280000.00 Rp. Tab Cross A27 6"inc 2GSM - Surabaya Kota Jember

Published date: September 18, 2021
  • Lokasi: Jember, East Java, Indonesia

Tab cross A27 6"inc 2GSM


⭕ Jual santai gan milik anak ksyangn,,coz dah beli gantiny yg lbh besar.
Tab cross A27
spc sngkat :
ram 512
layar 6
2 gsm
batre bs d copot alias bkn tanem n no lemot bbm,wa,n game2
klgkapan hp aja krn dosbook dll dah hilang n rusak gr2 ank
*minus layar retak dikit tp g pngaruh alias g klihatan,,dsentuh msh normal n lancar jaya*
Ana jual 350nego suitik ya gan


Nomor telepon ✆ 08816361245

Jember, East Java

Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Advan E1c Pro Minus - Sukabumi Kota
    Tablet - Banyuwangi (East Java) - Oktober 16, 2021 160000.00 Rp.

    advan e1c pro minus ⭕ lcd harus ganti sama tombolnya pada ilang mesin dan sentuh masih lancar tlp bisa cod bogor-sukabumi Nomor telepon ✆ 08328370411 Banyuwangi, East Java

  • Ipad 2 (32GB) 3G+wifi Dimurahin Siap Pakai - Bandung Kota
    Tablet - - Oktober 14, 2021 1200000.00 Rp.

    ipad 2 (32GB) 3G+wifi dimurahin siap pakai ⭕ dijual cepat ipad 2 (32GB) fullset cma hanset ga ada 100% normal siap pakai icloud udah dikosongin tombol semuanya masih empuk lcd bening kamera normal imei tembus kondisi fisik masih ok mulus paling dikit...

  • Samsung Tab3 V Muluss Fulset - Bandung Kota
    Tablet - Trenggalek (East Java) - Oktober 14, 2021 880000.00 Rp.

    samsung tab3 v muluss fulset ⭕ jual gan samsung galaxy tab3 kondisi sangat mulus fulset original no minus minat chat via sms atau WA aja gan. cuussss Nomor telepon ✆ 02174977740 Trenggalek, East Java

  • Asus Fonepad FE170CG Merah - Bandung Kota
    Tablet - Pamekasan (East Java) - Oktober 13, 2021 560000.00 Rp.

    Asus Fonepad FE170CG Merah ⭕ Bismillahirrohmanirrohiim.. Asus Fonepad 7 FE170CG (K012) warna Merah Free Nilkin Sparkle Leather Case warna hitam & speaker portable. Harga boleh nego halus ya bro/sis.. :) Untuk spesifikasinya: - Processor intel Z2520 1...

  • Samsung Note 8 N5800 Siap Tt - Bandung Kota
    Tablet - Jombang (East Java) - Oktober 13, 2021 1040000.00 Rp.

    samsung note 8 n5800 siap tt ⭕ kelengkapan fulset harga nett bisa tt Nomor telepon ✆ 08576862911 Jombang, East Java

  • Samsung Galaxy Tab 3V Lengkap Mulus Orisinil - Bandar Lampung Kota
    Tablet - Probolinggo (East Java) - Oktober 12, 2021 960000.00 Rp.

    Samsung Galaxy Tab 3V Lengkap mulus orisinil ⭕ Di Jual Samsung Galaxy Tab 3V Lengkap - Kotak ada - Kitab2 ada - Casan Ori samsung bawaannya ada - Hensed Samsung bawaannya ada - Unit Tab nya belum pernah Bongkar. masih mulus Gan. di jamin gk nyesel. b...

  • Tab Advan I7, Ram 2gb 4G LTE, Msh Garansi. DUREN SAWIT - Jakarta Timur
    Tablet - - Oktober 11, 2021 720000.00 Rp.

    Tab advan i7, ram 2gb 4G LTE, msh garansi. DUREN SAWIT ⭕ Jual tab advan. KONDISI: Mulus dan msh segel baut Normal gak ada kendala. Garansi resmi msh lama. Kelengkapan: full ori Spc liat di google. Tlp/sms 083840966707 IKLAN TAYANG, barang ADA Nomor t...

