280000.00 Rp. Tab Imo Zip Full Dus - Bandung Kota Tolikara

Published date: Juli 26, 2020
  • Lokasi: Tolikara, Papua, Indonesia

tab imo zip full dus


⭕ tab imo zip minusnya gak ke baca sinyal nya . tutup blakang nya coplok tapi batre kuat pisan lumayan buat anak main game mangga fulldus harga di nego aja say pastibm bisa say tapi halua .. invite pin id line : yanuaroni


Nomor telepon ✆ 08856250628

Tolikara, Papua

Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Asus Zenfon 5 Ram 2gb Internal 16gb - Jambi Kota
    Tablet - Paniai (Papua) - Juli 31, 2020 720000.00 Rp.

    Asus zenfon 5 ram 2gb internal 16gb ⭕ Asus zenfone 5 ram 2gb intel dijual. Kelengkapan kotak,cassan Minus Hs nggak ada... Mulus..Pemakaian normal minat cod cek sampai puas.. Harga bersahabat aja gan Pin : D4DB7200 Hp:082280348263 Nomor telepon ✆ 0819...

  • Tab A 2016 Black 4G Cod Pontianak - Pontianak Kota
    Tablet - - Juli 31, 2020 1480000.00 Rp.

    tab A 2016 black 4G cod pontianak ⭕ baca iklan sampai habis ya gan , bisa TT DI JUAL : tab A 2016 (garansi resmi sampai mei 2017) KELENGKAPAN : FULLSET SPEK : 4G LTE, 7 full HD,5mp,os lolipop KONDISI : 99% mulus,terpasang anti gores HARGA : 1,850,000...

  • Tab Cyrus Fulset Mantap - Bandung Kota
    Tablet - Mappi (Papua) - Juli 31, 2020 360000.00 Rp.

    tab cyrus fulset mantap ⭕ Tab Cyrus fulset dan Only wifi Nomor telepon ✆ 03991310943 Mappi, Papua

  • Ipad2 32 Gb, Wifi Only, Komplit Dus+carger, Mulus - Tangerang Kota
    Tablet - Yapen Islands (Papua) - Juli 31, 2020 1200000.00 Rp.

    ipad2 32 gb, wifi only, komplit dus+carger, mulus ⭕ iPad2 32gb, wifi only, lengkap dus+carger, mulus, jual murah aja, harga pas, ane di tangcity mall lantai ug A 30c, halo nol 822 9927 5678 Nomor telepon ✆ 08318735052 Yapen Islands, Papua

  • Samsung Not 8 Tablet - Jakarta Selatan
    Tablet - - Juli 30, 2020 720000.00 Rp.

    Samsung not 8 tablet ⭕ Misiii gaaan.mauu jual nih dgn kondisii minus pd konektor chrgr.button n retak rmbut pd bezel.juaal apa adanyaa yaa gaan tnpa chrger dusbukunyaa kmplit. Nomor telepon ✆ 08893604944 Bintang Mountains, Papua

  • Tab Advan I7 Ram 2GB Harga Super Duper Murah - Palembang Kota
    Tablet - - Juli 30, 2020 920000.00 Rp.

    Tab Advan I7 Ram 2GB Harga super duper murah ⭕ Dijual ; Tab Advan I7 Terbaru Kondisi BARU Garansi resmi ADVAN 1 tahun Dual simcard Jaringan 4g dan 3g Ram 2gb Internal memory 8gb Layar 7 inc Ips QuadCore Dual kamera Battery 2500mah Bluetooth 4.0 Os An...

  • Samsung Tab 3 Lite Bisa Tt - Surabaya Kota
    Tablet - Waropen (Papua) - Juli 30, 2020 780000.00 Rp.

    samsung tab 3 lite bisa tt ⭕ samsung tab 3 lite lengkap hub wa ke no Nomor telepon ✆ 03901469169 Waropen, Papua

  • Samsung Tab S Lkp Mulus Sekali 4gLte - Surabaya Kota
    Tablet - - Juli 30, 2020 1960000.00 Rp.

    samsung Tab S lkp mulus sekali 4gLte ⭕ kondisi lkp mulus semua berfungsi normal, dan batray jg masih bagus. bs tt dan bs bayar pakai card. udah 4gLte. langsung dtg ke chelsea cell raya manyar 83 sby, dpn terminal bratang setelah soto pak jayus.jam 10...

