480000.00 Rp. Tab Advan E1c Lengkap - Palembang Kota Simalungun

Published date: April 19, 2020
  • Lokasi: Simalungun, North Sumatra, Indonesia

Tab advan E1c lengkap


⭕ tab advan e1c 7inc lengkap no minus blm prnh bongkaran.


Nomor telepon ✆ 08287474465

Simalungun, North Sumatra

Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Ipad Mini 16 GB Wifi Celular - Jakarta Pusat
    Tablet - - Mei 31, 2020 1880000.00 Rp.

    Ipad Mini 16 GB Wifi celular ⭕ Tablet ipad mini 16 GB Wifi dan celular 4 G Kondisi normal semua Mulus lengkap Cod sekitar kuningan Ex garansi Indonesia Nomor telepon ✆ 02155452587 South Tapanuli, North Sumatra

  • Tab Wifi Advan T2C Edisi Banyak Bonusnya. - Banjarmasin Kota
    Tablet - Sibolga (North Sumatra) - Mei 30, 2020 240000.00 Rp.

    Tab wifi advan T2C edisi banyak bonusnya. ⭕ jual cepat tab advan T2C (wifi) dijamin halal. minusnya cuman ada charger. ram 512 mb. bonus tambahan mito pholyponic minusnya cuman ada charger dan batrainya gak ada karena batrainya rusak & gembong. bonus...

  • Samsung Tab 4 Fulsett - Pekanbaru Kota
    Tablet - - Mei 30, 2020 1560000.00 Rp.

    samsung tab 4 fulsett ⭕ Nomor telepon ✆ 08792732611 South Tapanuli, North Sumatra

  • Ipad Mini 1 64gb Celular 4G + Wifi Black Istimewa - Jakarta Pusat
    Tablet - West Nias (North Sumatra) - Mei 29, 2020 2120000.00 Rp.

    ipad mini 1 64gb celular 4G + wifi black istimewa ⭕ sy mau menjual ipad mini 1 64gb black istimewa, celular wifi bisa pakai sim card, kelengkapan full sett orisinil , minat chat wa di cp aj ya, sms slow respon.. nego aja sampe jadi, tapi jo sadis ya....

  • IPad 3 (3G) 64GB Mulus !! No Dent - Jakarta Selatan
    Tablet - Samosir (North Sumatra) - Mei 28, 2020 3200000.00 Rp.

    IPad 3 (3G) 64GB mulus !! No dent ⭕ Dijual IPad 3 (3G) 64GB Masi mulus !! No dent !! Tangan pertama Cash dan cable Belum pernah dipakai Masi baru Pemakaian Apik Kondisi seperti baru Bonus : - Kabel HDMI apple (utk bs disambung ke tv) - Hardcase - Key...

  • Tablet Wifi.. Loading Super Cpat - Blitar Kab.
    Tablet - Humbang Hasundutan (North Sumatra) - Mei 28, 2020 2000000.00 Rp.

    tablet wifi.. loading super cpat ⭕ loading super kilat... harga bisa dinego Nomor telepon ✆ 08784520297 Humbang Hasundutan, North Sumatra

  • Samsung Galaxy Tab 7.00 Plus GT P6200 - Surabaya Kota
    Tablet - Padang Lawas (North Sumatra) - Mei 28, 2020 880000.00 Rp.

    Samsung Galaxy Tab 7.00 plus GT P6200 ⭕ layar 7inchi 3G micro simcard ram 1gb internal 16gb kamera 3MP&2MP battery 4.000 mAH li-ion segel sein normal fullset mulus 98% fast respon bisa tlp sms ato wa langsung. thankyou Nomor telepon ✆ 08146485672 Pad...

  • Dijual Samsung Galaxy Tab4 - Jambi Kota
    Tablet - Labuhan Batu (North Sumatra) - Mei 27, 2020 1440000.00 Rp.

    dijual samsung Galaxy Tab4 ⭕ Nomor telepon ✆ 08318405935 Labuhan Batu, North Sumatra

  • Samsung Galaxy Tab A 2016 (Black Edition) - Surabaya Kota
    Tablet - - Mei 27, 2020 1600000.00 Rp.