  • Dijual Tab Samsung 4 Edisi Butuh Uang, Ori Singapur Minus Nya Lecet Pemakaian, No Headsheat, No Dus,
    Tablet - - Oktober 10, 2021 720000.00 Rp.

    samsung tab 4 ori singapur edisi BU ⭕ dijual tab samsung 4 edisi butuh uang, ori singapur minus nya lecet pemakaian, no headsheat, no dus, sama harus ditambah kabel usb nya soal ny k... Nomor telepon ✆ 03901328144 Ngawi Regency, East Java

  • Tablet Asus Segel - Sumedang Kab.
    Tablet - - Oktober 10, 2021 800000.00 Rp.

    tablet asus segel ⭕ Asus zenpad C7.0 tab,mlus pisan anyar knh harga nettt minat chat thx Nomor telepon ✆ 08386137975 Pamekasan, East Java

  • IPad Mini 16GB Cellular Wifi 4G LTE Eks Resmi IBox - Bekasi Kota
    Tablet - - Oktober 10, 2021 1240000.00 Rp.

    iPad Mini 16GB Cellular Wifi 4G LTE Eks Resmi iBox ⭕ Ane mau tawarin iPad Mini 16GB. Cellular Wifi. Sudah 4G LTE. Warna Silver. Eks Garansi Resmi iBox Indonesia. Serial ID. Utk spesifikasi silahkan googling aja ya gan. Batre awet normal. Boleh cek sa...

  • IPAD4 32gb Wifi Only - Surabaya Kota
    Tablet - Banyuwangi (East Java) - Oktober 10, 2021 2400000.00 Rp.

    IPAD4 32gb Wifi only ⭕ IPAD 4 32gb 99% seperti baru milik sendiri mulus semua tanpa dent hanya unit dan charger ori minus handsfre dan dosbook ( bukan refurbish apalagi replika semua ori ) 3jt tipis aja negonya minat langsung saja ke simomulyo baru 0...

  • Samsung Tab 2 P5100/btng - Jakarta Selatan
    Tablet - Pasuruan (East Java) - Oktober 9, 2021 1080000.00 Rp.

    samsung tab 2 P5100/btng ⭕ samsung tab 2 P5100/btng Kelengkapan Unit Charger Imei tembus Kondisi : ga ada kendala semuanya ok Batere awet Body bazel casing 95% mulus Getar ok Lcd ok Touchscreen ok Suara ok Telpon ok Speaker ok Wifi ok Cod : Cililitan...

  • Di Jual Tab Advan I7 4G Lte Mulus Ram2/16 Gb Mulus Kaya Baru - Jakarta Barat
    Tablet - Bondowoso (East Java) - Oktober 9, 2021 720000.00 Rp.

    di jual tab advan i7 4G lte mulus ram2/16 gb mulus kaya baru ⭕ Di jual tab advan i7 normal mulus kaya baru udh 4G lte ram2/16 gb di jual karna butuh duit untuk biaya kebutuhan sehari2 Cod tanah abang roxy mas Nomor telepon ✆ 08567439214 Bondowoso, Ea...

  • Galaxy Tab A 2016 4G Segel Garansi - Surabaya Kota
    Tablet - Situbondo (East Java) - Oktober 9, 2021 1420000.00 Rp.

    Galaxy tab A 2016 4G segel garansi ⭕ Galaxy tab A 2016 4G Layar 7 Hitam Mulus Segel Garansi Lengkap Full set Like new Full ori Nomor telepon ✆ 02138787113 Situbondo, East Java

  • Tab 2 Mati Cas Idup Karna Lg Reset Pabrik Batre Abis - Tangerang Kota
    Tablet - - Oktober 9, 2021 400000.00 Rp.

    Tab 2 mati cas idup karna lg reset pabrik batre abis ⭕ Normal cm mati karna lg direset ke pabrik batre abis cod Tangerang kota telp,wa +6283806272338 Nomor telepon ✆ 08947027308 Tuban, East Java

  • Samsung Tab 2 Gp 3100 Lcd+touchscreen - Sleman Kab.
    Tablet - - Oktober 9, 2021 240000.00 Rp.

