320000.00 Rp. Tab Advan E1c Pro Dua Sim Gsm & Bs TV Normal Siap Pakai Batre Ok - Tangerang Selatan Kota Magelang

Published date: Mei 14, 2020
  • Lokasi: Magelang, Central Java, Indonesia

Tab Advan e1c pro Dua sim Gsm & Bs TV normal siap pakai batre ok


⭕ Kondisi dua sim gsm normal

Tv normal lumayan bt hiburn

Kamera dpn blkng flash normal

Batre msh lumayan awet

Klengkapn tab batangan sj,charger beli sndiri ya gan

krn cm ada satu msh dpake

bs tes semuanya pas cod trmasuk test charger

Hrga 400rb,. klo mau nego halus sj gan,.

yg sadis ga bakal sy respon

Cod Hanya di Jln.Hj.Mencong peninggilan cileduk

tepatnya pass tikungan dekat SMA Yapera gan

kirim2 bs via gojek ato JNE agan yg tanggung ongkirnya


Nomor telepon ✆ 08949129230

Magelang, Central Java

Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Tablet 7inch 2kartu 3G /H+ Ram 512 Int 4gb - Bandung Kota
    Tablet - - Juni 1, 2020 240000.00 Rp.

    tablet 7inch 2kartu 3G /H+ ram 512 int 4gb ⭕ tablet android 7inch 2kartu 3G/H+ ram 521 internal 4gb merk mito type T310 spek lengkapnya silahkan lihat google saja kondisi semuanya berfungsi dengan baik normal cek saat ketemu minus lcd kotor aja maklu...

  • Tab Beyond Matot - Tangerang Selatan Kota
    Tablet - - Mei 31, 2020 160000.00 Rp.

    tab beyond matot ⭕ kali ada yg minat tab beyond matitotal Nomor telepon ✆ 08143717220 Tegal, Central Java

  • Ipad 3 64gb Black Cellular Wifi Mulus Lengkap Full Original - Jakarta Barat
    Tablet - - Mei 30, 2020 2520000.00 Rp.

    Ipad 3 64gb black cellular wifi mulus lengkap full original ⭕ Ipad 3 64gb Cellular wifi Kondisi mulus ada dent sedikit di sudut Warna black Semua fungsi lancar jaya Kelengkapan -dus -unit -kabel data -charger Call 0817727121 Cod daerah jakarta barat ...

  • Di Cari Seri Tab S (Original) - Medan Kota
    Tablet - - Mei 30, 2020 1600000.00 Rp.

    Di cari seri tab s (Original) ⭕ Dicari samsung tablet buat yg BU/KEPEPET Harga disesuaikan dgn kondisi/kelengkapan Cod jl.cangkir no.52a(ayahanda/gatsu) Thx Nomor telepon ✆ 08168704777 Pekalongan, Central Java

  • Jual Samsung Tab - Jakarta Selatan
    Tablet - - Mei 30, 2020 1200000.00 Rp.

    jual samsung tab ⭕ misi gan mau numpang jual tablet samsung ane nih , minta dicariin majikan baru , nego sampai tuntas yah ane maharin 1,500,000 ... / langsung aja tlp,sms ,wa , sukses Nomor telepon ✆ 08532351317 Temanggung, Central Java

  • Ipad Air 2 Gold 64GB Wifi + Cellular - Jakarta Selatan
    Tablet - - Mei 29, 2020 4800000.00 Rp.

    Ipad Air 2 Gold 64GB Wifi + Cellular ⭕ Dengan ini saya menawarkan Ipad Air 2 (MH172ZP/A) berwarna Gold dengan kapasitas memori 64 GB dan koneksi cellular + wifi. Kondisi: - Bodi masih mulus 95% gak ada baret/dent (soalnya pake casing) - Baterai masih...

  • Advan E1C 3G Putih - Makassar Kota
    Tablet - Wonosobo (Central Java) - Mei 29, 2020 360000.00 Rp.

    Advan E1C 3G putih ⭕ Tabe jual tablet advan Harga sudah pas nda nego mi ~besar layar 7 inc ~android lollipop ~Dual sim ada slot memory ~Ram 512MB internal 8GB ~pakai kamera depan belakang 0.8.2.3.9.3.3.9.1.2.0.8 telpon/wa ID Line : gadgetkuu Nomor te...