    Samsung Galaxy Tab A 2016 (Black Edition) ⭕ * Info barang - Tablet - Charging - kabel USB - DUS - Garansi sein dari Samsung store resmi - buku manual - earphones * Bonus - flip cover leather case seharga Rp. 250.000 - Tempered glass sebanding dengan ...

  • Ipad Mini 1 Grey Wifi Cell 4G - Makassar Kota
    Tablet - Padang Sidempuan (North Sumatra) - Mei 27, 2020 1200000.00 Rp.

    Ipad mini 1 grey wifi cell 4G ⭕ Ipad mini 1 wifi cell,minus jaringan nya kadang2 hilang tp kalau wifi mantap, sm kalau pake telkomsel biasa nya stabil Harga 1,5 nett sudah pass yg nego jan mi ki nelfon ‭nol delapan 5 tiga 989 dua 793 lima Nomor telep...

  • Tab AdvaN I7 WHite 4G GaraNsi No Lecet - Semarang Kota
    Tablet - Padang Lawas (North Sumatra) - Mei 27, 2020 700000.00 Rp.

    tab advaN i7 wHite 4G garaNsi No lecet ⭕ BaraNg Normal No lecet Nego alus komplit Nomor telepon ✆ 03998665009 Padang Lawas, North Sumatra

  • Dijual Tab S,mulus 94,,lecet Bezel Dikit 2.450.000 Net - Jakarta Pusat
    Tablet - North Nias (North Sumatra) - Mei 26, 2020 1960000.00 Rp.

    dijual tab s,mulus 94,,lecet bezel dikit 2.450.000 net ⭕ dijual tt diatasnya siap nambah,,2.450.000 net,, Nomor telepon ✆ 08798018486 North Nias, North Sumatra

  • Ipad Mini 1 White 32G Wiffi Dan Cell Mulus - Jambi Kota
    Tablet - - Mei 26, 2020 2080000.00 Rp.

    Ipad mini 1 white 32G wiffi dan cell mulus ⭕ Bismillah..jual cepat ipad mini 1 mulus banget jarang pakai,32G cell dan wiffi.liat barang dijamin langsung suka.lengkap kotak,charger dan headset.bonus hard case.silahkan telpon atau wa.trims Nomor telepo...

  • Tab Advanvandroid T3C 10 Inch - Malang Kota
    Tablet - - Mei 25, 2020 480000.00 Rp.

    Tab Advanvandroid T3C 10 inch ⭕ 10 inch cocok buat main game, nonton film drakor dan lain lain. Ram 1 Rom 8 Barang mulus 90% Barang kondisi mati karena Lag. kmrn service katanya minta dibetulin cpu nya sekitar 200 an. Monggo yang minat dan mau betuli...

  • Ipad Mini 1 16gb Wifi Only Supeeer Muluuus Siap Pake, Icloud Aman - Depok Kota
    Tablet - - Mei 25, 2020 1480000.00 Rp.

    ipad mini 1 16gb wifi only supeeer muluuus siap pake, icloud aman ⭕ dijual ipad mini 1 16gb supeeer muluuss gress normal siap pake icloud aman,, semua fungsi masih normal. boleh agan cek sepuasnya dilokasi COD. kelengkapan * ipad * charger * kabel da...

  • Jual Tablet Asus - Pasuruan Kota
    Tablet - Binjai (North Sumatra) - Mei 25, 2020 640000.00 Rp.

    jual tablet asus ⭕ tidak ada deskripsi iklan Nomor telepon ✆ 08125083604 Binjai, North Sumatra

  • Samsung Tab 3 Minus Mati - Bandung Kota
    Tablet - - Mei 25, 2020 200000.00 Rp.

