320000.00 Rp. Tab Cross A27 6,5" - Jakarta Timur Supiori

Published date: Februari 12, 2021
  • Lokasi: Supiori, Papua, Indonesia

tab cross A27 6,5"


⭕ Tab cross A27 6,5..minus pemkaian aja..400 nego alus..cawang.(wa)


Nomor telepon ✆ 03905531685

Supiori, Papua

Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Jual Tab Advan T1q Mulpiss Gak Ada Kendala Mulus Masih Segel.Dual Simcard.Jaringan 3G H+ Kelengkapan
    Tablet - - Juni 17, 2021 400000.00 Rp.

    tab advan t1q mulpiss ⭕ Jual tab advan t1q mulpiss Gak ada kendala mulus masih segel.Dual simcard.Jaringan 3G H+ Kelengkapan ada charger ajj Cod jln.Pajajaran Phone:0895.3462... Nomor telepon ✆ 08591567234 Puncak, Papua

  • Fonepad 8 Ram 2gb Fullset - Surabaya Kota
    Tablet - Mamberamo Jaya (Papua) - Juni 17, 2021 1120000.00 Rp.

    Fonepad 8 Ram 2gb fullset ⭕ Jual tablet asus Fonepad 8 Dual Sim, RAM 2GB, internal 16GB Kondisi normal tanpa kendala penggunaan keseringan uma buat baca berita n ebook kelengkapan tab, dus, charger, kabel data garansi habis, masih segel Bonus: Case N...

  • Bt Sma Ipad Ap Aj Yg Pntg Lancar - Jakarta Pusat
    Tablet - Dogiyai (Papua) - Juni 16, 2021 240000.00 Rp.

    bt sma ipad ap aj yg pntg lancar ⭕ misi agan2...mau numpang iklan. kamera digital 2 bji sma hp advan s4E di bt aj sma ipad ap aj yg pntg bsa buat game. Nomor telepon ✆ 02178596189 Dogiyai, Papua

  • Jual Murah Samsung Tab 3. Tangan Pertama - Jakarta Pusat
    Tablet - - Juni 15, 2021 680000.00 Rp.

    jual murah samsung tab 3. Tangan pertama ⭕ jual murah gan samsung tab 3. Pemakaian sendiri. kondisi barang lengkap dgn dus nya. barang ok hanya lecet pemakaian aja gan. minat langsung cod aja gan. #diutamakan malam ya gan. thks Nomor telepon ✆ 085922...

  • Lenovo Tab 3 Essential - Karawang Kab.
    Tablet - Keerom (Papua) - Juni 13, 2021 980000.00 Rp.

    lenovo tab 3 essential ⭕ spek nya baca digoogle ya alamat toko konami cell lantai 1 blok f no 29.30 kcp karawang maaf harga diatas sudah nett mohon konfrim dlu sms dan wa ditunggu kedatangannya salam dr henny Nomor telepon ✆ 08149592827 Keerom, Papua

  • Asus Fonepad 7 Fe171cg, Edisi Cuci Gudang Murmer - Bekasi Kota
    Tablet - - Juni 12, 2021 880000.00 Rp.

    asus fonepad 7 fe171cg, edisi cuci gudang murmer ⭕ jual tab asus fonepad fe171cg ram 2gb intrnl 16gb 7 inch kamera utama 8 mp depan 2mp barang 100% original bukan rekon dan bukan bm edisi cuci gudang abisin stock ready 20 unit jual mutah 1,1 aja gan ...

  • Tab Advan T1J Plus Ram 1gb Lengkap - Balikpapan Kota
    Tablet - Mamberamo Jaya (Papua) - Juni 12, 2021 600000.00 Rp.

    tab advan T1J plus ram 1gb lengkap ⭕ minat langsung tlp. PIN. alamat sungai ampal Jokotole 2 GG DEGAN no 62 Nomor telepon ✆ 03904035157 Mamberamo Jaya, Papua

  • Tablet Evercrosa - Bandung Kota
    Tablet - Supiori (Papua) - Juni 12, 2021 240000.00 Rp.