  • Samsung Tab A6. Baru - Jakarta Pusat
    Tablet - Pemalang (Central Java) - Mei 29, 2020 1919200.00 Rp.

    Samsung Tab A6. Baru ⭕ Spesifikasi : Layar 7.0 IPS Jaringan 4G LTE Android OS, v5.1.1 Lollipop RAM 1.5Gb/internal 8Gb memory up to 256Gb Battery 4000mAh GARANSI RESMI 1 THN SAMSUNG tersedia juga untuk type Samsung lainnya Minat bisa datang langsung. ...

  • Tab8 Andromax Mulus Ram 1gb - Bandung Kota
    Tablet - - Mei 29, 2020 400000.00 Rp.

    tab8 andromax mulus ram 1gb ⭕ jual tab andromax 8inci ram 1gb mulus tidak ada minus kartu nya juga masih aktiv nego tipis... cuma tab sama casan ajah Nomor telepon ✆ 08382478323 Jepara, Central Java

  • Advan T2H Wifi Only - Bantul Kab.
    Tablet - Batang (Central Java) - Mei 28, 2020 468000.00 Rp.

    Advan T2H wifi only ⭕ Advan t2h wifi ram 512mb rom 8gb android kitkat 4,4 wifi only tdk ada bluetooth WIJIPUTRA CELL Gesikan Wijirejo Pandak Bantul Barat SMPN 3 Pandak Bantul minat dtang langsung ke konter. bilang dr agar dpt harga sama. cp : 081 ena...

  • Jual Samsung Galaxy V Plus Batangan - Bandung Kota
    Tablet - Klaten (Central Java) - Mei 28, 2020 360000.00 Rp.

    jual samsung galaxy v plus batangan ⭕ Samsung galaxy v plus batangan , cuma unit + chargernya aja. Msih lancar. Untuk speknya liat d google aza. Cod seputaran cicadas Nomor telepon ✆ 08186393492 Klaten, Central Java

  • Max C3s Tab Mito Cileduk - Tangerang Selatan Kota
    Tablet - - Mei 28, 2020 520000.00 Rp.

    max c3s tab mito cileduk ⭕ max c3s,dobel blitz 300 tab mitto 350 minus layar retak dikit pinggir Nomor telepon ✆ 02181565194 Jepara, Central Java

  • Ipad Mini 2 Retina Display 16GB Wifi + Cell - Jakarta Barat
    Tablet - - Mei 28, 2020 2480000.00 Rp.

    ipad mini 2 retina display 16GB wifi + cell ⭕ Misi gan and sis mau numpang jualan ipad mini 2 4G wifi mulus licin ada box cashan kitab WA only sms no respon 08sembilan enam 8493 1129 Nomor telepon ✆ 08273678416 Karanganyar, Central Java

  • Di Jual Advan W80 Vanbook With Windows 8,1 - Bekasi Kota
    Tablet - - Mei 28, 2020 800000.00 Rp.

    Di jual Advan W80 Vanbook with windows 8,1 ⭕ Di jual Advan Vanbook w80 8 with windows 8,1 masih muluss, Kondisi 100% Normal lancar Jaya. kelengkapan : Tablet, Dus, Chargeran masih garansi.baru pake 3 bulan speksifikasi nya bisa liat di google. ane ju...

  • Jual Iphone 6 Warna Grey 16gb - Makassar Kota
    Tablet - - Mei 28, 2020 3040000.00 Rp.

    jual iphone 6 warna grey 16gb ⭕ di jual iphone 6 warna grey 16gb mulus lengkap ori bukan replika harga 3,8 Nomor telepon ✆ 08821541405 Jepara, Central Java

  • Advan Star Tab Bekas - Kediri Kab.
    Tablet - - Mei 28, 2020 360000.00 Rp.

    advan star tab bekas ⭕ b.u siapa cpat dia dpat,, kondisi normal hp+ cas ,=dusbook, minat hub ato. wa,, pemakaian normal ,,di jual krna pngen gnti yg smartfren 4g , ato layar 45 inc an ,thanks Nomor telepon ✆ 08798255427 Kebumen, Central Java