    Samsung Tab 3 Minus Mati ⭕ bismillah, Edisi males benerin jual apa adanya aja gara gara malem ngecas kelamaan sampe pagi jadi mati kelengkapan Tab aja 250Rb aja. wa fastt respond makasih Nomor telepon ✆ 08952254133 North Tapanuli, North Sumatra

  • Galaxy Tabs2 Gold 9,7inch Sein - Semarang Kota
    Tablet - Dairi (North Sumatra) - Mei 25, 2020 3480000.00 Rp.

    Galaxy Tabs2 gold 9,7inch sein ⭕ Di jual Galaxy Tabs2 gold 9,7inch sein kondisi masih mulus tanpa ada den masih garansi lengkap original minat cod smg Nomor telepon ✆ 08279439023 Dairi, North Sumatra

  • Ipad Air2 64g Gold Cell+wifi Mulus 99.9% - Surabaya Kota
    Tablet - Tanjung Balai (North Sumatra) - Mei 24, 2020 4400000.00 Rp.

    ipad air2 64g gold cell+wifi mulus 99.9% ⭕ kondisi lkp mulus. bs pakai semua kartu gsm. internal 64g..warna gold. mulus. bs tt dan bs bayar pakai card. Ya dtg aja ke chelsea cell raya manyar 83 sby. Jam 10-19.00 dpn terminal bratang setelah soto pak ...

  • Jual Tablet Advan E1c+dan Asiafone Scorpion Apa Adanya - Purworejo Kab.
    Tablet - - Mei 24, 2020 360000.00 Rp.

    jual tablet advan e1c+dan asiafone scorpion apa adanya ⭕ tab advan masih bisa normal nyala tp lcd brgaris hitam & tscreen tdk bs respon,asiafone normal tp toscreen jg tak respon,jual tab & hp aj ,monggo yng minat ,bila mau di rehab,hub nomr WA ,0.8.5...

  • Tablet Cina Murah - Yogyakarta Kota
    Tablet - - Mei 24, 2020 200000.00 Rp.

    tablet cina murah ⭕ tab cina murah merk olivepad.spek singkat kamera,sudah kartu,speaker tlp ok.lcd ok,tc sensitif,kamera lumayan bening. cocok buat musikan,nonton youtube/film.spek lengkap silahkan google aja.jual murah karena gak kepakai. harga 250...

  • Samsung Galaxy Tab 2 P3100 - Bandung Kota
    Tablet - Dairi (North Sumatra) - Mei 24, 2020 680000.00 Rp.

    Samsung galaxy tab 2 P3100 ⭕ Samsung Galaxy Tab 2 - Mesin Normal 100% dijamin - Memory 16gb Internal - mulus - batre awet di jamin - kelengkapan Charger Cod Antapani malam / Cod Asia Afrika pagi-sore Kontak langsung aja via WA, sms, call : 0.8.1.2.2....

  • Samsung Tab 2 Mulus NEGO - Yogyakarta Kota
    Tablet - - Mei 24, 2020 656000.00 Rp.

    Samsung tab 2 mulus NEGO ⭕ Mulus 98% barang pribadi garansi uang kembali bila mati tidak berfungsi semestinya Sudah ada pelindung layar nya sejak awal kelengkapan dus ori dan cas nya bonus flipcover warna hitam baterai masih awet gak bakalan kecewa w...

  • Samsung Galaxi Tab S2 Lengkap - Bandung Kab.
    Tablet - - Mei 24, 2020 3200000.00 Rp.

    samsung galaxi tab s2 Lengkap ⭕ Nomor telepon ✆ 08196146006 North Padang Lawas, North Sumatra

  • Jual Tab 4 Murah Meriah TT Dengan Ipad Mini 2 (saya Berani Nambah) - Bandung Kota
    Tablet - Nias (North Sumatra) - Mei 24, 2020 1000000.00 Rp.

    Jual Tab 4 murah meriah TT dengan Ipad Mini 2 (saya berani nambah) ⭕ Jual tab 4 karena mau ganti ipad Box ada Charger dan headset ada Spec liat mbah google Nomor telepon ✆ 08193299402 Nias, North Sumatra

  • Samsung Tab 7+ P6200 - Samarinda Kota
    Tablet - Nias (North Sumatra) - Mei 24, 2020 720000.00 Rp.