  • Tablet Smartfren 8inci Warno Putih - Palembang Kota
    Tablet - - Juli 29, 2020 96000.00 Rp.

    tablet smartfren 8inci warno putih ⭕ tablet smartfren kondisi mati dan ts hancur, tapi lcd aman caknyo, jual 120 rb kalu ado yang nak nerai lcd nyo diatori, jual 120rb lagi butuh dana Nomor telepon ✆ 08277943725 Deiyai, Papua

  • Andromax Tab 8.0 Mantap - Surakarta Kota
    Tablet - - Juli 29, 2020 480000.00 Rp.

    Andromax tab 8.0 mantap ⭕ No minus mulus utuh ori lengkap fullset nota beli jg masih Ram 1GB / 8GB Dual kamera 5mp flash Sim card Dualcore Jelybean Lokasi soloutara kadipiro 600.000 Nomor telepon ✆ 08231173003 Intan Jaya, Papua

  • Tab TREQ New Ram 1Gb Fullset@Nego - Jakarta Utara
    Tablet - - Juli 28, 2020 480000.00 Rp.

    Tab TREQ New Ram 1Gb Fullset@Nego ⭕ New Tab Treq Ram1Gb internal Memori 16Gb Masih Seperti baru,Normal semua,Lengkap,Masih Fullset, Minat Call WA/0812-9336-1528 Nego Halus banget... Bisa Cod Sunter Kmayoran Only Ngak bisa Jau2h Thx.U .. Nomor telepon...

  • Jual Xiaomi Mi Max - Jakarta Selatan
    Tablet - Biak Numfor (Papua) - Juli 28, 2020 1520000.00 Rp.

    jual xiaomi mi max ⭕ fullset and masi baru banget belum d pakai jual BU serius WA aja or call nego santai Nomor telepon ✆ 08139934853 Biak Numfor, Papua

  • Ipad Mini 2 Retina 16gb Wifi - Bandar Lampung Kota
    Tablet - - Juli 28, 2020 2800000.00 Rp.

    Ipad mini 2 retina 16gb wifi ⭕ jual santai ajee, kondisi lancar, no kendala, mulus, lengkap, icloud aman. bisa di cek sepuasnya . minat hub ke no user. thx! Nomor telepon ✆ 03997711873 Puncak Jaya, Papua

  • Smartfren Tab 7 Inci - Surabaya Kota
    Tablet - Puncak Jaya (Papua) - Juli 27, 2020 200000.00 Rp.

    Smartfren tab 7 inci ⭕ Di jual smartfren tab 7,normal minus layar retak,charger Harga 250rb Silakan hub:082198373463 Nomor telepon ✆ 08784754376 Puncak Jaya, Papua

  • Dijual Cepat Samsung Tab S T-805 - Bandung Kota
    Tablet - - Juli 27, 2020 1600000.00 Rp.

    dijual cepat samsung tab s t-805 ⭕ silakan gan yang minat samsung tab s t-805 ukuran 10 dengan kondisi apa adanya mulus 90% dan segel sein tapi hanya unit+charger saja lain2 hilang. Nomor telepon ✆ 08327128337 Tolikara, Papua

  • NB LENOVO YOGA 500-7DID..baru ..murah - Padang Kota
    Tablet - - Juli 27, 2020 6800000.00 Rp.

    NB LENOVO YOGA 500-7DID..baru ..murah ⭕ Permisi gan ..ane mw jual NB LENOVO YOGA 500-7DID ..ram 4 G window 10 NVidia 2GB HD 1TB..warna merah..barunya 9.9jt ..ane jual 8.5jt nego..Alasan menjual karna gak kepakai..disaat laptop nya baru dibeli ..besok...