  • Samsung Tab S 8.4 Inc 4G LTE Fulset Bisa TT - Surabaya Kota
    Tablet - Purworejo (Central Java) - Mei 26, 2020 2080000.00 Rp.

    samsung tab s 8.4 inc 4G LTE fulset bisa TT ⭕ jual samsung tab s 8.4 inc 4G LTE spec dewa ram 3 gb room 16 gb fingerprint joos sgel amn Kelngkpan fulset acc ori bisa TT D69E6DA7 Nomor telepon ✆ 08882279952 Purworejo, Central Java

  • Samsung Tab 2 Mulus & Normal - Surabaya Kota
    Tablet - Sragen (Central Java) - Mei 25, 2020 640000.00 Rp.

    Samsung tab 2 mulus & normal ⭕ Nomor telepon ✆ 03991216895 Sragen, Central Java

  • Jual Tab Lenovo 2A7 + Andromax Mifi - Semarang Kota
    Tablet - Jepara (Central Java) - Mei 25, 2020 800000.00 Rp.

    Jual tab lenovo 2A7 + andromax mifi ⭕ Masih normal mal .mulus no minus hrus pkai wifi Nomor telepon ✆ 08156281571 Jepara, Central Java

  • Lenovo Tab 7 Inch A 3300 - Surabaya Kota
    Tablet - - Mei 25, 2020 520000.00 Rp.

    lenovo tab 7 inch A 3300 ⭕ Nomor telepon ✆ 08595977156 Demak, Central Java

  • Apple IPad 2 (16GB), GSM. Mwurah Saja - Surabaya Kota
    Tablet - Magelang (Central Java) - Mei 25, 2020 1280000.00 Rp.

    Apple iPad 2 (16GB), GSM. Mwurah saja ⭕ Mesin normal, segel. Tidak ada kendala sama sekali. Battrey normal, awet. Tidak ngedrop. Kondisi fisik/cassing kurang lebih 93%an. Apple id(iCloud) aman, silahkan reset sepuasmya. Deteil spesifikasi lihat di go...

  • Samsung Tab 4 Normal Fullset - Tangerang Selatan Kota
    Tablet - - Mei 25, 2020 1080000.00 Rp.

    samsung Tab 4 normal fullset ⭕ Tab 4 masih mulus normal jual butuh minat WA aja 0812+8481+2908. sms nggk ada pulsa Nomor telepon ✆ 02158305180 Magelang, Central Java

  • Samsung Galaxy Tab 3 8 Inch T311 Lengkap - Surabaya Kota
    Tablet - - Mei 25, 2020 1080000.00 Rp.

    Samsung Galaxy Tab 3 8 inch T311 lengkap ⭕ Jual !!! Samsung Galaxy Tab 3 8 inch T311, bekas garansi resmi samsung sein, lengkap semua dari baru nya original, kondisi bagus dan normal semua, ram 1.5Gb internal 16Gb, kamera 5 mpixel, saya jual Rp.1.350...

  • Evercoss TAB JumpS Mulus - Bandung Kota
    Tablet - Banyumas (Central Java) - Mei 25, 2020 360000.00 Rp.

    Evercoss TAB JumpS mulus ⭕ ass.wr.wb mau nawarin tablet advan 7inchi spek singkat: ram 512 mb rom 4 giga kelengkapan ; fulset dus buku + carger imei tembus warna hitam mulus sekali harga pass net aja ya gan minat serius w.a ke no user trims Nomor tel...

  • Tablet Advan T2h Murah Banget Garansi 1 Tahun - Yogyakarta Kota
    Tablet - - Mei 24, 2020 468000.00 Rp.

    tablet advan t2h murah banget garansi 1 tahun ⭕ wifi 7inch garansi 1 tahun resmi barang terbatas sedia tablet advan seri lainnya eic 775 t2h 575 x7plus 800 i7a 990 i7 1200 s7a 700 mitra cellular jl anggajaya 1 no 304 perempatan ringroad condongcatur-...

