1080000.00 Rp. Tab 3.std.putih.dualcore.8inch.1gb/16gb.mercury Cell - Medan Kota Paser

Published date: Desember 14, 2021
  • Lokasi: Paser, East Kalimantan, Indonesia

Tab 3.std.putih.dualcore.8inch.1gb/16gb.mercury cell


⭕ Tab dan charger
Ram 1 gb
Internal 16 gb
3 mp
1,3 mp
Dualcore
8 inch
Putih
Mercury cell
Alamat :
jln:prof hm yamin/serdang No:524
(pintu warna kuning)dalam toko kaca
seberaang RM istana hotplate/apotik surya farma
(pertengahan antara jl sentosa dan jl pahlawan)
dekat alfamart/medicom/indomaret.
buka dari pagi jam 8.30 sampai sore jam 5
lewat dari jam 5 sore hanya bisa janji lewat telepon terlebih dahulu.
untuk melihat/mengecek stock yang masih tersedia ketik Mercury cell.atau prof hm yamin.atau MC.dan pilih cari pada semua kategori elektronik
selama iklan masih terbit stock masih tersedia.
siapa cepat dia dapat
Harga Nett


Nomor telepon ✆ 08591065631

Paser, East Kalimantan

Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Tab Evercoss AT7E Batang Unit Only Casan Ane Pakai - Bandung Kab.
    Tablet - South Halmahera (North Maluku) - Januari 16, 2022 320000.00 Rp.

    Tab Evercoss AT7E batang unit only casan ane pakai ⭕ Batang mulus no minus bt/tt bleh ajuin aja Nomor telepon ✆ 08281364072 South Halmahera, North Maluku

  • Tab Merk Cyrus Tanpa Kartu - Tangerang Kota
    Tablet - Wonosobo (Central Java) - Januari 16, 2022 200000.00 Rp.

    Tab merk cyrus tanpa kartu ⭕ Jual cepat Tablet merk cyrus tanpa krtu udh termasuk OTG n Modem Gsm. minus agak lemot hrus di restart. koneksi internet hanya lwt wifi n modem aja. minat langsung wa aja jgn bbm gak ada pulsa. Nomor telepon ✆ 08153207534...

  • Dijual Samsung Tablet 7.7 - Bandung Kota
    Tablet - Muna (South East Sulawesi) - Januari 16, 2022 1280000.00 Rp.

    dijual samsung tablet 7.7 ⭕ dijual samsung tablet 7.7 lengkap.tinggal pake. Nomor telepon ✆ 08594083097 Muna, South East Sulawesi

  • Tab Smartfren 7 Inch - Semarang Kota
    Tablet - Pariaman (West Sumatra) - Januari 15, 2022 200000.00 Rp.

    tab smartfren 7 inch ⭕ minus layar gerak2 sendiri buka2 aplikasi kyak e touchsrennya rusak laine normal Nomor telepon ✆ 08963822412 Pariaman, West Sumatra

  • Samsung Galaxy Tab A - Medan Kota
    Tablet - Lima Puluh Kota (West Sumatra) - Januari 15, 2022 2800000.00 Rp.

    Samsung galaxy tab A ⭕ Dijual cepat samsung galaxy tab A Masih ada garansi 6 bulan lagi Gratis leather case Nomor telepon ✆ 08965624996 Lima Puluh Kota, West Sumatra

  • Tab Advan T1r Ram 1 Gb - Bandung Kota
    Tablet - Banjar (South Kalimantan) - Januari 15, 2022 400000.00 Rp.

    tab advan t1r ram 1 gb ⭕ tab t1r kondisi normal dan siap pakai ram 1 gb dan bisa tv analog. kamera depan dan belakang normal. minus ; batangan, pernah ganti conektor casan. harga bisa nego gan Nomor telepon ✆ 08287703245 Banjar, South Kalimantan

  • Galaxy Tab S Mulus - Cimahi Kota
    Tablet - - Januari 15, 2022 2160000.00 Rp.