  • Tab Evercoss AT7F(S3) - Surabaya Kota
    Tablet - - Juli 27, 2020 400000.00 Rp.

    Tab Evercoss AT7F(S3) ⭕ jual tab evercoss at7f(winner s3). layar 7inci. ram 1gb. android lollipop 5.1. procecor intel. kelengkapan tab ama cas aja. barang normal no minus. sdh gak segel prnah servis getar. fisik 85%. jual 500rb nego bensin aja. cod s...

  • Movi Max P7 Dan P1 Barang Stock Lama Kondisi New - Jakarta Timur
    Tablet - - Juli 26, 2020 400000.00 Rp.

    movi max P7 dan P1 barang stock lama kondisi new ⭕ kondisi baru no garansi kelengkapan lengkap tablet movi Max P1 Rp 450.000 tablet movi Max p17 Rp 500.000 Nomor telepon ✆ 08776345264 Nabire, Papua

  • Samsung Tab 3v Fullset Nominus - Surabaya Kota
    Tablet - Central Mamberamo (Papua) - Juli 26, 2020 880000.00 Rp.

    samsung tab 3v fullset nominus ⭕ tab 3 v mulus get full set murah bu Nomor telepon ✆ 03996285394 Central Mamberamo, Papua

  • Kindle Voyage Bekas - Bonus Smartcover - Tangerang Selatan Kota
    Tablet - - Juli 25, 2020 2320000.00 Rp.

    Kindle Voyage Bekas - Bonus Smartcover ⭕ Kindle Voyage Non Ads Version Harga indo barunya 4.3jt untuk versi non ads Smart cover ane beli di luar negri seharga 400rb. Smartcover ya gan, jadi kalau dibuka langsung hidup kindlenya tanpa pencet on/off da...

  • Evercoss Winner Y3 At7z Mulus - Agam Kab.
    Tablet - Jayawijaya (Papua) - Juli 25, 2020 440000.00 Rp.

    evercoss winner y3 at7z mulus ⭕ permisi juragan. mau jual tablet evercoss winner y3. kelengkapan hp & carger. mesin aman & lancar. semua fitur berfungsi secara normal. os lolipop. ram 1 gb. harga net... nego no respon. cod maju bersama letda sujono. ...

  • Ipad 1 St. Gen Wifi Cellular 32 Gb Good Condition - Surakarta Kota
    Tablet - - Juli 25, 2020 2000000.00 Rp.

    Ipad 1 St. Gen Wifi Cellular 32 Gb Good Condition ⭕ Batangan Good Condition, Silahkan Tawar Harga Cocok Angkut, Silahkan WA Nomor telepon ✆ 03161747460 Nduga, Papua

  • IPAD 2 Wifi + Cell 16GB Mulussss Fullset Ex Resmi - Malang Kab.
    Tablet - Mamberamo Jaya (Papua) - Juli 24, 2020 1560000.00 Rp.

    IPAD 2 wifi + cell 16GB mulussss fullset ex resmi ⭕ DIJUAL IPAD 2 wifi cellular 16GB warna : putih kondisi : normal, mulus, no dent, sudah terpasang tempered glass kelengkapan : FULLSET (ipad, dosbook/buku manual, charger, kabel USB) Semuanya ORIGINA...

  • Ipad 2 16gb Wifi Only - Tangerang Selatan Kota
    Tablet - Keerom (Papua) - Juli 24, 2020 1120000.00 Rp.

    Ipad 2 16gb wifi only ⭕ Jual santai ipad 2 16 gb, Fulset, ori semua kecuali kabel casannya aja Kondisi 90% Batrai awet bangett Minus ; bagian pingir layar ada biru2nya, ga keliatan kalo pake wlppr wrna putih tp klo wrna item bru keliatan. Cod tangsel...

  • Advan Tab Minus Tutup Hilang - Jakarta Barat
    Tablet - - Juli 24, 2020 240000.00 Rp.