  • Ipad3 Wifi Only Mumer - Tangerang Kota
    Tablet - - Mei 24, 2020 940000.00 Rp.

    ipad3 wifi only mumer ⭕ jual ipad3 16gb wifi only.icloud aman.siap main.tq Nomor telepon ✆ 08581082077 Semarang, Central Java

  • Di Jual Tablet Merek Movimax, Kondisi Baru Murah Meriah - Tangerang Kota
    Tablet - - Mei 24, 2020 600000.00 Rp.

    Di jual tablet merek movimax, kondisi baru murah meriah ⭕ Nomor telepon ✆ 08169282582 Klaten, Central Java

  • Acer Iconia W3 (Tablet Windows) 8" #AmazingSeller - Medan Kota
    Tablet - - Mei 24, 2020 1240000.00 Rp.

    Acer Iconia W3 (Tablet Windows) 8" #AmazingSeller ⭕ KONDISI & SPESIFIKASI BARANG - OS Windows - Kondisi fisik mulus sekali - Kondisi mesin bagus tanpa minus - Fullset (lengkap semua) - Layar 8.1 inci - Dual Kamera 2MP - CPU Intel Atom Dual Core ...

  • Dijual Samsung Galxy Tab 4 7.0 Smt231.bisa Nego.
    Tablet - - Mei 24, 2020 1600000.00 Rp.

    Dijual samsung galxy tab 4 7.0 smt231.bisa nego. ⭕ Barang masih bagus. body bagus, bersih.harga jual Rp 2.000.000 bisa nego. Nomor telpon saya:08990294965. Alamat: Jl.Patih Nambi utara Gang 1D nomor 1 Denpasar Bali. Nomor telepon ✆ 08997616739 Wonoso...

  • Case Samsung Tab 2 P3100 7 Inch - Denpasar Kota
    Tablet - Purbalingga (Central Java) - Mei 24, 2020 200000.00 Rp.

    case samsung tab 2 p3100 7 inch ⭕ selama iklan ini masih tayang, berarti barang masih ada. trims Nomor telepon ✆ 08131767465 Purbalingga, Central Java

  • Samsung Tab S 10 Inch Ram 3/16 4G Bekas Cewek Murah Nyesal Tidak Beli. - Agam Kab.
    Tablet - - Mei 23, 2020 3040000.00 Rp.

    Samsung Tab S 10 Inch Ram 3/16 4G bekas cewek murah nyesal tidak beli. ⭕ Samsung Tab s 10 inch bekas cewek mulus - ram 3 internal 16 -jaringan 4G - bisa masuk memori besar - kamera 8 MP - battrey 7.900 mAh - garansi masih ada komplit mulus. nyesal ti...

  • Galaxy Tab S (8.4") Second Lengkap - Jakarta Utara
    Tablet - Cilacap (Central Java) - Mei 23, 2020 2160000.00 Rp.

    galaxy tab s (8.4") second lengkap ⭕ halo lagi agan agan ane mau jual tablet ane gan galaxy tab s gen pertama spek singkat : -ram 3 gb -prosesor quad core -super amoled display kondisi second normal semua hardware software lecet bezel pemakaian ...

  • Samsung Galaxy Tab 2 - Bandar Lampung Kota
    Tablet - Wonogiri (Central Java) - Mei 23, 2020 440000.00 Rp.

    samsung galaxy tab 2 ⭕ jual batangan,rusak cuman batrenya doang smuanya lancar,no lecet,minat bbm/sms (bonus softcase kulit) Nomor telepon ✆ 08553550798 Wonogiri, Central Java

  • Tab 4 4G LTE FULLSET Kondisi 95% - Jakarta Selatan
    Tablet - - Mei 23, 2020 1440000.00 Rp.

    Tab 4 4G LTE FULLSET Kondisi 95% ⭕ Samsung Tab 4 4G LTE FUlLSET Kondisi 95% Mahar 1.800.000 Atau naik Spek +300-500 Menyesuaikan BBM D7F9BFD9 Nomor telepon ✆ 08214496441 Pati, Central Java

  • Samsung Galaxy Tab 3 Lite. 7" - Bekasi Kab.
    Tablet - Wonogiri (Central Java) - Mei 23, 2020 600000.00 Rp.