    Galaxy Tab S Mulus ⭕ Jual Galaxy tab S 8.4, kondisi mulus terawat. Kelengkapan lengkap + flip cover ori samsung harga nego dikit saja iklan masih ada, barang masih ada minat sms/telp/wa cod cimahi Nomor telepon ✆ 08887855865 South Lampung, Lampung

  • Samsung Tab A Sm T-350 Wi-Fi Only - Medan Kota
    Tablet - - Januari 15, 2022 680000.00 Rp.

    Samsung Tab a sm t-350 Wi-Fi only ⭕ kel tab sma carger minus kaca layar sentuh pecah lcd aman seamannya. layar sentuh jaya, gak lari. harga net. gak kurang lagi. boleh chek pasaran dulu. baru tlfn. memperbaiki sekisar 200rb. cuman kacanya doank. ram1...

  • Samsung Tab S2 Mulus - Tangerang Kota
    Tablet - - Januari 15, 2022 3120000.00 Rp.

    samsung tab s2 mulus ⭕ ane mau jual samsung tab s2 . mulus 97%an . sisanya bekas pemakaian doang . kelengkapan full ada .batre masih bagus . minat bisa WA atau tlp ke nomer di atas Nomor telepon ✆ 02137474008 Padang Pariaman, West Sumatra

  • Asus Zenpad C 7.0 Lengkap - Medan Kota
    Tablet - - Januari 15, 2022 560000.00 Rp.

    Asus Zenpad C 7.0 Lengkap ⭕ Dijual cepat!! Tablet Asus, Ok , No Minus Dan Lengkap, Hanya Lecet Pemakaian.. Nomor telepon ✆ 02168087176 Jambi, Jambi

  • Dijual Samsung Galaxy Tab 3v (second)lengkap, Kecuali Heatsed Ga Ada - Gresik Kab.
    Tablet - East Ogan Komering Ulu (South Sumatra) - Januari 15, 2022 800000.00 Rp.

    dijual samsung galaxy tab 3v (second)lengkap, kecuali heatsed ga ada ⭕ tidak ada deskripsi iklan Nomor telepon ✆ 08589749218 East Ogan Komering Ulu, South Sumatra

  • #AmazingSeller IPAD 4 Retina Wifi + Celullar 64 Gb. Jual BU. - Tangerang Kota
    Tablet - - Januari 15, 2022 2960000.00 Rp.

    #AmazingSeller IPAD 4 Retina Wifi + Celullar 64 Gb. Jual BU. ⭕ Hi, saya mau nawarin Ipad pemakaian pribadi. Fullset (dus,Charger, tp tidak ada headset) Masih Mulus 97% selalu pakai cover tapi saya jual tidak dengan covernya, model A1460 tolong spec b...

  • Di Jual Samsung Tab 3 1000000 - Banjarmasin Kota
    Tablet - Southeast Aceh (Aceh) - Januari 15, 2022 800000.00 Rp.

    di jual samsung tab 3 1000000 ⭕ ulun jual hp nah kondisi baik pakain saurang,cesan ada sampai kanota ada hedset z kdd,tlp kosong lapan lima tiga lima puluh tiga lapan enam lapan lapan lima,ulun kd bls sms muyak mun hendak hub z nego tipis Nomor telep...

  • Samsung Tab 3 8inci T311 Mantap - Jakarta Timur
    Tablet - - Januari 15, 2022 880000.00 Rp.

    Samsung tab 3 8inci t311 mantap ⭕ permisi ane mw jual samsung tab 3 8inci tab kondisi normal siap pakai fisik 80 % mulus tab + cas cod sekitar tmii, ceger, kp rambutan Nomor telepon ✆ 08789215165 Sukamara, Central Kalimantan

  • Di Jual Advan I7. Ram 2 Gb Internal 8 Mulus Segel. Batre Tahan - Agam Kab.
    Tablet - Kerinci (Jambi) - Januari 15, 2022 440000.00 Rp.

    di jual advan i7. ram 2 gb internal 8 mulus segel. batre tahan ⭕ Nomor telepon ✆ 08583213168 Kerinci, Jambi

  • Samsung Galaxy Tablet 3 Putih Bening Spek Gaming - Banjarbaru Kota
    Tablet - North Barito (Central Kalimantan) - Januari 15, 2022 1200000.00 Rp.