    Advan tab minus tutup hilang ⭕ Nomor telepon ✆ 08239759582 Mimika, Papua

  • Di Jual Samsung Tab 2 7" Warna Putih, Lengkap Dua Buku, Blm Servis - Jakarta Barat
    Tablet - Yahukimo (Papua) - Juli 24, 2020 1200000.00 Rp.

    di jual samsung tab 2 7" warna putih, lengkap dua buku, blm servis ⭕ Nomor telepon ✆ 08388514222 Yahukimo, Papua

  • Huawei T1 Mediapad Rangka Pesawat Garansi Resmi - Sleman Kab.
    Tablet - - Juli 24, 2020 1120000.00 Rp.

    Huawei T1 Mediapad Rangka Pesawat Garansi resmi ⭕ Huawei T1 Mediapad Kuat rangka aluminium Spesifikasi - 7IPS HD display - Quad Core Processor Spreadrtum Chipset - 1GB RAM - 8GB RAM - Dual SIM 3.5G - Dual Camera 2MPx rear with LED flash - 4100 mAh - ...

  • Samsung Tab 4 8" (batangan) Mulus - Jakarta Barat
    Tablet - - Juli 23, 2020 1040000.00 Rp.

    Samsung Tab 4 8" (batangan) mulus ⭕ muluss 95% siapp pakai.. normall minat w.a 085//811//900//471 cod jelambar Nomor telepon ✆ 08988332591 Supiori, Papua

  • Samsung Galaxy Tab 3 Sm-t111 - Bandung Kota
    Tablet - Nduga (Papua) - Juli 23, 2020 720000.00 Rp.

    samsung galaxy tab 3 sm-t111 ⭕ galaxy tab 3 kondisi baik lancar jaya hanya unit + charger spek bisa googling masih mulus, haya lecet pemakaian Nomor telepon ✆ 02152374998 Nduga, Papua

  • Tab 8 Inchi Andromax Wm8 - Jakarta Pusat
    Tablet - - Juli 23, 2020 160000.00 Rp.

    tab 8 inchi andromax wm8 ⭕ tab 8 in + casan+ dus buku+ kartu smartfreen 4G minus ts tapi brrfungsi normal Nomor telepon ✆ 08864948348 Dogiyai, Papua

  • Ipad Mini 1 Celluler Wifi - Palembang Kota
    Tablet - Keerom (Papua) - Juli 23, 2020 1040000.00 Rp.

    Ipad mini 1 celluler wifi ⭕ Jual bae idak nak tt Icluod aman Ipad tidak ada kendala Cuman ado ipad sama charge Minus tombol home dak main, lecet pemakaian Cod palembang Nomor telepon ✆ 08991949312 Keerom, Papua

  • Samsung Tablet 2 - Semarang Kota
    Tablet - Supiori (Papua) - Juli 22, 2020 628000.00 Rp.

    Samsung Tablet 2 ⭕ butuh uang jual tab samsung lkp bisa tlp,internet lancar.nego alus,nego sadis no respon Nomor telepon ✆ 08326847464 Supiori, Papua

  • Baru Gresss Plastik Agak Rusak 5.8 Jt Nego Alussss - Surabaya Kota
    Tablet - - Juli 22, 2020 4640000.00 Rp.

    baru gresss plastik agak rusak 5.8 jt nego alussss ⭕ Nomor telepon ✆ 08339784181 Merauke, Papua

  • Ipad Mini 1 GSM 64GB - Bandung Kab.
    Tablet - Jayawijaya (Papua) - Juli 22, 2020 1560000.00 Rp.

    ipad mini 1 GSM 64GB ⭕ untuk poto via bbm aja gan yaaaa Nomor telepon ✆ 08867847468 Jayawijaya, Papua

  • Advan I7 Ram 2gb 4g - Yogyakarta Kota
    Tablet - Lanny Jaya (Papua) - Juli 22, 2020 928000.00 Rp.

    Advan i7 ram 2gb 4g ⭕ garansi 1 th resmi advan Happy Phone ( Buka jam 09.00-21.00) Ramai Mall Lt.1 Blok B-3 Jl.A.Yani 73, Malioboro, Yogyakarta SMS/WA : 8 Jangan Lupa Sebut dari ya bos karena kami bisa langsung kasih harga sesuai iklan di Nomor telep...