    Tablet evercrosa ⭕ Minus retak saja,lainnya OK.lengkap. Nomor telepon ✆ 08333211795 Supiori, Papua

  • Tab Mito T660 Minuss Hang Logo Di Jual Murah
    Tablet - - Juni 12, 2021 120000.00 Rp.

    tab mito t660 wifi minus hang logo ⭕ tab mito t660 minuss hang logo di jual murah Nomor telepon ✆ 08788897798 Asmat, Papua

  • Wifi Portabel Gratis Data 30giga/baru - Surabaya Kota
    Tablet - Boven Digoel (Papua) - Juni 11, 2021 240000.00 Rp.

    wifi portabel gratis data 30giga/baru ⭕ Numpang nyari rejeki boss Mifi m3y modem 4g portabel Bisa digunakan untuk hp,pc,laptop dan langsung bisa digunakan 32hp sekaligus Harga 300rb+bonus kuota 30giga Garansi resmi 1tahun cod sby-sda atau langsung an...

  • Samsung Galaxy Tab E 9.7" SM-T561 Black Fullset 3 Bulan Pakai Mulus - Surabaya Kota
    Tablet - - Juni 11, 2021 1960000.00 Rp.

    Samsung Galaxy Tab E 9.7" SM-T561 Black Fullset 3 Bulan Pakai Mulus ⭕ Samsung Galaxy Tab E 9.7 SM-T561 Black Fullset 3 Bulan Pakai Mulus Kondisi fisik 99 % mulus & mesin 100 % normal Tidak ada dent/bocel/cuil, pokoknya like new Pemakaian pribadi...

  • Ipad2 32 Gb, Wifi Only, Komplit Dus+carger, Mulus - Tangerang Kota
    Tablet - Yapen Islands (Papua) - Juni 10, 2021 1200000.00 Rp.

    ipad2 32 gb, wifi only, komplit dus+carger, mulus ⭕ iPad2 32gb, wifi only, lengkap dus+carger, mulus, jual murah aja, harga pas, ane di tangcity mall lantai ug A 30c, halo nol 822 9927 5678 Nomor telepon ✆ 08318735052 Yapen Islands, Papua

  • Samsung Tab 3 Lite Bisa Tt - Surabaya Kota
    Tablet - Waropen (Papua) - Juni 9, 2021 780000.00 Rp.

    samsung tab 3 lite bisa tt ⭕ samsung tab 3 lite lengkap hub wa ke no Nomor telepon ✆ 03901469169 Waropen, Papua

  • Samsung Galaxy Tab 2 P3100 (batangan, Normal) - Jakarta Barat
    Tablet - - Juni 8, 2021 680000.00 Rp.

    Samsung Galaxy Tab 2 P3100 (batangan, normal) ⭕ bismillah cuma jual (maaf no tt/barter) dibaca dulu ampe abis gan √ kondisi fisik 85% √ lcd bersih (no bercak/shadow) √ udah pasang temperred glass √ bisa pake simcard, jaringan 3G √ kelengkapan tab + k...

  • Kredit Tablet Samsung Tab 3v - Semarang Kota
    Tablet - Supiori (Papua) - Juni 8, 2021 1260000.00 Rp.

    kredit tablet samsung tab 3v ⭕ SYARAT SEBAGAI BERIKUT : - Usia Min 21 Tahun - Usia Max 65 Tahun - Usia Min 19 Tahun Kalau Sudah Menikah Dan Sertakan KK Asli - Sudah Bekerja / Wirausaha/Wiraswasta Dokumen Wajib : KTP ASLI Dokumen Pendukung Asli Min 2 ...

  • Jual Cepet Samsung Tab 3 Murah - Depok Kota
    Tablet - - Juni 8, 2021 1040000.00 Rp.

    jual cepet samsung tab 3 Murah ⭕ Salam jual cepet nih gan samsung tab 3 kondisi 100% mulus dan normal. sanksi,bisa check sepuas nya pas cod. spec nya liat aja di google gan berikut harga bekas nya. kelengkapan tablet : charger baru + handsfree baru p...