    Samsung Galaxy Tablet 3 Putih Bening Spek Gaming ⭕ Dilepas Rp.1.500.000.,nego halus terima tt langsung WA atw BBM..fast respon sms dan telepon 24 jam COD Banjarmasin, Banjarbaru, Martapura Hubungi langsung cpt respon Sms/tlp : Wa : BBM : Mw jual Sams...

  • MiToT720 NoMinus Cmn Retak. Msih Aktif Bgus Bsa Nelpon,dual Sim. - Tangerang Selatan Kota
    Tablet - Pangkal Pinang (Bangka Belitung Islands) - Januari 15, 2022 520000.00 Rp.

    MiToT720 noMinus cmn retak. msih aktif bgus bsa nelpon,dual sim. ⭕ Nomor telepon ✆ 08982477357 Pangkal Pinang, Bangka Belitung Islands

  • Ipad Mini Cellular + Wif - Denpasar Kota
    Tablet - Pekalongan (Central Java) - Januari 15, 2022 1840000.00 Rp.

    Ipad Mini Cellular + Wif ⭕ Ipad Mini 16 giga cellular + wifi bebas reset warna hitam kondisi casing belakang lecet karena pemakaian case, mesin lancar tidak pernah service Nomor telepon ✆ 08532157757 Pekalongan, Central Java

  • Gps Pelacak Modern Prqktis - Jakarta Utara
    Tablet - Majene (West Sulawesi) - Januari 15, 2022 520000.00 Rp.

    gps pelacak modern prqktis ⭕ anda tidak perlu repot repot menanyakan posisi kendaraan anda cukup melalui hp anda anda bisa memantau pergerakqn kendaraan hqrga berikut pasang Nomor telepon ✆ 08964269328 Majene, West Sulawesi

  • Samsung Galaxy Tab A 4G LTE Jual Cepatt - Semarang Kota
    Tablet - West Kutai (East Kalimantan) - Januari 14, 2022 1440000.00 Rp.

    samsung galaxy tab A 4G LTE jual cepatt ⭕ jual cepat, samsung galxy tab A uda 4G LTE, fullset ori, garansi sampe mei 2017 ada nota. normal. mulus lus 98.55% sisanya pemakaian. spesifikasi googling aja. cod area semarang atas, diutamakan srondol, pond...

  • Samsung Tab 3 Ada Dusbook - Semarang Kota
    Tablet - North Penajam Paser (East Kalimantan) - Januari 14, 2022 788000.00 Rp.

    samsung tab 3 ada dusbook ⭕ mohon di baca baik-baik dulu ya Samsung Tab 3 SM-T211 kelengkapan: unit charger (adaptor tdk ori namun kabel ori) dusbook dan kitabnya flip cover kondisi : Mesin Normal bisa di cek selama cod Cod Semarang sampangan minat s...

  • Galaxy Tab 3 Fullset - Bandung Kota
    Tablet - Bintang Mountains (Papua) - Januari 14, 2022 840000.00 Rp.

    galaxy tab 3 fullset ⭕ Manawi Aya nu minat Samsung tab 3 na mangga ay dusbuk casan mah kontek.. Nomor telepon ✆ 08984213816 Bintang Mountains, Papua

  • IPad Air 16 GB Silver Wifi Celluler - Sleman Kab.
    Tablet - - Januari 14, 2022 3040000.00 Rp.

    IPad air 16 GB Silver Wifi Celluler ⭕ Dijual ipad air 16 gb wifi celluler warna silver. Kondisi mesin lancar jaya. Kondisi bodi 95% mulus. Ada lecet dikit bisa diliat di foto. Dijual karna pengen ganti ke android. COD daerah sleman atau ugm. Minat hu...

  • Samsung Galaxy Tab 10" GT-P7500 Putih 32 GB Bisa Telepon Mulus Murah - Surabaya Kota
    Tablet - - Januari 14, 2022 1120000.00 Rp.