    Samsung galaxy tab 3 lite. 7" ⭕ JUAL TABLET SAMSUNG GALAXY TAB 3 LITE. 7 INI DESKRIPSINYA : NETWORK TechnologyGSM / HSPA LAUNCH Announced2014, January StatusAvailable. Released 2014, February BODY Dimensions193.4 x 116.4 x 9.7 mm (7.61 x 4.58 x ...

  • Samsung Tab 2 Fullset 3G - Sleman Kab.
    Tablet - - Mei 22, 2020 520000.00 Rp.

    Samsung Tab 2 Fullset 3G ⭕ Samsung Galaxy Galaxy Tab 2 7.0 Simcard 3G P3100 Ram 1GB / Rom 16GB Kelengkapan: Dus + Cas + Tablet Kondisi: Normal, Pake simcard, Batre Awet, Lcd Jernih Minus: Lecet Pemakaian ( Tidak Ganggu Kinerja) Cod di rumah: Gamping ...

  • Tablet Apple Ipad 3/Ipad3 16GB Wifi+cell Second/bekas - Samarinda Kota
    Tablet - - Mei 22, 2020 2120000.00 Rp.

    Tablet Apple Ipad 3/Ipad3 16GB wifi+cell second/bekas ⭕ Dijual Ipad 3 second/bekas 16GB wifi cell Punya pribadi Icloud aman Baterai masih sehat,,awet banget dipakai seharian Kelengkapan lain : dosbox,charger Minus : - Lecet (lihat gambar) Spesifikasi...

  • BUC Jual Tab Asus Fonepad 8" - Gianyar Kab.
    Tablet - Tegal (Central Java) - Mei 22, 2020 920000.00 Rp.

    BUC Jual Tab Asus Fonepad 8" ⭕ BUC Jual Tab Asus Fonepad 8 Kelengkapan fullset : Kotak, Charge, Kabel data, Buku panduan, Garansi Cocok untuk anak-anak. (Game & Youtube) Barang Bagus, Terawat, yang pasti Dijamin Awet Harga bisa nego. Spesifikasi...

  • Tab Advan E1c Pro Harga Nett - Denpasar Kota
    Tablet - - Mei 22, 2020 480000.00 Rp.

    tab advan e1c pro harga Nett ⭕ bila da yg minat chat / wa, maaf harga nett barang normal tks Nomor telepon ✆ 08543075585 Banyumas, Central Java

  • Axio Picopad GEW Batangan - Palembang Kota
    Tablet - - Mei 22, 2020 320000.00 Rp.

    axio picopad GEW batangan ⭕ axio picopad GEW batangan gan ada minus dikit cuman kalu kito nelpon orang suaro mulut kita tidak terdengar itu aja minus nya. Nomor telepon ✆ 03999201502 Pekalongan, Central Java

  • Samsung Galaxy Note 5 Sein Mullus - Yogyakarta Kota
    Tablet - - Mei 21, 2020 4559200.00 Rp.

    Samsung galaxy note 5 sein mullus ⭕ Lengkap mulus 98 % fulset Cuman ada lecet satu titik gak kelihatan di pojok.tdk ada pnyok atau dent . Minus nota pembelian hilang . Masih garansi sampai akhir february Bonus 2 case Garansi personal dari saya aman.a...

  • Samsung Tab 2 P5100 10 In - Bogor Kota
    Tablet - Purbalingga (Central Java) - Mei 21, 2020 880000.00 Rp.

    Samsung Tab 2 P5100 10 in ⭕ Permisi gan FOR SALE SAMSUNG GALAXY TAB 2 P5100 * Layar 10 in * Ram 1/16GB * Jaringan 3G/H+ * kamera 3/1MP KONDISI Klengkapan tab dan Charger Smua fungsi Good condition Msh segel blom di bongkar2/servis Fisik lecet pemakai...