    Samsung Tab 7+ P6200 ⭕ Samsung Tab 7+ Kelengkapan kotak, unit, kabel cas bkn ori, headset minus charger rusak dan lecet pemakaian. spek bisa google yang pasti ada infra red bisa buat remote tv, kamera ada flash nya. Harga masih bisa nego. Thx Nomor t...

  • Jual Tab Advan T2F Apa Adanya 170 Nego Ampe Jadi - Tangerang Kab.
    Tablet - - Mei 23, 2020 136000.00 Rp.

    Jual tab Advan T2F apa adanya 170 nego ampe jadi ⭕ Jual apa adanya tab batangan, minus lcd minta diganti tapi tc aman, speker mati. Klw pake hedset bisa..minat hubungi ke nomor user profil...cod pasarkemis, jatake cikupa dan sekitarnya. Nomor telepon...

  • Jual Asus Fenopad 8 - Tangerang Kota
    Tablet - Humbang Hasundutan (North Sumatra) - Mei 23, 2020 1280000.00 Rp.

    jual asus fenopad 8 ⭕ Ane mau jual tablet asus fenopad 8 nih gan, kondisi normal dan mulus bisa cek aje tar pas codan,,,, Spek singkat Ram 2gb Internal 16gb Camera 2/5mp Ane mau jual 1,6 nego gan, lokasi cipondoh wa 089508143021 Nomor telepon ✆ 08382...

  • Dijual Samsung Galaxy TAB 3 Original Masih Bagus, Kondisi Casing 88% { Spek } Memori : Internal 16 G
    Tablet - - Mei 23, 2020 840000.00 Rp.

    Dijual Galaxy TAB 3 ORI Lengkap ⭕ Dijual Samsung Galaxy TAB 3 Original masih bagus, kondisi casing 88% { spek } memori : internal 16 GB/ eksternal upto 64 gb kamera : depan belakang sp... Nomor telepon ✆ 08542340623 Binjai, North Sumatra

  • Jual Tab 3 T211 - Pasuruan Kota
    Tablet - Sibolga (North Sumatra) - Mei 23, 2020 880000.00 Rp.

    jual tab 3 t211 ⭕ silahkan dinego tab3 t211 mulus layar 7 inci nego wa user profil Nomor telepon ✆ 08237443343 Sibolga, North Sumatra

  • Samsung Note 8 Inch Fullset Resmi Sein Bergaransi 3 Hari - Surabaya Kota
    Tablet - - Mei 23, 2020 1040000.00 Rp.

    Samsung Note 8 inch Fullset Resmi Sein bergaransi 3 hari ⭕ barang normal body 90 persen lecet bezel pemakaian ga ada kendala mesin segel gan kelengkapan fullset harga 1300 pas saja minat langsung hub saya aja.. sms bbm telfon atau wa aja gan lokasi S...

  • Tablet Advan E1c 3G - Medan Kota
    Tablet - - Mei 23, 2020 360000.00 Rp.

    tablet advan e1c 3G ⭕ tablet advan kondisi baik saja. komplit Nomor telepon ✆ 08855263781 Asahan, North Sumatra

  • Dijual Mito T970 + COGNOS Smart Watch U-watch U8 - Tangerang Kota
    Tablet - - Mei 23, 2020 320000.00 Rp.

    Dijual mito t970 + COGNOS Smart Watch U-watch U8 ⭕ Dijual Tablet mito t 970 + Smart Watch Untuk mito t970 kondisi conector carger nya copot cuma bisa pakai carger kodok Battre sdh lemah harus ganti Dus Keyboard masih ada pojok kiri bawah sedikit caca...