    Samsung Galaxy Tab 10" GT-P7500 Putih 32 GB Bisa Telepon Mulus Murah ⭕ Samsung Galaxy Tab 10 GT-P7500 Putih 32 GB Bisa Telepon Mulus Murah Kondisi fisik 99 % mulus & mesin 100 % normal Pemakaian wajar dan sangat terawat Bisa buat telepon, dan ka...

  • Samsung Galaxy Tab 3 8.0 - Jakarta Barat
    Tablet - Buru (Maluku) - Januari 14, 2022 1160000.00 Rp.

    Samsung Galaxy Tab 3 8.0 ⭕ kondisi fisik mulus dan terawat fullset,minat bisa langsung liat di perumahan kosambi baru Nomor telepon ✆ 08875045196 Buru, Maluku

  • Asus Zenpad C Mulus Dan Msh Grs 9bln - Palembang Kota
    Tablet - Bolaang Mongondow Regency (North Sulawesi) - Januari 14, 2022 760000.00 Rp.

    Asus zenpad c mulus dan msh grs 9bln ⭕ Asus zenpad c garansi 9 bln mulus fullset Nomor telepon ✆ 02131542141 Bolaang Mongondow Regency, North Sulawesi

  • Ipad Air 2 Cell Wifi Gold 64gb Mulus - Tasikmalaya Kab.
    Tablet - - Januari 14, 2022 3000000.00 Rp.

    ipad air 2 cell wifi gold 64gb mulus ⭕ ipad air 2 64gb gold mulus abis gan kelengkapan : ipadnya gan charger ipad kabel data sim ejector dll Nomor telepon ✆ 03168155921 Raja Ampat, West Papua

  • Jual Atw Bt. Sma Tab. Yg Normal - Jakarta Barat
    Tablet - Demak (Central Java) - Januari 14, 2022 320000.00 Rp.

    jual atw bt. sma tab. yg normal ⭕ jual /bt sma tab advan. minus : kaca yg retak bkn lcd : cuma casan sma hp. : diluar itu smuanya normal minat wa/call. sms g dbls skrg jamanya paket hehe. Nomor telepon ✆ 08783372664 Demak, Central Java

  • Tab Advan E1b Batangan - Padang Kota
    Tablet - - Januari 14, 2022 300000.00 Rp.

    tab advan e1b batangan ⭕ jua mrah se bth capek tablet advan e1b tab sema lncar dan aman kondisi mins bekas pemakaian aj tablet batangan mnat hb lngsung cod simpang teluk byur dkat lantamal Nomor telepon ✆ 08595742914 Kudus, Central Java

  • Sambung Galaxy Tab 4 7inc Mulus Polll - Surabaya Kota
    Tablet - - Januari 14, 2022 1080000.00 Rp.

    sambung galaxy tab 4 7inc mulus polll ⭕ agan ane mau jual tab 4 7inc mulus polll lengkap semua gan ram 1.5 normal semua bisa tt Nomor telepon ✆ 08599090162 Nabire, Papua

  • Lenovo Ideatab A2107a-h - Jakarta Utara
    Tablet - - Januari 14, 2022 640000.00 Rp.

    lenovo ideatab a2107a-h ⭕ Tab komputer 7inch Ram 1/16 Dualsim 3g Jual batangan hp + charger Dusbuk ada di bdg ketinggalan Jual harga batangan aja 800 nego dikit Atw tt/bt Alasan jual karna kegedean Lokasi di cilincing jakut deket kbn Wa 083822974080 ...

  • Tab Game Advan T2g Sayang Ank Sayang Ank - Bekasi Kota
    Tablet - Ternate (North Maluku) - Januari 14, 2022 220000.00 Rp.

    tab game advan t2g sayang ank sayang ank ⭕ tab normal. body lecet aj dkit. batre awet. batangan no charger. minat via sms/ wa ajah.tks Nomor telepon ✆ 08989707923 Ternate, North Maluku

  • Max C3s Tab Mito Cileduk - Tangerang Selatan Kota
    Tablet - - Januari 14, 2022 520000.00 Rp.

    max c3s tab mito cileduk ⭕ max c3s,dobel blitz 300 tab mitto 350 minus layar retak dikit pinggir Nomor telepon ✆ 02181565194 Jepara, Central Java

  • Samsung Galaxy Tab A 7 Inchi Metalic Black 4G/LTE - Malang Kota
    Tablet - - Januari 14, 2022 1600000.00 Rp.