  • Dijual Tab Samsung 3v Batangan No Minus Bisa Dicek Sampe Deal Harga 800 Nett Cod Sekitar Jak Bar Lan
    Tablet - - Mei 21, 2020 640000.00 Rp.

    tab samsung 3v batangan ⭕ dijual tab samsung 3v batangan no minus bisa dicek sampe deal harga 800 nett cod sekitar jak bar langsung wa/smz kosong delapan tujuh delapan 8152 lim... Nomor telepon ✆ 08389235349 Banjarnegara, Central Java

  • Punya Tab Hp Sm Cas Aja Minat Cod Mumpung Libur - Jakarta Timur
    Tablet - - Mei 21, 2020 1040000.00 Rp.

    punya tab hp sm cas aja minat cod mumpung libur ⭕ punya tab samsung 3 nih mau jual aja nego halus ..klo mau skarang cod mumpung libur thx Nomor telepon ✆ 03993940932 Sukoharjo, Central Java

  • Asus Padfone S 2/16 Plus Dock Mulus - Bandung Kota
    Tablet - Demak (Central Java) - Mei 21, 2020 1240000.00 Rp.

    asus padfone s 2/16 plus dock mulus ⭕ jual santai aja. kondisi mulus. kelengkapan fullset ori. pengoprasian lancar jaya. no minus sama sekali. jaringan 4g. harga sesuai kondisi barang. minat serius tlp aja. Nomor telepon ✆ 08976024523 Demak, Central ...

  • Tab Hp 7. Hsdpa Ram1gb + Perdana Axis 9gb + Cas Headset - Bekasi Kota
    Tablet - - Mei 21, 2020 560000.00 Rp.

    tab Hp 7. hsdpa ram1gb + perdana axis 9gb + cas headset ⭕ 98% muluss spek google aja 1sim hsdpa ram 1gb batre awet tangguh gak kaya tab cina tab + flip cover asli+cas + headset+ micro sd 2gb + axis 9gb 700 nett 650 tanpa perdana 600 hanya tab + carge...

  • Dijual Tablet Advan Masih Bagus. Full Sett/ Lengkap Galo. - Palembang Kota
    Tablet - Klaten (Central Java) - Mei 21, 2020 600000.00 Rp.

    Dijual tablet advan masih bagus. Full sett/ lengkap galo. ⭕ Dijual tablet advan masih bagus. Full sett/ lengkap galo. Beli tnggl 2 maret ini . djual nk beli hp samsung. 750 biso nego. Dk beli nyesel . kmren cuman di pake buat gojek be. Klo ado yng nk...

  • Advan Tab E1C 3G - Palembang Kota
    Tablet - - Mei 20, 2020 668000.00 Rp.

    Advan Tab E1C 3G ⭕ Tab Advan terbaru E1C dengan jaringan 3g Android lollipop 5.1 prosesor Quad core 1,3 Ghz Dual camera Dual SIM bisa bluetooth dan wifi battery 2500 mAh Pembelian advan akan kami berikan gratis sarung bergambar 7 inch. Silahkan mampi...

  • Kondisi Barang 99% Mulus No Lecet. Hanya Laptop Saja.. Intro : MARCH 9, 2015 16GHz Core I5 (I5-5250u
    Tablet - Brebes (Central Java) - Mei 20, 2020 10800000.00 Rp.

    macbook air core i5 1.6 13inc early 2015 ⭕ kondisi barang 99% mulus no lecet. hanya laptop saja.. intro : MARCH 9, 2015 16GHz core i5 (I5-5250u) model : A1466 ( EMC 2925 ) ID : macbookair7,2 RA... Nomor telepon ✆ 08961433141 Brebes, Central Java

  • Samsung Tab A 2015 - Makassar Kota
    Tablet - Wonogiri (Central Java) - Mei 20, 2020 1920000.00 Rp.

    Samsung Tab A 2015 ⭕ Samsung Tab A 2015 gadget berjalan lancar dan baik hanya casing di keempat sisi lecet dan beberapa goresan dibelakang casing selebihnya tidak bermasalah kelengkapan * dos pembelian * headset * Charge Ori Samsung * soft case gold ...

  • Sam Tab 2 10in Gtp5100 Gsm Bisa Tlp Tt/Br - Tangerang Kota
    Tablet - - Mei 20, 2020 1120000.00 Rp.

    Sam Tab 2 10in gtp5100 gsm bisa Tlp Tt/Br ⭕ Barang Normal lancar jaya abadi sentosa minus batangan aja....bisa Tt/Br sama Hp spek gahar siap nambah bisa juga Tt sama burung lovebird paruh putih 1pasang...yg lain ajuin aja dulu kalo minat direspon...l...