    Samsung tab 2 gp 3100 lcd+touchscreen ⭕ samsung tab 2 gp 3100 lcd+touchscreen *original *lcd bening *touchscreen masih ok monggo yang minat langsung whatsapp saja *NOTE free pasang ditempat Nomor telepon ✆ 08197089305 Tulungagung, East Java

  • Baterai Samsung Tab 1 Tab 2 Tab 3 (New) Gransi - Surabaya Kota
    Tablet - - Oktober 9, 2021 144000.00 Rp.

    Baterai Samsung Tab 1 tab 2 tab 3 (New) Gransi ⭕ Baterai samsung Tab 1 tab 2 Tab 3. Ori pabrik (New) Gransi. barang gak normal uang kembali 100% Silahkan yang minat Nomor telepon ✆ 08284815757 Bangkalan Regency, East Java

  • Tablet Advan S7 Untuk Kesayangan - Bandung Kota
    Tablet - - Oktober 8, 2021 312000.00 Rp.

    tablet advan s7 untuk kesayangan ⭕ tablet advan s7 sayang anak yang jelas dual sim card jaringan h+ untuk kondisi masih layak pake kelengkapan yang di kasih hanya carger saja untuk harga sudah net 385 cod dibandung kota Nomor telepon ✆ 08274568218 Tu...

  • Samsung Tab 2 7in 16gb - Jakarta Timur
    Tablet - - Oktober 8, 2021 600000.00 Rp.

    Samsung tab 2 7in 16gb ⭕ dijual samsung tab 2 7in tab kondisi normal siap pakai fisik 90 % mulus tab + cas cod ceger, tmii, pasar rebo, dsk Nomor telepon ✆ 08886779129 Madiun, East Java

  • Ipad Mini Wi-Fi+ Celluler Mulus Fullset - Agam Kab.
    Tablet - - Oktober 8, 2021 1760000.00 Rp.

    Ipad Mini Wi-Fi+ Celluler Mulus Fullset ⭕ Hp Ipad Mini Wi-Fi +Celluler. masih mulus, belum pernah bongkar. Toko Mi Cell. Plaza Medan Fair, Carrefour Lt.4 No.106 Naik dari eskalator,lift belok kiri,naik tangga sikit,belokan kedua belok kanan, Pas ment...

  • SAMSUNG TAB 3 7 Jual Murah,masih Mulus. No Service.. No Minus. - Jakarta Selatan
    Tablet - - Oktober 7, 2021 1000000.00 Rp.

    SAMSUNG TAB 3 7 jual murah,masih mulus. no service.. no minus. ⭕ samsung tab 3 7 ; ram 1gb rom 16 gb 3g kelengkapan dus, carger dan handsfree Nomor telepon ✆ 08162917048 Ngawi Regency, East Java

  • CARI Samsung Galaxy Tab 6 - Makassar Kota
    Tablet - - Oktober 7, 2021 1240000.00 Rp.

    CARI Samsung Galaxy Tab 6 ⭕ Yang pentimg mulus dan halal Nomor telepon ✆ 08952850632 Tulungagung, East Java

  • Samsung Gear VR - Surabaya Kota
    Tablet - Banyuwangi (East Java) - Oktober 7, 2021 520000.00 Rp.

    samsung gear VR ⭕ yg suka liat film atau game berbasis 3D monggo ini paling cocok selain gambar lebih bagus bs liat lokasi 360.langsung dtg ke chelsea cell raya manyar 83 sby, dpn terminal bratang setelah soto pak jayus. jam 10-19.00thxs Nomor telepo...

  • Ipad 2 Gsm Wifi 16gb Mulus Fullset Original 1 Tgn Dr Br Ex Resmi Ibox - Bandung Kota
    Tablet - Magetan (East Java) - Oktober 7, 2021 1240000.00 Rp.

    ipad 2 gsm wifi 16gb mulus fullset original 1 tgn dr br ex resmi ibox ⭕ jual ipad 2 bisa gsm 3G dan wifi masih segel belum pernah service atau bongkar masih fullset original bawaan dari baru masih ada gak ada yg di kurangin Box carger kabel data buku...

  • Tab Advan X7 Komplit Segel - Sleman Kab.
    Tablet - Gresik (East Java) - Oktober 7, 2021 464000.00 Rp.