    Samsung Galaxy Tab A 7 Inchi Metalic Black 4G/LTE ⭕ baca dulu gan sebelum membeli.. kondisi tablet masih mulus 99%, seperti baru, tidak ada lecet dari bezel samping serta atas bawah maupun layar. kelangkapan hp full set (charger ori, headset ori dan ...

  • Jual Santai Samsung Galaxy Tab 2 7 Inch GT-P3100 - Agam Kab.
    Tablet - Surakarta (Central Java) - Januari 14, 2022 520000.00 Rp.

    Jual santai Samsung galaxy tab 2 7 inch GT-P3100 ⭕ jual santai Samsung galaxy tab 2 minus pada penutup simcard dan memory seperti gambar , kelengkapan charger ,kotak dan tablet ,pin : D186D32F , Trims Nomor telepon ✆ 08581611279 Surakarta, Central Ja...

  • SMARTFREN Andromax Tab 7.0 Langka - Surabaya Kota
    Tablet - - Januari 13, 2022 440000.00 Rp.

    SMARTFREN andromax tab 7.0 langka ⭕ dijual cepat sampai DEAL YAA.. tablet smartfren andromax 7.0 spek lihat google ya cod surabaya pusat dekat unair barang masih bagus.. blm pernah service cm ad garis d layar bisa lihat di picnya.. tp ga mempengaruhi...

  • Samsung Galaxy Tab 3 8inch Fullset Gress Normal - Depok Kota
    Tablet - Aru Islands (Maluku) - Januari 13, 2022 1160000.00 Rp.

    samsung galaxy Tab 3 8inch fullset gress normal ⭕ Dijual tablet samsung galaxy Tab 3 8inch fullset muluuus normal. Boleh agan cek sepuasnya di lokasi. Kelengkapan * tablet * Charger * Kabel data * box * buku2 Ane jual harga 1.450.000 super nett Ada h...

  • Jual Murah Samsung Galaxi Tab 1 Cod Mtp - Banjarbaru Kota
    Tablet - - Januari 13, 2022 400000.00 Rp.

    jual murah samsung galaxi tab 1 cod mtp ⭕ jual murah 500 ribu hrga nett perlu duit bnr ae hp sama ces aja di jamin halal semua normal silahkan cek, cod di mtp Nomor telepon ✆ 08846729547 Buol, Central Sulawesi

  • Sambung Tab GT-p5100 - Surabaya Kota
    Tablet - Bantaeng (South Sulawesi) - Januari 13, 2022 1200000.00 Rp.

    sambung tab GT-p5100 ⭕ kondisi 90% mulus perlengkapan full set minus pemakaian aja yg minat serius monggo bs COD or TT sesuai Nomor telepon ✆ 03167859127 Bantaeng, South Sulawesi

  • Note 8 16 GB (nego) - Medan Kota
    Tablet - Wakatobi (South East Sulawesi) - Januari 13, 2022 760000.00 Rp.

    Note 8 16 GB (nego) ⭕ Jual Note 8 16 GB kondisi masih bagus, layar mulus, pen berfungsi dengan baik minus charger asli hilang, ga ada handsfree, pinggiran lecet Sudah 6 bulan tak terpakai. Jual santai. Nego dipersilahkan. Nomor telepon ✆ 02137035277 ...

  • Tab 2 7inch.komplit.1gb/16gb.mercury Cell - Medan Kota
    Tablet - - Januari 13, 2022 780000.00 Rp.

    Tab 2 7inch.komplit.1gb/16gb.mercury cell ⭕ Komplit 7 inch Ram 1 gb Internal 16 gb 3,2 mp flash Mercury cell Alamat : jln:prof hm yamin/serdang No:524 (pintu warna kuning)dalam toko kaca seberaang RM istana hotplate/apotik surya farma (pertengahan an...

