakan TREQ A1...

  • Tab Evercoss Jump S3 (AT7H+) - Banyuwangi Kab.
    Tablet - - Oktober 14, 2021 400000.00 Rp.

    tab evercoss Jump S3 (AT7H+) ⭕ Dijual tab evercoss Jump S3 (AT7H+) Harga 500.000 net .. Kelengkapan fullset, tgl nota pembelian 4 februari 2017, masih mulus .. Cod cluring - sraten .. Nomor telepon ✆ 08787707218 Tanjung Balai, North Sumatra

  • Galaxy Tab S Lengkap Fullset - Surabaya Kota
    Tablet - - Oktober 14, 2021 3040000.00 Rp.

    Galaxy Tab S lengkap fullset ⭕ Samsung Galaxy Tab S 8.4 (SM-T705). Fullset, Bonus leather case + tempered glass Samping lecet-lecet, kisaran 97%. Pengen jelas liat aja, lokasi surabaya - wage All fungsi normal pastinya, no kendala, sidik jari juga wo...

  • Ipad2 16gb 3g Dan Wifi - Bandung Kota
    Tablet - Karo (North Sumatra) - Oktober 14, 2021 920000.00 Rp.

    ipad2 16gb 3g dan wifi ⭕ jual butuh gais ipad 2 udh bisa gsm dan wifi lecet pemakaaian ga ada minus ..minus ga ada dus ... i cloud aman kosong .. rp.1.100.000 net ga nawar ...baterai awet pisan os 9.1.2 pin bb ..jgn sms ga akan dibls invite pin aja ....

  • IPad Mini 32Gb 4G Fullset - Sleman Kab.
    Tablet - Nias (North Sumatra) - Oktober 13, 2021 2520000.00 Rp.

    iPad mini 32Gb 4G Fullset ⭕ Di jual santai Ipad mini 1 sudah 4G ngebut Fullset ada semua Memory 32GB Mulus ga ada dent Normal 100% Garansi habis COD sekitar uny Nego dikit aja Nomor telepon ✆ 08865244241 Nias, North Sumatra

  • Tablet Advan 7" - Sidoarjo Kab.
    Tablet - - Oktober 13, 2021 40000.00 Rp.

    Tablet Advan 7" ⭕ Dijual murah HP advan 7 android 4 ice cream sandwich layar pecah. sebelum pecah masih nyala normal. setelah pecah touch screen nya kena. ngga bisa dioperasikan. ada dus tidak ada charger, headset, manual book Nomor telepon ✆ 08...

  • Samsung Galaxy Tab 3v - Jakarta Pusat
    Tablet - - Oktober 13, 2021 600000.00 Rp.

    samsung galaxy tab 3v ⭕ jual Samsung galaxy tab 3V batangan plus charger normal jaya minat cod Jakarta timur Nomor telepon ✆ 08851008165 Langkat, North Sumatra

  • Advan TAB E1C Pro Mulus LCD Pecah 2 Kartu Tv - Jakarta Timur
    Tablet - - Oktober 13, 2021 160000.00 Rp.

    Advan TAB E1C pro mulus LCD Pecah 2 kartu Tv ⭕ tab advan E1c pro barang mulus mesin normal blm perna servis toskrim aman kecuali Lcd pecah kudu ganti 200rb nego dikit aja tawaran di bwah 150 ane ga resfon yee,klender duren sawit,yg minat ke nmr aja l...

  • Handphone Samsung Tab 2 - Yogyakarta Kota
    Tablet - Tanjung Balai (North Sumatra) - Oktober 13, 2021 880000.00 Rp.

    Handphone Samsung Tab 2 ⭕ Butuh Duit Jual Cepat Samsung Tab 2 mulus no minus lecet pemakaian aja utamakan PANTAU-COCOK-BAYAR Nomor telepon ✆ 08213605558 Tanjung Balai, North Sumatra

  • Asus Fonepad 8 Mulus - Depok Kota
    Tablet - - Oktober 13, 2021 1120000.00 Rp.

    asus fonepad 8 mulus ⭕ asus fonepad 8 mulus no minus COD Margonda only Nomor telepon ✆ 03165853781 Tanjung Balai, North Sumatra

  • Chuwi Hi10 Pro Ultrabook Tablet PC Dual OS Windows 10 & Android - Jakarta Barat
    Tablet - - Oktober 13, 2021 2080000.00 Rp.

    Chuwi Hi10 Pro Ultrabook Tablet PC Dual OS Windows 10 & Android ⭕ Specifications: • Processor Onboard - CPU: Intel Z8300 Quad Core 1.44GHz - GPU: Intel graphics • Standard Memory: 4GB • Display Size: 10.1 Inch • Display Max. Resolution: 1920 x 12...

  • Kondisi Mulus. Brg Lengkap (box+cas)
    Tablet - Karo (North Sumatra) - Oktober 12, 2021 800000.00 Rp.

    fonepad 7 (second) kondisi bagus ⭕ kondisi mulus. brg lengkap (box+cas) Nomor telepon ✆ 03906757924 Karo, North Sumatra

  • Samsung Note 8 Inch Fullset Resmi Sein Bergaransi 3 Hari - Surabaya Kota
    Tablet - - Oktober 12, 2021 1040000.00 Rp.

    Samsung Note 8 inch Fullset Resmi Sein bergaransi 3 hari ⭕ barang normal body 90 persen lecet bezel pemakaian ga ada kendala mesin segel gan kelengkapan fullset harga 1300 pas saja minat langsung hub saya aja.. sms bbm telfon atau wa aja gan lokasi S...