  • Ipad Mini 32GB Gray Unit Charger Aja - Tangerang Selatan Kota
    Tablet - - Mei 20, 2020 1560000.00 Rp.

    ipad mini 32GB gray unit charger aja ⭕ jual aja ipad mini 1 32gb gray ios 9.3.5 klngkapan unit sama carger aja icloud kosong kmulusan 99% no dend kanan kiri atas bawah ad sofcase plus temper jga ex pmkaian cewe cod BSD aja hub 0..8..3..8..0..6..6..3....

  • Samsung Tab3 8inch - Bandar Lampung Kota
    Tablet - - Mei 20, 2020 960000.00 Rp.

    Samsung tab3 8inch ⭕ jual tab 3 8inch. kelengkapan hanya tab dan casan. minat telp/ id line: akbartritama06 . noken, hanya ada retak sehelai tapi gak ngaruh. terimakasih. harga nego sampe cincai Nomor telepon ✆ 08589016424 Rembang, Central Java

  • Tab Axio 7 Inci - Makassar Kota
    Tablet - - Mei 20, 2020 280000.00 Rp.

    tab axio 7 inci ⭕ tab axio 7 inci, mulus, tapi layar tidak bergerak jika disentuh, hanya mau di software. Nomor telepon ✆ 08152876003 Jepara, Central Java

  • Samsung Galacy Tab 4 SM T-231 - Denpasar Kota
    Tablet - Brebes (Central Java) - Mei 20, 2020 1480000.00 Rp.

    Samsung galacy tab 4 SM T-231 ⭕ Layar 7,0 Normal Segel, belum pernah service Box,charge original, minus earphone Minat, Phone:081238214130 Bbm: D85ACE3F Nomor telepon ✆ 08853270316 Brebes, Central Java

  • Apple Store Ipad Pro 9,7" 128Gb Gray Wifi Cell - Denpasar Kota
    Tablet - Demak (Central Java) - Mei 19, 2020 11160000.00 Rp.

    Apple Store ipad Pro 9,7" 128Gb Gray wifi cell ⭕ ipad Pro 9,7 128gb Gray wifi cell Detail Produk OS : iOS 9 Chipset : Apple A9X Memori : 128 GB ROM dan 2 GB RAM Kamera : 12 MP Ukuran layar : 9.7 Inch Apple iPad Pro 9.7 inch 128 GB WiFi + Cellula...

  • Asus Fonepad 8 Putih Mulus - Bandung Kota
    Tablet - - Mei 19, 2020 1200000.00 Rp.

    asus fonepad 8 putih mulus ⭕ asus fonepad 8 muluuuss sangaatt, lengkap, gak ada kendala,ram 2gb internal 16gb,sudah pasang anti gores,ada cassing, cuuzzz aahh nego dikit dan wajar. hatur nuhun Nomor telepon ✆ 08998324212 Brebes, Central Java

  • Tab Advan E1C+ Batang - Balikpapan Kota
    Tablet - Batang (Central Java) - Mei 19, 2020 280000.00 Rp.

    tab advan E1C+ batang ⭕ tab advan batang hp dan chas minus tutup sim card ya hilang. selebihnya normal dan lancar jaya. Nomor telepon ✆ 08829986440 Batang, Central Java

  • Apple Ipad 2 Wifi+Cell 32GB #AmazingSeller - Medan Kota
    Tablet - - Mei 19, 2020 1400000.00 Rp.

    Apple ipad 2 Wifi+Cell 32GB #AmazingSeller ⭕ KONDISI & SPESIFIKASI BARANG - Kondisi fisik mulus 100% - Kondisi mesin bagus tanpa minus - Standart ( Unit + Charger ) - Layar 9.7 inci - Kamera utama 0.7MP - RAM 512MB - Baterai 6930mAh - Nano SIM - LED-...

  • Samsung Galaxy Tab 3v - Bekasi Kota
    Tablet - - Mei 19, 2020 880000.00 Rp.

    samsung galaxy tab 3v ⭕ bismillah,silahkan buat agan atau sist yg minat.ane ada jual samsung galaxy tab 3v putih.ga ada masalah.belum pernah diservice.pemakaian sendiri dari baru.selalu pakai softcase.so casing belakang dijamin putih bersih no lecet....

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)