  • Tab Samsung Galaxy V - Balikpapan Kota
    Tablet - Puncak Jaya (Papua) - Juni 8, 2021 960000.00 Rp.

    Tab samsung galaxy v ⭕ Samsung galaxy V masih mulus kamera mantap 8 mp wabcam 2 mp batre masih awet yg minat bisa segera cod gan,,, Nomor telepon ✆ 08875816194 Puncak Jaya, Papua

  • Tab Advan Ada Tv Nya Juga - Denpasar Kota
    Tablet - - Juni 7, 2021 480000.00 Rp.

    tab advan ada tv nya juga ⭕ jual tab adavn 2 kartu gsm.hp chas mukus segel.normal jaya.tab advan ada tv nya juga.layar 7in..internet lncar jaya..buc hari ini srius tlpn ke no hp di atas Nomor telepon ✆ 08216845065 Paniai, Papua

  • Ipad 3 A1430 64GB - Medan Kota
    Tablet - Tolikara (Papua) - Juni 7, 2021 1480000.00 Rp.

    Ipad 3 A1430 64GB ⭕ Bekas mainan anak Kondisi barang apa adanya. kelengkapan : 1. Charge 2. Handsfree 3. Icloud aman 4. ios 9.3 5. Wifi oke 6. Berfungsi dengan baik Kekurangan : 1. Lecet dan dent pemakaian 2. Selular tidak bisa Lihat foto sebelum mau...

  • Advan Tab E1C+ Fullset - Yogyakarta Kota
    Tablet - - Juni 7, 2021 240000.00 Rp.

    Advan tab E1C+ fullset ⭕ Tab Advan E1C+ dusbook,charger gk ori dan tanpa hf,deffectnya pojok kanan bawah tmpt antena sma batre drop klo dipake hrs stand by colok charger. Nomor telepon ✆ 08796784470 Sarmi, Papua

  • Samsung Tab, 2 Mulus No Minus - Palembang Kota
    Tablet - - Juni 6, 2021 920000.00 Rp.

    samsung tab, 2 mulus no minus ⭕ harga biso nego dikit Nomor telepon ✆ 03995773909 Nabire, Papua

  • Smartfren Tab 7 Inci - Surabaya Kota
    Tablet - Puncak Jaya (Papua) - Juni 6, 2021 200000.00 Rp.

    Smartfren tab 7 inci ⭕ Di jual smartfren tab 7,normal minus layar retak,charger Harga 250rb Silakan hub:082198373463 Nomor telepon ✆ 08784754376 Puncak Jaya, Papua

  • Jual Samsung Tab S2 Black 32gb - Palembang Kota
    Tablet - Intan Jaya (Papua) - Juni 6, 2021 2800000.00 Rp.

    jual samsung tab s2 black 32gb ⭕ harga sudah nett no nego atau sms, lgs cod kalau minat. kondisi dijamin sangat baik dan mulus. lokasi dempo. Nomor telepon ✆ 08521070754 Intan Jaya, Papua

  • Samsung Tablet 2 Layar 7 Inchi - Surabaya Kota
    Tablet - - Juni 4, 2021 600000.00 Rp.

    Samsung Tablet 2 layar 7 inchi ⭕ masih segel dan masih normal, dosbook udh hilang dan charger msh original... wa atau TLP aja jangan nanyain yg lain Krn masih normal.. kecuali nanya harga msh nego tipis.. Nomor telepon ✆ 02179224541 Puncak Jaya, Papu...

  • Pembelian Bulan Oktober 2015..
    Tablet - Bintang Mountains (Papua) - Juni 4, 2021 240.00 Rp.

    Lcd pecah tpi masih bisa digunakan.. ⭕ Pembelian bulan oktober 2015.. Nomor telepon ✆ 08283796735 Bintang Mountains, Papua

  • Tab Evercoss AT7F(S3) - Surabaya Kota
    Tablet - Puncak Jaya (Papua) - Juni 4, 2021 400000.00 Rp.