  • Di Jual Tab Advance E1c Pro, Komplit +dus L..minus Lecet Layary Aja - Serang Kota
    Tablet - Gorontalo (Gorontalo) - Januari 13, 2022 440000.00 Rp.

    di jual tab advance e1c pro, komplit +dus l..minus lecet layary aja ⭕ Nomor telepon ✆ 08171734726 Gorontalo, Gorontalo

  • Tab 3 T311 Mantab - Medan Kota
    Tablet - Central Aceh (Aceh) - Januari 13, 2022 920000.00 Rp.

    tab 3 t311 mantab ⭕ masih mulus dan mantap. minat call aja langsung. cod halat. Nomor telepon ✆ 08115647387 Central Aceh, Aceh

  • Dijual Samsung Tab 3 SM T211 - Palembang Kota
    Tablet - - Januari 13, 2022 800000.00 Rp.

    dijual samsung tab 3 SM T211 ⭕ Dijual murah, kondisi tidak ada kendala dan lancar jaya, minus hanya tab, tidak ada kotak dan charger. Minat langsung hubungi nomer diatas. Terimakasih Nomor telepon ✆ 02159571138 Lima Puluh Kota, West Sumatra

  • Langsung Aja Gan Mau Jual Santay Tablet Evercoss Fuulshett Kondisi Normal Semua,bisa Tlpn,SMS, WA, B
    Tablet - - Januari 13, 2022 496000.00 Rp.

    tablet Evercoss jump S ⭕ langsung aja gan mau jual santay tablet Evercoss fuulshett kondisi normal semua,bisa tlpn,SMS, WA, BBM, dll, bisa nego sesuai kondisi dan kelengkapan ... Nomor telepon ✆ 08861090711 Bone, South Sulawesi

  • Kredit Samsung Galaxy Tab A 8" S Pen, Proses Cepat 30 Menit Cair - Sleman Kab.
    Tablet - - Januari 13, 2022 3199200.00 Rp.

    Kredit Samsung Galaxy Tab A 8" S Pen, proses cepat 30 menit cair ⭕ Info kredit : Sales Agent : Aditya Eka Saputra Phone/WA : Lokasi : Global Teleshop dan Okeshop Plaza Ambarrukmo Lantai Lower Ground (LG) Spesifikasi Samsung Galaxy Tab A 8 With S...

  • IPad Air Mini 2 32GB White - Jakarta Selatan
    Tablet - - Januari 13, 2022 2800000.00 Rp.

    iPad Air Mini 2 32GB White ⭕ DIJUAL iPad Air Mini 2 dengan harga tertera dan nego tipis. Memori 32GB. Kondisi 94%, masih sangat mulus dan terawat. Charger asli tanpa kabel. Tidak ada headset sejak pembelian pertama. Pemakaian masih dalam batas wajar....

  • Samsung TabS 1 Kondisi 95% - Surabaya Kota
    Tablet - Pati (Central Java) - Januari 13, 2022 2000000.00 Rp.

    samsung tabS 1 kondisi 95% ⭕ di jual tab S kondisi 95% lengkap kucuali headset....2.500.000. normal semua Nomor telepon ✆ 08217821739 Pati, Central Java

  • Samsung Tab 3 T211 - Medan Kota
    Tablet - Pidie (Aceh) - Januari 13, 2022 880000.00 Rp.

    samsung tab 3 t211 ⭕ fullset dua kamera internal 16Gb sehat Nomor telepon ✆ 08866663621 Pidie, Aceh

  • Dijual Samsung Tab 2 - Denpasar Kota
    Tablet - - Januari 13, 2022 640000.00 Rp.

    dijual samsung tab 2 ⭕ dijual samsung tab 2 Karna jarang di pake mendingan di jual aja. kondisi normal kelengkapan tab & cas yg gak nawar bonus flip cover. Rp 800.000 nego tipis. bagi yg minat bs call/sms thks... Nomor telepon ✆ 08519194192 Nagan Ray...

  • Dijual Samsung Tab S2 Kondisi 99% - Bandung Kota
    Tablet - - Januari 13, 2022 4400000.00 Rp.

    Dijual samsung tab s2 kondisi 99% ⭕ Dijual sayang, Kondisi masih baru, garansi resmi, beli desember akhir, jarang pakai, cuma buat buka wa dan baca peraturan. mulus, bonus hardcover asli, dijual karena pengen umroh. Ditunggu ya.. yang benar benar ber...