  • Samsung Galaxy Tab A 8inch With S Pen - Semarang Kota
    Tablet - - Juli 22, 2020 2400000.00 Rp.

    Samsung Galaxy Tab A 8inch with S Pen ⭕ Samsung Galaxy Tab A 8inch with S Pen (SM P355) OS android marshmallow 6.0.1 Ukuran main display 8.0 inch Main camera 5MP 4:3 ratio COD area kota semarang Harga exclude ongkir dari kota Semarang Nomor telepon ✆...

  • Apple Ipad 2 64GB - Surabaya Kota
    Tablet - - Juli 21, 2020 1700000.00 Rp.

    Apple Ipad 2 64GB ⭕ Apple IPAD 2 64GB kondisi bagus tdk ada retak atau lecet. Termasuk charger,2 casing biru dan hitam,3 pcs cable charger.nego dikit. harap yg minat saja sms /tlp ke no yg tercantum. Nomor telepon ✆ 08319657584 Dogiyai, Papua

  • Tab Mito Fanstasi Super Mulus 100% Garansi - Semarang Kota
    Tablet - - Juli 21, 2020 560000.00 Rp.

    Tab mito fanstasi super mulus 100% garansi ⭕ Komdisi : -mulus 100% -full set/lengkap -ori sein -normal -garansi personal 1 minggu Minat whatsap aja suwun Nomor telepon ✆ 08885858671 Puncak, Papua

  • Tab Advan T2f Wifi No Sim - Medan Kota
    Tablet - - Juli 21, 2020 240000.00 Rp.

    tab advan t2f wifi no sim ⭕ dijual tab advan wifi no sim batangan kondisi sehat siap pakai minat call Nomor telepon ✆ 08312872760 Puncak Jaya, Papua

  • Android Imo Tab X5 - Semarang Kota
    Tablet - - Juli 20, 2020 200000.00 Rp.

    android imo tab x5 ⭕ kelengkapan tab+dus+cas. minuse cuma kamera tdk konek. tdk segel. yg lannya normal. pin D6464966 Nomor telepon ✆ 08958811967 Mamberamo Jaya, Papua

  • Ipad 4 16gb Wifi Only Mulus - Jakarta Timur
    Tablet - - Juli 20, 2020 1600000.00 Rp.

    Ipad 4 16gb wifi only mulus ⭕ Tlog masuk baca smpe habis Djual ipad 4 16gb wifi only kondisi : -fisik sekitar 98% mulus sisa pemakaian wjar second -ex wanita sepupu ane -no dent no somplak no bompal pokokx mulus -camera wifi normal -lcd jernih -tombo...

  • Wifi Portabel Gratis Data 30giga/baru - Surabaya Kota
    Tablet - Boven Digoel (Papua) - Juli 20, 2020 240000.00 Rp.

    wifi portabel gratis data 30giga/baru ⭕ Numpang nyari rejeki boss Mifi m3y modem 4g portabel Bisa digunakan untuk hp,pc,laptop dan langsung bisa digunakan 32hp sekaligus Harga 300rb+bonus kuota 30giga Garansi resmi 1tahun cod sby-sda atau langsung an...

  • Jual Evercoss At7f - Pidie Kab.
    Tablet - Waropen (Papua) - Juli 20, 2020 360000.00 Rp.

    jual evercoss at7f ⭕ di jual murah tab evercoss at7f minus lcd retak yg lain masih oke nego sampai jadi yg berminat hubungi saya tab masih segel baut,belum pernah buka Nomor telepon ✆ 08177419517 Waropen, Papua

  • Meizu M3 Note Resmi Masih Garansi Resmi Nota Lengkap Mulus - Kulon Progo Kab.
    Tablet - Yahukimo (Papua) - Juli 20, 2020 1520000.00 Rp.