  • Tab Advan I7a Jaringan 4G Bru 2 Bulan Pakai,mulus Mesin 100% Segel - Bandung Kota
    Tablet - - Mei 23, 2020 560000.00 Rp.

    tab advan i7a jaringan 4G bru 2 bulan pakai,mulus mesin 100% segel ⭕ jual santai tab advan i7a 4G,kondisi 90% mulus,bru 2 bln pakai,minus nya tab sm cerger aja gan dus nya gk di bw ada di kampung,harga nego halluuussss,tdk terima tt...mksh Nomor tele...

  • Jual Murah Wifi Bold Masih 3G Batangan Di Jamin Normal. Harga 200nett.Serius Hub. 085145555614
    Tablet - Toba Samosir (North Sumatra) - Mei 23, 2020 160000.00 Rp.

    Wifi bold 3G batangan. ⭕ Jual murah wifi bold masih 3G batangan di jamin normal. Harga 200nett.Serius hub. 085145555614 Nomor telepon ✆ 08285271949 Toba Samosir, North Sumatra

  • Iphone 4 8gb Minus - Tangerang Kota
    Tablet - - Mei 22, 2020 400000.00 Rp.

    Iphone 4 8gb minus ⭕ Minus tombol home,, hp dan dus aja 500nego total persada Nomor telepon ✆ 08289416891 Pakpak Bharat, North Sumatra

  • Dijual Ipad Mini 2 Retina 32gb Cell & Wifi - Jakarta Barat
    Tablet - - Mei 22, 2020 2960000.00 Rp.

    Dijual Ipad Mini 2 Retina 32gb Cell & Wifi ⭕ Ipad mini 2 Retina Cell & Wifi 32gb Komplit mulus Ex inter -icloud aman- (Nego Tipis) Terima kasih Nomor telepon ✆ 02136713049 South Tapanuli, North Sumatra

  • Netbook Asus EEPC Mumer - Denpasar Kota
    Tablet - - Mei 22, 2020 1120000.00 Rp.

    Netbook Asus EEPC Mumer ⭕ Di jual netbook eepc kondisi masih mulus, hidup normal. Layar 10.1 Memory 1 GB HDD 120 GB Batre normal Cas Ada Yang Minat Silahkan WA 087762207776 COD:Jl. Tukad Gerinding, Panjer. Nomor telepon ✆ 08316241002 North Padang Law...

  • Samsung Galaxy Tab A 8.0 With S Ppent LikeNew#AmazingSeller - Malang Kota
    Tablet - - Mei 22, 2020 2380000.00 Rp.

    Samsung Galaxy Tab A 8.0 With S Ppent LikeNew#AmazingSeller ⭕ kondisi barang sangat mulus,istimewah,seperti baru belum pernah servis atau ada masalah lainya garansi resmi masih ada sampai bukan 8 2017 nota ada Bonus 1 Tampered glass sudah terpasang b...

  • Tablet Advan E1C Pro Tv - Palembang Kota
    Tablet - North Nias (North Sumatra) - Mei 22, 2020 440000.00 Rp.

    Tablet Advan E1C Pro Tv ⭕ Jual tablet advan E1C Pro No kendala batangan minat serius hub user profile cod universitas pgri bukit lama Nomor telepon ✆ 08599961307 North Nias, North Sumatra

  • Di Jual Ho Samsung Padas - Sragen Kab.
    Tablet - - Mei 22, 2020 320000.00 Rp.

    di jual ho samsung padas ⭕ Nomor telepon ✆ 08872227425 Medan, North Sumatra

  • Di Jual Samsung Galaxy Tab S2 9,7" (Second) Fungsi Masih Normal Semua, Garansi Samsung Masih Ad
    Tablet - - Mei 22, 2020 3600000.00 Rp.

    Samsung Galaxy tab S2 9,7" (T815Y) 32GB ⭕ Di jual Samsung galaxy tab S2 9,7 (Second) Fungsi masih normal semua, Garansi Samsung masih ada sampai tgl 8 april 2017. Fisik lecet karna pemakaian ... Nomor telepon ✆ 08942463845 Deli Serdang, North Su...