    Tab Advan X7 komplit segel ⭕ tab advan x7 fulshet segel normall batrai awet lecet pemakain luar cek dirmh lokasi tempel perbatasan jogja 580 nego alus sms/wa 08170416974 Spesifikasi Tablet Advan Vandroid X7DisplayLayar 7 inci HD (1024x600 piksel)Sist...

  • Andromax Tab Ram 1gb - Mojokerto Kab.
    Tablet - Ngawi Regency (East Java) - Oktober 7, 2021 320000.00 Rp.

    andromax tab Ram 1gb ⭕ andromax tab 7 jaringan evdo smart fren kamera 2/3 mp ram /rom 1/8 gb os ics batre 4000mah kelengkapan tablet + cass kondisi normal fisik 90%mulus cod balai desa kintelan kec.puri mojokerto mksh bosss Nomor telepon ✆ 0879136657...

  • Samsung Galaxy Tab 2 10" - Jakarta Barat
    Tablet - - Oktober 7, 2021 1320000.00 Rp.

    Samsung Galaxy Tab 2 10" ⭕ Samsung galaxy tab 2 10 Kelengkapan dus,kabel casan Lecet pemakaian Bleh tanya dlu Cocok angkutt Cod telukgong hari-hari Nomor telepon ✆ 02151512306 Pasuruan, East Java

  • Ipad 4 Wifi + Celular Retina Gray Colour ( 64GB ) 2nd - Surabaya Kota
    Tablet - Jombang (East Java) - Oktober 7, 2021 3600000.00 Rp.

    Ipad 4 Wifi + Celular Retina Gray Colour ( 64GB ) 2nd ⭕ Nomor telepon ✆ 08833903488 Jombang, East Java

  • Lenovo Tab2 A7-10 {plus Huawei 4G Unlock} - Jakarta Selatan
    Tablet - - Oktober 6, 2021 600000.00 Rp.

    Lenovo Tab2 A7-10 {plus Huawei 4G Unlock} ⭕ Dijual fulset pemakain Kurang Dari 1Bulan Dr iklan Spek 7Inch, IPS , 1GB 8GB ROM Micro SD upto 32GB No Simcard Harus Pake Wifi Dijual 750Rb huawei 4G Unlock pemakain Kurang 1Bulan juga Masih ada 65GBan untu...

  • Tablet Advan Barca 7" Fs - Semarang Kota
    Tablet - Lamongan (East Java) - Oktober 6, 2021 440000.00 Rp.

    Tablet advan barca 7" fs ⭕ Jual cepat tablet advan Layar 7 ram 1gb rom 16gb Dual sim card jaringan H+ Minat sms/wa O delapan satu dua dua dua dua tujuh delapan OOO COD AREA SAMPANGAN Nomor telepon ✆ 08275796424 Lamongan, East Java

  • Ipad 1 32 GB Wifi Dan Celullar Fullset - Jambi Kota
    Tablet - Situbondo (East Java) - Oktober 6, 2021 1000000.00 Rp.

    Ipad 1 32 GB Wifi dan Celullar Fullset ⭕ Ipad 1 32 GB wifi dan Celullar mulus spt baru fullset no minus no dent pakaian seniri icloud aman Nomor telepon ✆ 08847952714 Situbondo, East Java

  • Samsung Tab 3 Type SM-T 211 - Jakarta Utara
    Tablet - Sampang (East Java) - Oktober 6, 2021 1000000.00 Rp.

    samsung tab 3 type SM-T 211 ⭕ samsung tab 3 masih bagus orisinil mesin masih bagus batrei masih bagus.layar jernih.siap pakai buat anak anak main game gan.kl minat cod aja di daerah mangga besar.gunung sahari.taman sari.hayamwuruk gajah mada.kemayora...

  • Ipad Mini 2 Wifi+cellular 16gb Gray - Yogyakarta Kota
    Tablet - - Oktober 6, 2021 2400000.00 Rp.

    Ipad mini 2 wifi+cellular 16gb gray ⭕ Kondisi 85% ok Dent disudut tidak mengganggu Icloud aman Tanpa box Nomor telepon ✆ 08859301376 Sampang, East Java

  • Samsung Tab 4 10" - Bekasi Kab.
    Tablet - Lumajang (East Java) - Oktober 6, 2021 1600000.00 Rp.

    samsung tab 4 10" ⭕ permisi abang2, mpo, tante mao numpang nawarin samsung tab 4 10 inch, kondisi second kelengkapan masih komplit, dus & nota pembelian masih ada. mohon maaf gambar hasil nyomot dari gugel buat lebih jelasnya bisa cod langsung a...