  • Advan Tab T3i Btngan - Depok Kota
    Tablet - Central Halmahera (North Maluku) - Januari 13, 2022 560000.00 Rp.

    advan tab t3i btngan ⭕ 10.3inch GSM 3G normal mulus pemakaian Nomor telepon ✆ 08582158352 Central Halmahera, North Maluku

  • Asus Zenfone Pad K012 - Bogor Kota
    Tablet - Tanah Bumbu (South Kalimantan) - Januari 13, 2022 600000.00 Rp.

    Asus Zenfone Pad K012 ⭕ TAB Asus Zenfone Pad K012 HAPE AJA Normal no kendala siap cek dirumah ane. No tipu2 mahar 750.000 nego SOPAN Lokasi bogor barat SBJ Nomor telepon ✆ 08854883527 Tanah Bumbu, South Kalimantan

  • Ipad 3 64gb Lengkap Jaringan 4G - Bogor Kota
    Tablet - - Januari 13, 2022 1920000.00 Rp.

    ipad 3 64gb lengkap jaringan 4G ⭕ barang lengkap siap pakai, barang ga ada kendala, cuma fisik aja ada lecet di ujung2,,, Nomor telepon ✆ 08821865453 North Luwu, South Sulawesi

  • Samsung Tab 3V T111 - Medan Kota
    Tablet - Lubuklinggau (South Sumatra) - Januari 13, 2022 680000.00 Rp.

    Samsung tab 3V T111 ⭕ Kelengkapan tab dan charger Sehat, lancar dan normal Spesifikasi cek google aja Lecet pemakaian cek aja foto sepuasnya Jual santai 850rbu nego tipis Pancing Nomor telepon ✆ 08168751281 Lubuklinggau, South Sumatra

  • Ipad Air 2 16gb Simcard+wifi - Jakarta Selatan
    Tablet - Mappi (Papua) - Januari 13, 2022 4400000.00 Rp.

    ipad air 2 16gb simcard+wifi ⭕ ipad air 2 layar 9,7 ram 2gb internal 16gb,kondisi mulus,normal siap pakai.harga nego Nomor telepon ✆ 08777171688 Mappi, Papua

  • Samsung Tab 4 SM-T331 Layar 8inch 100% Normal - Surabaya Kota
    Tablet - Solok (West Sumatra) - Januari 13, 2022 1040000.00 Rp.

    Samsung Tab 4 SM-T331 layar 8inch 100% normal ⭕ monggo gan Samsung Tab 4 kondisi 100% normal. Ram 1,5gb Rom 16gb tab sama cas aja ya minat japri aja. Pin D7E1821A trimakasih Nomor telepon ✆ 08599226145 Solok, West Sumatra

  • Samsung Galaxy Tab 3 Smt-211 - Jakarta Timur
    Tablet - Bintan (Riau Islands) - Januari 13, 2022 880000.00 Rp.

    samsung galaxy tab 3 smt-211 ⭕ Nomor telepon ✆ 02162317351 Bintan, Riau Islands

  • Ipad Mini 1 16Gb Wifi Cellular Batangan Charger Aja - Bandung Kota
    Tablet - South Solok (West Sumatra) - Januari 13, 2022 1920000.00 Rp.

    Ipad mini 1 16Gb wifi cellular batangan charger aja ⭕ Kondisi fisik mulus no dent no lecet apik pake flip cover gan Minus dus ilang pindah rumah kayanya kebuang deh jd cuma charger aj yg ada Ex resmi ibox, semua normal iOs juga masih 8 , blom d upgra...

  • Samsung Tab2 Gt- P3110 Wifi Only Like New - Sidoarjo Kab.
    Tablet - - Januari 13, 2022 400000.00 Rp.

    samsung tab2 Gt- P3110 wifi only like new ⭕ unit only like new body belakang masi ada lapisan plastik tidak ada slot memory internal 8gb cod sidoarjo harga pas / nett no php iklan ada barang ready thx Nomor telepon ✆ 08193828290 Sekadau Regency, West...

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)