  • Tab 7 In Andromx Smarfren S7 Ram 1gb Oprasi Sistem Android Jellybean - Jakarta Timur
    Tablet - - Mei 21, 2020 280000.00 Rp.

    tab 7 in andromx smarfren s7 ram 1gb Oprasi sistem android jellybean ⭕ di jual andromax s7 ram 1gb oprasi sistem android jellybean 4.1.1 untuk sepesifikasi lengka nya cek aja di google kondisi normal kondisi fisik sesuai di foto cod depan kejaksa an ...

  • Samsung Galaxy Tab S2 - Bandar Lampung Kota
    Tablet - Tanjung Balai (North Sumatra) - Mei 21, 2020 3280000.00 Rp.

    samsung galaxy tab s2 ⭕ di jual barang pakai sendiri samsung galaxy tab s2 gress kayak baru jarang di pakai. tidak terima tuker tambah.cod daerah bandar lampung kota. Nomor telepon ✆ 02134890081 Tanjung Balai, North Sumatra

  • Ipad Apple 3G 64 GB Original - Medan Kota
    Tablet - - Mei 21, 2020 1280000.00 Rp.

    Ipad Apple 3G 64 GB Original ⭕ Dijual Ipad Apple 3G kapasitas 64 GB original, mulus, bekerja baik dan tidak ada masalah. Icloud aman dan bebas. Jarang dipakai. Kelengkapan unit dan charger original. Harga nego. Hubungi telp atau WA : Nomor telepon ✆ ...

  • Tab Advan Mulus Fullset Masih Baru - Cimahi Kota
    Tablet - South Tapanuli (North Sumatra) - Mei 21, 2020 440000.00 Rp.

    tab advan mulus fullset masih baru ⭕ dijual tab advan x7 Nomor telepon ✆ 08528938445 South Tapanuli, North Sumatra

  • Ipad Mini Wifi Only Grey - Semarang Kota
    Tablet - - Mei 21, 2020 1440000.00 Rp.

    ipad mini wifi only grey ⭕ kondisi lengkap mulus tanpa ada lecet sama sekali wifi only alias wifi aja tidak bisa pakai kartu minat silahkan cod matahari simpang 5 semarang Nomor telepon ✆ 02181716686 South Tapanuli, North Sumatra

  • Tab Advan T21 || Blank Putih - Tangerang Kota
    Tablet - - Mei 20, 2020 96000.00 Rp.

    tab advan t21 || blank putih ⭕ kondisi ngebleng putih jadi tampil putih doang ga Ada gambar jual gini aja udah gpp Nomor telepon ✆ 08386590866 North Labuhan Batu, North Sumatra

  • Galaxy Tab S Lengkap Fullset - Surabaya Kota
    Tablet - - Mei 20, 2020 3040000.00 Rp.

    Galaxy Tab S lengkap fullset ⭕ Samsung Galaxy Tab S 8.4 (SM-T705). Fullset, Bonus leather case + tempered glass Samping lecet-lecet, kisaran 97%. Pengen jelas liat aja, lokasi surabaya - wage All fungsi normal pastinya, no kendala, sidik jari juga wo...

  • Jual Lenovo A3000 - Bandung Kota
    Tablet - - Mei 20, 2020 520000.00 Rp.

    Jual Lenovo A3000 ⭕ Jual cepat Tab Lenovo A3000 Kelengkapan Unit + charger ( charger bukan ori ) kondisi : 90% lecet pemakaian - SEGEL !! ket : hp sama persis dengan di foto spek : cek ke google aja .. Barang bekas pemakaian sendiri dari beli ,, buka...

  • Lcd Tab Samsung Ory Copotan - Yogyakarta Kota
    Tablet - - Mei 20, 2020 240000.00 Rp.

    lcd tab samsung ory copotan ⭕ Nomor telepon ✆ 02164189925 Binjai, North Sumatra

  • Samsung Tab 3V Bs TT - Bandung Kota
    Tablet - Batubara (North Sumatra) - Mei 20, 2020 880000.00 Rp.