  • Proses Cepat 30.menit Bisa Langsung Bawa Pulang Hp Baru Dan Banyak Free Nya Tenor 12,15 Dan 18 Promo
    Tablet - - Oktober 5, 2021 3199200.00 Rp.

    Tab A spen bisa dicicil tanpa kartu kredit ⭕ Proses cepat 30.menit bisa langsung bawa pulang hp baru dan banyak free nya tenor 12,15 dan 18 promo menarik free 1X angsuran untuk tenor 12 dan 15, f... Nomor telepon ✆ 08145176868 Sidoarjo, East Java

  • IPad 2 32gb 3g +wifi - Surabaya Kota
    Tablet - - Oktober 4, 2021 1240000.00 Rp.

    IPad 2 32gb 3g +wifi ⭕ Jual iPad 2 32gb pakai kartu kondisi mulus normal batrai awet icloud aman hp cas aja asli apple no den no lecet mulus pemakaian cewek Nomor telepon ✆ 08137098799 Tuban, East Java

  • LG X Power Batangan - Jakarta Timur
    Tablet - Nganjuk (East Java) - Oktober 4, 2021 760000.00 Rp.

    LG X power batangan ⭕ yang minat tlfn atau Wa.sms no respon,jual buru2 aja nie gan..hp apa adanya,masih mulus no minus charger beli sendiri... yg nego ke bangetan...tkz Nomor telepon ✆ 08794212640 Nganjuk, East Java

  • Tab Evercoss At1j Duel Gsm 3g Mulus Mantapp Bt/tt Ok - Tangerang Kab.
    Tablet - - Oktober 4, 2021 460000.00 Rp.

    tab evercoss at1j duel gsm 3g mulus mantapp bt/tt ok ⭕ assalamualaikum..saya mau jual tablet evercoss at1d normal mulus pemakaian anak..specc duel sim gsm 3G H+ ..layar 7inci..aplikasi lengkap..jual bosan aja ni..bisa nego santai..bisa tukar tambah h...

  • Kalkulator Multifungsi - Tangerang Kota
    Tablet - - Oktober 4, 2021 440000.00 Rp.

    kalkulator multifungsi ⭕ kondisi bagu,normal.jual murah siapa cepat dia dapat. Nomor telepon ✆ 08226057657 Blitar, East Java

  • Sm-t211 Fullset Mulus - Bogor Kota
    Tablet - - Oktober 4, 2021 960000.00 Rp.

    sm-t211 fullset mulus ⭕ Nomor telepon ✆ 08216281969 Lamongan, East Java

  • Samsung Galaxy Note 8.0 (Kondisi 90%) - Jakarta Selatan
    Tablet - - Oktober 4, 2021 1600000.00 Rp.

    Samsung Galaxy Note 8.0 (Kondisi 90%) ⭕ Dijual Tablet Samsung Galaxy Note 8.0 kondisi 90% Spek: 203.1 mm (8) Full HD Super AMOLED HSDPA 21Mbps/HSUPA 5.76 Mbps 5.5um Spen 5MP AF Camera + 1.3 MP Front Universal Remote Control 1.66 Ghz Quad Core 2GB RAM...

  • Samsung Galaxy Note 8 White Kondisi Mulus Tanpa Lecet - Medan Kota
    Tablet - Ponorogo (East Java) - Oktober 4, 2021 1360000.00 Rp.

    Samsung Galaxy Note 8 White Kondisi Mulus Tanpa Lecet ⭕ “KONDISI & SPESIFIKASI BARANG - Kondisi Fisik Mulus Tanpa Lecet - Kondisi hardware bagus tanpa minus / kerusakan sama sekali - Fullset (lengkap kotak, adaptor, kabel data, headset, manual book) ...