    Tab Evercoss AT7F(S3) ⭕ jual tab evercoss at7f(winner s3). layar 7inci. ram 1gb. android lollipop 5.1. procecor intel. kelengkapan tab ama cas aja. barang normal no minus. sdh gak segel prnah servis getar. fisik 85%. jual 500rb nego bensin aja. cod s...

  • Samsung Galaxy Tab2 7" Fullset - Tangerang Selatan Kota
    Tablet - - Juni 3, 2021 780000.00 Rp.

    samsung galaxy tab2 7" fullset ⭕ Di jual aja nih samsung galaxy tab 2 7inch fullset ory smw minus pemakaian jual 975rb nego halus lokasi bintaro Nomor telepon ✆ 08511104936 Puncak Jaya, Papua

  • Jual Tab Advan I7 - Jakarta Timur
    Tablet - Asmat (Papua) - Juni 2, 2021 840000.00 Rp.

    jual tab advan i7 ⭕ dahh jaringan 4lte sma ram 2 gb. brng mulus bgd. Nomor telepon ✆ 03164154588 Asmat, Papua

  • Samsung Galaxy Tab A (2016) 7" Black - Medan Kota
    Tablet - - Juni 2, 2021 1440000.00 Rp.

    Samsung Galaxy Tab A (2016) 7" Black ⭕ KONDISI & SPESIFIKASI BARANG - Kondisi Fisik sangat mulus - Kondisi mesin bagus tanpa minus - Standart (Unit+Charger) - Ukuran 7 Inci - RAM 1.5GB - Memory internal 8GB - kamera utama 5MP - Kamera kedua 2MP ...

  • Advan I7 Ram 2gb 4g - Yogyakarta Kota
    Tablet - Lanny Jaya (Papua) - Juni 2, 2021 928000.00 Rp.

    Advan i7 ram 2gb 4g ⭕ garansi 1 th resmi advan Happy Phone ( Buka jam 09.00-21.00) Ramai Mall Lt.1 Blok B-3 Jl.A.Yani 73, Malioboro, Yogyakarta SMS/WA : 8 Jangan Lupa Sebut dari ya bos karena kami bisa langsung kasih harga sesuai iklan di Nomor telep...

  • Jual Tab Aldo T11 - Jakarta Pusat
    Tablet - - Juni 1, 2021 240000.00 Rp.

    Jual Tab Aldo T11 ⭕ Jual murah Aja tab aldo t11 wifi only game udah ada tinggal pakai Aja sayang anak...sayang anak... kondisi Masih bagus normal semua Nomor telepon ✆ 08581335434 Mappi, Papua

  • Ipad 1 St. Gen Wifi Cellular 32 Gb Good Condition - Surakarta Kota
    Tablet - - Juni 1, 2021 2000000.00 Rp.

    Ipad 1 St. Gen Wifi Cellular 32 Gb Good Condition ⭕ Batangan Good Condition, Silahkan Tawar Harga Cocok Angkut, Silahkan WA Nomor telepon ✆ 03161747460 Nduga, Papua

  • Andromax Tab 8.0 Mantap - Surakarta Kota
    Tablet - - Juni 1, 2021 480000.00 Rp.

    Andromax tab 8.0 mantap ⭕ No minus mulus utuh ori lengkap fullset nota beli jg masih Ram 1GB / 8GB Dual kamera 5mp flash Sim card Dualcore Jelybean Lokasi soloutara kadipiro 600.000 Nomor telepon ✆ 08231173003 Intan Jaya, Papua

  • Tab Advan I7 Ram 2GB Harga Super Duper Murah - Palembang Kota
    Tablet - - Juni 1, 2021 920000.00 Rp.

    Tab Advan I7 Ram 2GB Harga super duper murah ⭕ Dijual ; Tab Advan I7 Terbaru Kondisi BARU Garansi resmi ADVAN 1 tahun Dual simcard Jaringan 4g dan 3g Ram 2gb Internal memory 8gb Layar 7 inc Ips QuadCore Dual kamera Battery 2500mah Bluetooth 4.0 Os An...