    Samsung Tab 3V Bs TT ⭕ Kelengkapan unit Tablet + Charger Ori + Head Set Ori. Dus + buku lupa nyimpen. Mesin masih segel,berfungsi normal tanpa kendala. Nego sopan bs TT,no PHP no nawar sadis,serius only. Cod sekitar Buahbatu/Kiaracondong. Lsg telpon/...

  • Djual Tablet Advan Mulus Fulseet - Jakarta Selatan
    Tablet - - Mei 20, 2020 1040000.00 Rp.

    djual tablet advan mulus fulseet ⭕ Nomor telepon ✆ 08174337504 Tanjung Balai, North Sumatra

  • Dicari Tab Advan Matot - Tangerang Kota
    Tablet - Central Tapanuli (North Sumatra) - Mei 19, 2020 96000.00 Rp.

    dicari tab advan matot ⭕ dicari tab advan matot t1j/e1c pro Nomor telepon ✆ 08889458759 Central Tapanuli, North Sumatra

  • Monggo Gan Jual Santai Hp Kesayangan. Samding Galaxy Note3 Layar 5,3', RAM 3 Gb. Besel Masih Ba
    Tablet - Langkat (North Sumatra) - Mei 19, 2020 1600000.00 Rp.

    Samsung Galaxy Note 3 Ex Garansi SEIN Mulus ⭕ Monggo Gan Jual Santai Hp kesayangan. Samding Galaxy Note3 Layar 5,3, RAM 3 Gb. Besel masih bagus tidak bocel bocel.Bodi masih putih bersih, bonus fl... Nomor telepon ✆ 08127498639 Langkat, North Sumatra

  • Samsung Tab 3 V - Surabaya Kota
    Tablet - Padang Lawas (North Sumatra) - Mei 19, 2020 800000.00 Rp.

    samsung tab 3 v ⭕ saya jual ya gan fulset msih segel belum pernah di servis monggo yg berminat langsung aj lagi BU Nomor telepon ✆ 03908001147 Padang Lawas, North Sumatra

  • IPad Mini 1 16GB White 4G Mulus - Bandung Kota
    Tablet - - Mei 19, 2020 1880000.00 Rp.

    iPad Mini 1 16GB White 4G Mulus ⭕ forsale only, tidak terima tt ipad mini generasi 1 wifi celluler 4g kondisi mulus tidak ada penyok/dent, tidak ada dead pixel, warna putih kapasitas 16gb, barang ex garansi internasional kelengkapan: dus dan buku & s...

  • Samsung Tab S 8.4 SM-T705 Titanium Bronze Fullset Mulus - Bandung Kota
    Tablet - Dairi (North Sumatra) - Mei 19, 2020 2200000.00 Rp.

    Samsung Tab S 8.4 SM-T705 titanium bronze fullset mulus ⭕ Budayakan membaca sampai habis #Barang masi ada selama iklan masi tayang #Harga pas no nego/barter/tuker tambah #Tidak meresponse chat email dan sms, serius buyer call aja no yg terdaftar Teri...

  • Samsung Galaxy Tab 3 Lite - Medan Kota
    Tablet - Batubara (North Sumatra) - Mei 19, 2020 656000.00 Rp.

    samsung galaxy tab 3 lite ⭕ dijual samsung gal tab 3 lite mulus dan fullset hrga 820rb nett cod mandala by pass Nomor telepon ✆ 08324123320 Batubara, North Sumatra

  • Galaxy Tab S 8.4 Lte Sm-t705 - Batam Kota
    Tablet - - Mei 19, 2020 2000000.00 Rp.

    galaxy tab s 8.4 lte sm-t705 ⭕ .tangan pertama sejak baru .lengkap sama notanya .kondisi mulus tak ada lecet sedikitpun .mulus .ada sarungnya .anti gores kaca .android 6.0.1 .ram 3gb internal 16gb .bisa diisi exsternal 256gb .baterei hemat .untuk leb...

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)