  • Dijual Asus Fonepad 7 - Tangerang Kota
    Tablet - - Oktober 3, 2021 960000.00 Rp.

    dijual asus fonepad 7 ⭕ dijual asus fonepad 7 masih bagus jarang dipakai, kondisi masih seperti baru, silahkan wa atau sms Nomor telepon ✆ 08151147360 Sumenep, East Java

  • Samsung Gt P6200 Tab7 Plus Normal Minus Dikit - Surabaya Kota
    Tablet - - Oktober 3, 2021 400000.00 Rp.

    Samsung Gt P6200 Tab7 Plus Normal Minus Dikit ⭕ Samsung Gt.P6200 Galaxy Tab 7 Plus wrn putih Kondisi : Signal 3G Wifi,HOT SPOT,Internet Lancar Baterai msh awet Casing msh bagus Kelengkapan : * Tab * Charger Minus Kaca Ts Retak tapi tidak pengaruh sam...

  • Cari Tablet Advan Matot - Padang Kota
    Tablet - Mojokerto (East Java) - Oktober 3, 2021 160000.00 Rp.

    cari tablet advan matot ⭕ dcari tablet advan matot dengan kondsi lcd masih aman di utamakan tipe e1c bgi yg ad hub saya atau tipe lain jga boleh nnti kta sesaikan dulu btuh cepat hub segera klau ada Nomor telepon ✆ 08168478177 Mojokerto, East Java

  • Tablet Android Ram 1Gb Mito T330 - Tangerang Kab.
    Tablet - - Oktober 3, 2021 464000.00 Rp.

    Tablet android ram 1Gb mito T330 ⭕ Produk cuci gudang full set dari pabrik mito kondisi dus tidak segel...cek sebelum bertransaksi. oke baru bayar spesifikasi singkat layar 7 Ram 1Gb intetnal 4gb dual kamera.. jaringan 3G sistem android jelly bean te...

  • Ipad Mini 1 32gb Wifi Only Mulus - Jakarta Timur
    Tablet - Jombang (East Java) - Oktober 3, 2021 1400000.00 Rp.

    Ipad mini 1 32gb wifi only mulus ⭕ Djual ipad mini 1 32gb wifi only kondisi : -mulus Sekitar 97% nan lah sisa wjar pemakaian second -ex wanita -aniogres tempered glass sudah terpasag -wifi lancar -lcd jernih -batre awet -ex resmi Apple International ...

  • Samsung Tab4 7inci Ram1.5gb - Semarang Kota
    Tablet - - Oktober 3, 2021 840000.00 Rp.

    samsung tab4 7inci ram1.5gb ⭕ warna hitam fisik 90% lecet crom saja segel bandel gak lemot soale ram 1.5gb juragan fulset ori harga mumer saja 1050 nego halus bermartabat bisa bandingkan lapak lain cod pamularsih kesatrian sampokong Nomor telepon ✆ 0...

  • Jual Acer Iconia W4 - Jakarta Selatan
    Tablet - Jember (East Java) - Oktober 3, 2021 2560000.00 Rp.

    Jual Acer Iconia W4 ⭕ Jual Acer Iconia W4 Fullset No Minus ada tambahan mouse wireles + kabel otg + kabel hdmi bisa di nego Windows 8 ori antivirus eset, microsoft office ori Nomor telepon ✆ 08976972324 Jember, East Java

  • Tab Advan I7A Gold Mulus Sdh 4G 2bln Pakai - Surabaya Kota
    Tablet - - Oktober 3, 2021 680000.00 Rp.

    Tab Advan i7A Gold Mulus sdh 4G 2bln pakai ⭕ Jual Tab Advan i7A mulus 2bln pakai, sdh 4G, Ram 1G, ada nota, harga bs Nego, minat lgsg cod pom manukan sby barat..hub. 0857...4689...0059 Nomor telepon ✆ 08335104456 Madiun, East Java

  • Jual Ipad 16gb Apa Adanya - Depok Kota
    Tablet - Madiun (East Java) - Oktober 2, 2021 600000.00 Rp.

    jual ipad 16gb apa adanya ⭕ jual ipad 16gb wifi only apa adanya..warna silver,tdk ada charger,ada dus..bisa nyala tpi tdk bsa digunakan krn password id apple lupa..bsa cod Nomor telepon ✆ 08549765870 Madiun, East Java

  • Advan Tab E1C Pro Lanjay - Jakarta Pusat
    Tablet - - Oktober 2, 2021 420000.00 Rp.