  • Samsung Galaxy Tab S 2nd - Yogyakarta Kota
    Tablet - Tanjung Balai (North Sumatra) - Oktober 12, 2021 2560000.00 Rp.

    samsung galaxy Tab S 2nd ⭕ samsung tab s 1 2nd,kondisi like new,no dent,warna gray,ex garansi resmi sein.kelngkapan fullset,normal,bisa cod area jogja kota, sms/wa: harga nego Nomor telepon ✆ 08319943278 Tanjung Balai, North Sumatra

  • Samsung Galaxy Tab S2 - Jakarta Utara
    Tablet - North Labuhan Batu (North Sumatra) - Oktober 12, 2021 3360000.00 Rp.

    Samsung galaxy tab s2 ⭕ SAMSUNG GALAXY TAB S2 GOLD 8 32GB (Ex garansi resmi samsung indonesia) SEIN ● Kelengkapan full set berserta kwintansi ● Kondisi mesin sangat bagus (jarang dipakai) ● Kondisi fisik 95% ( lecet pemakaian casing hardcase) ada dif...

  • Ipad Mini 1 16gb Wifi + Celluler - Jakarta Timur
    Tablet - Tebing Tinggi (North Sumatra) - Oktober 12, 2021 1600000.00 Rp.

    Ipad mini 1 16gb wifi + celluler ⭕ Kelengkapan dus dan kepala charger ori. Msh mulus bekas pemakaian pribadi (cewe) minat 082216376557 Nomor telepon ✆ 08189900517 Tebing Tinggi, North Sumatra

  • Ipad Mini 4G Lte + Wifi - Bandung Kota
    Tablet - Deli Serdang (North Sumatra) - Oktober 12, 2021 1240000.00 Rp.

    ipad mini 4G lte + wifi ⭕ iPad mini 16gb putih fulset jaringan 4g tombol2 empuk mesin over all lancar jaya icloud aman imei tembus kelengkapan ipad , charger , kabel data , dus buku2 , sim inject MINUS liat di pict cuman retak dikit di pojok kanan ga...

  • Samsung Tab S (SM-T705) - Bandar Lampung Kota
    Tablet - - Oktober 12, 2021 2400000.00 Rp.

    samsung tab S (SM-T705) ⭕ di jual samsung tab S pemakaian cewek punya mba sendiri, lengkap noken dan resmi garansi SEIN. bonus case sama poto bareng mba nya Nomor telepon ✆ 08218840900 Labuhan Batu, North Sumatra

  • Ipad 2 32GB (Celluler + Wifi) - Jakarta Pusat
    Tablet - - Oktober 11, 2021 2640000.00 Rp.

    Ipad 2 32GB (Celluler + Wifi) ⭕ Agan&Sista pecinta ipad apple.. ane mau jual ipad 2 32GB warna black 9,7inch (Celluler + Wifi) Fullset.. simcard GSM, Icloud aman.. imei tembus.. Harga 3,3jt NEGO Bagi yg berminat bs calling ane by WA dll nya.. Diutana...

  • Ipad Air 2 16gb Wifi Cell Retina Display - Jakarta Selatan
    Tablet - - Oktober 11, 2021 3600000.00 Rp.

    Ipad Air 2 16gb wifi cell Retina Display ⭕ Pemakaian pribadi, saya jual dalam kondisi batangan, charger asli sama kelengkapanx ada di makassar, iCloud aman siap reset, codx di stasiun Lenteng Agung saja, saya orang baru soalx.. Tks Nomor telepon ✆ 02...

  • Samsung Tab GT-P3100 Mulus - Yogyakarta Kota
    Tablet - - Oktober 11, 2021 840000.00 Rp.

    Samsung Tab GT-P3100 Mulus ⭕ Dijual Samsung Tab GT-P3100 Mulus. Perlengkapan Hape + Charger + Flip Cover. Android Masih Jellybean Harga Net. (via WA/SMS) Lokasi COD Kandang Menjangan Krapyak Kulon. Bantul Nomor telepon ✆ 08511224838 Humbang Hasunduta...

  • Ipad Mini 1 16gb Celular - Bandung Kota
    Tablet - North Nias (North Sumatra) - Oktober 11, 2021 1520000.00 Rp.

    ipad mini 1 16gb celular ⭕ iPad mini 1 16gb celular lengkap harga bsa nego dikit hehe Nomor telepon ✆ 08339808223 North Nias, North Sumatra

  • Samsung Galaxi Tab S2 Lengkap - Bandung Kab.
    Tablet - - Oktober 10, 2021 3200000.00 Rp.

    samsung galaxi tab s2 Lengkap ⭕ Nomor telepon ✆ 08196146006 North Padang Lawas, North Sumatra

  • Galaxy Tab 3 Mantap - Aceh Tamiang Kab.
    Tablet - Sibolga (North Sumatra) - Oktober 10, 2021 640000.00 Rp.

    galaxy tab 3 mantap ⭕ jual tab 3 (SM T211 komplit kotak charger ori kitab2nya mesin belum pernah bongkar masih ori.. boleh cek sampe puas konfisi fisik lecet pemakaian di bezel dan case belakang minat hub. no saya harga nego alus Nomor telepon ✆ 0815...

  • Mito T65 Fantasy Tablet - Surabaya Kota
    Tablet - - Oktober 10, 2021 480000.00 Rp.

    mito t65 fantasy tablet ⭕ dual gsm bisa paket data bisa wifi. ram 1gb .fullset masih orisinil semua masih segel blm pernah bongkar, nego tipis.pemakaian 2 bln gan. spek lengkap bisa googling atw chat. Nomor telepon ✆ 08522355545 North Tapanuli, North...

  • Samsung Tab 4 Fulsett - Pekanbaru Kota
    Tablet - - Oktober 10, 2021 1560000.00 Rp.

    samsung tab 4 fulsett ⭕ Nomor telepon ✆ 08792732611 South Tapanuli, North Sumatra

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)