  • Samsung Galaxy Tab 3 - Depok Kota
    Tablet - Jayawijaya (Papua) - Juni 1, 2021 760000.00 Rp.

    samsung galaxy tab 3 ⭕ jual samsung tab 3 barang normal kondisi masi mlus,kelengkapan hanya casan kardus ada tpi sdah pada sobek2.jual 950 k Nomor telepon ✆ 08855710642 Jayawijaya, Papua

  • Tab Evercoss Winner S3 Like New - Surabaya Kota
    Tablet - - Juni 1, 2021 480000.00 Rp.

    Tab evercoss winner S3 like new ⭕ Tab evercoss winner S3 AT7F putih Lengkap Full set Mulus Segel Garansi Like new Ram 1 2 kartu Layar 7 Nomor telepon ✆ 02184665135 Yalimo, Papua

  • Ipad 4 16gb Wifi Only Mulus - Jakarta Timur
    Tablet - - Mei 31, 2021 1600000.00 Rp.

    Ipad 4 16gb wifi only mulus ⭕ Tlog masuk baca smpe habis Djual ipad 4 16gb wifi only kondisi : -fisik sekitar 98% mulus sisa pemakaian wjar second -ex wanita sepupu ane -no dent no somplak no bompal pokokx mulus -camera wifi normal -lcd jernih -tombo...

  • Galaxy Tab S2 LTE4G Ram3/32Gb Fullset Resmi Indo Normal - Bandung Kota
    Tablet - - Mei 31, 2021 3508000.00 Rp.

    Galaxy Tab S2 LTE4G Ram3/32Gb Fullset Resmi Indo Normal ⭕ Permisi jual Samsung Galaxy Tab S2 8.0 T715y warna hitam Kondisi 95% blm pernah servis atau bongkar hanya bekas pemakaian Kelengkapan komplit dus buku dll Garansi resmi indo Fungsi normal Laya...

  • Jual Tab Advan Vandroid 10 In - Bekasi Kota
    Tablet - - Mei 31, 2021 640000.00 Rp.

    jual Tab advan vandroid 10 in ⭕ misi mau jual Tab advan vandroid T3B layar 10 in barang msh ok lancar semua kartu bebas bisa buat tlpn casan aja kelengkapan untuk spek cek aja di google makasih Nomor telepon ✆ 08599528865 Yahukimo, Papua

  • Advan Tablet E1C Pro Ram 1GB 7inch - Palembang Kota
    Tablet - - Mei 31, 2021 608000.00 Rp.

    Advan Tablet E1C Pro Ram 1GB 7inch ⭕ Kalau Toko Tutup Silahkan Telepon Kami..kami layanin sampai jam 21:00 Kondisi Barang Yang Dijual Baru Dan Bergaransi resmi 1 Tahun ADVAN Spesifikasi singkat Layar 7inch Ram 1GB Internal 8GB Dual Sim GSM FREE Silic...

  • Evercoss Winner Y3 At7z Mulus - Agam Kab.
    Tablet - Jayawijaya (Papua) - Mei 31, 2021 440000.00 Rp.

    evercoss winner y3 at7z mulus ⭕ permisi juragan. mau jual tablet evercoss winner y3. kelengkapan hp & carger. mesin aman & lancar. semua fitur berfungsi secara normal. os lolipop. ram 1 gb. harga net... nego no respon. cod maju bersama letda sujono. ...

  • Asus Tab K0120 Murmer - Cimahi Kota
    Tablet - Paniai (Papua) - Mei 30, 2021 440000.00 Rp.

    Asus tab k0120 murmer ⭕ Jual murah aja siapa cepat merapat.. Kondisi semua fungsi normal tanpa kerusakan. Cocok buat game nih atw buat anaknya. OS bawaan pabrik lolipop. Ram 1gb intrnl 8gb. Dual sim card. Batangan harga passss udah murah. Cod alun2 c...