    Meizu M3 Note Resmi Masih Garansi resmi nota lengkap mulus ⭕ Dijual Meizu M3 Note warna abu elegan mulus 99% Harga 1.9 jt. Nego bensin!! Fullset garansi resmi sampe Bln 11 tahun ini. Nota pembelian ada. udah terpasang tempred glass. Layarny wuhhh taj...

  • Barang Normal Cek Sampai Puas,minus Penyok Sedikit ,bebas Icloud Bisa Pakai Kartu 08xxx22xx60xx60xx1
    Tablet - - Juli 20, 2020 1320000.00 Rp.

    ipad 2 32GB GSM Murah (normal cuy) ⭕ barang normal cek sampai puas,minus penyok sedikit ,bebas icloud bisa pakai kartu 08xxx22xx60xx60xx10xx33 bisa WA siapa cepat dia dapat Nomor telepon ✆ 08816811818 Mappi, Papua

  • Tab E1c Jual Cepat Ram 1gb/8gb 3g - Denpasar Kota
    Tablet - Puncak Jaya (Papua) - Juli 20, 2020 280000.00 Rp.

    tab e1c jual cepat Ram 1gb/8gb 3g ⭕ tab e1c 3g touch screen eror sedikit bagian atas tp masih lancar jaya full set garansi masih ada BESERTA nota pembelian. Line : lucasnamora NEGOOO TIPIZZZZ YAA JONNN Nomor telepon ✆ 08132505906 Puncak Jaya, Papua

  • Acer Iconia W510 Tab - Depok Kota
    Tablet - Keerom (Papua) - Juli 20, 2020 2000000.00 Rp.

    Acer Iconia W510 tab ⭕ Jual Acer Iconia W5 tab include dock dan extra 2 casing kulit plus screen protector, dus masih komplit dgn buku2nya, kondisi mulus, berfungsi normal dan baik, jual 2.5jt, cod di Depok GDC sekitar atau pakai JNE Nomor telepon ✆ ...

  • Huion Giano WH1409 Wireless Pen Tablet - Batam Kota
    Tablet - - Juli 19, 2020 1880000.00 Rp.

    Huion Giano WH1409 Wireless Pen Tablet ⭕ untuk spek bisa googling aja ya gan kondisi masih mulus banget, baru pakai 3 bulan, dan jarang banget dipakai juga. alasan jual mau ganti yang buat beginner aja gan, salah beli, terlalu advance buat ane yang n...

  • Advan Vandroid E1C Pro ( Dual Sim, Dual Kamera , TV Analog ) - Makassar Kota
    Tablet - - Juli 19, 2020 160000.00 Rp.

    Advan Vandroid E1C Pro ( Dual Sim, Dual Kamera , TV Analog ) ⭕ BACA.. Advan Vandroid E1C Pro Minus : Layar redup ( liat gambar ). Layar ada Garis ( Liat gambar ). Kamera depan corupt. selebihnya Normal Batangan Harga 200 rb NETT spek : Dual SIM (GSM ...

  • Ipad Mini 16 Gb Wifi Murah - Jakarta Barat
    Tablet - Lanny Jaya (Papua) - Juli 19, 2020 1400000.00 Rp.

    ipad mini 16 gb wifi murah ⭕ ipad mini tablet dan charger saja fungsi normal lancar jayaaa garansi personal 3 hari harga murah dapet tablet kecee apple ;) Nomor telepon ✆ 08516868512 Lanny Jaya, Papua

  • Samsung Tab 4 Sm-t331 - Surakarta Kota
    Tablet - Sarmi (Papua) - Juli 18, 2020 920000.00 Rp.

    Samsung tab 4 sm-t331 ⭕ Lancar jaya minus biasa krom samsung mengelupas bukan jatuh .unit dus cas ilang.cek sepuasnya. Nomor telepon ✆ 08577286586 Sarmi, Papua

  • Samsung Tab S2 9,7 RAM 3GB / ROM 32GB - Agam Kab.
    Tablet - - Juli 18, 2020 3200000.00 Rp.