    Advan Tab E1C pro lanjay ⭕ jual aje Tab Advan E1C Proo normal klngkpan hp+carger aje btrenya ane jmin msih awet gan srius minusnye cmn tutup krtu ilang sma keyped tombol on of volume ilang, cmn keypadnya doang klo fungsi normal nd lancar semua intern...

  • Samsung Tab 3 8 Inci Mulus - Denpasar Kota
    Tablet - - Oktober 2, 2021 1120000.00 Rp.

    Samsung Tab 3 8 inci mulus ⭕ Dijual Tab 3 SMT311 Layar 8 inci Bisa sms telpon Wifi lancar Bodi mayan mulus Semua fungsi normal tidak ada minus. Kelengkapan : tab charger dan box Nomor telepon ✆ 08286914624 Blitar, East Java

  • Barang Nyala Tp Gak Bisa Ke Aplikasi. Yang Minat Monggo. B Urip Kidul 6d/5 Tlp
    Tablet - Kediri (East Java) - Oktober 2, 2021 240000.00 Rp.

    tablet ADVAN T2G ⭕ barang nyala tp gak bisa ke aplikasi. yang minat monggo. b urip kidul 6d/5 tlp Nomor telepon ✆ 08114647145 Kediri, East Java

  • Samsung Wifi 5333w - Surabaya Kota
    Tablet - Jember (East Java) - Oktober 2, 2021 140000.00 Rp.

    samsung wifi 5333w ⭕ jual c4 minus layar sentuh rusak hrus diganti hp tok ,nego tipis cod kenpark Nomor telepon ✆ 08285435638 Jember, East Java

  • Samsung Galaxy Tab A 10.1inc With S-Pen 100% Mulus #Amazingseller - Jakarta Utara
    Tablet - - Oktober 1, 2021 3360000.00 Rp.

    Samsung Galaxy Tab A 10.1inc With S-Pen 100% Mulus #Amazingseller ⭕ KHUSUS YG TAHU BARANG AJA Anggap aja Beli Tablet Baru Cuma beberapa kali pakai. Garansi Resmi masih panjang Sampai 31-12-2017 (Cek gambar) Samsung Galaxy Tab A 10.1 Inc With S-Pen - ...

  • Samsung Galaxy Tab 3V - Semarang Kota
    Tablet - Bojonegoro (East Java) - Oktober 1, 2021 960000.00 Rp.

    samsung galaxy tab 3V ⭕ Dijual samsung galaxy tab 3V, fullset komplit plit, normal no minus, segel. barang masih bagus, pemakaian cewek. #BU Nomor telepon ✆ 08115668805 Bojonegoro, East Java

  • Samsung Galaxy Tab 3 Lite - Medan Kota
    Tablet - - Oktober 1, 2021 680000.00 Rp.

    samsung galaxy tab 3 lite ⭕ dijual samsung tab 3 lite fullset mulus 100% hrga nett 850rb nettt no tawar cod mandala Nomor telepon ✆ 08531365710 Lamongan, East Java

  • Samsung Galaxy Tab 3V Black Mulus, Lengkap, Garansi Panjang - Jakarta Selatan
    Tablet - - Oktober 1, 2021 1040000.00 Rp.

    Samsung Galaxy Tab 3V Black Mulus, Lengkap, Garansi Panjang ⭕ Kondisi sebagai berikut: 1. Garansi Resmi Samsung Indonesia gan, bukan garansi distributor/toko/personal/internasional 2. Tidak pernah service sejak pertama dibeli gan 3. Kelengkapan fulls...

  • Samsung Galaxy Tab S2 <8 Inci> Gold (Garansi 6 Bulan) #AmazingSeller - Medan Kota
    Tablet - Bangkalan Regency (East Java) - Oktober 1, 2021 3600000.00 Rp.

    Samsung Galaxy Tab S2 <8 inci> Gold (Garansi 6 Bulan) #AmazingSeller ⭕ KONDISI & SPESIFIKASI BARANG - Garansi 6 Bulan - Kondisi fisik mulus 100% - Kondisi mesin (hardware) bagus tanpa minus - Fullset - Ukuran 8 inci - OS Android OS, v5.0.2 (Lol...

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)