  • Samsung Tab P1000 Mulus Lengkap - Sidoarjo Kab.
    Tablet - - Mei 30, 2021 440000.00 Rp.

    samsung tab p1000 mulus lengkap ⭕ maaf bagi yg minat call/wa untuk sms g dbls hrg nego smp jadi kondisi nominussss bisa tlp,sms,bbm,wa,game dll google sndri trims semoga lancar jaya Nomor telepon ✆ 08973691480 Sarmi, Papua

  • IPAD 2 Wifi + Cell 16GB Mulussss Fullset Ex Resmi - Malang Kab.
    Tablet - Mamberamo Jaya (Papua) - Mei 30, 2021 1560000.00 Rp.

    IPAD 2 wifi + cell 16GB mulussss fullset ex resmi ⭕ DIJUAL IPAD 2 wifi cellular 16GB warna : putih kondisi : normal, mulus, no dent, sudah terpasang tempered glass kelengkapan : FULLSET (ipad, dosbook/buku manual, charger, kabel USB) Semuanya ORIGINA...

  • Android Imo Tab X5 - Semarang Kota
    Tablet - - Mei 30, 2021 200000.00 Rp.

    android imo tab x5 ⭕ kelengkapan tab+dus+cas. minuse cuma kamera tdk konek. tdk segel. yg lannya normal. pin D6464966 Nomor telepon ✆ 08958811967 Mamberamo Jaya, Papua

  • Samsung Galaxy Tab A White 8.0 Inci S-PEN Fullset 4G LTE SEIN - Malang Kota
    Tablet - Sarmi (Papua) - Mei 30, 2021 2000000.00 Rp.

    Samsung Galaxy Tab A White 8.0 inci S-PEN fullset 4G LTE SEIN ⭕ Jual Samsung Galaxy Tab A SM-P355, Bekas garansi SEIN kelengkapan fullset ada Stylus pen, 4G lancar, kondisi fisik mulus 90% ada dent pada bezel di sudut (lihat gambar) karna kepentok me...

  • Jual Asus Zenpad C 7.0 - Bogor Kota
    Tablet - Nduga (Papua) - Mei 30, 2021 480000.00 Rp.

    Jual asus zenpad c 7.0 ⭕ Jual murah gan asus zenpad c7.0 kondisi luar biasa,, untuk spek liat di mbah google aja ya.. Bs cod gan Nomor telepon ✆ 02153438504 Nduga, Papua

  • IPad Air 2 Celullar 16gb Lengkap BU Murah - Bandar Lampung Kota
    Tablet - - Mei 30, 2021 3680000.00 Rp.

    iPad air 2 celullar 16gb lengkap BU murah ⭕ dijual murah, iPad air 2 internal 16gb fullset ad semua. kondisi tinggal pakai gan. layar aman, speaker aman, lcd aman, fingerprint aman, smwnya tanpa kendala. minat bs hub ane di 0896.enam enam enam enam.3...

  • Asus Zenpad C 7.0 (Garansi Resmi TAM) - Z170CG - Pekanbaru Kota
    Tablet - - Mei 29, 2021 1120000.00 Rp.

    Asus Zenpad C 7.0 (Garansi Resmi TAM) - Z170CG ⭕ Asus Zenpad C 7.0 (Garansi Resmi TAM) - Z170CG Rp. 1.400.000 warna: putih, hitam 1 gb ram 8 gb rom 0.3mb/2mb camera 7.0 android v5.0 Nomor telepon ✆ 08822743533 Puncak, Papua

  • Samsung Tab 3 Sm T211 - Semarang Kota
    Tablet - - Mei 29, 2021 920000.00 Rp.

    samsung tab 3 sm t211 ⭕ barang masih sangat normal bagus alamat perum puri sartika blok.b no 86 Nomor telepon ✆ 08985097063 Puncak Jaya, Papua

  • Apple IPad Air 2 16GB (Garansi 7 Bulan) #AmazingSeller - Medan Kota
    Tablet - - Mei 29, 2021 4040000.00 Rp.