    Samsung Tab S2 9,7 RAM 3GB / ROM 32GB ⭕ Dijual. Samsung Tab S2 9,7 inchi Kondisi Fisik : Mulus 100% (Pemakaian Pribadi) Kondisi Mesin : Lancar 100% (tidak pernah bongkar / masih originil ) Spesifikasi : Silahkan Googling. Minus : Kotak (hilang) Dijua...

  • Ipad 3 A1430 64GB - Medan Kota
    Tablet - Tolikara (Papua) - Juli 18, 2020 1480000.00 Rp.

    Ipad 3 A1430 64GB ⭕ Bekas mainan anak Kondisi barang apa adanya. kelengkapan : 1. Charge 2. Handsfree 3. Icloud aman 4. ios 9.3 5. Wifi oke 6. Berfungsi dengan baik Kekurangan : 1. Lecet dan dent pemakaian 2. Selular tidak bisa Lihat foto sebelum mau...

  • Dijual TAB Samsung Galaxy 3 - Gianyar Kab.
    Tablet - Sarmi (Papua) - Juli 18, 2020 1760000.00 Rp.

    Dijual TAB Samsung galaxy 3 ⭕ Di jual TAB karena butuh uang bos..barang masih mulus.. Nomor telepon ✆ 08232317353 Sarmi, Papua

  • Samsung Tab 3V Mulus - Semarang Kota
    Tablet - - Juli 17, 2020 680000.00 Rp.

    Samsung Tab 3V mulus ⭕ 2nd Samaung Tab 3V warna black mulus bonus flipcover Batangan harga 850rb nego wajar COD Pedurungan dan sekitarnya Nomor telepon ✆ 03901396832 Yahukimo, Papua

  • Apple Ipad 3G 64GB Bandung - Bandung Kota
    Tablet - - Juli 17, 2020 960000.00 Rp.

    apple ipad 3G 64GB bandung ⭕ Kondisi mesin lancar jaya Fisik bagian belakang mulus Minus list pinggir pinggir aja jelek Kelengkapan unit dan dus Cod bandung Nomor telepon ✆ 08384011969 Sarmi, Papua

  • Tab 3 Lite Wifi Only - Jakarta Barat
    Tablet - - Juli 17, 2020 480000.00 Rp.

    tab 3 lite wifi only ⭕ kelengkapan fullset.tapi casan bukan ori bawaan. kondisi fisik masih mulus kisaran 95%. eks garansi resmi sein. fungsi semua masih normal lancar jaya. ane mau jual 600.000,nett aja ga pake nego.tidak trima tt apalagi barter. mi...

  • Lenovo Miix 3 <Hybrid Tablet PC > ( Garansi 3 Bulan ) - Medan Kota
    Tablet - - Juli 17, 2020 2120000.00 Rp.

    Lenovo Miix 3 <Hybrid Tablet PC > ( Garansi 3 Bulan ) ⭕ KONDISI & SPESIFIKASI BARANG - Garansi 3 Bulan - Kondisi fisik mulus sekali tanpa lecet - Kondisi mesin bagus tanpa minus - Fullset - Ukuran 10 inci - RAM 2GB - Memori internal 32GB - Proc...

  • Samsung Tab 4 10inc SM-T531 - Tangerang Kota
    Tablet - Dogiyai (Papua) - Juli 16, 2020 2200000.00 Rp.

    Samsung tab 4 10inc SM-T531 ⭕ kondisi barang 98% normal & mulus,+ carger aja.sory untuk yg serius dan ngerti barang...! Nomor telepon ✆ 08148538038 Dogiyai, Papua

  • Cari Hp Tablet Mati Rusak - Semarang Kota
    Tablet - - Juli 16, 2020 40000.00 Rp.

    cari hp tablet mati rusak ⭕ hp/tablet mati/rusak sgl merk sgl kondisi.buat kanibalan..punya bnyk mlh beneran..lgsung dtang kealamat ni..brumbung rt5 rw3 mranggen..sms no respon...no cod gk sempet..tnks Nomor telepon ✆ 08993281196 Asmat, Papua

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)