    Apple iPad Air 2 16GB (Garansi 7 Bulan) #AmazingSeller ⭕ KONDISI & SPESIFIKASI: - Garansi 7 Bulan - Tipe Cellular WiFi - Kondisi fisik mulus 100% - Kondisi mesin bagus tanpa minus - Fullset - Layar 9.7 inci - Kamera utama 8MP - RAM 2GB - Baterai 7340...

  • Samsung Galaxy Tab3 - Klaten Kab.
    Tablet - Tolikara (Papua) - Mei 28, 2021 960000.00 Rp.

    samsung galaxy tab3 ⭕ Dijual samsung galaxy tab3 Normal Masih segel Nominus Silahkan cek dit4 Lokasi klaten gor Milik pribadi bukan conter Call/wa Nomor telepon ✆ 08142932645 Tolikara, Papua

  • Dijual Samsung Tab 2 Normal Edisi BU - Surakarta Kota
    Tablet - - Mei 28, 2021 560000.00 Rp.

    Dijual Samsung Tab 2 normal edisi BU ⭕ Nomor telepon ✆ 08965204802 Puncak, Papua

  • Wifi Smartfren Dijual Bisa Nego Barang Bagus - Jakarta Barat
    Tablet - - Mei 28, 2021 160000.00 Rp.

    wifi smartfren dijual bisa nego barang bagus ⭕ Nomor telepon ✆ 08812511682 Nduga, Papua

  • Samsung Galaxy Tab S Fulset - Banjarmasin Kota
    Tablet - - Mei 28, 2021 1800000.00 Rp.

    Samsung Galaxy Tab S fulset ⭕ langsung aja dijual perlu duit samsung galaxy tab s fulset ...liat spek d google di jual 2.250.000 nego dikit...bisa BT atau TT tapi q kd nambah sama hf androit jua....minat hub Nomor telepon ✆ 08525186069 Intan Jaya, Pa...

  • Dijual Cepat Samsung Tab S T-805 - Bandung Kota
    Tablet - - Mei 28, 2021 1600000.00 Rp.

    dijual cepat samsung tab s t-805 ⭕ silakan gan yang minat samsung tab s t-805 ukuran 10 dengan kondisi apa adanya mulus 90% dan segel sein tapi hanya unit+charger saja lain2 hilang. Nomor telepon ✆ 08327128337 Tolikara, Papua

  • Ipad Mini 4 Wifi 32gb - Tasikmalaya Kota
    Tablet - Mamberamo Jaya (Papua) - Mei 28, 2021 2800000.00 Rp.

    Ipad mini 4 wifi 32gb ⭕ Ipad Mini 4 Wifi 32GB Like new. Nomor telepon ✆ 08522203009 Mamberamo Jaya, Papua

  • Samsung Galaxy Tab 2 Ram 3 Gb - Yogyakarta Kota
    Tablet - - Mei 27, 2021 2080000.00 Rp.

    Samsung galaxy tab 2 ram 3 gb ⭕ Kelengkapan dus kitab bonus flip cover asli samsung,mesin jaminan normal dan segel blm pernah bongkar Minus lecet pada sisi sis,hendset gak ada sm charger saya pake sendiri Nomor telepon ✆ 08129026863 Puncak, Papua

  • Tablet Smartfren 8inci Warno Putih - Palembang Kota
    Tablet - - Mei 27, 2021 96000.00 Rp.

    tablet smartfren 8inci warno putih ⭕ tablet smartfren kondisi mati dan ts hancur, tapi lcd aman caknyo, jual 120 rb kalu ado yang nak nerai lcd nyo diatori, jual 120rb lagi butuh dana Nomor telepon ✆ 08277943725 Deiyai, Papua

  • Advan T5a 8 In Minus Lcd N Ts - Tangerang Kota
    Tablet - - Mei 27, 2021 200000.00 Rp.

    advan t5a 8 in minus lcd n ts ⭕ tab advan t5a 8 in minus lcd n ts pecah mesin normal minat wa aja cod giant alam sutra Nomor telepon ✆ 08157671052 Yapen Islands, Papua

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)